>>271370854 неа, не снилось. я же и не спал. да-да, тот самый, работающий по ночам. но, уже скоро конец работы и пойду домой сладко спать же. я бы тоже покушал чего нибудь, да только вот живот себя плохо ведет, так что обойдусь пока печеньками. а тебе- приятного
>>271370855 Почему..? >>271370860 Почему ты хочешь это знать? >>271370875 > неа, не снилось. я же и не спал. да-да, тот самый, работающий по ночам. но, уже скоро конец работы и пойду домой сладко спать же. Ты в клубе работаешь? > я бы тоже покушал чего нибудь, да только вот живот себя плохо ведет, так что обойдусь пока печеньками. У тебя что-то с животиком случилось..? > а тебе- приятного Спасибо.
>>271371335 Может, таблетки нужно какие-то выпить. Мне кажется, при отравлении хорошо выпить чистой воды или чая, чтобы желудочку помочь. >>271371399 О-о.. Кай-кун, доброе утро. Почему не спишь? Мне пришлось рано проснуться просто.
>>271371459 Ты, кажется, вчера говорил, что около вечера проснулся. Интересно, как ты уснул дважды. > Надо пару дел успеть сделать. Ремонт? > А что ты там себе на завтрак сделал?) Кофе-сан с пирожком и булочкой с маком.
>>271371502 >Интересно, как ты уснул дважды. Да легко на самом деле. Думал что выспался, но потом быстро захотелось опять спать. Снилось что я машину вожу
Не, мне нужно пораньше в магазин и еще кое-что. А то потом времени не будет. Мм...прекрасный завтрак. У меня булочки с сыром и чаёчек с лимончиком.
>>271371681 не уверен, но скорее всего. я обычно не смотрю сроки годности, максимум на хлебе, что бы посвежее взять. >>271371694 >У меня булочки с сыром и чаёчек с лимончиком. приятного, анонче.
>>271371694 > Да легко на самом деле. Думал что выспался, но потом быстро захотелось опять спать. Мало спал вчера? > Снилось что я машину вожу О-о.. А ты говорил, что скучаешь по машинке. > Не, мне нужно пораньше в магазин и еще кое-что. А то потом времени не будет. Вкусняшки покупать будешь? > Мм...прекрасный завтрак. У меня булочки с сыром и чаёчек с лимончиком. Приятного аппетита. Булочки с начинкой?
>>271371745 >Мало спал вчера? Да, и режимчик у меня дурацкий какой-то. Буду исправлять >А ты говорил, что скучаешь по машинке Да, есть такое. Забавно что машина во сне во время езды превратилась в велосипед... >Вкусняшки покупать будешь? Ага. Надо закупиться хорошенько >Приятного аппетита. Булочки с начинкой? Спасибо. Да, такие слоеные с сыром внутри. Хотя сыра могли бы и побольше положить
>>271371725 Смотри обязательно, ведь это морепродукт. >>271371866 > Да, и режимчик у меня дурацкий какой-то. Буду исправлять Правильно, что исправляешь. > Да, есть такое. Забавно что машина во сне во время езды превратилась в велосипед... Уаа.. Машинка-велосипед. > Ага. Надо закупиться хорошенько Булочки с сыром? > Спасибо. Да, такие слоеные с сыром внутри. Хотя сыра могли бы и побольше положить Мм.. Звучит вкусно-вкусно~
Спалось хорошо, только мало. За последние трое суток спал, в общей сложности, 10 часов. Все трое суток пью кофе и парю нон-стоп, чтобы хоть как-то существовать. Сегодня в состоянии зомби кое-как доехал на работу я удивлён, что ни в кого не въебался и никого не сбил. Сейчас сижу на работе и ни-ху-я не хочу делать. Как пересилить себя, и поработать ещё один день?
>>271372078 > Хочу фруктов и овощей накупить, чтобы начать правильно питаться. О-о.. Это ещё и полезно. Я купил апельсинок недавно, но чего-то совсем забыл про них.. > Да, булочки не плохие. Мне еще нравятся ватрушки, но их не было. С творогом?
>>271372174 А чего забыл? Не хочется? Мне бывает лень апельсинки чистить и я поэтому их не покупаю. Ватрушки с творогом, да. Он сладкий еще такой и пахнет ванилью. Тебе не нравится такое?
>>271372163 > За последние трое суток спал, в общей сложности, 10 часов. Ты чего.. По 3.5 часа спал..? > Все трое суток пью кофе и парю нон-стоп, чтобы хоть как-то существовать. Что паришь..? > Сегодня в состоянии зомби кое-как доехал на работу я удивлён, что ни в кого не въебался и никого не сбил. Ты на машине приехал? > Сейчас сижу на работе и ни-ху-я не хочу делать. Как пересилить себя, и поработать ещё один день? Тебе должна нравиться твоя работа, чтобы ты так не думал.
>>271372258 >Ты чего.. По 3.5 часа спал..? Ага >Что паришь..? SK Trix Pear Cider, 100мл, 3мг/л. Забрал последнюю в моём городе. Девайс - Voopoo Drag 2 + Tauren Max Plus RDTA. Выше 100Вт не разгоняю. >Ты на машине приехал? Да. Не люблю ездить на общественном. >Тебе должна нравиться твоя работа, чтобы ты так не думал. Она нравится, просто у меня завал возник. А ещё я захотел монетизировать своё хобби, т.к. просто так им заниматься немного напряжно: и так с работы уставший прихожу. Но совсем без хобби тоскливо, хоть на стену лезь. Хочу развить его до постоянного места работы.