Как жить то блять? Научите. Когда я не под чем-то, по сути я просто превозмогаю блять, мне это снится, какие бы я ад не ел, не говоря уже об остальном. Просто я проиграл, как бы не старался
Убил чувство голода таблетками, за вчера скушал только булочку утром и семечки что мне зумеры далиА шо, тебе правда двадцатьпять?!! Пиздишь.И вот вообще не хочется кушать, может снова до 55 похудею
>>6403806 залётный кал, съебал из треда нах это тред для хикк, а не для пидорасов и социков. делай себе отдельный тред либо пиздуй в яойную доску-загон для пидоров
>>6403962 ну хз залётыши какой-то кал постят, педиковатые картинки и истории социковские. для их загона это норма, но тут это лишнее и всегда презиралось.
>>6404100 Выглядит мило :з >>6404107 Вот же пёс!! А да.. >>6404123 Ты тот Лан или другой? >>6404212 Так совпало, в яой я ограничивался несколькими постами, когда требовалось, но никогда там не сидел.
Наконец-то в магазине рядом поставили кассы самообслуживания, теперь не будет нужды взаимодействовать с социокассирами... Правда, они пока не работают, почему-то...
>>6404984 Я стесняюсь своего внешнего вида и у меня тревожное расстройство, я не люблю ни с кем говорить на улице. Но по случаю могу пизды навалять, если вдруг обнаглеют...
>>6405154 >> Сколько бы заплатили за ротик и попу алисы..? >2 большие вкусные питсы с ананасиками и сыром и вкусный свежезаваренный чай с лимончиком :3
>>6405216 Давай! Впрочем, сидр я люблю сильнее, но его очень мало на прилавках. Есть шмудряковый; есть местный, но получше; ещё однажды в магазине был такой. Но он дороговат, часто покупать не выйдет. Ещё чёт российское было, но пробовать нет желания.
>>6405233 >Давай! Впрочем, сидр я люблю сильнее, но его очень мало на прилавках. Есть шмудряковый; есть местный, но получше; ещё однажды в магазине был такой. Но он дороговат, часто покупать не выйдет. Ещё чёт российское было, но пробовать нет желания.
>>6405293 Я переболев короной, теперь не могу носить ремни брючные, сразу давление голову раскалывает и дышать не могу, это странно, причём как не ослабляй, а такая хуйня остаётся, видимо корона пизданула мне что-то.
>>6405325 Ага... Тоже взял карнитинчик, ща бегать опять буду и скакал_очку делать, площадка миленькая у дома. Хотя холода скоро... А что ты миленькое хочешь носить?
>>6405368 Так если я попаду то тоже только бабка да мамка узнают, а в треде просто "пропаду" И этот шиз говорил что уже забыл меня и нахуй послал, а сидит до сих пор вк сталкерит
>>6405389 Ну вообще планировал уйти а ещё вскрыцца, но даже с диким недосыпом увлечённость вовкой и лаки стар вытянули моё настроение Я и так тут постить перестал почти что Да и не о чём Читать вас тем более не хочется
>>6405397 > Ещё как хочеца. Ваше говно я не читал А сайкал давно скрыт, правда он видимо не постит И хорошо > Иначе зачем ты вернулся? Написать какой я ценный, что аж личку засирают
Вчера кстати всё тот же дк по ебанутому принципу пригласил в рейд В РС, хотя я там и не натанчил ничего, но там т дд и мейн танк в т5 тупили, так что ящитаю норм справился А потом с этим же дк кошмарили людей в толгароде, а потом и в штормграде Убивали троих паладинов, лол Ппал и два ретрика вроде, не могли убить двух адк Ещё рога выёбывался, тип го раз на раз, пхахах
Повырезали там весь торговый квартал кто в режиме войны был, а потом на нас собрали пати из 5 людей два раза, потом ебанули ещё дк бисового в гибриде вот гейский гей и бис дестро лока, который ебало мне чуть не оторвал два раза Дк ещё успел дать по съебам от пала и выжить на 100хп Развлекались как могли кароче А теперь я спать хочу из-за этого
>>6405462 >Геншин в 4к неплохо выглядит. Да и в принципе что угодно в 4к ничо так. Да геншин в принципе выгялидт ничего так, красивая игра очень Может тоже в 2к запустить Или акк кому нить слить, 55 ранг всё же
>>6405477 >а на минималках-то как выглядит... Как что то всратое Там или на максималках или не играть вовсе лучше На телефоне так же, если рендер на высоких не вывозит в 60 фепесов то телебон в помойку ибо це неиграбельно
Эх, написал бы вам про свои отношения с дк тем из лички, но тут же крыса одна сидит, слить может.
А так, пойду фапать и спац
Надеюсь завтра повезёт и бг фастом закрою Хотя бп зафармить легче на солоке оказывается, урона у меня достаточно, если хил и второй дд будет 303 то 70% вин
Зато я купила два пива. Но зачем так мало? Я же скоро протрезвею и вернусь в этот ужас. Нужно завтра взять побольше. Или не нужно, нельзя снова начинать каждый день пить.
>>6406027 свинишко какое-нибудь, наверное. не знаю, что у вас там вообще есть. >>6406028 реальная жизнь же. ад полнейший. потихоньку начинаю понимать любителей крокодила >>6406033 да, мы раньше постили в одном треде
да блядь зачем я выпила пиво вдруг я потолстею нужно завтра на голодный желудок, заодно эффект сильнее будет или вечером чисто с ужином но это лишние калории будут
>>6406062 нууу, я недавно напилась и начала срать в /ya как мне плохо, 20 постов подряд, моча за это забанила. утром я начала постить как обычно, но оказывается, у меня был бан, забанили за обход бана. дождалась окончания бана, снова начала постить. в итоге снова бан словила каким-то образом, а ещё удалили Армяша и Юфа. ну и я и съебала в треды, где постит Юф.
>>6406069 я бы порекомендовала тебе пойти нахуй и дальше жить в своём ограниченном психически и физически здоровом мирке, выблядок. на моём месте ты бы даже со стула встать не смог и сидел бы до 30 лет на шее у мамки, а потом бы выпилился. >>6406070 меня там банят, но мне тоже нравится, потому что все ± знакомы печально это
>>6406080 пасиба, я уже скоро, протрезвею ещё немного ток >>6406081 я очень много где была, все места и не вспомню. но конкретно в кунчикотред ещё до исхода всех в конфу попала, постила не под своим именем Тарталью, потому что не хотела никого знакомого встретить. ну и вот сейчас зачем-то решила вернуться на борды. >>6406083 приятного! >>6406084 спать ложись, ты молодец
>>6406094 Эмм, когда я хоть раз тебя "хуесосил" за предыдущие года? Наоборот всегда хорошо тебе относился, потому что ты няша. А сейчас ведёшь себя как тян без месячных :<
>>6406095 Впрочем, ты прав, я слишком уёбищное и кривое существо. Но я это и без тебя знаю, так что не продолжай. >>6406096 Всё, получается, выписана из няш-стесняш. И десяти лет не прошло. >>6406100 Ну лан, только у тебя голова будет болеть. Лучше всё же поспать и завтра с новыми силами сюжетку с сундуками проходить. Я вот уже в кроватке, не буду дожидаться 6 утра, чтобы дейлики сделать.
>>6406106 Он куда больше нарк это во первых , а во вторых да, лучше с ним сгоняй, хихих >>6406107 Он не мой парень >>6406108 Пассивно-агрессивный стиль, считай что оценил
Алсо, смотреть начинать буду сегодня гуррен лаганн, но он уже заранее проиграл Kill la kill думаю как минимум стилем и рисовкой Хотя после гридмена и диназенона нормальную меху посмотреть с отдалённым стилем триггера будет топ Я вообще в ахуе, это новые рейнджеры что ли? При том, что там что там пытались всунуть довольно взрослый прототип "любви" и тяночки там 12/10, особенно в диназенон охуел с этих зелёных глаз Кароче пока что две говноанимехи от триггеров, остальное там тоже почти 12/10 чисто за анимацию
Закончу поход по триггеру и пойду в поход на киото, высмотрю все спешлы по чудачествам блэт Топ 3 любимые студии тоже сформировал наконец то
Киото что не аниме так шедевр и культовое маняме, хоть и анимация не то чтобы суперская, а вот что выбирать экранизировать они явно понимают, новелки от кей, свои проекты 12/10, главный мастодонт моэ, лучше скажите кто может НЕ любить их? > очевидный триггер чисто за kill la kill, хотя промар и особенно куколки хоть и не одни рисовали, но там сразу понятно где триггернравяцца, да и супербитвы в повседневности конечно и близко не чудачества но тоже прияьно оче, киберсрань я посмотрю чисто потому что триггер рисуют это говно хотя аниме и годным выйти может, они же не cdpr и CloverWorks, они вообще на базе А1 выплыли которые мне тоже нравяцца, только сделали рисовку вообще сказочной, акеби пока что одна из лучших анимаций евер, сочитает и детальную сложную рисовку и прям нереальную анимацию, там чисто первые кадры первой серии заставили охуеть и не закрыть аниму про матроску, лол. Хотя матроска... Где то я это уже видел. Они же рисовали куклу и зайку внезапно Оказывается триггер и они рисовали франкс, а я то думал... почему такие персонажи яркие Вот бы ещё совместный проект ебанули, с анимацией и яркостью обоих, визуальная годнота вышла бэ
>>6406139 Он не мой кунчег, просто мурчим иногда друг другу
Алсо, надеюсь А1 не обосрётся на соло левелинге, если они не будут делать широкоформатку во время масс замесов как в манге то скипну сразу же нахуй Хотя может они и вытянут, фейт же тянули
>>6406141 И когда уже будут делать аниму 21:9? Капец, вы бы знали как я радовался просмотрев еву оригинальную и перейдя на 16:9, а с третьего ильма увидел 21:9
>>6406224 Спать больше положенного бесполезно и даже вредно... Вместо 7-8 часов я проспал 12-13 условно. Походу, нужно вести ночной образ жизни, как обычно...
>>6406284 Невкусно же, вот густой вкусный горячий шоколад из порошка, молока и чуть-чуть сахарка, чтобы сбить гореч какавы, только сваренный в турке и украшенный маршмеллоу
>>6406421 >Я просто катаюсь по родне на острове, сейчас вот на северной части, да. Много же у тебя родни... Хотя у меня тож повсюду есть, но мы не общаемся, хотя я бы съездил когда-нибудь к тете и сестрам в асашай
Цветочковый.
Прошлый: