Годных, но никому нахуй не нужных и неизвестных исполнителей тред. Приветствуются все жанры и направления музыки. Главное, чтобы о вашей группе никто кроме вас не знал. Ну, возможны исключения, конечно.
Я начну. Группа Od1um. Играют в направлении говнорок отечественный. Из плюсов: приятные не блевотные мелодии, местами даже интересные, тексты не на уровне ЙА ЛЮБИЛ ТЕБЯ ТЫ УШЛА ОТ МЕНЯ. Из минусов: вокал говно на любителя, лидер и по совместительству вокализд оказался пидором, который кидает людей на деньги и кладет хуй на немногочисленных фанатов.
От этих ребят у меня Егор Летов из гроба встал. Они настолько обоссаные, что на ютубе только несколько их песен. Ну, хотя бы на рутрекере есть их раздача (с 4 сидами). https://www.youtube.com/watch?v=F-y352mQAH4
Павел Пламенев, русский рок уровня КиШ, записано всего около 15 песен, на ютубе просмотров немало, но это по-моему единственный его показатель "успеха", потому что о нём никто не знает. https://www.youtube.com/watch?v=s6GS9RMIKkk
>>92158571 The Gerogerigegege (яп. ザ・ゲロゲリゲゲゲ/za ɡeɽo ɡeɽi ɡeɡeɡe/ Дза Гэрогэригэгэгэ) — музыкальный проект Дзюнтаро Яманоти, созданный в 1985 году в Синдзюку, Токио. Несмотря на то, что чаще всего The Gerogerigegege относится к японойзу, среди творчества Яманоти можно отметить не только нойз, но и рок (Sexual Behaviour in the Human Male, More Shit EP), эмбиент (None Friendly, Early Dream Exit) и конкретную музыку (Life Documents, Hotel Ultra).
Хоспади, сколько говна отборного притащили в этот тред. Я понимаю, что на любой контент найдется потребитель и как бы вкусовщина, но ведь правда, отборного говна тут хватает. Какие-то крики, не музыка, а шум, жаль что столько говноедов собралось.
Так уж и быть оп, подкину тебе материала для паблика. http://en.wikipedia.org/wiki/Schaft В далёких 90х чуваки из Японии играли какую-то хуйню, потом решил сделать сайд-проект и поэкспериментировать с музлом. Вышло просто охуенно, хотя местами косяки с композицией проскакивают ~ за такой-то звук это простительно.
Не сказать, что Клепацки никто не знает, но тем не менее уровень непопсовости вполне достаточный для треда. http://www.youtube.com/watch?v=lCmCz4_tyT4 Фирменный клепацковский ЖЫРНЮЩИЙ метал вперемешку с индастриалом, электронщиной и хуй знает чем. ОСТ настолько годный, что тащит всю игру. Алсо, респект разработчикам за то, что смогли органично в игру его засунуть, иначе можно было бы вообще не играть. К слову, в UAW:EA ещё клёвый дизайн, но в остальном игра вышла довольно средненькой.
Написал саундтрек к игре, которую, похоже, создали для того, чтобы его послушать. Игра — Sword & Sworcery, а геймплей сводится к медитативному тыканию мышкой по овцам.
Кроме саундтрека у него есть несколько милых слушабельных песенок, но S&S стоит особняком в плане годности.
Neutral milk hotel Toundra Alphaville Amphetamine library Rishloo Get the shot Breakdown of sanity Van der Graaf generator Diamond plate Orden ogan Black rebel motorcycle club Great lake swimmers Interpool
>>92168843 Для меня пиздец известные - это какие-нибудь Linkin Park, Nirvana и всё остальное, что по телеку/радио крутят. В общем, то, про что можно знать даже ни разу не слышав.
>>92160255 У них есть какой-то клип, который часто мелькал в вебмтредах, там так было на Егорку похоже, что всем просящим сурс писали типа летов песня хз
>>92168890 >Neutral milk hotel Инди 90х, сейчас вроде опяь собрались. Послушать: Holland, 1945 ; In The Aeroplane Over The Sea ; King of carrots flower >Toundra Пост-инструментал, песен нет, оченб доставило. Пслушать: Kitsune, Medusa >Alphaville Немецкая синти-поп группа 80х, поют на английском. Послушать: всё подряд >Amphetamine library Жанр хз, музыка приятная, мягкая. Послушать: Manic Depressives, Love sale >Rishloo Прог, советовали, когда спрашивал похожее на Tool. Правда, имхо, только в жанре и похожи. Музыка интересная, тексты замысловатые. Послушать: Omega, Downhill, Alchemy Alice >Breakdown of sanity Металкор. Послушать: The writer, Hero >Van der Graaf generator Прог, появились где-то одновременно с флойдами, выступают до сих пор. Послушать: House with no doors, Arrow, Killer >Diamond plate >Get the shot Оба современный трэш. Послушать: Casualty Of War , Empire Tomorrow и Prime Evils, Cold hearted >Orden ogan Жанр, опять же, хз. Пишут, что павер с элементами прогрессива и фолка. Немцы. Музыка интересная. Особенно нравится Yearing remains, Farewell, We are pirates >Black rebel motorcycle club Инди. Их музыка играла в фильме God bless America, когда Фрэнк выходил из дома к машине. Шикарный момент. Послушать: Beat The Devil's Tatoo , Take My Time / Rifles, 20 hours >Great lake swimmers Фолк, нуф сэд. Послушать: River's Edge , This Is Not Like Home , Faithful Night, Listening >Interpool Инди, постпанк. Музыка довольно необычна, как у Rishloo, но по своему. Послушать: Lights, C'mere, Roland
Ну и второе - Lucky'12 Играют сайкобилли, очень годно. Вживую эти екатеринбуржцы играют ещё лучше. На счету 2 EP. Кстати, приятно удивили "пасхалками" в виде соляков на мотив разных известных тем из советских фильмов, и не только. А так - довольно стёбные ребята, всем советую. http://vk.com/video15215423_168909958
Никого нет дома Внезапно открыл для себя эту группу, листая список с запросом "Припять". Втянулся. Есть что-то оригинальное, особенно прёт лидер-бас, что нечасто услышишь.
>>92158571 https://www.youtube.com/watch?v=WSyafD4TJO0 Одинокий московский студент пару лет назад писал хороший грусняшко-инди-рок-длядевочек. В записи вроде 3-4 песни можно найти вконтакте. Вроде бы сейчас выступает где-то но кому он сейчас нужен
>>92176559 Нет, конечно. Пост-панк умер. На долю славы с новыми пластинками претендуют лишь ветераны, вроде Вайр и Генг оф 4, или коктейли из хуйни , как у прошлогодних Стилфорд модсов. А все эти Труды, Петли и прочие ребята со своим невзрачным и вторичным материалом опоздали на 30 лет.
The Luna Sequence. Годный исполнитель технорока, электронщины и драмэндбейса. Мало кому известен, чуть-чуть прославился, благодаря 2-м сериям Headshots от DotaCinema, где были его треки (Hope on Black Wings и The Famine). Алсо: на ластфме одни мудаки, которые считают его трапом, хотя на самом деле это были брат (был лидером до 2010 г, точно не помню) и сестра (сейчас)
>>92170628 >ночные грузчики >макулатура Этот плохой псевдохипхопчик слушает каждая вторая шестнадцатилетняя девочка. Российский абстракт – смешная, безыдейная музыка.
>>92176818 Однажды спел под гитарку песню "Почему бы не бухнуть в этот день осенний" и мне в этот день малознакомая тянка дала в пиздень. А я играть и петь не умею нихрена, да и то крайне редко за это берусь, только под пьяным делом.
>>92176940 Нет, не лучше. У нигеров хотя бы читка с модными семплами есть, а у грузчиков лирический вакуум. Ни музыки, ни речитатива. Есть еще один путь и парни, вроде ЕЕЕ.
>>92177341 А я должен что то особого услышать в этом? Что то прекрасное или завораживающее в электронном пердеже? У них хорошие текста, очень хорошие, но музыкальное сопровождение напоминает мне парня застрявшего в 80-х, обьебавшегося кислотой и возомнившим себя крутым диджеем.
>>92177394 Но ведь это правда. Тексты повторяют переживания подростков с прозы.ру. Всё ещё лучше основной массы, но нравятся они мне не лирикой, а из-за семплов. Те же красные пижамы с этого альбома я люблю больше, чем всю остальную пластинку.
>>92177524 >должен Ты мне ничего не должен. Узколобость в музыке – твоё личное дело.
> напоминает мне парня застрявшего в 80-х, обьебавшегося кислотой и возомнившим себя крутым диджеем. Не ври, ты даже не слышал электоронную музыку 80-х. И крутых диджеев не слышал. Минус на Весну у них монолитный и примитивный, но судя по твоему вбросу кажется, что ты в первый раз услышал какой-нибудь дроун-эмбиент и описываешь свои ощущения. Я не могу представить, какую музыку ты слушаешь с подобным неприятием простых битов и семплов.
>>92177868 > дроун-эмбиент Проигрываю со всех этих даун-граунд-эмоушен-эмбиентов. Кун как-то говорит: - Я такой пиздатый дарк-эмбиент нашел, просто пиздец. 10 из 10, лучшее, что было с моими ушами. На, послушай. И рожа такая у него счастливая, словно ему в процессе прослушивания этой композиции отсосали под столом. Я беру наушники, надеваю. А там 17 минут заунывного на одной обработанной виолонцели елозиния по второй октаве и, где-то в отдалении, за шумом типа ветра, звуки ебли охрипшего кота.
>>92178098 > 17 минут заунывного на одной обработанной виолонцели елозиния по второй октаве и, где-то в отдалении, за шумом типа ветра, звуки ебли охрипшего кота. Соус, блядь!11
>>92178350 ну и что тебе тогда надо? не понять проходи мимо, а ты даж накатал пасту и историю какой ты разборчивый в трех октавах виолончелист. Нравится ему пусть слушает. Хотя он тоже дебил что так раскукарекался о чем то, что нравится ему.
>>92178320 Будто специфический вкус не может быть дерьмовым. Если кто-то придёт в кулинарный тред с рецептом бутербродов из нарезного батона и майонеза, мы должны молчать@уважать? Какая-то странная защитная реакция все эти "о вкусах не спорят". Особенно, если у собеседника вкуса нет.
>>92178674 просто не ешь этот бутерброд. в чем дело? Тебе нравится жрать бутер с говном, ну и жри кто против?. Вкус не может быть дерьмовым, он может быть дерьмовым для тебя.
Да, такое могут понять лишь избранные, искушённые ценители и изощрённые эстеты, это тебе не тексты гуфа и не архивы спецслужб, лучше не лезьте сюда, вы молодые, неопытные, вам всё легко...
>Ctrl+F >Cloudkicker >Поиск не дал результатов Ну что же вы, аноны. Надо навёрстывать. One-man band. С тэгами можно возиться очень долго, я бы сказал, что он играет progressive/math metal, с уклоном в математику. Кто скажет "Джент", в того полетит тухлая какашка.
>>92178913 Пусть он не несёт бутерброд в тред, в котором посоны обсуждают, как правильно тушить ребрышки с овощами. Продолжая аналогию, уточню, что у меня есть перечень продуктов, которые лично я не люблю. Это не значит, что продукты плохие и я не уважаю их применение на кухне, просто они мне не нравятся. Но существует и говно, вроде подобных бутербродов, которые даже к вкусовщине сложно отнести. Им не место в кулинарном треде, безотносительно к людям, которые их любят жрать на завтрак.
>>92179417 так тут тред для всех. прочитай оп пост. И любое говно может быть запилено, не нравится выключил и забыл что оно тут есть. Мб кому -нибудь со схожими вкусами понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=5leFJkScsR8 http://www.youtube.com/watch?v=Fq84vRHAI_E Radical Face. У кого не спрошу никто не знает. Узнал о них из рекламы никона, там где велком хоум сон. За 4 года прослушивания их музыки, не встретил ни одного человека, который хотя бы знал 2 или 3 песни кроме той что в рекламе. Даже название группы никто сказать не может.
>>92180416 Немного припекло с этого поста. Ты знаешь, это ютуб, в конце концов. Вся его музыка, кстати, скачивается легально и бесплатно в lossless с его же сайта: http://cloudkickermusic.com/
>>92167840 ООО, знаю их. это же мой 2007, 2008, 2009, кто-то в нашей нефорской тусовке меня с ними познакомил, сейчас даже в машине есть, но у них вроде не очень большая дискография.
Как и любая успешная группа выпустили парочку годных альбомов и скатились в сраное говно, естественно этого никто не заметил. Вокал жир. http://www.youtube.com/watch?v=hkls482Uw0w
Thomas Mrvz - охуенный R&B-soul, незаслуженно обделенный вниманием. boulevard depo - восхитительный трэп/вичхауз скорее из-за минусов Саммера. Horytnica - хороший польский патриотический роцк. Марко Перкович - хорватский эстрадный исполнитель, текста наполнены просто пафосом и крутостью Балкан. JEEMBO - БЭНГА! Просто хороший трэп.
И вот такого. Слушал остальные композиции этого исоплнителя и нихуя подобного больше. idm вроде как но вот имменно подобного не оче много наъодил. Moderat похож немного
Rolo Tomassi Сами себя называют спазз-кор, нойз кор. Доставляют общей креативностью, ебанутостью мотивов, тянским экстрим-вокалом и фапабельной фронтвуменшей.
Utsu-P Ебанутый японский корокор с вокалоидным вокалом. Охуенный и на удивление разнообразный по качеству дж-дж.
Приветствуются все жанры и направления музыки. Главное, чтобы о вашей группе никто кроме вас не знал. Ну, возможны исключения, конечно.
Я начну. Группа Od1um.
Играют в направлении говнорок отечественный. Из плюсов: приятные не блевотные мелодии, местами даже интересные, тексты не на уровне ЙА ЛЮБИЛ ТЕБЯ ТЫ УШЛА ОТ МЕНЯ. Из минусов: вокал говно на любителя, лидер и по совместительству вокализд оказался пидором, который кидает людей на деньги и кладет хуй на немногочисленных фанатов.
Для ознакомления:
http://www.youtube.com/watch?v=75pXhUIbXVE
http://www.youtube.com/watch?v=prKd4PYjETE