>>271397357 Два чаю. Драные должны быть из сырой картохи, натёртой на крупной тёрке. Допускается присутствие репчатого лука на той же тёрке, но можно и без него. И всё. Всё, что снаружи этого — говно и пиздец.
>>271398446 >>271404518 Не только ради меня,другим анонам тоже не очень приятно видеть то,что у кого то все может быть хорошо.И что у других может быть человек,которому можно доверится,поделится секретами,положитсяя на него,и т.д.И от осознания того,что у них такого никогда не будет,им тоже становится плохо
>>271405009 некоторые люди,не смогут себе найти такого человека,из за своей внешности.И у некторых(таких как я)внешность изменить не получится на столько,что бы она стала хотя бы приемлемой
Сходили немного бякостей прикупить, вот эти особенно вкусные
>>271405134 Мы живем отдельно и родители в курсе что я вместе с парнем >>271405278 Спасибо за заботу >>271405336 Некоторые просто чересчур загоняются >>271405558 Найди на двачике, у меня вот получилось >>271405579 Думаю для всяких /ya/ это абсолютная истина
>>271405845 >Спасибо за заботу Простые вещи делать приятно. >Думаю для всяких /ya/ это абсолютная истина Ясненько. Сколько лет живу, а всë не понимаю что с людьми не так. Ну или со мной.
>>271405845 >Некоторые просто чересчур загоняются я же в прошлом треде писал,что я не загоняюсь,а объективно себя оцениваю,и объективно себя оценив,я пришел кк выводу,что я ни нужен ни кому кроме себя.И твои треды меня очень сильно вгоняют в депрессию,из за осознания того что я написал выше
>>271405743 Вчера мы их точно не кушали >>271405924 По твоему это повод перестать искать? >>271405948 Слишком лень каждый раз делать фотку ножек на фоне приготовленного хрючева >>271405955 Почему ссорились? >>271406080 Возможно поэтому стоит попробовать поискать в других местах >>271406301 Познакомились в рандомном треде в б, это получилось случайно, я тогда даже никого себе не искал, общались в тележке, очень сильно друг другу понравились, затем несколько раз катались друг к другу в гости прошлым летом, а потом я переехал к нему и мы стали жить вместе >>271406306 >объективно оцениваю Ну это вряд ли >>271406556 Спасибо
>>271407872 Доверять соцу в плане оценки внешки это аутизм. Не пробовал в форчановский сок поститься? Там как то по честнее оценивают, меня на фоче на 7-8 оценивали, а тут на 4-5. Нужна ваша фоточка для оценки
>>271408051 Там и соревнования по карате среди даунов устраивают. Вот уж где ложь в оценках, так это на форче и в западной культуре с их защитой чувств индивида в целом.
>>271408051 >Доверять соцу в плане оценки внешки это аутизм. Не пробовал в форчановский сок поститься? Там как то по честнее оценивают, меня на фоче на 7-8 оценивали, а тут на 4-5. Лучше,не значит честнее >Нужна ваша фоточка для оценки ни за что
>>271408142 >ни за что А если перекатимся куда нибудь? >Лучше, не значит честнее Ну мне и ирл говорили, что я норминогда что нящно выгляжу, а потому оценки нашего соца хуета
>>271408381 >А если перекатимся куда нибудь? очень вряд ли >Ну мне и ирл говорили, что я норминогда что нящно выгляжу, а потому оценки нашего соца хуета А мне так даже мама не говорила
>>271408514 >А мне так даже мама не говорила Понимаю, меня мамка чучелом последнее время называть стала А сколько лет? Только из-за внешки знакомиться не пытаешься? Для гомогеев ведь важен только размер шлеппы, на лицо многим поебатьСколько хуй сантиметров?
>>271408775 >А сколько лет? 18 >Только из-за внешки знакомиться не пытаешься? Да >Для гомогеев ведь важен только размер шлеппы, на лицо многим поебатьСколько хуй сантиметров? Мне не это важно,а эмоциональный контакт,доверие,близость,и возможность открыться какому нибудь человеку полностью.Но никому нет дела до моих хотелок,если у меня внешность как у внебрачного сына огра и бомжихи
>>271409169 >Мне не это важно,а эмоциональный контакт,доверие,близость,и возможность открыться какому нибудь человеку полностью Ух как интересно, то шо мне надо, я б познакомился. >Но никому нет дела до моих хотелок,если у меня внешность как у внебрачного сына огра и бомжихи Нужна фоточка для убедительности >18 Ух я думал уже бумер мне 19
>>271409495 >Нужна фоточка для убедительности я слишком страшный,пойми,из за того что мы в интернете,тебе кажется что я просто излишне комплексую,не до конца обьективно себя оцениваю,и т.д.Но в действительности я реально страшный,и из меня можно боевые картинки делать,как только ты увидишь мое лицо,желание общаться со мной-пропадет
>>271410229 Я все же уверен, что ты наговариваешь на себя, может все же перекатимся? Если на серьезнычах писал про эмоцианальную близость, и тд, то я б пообщался, среди гомогеев это так трудно найти
>>271410613 >среди гомогеев это так трудно найти Они просто перестали гоняться за фантазиями. Найти соулмейта найти сложно вне зависимости от ориентации.
>>271410613 >Я все же уверен, что ты наговариваешь на себя нет >Если на серьезнычах писал про эмоцианальную близость, и тд, то я б пообщался, среди гомогеев это так трудно найти да,я серьезно >может все же перекатимся? только если ты готов просто общаться в интернете,и все
>>271410696 Все так, но найти кого-то не помешанного на беспробудной ебле в сраку все так же тяжко >>271410865 >только если ты готов просто общаться в интернете,и все Хорошо, но только с тебя пикт я не против, давай тогда тележку/почту/етс
>>271392957 (OP) Уу бля два пидора чулочника анимешника. Ворваться бы к вам после недельного боя с калашом и выебать обоих в жопы. Потом заставить обслуживать себя чтоб были моими сучками потаскухами на пару дней.
>>271416324 Он был большой и страшный >>271416507 >Твои следующие действия? Продолжаю валяться с ней и жамкать >>271416621 Рядом со мной тоже не было, поэтому я переехал к кунчику >>271416756 Кунчики-натуралы это база
Почему тут так любят кормить вниманиеблядей всех сортов? Уже даже не тянок, а треды пидорасов готовы в бамплимит отправлять. Какие же тупорылые зумеры тут сидят, пиздец.
>>271431431 >И как только Чехи еще не выгнали всех русских. Не совсем выгодно, очень много русских в тех. вузах, при недостатке специалистов тех. направления. >А кто, миленький трапик? :3 Не, чел.... не...
>>271431504 А ты хочегь потом оставаться в европе, а не подымать россиюшку сколен? > Не, чел.... не... И что ты тогда делаешь в милом тредике для кунчиков, м?
>>271431608 >А ты хочегь потом оставаться в европе, а не подымать россиюшку сколен? Посмотрим. Для начала бы закончить. Учиться сложно. >И что ты тогда делаешь в милом тредике для кунчиков, м? ТАк мне анон предложил сделать дранички по-дружески!!!!
>>271431709 Что именно сложного? И какая специальность? > ТАк мне анон предложил сделать дранички по-дружески!!!! Так он наверняка думал, что ты милый кунчик, а не это самое.
>>271431748 >Что именно сложного? И какая специальность? Software engineering Учиться на неродном языке, все эти тех. предметы, и сдавать сессию и т.д. уже по дефолту нелегко. Ну и по отзывам студентов.