>Неа, не смотрел. Вообще смотрел наверно штук 10 тайтлов за всю жизнь. А какое у тебя самое любимое? Уу... У меня может на штуки три побольше будет... Из мною посмотренного мне понравилась вот эта анимешка про деревеньку, да. Милое и доброе. Очень хорошее ^-^
Ещё жожо ревел сам, и когда смотрели вмести с младшим братиком - ревели вместе, хихих~
Ещё мастер муши задел струнки души, но я его так и не досмотрел...
>Думаю да. Но, не будем о плохом. :с Не хочешь ли поделиться тем, что тебя грызет...?
>Последнее время каждый да. Но сегодня не было. Можно пакетом с водой их отгонять! Набрать целофановый мешочек и кинуть с окошка! После такого они точно не захотят там пить...
Заботься о себе!
>А я никогда не катался, тоже в городе таких технологий нету. Живут же люди в Дсах... Я бы хотел в метро прокатиться... Круто же!
А у вас троллейбусы есть???
>Не зря. Если я и занимаюсь какой то разминкой, то только дома. На улицу точно не выйду, нях. Если хочешь, можешь взять меня за руку и сходить со мной. А так нет. Хмф, какой настырный... А вот и взял бы, и вместе бы бегали! Ну позяяяяяязязяз! Тебе же не сложно же...? Сделать пару фоточек хороших, и потом показать их мне - как в других городах люди живут?
И тебе польза будет - получишь дофамины и разомнешься - сильным будешь, вооот...
Это вот с моих мест для бега...
>Правда. Нет ты!
>Кем работаешь? Охранник...
Ну... На рынок сходить, за вещами... Ещё к бабушке съездить в квартирку, помочь ей... Всё...
>>271387139 → А я не могу пока что... А вот как вылечусь - буду бегать, да!
>Это подозрительно расплывчатая система без назначения и составлены с конкретными ответами, хотя по факту вариантов решения у многих вопросов гораздо больше чем 1 Сколько ты сам нашел? ;-) >Во многих задачах учитывается лишь один компонент мышления, если ты складываешь стороны кубиков на ура, то судя по предназначению теста ты юное дарование, хотя есть обезьяна которая может запомнить до 20 чисел и вспомнить их последовательность. Да, юрое дарование по iq :-) >Ну и все упрощают все до IQ=цифорка которая показывает насколько ты умный Нет же, просто показывает твой iq :-) >мимо :-)
>>271388104 Точно? Не врешь? А у тебя уже есть маршрут? А то ты один раз меня обманул уже...
Да они готовятся пока ахахха :-)
Так купи.... Я посоветовать могу... Тебе как её кушать хочется? С солью или без соли хочешь? >>271388228 :-) >>271388241 Чего тебе? У меня нет настроения >>271388293 Я пик два забыл блин...
>>271388104 Спасибо... Но ты милее :з >Уу... У меня может на штуки три побольше будет... Вместе с кем то под пледом смотреть наверно кайф. Будет настроение, потом посмотрю что нибудь. Второй сезон made in abyss как раз вышел, ну или должен скоро. >Я бы хотел в метро прокатиться... Круто же! Тоже попробовал бы. Но там тесно наверно. Как минимум, так говорят. >А у вас троллейбусы есть??? Есть. Но я прошу отца меня куда то отвезти, если надо. Не хожу пешком вообще. Слишком схикковался. >Хмф, какой настырный... А вот и взял бы, и вместе бы бегали! Может еще и на ручки бы меня взял? Конечно сложно, я же хикки кун. Плюс чего мне по моей деревни бродить, от этого наоборот только настроение портиться, серьезно. И бегать мне проблемы со спиной не позволяют, вот. >сильным будешь Тогда уж отжиматься надо и всякое такое. Вот такие разминки мне нравятся. Правда много не получается, да и я временно забросил. Нужно сил набраться. >Нет ты! Мяу. >Охранник... Прямо сейчас на работе? Хотя если я правильно понял, ты как то ногу умудрился сломать... Так что вряд ли. Молодец. Хозяйственный человек. За такого и замуж выйти можно. >ууу... Хотеть попробовать... Сделал бутерброд плюс угостил Локена
>>271388470 Не знаю >>271388490 Ну а чего ты хотел? :-) А вообще круто, мне такое нравится нах :-) А когда русские баннеры, меня это бесит... Ну здесь больше моя анархическая сторона, чем либеральная говорит... :-)
>>271388804 И что за сайты такие...? ;-) Анонимные любители днд? :-) >>271388815 А в даше троллинг не работает :-) >>271388921 И нах тебе они сдались? :-)
>>271389057 И кто ты? :-) Что ты о себе можешь рассказать? Какие твои цели, планы, увлечения?? >>271389095 Даваааааай Ой, ну ты чего? Разве тебя не боготворит половина треда? ;-3
Тю, а ехал то куда? Работать? А так ты всегда блин работаешь... >>271389131 И нах они сейчас нужны? ;-) >>271389241 :-} Нах тебе это? Там про укропов? >>271389311 °~° >>271389342 У меня тож
>>271388397 >Точно? Не врешь? >А то ты один раз меня обманул уже... Прости... :с
Я больше так не буду...
> А у тебя уже есть маршрут? От мостика, направо до конца города, потом назад, по полю, до федеральной трассы.. И обратно. Вот так. Как и в прошлый раз бегал. Только не с середины поля, а по прокатанной дороге, чтобы больше набегать... могу прошлый маршрут показать...
>Да они готовятся пока ахахха :-)
уу... Я думал уже кушаешь... :с
>Так купи.... Я посоветовать могу... Тебе как её кушать хочется? >С солью или без соли хочешь? Арахисовую пасту едят с солью?! О_О
Я думал... я думал она сладкая будет...
А как правильнее ее есть? С солью или без? А на хлеб намазывают?
>Вместе с кем то под пледом смотреть наверно кайф. Нинаю такого... Я один смотрю..
>Будет настроение, потом посмотрю что нибудь. Обязательно про деревеньку аниме!1 Точно-точно прям надо тебе его посмотреть!
>Второй сезон made in abyss как раз вышел, ну или должен скоро. Уу... А я хотел посмотреть, даже первую серию смотрел, но мне сказали, что там грустное, и я не стал досматривать, воот... А ещё из грустного смотрел аниме "Для тебя, Бессмертный" или как то так... Я думал оно хорошее, а оно грустное оказалось... слёзки были, воот..
>Тоже попробовал бы. Но там тесно наверно. Как минимум, так говорят. А мне почему-то кажется, что как поезд.. Ну, или как троллейбус, в лучшем случае. Много места должно быть...
>Есть. Но я прошу отца меня куда то отвезти, если надо. Не хожу пешком вообще. Слишком схикковался. А ты наверное жирочком заплыл уже! Никуда не ходишь, лапками тоже не ходишь, дома сидишь... Надо бы вытащить тебя куда нибудь..
Придумать задание, вот.
>Может еще и на ручки бы меня взял? Н-не знаю... Нет! Тогда бы ты не бегал бы, а на руках бы носился! Так нечестно...
>Конечно сложно, я же хикки кун. Плюс чего мне по моей деревни бродить, от этого наоборот только настроение портиться, серьезно. Эх... Мне нравится в поле выходить... Тихо... И ветер шуршит травой... У тебя такой маленький город, что это деревня? Или у вас большой город, а ты его просто так называешь?
>И бегать мне проблемы со спиной не позволяют, вот. Ох... Бедняжка... Тогда тебя точно придется на ручках носить... Но когда ты устанешь ходить, вот! Не подумай ничего...
Не хочешь об этом рассказать..?
>Тогда уж отжиматься надо и всякое такое. Вот такие разминки мне нравятся. Правда много не получается, да и я временно забросил. Нужно сил набраться. Ты слишком устал..? Если сил набраться надо...
А ты много отжимаешься? Или подтягиваешься? Если не бегать - то ходить тоже надо. Чтобы ножки были в тонусе, вот.
>Мяу хехе! ^-^ Погладил котика
>Прямо сейчас на работе? Нет. Чичяс я на больничном болею с ногой... Надеюсь, скоро выпишут, потому что в сентябре отпуск.
>ты как то ногу умудрился сломать. Очень-очень глупо...
>спойлер Врядли... Никому такое не интересно уже.. :с
>Сделал бутерброд плюс угостил Локена Спасибо же, няшка! Взял бутербродик
Но хотелось бы в реальности попробовать... эх...
>>271388838 Мне кажется, что Рикотта всё таки грустит очень сильно... обнял няшку Не грусти, пожалуйста..
>>271389095 >Привет, Хеп. Устал как собака, пропотел, попил воды, потом ещё раз пропотел. Дела неплохо, наверное... Бедняга... Скоро рабочий день кончится же... Сильно на работке гоняют?
>>271389444 >Там про укропов? Та нахуй они нужны, за этим уже как-то неинтересно следить. Вот лет через 30 будет ещё более-менее. А там пмв, вмв, Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан, Чечня и более мелкие интересности прошлого века.
Ладно, подйу смотреть дальше сериал >>271389461 Ну смотри тогда.... >:-(
Отличное описание аххаха :-) А скок километров выходит?
Не нееее, эх
Да же! С гималайской!
Ну есть сладкая мб, но я сахар не ем, поэтому... :-)
Вообще чаще всего её едят с хлебом! А ещё с яблоками! Я вот с творогом ЛЮБЛЮ! И ещё люблю просто иногда... И делать ореховое рагу люблю... Там семечки подсолнуха и тыквы + грецкий орех и масло :-)
да все норм блин, мда :-) Все окей, я не грущу >>271389497 Юслес же ;-3 >>271389796 И чего интересного в войнах? Вот такая же скука, честное слово .... Я поэтому и историю не люблю.... Хотя вот мне всегда нравилась история всяких культурных вещей или религии.... :-)
>>271390056 >Отличное описание аххаха :-) >А скок километров выходит? В прошлый 5.5 вышло, но я через поле решил пробежаться. Вот так мало и получилось... но это за 48 минут..
>Да же! С гималайской! Надо посмотреть будет, есть ли такое в магазинах...
>Ну есть сладкая мб, но я сахар не ем, поэтому... :-) Я думал она по умолчанию сладкая. В американских фильмах детям её как десерт дают же..
>Вообще чаще всего её едят с хлебом! А ещё с яблоками! Я вот с творогом ЛЮБЛЮ! И ещё люблю просто иногда... И делать ореховое рагу люблю... Там семечки подсолнуха и тыквы + грецкий орех и масло :-) Хочу арахисовую пасту с творогом... Ууу... Вкусно вкусно дожно быть! И минералочку ещё!
>>271389444 Звать Лен. Ну я сидел на разных бордах и разделах, давно и недавно. Теперь сижу с вами. >Какие твои цели Стать сильным. >увлечения? Хикковать на бордах. Теперь ты. >>271389461 Не знаю зачем же и почему ты такой милый. >Я один смотрю.. С братом тоже считается, компания все таки. Я вот прям один один смотрел. >Обязательно про деревеньку аниме! Я не очень люблю слайсики... В целом мне больше мангу нравится читать, хотя и не очень много прочел. Ты какие нибудь читал? Хентайные не считаются. >но мне сказали, что там грустное, и я не стал досматривать, воот... Грустное, да. Но все равно слишком интересное. Советую прям. Тебе не нравится элементы драмы? >слёзки были, воот.. Милый ппц... А мне ангельские ритмы в свое время очень грустными показались. >А ты наверное жирочком заплыл уже! Неа, я очень худой. Довольно скудно питаюсь и аппетита нет, да и из за гастрита не могу даже немного веса набрать. >Надо бы вытащить тебя куда нибудь.. С радостью бы с таким милахой куда нибудь сходил... >а ты его просто так называешь? Просто так называю. Но город действительно очень маленький. >Но когда ты устанешь ходить, вот! Не подумай ничего... Блен :с >Не хочешь об этом рассказать..? А чего рассказывать, больная спина да и все. Но что то типо подтягиваний или отжиманий мне делать можно и нравится. Пусть и чуть чуть получается. >А ты много отжимаешься? Или подтягиваешься? Совсем нет. Максимум могу отжаться 20 раз и подтянутся 15. >Ты слишком устал..? Есть такое. Думаю, пару недель и вернусь в норму. >Если не бегать - то ходить тоже надо Иногда приседания делаю, вот. >Чтобы ножки были в тонусе, вот. Любишь ножки? >Погладил котика Погладил котика Локена в ответ плюс обнял плюс потискал >Чичяс я на больничном болею с ногой... Выздоравливай же. Как умудрился сломать ее, если не секрет? >Но хотелось бы в реальности попробовать... эх... Вот бы угостить тебя.
>>271390789 Верно, Дениска-редиска. Ругаюсь, используя максимум красоты, что я могу выжать из нашего прекрасного русского языка. Отдыхаю с переменным успехом. Ремонт закончил, сегодня с батей в гараже порядок наводили. Когда-нибудь этот гараж перейдёт в мою собственность.
>С братом тоже считается, компания все таки. Я вот прям один один смотрел. Мы только ДжоДжо с ним смотрели... И всё.
Одному больше нравится смотреть... Больше эмоций как-то..
>Я не очень люблю слайсики... В целом мне больше мангу нравится читать, хотя и не очень много прочел. Ты какие нибудь читал? Нуу...
>Хентайные не считаются. Т-тогда ничего не читал...
>Грустное, да. Но все равно слишком интересное. Советую прям. Тебе не нравится элементы драмы? Ну.. Мне не очень нравится плакать от этого.. Как то так.
>ангельские ритмы Не смотрел такое... Я мало что смотрел, опять же таки... и ты, блин!
>Неа, я очень худой. Довольно скудно питаюсь и аппетита нет, да и из за гастрита не могу даже немного веса набрать. Да бедняжка ты... Ох... Совсем-совсем везде больной... :с У меня тоже когда-то гастрит был... Но диетка из одного вареного без ничего риса и противный подорожник в аптеке помогли мне.. Сейчас ничего такого нету. Только повышенная кислотность осталась, или щёлочность, я не разбираюсь, вот... обнял больняшку
>С радостью бы с таким милахой куда нибудь сходил... Хватит такое писать... Да и много ходить тебе низя...
>Просто так называю. Но город действительно очень маленький. А сколько тысяч в нём живет...? Если не секрет, конечно...
>Блен :с Вот вот! Так что тебе придется долго долго ходить, и я буду следить за тем, чтобы ты не уставал!
>А чего рассказывать, больная спина да и все. Эх... Не ломал её когда-либо..?
>Совсем нет. Максимум могу отжаться 20 раз и подтянутся 15. Н-нифига себе, ты даешь! Я то раза четыре смогу... От силы. В лучшем случае... Ну и отжаться тоже раз двадцать смогу.. Наверное..
>Есть такое. Думаю, пару недель и вернусь в норму. А отчего устал? Не от жизни, надеюсь..?
>Иногда приседания делаю, вот. На улочке надо делать! Хоть окошки дома открывай днем, да в лучиках нежься, чтобы хоть как то тельце напитать радиацией солнечной же!
>Любишь ножки? Неважно..!
>Погладил котика Локена в ответ плюс обнял плюс потискал ууу... ^\\^ Милотааа~~
>Выздоравливай же. Как умудрился сломать ее, если не секрет? О своем здоровьчке позаботился для начала бы... А я то выздоровею..
>Как умудрился сломать ее, если не секрет? Отлежал ножку во сне и не понял этого, а кошка на кровать закашляла, приготовясь прорыгаться, и когда соскочил с кроватки, от не понял этого, и встал углом стопы на ногу, после чего произошел хрусть... Было небольно..
>Вот бы угостить тебя. А я бы угостился!
А ты что любишь..? Чем тебя угостить можно было бы? Помимо фруктов и пасты арахисовой.
и-и хватит смущать меня... >>271390789 >Ну да, может, и стоило бы? Стоило-стоило бы! Ты на работу не за тем, чтобы своё здоровье подрывать ходишь...
Я аж трясся от боли, но сделал это. Теперь я на 95% эпилирован сам собой. Schwanzstucker и cojones были самыми проблемными, вторые я на треть не эпилировал, т.к. там такая сморщенная текстура была... боялся травм. Весь обмазался спиртом, особенно в зоне бикини, чтобы раздражение ушло. Может еще завтра немного пройтись по груди надо, я там пару волос пропустил, но... Как же приятно по итогу. Надо будет в пятерочку сходить и купить себе что-то вкусного. Так приятно теперь я маечке сидеть, ммм....
>>271391611 >Т-тогда ничего не читал... Хм, а я берсерка полностью прочитал. Еще пару месяцев назад blame! и fire punch. >Мне не очень нравится плакать от этого.. Тоже раньше сильно трогало аниме и грустные произведения. Сейчас такое легче переносится. >Хватит такое писать... Извините. Постараюсь больше так не делать. Ты просто очень мило смущаешься же, нях. >Да и много ходить тебе низя... Можно, разве что я устаю очень быстро. А вот бегать точно нет. >Если не секрет, конечно... Могу сказать, что меньше чем в Брянске, допустим. >и я буду следить за тем, чтобы ты не уставал! Я же говорю ты заботливый... >Н-нифига себе, ты даешь! Мои 50кг не сложно поднимать, лел. >А отчего устал? Не от жизни, надеюсь..? От всего. Но скорее не устал, а просто плохо себя чувствую. Бывает такое. Вот думаю еще пара недель и станет лучше. >Неважно..! Лел, значит любишь, записал. Я тоже. >Было небольно.. Блин, а давно это было, скоро кость срастить должна? >А ты что любишь..? Чем тебя угостить можно было бы? Хм... Еще люблю клубнику и апельсиновый сок. А в основном ем довольно пресную еду из за жкт, но я уже привык и как то все равно. >и-и хватит смущать меня... Извините еще раз, оно само.
Я попытался уложить волосы лаком. Вышла хуета, пошёл мыть голову обратно. >>271390056 Тактики боя, применяемое оружие и техника, процесс совершенствования военных технологий. Много чего интересного. >Хотя вот мне всегда нравилась история всяких культурных вещей или религии.... Каждому своё. >>271390214 Куба, Берлин, Латвия да и большая часть бывших советских республик – да, вот всё это. Но чем крупнее сам конфликт, тем интереснее. Про ту же вмв можно часами читать/слушать/смотреть.
>>271392844 >Хм, а я берсерка полностью прочитал. Еще пару месяцев назад blame! и fire punch. Я берсерка только смотрел.., А блейм! - это там, где что-то типа самосбора..?
Файр панч похоже на рассказ о приключениях пожарнной команды... По крайней мере, такая ассоциация приходит при виде названия.
>Тоже раньше сильно трогало аниме и грустные произведения. Сейчас такое легче переносится. Почему..? Ты огрубел..? а что насчет милоты? У меня выбивает слезинки, если что-то няшное и милое на экране...
>Извините. Постараюсь больше так не делать >спойлер Не верю я тебе..
>Можно, разве что я устаю очень быстро. А вот бегать точно нет. У-у тебя случаем, нету болезни сердечка...?
>Могу сказать, что меньше чем в Брянске, допустим. Я не знаю численность Брянска... Но хотя сейчас посмотрю
. . .
Ну, по крайней мере, побольше чем у меня будет тут.
>Я же говорю ты заботливый... Не верю тебе! Бебебе xb
>Мои 50кг не сложно поднимать, лел. Ого себе... к-какой ты легенький... А-а рост...?
>От всего. Но скорее не устал, а просто плохо себя чувствую. Бывает такое. Вот думаю еще пара недель и станет лучше. :с Это точно потому, что ты мало на солнышке бываешь, совушка ты домовая... Открой их хоть сейчас, чтоли... Пожаалуйста..
>Лел, значит любишь, записал Хмф.. не правда..
>Блин, а давно это было, скоро кость срастить должна? Скоро две недели уже будет. Врачик сказал, что надо бы четыре недели ходить в гипсе, и ещё какое-то время на восстановление... Так что как-то так...
>Хм... Еще люблю клубнику и апельсиновый сок. А в основном ем довольно пресную еду из за жкт, но я уже привык и как то все равно. Эх.. Бедняжечка же ты.. :с
МОжет.. Попьешь подорожника..? Оно должно помочь... Мне помогло... Надеюсь - что и тебе тоже это всё поможет...
>Извините еще раз, оно само. Н-ничего страшного... Не нужно меня смущать тогда...
>>271393012 Я никого не убивал не считая того гуся...
>>271393453 Это достойно, кстати, уйти раньше времени с чего то неинтересного типо работы, серьезно. Одобряю, если сможешь провернуть. >>271393468 >где что-то типа самосбора..? Лол, ору. Типо того. >о приключениях пожарнной команды... А ведь кажется такое аниме/манга действительно есть, но я не помню название, не смотрел. >Ты огрубел..? Не думаю, я все равно довольно сентиментальный. Меня просто скорее в грусть и апатию может что то вбить, вероятнее чем в слезы. >Не верю я тебе.. Ну если ты прям не хочешь, могу честно не писать милости больше... Нравится просто приятного человека тискать. >нету болезни сердечка...? У меня всегда пониженное давление, а есть ли что то с сердцем, не знаю. >побольше чем у меня будет тут. А у тебя сколько? >А-а рост...? 177. Очень худой, да. >Попьешь подорожника..? А так и спрашивать в аптеке, просто подорожник? Его заваривать и пить надо? Ну у меня там все довольно серьезно и давно, вряд ли поможет. Хорошо няш, не буду смущать.
Серию посмотрел... :-) >>271390214 Эти омежьи сербовыпуки... >>271390324 А, ну норм тогда :-) Неплохая же скорость все равно
Я на озоне заказываю... В магаз невыгодно пипец...
Нет же! Она без сахара обычно :-)
Дааа :-0 Это круто... А ты минералки пьёшь? Я вот ненавижу газировки всякие... Так язык неприятно ебет... Потом ещё рыгаешь как дебил...
Спасибо... >>271390504 И что про них расскажешь? Какой тред тебе больше всего понравился? И за что?
Моя цель в продолжение себя же! Я себе полностью нравлюсь, поэтому стараюсь развивать себя как можно лучше :-) Всегда старался :-) Нравится очень много вещей же, пряма куууууучаааааа...
Ну да, этот тред, но и ещё нах пианино, фитнесс, готовка (иногда), книги тама разных тем, велосипеды всякие, учиться тоже нрав >>271390789 Так я его тоже только первый раз вижу :-)
Отдыхааааааешь? :-) Ты слишком мало отдыхаешь... >>271390992 Хай, дев >>271393345 Уууу... А можно тебя выебать и убить? :-0 >>271393466 Мне лак никогда не нравился... :-(
Ну у и нах? Они там сражаются как омежки, а альфачи ученные все это изобретают блин...
>>271394038 Нравилось сидеть в треде на совершенно другой борде, потому что оп мой друг. И в 2д нравилось пару лет назад, когда раздел еще не мертвый был. >Я себе полностью нравлюсь Фига счастливый человек. >пианино Что сыграть сможешь?
>>271394086 А какой ты страх испытываешь? Можешь ли ты его как-то описать? :-/ >>271394206 А ты в форте был? Помнишь кого-нибудь из мтырах аватарок? :-/ Видео кого-нибудь где-нибудь?
Ну, в большинстве случаев... :-)
Парочку сонат и песок :-) >>271394219 Ученные - это всегда база. Интересно, а как они могут быть врагами народа... >>271394392 Зря две таблетки скушал... :-/
>>271394028 >А ведь кажется такое аниме/манга действительно есть, но я не помню название, не смотрел. Хехе, не удивительно, что не смотрел! Ты же сам говорил, что мало аниме смотрел ^-^
>Не думаю, я все равно довольно сентиментальный. Меня просто скорее в грусть и апатию может что то вбить, вероятнее чем в слезы. Эх... Лучше уж слёзки пустить, чем войти в состояние грусти... Как по мне.. Со слёзками всё плохое уходит..
Ну ладно.. Можешь милости писать же... Д-да и я не могу же тебе запрещать писать.. Все мы тут такое пишем.. Хихи~ и-и много у тебя "таких" картинок...? >//<
>У меня всегда пониженное давление, а есть ли что то с сердцем, не знаю. У меня просто друг есть, который из за болезни с сердечком не может бегать долго, ему плохо становится... Может, хотя я надеюсь что нет, и у тебя такая болячка тоже...
>А у тебя сколько? Точно не сказать, но точно меньше 150, и продолжает падать население...
>177. Очень худой, да. Ох... Такой худенький и маленький и больной весь... Грустно... :с Обнял няшку Я побольше тебя буду... 188\75
>А так и спрашивать в аптеке, просто подорожник? Его заваривать и пить надо? Его просто да, водичкой заварить, и процедить и пить... На вкус отвратное... Но мне помогало...
>Ну у меня там все довольно серьезно и давно, вряд ли поможет. Лучше поздно чем никогда, няшка же! Позаботься о своём здоровьице... Пожалуйста...
>Хорошо няш, не буду смущать. я-я не могу тебе запрещать делать что-то... Да и сам ты няша!
>>271394038 >Неплохая же скорость все равно Угу... Только вот не знаю - полезно ли так бегать или нет... Пульс то немаленький развивается...
>Я на озоне заказываю... В магаз невыгодно пипец.../ Я даже не уверен, есть ли у нас такое..
>А ты минералки пьёшь? Я вот ненавижу газировки всякие... Так язык неприятно ебет... Потом ещё рыгаешь как дебил... А мне наоборот, нравится, как газики обволакивают рот и лопаются там... Приятненько же...
няшка же... уу :с
>>271394401 И не только окно - ещё и шторки! Впусти свет!
>>271393485 Драствуй. Килька же, как день прошел/ходит?
>>271393426 Чисто для затравки скажу, что там аргумент в пользу каргокультов в пасте-то. Да и вообще за всякие там пэрвэрсии. И немного книгодебилизма. Шуть-шуть.
>>271394038 >Уууу... А можно тебя выебать и убить? :-0 Как-то прямо всё. Без романтического задора. Мии-и.
>>271393903 >бабах опа-хуя >>271394034 >Ууууу, ты меня пугаешь же немного Потому что бу, бля!!! >Порядок - зона, в которой отклонения считаются нормальными. wut? И как я должен ответить? В порядке ли я чи да не? Вообще, у меня тут одна мыслишка проскочила, мысленька, ну ты понимаешь, как это бывает, чисто такое просветление, озарение, эврика, что-то такого рода.
>>271394620 >как день прошел/ходит? C переменным успехом. Где-то ходит на инвалидной коляске, где-то катается на руках. Очень неплохой день. Расскажи о себе. Я тебя толком-то и не знаю, почему так? >>271394816 Альтернативная правда. Я понял, что то, чем я занимаюсь уже долгие годы, можно назвать "Альтернативной правдой" и любое моё слово, если до него своевременно не доебаться, может считаться истиной. Этот простой трюк освобождает тебя от общественного осуждения и потенциальных мук совести. Давай попробую показать на примере. Побудешь моим лаборантом, коллега? Смотри. Я назову ~десяток пунктов, описывающих моё, так сказать, бытие в сем бренном мире, а ты попробуешь угадать если не точно, какой пункт неверен, то хотя бы кол-во неверных пунктов. >>271390789 Хотя нет. Не редиска. Ириска или барбариска ведь лучше? Верно?
>>271394484 Хаааааааай >>271394487 :-/ Что ты чувствуешь сейчас? Можешь себя успокоить? Чай с ромашкой как действует? А мысли? А полежать с закртытми глазками? >>271394495 А какой пульс? А так норм же! Если бегаешь, то пульс до 150 может подниматься там и норм :-)
А у вас такого нет? :-0 Боксбери? Вайледберис? Озон? Загуглм же...
Беее :-)
ты няяяяяяяшка шка щкаааа >>271394569 Крууууууто... Как же прикольно в СССР было... >>271394620 В этом и есть РОМАНТИКА! Мы соединеним нашу кровь, образуя голема для совершения великого и великих :-3 Я тебя так долго ждал кста... :-) Почему тебя так мало? Что ты и кто ты? :-)
>>271394453 Не был. >Помнишь кого-нибудь из мтырах аватарок? Ну, из тех которых ты наверно знаешь помню Чувака. >Парочку сонат и песок Например? >>271394495 >Со слёзками всё плохое уходит.. Бывает что хочется заплакать, но как то не получается... Ошизел со временем просто. Хорошо милах, тогда буду писать всякое. Слишком уж мило ты смущаешься :з >и-и много у тебя "таких" картинок...? >//< Не очень много, в основном милые картинки с кунами в виде прошлых аватарок. >Я побольше тебя буду... Фига ты большой и сильный. Я так и знал что хорошо на ручки взять сможешь. Покатался бы у тебя на спине еще. Обнял няшу в ответ плюс укусил за шею >Но мне помогало... Спасиб, попробую может. >Пожалуйста... Так волнуешься за меня... Заботливый кун, мечта прям. Ты ведь няшее, так и хочется тебе няшности писать же.
>>271395143 Поехали. 1. Меня зовут Кирилл. 2. Я на дваче уже десятый год. 3. Я знаком с пыней. 4. Вполне успешно пилю новеллу. 5. Видел более сотни ан*ме. 6. Живу в тёплых краях. 7. Я 189см в высоту.
Так, навскидку навыдумывал написал. Что из этого тебе кажется подозрительным?
«Интуитивное мышление – священная красненькая вкусняха, рациональное мышление – гадкая таблетка. Парадоксально, но в современной жизни мы поклоняемся плохим таблеткам и совращаем маму-кошку»
>>271395438 Блин, а какие же мысли? Просто чувства? :-/ Мб блять выделяется какая-то хуйня и всё нах... Мб воды пить больше...? Так таблетки тебе от тревоги никто не нашел? Мб сам купишь? >>271395586 Чувааааааааааааааааааак >>271395597 Как Винтер? :-)
>>271395446 Хммм, про пыню как про президента? А так ты берёшь и обращешь всё внимание на неправду яркую, где неправда серая, оттого неправильный пункт скорее всего про аниме либо про колво лет на двачу, ну и конечно же про пыню автоматом неправда же, всё остальное как яркая неправда может быть специальной правдой как не правдой, оттого вполне возможно, что твой рост является 189.
3 пункта где-то, ну и , т.е 4 же, а именно 1, 2, 3, 5 же возможно. Хотя ни.
Вообщем ты ещё порядок юзаешь специальный, так что дыа, сбиваешь с толку.
Но подозрительное мне кажется 10 год, пыня, 5 пункт.
>>271395695 Ни, просто не буду принимать, не нашли же, хотя есть ромашка, которую я не пью, а так я нашёл как справляться с маленькой тревогой же, просто при больших сам понимаешь... Воть, а так сейчас успокоился же, няяяя.
>>271395144 >А какой пульс? 150 средний. 190 - максимум.
Двести оборотов в минуту - это нихрена себе нагрузка, конечно...
>Боксбери? Вайледберис? Озон? Загуглм же... Вайлдберрис точно есть, я на площади его видел, да...
ты
>>271395211 >Бывает что хочется заплакать, но как то не получается... Ошизел со временем просто. Может быть... Стоит больше проникнуться чувствами..? чувствительный ты мальчик...
>Не очень много, в основном милые картинки с кунами в виде прошлых аватарок. п-просто смущают меня немножко... аватарочки...
>Фига ты большой и сильный. Я так и знал что хорошо на ручки взять сможешь. Э-эуй! это не значит, что на мне можно кататься.. Хотя с таким весом, я уверен, смог бы долго так возить...
>Обнял няшу в ответ плюс укусил за шею О\\O С-стесняюсь же...почему-то пошли муражки...
>Спасиб, попробую может. Спроси у врачика, у которого лечишься же.. Может, он каких-нибудь хороших таблеточек или растоворов посоветует.
>Так волнуешься за меня... Заботливый кун, мечта прям. Потому что ты болеешь... Вот почему...
>>271395780 >>271395843 А теперь посмотрим так: >1. Меня зовут Кирилл. Верно. В определённых кругах меня действительно так зовут, то есть, обращаются. Я не могу сказать, что это имя стоит у меня в паспорте. >2. Я на дваче уже десятый год. Верно. Если взглянуть на это с точки зрения, что моё первое посещение двача было 10 лет назад. На постоянной основе я здесь менее десятка лет. >3. Я знаком с пыней. Верно. Видел его по телевизору. Пыня меня не знает. >4. Вполне успешно пилю новеллу. Верно. "Пилю" не в том плане, что уже собрал команду и разработка идёт полным ходом. Пилю в смысле продумываю и развиваю идею, лжи не наблюдается. >5. Видел более сотни ан*ме. Верно. Я бы даже сказал, видел более трёх сотен. Не смотрел, но как минимум скриншоты попадались. >6. Живу в тёплых краях. Верно. Душой я могу "жить" где-то далеко от своего фактического местоположения. >7. Я 189см в высоту. Верно. С кедами и причёской спокойно выходит метр 90.
Суть в чём. Это всё действительно является технической правдой и все эти утверждения технически верны. Забавно, не правда ли?
>>271395843 Другими словами, не доебёшься до определения -- не узнаешь правды. А если никто не доебался -- твоё утверждение становится истиной, которая позже перемешается с фактической правдой и никто кроме тебя ничего не узнает.
>>271395446 > Я 189см в высоту. Добрый день! Достаньте пожалуйста золотого воробушка-тельца.
>>271395843 Интуиция это когда кто-то интуитит же. Ты интуитит, госпожа старшая вампирка? Например в этом вашем врчатике интуитивно понятно что нужно выключить "разрешить сторонние url" прежде чем бежать в мирки! Феномен можно связать с бессознательным!!
>>271395945 Например как? Угу, и очень ранимый. >п-просто смущают меня немножко... Фига милахен, со всего смущаешься. Надо будет придумать как тебя еще посмущать посильнее. Вот узнал что тебе тоже ножки нравятся, узнаю что нибудь еще. >Хотя с таким весом, я уверен, смог бы долго так возить... А ты очень мускулистый или немного с лишним весом просто? Вот бы мне хоть пару кг еще набрать. >Потому что ты болеешь... Вот почему... А если бы не болел, разве не был бы заботливым? >>271396071 Так я просто скинул, чтобы начать. Любой жанр можешь вкинуть.
>>271396156 Какова будет твоя примерная реакция если узнаешь что он выпилился? Отбрасывая тот факт что смерть человека из интернета нельзя окончательно подтвердить.
>>271395037 >Очень неплохой день. Ладно. Рад. >Расскажи о себе. Слева, под рукой, Эпос о Гильгамеше, а справа, на диване, петля. Мии-и~. >Я тебя толком-то и не знаю, почему так? На ночном обычно просиживаю с Сеней же, метафизиком. Наверное, поэтому.
>>271395144 >В этом и есть РОМАНТИКА! Мы соединеним нашу кровь, образуя голема для совершения великого и великих :-3 Дааа. Формулировка всё решает. Теперь не просто тёрка тел, а священный брак. Я согласно . Мии-и.
>Я тебя так долго ждал кста... :-) Может быть, тогда тебе есть, что мне рассказать? Нипа-а~.
>Почему тебя так мало? Что ты и кто ты? :-) Маори меня зовут Ихо, в долине реки Инд - Брахман, по всей Меланезии - Мана. А на дваче я - текст+картинка+щитпост.
>>271396598 >Слева, под рукой, Эпос о Гильгамеше, а справа, на диване, петля. Мии-и~. Нип-па... >На ночном обычно просиживаю с Сеней же, метафизиком. Наверное, поэтому. Заходи почаще. Я тоже обычно попадаю на ночной либо к 4-5 часам утра. У тебя сбитый режим? Или ты не с ДС?
>>271396312 Здравствуйте, офицер! > Могу подсадить Да мы же ничего не сделали еще... Это шутка же просто... Мы с Лизкой-Луизко-Федяей никакой подпольно-тредовый противозаконный бизнес не делаем...
>>271396459 сасуга, госпожа старшая вампирка! > Что енто? Вот такая настроечка. Только я правда не понимаю почему ты хочешь туда без шлемика. Ведь со шлемиком другое совсем.
>>271396383 >Например как? Ну... Не знаю... Я обычно проникаюсь анимешками... Фантазии, мысли, переношу себя в мир анимешки перед сном... Как то так.
>Фига милахен, со всего смущаешься. Надо будет придумать как тебя еще посмущать посильнее. Вот узнал что тебе тоже ножки нравятся, узнаю что нибудь еще. По ухам получишь, блин... Не нада так Лучше просто..
>А ты очень мускулистый или немного с лишним весом просто? Вот бы мне хоть пару кг еще набрать. Был бы я мускулистым, я бы тут не сидел, наверное. Немного на пузике есть, с чем я и борюсь. Хочу когда-нибудь увидеть свой пресс... Никогда его не видел А ты меня каким представлял...?
>А если бы не болел, разве не был бы заботливым? Н-не важно!
<<<<<<<<<<<333333333 Хочу МНОГОГОГОГО ЦИИИИИСТ ;-) >>271395846 Ты кал >>271395945 Мех, ну как ты сам себя чувствуешь? Если очень плохо, то помедленнее же будь, друженяшка...
Ну дыыы дыыы... Тогда просто ходи же няшка, кардио же
Ну мб там есть тогда паста?
я >:-3 >>271395946 Ну и хули ты его не ищешь, сук? >>271396105 Кал >>271396598 Ахахаха :-) А в тебе уже есть некоторая ЧАСТИЧКА этой ЕБАННОЙ крови :-) А брак не нужен же... Я тебе сердце отдам и всё ;-)
Мех, прости, но не сегодня... Сегодня вампир покинул мою плоть, я ебанный труп сейчас... Мне тяжело думать и чувствовать... Просто такой день, это нормально, так лег кубик
Хахах, а чем ты увлекаешься, маленький? Откуда это? :-) Ты любишь загадки, да? Щитпост только в твоей голове же~
>>271397026 Сасуга ГСВ дес! Как и ожидалось от госпожи старшей вампирки же!! > Хоцу и буду же. Деанониссимо!!!
>>271397102 Тсс. В треде госпожа старший офицер хозяйка-кровавика килька... Поци-штучка, так скажем... Кхм.. Кролик пока еще только собирается выпрыгнуть из шляпки, но фокусник уже готов.
>>271396703 Помню это. Мне радиохед не заходит, но конкретно песня что ты скинул понравилась. https://www.youtube.com/watch?v=8-r-V0uK4u0 >>271396909 Миленько. Все еще советую made in abyss посмотреть как нибудь. >По ухам получишь, блин... Стесняхен. Чем сегодня занимался весь день? >Был бы я мускулистым, я бы тут не сидел, наверное. Лел, ну это не проблема. Вес намного проще сбросить, чем набрать. Плюс ты уже тренировками занимаешься, остались только диета небольшая по сути. Главное просто заниматься много. Обычным куном и представлял. Возможно чуть поменьше только. >Н-не важно! Обнял заботливого няшу
А может поискать новых картинок и насрать пост-роком в тред? >>271396844 >Это шутка же просто... Мы с Лизкой-Луизко-Федяей никакой подпольно-тредовый противозаконный бизнес не делаем... Намёк услышан. Передадите мне ягодный пирог в перекате, и я ничего не знаю. >>271396934 Ххихихх ухуххухуху! >>271397384 На дабл роллишь длиннопост. >>271397102 >Кал Мировоззрение твоё, чмо конформисткое швайноэмпатичное? >>271397026 Говорят, мы баки-буки, нами полнится лисач...
>>271397392 Бессознательное же... В тредик господин Фрейд заглядывал? Потому что сегодня мною он не был замечен. По лицам вижу же...
>>271397433 Кролик очень не готов!! Ни знаю... Хотя лунные кролики странные. Возможно им понравится же.
>>271397459 Ну есть хитрые сервера с разными сложными магическими трюками, если госпожа старшая вампирка не боится, то может поставить там галочку же. Тогда она сможет смотреть видео-телевизоры в разных мирах со всеми. Но в худшем случае произойдет утечка чего-то. Шляпка подсказывает что каких-то интернетных циферок айпи...
>>271397537 Ахахах... Аж кровь из носа пошла... Музыка прослушана, мне тоже нравится эта группа.
>>271397102 >Мех, ну как ты сам себя чувствуешь? Если очень плохо, то помедленнее же будь, друженяшка... Может быть ещё из-за погоды, в ней дело.. Я обычно когда жарко выходил на пробежку, блин... Но я не виноват, что пол месяца 35+ было...
>Ну дыыы дыыы... Тогда просто ходи же няшка, кардио же Просто ходить лень, и медленно и калории медленно жгутся..
>Ну мб там есть тогда паста? Вайлдберрис же доставка... А не магазинчик... Или магазинчик?! Я ниразу туда не заходил..
Ты ты ^-^
>>271397515 >Миленько. Все еще советую made in abyss посмотреть как нибудь. Ох... Посмотрю.. Когда нибудь, если насмелюсь..
>Стесняхен. Чем сегодня занимался весь день? Сегодня я целый день просидел в аватаркотреде... А надо было бы чем нибудь полезным заняться... Програмирование начать учить... я так уже месяц говорю... всё только собираюсь, блин..
>ел, ну это не проблема. Вес намного проще сбросить, чем набрать. Плюс ты уже тренировками занимаешься, остались только диета небольшая по сути. Главное просто заниматься много. Я таки на диете и сбросил 10кг.. Осталось только заниматься и худеть ещё... а я тебя почему-то маленьким и представлял... Няша-няша!1 ^0^ Худенький, маленький, бедненький больной... :с
>Обнял заботливого няшу Сам такой... обнялся в ответ
>>271397626 >Возможно Однозначно. >>271397745 Хуех. Есть что по делу сказать? >>271397807 >Аж кровь из носа пошла... Куда пошла? >Музыка прослушана, мне тоже нравится эта группа Правда? Моё почтение. Не думал, что кто-то угадает группу, если я заменю название в песне.
Сердце щемит так же сильно, как будто я собираюсь диско элизиум заново проходить. Уххх... ну, пора начинать первый эпизод. Мне реально хреново, всегда у хороших игр перед стартом плохо становится. Чуть ли не до слёз.
Я чист душой и телом, передо мной молочный коктейль со вкусом банана. Я готов, прими меня, глубина...
>>271398098 >Птичка прилетела >ИЕ пОххУИ >Птичка улетела О душа эфемерная... Что скрываешься боязливо ты в бездне сладкой лжи? Верно ждёшь кого здесь, замерев в чаще леса пустынной?
Стала однокрылой, Птичка веки сомкнула Навсегда в мёртвой тишине.
Страданья былые В мире мрака потухли; И теперь у птички нет сил рыдать.
Мягкой вуалью сребро тумана, Мягкой вуалью сребро тумана С нежностью застилает пусть всё и всюду.
Покойся, покойся же с миром. В рассказе, что я пишу, на свободе ты паришь. Позволь сотворить последнее заклятье, И тогда спасительный твой свет не будет знать теней.
Как же сон златой волшебно чуден, Никогда не прервётся. Правда только боль (только боль) принесёт нам, Утаим во тьме.
Покойся, покойся же с миром. В рассказе, что я пишу, на свободе ты паришь, А я же продолжу в жизнь воплощать заветные желанья твои Во тьме времён забвения...
>>271398131 >Ну ты можешь дома ещё кучу упражнений делать, когда жарко... Ты много воды с собой берешь? Я дома не знаю какие упражнения делать... А воды с собой не беру. Некуда девать.
Если только во фляжку, но это надо надеть ремень.
>Так и озон не магазинчик :&) Хмф.. Ладно. Посмотрю на вайлдберис..
Это какие ты ноты берешь же :-) , А точнее какой у тебя голос тонкий или нет! Вот у мужчин есть три основных вида! :-) Бас (от ми большой октавы до ми первой) Баритон (от ля большой окатвы до ля первой) И тенор (от малой до, до до во второй октаве)
>>271397925 Угу, не пожалеешь. >Сегодня я целый день просидел в аватаркотреде... И я. Прям целый целый. А делать то и нечего больше. Надо бы свои растения полить еще, да лень блин. >Я таки на диете и сбросил 10кг.. Фига, молодец. За сколько времени примерно сбросил столько? И сколько хотел бы весить? Расскажи какими упражнениями занимаешься. Наверно из за аватарки. По виду представляю тебя примерно как твою аватарку тоже. >>271398086 Неплохо. https://www.youtube.com/watch?v=FyYMzEplnfU Чего это ты за кофе аж 8 часов ходил?
Мой любимый кавер на эту песню. Такие воспоминания... Может, снова надеть эту аватарку... >>271398069 Верно, Сенечка. Абсолютно верно, я бы сказал. >>271398563 >Пошлее некуда! А может некогда?
>>271398951 Да же! Да хватит мне какого-то мужика слать! Свой пришли же! а так проверь же по рофлу нуууу >>271398992 Менса iq test набери >>271399025 130? ;-)
>>271398660 >Хммм... Ну мб покупать же? Воду всмысле?
Я из под крана пью Нормальная водичка. Ничем от покупной не отличается...
Если с собой брать - то только во фляжке она у меня есть, армейская, которую вешают на ремень тоже есть, но с ней, думаю, бегать не очень удобно будет. Да и как плюс - чтобы меньше болталась нужно будет затягивать ремень. А мне это не нравится, он шибко передавливает бочки мои...
>Я ем от DopDrops же! Чичяс посмотрю же! . . .
Уу.. И правда есть... Тогда зарегаюсь там, и куплю себе баночку... Ух! Прямо ажно загорелся что-то ввесь!
>Возьми для начала пол кило с кусочками и без добавок :-) Хорошо, так и сделаю! Обнял няшку Рикотту
>>271398704 >И я. Прям целый целый. А делать то и нечего больше. Надо бы свои растения полить еще, да лень блин. ууу.. Цветочки то полей.. А какие они кстати? Сделаешь фоток..?
>Фига, молодец. За сколько времени примерно сбросил столько? Полтора месяца... +- Это не предел, я до армии 73 весил...
>И сколько хотел бы весить? Ну... Не знаю.. Надо закрепиться на 73 и там смотреть хотя чем меньше - тем лучше... >//<
>Расскажи какими упражнениями занимаешься. Ну.. Бег? Пресс ещё немного делаю..
Всё.
>Наверно из за аватарки. По виду представляю тебя примерно как твою аватарку Хех... Мне говорили, что я на свою аватарку чем-то похож... Только когда волосы длинные были, на до-армейских фотках... эх... :с
>>271399170 Купи для салатика все, кошечка же ;-3 >>271399200 Тюю... А фильтре есть Зоя бы? :-(
Бляяяя, опять у няшного фитнесс куничика армейские флэшбеки... А так, обезвоживание - это очень важно же...
:-) Ну мне она очень нравилась... У меня таки банок на 20 КГ ВЫЙДЕТ :-0
Нез же, спрашивай что угодно, Локеш же :-3 Курсивно мурлыкно обняяяяяяял <3 >>271399204 Ну и нах ты педик? >>271399261 Половой же :-) Можешь разминочку сделать для голоса на Ютубе для пения :-3 >>271399273 На дабл.
Наебка новая появилась. В пятерке был и смотрю леффе мое темное любимое, и главное без акции 129 рублей стоит, банка по оттенку отличается слегка. Думаю ну нихера себе, дешево же, не за горами коммунизм и светлое будущее. Но вчера решил не брать. Сегодня в магните вижу обычное, 169 рублей. Нос поворотил, думаю, в пятерке возьму, там дешевле. А это оно оказывается не 0,5, а 0,45л блин, представляете?
\гороскоп
Сегодня не стоит проецировать на других анонов. Именно поэтому не нужно жаловаться на мамку. И завтра возможно ты поймешь, что безнадежен и тебе ничем не помочь .
>>271399200 >А какие они кстати? Сделаешь фоток..? Красивые. Если сделаю, меня забанят. >Полтора месяца... Тогда у тебя точно все получится. Будешь стройным скоро, я уверен. >Это не предел, я до армии 73 весил... Ты и в армии был... Меня по здоровью не взяли. >Пресс ещё немного делаю.. Если хочешь еще меньше весить, можешь отжиматься попробовать и другие упражнения делать. Руки все равно не заняты, а лишние калории сжечь поможет. Чем больше мышц будут работать, тем больше энергии же тратишь. >Мне говорили, что я на свою аватарку чем-то похож... Красивый получается. Кому то уже фотки кидал из треда? Смело. >>271399212 Хотел спросить большой ли город у тебя что ли, но потом вспомнил из какого ты. Примерно как мой, но чуть больше. https://www.youtube.com/watch?v=0ruvmkCq4es
Вот кстати по моим расчетам выходит, что выгода составляет около 17 процентов, если взять 0,45л. Но тут встает морально-этический и психологический вопрос
Если взять две банки и растянуть на два вечера - то 0,45 покажется не серьезно вообще, нужно для минимума 0,5. Выжрать все в один день - как-то алкоголизмом попахивает. Так что одновременно и мало, и нет. А если взять три банки, то это сразу много и не получится решить, в какой вечер выпить две, а в какой одну. Вот зачем так делать
Хай
>>271399666 Расскажешь мне это лет через пять, когда закончишь вузик и пойдешь работать сотона
>>271399598 >Красивые. Если сделаю, меня забанят. Почему...?
>Тогда у тебя точно все получится. Будешь стройным скоро, я уверен. Тоже на это надеюсь ж..
>Ты и в армии был... Меня по здоровью не взяли. Хе... Обычно все удивляются мол, в армии был... Это хорошо, что ты не пошел.
С моего города парень был, с ним в часть приехали, кричат РОТА ПОДЬЕМ, он с кровати слезает, стоит на проходе центральном и падает в обморок... У него проблемы с шейными нервами, и его взяли... В итоге он целый год в санчасти провел... Как то так..
>Если хочешь еще меньше весить, можешь отжиматься попробовать и другие упражнения делать. Руки все равно не заняты, а лишние калории сжечь поможет. Чем больше мышц будут работать, тем больше энергии же тратишь. Надо бы взять на вообружение, но тааак леееень..
Ты меня понимаешь же..
не из треда... Но не очень красивый. И то, это старая была, с длинными волосами фотка. Сейчас я к сожалению не такой..
>>271399666 >Половину постеров итт надо отправить в кафе плаза в велкиом нвогороде на перевоспитание. Предлагаю ко мне в деревню кста. Там надо в выходные снять верхний слой дерна площадью 11 на 5 метров, а я сам чет не хочу Не рабство, а оздоровительная физкультура на свежем воздухе!
ИГРА. ПРОСТО. ОФИГЕННА. ну разве что эффектов пост-обработки могло быть меньше и они могли быть опциональными. Я так быстро погрузился, там так все клёво, я там все читаю и рассматриваю, аж слёзы на глазах, копэц...
>>271399888 Ты Ярослава? Или Томоко любят много людей...
Да и единственную Ханако, которую я знаю - это Ханако Арасака из киберпанка, тут уж соррян
>>271399689 Одна из любимых песен у них. Но идеи у меня для музыки закончились, спасиб что скидывал всякое. >>271399855 Ну вот так вот, не могу скинуть, поверь. >Это хорошо, что ты не пошел. Повезло мне, да. Фига жесть. А тебе там не сильно плохо было? >Ты меня понимаешь же.. Понимаю конечно, но надо. Мне вот тренировки даже удовольствия приносят, их не лень делать. Я тоже не очень. Раньше был лучше, пока не заболел кучей всего и ошизел. Это сильно на внешке сказывается...
Фландрюша выкатился, а Лалатина и не вкатывался. Более ничто не держит меня здесь. >>271399996 >Режим. Ритм. Цикл. Вращение. Кутите барабан. Ролл. >>271399997 Да там уметь-то... >>271400008 Да ладно то. Кринж кринжем вышибают, может, перебьёшь мою пасту про сареный жуп. А может, и нет. >>271400020 Ты нахуя руки бреешь? Я Кирилл. >>271400104 Нет, про новую залетуху.
>>271399841 Делают чтобы ты не охуел от цены вот все... :-) Так и государство с налогами делает :-) >>271399888 Чё за ноунейм? ;-) >>271399987 Тю тыыыыы... :-) Проверь жееее Или в ЛС вышли :-)
Потом попробуешь разгадать же .. у меня уже есть идеи :-)
Нет, все будет очень нежно и медленно:-) Мячи ужасны, они неудобны и... Скучны... Есть же столько любвиабильных вещей же :-) >>271399997 Так у тя нет реквеста?... :-) Какие-то вы все без фантазии... ;-) >>271400008 Ару, мне вообще-то первому алооо >>271400065 Бааааай >>271400068 А что для тебя любовь? :-)
>>271400440 Круто же мама! Ты в клубе 130! ;-) А так спасибо же, что прошел, хотя iq это кал, очевидно Лучше бы ты чё-нить эмоциональное прошел для характера >>271400443 Хуита купи себе овощи же нормальные няяяшаааа Ты же не любишь брокооли с цветной капустой, да?
>>271400195 >Ну вот так вот, не могу скинуть, поверь. Боюсь представить, что там за цветы такие... надеюсь, что ты ничего не употребляешь из галюциногенов, со своим то здоровьем...
>Фига жесть. А тебе там не сильно плохо было? Мне там понравилось... Было классно. На удивление всех...
>Понимаю конечно, но надо. Мне вот тренировки даже удовольствия приносят, их не лень делать. Эх... Надо заниматься... Буду, когда выздоровею...
печально... но полагаю, ещё можно обратить всё... Мне вот волосы достаточно было бы отрастить... А тебе нужно на солнышке быть много и лечиться! а от чего ошизел то...?
>>271400283 Удачки же, няшка-Лен... обнял и накрыл одеялком
>>271400512 Что пишу, омеж? :-) >>271400546 Например? :-) Приведи пример же >>271400600 Кста у меня есть такие... :-/ Мб на какой-либо пянтипл бы сделал ентакое ха-ха-ха
А ты их солить не умеешь или что? >>271400687 База
>>271400937 >Так я с тобой не говорить ало :-) >пишет Ну не дегенерат ли, дамы и г-спода? >Плюс, нах ты отвечаешь тогда? Поговорить хочу, может. >И чего ты такой мудак, м? :-) В каком месте?
>>271401202 >Так мне пох уже, ало >не пишет Ну не мудак ли? >Чего так нерешительно, омеж? :-) Пошёл нахуй, это раз. Твёрдо и чётко хочу поговорить с тобой, это два. >Ты правда не понимаешь? Этот невнятный пук... >Даже сторонние наблюдатели заметили Кто нах? Тульпа твоя?) Эти сторонние наблюдатели с нами в одной комнате? >>271401214 >Так может я вру сейчас! Не осуждаю. Я ведь тоже спать не пошёл.
>>271401246 Кста, где Шалтир блин Ещё хочу Сран же... Сколько я его звал .. завтра ещё позову блин... >>271401312 Йоу, нифига прикольные гены азиатские :-0 А ты вводить умеешь?
>>271401522 >Напишу ответ по нашему спору и заставлю тебя читать его, через боль и слезы. Если ты справишься с этим, я признаю твоё абсолютное превосходство надо мной. Либо просто свою слабость. >Лучше ложись! Я подумаю. >>271401578 Давай подумаем, что будет далее. Вряд ли кто-то из нас решит давануться с треда, не такой и большой урон. Однако мне будет неприятно терять хорошего постера, а тебе, ну хуй знает, меня. Че делать будем? Я сейчас вижу нас чуть ли не как идеологических противников, а ты? Действия твои какие? >Но это правда же! В мире людей нет красной правды, ты не ведьма. Это твоё субъективное суждение.
>>271401578 >Плохо... Хотя мб у вас тама можно хз... Не знаю. Ни дома, ни в квартире небыло фильтров. Максимум вот эти покупные фильтры и графин специальный для водички... Я чисто воду в бутылки набираю и пью.
Хотя мне говорили, что у вас в Москве воду из под крана невозможно пить...
не обращай на него внимание, пожалуйста... Ты этим ничего не добьешься... Только время зря потратишь же.... Впрочем - это взгляд со стороны..
>>271401649 Ты >>271401750 Ну даааа, щито поделать... >>271401752 Ну мб я даванусь хз Мех, ну быть "хорошим постером" - это кал нах, это ещё одна причина давануться >меня Тааааак :-) >Чё будем делать? Предлагаю попробовать признавать свои ошибки :-) Каждому, если ты так захочешь >Идеалонических прот. Глупость, точно нет. Моей идеаолгии вообще пох на твою. И было давно нах, и всё было ок, это факт нах >Действия? Ну, я разве похож на человека, бросающего все и вся? Я конечно могу давануться, но всё же мех, это и как раз противоречит моей идеаолгии. Здесь ты больше воюешь сам с собой же и задевает меня.
Есть! Если мои слова не потерждены, это не значит, что это не правда! Это может быть абсолютной правдой же, только без доказательств:-) >>271401809 Ну знаяит у вас хорошо с Экологией
Ды ды :-)
Ха, да не, мне скуууууууууучно :-) Плюс, проблемы же нужно кому-то решать?
:-) счастье же ! >>271402022 >Ты гей Нах ты его так жестко?
>>271402022 Не бери в голову. Считай это проверкой. >Когда будем играть? Не ебу. Поиграй пока с Мейдой. Или потренируйся. Я ещё не купил БП. >>271402209 >Мех, ну быть "хорошим постером" - это кал нах, это ещё одна причина давануться Собственно, о чём и спор. Ты хочешь, чтобы я увидел в тебе... Кого, нахуй? Чем ты отличаешься от других аниме-аватарок с двача? У тебя нет настоящего лица, настоящего имени (формально), голоса тоже нет. Как и у меня. Мы равны. Я повторю свой вопрос: "Почему ты, будучи леваком с аниме-аватаркой ставишь себя выше условного Лалатины, которого я знаю дохуялиард лет и к которому бы лишний раз не повернулся спиной?" В чём проблема отсутствия доверия к другому человеку, если мы не собираемся даже в ирл выкатываться? Хули ты бахнул? >Предлагаю попробовать признавать свои ошибки :-) Укажи мне на мою "ошибку", и я подумаю, как к этому отнестись. >Я конечно могу давануться Ради чего? Чтобы что? Если мы и не можем быть друзьями, то давай хотя бы будем друг друга говнить, я не хочу, чтобы ты совсем даванулся. >абсолютная правда без доказательств А я Фландере. Верим?
>>271402562 Очевидно человека же, вот и всё. Я не ебанный постер, меня это выбешивает в край. >Чем ты отличаешься? Ну ничем же абсолютно! Тем, что я другой человек, вот чем отличаюсь. У меня есть лицо, есть имя и есть голос, также как и у тебя. Мы равны же, но мы не равные :-) 1. Я не левак 2. Я не ставлю себе выше во всем Леватины, просто в некоторых моментах я думаю, что у меня есть такие сильные стороны, которых нет ни у кого (ну из людей которых я встречал). У Лалы очень много хороших сторон же. Если ты про ДОВЕРИЕ, то здесь не соревнование. Ты можешь доверять и не доверять мне и Ла одновременно и в разной степени. Доверие также строится от характера человека >Ирл Ты не хочешь ирл, я смиренно прошу слова потакаю твоему желанию >Бахнул Бахнул я из-за нескольких причин. Во-первых, тебе было наплевать, что мне было плохо и НЕПРИЯТНА, и ты все равно пытался там задеть меня фразами или ещё чем. Это для меня очень плохой поступок. Во-вторых, ты начал сливать темы из ЛС переписки, это тоже мудацкий поступок. В-третьих, меня бамбануло, что я пришел уставший с тобой спорить, а ты не только этого как-то не оценил, но и послал нахуй не за что, а я старался и писал тебе на полном серьезе.
Я вверху указал, но всё же это не я должен указывать а ты. Я хотел бы, чтобы каждый признал свои ошибки, как по мне, это хороший выход.
Мех, ну мне неприятно ОЧЕНЬ сильно быть НЕЧЕЛОВЕКОМ. Не знаю как тебе, но меня такую убивает и дизморалит. Я лучше пошел бы в другое место и стал человеком там, чем быть "постером" здесь. Я не играю ролей, я блять сам еюанная роль нах :-) И ты не ведьму лол, не признаешь а человека нах. >Говнить Я не конфликтный человек, отказано. >Не хочу, чтобы даванулся Я не могу и не буду "постером". Это высшие унижение же, это для меня мерзко и противно, вот и всё. Я уважаю свою индивидуальность, и ожидаю, чтобы другие её тоже уважали. Она может тебе не нравится, но её отрицать я позволить не могу >>271402750 Тю .... Так купи сняла цветную и приготовь же! Очень вкусно! Только соль же используй вот и всё >>271403427 Спокойной, ЧЕРТОВ ХИППИ
>>271403637 >Я не ставлю себе выше во всем Леватины, просто в некоторых моментах я думаю, что Мне показалось, одной из причин баха стало то, что ты наконец понял, что я никогда не буду доверять тебе или кому-либо ещё в полной мере. Как минимум, вся та чушь про друзьяфек и прочая вела именно к этому. >Во-первых, тебе было наплевать, что мне было плохо и НЕПРИЯТНА, и ты все равно пытался там задеть меня фразами или ещё чем Пора бы уже и привыкнуть. Люблю поговнить, особенно, если на это есть причина. Абстрагировавшись от подачи моих мыслей, у нас остаётся только >Во-вторых, ты начал сливать темы из ЛС переписки, это тоже мудацкий поступок. и >В-третьих, меня бамбануло, что я пришел уставший с тобой спорить, а ты не только этого как-то не оценил, но и послал нахуй не за что, а я старался и писал тебе на полном серьезе. Пункт 2 -- наполовину принято. Я не полезу сейчас лезть в архивачи и проверять, кто че каво, но допустим, я упомянул твоё поведение и бахи в лс, да. Пункт 3 -- Принято. Иррациональный поступок, приношу свои извинения. >ну мне неприятно ОЧЕНЬ сильно быть НЕЧЕЛОВЕКОМ А в чём ты хочешь проявить свою "ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ"? Покажешь в личку фото и докажешь, что ты существуешь? Или это акума но шоко? ИРЛ не работает. Наша задача здесь -- обмен информацией, эмоциями и контентом, как ещё ты можешь проявить себя? Для меня каждый человек выполняет свою функцию -- продавец, сестра или, например, постер на дваче. Ровно так же и я -- студент, брат и длиннопостер из пост-лисача. В этом нет ничего плохого. >Я не конфликтный человек, отказано Ещё варианты? Мой вариант: Продолжить общение, как и раньше, но ты твёрдо и чётко прекратишь с попытками залезть в мою голову или показать, как мне жить лучше. Можешь попросить что-нибудь взамен, в рамках разумного. Могу поменьше цундерить, если тебя это так протыкает. Уф, это же удар по моей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, мех.. >>271403427 Бубля. Спибля. >>271402830 Всегда им был.
>>271404159 На ра бо ту. Я не скажу тебе город, деанон всё-таки. Неправильно это. Некрасиво. Нехорошо. Страшно. Холоднохолоднохолодно. Спроси что-нибудь другое. А, блин. Надо кондиционер выключить.
>>271404540 >понял Во-первых, никогда не говори никогда. Если мы 10 лет (лол) будем нах общаться, и с моей стороны не будет ни одного говна, то доверять ты мне не будешь? А так, я никогда и не говорил о полном доверии, просто доверие, вот и всё. Мне немного непонятно почему именно ты мне не доверяешь, но Лан нах, окей нах. >Чушь про друзьяшек Поподробнее здеся >Привыкнуть Что значит привыкнуть? Разве это не мудацкий поступок? Почему ты другим такой херни не делаешь? Плюс, я тебе уже говорил о своей слабости ещё очень давно. И давить на эту слабость - мудацкий поступок. Если мы все ещё друзья. >2 Ну это было что процентов, так что да. Это такой мини предательство отчасти, но ты признал вину. >3 Окей, гуд, что ты это принял >Человечность В своих эмоциях и жизни нах. Я не просто текст-картинка, вот и всё. Я просто человек, который пишет текст и прикладывает картинку, вот так. >Задача У всех все же разные задачи >Свою функцию Не согласен. Хотя мб солгасен. Человек может выполнять какую угодно функцию, а потом поменяться. Это и прекрасно. >студент Если ты не был бы студентом, не имел бы сестры и ленился бы писать длинные посты, остался ли ты человеком и тобою же? В основном да. >Нет плохого Нет плохого, только не нужно человека заключать в предмет или роль. Я блять прямо на сцене нах начну тебя нахуй не по сценарию посылать, и что ты мне сделаешь? >Варианты? Продолжение отношение с пониманием прошлого опыта своих и чужих ошибок. Борьба с препятствиями, а не их избиганиями. Вот помнишь песню я там тебе скидывал? Вот она кста: https://youtu.be/owJD0Iimnes Типа смысл понять и все такое? Так она именно про это. Я хочу бороться и всегда боролся нах, ради своего или/и чужего счастья. Ты часто слишком категоричен и не можешь найти более "сбалансированного" способа выхода из конфликта. >Залезть в голову Слишком размыто >Как мне жить лучше Вообще никак, хаха? :-) Даже набор витаминов не по рекомендовать? А так, окей, убивай себя как хошь нах тока хотя бы сестру пассивным курением не души К избавлению от всякого недорого говна нужно прийти самому. Возможно, было неправильно в таком случае подвигать тебя на такие вещи. Но это все было только в качестве заботы, сам понимаешь. >Попросить Мех, я не хочу загонять тебя в какие-то рамки. Ты сам должен понимать, что мне больно, а что нет. А запрещать чё -то тебе... :-/ Это как-то искусственно все... >>271404754 Какие тебе люди больше всего нравятся? Кем бы ты сам хотел стать? У тебя большая самооценка? Куда планируешь двигатьсч дальше? Есть ли люди, которым ты бы мог доверить свои секреты? >>271405161 Тайлер, хай, чекни видос :-) >>271405570 Шиз :-)
>>271406416 > Хорошо, картинку заканчиваю ) Покажи! А вот в течение последних дней починил пару вещей дома, играл в DayZ и сидел без интернета почти 4 дня. Сейчас смотрю уроки по анатомии и пытаюсь выучить её хотя бы на базовом уровне, вдобавок родители начали поднимать тему с поиском работы, пока каникулы не закончились.
>>271405968 Мой последний пост на сегодня. Если ответишь -- перепости в дневник. Доброй ночи можешь сейчас сказать. >Если мы 10 лет (лол) будем нах общаться, и с моей стороны не будет ни одного говна, то доверять ты мне не будешь? Если. Действительно, профессионал никогда не скажет про 100% точность. Всегда может что-то пойти не так, посему ставлю 95%. >Мне немного непонятно почему именно ты мне не доверяешь А мне непонятно, почему ты доверяешь. Однако одно дело -- споры о чём-то, имеющем под собой материальную основу, другое -- споры о человеческих чувствах. Зензендамеда. >Почему ты другим такой херни не делаешь? От других нет никакого выхлопа. Буквально чат NPC, тред-туалет, даже потроллить некого. А ты эмоциональный малый, причём очень слабо контролирующий свои эмоции. К слову, тут мы тоже разные. Я считаю, человеку (или мне лично) стоит стремиться к полному контролю над собой, считая контроль эмоций, так можно будет стать сильнее. >Если мы все ещё друзья. А была ли дружба? Хотя если мерить относительно треда -- конечно. А так я мало кого могу назвать другом, ты сам это понимаешь. >Я не просто текст-картинка, вот и всё. Я просто человек, который пишет текст и прикладывает картинку, вот так. В чём принципиальная разница? Постфактум всё, что у меня имеется -- картинка и пост. Так же и в обратную сторону. У тебя нет никаких догадок, что находится по ту сторону моих картинки и поста. >Если ты не был бы студентом, не имел бы сестры и ленился бы писать длинные посты, остался ли ты человеком и тобою же? >человеком Да. >и тобою же? Нет. >Я блять прямо на сцене нах начну тебя нахуй не по сценарию посылать, и что ты мне сделаешь? Отхуесошу тебя так, что ты до конца игры просидишь, пуская пузыри за кулисами) >Я хочу бороться и всегда боролся нах, ради своего или/и чужего счастья Вот. Вот оно: >Я хочу бороться и всегда боролся нах, ради своего счастья Ты хоть и дурак <3, но должен понимать, что ты мне дорог, ОДНАКО! Между "жить так, как я хочу и потерять любого человека из своего окружения" и "жить не по-своему, зато в мире со всеми" я всегда выберу первое. Не лезь в мою голову и не навязывайся с непрошенными советами. >Слишком размыто Под этим подразумеваются попытки как-либо навязать свою точку зрения относительно того, как я должен жить эту жизнь и попытки в непрошенный психоанализ. Моя голова -- моя крепость, последний оплот адекватности. Держи свои психологистские ручонки подальше от неё. >Даже набор витаминов не по рекомендовать? Ты прекрасно понял, о чём я. Я могу не информировать тебя о новостях своей чудесной жизни, либо ты можешь не включать неироничного в отличие от меня говнюка, у которого жопа горит с сегорет и тульп. Выбирай модель поведения сам. >Ты сам должен понимать, что мне больно, а что нет. Я пока не дам тебе ответа на эту фразу. Следите за руками.
Доброй ночи, моя ненаглядная Рика Фурудэ. >>271406296 Проиграл. >>271407030 >ЧБУ Пиздит контент с западного ютуба, в курсе?
>>271407111 Отлично, этот длиннопост поднял мне настроение, а не ухудшил, я очень рад :-) Можно, сказать я тебя простил и главное понял, как и ты меня, как мне кажется Пожелал споки в конфочке~
Дыыыыы, но пох нах, я не жёсткий любитель фильмов... На русском же >>271407176 Ты блять швед, уебок блять конечный
>>271407612 Догич, ты нах даванулся? Ты такая няшка... Реально по тебе скучаю :&) >>271407672 Там смайлик вот такой был ":-0" А так, ты не устроился в колцентр?
>>271407725 Куда я даванулся. Я в лисотредах 24 на 7 сижу. Я виноват, что вас Великий Кицун даванул? Шучу. А чего ты скучаешь? У тебя есть ко мне какие-то вапроси? Видел музыку с сеней сделали?
Неужели Килька блин спать уже даванулся >>271407752 Ну и как тама? Минусы есть? >>271407869 Тю да блин, а чё ты от своего имени пишешь так мала? :-) С Кицоном только что помирились :-) Да не, просто ты прикольный был няша, индивидуальность же, творец :-) И исчез тупа нах, только с Сеней иногда общаешься... Чё ты там делаешь вообще? ОХУЕЕНЫЙ коллаб нах, только он у меня слабо грузится, но гуд же, мне понрав >>271407954 Послушаю же, чекни колфочку же :-)
Ну, я обиделся, сейчас разобижелся
Картина кста пиздец смешная ахахаха :-) Соре, я иногда реакц в реале и голове делаю, а сказать про неё забываю аахахах Блять ризде хахах, как же годно
Ну а хули нех, не нужно меня такого обижать блин... :-( UwU >>271408062 Фууу, женский голос, тоже послушаю :-)
>>271408235 Да я в целом мало пишу. Кстати, что у вас ваши хуёжники так и не нарисовали ничего? Мне Токун не отвечает. А делаю я всякой обычное туплю короче. Ничего грандиозного.
>>271405968 Какие люди нравятся? Не знаю. Наверное, проще сказать, какие не нравятся. Агрессивные, буйные, бестактные, шумные, пытающиеся меня контролировать. Кем бы я хотел стать? Я хотел бы стать солнышком. Или луной. Лучше луной, потому что днём спать можно, а ночью тише. Летаешь себе, светишь, люди от тебя не требуют ничего, не надо снег весной топить, летом не надо жарить всех и вся, можно по ночам подсматривать в окна, смотреть на спящие лица. Это успокаивает. Самооценка околонулевая, временами поднимающаяся до "ниже средней". Я пока плыву по течению. Мысли о будущем вызывают у меня навязчивый страх смутное беспокойство. Понятия не имею, чего хочу, знаю только, чего не хочу. Люди, которым мог бы доверить секреты? Нет таких. Не в полном смысле этого слова. Могу рассказать какие-то вещи поверхностные, но не более того. Не настолько им доверяю.
Напомни, зачем люди живут? Я знал раньше, а потом забыл. Словно пытаюсь вспомнить сон, который видел пять лет назад.
>>271411452 Ну привет. Почти два месяца тут не появлялся после того как сел на шизотаблетки и ушёл с головой в работу, как у вас дела? Как дела у мейдоанона, рисует ещё? А то полистал тред и что-то не увидел его.
>>271413439 >Нормально, МейдоНяшка вроде рисует. ...Нет. У него не очень получается, т.к. он начинающий художник. Сравни любое его изображение с этим артом - арт лучше.
Фак, я слишком вживаюсь в чужие роли. Либо я хороший нет актёр, либо эмпатия, либо у меня нет "себя", хз. Работает через раз, но если и работает, то капец как.
LiS как-то породил очень много эмоций. Я аж чувствую какую-то грусть и вину, не знаю как и объяснить.
Еще и Хлоя пропала, она вроде бы не пропала без вести, но что-то случилось.
>>271414540 >LiS как-то породил очень много эмоций. Что за LiS? Какой из лисиц треда, если о них речь? > она вроде бы не пропала без вести У тебя Дискорд его есть. Нет ответа?
>>271415090 Она очень понравилась, дала настроение мелонхолии и надежды. А щас - только меланхолии. Я какой-то эмоциональный сейчас, прямо как в старые добрые.
>>271415330 Да кароч искал картинку по похожим и один из результатов был "киргиз ебет в жопу узбека". А там в коментах такой пиздец творится. Причем самый рофл в том что это кликбейт и после пидорского превью показывается гетерероебля спизженная с порнхаба.
>>271415330 А анон с оленедевочкой с дельтаруна как? Я помню у него проблемы с едой были, что он на одной гречке жил из-за проблем в семье, и все никак поймать его не мог и распросить как он.
>>271415478 Раньше это было связано с депрессивными фазами и/или жизненными обстоятельствами, но все как-то перемешалось, Худи. Я даже не знаю, просто хочется рыдать, держась за кого-то.
>>271416108 Злодей. Рассказывай теперь, что у тебя за 2 месяца произошло! А то я соскучился.
>>271415803 На нейролептиках сидишь что ли теперь? У меня друг с шизой несколько месяцев в клинике лежал частной, сейчас ему вроде полегче, но все ещё на таблетках сидит.
>Копия Гнойного, пишет текст на следующий батл, а в перерывах выставляет очко продюсеру из СТС >Аскариды живущее в жопе у этого молдаванина, просто в шоке, что в их логово, суётся посторонний змей БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
>Мужика не за что осудили и отправили топтать зону на пять лет. Но он не обижается на судей, а именно на следователя, который собирал базу доказательств. А в тюрьме не раз в душе ронял мыло и знает не по наслышке, чем это оканчивается, когда рвут попку всем бараком. Вот это он и приготовил Василию Степановичу за годы стояния раком перед авторитетами.
>Иногда и голубые собираются в стайки, что бы завербовать очередную жертву. А всё дело в том, что их мало и что бы всем хватило хуёв нужно четное количество ребят. Кто то уезжает учиться в город и получается не четное. Приходиться выходить на ночные улицы и чпокать насильно людей, после чего шантажировать. Или давай или расскажем всем.
>Вот так и приезжай в чужую страну делать ремонты, подумал Абрек и подставил зад под питона работодателя. Даже кепку не снял. А всё из за того, что накосячил со штукатуркой, создав перерасход материала, в частности цемента, а денег оплатить не было. Ну подумал, один раз не пидарас и нагнулся, показав чуваку волосатое очко.
Ктати, как думаешь, если мы, как ощущение, являемся заполненной чем-то площадью, то разве наша механика не будет в том, что мы будем являться разными элементарными соединёнными частицами? Типо ярость и грусть у нас - две разно состоящии вещи же, они не состоят из одного материала так сказать.
>>271416301 И кстати, смотри план по докву панпсихизма! Оцени!
1) Доказать, что ощущение от первого лица существуют. 2) Доказать, что ощущение от первого лица является субстанцией. 2.1) Доказать енто можно доказав то, что у ощущения есть размерность и объектность, т.е оно является заполненной площадью. 2.2) Также можно прибегнуть к докву пропорциональности размерности к объектности, для того, чтобы доказать что у ощущения от первого лица есть хотя-бы один такой параметр. 3)Доказать, что элементарные частицы у ощущения от первого лица отличаются от материальных. 4)Доказать, что элементарные частицы постоянны в своём существовании. 4.1) Доказать енто можно той же пропорциональностью размерности к объектности и не изменению размерности при исчезновении/появлении элементарных частиц. Вроде всё.
>Терпеливый грузин, скрипит зубами но сдерживается от крика, в момент когда его пещеру растягивает батончик, экипированный прозрачным гондоном с шипами
>Турция сосет у туристов, такая услуга появилась в элитном отеле на берегу чёрного моря, входящая в стоимость всё включено. И отбоя нет от отдыхающих, каждый пользуется бонусом, даже если приехал погреться с женой. Супруга не против, что у мужа пососет какой то смуглый парень, ведь это включено в стоимость и оплачено.
>>271416275 Два месяца? Бляяяя. Да ничего не произошло. Правда. Лето наступило и я чувствую себя хорошо, но ничего хорошего не происходило. Написал песенок, порисовал рисуночков и всё. Что ещё? Мб что-то произошло ещё, но я не помню.
>>271417332 Меня просто штормит немного, я... не знаю что и сказать. Ты будто ментально меня держал. С физическими объятиями не сравнится, но... спасибо. Пик вроде бы прошел, вместе с суицидальными мыслями и отчаянием.
>>271417904 Я не хотел тебя грузить. Мне всю жизнь говорили, что я должен подавлять эмоции. И чем больше я подавлял их, тем хуже становилось мне. Наверное клёво, что я не убил себя еще в подростковом возрасте, не смог бы встретить тебя и... еще кучу хороших людей.
Труъ