>>271400028 > Гореть, значит любить. перегореть значит остыть. Я остыл. Дело все равно не в ней. Не знал, что эти слова имеют такое значение. А в чём дело? > Ну еще я смотрю хьеку. Аниме? >>271400176 За что, Кицуне-сан..?
Да. И рассказ тут коснется не только меня или его. А того, что мне так противно говорить, что просто... В двух словах не опишешь. Только форт и ты, больше ни с кем настроения говорить нет. Даже тошнит
> Ты мне всегда такие красивые видео и плейлисты показываешь.
Люблю красоту. Или клюю на нее.
> Оно о любви?
Я тоже на это клюнул. Пускай и до сих пор под нее рыдаю. Песню. Весь в слезах кстати из-за того что глаза болят и устали. Смотрел и слезы вытекали.
Прошел stray. И почему-таки геймпад? На клавиатуре и мышке прекрасно было...
>>271400565 >Очень хорошо-хорошо О, рад за тебя, буквально вчера ты писал что все наоборот. Я не стал расспрашивать, так как если бы ты хотел то сам бы сказал, но с этим все наладилось уже или как? >Конбанва, Кохи-сан И тебе вечерочка, Сенко. >У тебя всё хорошо? Да более менее. Намечаются некоторые позитивные изменения, но пока я их жду, там надо подождать недельку где-то, а так очень рад. А еще жду когда мне наконец напишет пойманная в мои дьявольские сети няша, а она молчит! :с Мне так грустно, но я жду ее.
>>271401141 Привет, кофеёк-кун. Понимаю тебя. Мне этим летом прямо везёт. Щас еще похолодание пришло. После той жары которая была это просто шикарно. Как дела?
>>271401269 У нас тоже прохладно более менее. Вроде ничего так погода, не жалуюсь. Но дождика хочется, все равно. Нормально все в целом. Хочется верить, что будет лучше. Сижу курю, пью кофеек, смотрю сериальчик. Скоро надо будет пойти кое куда и потаскать кое что. А потом спать. Отдыхать. Ты как?
>>271400736 Ну.. те видео про исторические эпохи с белыми человечками с грустным лицом. > Да. И рассказ тут коснется не только меня или его. А того, что мне так противно говорить, что просто... В двух словах не опишешь. Только форт и ты, больше ни с кем настроения говорить нет. Даже тошнит Если ты не желаешь об этом говорить, я пойму. Но если хочешь высказаться, я выслушаю тебя. > Я тоже на это клюнул. Пускай и до сих пор под нее рыдаю. Песню. Весь в слезах кстати из-за того что глаза болят и устали. Смотрел и слезы вытекали. Ты чего плачешь, Курису-сан..? > Прошел stray. И почему-таки геймпад? На клавиатуре и мышке прекрасно было... Мне почему-то кажется, что такие игрушки созданы для геймпадов. >>271400836 Привет, Мейдо-сан. Там что.. бобы..? > играть в приключения котика Что за игрушка? > как сам? Очень хорошо-хорошо. >>271400967 > О, рад за тебя, буквально вчера ты писал что все наоборот. Я не стал расспрашивать, так как если бы ты хотел то сам бы сказал, но с этим все наладилось уже или как? Да, у меня всё хорошо. Не волнуйся. > Да более менее. Намечаются некоторые позитивные изменения, но пока я их жду, там надо подождать недельку где-то, а так очень рад. Что за изменения? Если не секрет. > А еще жду когда мне наконец напишет пойманная в мои дьявольские сети няша, а она молчит! :с Мне так грустно, но я жду ее. Что за няша?
>>271401433 У меня там Дневники Вампира Старый сериальчик, но порой очень веселит и доставляет. Понимаю, что он ванильный слишком, но мне нравятся в нем некоторые забавные моменты, в частности, юмор Дэймона. А ты что делаешь? Чем занимаешься вообще? >>271401487 >Да, у меня всё хорошо. Не волнуйся. Хорошоу, Кофеек спок. >Что за изменения? Если не секрет Позитивные, по идее. Но пока они не случились. Нечто, связанное с моим состоянием и самочувствием, скажем так. >Что за няша? Секретная няша!
>>271401615 Не смотрел такой сериал. Я часто пересматриваю старые мультики типа Tax Avery и Розовой пантеры. Сейчас ничего не делаю и валяюсь. Сделаю тоже кофе, пожалуй
>>271399274 (OP) Сегодня глянул фильмец Некромантик. Хороший такой, интересный. Покушал отварную грудку с мокарошками, а сейчас пью какаво. Что дальше буду делать пока еще не знаю. Вот думаю над решением вопроса.
> Если ты не желаешь об этом говорить, я пойму. Но если хочешь высказаться, я выслушаю тебя.
мне больно от того, что он переживает то же что и я. Старые знакомые надоели и кажутся навязчивыми. Не хочет он со мной особо говорить. Раз я несу драму. не хочет и все. Общается теперь с рином у себя в треде. Нельзя называть это предательством конечно. Но мне очень больно. Больно, когда теряешь человека и ничего не можешь с этим сделать. Ты неинтересен ему. Ты бессилен. От того мне и плохо. Очень плохо временами. Мне снился ужасный сон, где был он и рин. Они вместе. Я пытался убить урода, гнался за ним на машине, взорвал цисцерну с бензином. А он стоял. Лилли. Чистая Лилли. Без обиняков. Плохо мне, очень плохо от того, что рин, мой враг, нужнее ему чем я. Он все у меня заберет. Просто чтобы было лучше. Он общается по ночам, а днем просто отписки. Раньше он... Жалел, заботился. А теперь не пишет практически. Может это плата за холод, который был из-за ревности и боли. Боли. Было очень много боли. Я даже бежал от боли и пришел к боли. Боль, боль, боль. Вот и результат - не нужен я человеку, который научил меня, что не все люди такие как рин. А не так давно я включил мозги и осознал жуткую вещь - мы стали общаться только потому, что тогда, в ноябрьскую среду он меня перепутал с этим козлом. Так что я не нужен. И мне больно. Очень больно. Вот. Плевать. Хотя кому я вру, весь день из-за этого чувствовал себя очень, очень неважно. А рин все заберет и будет издеваться, а все уйдут. Не хочу себе больше друзей, не хочу никогда, не хочу.
> Ты чего плачешь, Курису-сан..?
Просто глаза устали. Правда. Для истерики не набралось горечи, да и сейчас я очень сильно зачерствел и для истерики мне нужно гораздо больше чем циферки на экране, которые тебя обижают или слезливое кино\аниме.
> Мне почему-то кажется, что такие игрушки созданы для геймпадов.
>>271401610 > да Бе.. > только вот тортильи забыл купить, брух Это хрустяшная булочка? > стрей жи Ты уже второй человечек, от которого я узнаю о ней. > хорошо что хорошо. причина баха радости? Настроение хорошее. А ещё супчик вкусный. >>271401615 > Позитивные, по идее. Но пока они не случились. Нечто, связанное с моим состоянием и самочувствием, скажем так. У тебя плохое самочувствие..? > Секретная няша! Как вы познакомились?
>>271402171 >Над чем работал? Нужно было картинки для приложения сделать. Я боялся, что после длинного перерыва не смогу сразу что-то нормально сделать, но потом всё пошло само собой. >Вот бы и у меня тоже.. Будет обязательно
>>271401978 А я чаек налил! Правда без лимона. Сериал тоже хороший. >>271402378 >У тебя плохое самочувствие..? Нууу... могло бы быть и лучше. В целом не жалуюсь, но там такая штука, после которой мне станет лучше и легче. Главное дождаться. >Как вы познакомились? В одном из тредиков... А можно поинтересоваться?) Почему ты спрашиваешь? Ты и в прошлом треде меня спрашивал об этой няше, почему это представляется тебе интересным?
>>271401971 > Сегодня глянул фильмец Некромантик. С-страшно-страшно выглядит.. > а сейчас пью какаво. Какое? > Что дальше буду делать пока еще не знаю. Вот думаю над решением вопроса. Сходи погулять. >>271402052 > Н-не понимаю про что ты... Ладно, неважно.. > Он общается по ночам, а днем просто отписки. Что значит 'отписки'? > Раньше он... Жалел, заботился. А теперь не пишет практически. Может это плата за холод, который был из-за ревности и боли. Ты был к нему холоден?
Если человечек не заинтересован в общении, мне кажется, лучше его оставить в покое. Так будет лучше ему, хоть это и больно очень в начале. > Просто глаза устали. Правда. Для истерики не набралось горечи, да и сейчас я очень сильно зачерствел и для истерики мне нужно гораздо больше чем циферки на экране, которые тебя обижают или слезливое кино\аниме. Из-за линз? > Какие такие? Где зверушками милыми ходишь. >>271402439 > Нужно было картинки для приложения сделать. Для мобильного? >>271402584 > че? не любишь бобы? это же пища богов. кучи белка Зачем тебе белок? Ты же не любишь спорт.. > это лаваш из кукурузы мексиканский Вкусный-вкусный? > так игра хайповая и неплохая. думал будет инди огрызок, но вышло достойно Хотелось бы поиграть. > предсказуемый ответ. ты всегда ешь суп. что же там такое вкусное то, хммммм Может, они такие, потому что их моя мама делает.
> Если человечек не заинтересован в общении, мне кажется, лучше его оставить в покое. Так будет лучше ему, хоть это и больно очень в начале.
Это всегда очень, очень, очень больно. Я ни разу не отпускал сам, через силу. Не переступал через себя. Если это значит взрослеть... Не удивительно, почему сегодня взрослый мир настолько жесток.
>>271402811 > Нууу... могло бы быть и лучше. В целом не жалуюсь, но там такая штука, после которой мне станет лучше и легче. Главное дождаться. Не хочешь говорить об этом? > В одном из тредиков... В /b? > А можно поинтересоваться?) Почему ты спрашиваешь? Ты и в прошлом треде меня спрашивал об этой няше, почему это представляется тебе интересным? Любопытно.. >>271403015 Добрый вечер, Фори-сан и приятного аппетита. > мониторю эл.почту Что интересного нашёл? > А ты что делаешь? Как день прошел? Слушаю музыку. Покушал любимый супчик. >>271403289 Что за заменитель?
>>271403557 >приятного аппетита. Сяб :3 >Что интересного нашёл? Жду ответов от приемных комиссий ВУЗов >Слушаю музыку. А какой трек? Если стесняешься не кидай >Покушал любимый супчик. Какой твой любимый?
>>271399274 (OP) Привет, Сэнко. Приехал вот родителям на даче помочь сегодня, ягодки собирал. А сейчас уже в кроватку лёг, буду сейчас что-то читать или смотреть. капчую с телефончика, пака с лягушками нету
>>271403773 Раньше у меня была мягкая кожа на пальцах. Каждый раз, когда я их случайно резал, промахиваясь ножом, кожа становилась немного жестче и грубее. Сейчас нелегко прокусить кожу на моем пальце, но если постараешься - будет достаточно долго заживать.
>>271403292 И ничего тебе не сказала даже? >>271403498 Классно. Ты даже не только с сайтами работаешь. >>271403502 > Просто отвечает и все... Сам не пишет. Я уже говорил, что если человечек сам инициативу не принимает в общении, то это уже не дружба, к сожалению. > Был. Потому что ты его ревновал к кому-то? >Это всегда очень, очень, очень больно. Я ни разу не отпускал сам, через силу. Не переступал через себя. Если это значит взрослеть... Не удивительно, почему сегодня взрослый мир настолько жесток. Знаю, это нелегко очень. Но и мучить человечка тоже не нужно. > Из-за телека. Ого-ого! Ты аниме на телевизоре смотришь? >>271403677 Просто. >>271403697 > Сахарка. Никогда такие не видел. Потому очень сложно представить. Только если ты не про натуральные говоришь, как мёд и прочее-прочее. > Хотя это мне не поможет, потому что я купил орешки со сгущёнкой и собираюсь их кушоть Уаа~ Мои любимые. >>271403706 > Жду ответов от приемных комиссий ВУЗов Ого.. Ты решился с универчиком уже? > А какой трек? Если стесняешься не кидай https://youtu.be/umvbxlFL2KU > Какой твой любимый? Любой, который приготовят в домике. Только, если он не с бобами..
>>271404310 >Классно Спасибо >Никогда такие не видел. Потому очень сложно представить. Только если ты не про натуральные говоришь, как мёд и прочее-прочее. Ну это просто заменитель сахара в таблеточках. Такой же добавляют в диетическую газировку, например
>>271403875 Тебе же плохо-плохо будет, дурашка.. >>271403916 Привет, Пепа-кун. Ты так рано в кроватку ложишься? Забавная пепка. >>271403931 Ты говоришь о сердечке..? >>271404466 > Он был другим! Другим... Люди имеют свойство меняться в течение общения. С некоторыми у тебя всё хорошо развивается, а кому-то ты перестаёшь казаться интересным, он хладеет к тебе и начинает медленно отстраняться. > К конкретному человеку, угу. Может, он до сих пор обижен, но не хочет это говорить? > Не нужно. Не нужно. Нужно просто переварить. Слезы.wav Не грусти, бедняша.. > Там сервис есть. Где? >>271404479 Ох.. Эта штука так страшно выглядит.. >>271404590 Мм.. Не знал об этом.
>>271404808 > Ну я в 3 ВУЗа подал, может завтра еще в один подам. Решился на процентов 80 в какой пойду И каждый связан с программированием? > Прикольненький саундтрек, такое чувство что я его в какой то игре слышал, но наверное там просто похожий Есть новеллочка такая. >>271405038 Мультик про лисичку?
>>271404932 >Ты так рано в кроватку ложишься? Да, тут совсем нечего вечером делать, только в телефон втыкать. Хорошо, что интернет позволяет двачи читать
>>271405123 >И каждый связан с программированием? Агась, да вообще сейчас в каждом вузе есть направления, связанные с программированием >Есть новеллочка такая. Никогда в них не играл... Ну только если в Бранте
>>271405226 Ягодки кушаешь? >>271405230 Т-так он про меня..? >>271405303 Расскажи, если поступишь куда-нибудь. > Никогда в них не играл... Ну только если в Бранте О-о.. Я играл в неё. Она такая грустная, местами.
>>271404776 И проклял Демон побежденный Мечты безумные свои, И вновь остался он, надменный, Один, как прежде, во вселенной Без упованья и любви >>271404932 >Ох.. Эта штука так страшно выглядит.. Да нет, банальная змея
>>271405620 Так я и не смотрю. Мне просто стало интересно и я посмотрел. Очень понравилось на самом деле. А мистер Фокс это кукольный мультик снятый по мотивам одной книжки
>>271405681 Почему не кушаешь? Летом нужно накушаться всем этим. >>271405724 Что у тебя случилось, анончик..? >>271405735 Но её же в ротик вставляют и неприятно очень потом, наверное.. >>271405762 Бегаешь ещё?
>>271406031 >Бегаешь ещё? 2 дня уже не бегал Бегаю только в офис для копирования xD, принтера дома нет. Сначала с документами порешаю, потом продолжу А ты?
>>271406197 >Так вот, почему я 'мистер Сенко'.. Ну, вроде того) Но я могу не называть так >Сколько уже посмотрел? Пока мало, но собираюсь посмотреть всё >Кстати. Мы, кажется, утром говорили с тобой о ватрушках Ага. Как они тебе?
перекат поста с вчерашнего треда 271355817 (You) > приступы ностальгии, как я их называю. я тогда всегда отсылался на прошлое, по типу "а раньше ты бы так не сказал" или же "а помнишь как мы раньше... вот бы щас так". я так и не усвоил, что люди имеют свойство меняться. я пытался найти хотя бы замену им, но всё тщетно. я не знаю как с этим жить Ты прав. Не стоит цепляться постоянно за прошлое и начать жить настоящим. Неужели ты из-за этого перестал дружить с ними?
по большей части да, именно из-за этого. но начать жить настоящим как-то не получается
> ты неправильно поняла. под ЯП я имел в виду Языки Программирования. а чешский язык я хочу выучить, ибо надеюсь, что когда-нибудь попаду в Чехию. когда-нибудь получу там гражданство, если это вообще будет возможно из-за событий, которые происходят сейчас в мире. Ой.. Я не так понял. В Чехии хорошо. А тебе, правда нравится программирование?
ну, я многое понимаю в компьютерах, и программирование для меня встаёт как решение всяких интересных задачек по математике, а раньше а любил решать задачи по математике... так что хочется попробовать.
> вероятно, ты подумала и про японский язык. его я тоже хотел выучить, но всё-таки там контингент людей куда сильнее отличается от наших. или как-то так Это так. Там все добряши, мне кажется.
да, потому если я туда перееду, то привыкнуть к людям будет тяжело
>>271406293 Там же их на месте дают. >>271406341 > Ну, вроде того) Но я могу не называть так Зови, как тебе нравится. > Пока мало, но собираюсь посмотреть всё О нет.. Ты скоро узнаешь мою слабость к тофу.. > Ага. Как они тебе? Daisuki!
>>271406354 >> приступы ностальгии, как я их называю. я тогда всегда отсылался на прошлое, по типу "а раньше ты бы так не сказал" или же "а помнишь как мы раньше... вот бы щас так". я так и не усвоил, что люди имеют свойство меняться. я пытался найти хотя бы замену им, но всё тщетно. я не знаю как с этим жить Вот это да. Хоть сейчас и лучше стало - всё равно фальш, неискренность, подделка; симулякр, пыль, дубляж. https://www.youtube.com/watch?v=B47FypVbC4Y
>>271399274 (OP) Добрый вечер. Да сижу вот, кушою, про институты слушаю. Здесь же теперь какой-то грязный Содом устраивают всякие ав*тарки и отписываются про то, как покушоли, да? Значит, и я могу. В общем, я передумал ехать в Японию. Я предам Родину, предварительно её поэксплуатировав (стипендиями) и поеду пить чай в Шёнбрунн. И в чём я не прав?
>>271399274 (OP) Плохо, Сеночка, уже полгода каждый день занимаюсь самкопанием и психологиченским мазохизмом, ведь я - двачер и хикка и упускаю кучу возможностей... Хоть только что съел мороженое
>>271406354 Привет, аноне. > по большей части да, именно из-за этого. но начать жить настоящим как-то не получается Почему не получается? И в чём именно твои друзяши менялись? > ну, я многое понимаю в компьютерах, и программирование для меня встаёт как решение всяких интересных задачек по математике, а раньше а любил решать задачи по математике... так что хочется попробовать. Ого.. Не знал, что программировать начинают из любви к математике. > да, потому если я туда перееду, то привыкнуть к людям будет тяжело Ко всему можно привыкнуть. Я бы, например, хотел попробовать пожить в таком контингенте. >>271406606 А он у вас продаётся?
>>271406445 >Там же их на месте дают. Я же электронно подаю, не ехать же мне в питер/мск для того чтобы подать заявление, на месте выдают "согласие на зачисление", которое ты подписываешь
>>271406729 Добрый и приятного тебе аппетита. > Здесь же теперь какой-то грязный Содом устраивают всякие ав*тарки и отписываются про то, как покушоли, да? Значит, и я могу. Неправда. И ты говорил, что тебе теперь здесь не нравится. >>271406874 > Плохо, Сеночка, уже полгода каждый день занимаюсь самкопанием и психологиченским мазохизмом, ведь я - двачер и хикка и упускаю кучу возможностей... Что у тебя случилось, анончик? > Хоть только что съел мороженое С чем? >>271406939 Ой.. Я не знал, что так можно..
>>271407195 >Что у тебя случилось, анончик? О, это долгая история длинною в жизнь об упущенных возможностях, почти растраченном потенциале и патологической трусости >С чем? Да обычное, в виде прямоугоольника, только стороны сделаны не из вафель, а из шоколадного печенья, как на пике, только печенье занимает всю плозадь
>>271407527 Я послушаю, если есть желание рассказать. > Да обычное, в виде прямоугоольника, только стороны сделаны не из вафель, а из шоколадного печенья, как на пике, только печенье занимает всю плозадь Ого. Это уже не мороженка-пироженка.
>>271406890 >Почему не получается? И в чём именно твои друзяши менялись? я не знаю почему не получается. из-за этого не знаю как с этим справиться. друзья менялись... не знаю как это объяснить. возникает ассоциация с одноклассниками, которых, казалось бы, ты видел несколько лет назад, но они уже давно сторчались. ну, характером поменялись, в явно худшую сторону. возможно, к этому можно было бы привыкнуть, если бы я им нужен был. может я и нужен им был, не знаю, запутался в этом
>Ого.. Не знал, что программировать начинают из любви к математике. у меня как-то так получается, но всё-таки это по-большей части из-за того, что я шарю в компьютерах >Ко всему можно привыкнуть. Я бы, например, хотел попробовать пожить в таком контингенте. я и не спорю. но не стоит забывать про мафию а.к.а якудза и всё-такое... хотя, вряд ли бы они меня настигли, всё-таки я не собираюсь становиться каким-то бизнесменом, да и вряд ли получится
Никогда не писал в чатиках, но напишу впервые, просто негде выговориться. Сидел у друга, случился сильный тревожный приступ, так что пришлось вызвать такси и ехать домой, не мог дышать, было очень плохо. Приехал, попросил мать дать не четверть феназепама, а половинку хотя бы, потому что мне блять врач выписал его и сказал начинать с половинки, если сильно плохо - целую. Мать очень мерзким голосом наорала что не собирается меня слушать, врач вообще некомпетентный, и я никакие решения принимать не могу. При этом я сижу и задыхаюсь, у меня истерика, я реву что слышно на всю квартиру просто от усталости и страха, ей похуй. Я не знаю, что вообще делать. Я очень хотел феназепам потому что мне постоянно очень тревожно, но она его забрала и не дает больше четвертинки, которая не действует вообще никак. Почему она не понимает, что мне очень плохо, и мне нихуя не помогает такая маленькая доза? Я так устал, пиздец. Я пишу это и снова плачу.
>>271407801 > я не знаю почему не получается. из-за этого не знаю как с этим справиться. В каком периоде жизни у тебя больше приятных воспоминаний: сейчас или в прошлом? > друзья менялись... не знаю как это объяснить. возникает ассоциация с одноклассниками, которых, казалось бы, ты видел несколько лет назад, но они уже давно сторчались. > ну, характером поменялись, в явно худшую сторону. возможно, к этому можно было бы привыкнуть, если бы я им нужен был. может я и нужен им был, не знаю, запутался в этом Если они в плохую сторону поменялись, то я ничего зазорного в твоих поступках не вижу, иначе зачем продолжать с плохими человечками дружить? > у меня как-то так получается, но всё-таки это по-большей части из-за того, что я шарю в компьютерах А собирать компики умеешь? > я и не спорю. но не стоит забывать про мафию а.к.а якудза и всё-такое... хотя, вряд ли бы они меня настигли, всё-таки я не собираюсь становиться каким-то бизнесменом, да и вряд ли получится Ну да.. но мне кажется, в любой стране такие опасные человечки обитают.
>>271407864 Отчего у тебя случился этот приступ, аноне..? > Приехал, попросил мать дать не четверть феназепама, а половинку хотя бы, потому что мне блять врач выписал его и сказал начинать с половинки, если сильно плохо - целую. Мать очень мерзким голосом наорала что не собирается меня слушать, врач вообще некомпетентный, и я никакие решения принимать не могу. Почему мама так холодно с тобой поступила?
>>271408167 >В каком периоде жизни у тебя больше приятных воспоминаний: сейчас или в прошлом? очевидно в прошлом
>Если они в плохую сторону поменялись, то я ничего зазорного в твоих поступках не вижу, иначе зачем продолжать с плохими человечками дружить? а других не найти, по крайней мере если найду, то могу считать, что мне очень сильно повезло
>А собирать компики умеешь? умею. первый раз был в 9 лет
>Ну да.. но мне кажется, в любой стране такие опасные человечки обитают. ттоже факт... ,_,
>>271407666 >Я послушаю, если есть желание рассказать. Ой, ну даже не знаю. Родился и рос простым мальчиком, с какими-никакими способностями, мог и любил выступать на публике, на линейках. Но родители относились к этому как-то сухо. Когда хотел записаться на кружок/в музыкальную школу, сказали - а кто тебя туда возить будет, сам же ты не поедешь в итоге ни на какие кружки так и не записался. А там и травля подоспела со всеми вытекающими... В общем навязывали свои интересы которых у них по сути и не было и свое видение, которое не совпадало с моими, в итоге сейчас я пришел к тому, что вообще ничего не понимаю в жизни, не знаю чего от нее хочу, хотя скорее ничего не хочу. Друзей особо нет, социальной "адаптации" почти никакой, не живу, а существую
>>271408376 Я не знаю. Мне просто каждый день страшно без причины. Я даже не боюсь чего-то определенного, но состояние явной тревоги, дышать не можешь, сердце бьется и сухость во рту. Мать меня просто не особо любит. Ей даже трогать меня противно, лол. И ладно бы это ни на что не влияло, но то что она сама решает, как мне пить таблетки - это пиздец.
>>271408394 > очевидно в прошлом Потому и не получается не жить прошлым. А чтобы жить настоящим, тебе нужно заполнить его воспоминаниями в десятки раз лучше прежнего. > а других не найти, по крайней мере если найду, то могу считать, что мне очень сильно повезло Можешь ведь. Почему нет? Не собираешь ведь ты лишь плохих человечков вокруг себя. > умею. первый раз был в 9 лет Ого.. Уже тогда проявились твои секретные способности.
>>271408518 > Когда хотел записаться на кружок/в музыкальную школу, сказали - а кто тебя туда возить будет, сам же ты не поедешь в итоге ни на какие кружки так и не записался. Родители ведь должны были возить тебя.. > В общем навязывали свои интересы которых у них по сути и не было и свое видение, которое не совпадало с моими, в итоге сейчас я пришел к тому, что вообще ничего не понимаю в жизни, не знаю чего от нее хочу, хотя скорее ничего не хочу. Ты про родителей, бедняжка-бедняжка..? > Друзей особо нет, социальной "адаптации" почти никакой, не живу, а существую Так грустно за тебя стало, ведь у тебя так много желаний, а родители их не одобряли. >>271408528 > Я не знаю. Мне просто каждый день страшно без причины. Я даже не боюсь чего-то определенного, но состояние явной тревоги, дышать не можешь, сердце бьется и сухость во рту. На это должна быть причина, мне кажется. У какого врачика ты был? > Мать меня просто не особо любит. Ей даже трогать меня противно, лол. И ладно бы это ни на что не влияло, но то что она сама решает, как мне пить таблетки - это пиздец. Таблетки она покупала?
>>271408754 >Потому и не получается не жить прошлым. А чтобы жить настоящим, тебе нужно заполнить его воспоминаниями в десятки раз лучше прежнего. и в правду. однако, не припоминаю счастливых воспоминаний из недавнего прошлого
>Можешь ведь. Почему нет? Не собираешь ведь ты лишь плохих человечков вокруг себя. не собираю, но и хороших нет
>Ого.. Уже тогда проявились твои секретные способности.
да... это какой-то двойной смысл? ужас, извращенец ///
>>271409568 > и в правду. однако, не припоминаю счастливых воспоминаний из недавнего прошлого Тебе в прошлом было плохо? > не собираю, но и хороших нет А ты пробовал искать? > да... это какой-то двойной смысл? ужас, извращенец /// Д-дурак.. я про твою любовь к компикам говорил..
>>271409967 > нет, я про недавнее прошлое. ну, полгода назад где-то А в далёком прошлом? > да. как-то пытался, но всё не то, к сожалению Где ты знакомился? > а я понял, хехе Не смешно!
>>271404310 Сказала. Что ей слишком тяжело от моих доёбов. Потом вернулась домой и стала рыдать из-за срача. Впрочем, мы уже помирились. Человека можно понять, вчера вышло на работу. Совестно, что я не могу её обеспечить. А что делать.
>>271410525 > было моментами, однако, это перекрывалось хорошими воспоминаниями. тогда добро победило зло Вот и хорошо. Потому и говорю, что тебе нужны хорошие воспоминания сейчас. Лучше, чем раньше. > стыдно. пикрил и ему подобные Тут же знакомятся, чтобы отношаться, а не дружить.. кажется. > а мне кажется, что чуточку смешно Хохотушка ты. > кажется, да, все аноны разбежались. остались только мы Мне тоже в кроватку хочется. Буду скоро ложиться. >>271410686 Ложись в кроватку же, Кай-кун.
>>271399274 (OP) Аноним 21/07/22 Чтв 19:49:43 №27140148733 16538687070030.gif 1713Кб, 540x445 540x445 >>271400736 Ну.. те видео про исторические эпохи с белыми человечками с грустным лицом. > Да. И рассказ тут коснется не только меня или его. А того, что мне так противно говорить, что просто... В двух словах не опишешь. Только форт и ты, больше ни с кем настроения говорить нет. Даже тошнит Если ты не желаешь об этом говорить, я пойму. Но если хочешь высказаться, я выслушаю тебя. > Я тоже на это клюнул. Пускай и до сих пор под нее рыдаю. Песню. Весь в слезах кстати из-за того что глаза болят и устали. Смотрел и слезы вытекали. Ты чего плачешь, Курису-сан..? > Прошел stray. И почему-таки геймпад? На клавиатуре и мышке прекрасно было... Мне почему-то кажется, что такие игрушки созданы для геймпадов. >>271400836 Привет, Мейдо-сан. Там что.. бобы..? > играть в приключения котика Что за игрушка? > как сам? Очень хорошо-хорошо. >>271400967 > О, рад за тебя, буквально вчера ты писал что все наоборот. Я не стал расспрашивать, так как если бы ты хотел то сам бы сказал, но с этим все наладилось уже или как? Да, у меня всё хорошо. Не волнуйся. > Да более менее. Намечаются некоторые позитивные изменения, но пока я их жду, там надо подождать недельку где-то, а так очень рад. Что за изменения? Если не секрет. > А еще жду когда мне наконец напишет пойманная в мои дьявольские сети няша, а она молчит! :с Мне так грустно, но я жду ее. Что за няша?
>>271401610>>271401615>>271402052 Аноним 21/07/22 Чтв 19:52:14 №27140161034 .webm 5547Кб, 516x600, 00:03:51 516x600 >>271401487 > Там что.. бобы..? да и кукуруза. только вот тортильи забыл купить, брух
> Что за игрушка? стрей жи
> Очень хорошо-хорошо. хорошо что хорошо. причина баха радости? >>271402378 Аноним 21/07/22 Чтв 19:52:26 №27140161535 04.jpg 40Кб, 735x490 735x490 >>271401433 У меня там Дневники Вампира Старый сериальчик, но порой очень веселит и доставляет. Понимаю, что он ванильный слишком, но мне нравятся в нем некоторые забавные моменты, в частности, юмор Дэймона. А ты что делаешь? Чем занимаешься вообще? >>271401487 >Да, у меня всё хорошо. Не волнуйся. Хорошоу, Кофеек спок. >Что за изменения? Если не секрет Позитивные, по идее. Но пока они не случились. Нечто, связанное с моим состоянием и самочувствием, скажем так. >Что за няша? Секретная няша! >>271401846>>271402378 Аноним 21/07/22 Чтв 19:57:12 №27140184636 201db55eed6d49c[...].jpg 115Кб, 640x640 640x640 >>271401615 Не смотрел такой сериал. Я часто пересматриваю старые мультики типа Tax Avery и Розовой пантеры. Сейчас ничего не делаю и валяюсь. Сделаю тоже кофе, пожалуй >>271401941 Аноним 21/07/22 Чтв 19:59:17 №27140194137 05.jpg 108Кб, 1920x1080 1920x1080 >>271401846 Уааа, напомнил. Розовая пантера. Смотрел ее сто лет назад. Ладно, приятно тебе кофепития. >>271401978 Аноним 21/07/22 Чтв 19:59:52 №27140197138 >>271399274 (OP) (OP) Сегодня глянул фильмец Некромантик. Хороший такой, интересный. Покушал отварную грудку с мокарошками, а сейчас пью какаво. Что дальше буду делать пока еще не знаю. Вот думаю над решением вопроса. >>271403297 Аноним 21/07/22 Чтв 20:00:05 №27140197839 201db55eed6d49c[...].jpg 115Кб, 640x640 640x640 >>271401941 Хороший мультик. Спасибо >>271402811 Аноним 21/07/22 Чтв 20:02:42 №27140210441 >>271399274 (OP) (OP) Пошёл на хуй, гандон. Аноним 21/07/22 Чтв 20:04:07 №27140217142 16537788210410.jpg 14463Кб, 2458x4093 2458x4093 >>271401098 Привет, Кай-кун. > Сел поработать и вот только закончил. Над чем работал? > Смотрю в окошко, там ливень с грозой. Вот бы и у меня тоже..
>>271401294 Куда..? >>271401361 Почему, анончик..? Что у тебя случилось? >>271402439>>271403292 Аноним 21/07/22 Чтв 20:08:26 №27140237843 16535821005320.jpg 832Кб, 900x1250 900x1250 >>271401610 > да Бе.. > только вот тортильи забыл купить, брух Это хрустяшная булочка? > стрей жи Ты уже второй человечек, от которого я узнаю о ней. > хорошо что хорошо. причина баха радости? Настроение хорошее. А ещё супчик вкусный. >>271401615 > Позитивные, по идее. Но пока они не случились. Нечто, связанное с моим состоянием и самочувствием, скажем так. У тебя плохое самочувствие..? > Секретная няша! Как вы познакомились?
>>271402584 >>271402811 Аноним 21/07/22 Чтв 20:09:30 №27140243944 201db55eed6d49c[...].jpg 115Кб, 640x640 640x640 >>271402171 >Над чем работал? Нужно было картинки для приложения сделать. Я боялся, что после длинного перерыва не смогу сразу что-то нормально сделать, но потом всё пошло само собой. >Вот бы и у меня тоже.. Будет обязательно >>271403297 Аноним 21/07/22 Чтв 20:12:27 №27140258445 .webm 3046Кб, 899x600, 00:02:22 899x600 >>271402378 > Бе.. че? не любишь бобы? это же пища богов. кучи белка
> Это хрустяшная булочка? это лаваш из кукурузы мексиканский
> Ты уже второй человечек, от которого я узнаю о ней так игра хайповая и неплохая. думал будет инди огрызок, но вышло достойно
> А ещё супчик вкусный предсказуемый ответ. ты всегда ешь суп. что же там такое вкусное то, хммммм >>271403297 Аноним 21/07/22 Чтв 20:16:58 №27140281146 05b8dea7ad09e92[...].jpg 134Кб, 797x1000 797x1000 >>271401978 А я чаек налил! Правда без лимона. Сериал тоже хороший. >>271402378 >У тебя плохое самочувствие..? Нууу... могло бы быть и лучше. В целом не жалуюсь, но там такая штука, после которой мне станет лучше и легче. Главное дождаться. >Как вы познакомились? В одном из тредиков... А можно поинтересоваться?) Почему ты спрашиваешь? Ты и в прошлом треде меня спрашивал об этой няше, почему это представляется тебе интересным? >>271402919 >>271403557 Аноним 21/07/22 Чтв 20:19:06 №27140291947 201db55eed6d49c[...].jpg 115Кб, 640x640 640x640 >>271402811 >А я чаек налил! Это замечательно. Чёрный? >>271403065 Аноним 21/07/22 Чтв 20:21:06 №27140301048 >>271399274 (OP) Ты пидорас и педофил. Аноним 21/07/22 Чтв 20:21:16 №27140301549 565257dd7547e8e[...].jpg 47Кб, 476x512 476x512 >>271399274 (OP) Привет, Сэнко! Сейчас кушаю пельмешки и мониторю эл.почту А ты что делаешь? Как день прошел? >>271403557
>>271410811 >Вот и хорошо. Потому и говорю, что тебе нужны хорошие воспоминания сейчас. Лучше, чем раньше. эх, ещё бы знать как их получить
>Тут же знакомятся, чтобы отношаться, а не дружить.. кажется. зачастую так и есть, однако есть и нормальные люди, и даже была одна девочка, с которой я довольно лампово общался. но, опять же, это было давно, и она канула в бытие тех же воспоминаний
>Хохотушка ты. неправда
>Мне тоже в кроватку хочется. Буду скоро ложиться. эх. а чем ты вообще занимаешься целыми днями?
>>271411006 Должно быть хорошо-хорошо же. >>271411021 > эх, ещё бы знать как их получить Хорошо и весело проводить время. Чтобы тебе приятно-приятно было. > зачастую так и есть, однако есть и нормальные люди, и даже была одна девочка, с которой я довольно лампово общался. но, опять же, это было давно, и она канула в бытие тех же воспоминаний Почему вы перестали общаться? Если не секрет. > неправда Прости, хих. > эх. а чем ты вообще занимаешься целыми днями? Ничем интересным. Будь у меня больше свободного времени, почаще выходил бы бегать. >>271411116 Ничего плохого в работке не вижу.
>>271411371 >Хорошо и весело проводить время. Чтобы тебе приятно-приятно было. просыпаться в 6 часов вечера, играть в игрушечки для дебилов и ничего не делать... это хорошо и весело?..
>Почему вы перестали общаться? Если не секрет. как-то странно получилось. мы, конечно, ссорились по пустякам, однако мирились. но потом она пропала на месяц из сети. когда появилась, опять пропала, но зашла через 2 недели. и так всё чаще начала заходить, но разговор привёл к тому, что у неё есть парень виртуальные отношения так называемые. после этого мы и перестали общаться.
>Прости, хих. было бы за что прощать
>Ничем интересным. Будь у меня больше свободного времени, почаще выходил бы бегать. работа?
>>271411636 > просыпаться в 6 часов вечера, играть в игрушечки для дебилов и ничего не делать... это хорошо и весело?.. Главное, чтобы тебе нравилось. Правда, просыпаться вечером плохо-плохо. > но разговор привёл к тому, что у неё есть парень виртуальные отношения так называемые. после этого мы и перестали общаться. Ты ведь не встречаться с ней хотел, а подружиться. > работа? Да. >>271411719 Зачем так много не спать..? >>271411818 Дурашка, не делай ни того, ни другого.. >>271411847 Почему ты её плохой считаешь?
>>271403010 предлагаю тебе подраться 1 на 1 с подобным цыганом доказать рассовое превосходство как ты думаешь что случилось бы с большинством нацистов против него? ты в курсе что гитлер рисовал голой недостигшей 18 летия свою племянницу?
>>271411931 >Зачем так много не спать..? так сложилосб. проснулся в 8 утра, а в 20:00 смена до 8:00. и, так как выспался хорошо, днем так и не уснул. изза чего сутки прошли. как то так.