Я сидел в б и листал Сенко-тред, общаясь с Сенко и параллельно смотря стримера.
Меня он завлек проходимой игрой, опять таки про мои родные места, только это были игра про слишком знакомые места... А если точнее — то про игру, основанную на примере моего подъезда.
Все начиналось с первого этажа. И нужно было открыть выходящую дверь. Но раз ра разом, игра становилась страннее. То начинались странные звуки, то было слышно говор жильцов, хотя во круг небыло совсем совсем людей, как и дверей в их квартиры.
Мне показалось это странным. Но еще страннее то, что Коиси, один из постеров в треде, толи специально, толи случайно выдал конфу разработчиков игрушки, когда разговаривал с Сенко, у него в треде и он говорил, что суперрад тому, что они сделали игру.
Ссылка на конфу оказалась целым сайтом, и при заходе, меня как в дискорде закинуло сразу в чат. Пользователь под аватаркой Милка дал мне номер - #0015 и рассказал о том, что я должен немедленно зарегистрироваться. Меня насторожило то, что я зашел с безопасного, анонимного режима, но обо мне уже знали в этом чате... Зарегестрировавшись, я почитал их сообщения, что они писали здесь до меня, рассказал им о том что я художник — делал анимации с уровнем графики МишиМК и нашел ссылку на игру.
И Боже, блин, лучше бы я не запускал ее...
Мгновенье - и я оказался в ней. Не в смысле за компом. А в смысле в игре. В своем родном подъезде. И результат игры не поменялся - нужно было открыть дверь. Только вот странностей становилось больше и больше, что да чертиков меня пугало, хоть и не было скриммеров каких либо. Но было ощущение, что за мной следят и наблюдают...
Как я проходил игру я не помню, я проснулся по будильнику, и после чего опять заснул
Я стоял на последнем, пятом этаже, с ключом разводным в руках, трясся от страха. Передо мной была труба и вентиль, и мне нужно было его открыть, повернув 11 раз, пустив воду в дом, чтобы дверь внизу открылась...
И я крутил его, слыша, как поднимается давление в трубе, как стены дома начинают вибрировать, а из-за бетона начала играть звук тревоги... было очень страшно... И повернув 11 раз ключ, я стал пулей спускаться вниз слыша, как кричат и скребутся за стенками...
Я добежал до первого этажа, и со всей силы влетел в дверь всем телом, выбивая ее... я оказался в своем дворе, зимой. Я бежал в сторону остановки, как я помнил, где она находится, понимая, что здесь что то неправильное. Не хватало деталей окружения...
Я увидел женщину с ребенком, и с этим же разводным ключом я бежал к ней по протоптанным дорожкам по снегу, напугав ее... Я плакал и спросил, как пройти до остановки, чтобы уехать домой...
И что она мне ответила?? "Я не знаю!", сама чуть ли не плача...
И я, завалившись в снег понял, что это - совсем не хорошая концовка...
>а с какого года вы перестали бояться крипипасты, если вообще боялись? Смотря какая крипи паста... Если хорошая - то можно и побояться... А если нет - то и бояться с неё невозможно...
>>271423670 Сильно... >>271423688 Я помню своё первое знакомство с крипи как вчера... Мне тогда было 10 или вообще 9, не помню уже, наткнулась в интернете на Джеффа убийцу, причём даже не оригинал истории, а какой-то тематический сайт. Но всё равно испугалась до смерти. Потом всю ночь боялась открыть глаза, бррр!
>Я темноты по ночам боюсь, оттого даже крипипасты могут меня напугать ночью. Ууу... А меня ночью от такого наушники спасают... Они светятся в темноте.. И не так темно в комнатке становится... А у тебя большая комнатка?
>>271423740 Типа той, когда пишешь в строке браузера youtube/watch без h например. >>271423748 >>271423759 А я больше боялся именно странных видосов без стори, даже не знаю какой пример бы привести, в ВК таких много было в 2010ом году.
>>271423860 По немецкому! Ибо сложно и преподовательница злюка ( Помню, она нам призналась недавно, что она нас, дурачков и на уровень B1 не сможет выучить. Когда я маме об этом поведала то она была просто в шоке )
Сегодня стоит вырваться из своего пидарского манямирка. Именно поэтому не нужно жаловаться на мамку. И завтра возможно твоя тян изменит тебе, и ты спалишь.
Сегодня не стоит кидать репорты. Именно поэтому не нужно сидеть с пальцем в жопе. И завтра возможно узнаешь, что профессиональные милфоебы все же существуют.
А почему немецкий, а не английский? Я своего братика отговорил от немецкого. Мне кажется, что английский гораздо проще, и 90% вещей в этом мире на английском. От игр до программирования... Воооть...
А Б1 - это хороший уровень..? и сколько тебе годиков получается...?
>>271423905 >Эх, енто тебя кошмарики мучают же, Няшка же, но спасииибки. А тебя блин тревожность тревожит, Сенечка... Это серьезнее...
>Верно иногда, но в основе чай же. Так-то обычно я моюсь дибо сплю при тревоге, она как раз не большая, если таблеток не принимать. :с Глупые врачи... Надеюсь - скоро твой курс закончится... И всё будет хорошо.
погладил
>>271424012 Ну... Хрень какая-то если честно, но ладно.
>>271424094 Ну, там был выбор между французским и немецким, немецкий мне показался попроще B1 - это средний уровень, но с ним уже можно вполне свободно общатся с иностранцами ) Мне полных 19 лет )
>>271424210 Entschuldigung, ich verstehe nicht! >>271424237 >интересно, какой у меня тогда уровень знания... Попробуй почитать какое-нибудь произведение литературы в оригинале, вполне надёжный способ )
>>271424277 >Попробуй почитать какое-нибудь произведение литературы в оригинале, вполне надёжный способ ) Ох... Тогда нет наверное. Не такой уж и хороший.
>>271424280 Чтобы ты испугался, не дописав одну буковку :3
Мне ещё в какой-то момент приснилось, что у меня в носу "легочные черви", как сказал мой мозг. Именно по этому я курил ещё и во сне, чтобы избавиться от них. Они были что-то типа пикрил. и во сне я смачно сморканулся на свою блин подушку, ахахха Единственное, что смешное.
>>271424836 Ох, няшечка... обнял Что же такого тебе могут поставить не утешительное..?
>>271424781 Какая фраза гениальная :-) >>271424799 ...приеееееет... А я уже тебе отписал вот все, да.... :-> >>271424836 >>271424806 Хаааай, рыцарь! А я кстати помню что тебе Crystal castles нравится :-) Даже песню одну знаю :-) >>271424818 Доооооброеее, ГРЕБНАЙЙ ХИППИ :-) >>271424836 А что у тебя? :-0 Ты кстати кто, пнул? :-) >>271424852 ....>:-) Делай :-)
Horoshaya picture. >>271424920 >Ты кстати кто Это Ханакофаг и он будет жить с нами, нравится тебе это или нет. Я сказал. >>271424959 курсивно обнял >>271425006 На самом деле я бы огурцов с кайфом наелся. У тебя есть парник/теплица? У меня есть. А так цены на огурцы -- ёбаный пиздец, спасибо дядь вов. >>271425066 Ещё раз курсивно обнял.
>>271425111 >На самом деле я бы огурцов с кайфом наелся. У тебя есть парник/теплица? У меня есть. Так сорвал бы..
У нас огурцы уж поспели. Томаты первые тоже зреют. Как у нас, так и у деда. Такие блин сладкие... Мне почему-то вспомнилось, когда в детстве бабушка большой большой помидор сахарила и мне давала...
>А так цены на огурцы -- ёбаный пиздец, спасибо дядь вов. 130р килограмм вроде, весной стоили...
Тож ВЫКАТ кста >>271424947 У меня есть голосок НУЖНЫХ мне людей кроме ОДНОГО вредного человека... :-/ Спокойной же, СЕНЯЯЯЯЯ >>271424963 Ты нах детерменист вонючий, ты это понимаешь? >>271424967 Дааааавааааааааааай, обнииииииииимаю~ Не навязчиво прошу не курить много :-) Тоже щя пойду либо есть, либо в магазин, если есть нечего :-) >>271424983 Догич как всегда нах аххах Нах ты его так жестко, а? :-) Круто же, надо было тока во время тряски его песенки врубить аххаха :-) Сложно делать было? Целая минута блин :-0 Кста помнишь енто видео? :-) >>271425006 Доброе доброе.... А что я тебе задолжал тама по пастам не помнишь? ;-) >>271425026 На дабл. >>271425111 Литералли Килька
Даже без моего разрешения и наблюдения? :-0 А если я ревновать начну? ;-) Ну а так, надо же сделать его существующим, не так ли ;-)
Расскажешь мне потом, что у тебя там случилось, а? С ремонтом, все дела? А то так интересно жеееее >>271425145 Даааааавай, осторожно же >>271425192 Какая же база пиздец...
>>271425256 Делать не сложно, но монтаж меня утомляет свой кривостью. Возможно это потому что я пользуюсь сонивегасом, а может потому что не умею ничаво. Сеня не обижается, да и не обидный видос же. Он ведь так и не потрогал копру, а просто начал строчить шизопасты. Сениных мелодий у меня нет, я бы хотел с ними сделать кое что другое, но он спать ушёл уже. Видео помню в интоге собакой оказался я.
>>271424920 >>271424889 Сам не знаю, что у меня за беда. Могу только сказать, что далеко не самого приятного характера. Поставить могут что угодно, это и пугает. Как скажут, что к чему, я напишу.
>>271427111 Да не так уж и много график такой. Его составитель предполагал, что, раз я много работаю, то и отдыхаю тоже много, поэтому всё нормально. Казалось бы, что может пойти не так?
>Я бы не отказался сейчас от кофе. Или от хотдога. Когда учился в шараге, такой перекус мне обходился в 45 рублей... Зима, утро, солнышко слепит, пар изо рта, а ты стоишь сс кружечкой кофя и горячим хотдогом, наслаждаясь жизнью, ммм...
>Нет, не научусь. Я не хочу вкатываться в программирование. Жалко... Тогда бы ты исполнил мой кошмарик, хехе
>>271425542 Ох, бедняжечка же... Надеюсь, там не будет ничег страшного... обнял
>>271429143 Тупой же. >>271429153 Ну дак заказывай нормальную, не по низу рынка. >по лестницам Ты ещё случайно не на лестнице сломал упал на ступеньку берцовой костью?
>>271429257 Но там наверное и кофе покруче, а не три в одном, и хотдог блатнее - а не сосиска и сладкая булочка??
>>271429275 >Ну дак заказывай нормальную, не по низу рынка. Нормальных бабочек у нас не бывает... Наверное. Ну, если верить рассказам тех, кто этим пользуется... мужик на работе рассказывал, что вызвал двух шлюх к себе на тусу, и одна из них в парике была, тот говорит что выгнал её нах, типа от радиации волосы повыпадали
>Ты ещё случайно не на лестнице сломал упал на ступеньку берцовой костью? Нет, это не я. Как ты не догадался?
>>271429506 Эх... Надо у неё было мне поинтересоваться насчет рисунка-то...
>>271429515 Ну, если не покупать, то ничего совместно нажитого не будет же, нет? Типа - не может же она поделить как СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ мою квартирку, которую мне переписали родственники?
>>271429515 Сказал же - долбоёб. >>271429604 Бред какой-то, ну парик и парик, что такого? И ты же не знаешь за сколько он вызывал, плюс всегда можно прогнать, если хуёвая.
>>271429143 Где ты такую страшную вещь увидел... Я не про свой развод говорю, потому что не женился никогда. Нашли дурака. Спасибо, уж лучше с парнем жить, они хотя бы убираться умеют. И готовить. И не начинают через два года ныть и тащить тебя в загс. Зачем вообще люди женятся?
>>271429604 Все что было ДО, это однозначно твоим считается. А вот дальше, если по наследству перепадёт...не уверен, надо уточнять такой момент. Чтобы быть юридически грамотным!
>>271429848 >Спасибо, уж лучше с парнем жить, они хотя бы убираться умеют. И готовить Я знал что ты умный, просто проверял! Тогда ждем историй про разводы, кхм, иного рода вечером
>>271429848 Извини, но я не женат и не был, а ещё я презервативами пользуюсь за место тестов на реакцию. Умей признавать свои ошибки. >>271429945 Стесняшка, значит не сильно то тебе и хочется няшиться. >>271429967 Буду верить в то, что он исправится.
Кстати блять, у меня сейв в чайках ебнулся, поэтому мне придется тысячу страниц скинуть, ебанный мой рот :-) >>271425273 Ну и нах ты такой похуист? Ты Лалатина что-ли? Русскую идею поддерживаешь? ;-) >>271425340 Да нет же, просто я сам сталарлся в монтаж, и это очееееееееь долго... :&/ А так круто же, голову же тяжело делать даааа Мне вот вырезать без белых пикселей очень сложно Сеня няш же, подумаешь хотел копру потрогать! Ведь ничего же плохого в копрофилии нет же ;-) Попроси же, где-то канал был, где Сенина музыка была :-) Ну нах ты сейчас рыцаря в жопу не ебёшь, псин? :-3 >>271425359 :-0 Ногаааа И как прошло? >>271425542 Тю... А что за симптомы? А так даваааай >>271426760 Всё отсалось же, сейчас отвечу~: > Какие люди нравятся? Не знаю. Наверное, проще сказать, какие не нравятся. Агрессивные, буйные, бестактные, шумные, пытающиеся меня контролировать. И как много таких людей в твоей жизни? Как ты с ними коммуницируешь? На тебя когда-нибудь напали, приставали, травили? Почему они хотят тебя контролировать? Ради твоего же блага? > Кем бы я хотел стать? Я хотел бы стать солнышком. Или луной. Лучше луной, потому что днём спать можно, а ночью тише. Летаешь себе, светишь, люди от тебя не требуют ничего, не надо снег весной топить, летом не надо жарить всех и вся, можно по ночам подсматривать в окна, смотреть на спящие лица. Это успокаивает. Ха, ты ТОЛЬКО что повторил строчку из песни нах... Там главный герой не понимал, кто он нах... Он не солнышко нах ,и не луна нах, и никто и между, поэтому он называл себя никем нах. В конце песни он стал и солнышком, и луной для себя. :-) Ну только когда ты луна же, на тебя постоянно солнце давит же :-/ Постоянно тебя жарит нах Алл же тайм... :-/ Очень тяжело остаться в постоянном спокойствие в этом мире... Этот мир для солнечных людей нах, хотя, как мне кажется, Россия более ТЕМНАЯ страна хахах, и это гуд > Самооценка околонулевая, временами поднимающаяся до "ниже средней". :-/ Почему же? Чтобы ты хотел видеть в себе и как бы твоя самооценка поднялась? Какой красивый ярлык ты бы хотел на себя повесить? ;-) > Я пока плыву по течению. Мысли о будущем вызывают у меня навязчивый страх смутное беспокойство. Понятия не имею, чего хочу, знаю только, чего не хочу. Хорошо же, ну это нормально. Только с этим страхом все же стоит бороться же... Может он не так уж и страшен? Может будущие тоже не так уж и страшно? Ты хочешь спокойствия же, это уже что-то > Люди, которым мог бы доверить секреты? Нет таких. Не в полном смысле этого слова. Могу рассказать какие-то вещи поверхностные, но не более того. Не настолько им доверяю. Хех, довериииие :-) Ну доверять сложно же, люди нах вампиры и ИДИОТЫ, сколько предательств совершается каждый день? Однако все же само доверие прекрасно, и оно вполне возможно. А есть вообще люди, с которыми ты много общаешься? > Напомни, зачем люди живут? Я знал раньше, а потом забыл. Словно пытаюсь вспомнить сон, который видел пять лет назад. Ради ВСЕГО же! Это и прекрасно! У каждого свой смысл! Кто-то что-то доказывает, кто-то что-то собирает, кто-то поглащяает, кто-то обожает, кто-то находит, а кто-то не скучает же! :-) Я живу, потому что это просто приятно и ценно! Я получаю удовольствие от пробуждения утром, от гигиены, спорта, чтения, работы, общения с тобой же, хобби, прогулок, мыслей и загадок, чувств, любви, ЕДЫ, наблюдения, ну и т.д. Всё это прекрасно, даже проблемы прекрасны. Вот так вот аххаах :-)
>>271428978 Эхххх... Биполярка, да? :-/ >>271429041 Тю блин... Ну тогда у тебя есть ОДНО желание же :-) Попроси меня о чем угодно, и я это сделаю ;-) >>271429848 Я хочу при разводе забрать у куничка полхаты ;-3
>>271430188 Я не ворую в магазинах по тому, что мне это бессмысленно. Воровать еду нет смысла, по тому что её проще купить, а воровать что-то более ценное нет смысла, по тому что слишком высокий риск.
>>271429967 >Все что было ДО, это однозначно твоим считается. А вот дальше, если по наследству перепадёт...не уверен, надо уточнять такой момент. Чтобы быть юридически грамотным! А сам бы как поступил...? На месте государства?
>>271429977 Н-ну... Я и сам себя могу обнять... И погладить тоже... Просто со шлюхой совсем не то будет... Я даже не уверен, пошевелится ли у меня в такой ситуации...
И ничего я не стесняшка!
Калотарка блин...
>>271430115 >И как прошло? Пока прыгал по лестницам - ударился два раза... А в целом - просто отметили что я здоров и прием теперь 5 числа... Гипс не перекладывали, сказали, что не нужно.
>Попроси меня о чем угодно, и я это сделаю ;-) Будь хорошим мальчиком, и не обижай никого... Ладно..?
>>271430203 >Пью маленький латте Не пробовал такое. Вкусное?
>>271430115 Она работает медленнее и долговечнее. Может я и не заметил, что хожу долгое время с подпиленным настроением? А в нужный момент оно возьми и грохнись?
>>271430369 >>271429967 >А сам бы как поступил...? >На месте государства? На месте государства он бы нас всех в жопу выебал ради внимания. Очень хорошо, что такие ребята как он и ты никогда не будут на месте государства. На месте государство может быть либо сложный общественный аппарат в виде элиты, либо богиня типо лисы.
Ой, ну шя точно ВЫКАТ >>271430369 Круто же :-) Ждём теперь 5 числа :-)
А я кого-то обижал? :-0 Я же Робин ГУД-ТО! Обижаю только вредных и богатых :-3 мы кста вчера с Килькой помирились кста пройди тест на секс и мой ОЦЕНИ :-) вон он: >>271430363
>>271430471 А тогда что это, я не понимаю? :-/ Не биполярка? Кста пройди тест на СЕКС пжжж
>>271431021 А, у меня? Биполярка, но это вряд ли была сиюминутная смена настроения из-за неё. Обычно перемена настроения длится неделю-две минимум. Не знаю я.
Не знаю зачем, но ладно, пройду. Хотя смотрю я на все показатели, и чувствую как я размазан по всему спектру, будто я могу быть абсолютно любым.
>>271431733 >долбиться на публике тебе комфортно >эти безлисьи
У тебя логическая ошибка тут.
>>271431747 Я НЕ БУДУ ПРОХОДИТЬ ВАШИ ТЕСТЫ Я НЕ БУДУ ПРОХОДИТЬ ВАШИ ТЕСТЫ Я НЕ БУДУ ПРОХОДИТЬ ВАШИ ТЕСТЫ Я НЕ БУДУ ПРОХОДИТЬ ВАШИ ТЕСТЫ Я НЕ БУДУ ПРОХОДИТЬ ВАШИ ТЕСТЫ
>>271431807 Доброго мяутречка тебе! Ээ... А-а как тебя зовут?
>>271431836 >У тебя логическая ошибка тут. Безлисьи с их особой безлисьей пустотной логикой шестого отверстия. >>271431807 Приветики-кокетики, что думаешь о лисицке?
>>271432496 Существует все то, что воспринимается и выводимо из воспринимаемого. Остальное может и существовать, и не существовать, а потому об этом говорить бессмысленно. Так что, цицецьки лисицецьки вполне могут быть! \гороскоп
Сегодня не стоит нести хуйню в тредах. Именно поэтому не нужно ебать чужих мамок. И завтра возможно найдешь дефолтную тню с тиндера баду.
>>271432668 ААААгрх, вот ты и попался, нету у тебя никаких секретиков от меня. Очередной. А я уже чутка струхнул. >Существует все то, что воспринимается и выводимо из воспринимаемого. Расскажи мне об этом "воспринимаемом", дружище!
>>271432878 Эмпирически же На самом деле, тут возникают трудности, т.к. воспринимаемо все то, что мыслимо, а я не претендую на место витге(парменидо)-тян
Канон выбрался из закрытой комнаты, разорвав себя на части кусачками и смывшись в водопровод, разве я не прав? >>271425181 Так и срываю. Но мало мне, щито поделать. Я раньше ел морковь с сахаром. И тёртую морковь с сахаром. Сейчас то же самое, но уже без сахара. >130р килограмм вроде, весной стоили На Алтае, быть может. У нас под 190 весной были. >>271425256 >Не навязчиво прошу не курить много :-) Ненавязчивое мнение услышано. >А если я ревновать начну? ;-) Это будет отлично. Чем больше негативных эмоций испытаешь ты -- тем больше положительных испытаю я. Ханакофаги и Лиллифаги -- дружба навек. >Расскажешь мне потом, что у тебя там случилось, а? С ремонтом, все дела? Да че рассказывать. Покрасил плинтуса, побелил потолки и поклеил обои. В последний раз ремонт я делал в 2016. А, ну и новую сетку москитную поставил на окно. Ты песенку послушал, что я вчера кидал? Вот оригинал, если что. Хотя кавер от Радиантов мне тоже очень нравится. Алсо я дочитал "Рассвет Золотой Ведьмы", как ты мог догадаться. Я в ахуе, если честно, че за пиздец?)) Алсо2: Плохая и хорошая новость. Плохая -- я тебя наебал. Я не курю уже неделю или около того. Хорошая новость -- Я не курю уже неделю или около того. А была ли наёбка? >>271431120 >Хехе, теперь то точно окончательно у вас дружба Хмпф. Я промолчу. >>271430363 Можешь писать кляузу в ркн.
>>271432991 >Эмпирически же Так ты просто тоже самое повторил, только другим словом, давай, рассказывай нам, как же ты там своё эмперическое(воспринмиаемое) познаёшь?
>>271429977 > извини За что? > я не женат и не был Молодец. Мне иногда кажется уместной аналогия с армией. Мол, не служил - не мужик. Вот только те, кого я спрашивал, говорят в один голос, что сходить в армию - всё равно, что, извините, говна поесть не в обиду лисе. > умей признавать свои ошибки Ты о чём?
>>271430115 Украсть на законных основаниях? Совсем тебе человека не жаль...
Сегодня стоит перестать совать свой гейский измазанный в дерьме нос не в свои дела. Именно поэтому не нужно рваться в тредах. И завтра возможно поймешь, почему великому православному русскому человеку нельзя быть полиамором.
>>271433176 >Лапами же!!! Эмпирическое познание - все то, что может вписаться в твой опыт и быть выведено из него. Разве нет? Ок, расскажи об опыте, который ты получаешь лапами. Получаешь ли ты лапами опыт собственной смерти? И про выведение, как же ты выводишь? Очень интересно послушать.
>>271432368 Ого, круто, он вообще всю голову закрывает! >>271432385 what does the fox say?! >>271432765 Мур-мур-мяяу! Я его не закончил в итоге. Много отвлекался.
>>271433259 >Только недалёкий будет стесняться анальных ласк. Шаришь, люблю честных безлисьих, кто сразу говорит кто он и чем живёт. Базару ноль, респкт таким ребятам, прыгай на свою дилду.
>>271433364 Сколько у тебя сейчас времени? Можешь не перенаправлять. Давай о чем нибудь еще поговорим. >Открывай давай! Не открою... мне нравится со шторками.
>>271433234 > Получаешь ли ты лапами опыт собственной смерти? Нет, у тебя не может быть опыта несуществования себя, а потому смерти не существует > Ок, расскажи об опыте, который ты получаешь лапами В окошке горит свет. У тебя есть знание о том, что в окошке горит свет. > И про выведение, как же ты выводишь? A->B A _ B >>271433245 А вот так вот! Я сама сделала~~ >>271433364 Конечно!
>>271433524 >Нет, у тебя не может быть опыта несуществования себя, а потому смерти не существует >В окошке горит свет. У тебя есть знание о том, что в окошке горит свет. Да? А если я встречу тебя на улице, улыбнусь гнилыми зубами и сверкну молотком по твоей нежной ручке, будешь ли ты эмпирически познавать мой микропенис, когда тебе сердечко ласково подскажет что нужно делать. Или у тебя хватит чести харкнуть мне в лицо бородатое лицо, чтоб задефать этот потешный тейк?
>Можешь не перенаправлять. Давай о чем нибудь еще поговорим. Да ну... Воть - это тебе!
Я не знаю, о чём ещё можно поговорить...
>Ну вот так вот, не могу скинуть, поверь. Боюсь представить, что там за цветы такие... надеюсь, что ты ничего не употребляешь из галюциногенов, со своим то здоровьем...
>Фига жесть. А тебе там не сильно плохо было? Мне там понравилось... Было классно. На удивление всех...
>Понимаю конечно, но надо. Мне вот тренировки даже удовольствия приносят, их не лень делать. Эх... Надо заниматься... Буду, когда выздоровею...
печально... но полагаю, ещё можно обратить всё... Мне вот волосы достаточно было бы отрастить... А тебе нужно на солнышке быть много и лечиться! а от чего ошизел то...?
>>271433524 Как то много тут девочек стало в тредике резко...
>>271433793 >Не трясись ты так, никто тебя тут не покусает, бородач ты мой~~~ Пососёшь знач, ну я сразу понял. Тогда некст вопрос, как ты планируешь познавать настоящую любовь, если ты её выкинешь в мусорку ради первого встречного с молотком? Нда. Такая у тебя жизнь в целом, ущербная и подконтрольная.
>>271433782 Сложно отвечать на некоторые вопросы. >а от чего ошизел то...? Само произошло. >Было классно И чего там такого классного было? >А тебе нужно на солнышке быть много и лечиться! Буду зарядку делать, лечиться да, может снова стану красивым. Не то чтобы это что то меняет правда.
>>271434056 >Вапапапапапапау! А ты не инвалид умственный случаем? Одуванчики лисоугодны я думаю, по своему. >>271434034 Да ты не парься, мы на чиле тут сидим пердим, лисицку обсуждаем, я ничего такого.
>>271434013 >Сложно отвечать на некоторые вопросы. эх...
>Само произошло. А как ты это понял...?
>И чего там такого классного было? Не знаю... Но мне очень понравилось. Было здорово!
>Буду зарядку делать, Правильно!
>лечиться да Няшка же!
>может снова стану красивым. Конечно будешь! Тебе же не 50 лет! Ты молодной и переспективный кунчик! Которому стоит забоиться о своем хрупком здоровье... обнял няшку
>>271434371 Хочу о чем нибудь приятном с тобой говорить. >Правильно! Мяу. >Няшка же! Мяу мяу.
Заботливый ты, нравится это... И ты тоже не забывай про разминку и тд. Можешь какие нибудь легкие упражнения для рук поделать, пока нога в гипсе, допустим. Будем вместе заниматься. Обнял плюс потискал Хепа
>>271434506 >Ридиньдиньдиньдиньдинь! Рулирули-хрюк-хрюк-бурулибурули, одуванчик. >>271434567 >Хуево быть тобой. Да... Мной... >>271434588 Так чё, купишь ушки собачьи, сестрёнка? Будет смешно, идёшь ты в ушках, а на встречу тебе клоуны со стройки с молотками. Миленько вздрогнешь когда пройдут мимо.
>>271434748 >Может, уже покинешь этот тредик? А откуда такой негатив, подруга? Нормально же общались. >>271434816 Тут ты прав, мне только бог поможет, т.е. богиня, лиса.
>>271434975 >Лиса не любит тупых мразей вроде тебя. Кто ты такой, чтоб говорить от имени благостивой? Если благостивая меня не любит, она прямо об этом скажет. >>271435011 Так чё, собачьи ушки будут?
>>271434547 >Хочу о чем нибудь приятном с тобой говорить. Хихи~ О чём же, няшечка?
погладил котю
>Заботливый ты, нравится это... Как бы тебе моя заботливость не надоела... Хех
>Можешь какие нибудь легкие упражнения для рук поделать, Я таких нинаю. Все упражлениня на руки в итоге оказывают нагрузку и на ноги, ну по крайней мере о тех, о кех я знаю, вот.
>>271434569 Нет, я пошёл, но очень поздно. >>271434588 Ваааааа! Зачем тебе это? Я только учусь. >>271435221 Вааааа? Но это же карандашные скетчи же будут!
>>271435221 > погладил котю Как же смело ты подкатываешь свои похотливые яички к этой беззащитной девочке... фе~ >>271435264 Н-неправ-в-вда!!! >>271435274 И ты туда же?! >>271435285 Во-во! одобрительный кивок
>>271435264 Это немного не то, что ожидает от тебя партия. -150 социальных кредитов.
Вот...
>>271435285 Я настоящий никогда не появится здесь.
>>271435332 >Вааааа? Но это же карандашные скетчи же будут! Ну и что? Ты же художник! Показывай их!1
>>271435338 >Как же смело ты подкатываешь свои похотливые яички к этой беззащитной девочке... К девочке...? Э-это же мальчик... И-и ничего я не подкатываю!
Вот блин, девочка, какая похоть тут мерещится... Глупая!
>>271435371 Ну я про себя тоже пока не буду говорить, что умею. Ладно, я покажу одну картинку, которую уже тут показывал, но когда придёт Чарли >>271435453 Я ктоооо????!
>>271435453 А я капиталист, на алике закупаюсь. >>271435460 Значит таки хочешь ебать. >>271435491 А в чем проблема побрить всё тело? Я вот тоже не люблю волосы на груди, зоне бикини и на конечностях
Не надоела конечно. А тебе нравится обо мне заботиться? >Все упражлениня на руки в итоге оказывают нагрузку и на ноги Тогда надо ждать. Но потом обязательно тоже тренируйся. >Хехе, щ-щекотно же! Обнял обнял обнял >>271435338 Я не девочка, лол.
Позовёте, когда малой вернётся. >>271435603 1. Это пидорство какое-то. 2. Будучи педиком нельзя осуждать чужие предпочтения, иначе это классический "мне можно, другим нельзя" момент.
>>271435736 Я бисексуал, мне нравятся дееспособные и взрослые люди. Ты - какой-то зоопедофил и одновременно консерватор-гомофоб. Двоемыслия не замечаешь?
>>271435603 >А я капиталист, на алике закупаюсь. А причем тут это?
>>271435620 >Вот слушаю марш, нравится. Мне это напомнило почему-то одну игру на мобильный... Тоже про оттоманов... Было интересно в неё играть, даже на старом маленьком телефончике.
>А скоро завтракать пойду, как обычно банан абрикосы и бутерброд с арахисовой пастой. А разве не обедать...?
Приятного аппетита, в любом случае!
А ты каши не кушаешь...?
>Не надоела конечно. А тебе нравится обо мне заботиться? Хех... Заботится о ком то приятно...
>Тогда надо ждать. Но потом обязательно тоже тренируйся. Конечно! Надо будет разминать ножку... И бегать тоже надо будет!
>>271435648 Хуёвый ты медиум. >>271435460 Так чё, красавица, пушистые приколы ждать или ты всё? Выпадаешь в астрал? Не обижайся, в конце концов это всего лишь слова за пределами твоей эмпирики, их не существует.
>>271435765 Верно. >>271435825 > Я бисексуал Т.е. педик. Любишь мужчин = пидор. > Ты - какой-то зоопедофил Мимо, товарищ. > и одновременно консерватор Консерва, всё верно. > гомофоб. И че)
>>271435779 Годно, уже слушал как то. >как будто тиктокер придумал и спел Напомнило. https://www.youtube.com/watch?v=YgiyWGyJcIc >>271435862 Тоже можешь какой нибудь музыки интересно покидать, или просто что слушаешь. >А разве не обедать...? Для меня сейчас время завтрака, лел. Спасибо. Иногда ем, но не на завтрак. Могу рисовой каши съесть допустим, норм. >Заботится о ком то приятно... Милый ты. А мне приятно когда ты обо мне заботишься. >А то вдруг я страшным человеком окажусь...? Мне кажется ты очень добрый. Блин, не так много сижу, а спина уже болит. Врачи говорят надо массаж делать постоянно, но родственники не всегда могут. Сделал бы мне? >>271435967 А кем работаешь, если не секрет?
>>271436137 Рожа у тебя гнилая, не лисья, сразу вижу псевдолису, злую, мерзкую, ненавидящую всё живое. Хуёво тебе не быть богом, да? >>271436029 Так чё, касатка, чи да, чи?
>>271436307 >Тоже можешь какой нибудь музыки интересно покидать, или просто что слушаешь. Ну... Я мало что слушаю, уж тем более, если это хорошее... я подписчик группы МЭШАП и АЛЬТ, так что с музыкальным вкусом у меня всё очень очень плохо... []>#
>Для меня сейчас время завтрака, лел. А у тебя два приема пищи...?
>Иногда ем, но не на завтрак. Могу рисовой каши съесть допустим, норм. А что нибудь ещё в твой рацион входит? Овощи там...?
>Милый ты. А мне приятно когда ты обо мне заботишься.
с-спасибо.. >//<
>Блин, не так много сижу, а спина уже болит. Врачи говорят надо массаж делать постоянно, но родственники не всегда могут. Сделал бы мне? Ох, конечно бы... А ещё бы приготовил на пару рисовую кашу с парными овощами ^//^
Зачем мы тута? Просто ради страданий? Не знаю, но тут, блин, все такие няшненькие.
>>271435736 >Это пидорство какое-то. Согласен, не быть волосатой макакой = быть грязным пидором, которого ебут в жопу без смазки. >Будучи педиком нельзя осуждать чужие предпочтения, иначе это классический "мне можно, другим нельзя" момент. Ты тоже считаешь, что ебать взрослого мужчину равноценно ебле с несформировавшимся морально и физически ребенком? Просто я считаю абсолютно так же. >>271435825 >мне нравятся дееспособные и взрослые люди >Ты - какой-то зоопедофил и одновременно консерватор-гомофоб Почему вы все еще страстно не поебалися?
>>271435862 При том, что я не в тоталитарном государстве живу. >>271436029 Ммм, значит секса очень сильно хочешь.. >>271436307 Дак это как отряды Путина, только отряды Башара сочинили.
Всё окей же, это нормально иногда ругаться и то сё :-) Так отношения и работают :-) Спасибо
Тю блин... А что стыдного? ;-) >>271431463 Мех, жалко тебя конечно... :-/ А какая у тебя сейчас фаза? Фаза гипомании лучше же, чем депро?
Тю, ну на вопросы же просто ответь и всё :-) >>271431747 Капец... Полный бисексуал :-0 А так у этого теста на самом деле довольно сложные результаты блин... Вот политическоэие тесты нах имею постоянно рахны же... >>27 >>271435736
1433009 Эти 20% :-0
Ну и нах ты себе спойлеришь, чмок?
Отлично! Надеюсь ты на против, если будут так тебе все ненавязчиво выражать :-3
Садииииист :-( А так Хана болеет чем-то :-/
Ты в своей комнате красил или весь дом? Заставили или захотелось новенького? Мне кстати очень нравится все новое нах, я иногда мебель в своей комнате перетаскиваю, такой кайф блин ;-) Круто же, я вообще не умею в ремонт... :-/ Хотя вроде плитка вставлял... Давно... А сетка даааа... У меня тут капец комары нах.. Кусают и прям КРАСНАЯ МЕТКА отсатеся жесть... Уже неделю не уходит блин... :-/ Ты скидывал мне две песни нах. С моим ебалом начало очень прикольное, будете музыка из мода под Айзека нах, я такое раньше слушал хих, ну а потом РУССКИЙ И ЖЕНСКИЙ вокал меех... :-/ А вторую я проебал, так что эту оценю нах. Короче инструментал сначала очень был похож на тоху нах, потом на аниме... Вообще похоже я эту песню где-то слышал... :-/ А так мальчики и девочки, геляьятина нах, велиспел и офицер нах :-) Вишнёвые дерьявтюья пиздец :-) Ну Мику лучше поют чем русская ШЛЮХА ;-)
Ахахах, охуеннно же да? :-) Мне нравится, что блять это теперь не решения загадок, а БАТТЛЕР ПРОЕБАЛСЯ нах, и теперь трясется один в запертой комнате пиздец :-) и ещё любовь... :-) Кста, ты дочитал до меня же :-) я в начале или Середине 7 главы же хахах, я уже давно чаек не читал :-/
Отличные же новости, ну лучше не наебывать конечно :-) Очень ненавязчиво желаю, чтобы ты вообще не курил и жил долгоооо долгоооо <3
>>271436537 Вот и скинул бы листву, епта, а не мозги делал. Все довольны, каждый в плюсе и никаких разногласий, если только ты не цундерочка, которой сначала нужно мозги выебать и получить по лицу, а потом и на хуй присесть можно будет.
>>271436553 Мания или депрессия? Сам посуди, что лучше: суицидальные мысли и горе или безбашенность и экстаз? Вот тебе и выбор. И второе не всегда лучше, чем первое, ведь безбашенность почти абсолютная.
Ох, у меня тоже часто бывают разные результаты, не зря же я про "размазанность по спектру" говорил тебе
>>271436675 Я хочу по любви. И вообще я хочу хотя бы повстречаться нормально, а не это ваше... срезание углов.
>>271436534 >При том, что я не в тоталитарном государстве живу. Ну, по крайней мере, за такие высказывания тебя могут привлечь к уголовной ответсвтенности как за пропаганду насильственных действий над несовершеннолетними. А это срок + не самое хорошее отношение сокамерников, если они тебе вообще позволят жить среди них...
Так что...
>>271436546 Вот вот! Я тоже говорю ему, что он хороший рисовщик, а он не верит!
>>271436553 >И кого же обидел этот нежный вампир ;-') Есть один мальчик... Но я не скажу..
>Всё окей же, это нормально иногда ругаться и то сё :-) Ну... Всё же ты давануться отсюда хотел... Или тебя давануть.. А это не есть хорошо уже же..
>Тю блин... А что стыдного? ;-) просто стыдно... Ла и я не понимаю в английском, так что мимо это всё.
>>271436485 >гомопук >>271436680 Блядь, я не про это. Какая шиза, кто отморозок))) >ум Развивается со временем. >талант Есть, пруфов не будет) >>271436726 У твоей мамы ещё не окончен рабочий день, отзову к вечеру. >>271436537 Охлол, меня ещё и девственнота с двача за что-то осуждает, я хуею. >>271436553 Здоров малой. Отпишу когда за пеку сяду, ага.
>>271436641 в смысле? федя, сынок, это ты? >>271436553 чё скосил? >>271436800 привет, локен. ну чё там у тя с ногой? типо ты же сегодня должен был идти к врачу, если я ничего не путаю. >>271436820 бля, осуждаю футфетишизм, но анимешные ноги прям пиздец хороши)
>>271436730 Прекрасна, как всегда. За пределами обыденных ожиданий. >>271436883 >У твоей мамы ещё не окончен рабочий день, отзову к вечеру. Почему ротешка червя открыта, при Её лике и в Её присутствии? Тебе было дозволено говорить, челядь?
>>271436883 >Развивается Только в детстве, потом поздно уже. >Есть Шутку понял, смешно. >>271436820 >А я стану? Нет, конечно. У Арсения небольшие шансы есть - на этом всё. >>271436726 Этот проповедник порвался, уносите.
>>271436923 Ну и кому поверят? Дяде прокурору, за то что ты пропагандируешь такое, или тебе "АРЯ МЫСЛЕ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ" Ладно ты мыслил. А ты выставляешь это на всеобщее обозрение. Соответственно - доносишь информацию массам.
А это бан нахххуй!1
Добра! ^-^
>>271436910 >привет, локен. ну чё там у тя с ногой? типо ты же сегодня должен был идти к врачу, если я ничего не путаю. Пока карабкался по лестницам два раза стукнуться умудрился... Мех...
Гипс не сняли, сказали, подвязать эластичным бинтом, и можно опираться на пяточку, воть...
>>271436998 >>271436985 >Ты бы лучше спросил, почему ротеш твоей мамы открыт. Хотя ты и так знаешь. >Этот проповедник порвался, уносите. Жизнь без лисы, перманентный гнев, перманентные "подрывы", перманентная ненависть, злоба, жестокость. Это и ожидали мы от безлисьих. >>271437041 Ушки будут, милашка?
>>271436712 >Я хочу по любви. Не верю я в любовь эту вашу, вряд ли она существует, но если и существует, то длится недолго, а потом скатывается в бытовуху и говно. >И вообще я хочу хотя бы повстречаться нормально, а не это ваше... срезание углов. Ну так поводи сначала его по кафешкам, а лучше пусть он поводит, аниме вместе посмотрите, никто не просит к нему на хуй при встрече же лезть. Ты главное сразу покажи, что ты няшечка, за которую он будет платить, чтобы все как у людей было. Поимеешь с него и эмоций, и хуя, и денег - все как надо, если коротко. >>271436883 Я самый маскулинный натурал с феминным телом и прекрасной попой.
ну типа тут много всяких ходит + кал всякий сидит. типа ты не кал же, вот я и спросил >>271437054 бля, плохо. и чё когда в следующий раз пойдёшь к врачу?
бля, те тоже нравятся анимешные ноги? типо нах и так сексуализировать то? рисуют там всякие капельки и тоненькие пальчики. прям пиздец завораживаетно пока без стояка, а то хз чё со мной будет, если я на ноги стану дрочить ^-^
>>271437389 >Ясно. Хуясно. Прими лису, протяни ей руки, друг, неужели ты не видишь? В любви к богине мы открываем себя и открываем надежду на нечто большее, пока вы это не поймёте вы будете перманентно несчастливы.
>>271436534 Ору чет. >>271436472 Как тогда получается постить интересно. В пути это делаешь? >>271436464 В вк где то? Меня там нет уже давно. >А у тебя два приема пищи...? По разному. Обычно три, а если считать съеденный банан приемом пиши, то еще больше. Но в целом за день очень мало получается. Фрукты одни и всякая фигня. >А что нибудь ещё в твой рацион входит? Овощи там...? Фрукты, арахисовая паста, ягоды, пресные каши, редко мясо и какие нибудь морепродукты, овощи тоже, что нибудь молочное бывает. Вот и все думаю... >с-спасибо.. >//< Нях милах... >А ещё бы приготовил на пару рисовую кашу с парными овощами Массаж делал бы, да еще и готовил? Очень мило. Я бы съел с удовольствием. Хорошо готовишь?
>>271436712 Ну да , мех... Ну а таблетки помогают?
Да я тож разно отвечаю бывает :-} Всё от настроения зависит :&) >>271436726 Ну и поч я не эта шлюха? :-) >>271436800 Я догадался же! А что именно ему не понравилось? А то я чувствую себя нах Быком Малиганном ахахаха :-)
Тю, да норм нах, ты не понимаешь хаахха >:-)
У военных не должно быть стыда. Переводчик же... >>271436883 Приввеееееет, даваааай :-) >>271436885 Ну и на мне молчать? >>271436910 Траву~
У меня тоже кста норм ноги :-) >>271436998 Почему конечно блин.. :-/ Я же тоже шиз... Такое блин придумывал еххххх... :-( >>271437013 А, ну надо потом яекнуть после чаек Вроде так же нужно смотреть >>271437089 Ару, такой рофл неспешной все же :-) >>271437244 Ты кто? >>271437248 >Прекрасной попой Качаешь? :-3 >>271437518 Ну чё там?
>>271437657 Ты всё обижаешься, подруга? К чему эти мелочи? Надень ушки. >>271437680 >Ну и поч я не эта шлюха? :-) Потешная шавка рыбодауна с смайликами аутиста. Безлисье...
>>271437680 Нет, на деле просто пизжу. :3 >>271437791 По мне так это равноценно вере в бога. Существование хуй докажешь, но ведь есть, наверное, все-таки, не зря же все так о ней говорят.
>>271437875 >По мне так это равноценно вере в бога. Существование хуй докажешь, но ведь есть, наверное, все-таки, не зря же все так о ней говорят. Ну конечно, без лисы, без лисьей благости какая может быть любовь? Только пародия.
>>271437789 Чё с тобой? Чё с Хлоей? Мне его пинать? >>271437791 А ты к психиатру ходишь? Что он говорит? Лучше без его разрешения не увеличивать >>271437815 Спок, лис сам аутист :-) >>271437818 Так я выебал мир, омеж, а ты его ебёшь же постоянно. Это мерзко ебать одну и ту же шлюху, понимаешь? ^~^ >>271437875 У меня есть пару гайдов на накачку попы, какой тебе нужен? :-)
>>271438077 > Обманывать себя - это совсем плохо. Ты сказал? Через часок высру ченить по теме, я бы поспорил. >>271437964 Тред в архив положи, а то не отвечу.
А ты кто вообще? :-) >>271438008 Так он сам говорил, и в аутизме нет ничего плохого :-) >>271438077 Так ты не понял же... :-/ Так не обманул же, где именно обманул? :-0 Вообще нет надежды... И как же мне постингуть истинного САТОРИ? :-) Ведь моё, видимо уже не то, да? Ебанная магия нах >>271438237 Нихуя :-) Лан
>>271438335 >где именно обманул? Посмотри вокруг, посмотри на себя. Как ты живешь, где ты живешь, кем ты живешь, человечек. >САТОРИ Да уж. >>271438237 >я бы поспорил. Спорить, конечно, можно. Только обман себя - это отсутствие/поломка обратной связи. А без обратной связи нет вообще ничего, контроля себя и несебя в том числе. Хотя можно стать солипсистом. Или червем-пидором.
THE LI LA LU LE LO?!
Фраза для вскрытия gw2. Фраза для автоскрытия куклой.