А вообще база по десктопам такая. Аниме/игры/мульт - шиз который мечтает убежать из этого мира Минималистичный/отсутствующий/монотонный - шиз который боится открыть себя. Замкнутый. Лес/боото/дорога - шиз который способен съебать из дома и самовыпилится. Нельзя оставлять долго одного. Авто и иная роскошь - шиз бедняк мечтающий о богатствах но ничего для этого не делающий. Тян - шиз который пиздострадает.
Пилю базу десктоп тредиков! Сначала нужна аняме картиночка, желательно с тянучкой миленькой очень сильна :3 Затем требуица нескучные иконочки, но желательно немножко, до 5 где та с: И виндоувззз 10/11 воть.
Новая версия RetroBar вышла. >>271334980 Фурри — не люди. >>271335270 Приберись на столе. >>271335299 >foobar2000 А ты знаешь, что Петя в марте потратил два месяца донатов на поддержку УГИЛ?
>>271337453 > >foobar2000 > А ты знаешь, что Петя в марте потратил два месяца донатов на поддержку УГИЛ? Не знал. Жаль, сейчас тогда накачу аимп. Такого софта мне не нужно.
>>271342951 >для бомжичей со всякими некроноутами на хрюше Современный веб на 12-15 лет назад сам себя не откатит, ибо одно яйцо уже не справляется с VP9 в 720p.
Седьмая винда доебала нерабочим активатором который снес половину моих файлов блять, а на линупсе по прежнему нет оптимизации и настройки колесика и скорости мыши, поэтому перекатился на 8.1. Сколько ее еще будут поддерживать?
>>271345893 Блять, ну и хуй с ним, я все равно в игры почти не играю, кроме косынки и контры. А и еще про линупс, я скачал, настроил, обновил, выставил все настройки нвидиа х сервер на максимальную производительность, а в контре фпс меньше чем на виндовс 10, почему так? Линукс же легкая система, и рабочий я поставил хфсе. Пиздец блять.
>>271350016 Что не так? Мне удобнее всего хром, но ебучий хром не грузит видео в гугл диске, просто вечная загрузка, приходится скачивать гигабайтами. А опера грузит. И ещё в опере гугл карты не лагают, особенно просмотр улиц. Естественно я не использую его на постоянке, он очень нашпигованный и вследствие неудобный.
>>271363800 а чем в виртуалбоксе норм играть? я как то пробовал что то даже запустилось но максимальный объем видеопамяти в 128мб который виртуалбокс позволяет выставить не позволяет запускать что то серьезное
>>271364362 Вормс армагеддон и 18 стальных колёс не торомзит совсем! Играть можно спокойненько, главное правильно настроить VMware, но там не сложно анончик!)
Зато если на работе - не важно кто там что увидит, ничего странного не смотрю, ни про кого ничего плохого не говорю, да и ничего, собственно, по этому даже уходя за кофе или покурить оставляю как есть.
>>271378435 Ты аптайм специально убрал, чтобы не задетектили что ты только что виртуалочку запустил? Ты этим то сам пользуешься, или поставил чтобы повыбеываться в десктоп треде?
>>271378605 >Ты этим то сам пользуешься А чому нет? Будто от того что у него на рабочем столе чисто и кнопки управления окном скрыты (Не подсвечены) как-то меняется опыт использования. Или ты думаешь у него кроме полупрозрачного окошка терминала больше нихуя нет? Там док снизу если чё.
>>271378971 Рассказывать всем, что ты пользуешься линуксом. А, ну и терминальчик с неофетчем пердолить.
>>271378980 >Будто от того что у него на рабочем столе чисто и кнопки управления окном скрыты (Не подсвечены) как-то меняется опыт использования. Тащемта у меня также.
>Там док снизу если чё. У меня догадка, что он не пользуется этой системой, а поставил ее лишь для того, чтобы повыебываться а-ля сматрите я пердолю линукс я крутой
>>271379061 Ичётакова в том чтобы выёбываться ляликсом на пеке? Да и что ему мешает пользоваться этой системой не пынямаю - там не нужно пердолиться, а на шинде не всем сидеть хочется. Видеокарта не только для игр может использоваться, как и процессор. Мб он там 3д графику рендерит или ещё чё-нибудь такое. Так-то наличие нормальной видеокарты и процессора только смущает, а в целом линукс в своём обычном обличии так и выглядит, я на арче сам неиронично сидел с пустым рабочим столом, только цветовую схему и док пердолил Иди нахуй короче вообще, чё я тебе тут объясняю
Виндашвайну просто тяжело поверить что можно всё через терминал и клавиатуру делать вот он и не понимает >А как линуксам пользоватся, ЭТА ЧТО НА КЛАВИШИ НАЖИМАТЬ НАДА??((( А как же мышка?(?(
>>271379488 >>271379453 Я тоже пользуюсь линуксом, но не понимаю всей этой сути. Почему виндой не выебываются на пеке? Почему именно линуксом? Желание выделяться? Желание внимания?
Тащемта, зачем удивляться процессору и видеокарте? У меня тоже комп не из слабых, но при этом сижу на линуксе.
>а в целом линукс в своём обычном обличии так и выглядит Пиздабол. Есть гном, КДЕ и крыса. В прочем, тайлоблядство и wm никто не отменял.
>>271379875 Та я не про софт. Пакеты легко и из терминала ставятся, это не проблема. Я про еблю с энергосберегайками и отваливающимися WiFi на ноутах, про еблю с плавностью на высоких герцовках и нескольких мониторах в Иксах, про сбрасывающиеся настройки после перезагрузки системы и т.д.
>>271380151 >Я про еблю с энергосберегайками и отваливающимися WiFi на ноутах, про еблю с плавностью на высоких герцовках и нескольких мониторах в Иксах, про сбрасывающиеся настройки после перезагрузки системы и т.д. А, ну это то да.. Есть такая хуйня.
>>271380183 Обожаю Линукс с его пакетными менеджерами, дрочу на них просто (по мне это лютый вин). Но из-за вот этой ебли (о чем я писал выше) вообще нет никакого желания перелезать с Винды.
люблю виндоувз 11и все что с ним связаноигоры програмкианонимность обновления шмот вэнсытолстовка трешеробычно я хайплюэто мое хоббисижу в топ паблосах виндовсредит фочамдевс еще я аморал нигилистантисоциочайлдфрианимешниксмотрю на ютубчике установку линуксиграю в pabgесли ты не хайп не топ и не шаришь и линуксодебил то не пиши мне✋✋
>>271382067 Просто интересно. Иногда кажется, что на всём Дваче человек от силы тысяча. И то, что порой пересекаюсь с одними и теми же людьми, подтверждает это предположение.
>>271382162 Да ну нахуй? Серьезно? То что треды повторяются часто тебя вообще не смущает? Их делают одни и те же люди и сидят там всегда одни и те же люди.
>>271382275 Это понятно. Это объяснимо "информационными пузырями". Одним интересно сраться из-за компов, другим писать пидорские сальности, третьим устраивать набеги на другие группы. Но несколько пугает то, что постоянная аудитория столь малочисленна. >>271382426 Что за цыган? Чем знаменит?
>>271382494 >>271382549 + ко всему этому и дурень. Долбоёбина могла гражданство румынии получить (его всем коренным молдаванам раздают) и уехать в европку как гражданин ЕС, но вместо этого бомжует в своей помойке
>>271382646 >>271382676 Я думаю, вы уделяете ему слишком много внимания. Обычно вниманиеблядям этого и нужно. Понимаете? Поддерживаете вниманиеблядство какого-то шиза.
>>271382946 Как хотите, ни к чему не принуждаю. Кстати, а "вы" это кто? У вас конфа или как? Групировка какая-нибудь? Есть вообще на двачах такое чтобы аноны в группы сбивались?
>>271383032 >Групировка какая-нибудь? Зачем тебе это? Не стоит вскрывать эту тему. Ты еще молодой, шутливый, тебе все легко. Лучше закрой тред. Не рой дальше, ты все равно ничего не найдешь.
>>271384082 Возьми и запости. Этих тредов стало много в последнее время, они всем наскучили. Если бы сделать перерыв хотя бы недельку, тогда будет больше релейтеда.
>>271385596 >>271385622 я ж вам сука сказал, что я пока даже из странны не могу выйти в сентябре смогу, японский недостаточно знаю да и денег нет, слечу в джапан через 2-3 года только к 20-21
>>271385922 Пропаганду гомосятины в РФ запретили, и слава богу. Скоро законы и до тебя гомопидораса доберуться. Знаешь, что в тюрьме с пидорасами делают?
>>271386374 я не чудесец, я пытался подружиться с чудесцем 3 раза о у меня не получилось, а я именно что suichan/suichanwa/suityan , всмысле, я другой шиз, так же чудесец пишет посятнно слово чудесец я же не пишу, просто я другой человек с одной и той же аватаркой, я когда начал постить суисей не знал что в /rf уже есть анон с такой аватаркой, и эта ава закрпеилась за мной в /b, просто меня часто путают
>>271386552 я вообще не ебу кто ты, у меня с двачей уже больше сотни знакомых и друзей, я путаюсь и теряюсь в вас уже, не понимаю кто есть кто
я раньше и так редко сидел в /rf в основном в ридонли, а как нашёл куна то сьебал. а потом было мало времени на двочи. а потом ещё что то, ну кароч забил я, там мало народу
Слушайте, а может мне сделать соц сеть, иле отркыть страничку на онлифанс в какой нибудь соцсетки, иле блог сделать и скидывать его на дваче? раз уж у меня столько фанатов