>>92166938 Ох уж мне эти утята. Да, блядь, я играл и в облу, и в моррошинд и было норм. Но когда то было и норм играть в блад или вторую кваку. А сейчас глаза привыкли к качественной картинке и квадратную графику с двумя текстурками на полигон уже воспринимают как хуету. Старые игры хороши только чтобы понастольгировать за водовкой с такими же олдфагами, а чтобы играть в них это надо быть ебанутым поехавшим утёнком. И да, мне пригорело с тебя.
>>92167701 И сразу нахуй. Глаза к графону привыкли? Пиздец, что вы за хуйню несете? съеби обратно в паблик кукурузиса и сиди там школографонодрочер. Поссал и тебе на еблет.
>>92167834 Ути-пути, кокой у нас тут взрослый 19-летний олдфаг. Да, представь себе, людям свойственно привыкать к хорошему. Но говноеды вроде тебя продолжают жрать говно, только потому что РАНЬШИ БЫЛА ЛУТШИхотя когда было это "раньше" ты пешком под стол ходил. И вот эти пожиратели кала, непонятно почему возомнившие себя илиткой, форсят морровинд, третьих героев, сериал друзья и альф и прочую лютую хуиту. А ведь кто-то ведётся.
>>92168017 Поссал еще раз на еблет. В старых играх был и геймплей и сюжет, нынче все графоном заменили. > привыкает к хорошему Ну я заметил тот огромный дилдак в твоем очке. Тоже наверно быстро привык к хорошему. Теперь не неси хуйню и лучше выпились вместе с ОПом и ебани ка какой нибудь шин нулевых. Потом когда пройдешь, скажешь где этот старый шин соснул у новой графонистой игры того же жанра, без учета графона.
>>92168208 Ясн)) Иди сам своё говно жри, утёнок, не надо его нормальным людям предлагать. Я лучше во что-нибудь современное поиграю, с красивой приятной картинкой.
>>92168635 Недавно, например, в Sleeping dogs играл - картинка приятная, бодрый геймплей, сюжет присутствует, атмосферность, неплохой саундтрек. А ты можешь и дальше своё двухтекстурное говнецо наворачивать при этом прикрякивая.
Я давно заметил что если посрать в школьном туалете и не смыть этого никто не заметит а даже если и заметит то вряд ли кому то сообщит а даже если и сообщит то ничего не докажет потому что для доказательства нужны улики а улики он предоставить не сможешь потому что для этого он должен будет либо принести их в собственных руках либо пригласить в туалет например школьного завуча чтобы продемонстрировать сей шедевр. В первом случае незадачливый доброволец тут же из свидетеля станет преступником и во втором случае его скорее всего обвинят в том, что он сам не смыл чье-то говно и предлагает сделать это кому то другому - то есть его обвинят в неуважении к старшим. Если наш герой будет не столь щепитилен в вопросах этики и почему-то вдруг окажеться перфекционистом то он столкнется со следующей диалемой: засран только один унитаз, это не справедливо. Наш герой будучи ярым приверженцем ультролевых взглядов попытается сделать так чтобы в каждом унитазе красовалась сдобная кучка благоухающего дерьмеца. Конечно с точки зрения здравой логики этот поступок не имеет смысла а со стороны морали так и вовсе кощунственен а что касаеться религии то думаю скорее всего она против обыкновения предпочтет не встревать если только над одним из унитазов почему то вдруг по ошибке не оказалось распятия Иисуса или Священного Писания которое какой то шутник решил использовать по как ему казалось более резонному смыслу. Как бы то не было наш герой из исключительно добрых побуждений решил засрать каждый унитаз. Ну вот довайте предположил что у него получилось сделать это с двумя унитазами. Ему наверняка пришлось бы встовать с унитаза во время самого интересного момента и пересаживаться на другой и таким образом справедливость в лице говна была установлена над двумя унитазами. Конечно в обычном туалете примерно 7-8 а то и больше кабинок. И что будет делать наш герой? Из чувства долга он позовет кого нибудь себе на помощь и постараеться сагитировать выложить кучку добра хотябы в один унитаз. Если он добьется в этом успеха то ему останется возвести ареол справедливости над оставшимися тремя четырмя унитазами. Если наш герой не дурак то он легко найдет производную от одной цельной части туалета и умножит это на количество абортов в 2007 году и таким образом получив разность венерических бараков в 20 и 19 веках он обноружит что надо посрать еще в четыре унитаза. Но тут наш герой не унывает и вспоминает героический подвиг Пахома который будучи в камере обсолютно без всего смог накормить братишку и сам наесться вдоволь тем самым образовав своеобразный круговорот кала в природе человека. Он подойдет к каждому унитазу и заберет из него половину дерьма а потом начнет пихать себе обратно в задницу в надежде что этого дерьма хватит чтобы засрать остальные четыре унитаза и конечно 20 минут спустя с изумлением обнаружит что получилось проделать сей эксперимент лишь с двумя унитазами. Прикинув что осталось еще целых два унитаза у нашего засранца созерл хитрый план. Он идет в школьную больничку и говорит что у него запор и медстестра дает ему две таблетки которым представит сыграть роль в последнем эпизоде. Наш герой покупает в буфете две бутылки с соком кидает туда слабительное и отдает его своим друзьям и уже через пол часа все унитазы туалета являют собой пример перфекционисма в его самых радикальных проявлениях. Наш герой выполнил свой долг. Справедливость была восстановлена.
>>92168962 >кря-кря-кря У меня только один вопрос - ты играешь для себя чтобы получать удовольствие или чтобы выёбываться перед школьниками на сосаче какой ты олдфаг?
>>92169090 Ну видишь ли, вам говном глаза промыли и вы в упор охуенные игры с сюжетом не видите и как то обидно за них и за все те чувства что были со мной в моменты прохождения. На двач и нынешнего анона чуть менее чем полностью похуй, я время с вахты трачу и вполне успешно.
>>92169292 Кому вам? У меня пека дома с 99 года стоит. Поиграл я в во все твои атмосферные игры с сюжетом - и макс пейны, и халфа и фолачи в изометрии. Пытался ставить сейчас - ну не могу играть из-за картинки, кровь из глаз идёт. Причём даже относительно современные игры вроде хитмана бладмани или сан андреас уже кажутся говном в плане графики. Изстарого недавно смог только в Xenus и ведьмака первого.
>>92166714 Вместо тысячи игр. Тред не читал, но вангую что ИТТ говноеды опять советовали свои говноготики и пережиток 90х с видом от первого лица. Хотя, тут такие говноедые что и параши от биоваров могут подать.
>>92168836 Орки то из модов. Тем более орк из игры явно под модами. Смотрите на первый пик и мой пик и поймите что орчиха там под модами и вообще хуета.
>>92168836 > Раньше Дженерик говно-фентези с НЯШАМИ-СТИСНЯШАМИ-ПУКАЮЩИМИ-БАБОЧКАМИ вместо эльфов и СУПИР-СТРАШНЫМИ-МОНСТЕРАМИ аместо орков. > Сейчас Говномод от Васяна и стильный эльф, хорошо вписывающийся в мир, где кругом говно, грязь, кишки и некрофилия.
Чтобы это был целый мир. В вэгэ не пойду