>>50268400 >на другие доск Как минимум в сексаче скуфами называют 40-летних мужичков-подпивасов. Его имя точнее фамилия стало нарицательным. Эдак и в народ пойдёт. Вот Леха удивится, когда на старости лет начнёт слышать в разговорах мимокроков про неких "скуфов".
>>50268626 >Вот Леха удивится, когда на старости лет начнёт слышать в разговорах мимокроков про неких "скуфов" Он не удивится, ведь он прекрасно знает про свой форс. Да и его оффициальная позиция по этому форсу - мне уже похуй, хоть хуй на лбу рисуй. Все-таки человеку уже за полтиник или сколько там ему
Аноним ID: Коварный Тим Талер22/07/22 Птн 04:48:49#21№50268748
>>50264466 (OP) Да, я вот заболел и три недели уже не хочу в тренажерку. Аппетит остался, а без тренировок стал расти живот, бока, сиськи и щеки. За 3 недели у меня сиськи растут в разные стороны как у доярки бабы мани, от чего мння люто бомбит. Еще и еблет разрастается как у орангутанга и щеки немного подпрыгивают вместе с сиськами приходьбе ощутимо.. Радует только, что тренировки могу начать со след понедельника наконец то. Такие дела анон, в каждом из нас - скуфья, который захватит тебя, плтеряй ты бдительность. Всегда оставайся на чеку, следи за собой и своим телом, и будь няшей.
>>50268748 Не внешкой единой, анонче. Лысеющей башки и пивных сисек с пузом недостаточно, чтобы в полной мере называться СКУФИДОНОМ. Это еще и определенный менталитет. Возможно, что со временем Алексей Владимирович создаст своего рода Бусидо по-русски - свод правил для настоящих Русичей.
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот22/07/22 Птн 05:25:08#25№50268895
>>50268895 >Страница доступна только авторизованным пользователям Простые битурды мимо кассы. >>50268904 Ну вот, не зря форсили, значит. Эх, тяжко из Рассеюшки капчевать - по ссылке только через прокси удалось зайти.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)