1 "Корсары: Город потерянных кораблей" Первая миссия за Блада, где нужно искать ключ. Из-за этой хуйни я дропнул игру. 2 Битвы с храмовниками в Dragon Age 2. Практически все они сложнее обычной игры и вообще несбалансированы, независимо от того, на каком этапе игры они происходят. 3 Миссия с Эйфелевой башней в worms: armageddon. Нужно было составить лестницу из стрел лука и забраться на ней на верх башни. Сейчас вроде легко, но в детстве казалось верхом хардкорности. 4 Гарри Поттер 1-2 Уроки магии. Просто пройти их не составляло труда. Но вот пройти на максимум... 5 Крестики-нолики и головоломка с птицей в "Машинариум" 6-7 Игры на пике
В пятых героях собрал армию лазерных циклопов. Весь экспириенс потратил на мага, катапульта осталась не прокаченнойь. По моему плану циклопы должны были разнести дверь на зубочистки, оказалось они так не умеют. Мою великую армию запиздили кучка стрелков хуесосов через непроходимую стену
Принц Персии 2 стула. Кривые скрипты и багнутое кутэе. И следующая игра серии. И самый сочный это игры с графикой по типу бордерланд. Как же бомбит от этого говна...
>>92179093 Я на пятый раз понял что пора менять тактику и сигать на сраный поезд с моста. У анонов могут быть варианты и получше, но мой хотя бы сработал довольно быстро.
В героях IV понял что некромантия и армия вампира это абсолютная имба, даже круче циклопов. Проходишь игру по одному принципу. Играть стало не интересно
>>92178462 ВСЕ С УЖАСОМ ОЖИДАЮТ ВОЗВРАЩЕНИЯ СОТОНЫ НА ЗЕМЛЮ @ ТЕБЕ ПОСТОЯННО ПИЗДЯТ ПРО ТО ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН МЕШАТЬ ПЛАНАМ ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ И ПИЗДИТЬ ИХ @ УБИЛ ВСЕХ, НО СОТОНА ВЕРНУЛСЯ @ УБИВАЕШЬ СОТОНУ С ОДНОГО УДАРА, КОТОРЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ САМЫМ СЛАБЫМ БОССОМ
1. Начало Rage. Я только что проснулся от столетнего сна с атрофированными мышцами, а мне сразу дают задание убить племя поехавших. Охуенно, да. 2. Концовка Rage. Можно сказать, ее там нет. 3. Концовка Far Cry 4. Внезапно оказывается, что от тех выборов, что ты делал на протяжении игры, почти ничего не меняется.
>>92179349 Ты попутал, я в трёшку давно уже не играл, только стримы смотрю. И я не знаю какая из них лучшая, но трёшка, очевидно, лучше всего подходит под мультиплеер.
>>92179636 Мне 10-2 не особо понравилась, поэтому сразу и не понял. Мод поставил потому что чего-то нового захотелось, да и простую версию любой однорукий пройти может.
>>92179500 А турниры по херояем в природе вообще могут существовать? Может давно, до этих ваших твичей и прочих ютубов, альтфаки собирались в каком нибудь клубе и играли?
>>92179722 Хули тебе ясно? Иди ещё поиграй с компом в игру кто кого переаутирует, ты же даже наверное думаешь будто сложность какую-то важную роль играет, а на деле она влияет только на темп игры.
>>92179763 Рашкинское коммьюнити по 3 хиросам самое большое, в них и сейчас проводятся турниры, и стримы часто бывают. Раньше тоже были турниры, но играли в них не так как сейчас, а хуже гораздо.
СТАЛ ГЛАВОЮ ПОЧТИ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ @ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ПОЧТИ ВСЕХ БОГОВ @ РАСКРЫЛ ВСЕ МЕСТНЫЕ ТАЙНЫ, КОТОРЫЕ ТАК И ЖДАЛИ ИМЕННО ТЕБЯ @ И ЧТЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ЖОПЕ ДУДЕЦ
>>92179664 Ты не поверишь, но первую часть я проходил с наслаждением. Она божественно прекрасна, несмотря даже на кривой порт. Первый блек найт, Арториас, да дохуя реально запоминающихся и интересных противников. После почти полного прохождения IWBTG (ниасилил только финальную стадию босса The Guy) у меня остался иммунитет к хардкорным играм.
Вот от второй части у меня был багет, т.к. ёбнули всю механику и в целом игра стала хуже по всем параметрам. Жопотактика так вообще на каждом противнике работает.
>>92180001 Ну тип не ПООТЫГРЫВАТЬ дауну. Согласен что никакого разрыва жопы у нормальных людей от такого нет, лучше так, чем проходить игру 3 раза чтобы увидеть все квестовые ветки.
>>92180045 Ну мне они тоже нравятся, кампанию за некров с удовольствием прошёл. Но я говорю про онлайн игры и их стримы, сейчас стримят в основном 3, изредка 4 и 5, но хотя бы 50-100 зрителей только у 3. Их интереснее смотреть, стримят больше людей и комменты чаще.
>>92180060 Ты дурачок, так что особо серьезно твой пост можно не воспринимать, но нахуя откровенный пиздёж-то писать? >Жопотактика так вообще на каждом противнике работает Это, как раз-таки, в первой части закручивался обыкновенным стрейфом и бэкстабился каждый первый противник, а во второй нужно, по крайней мере, увернуться от атаки, чтобы поймать нужное окно и бэкстабнуть.
>>92178462 ТЫ — ГЕРОЙ @ СПАСАЕШЬ МИР @ В КОНЦЕ ХЭППИ ЭНД @ С лицом формана смотришь на него и думаешь, а ведь можно было добавить гримдарка и сделать грустную концовку, где герой проёбывает все полимеры и умирает.
Корсары: Возвращение легенды. Все начало игры, денех нет, корабль говно, навыки капитана говно. И охуительные миссии доставить пассажира на кубу в гаванувроде. Почему охуительные? Твоя нация воюет с испанией, поэтому шляйся по джунглям и ищи выход в город, потом ищи в городе таверну, убегая от охранников, потом ищи путь обратно. Заябись.
Решил погамать в какойнить квест Полез в интернеты, выбиракшь, смотришь рейтинги, читаешь отзывы Все хором пишут что неверхуд збс ваще Скачал, начала гамать, вроде прикольно Чем дальше в лес тем ну его на хуй Непонятные головоломки, непонятное упраление Бесконечные затянутые моменты, отрыжка длинной в 15 минут, когда думал что комп завис. Коридор, который надо идти полчаса, а потом обратно Музыка медленно сводящая с ума Уродливый мир грубо слепленный из пластелина Атмосфера постепенно доводящая до шизофрении. Худшая игра эвер. Насколько ебей были резеденты евил
>>92180313 Не знаю, не знаю. В дкс2 на абсолютно каждом боссе жопотактика. В дкс1 я такого не заметил, даже на второе/третье прохождение, когда уже СКИЛЛ. Если она и работает, то тебя всё равно могут зацепить или нагнуть прыжком сверху. дкс2 это поднял щит, зашёл за спину, выбрал окно для удара и ёбнул. Сами вот такие окна между комбо стали в разы больше. Алсо стейт машина управления ебанутая. Тыкаешь выпить эстус, ноль реакции, тыкаешь перекат, когда в тебя уже летит пиздюль — герой достаёт фляжку и ом ном ном
>>92180378 Скоро римейк допилят, с йоба-графикой. Заживём.
>>92179713 Бля, я и без модов, на приставке, никак не мог убить ни одного випона. Прокачивался как мог. Курил гайды. Нихуя. И сейчас тоже убить не могу.
>>92180526 Во втором сульсе на мой вгляд, маг имбовый. В то время как параша сносит больше половине у война, магу дамажит всего половину. Ну и плюс дистанс. Только вчера всю магию собрал и одолел платину на нг++.
>>92180699 Бедный даун. Сидит испачканный в говне. Что-то бормочит про каких-то третьих героев. Про школьников и про хохлов еще раскажи, как ты целую армию в инторнете подебил
>>92180683 Осознал сейчас, что хоть убей не помню какого персонажа раскачивал в дкс2. Таки да, друг-задрот дкс2 все уши прожужжал на тему «собери мага». Сейчас первый перепрохожу. Алсо поглядываю на блядборн. Не играл, часом? Судя по видосам с ютаба, фромы просто охуеть как здорово сэкономили на саунд дизайне и кодерах.
>>92180953 Задроты. А вообще, во многом жопоразрывающая часть - это сюжет. > Корел. > Все согласны, кроме Дайна, строить реактор Мако. > Произошёл инцидент, городу пизда. > Во всём обвиняют одного негра, остальные не при делах и вообще.
> Хотят показать всю силу Сефирота. > Показывают как он сжигает дотла деревню где ебучие мирные жители, дети и старики. > Much power.
> Негра заставили пережить вновь моменты где он потерял всё. > Айрис: HOO HOO LET`S PLAY AND FUN
>>92178462 Всю игру пытаешься заполучить старинное гаавно. @ Оно постоянно уходит от тебя и вновь пропадает. @ Наконец таки заполучил это старье. @ Открыл. Кровь.Кишки,Распидорасило.
>>92181088 Да хули там-то. Я пиздюком был, люто наивным. Форумы читал, и просто охуевал от требований, для того что бы её ВОСКРЕСИТЬ! Спустя некоторое время, понял, что мня лютейшим образом наёбывали как могли. Суки. Никогда не забуду.
>>92181186 ВСЮ ИГРУ ИЩЕШЬ ЙОБА-АРТЕФАКТ @ ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ СПАСТИ ВСЕХ @ ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕЧ\АМУЛЕТ\КОНСКАЯ ЗАЛУПА СО СТАТАМИ УРОВНЯ РАНДОМНО ДРОПНУТЫХ ШМОТОК
>>92181118 >Блуд, да. Друг играет сейчас. Говорит, охуеть блять воще. В лучших традициях. Жду когда пройдет и даст мне диск. >диск Хотел было шуткануть про 2007, потом вспомнил, что эксклюзив для плойки. Ладно, 11 утра, пора ложиться спатки.
В Мафии 1 миссии с масссовыми перестрелками - головная боль. Запомнил особенно как приехали в село. Прошел еле-еле, когда запомнил, откуда кто выскакивает. Вторая такая - на парковке, где Поли и Сэм под Томпсон лезут. И там, где ящики грузить, тоже стрелки лютые.
Вы нихуя не знаете про бугурты. Вот когда хочешь убить Эфириала в X-com и теряешь одно из лучших бойцов, вот это реально обидно. И, когда вражеский флагман взрываешь, начинаешь рыдать с того, что вся твоя команда из лучших бойцов взорвалась вместе с ним.
>>92178462 О, вэндал хертс. Помню нашёл диск на улице, когда-то давно, долго въехать не мог что за игра и как в неё играть, но потом затянуло. Собственно самый жопоразрывный момент - это когда во время путешествия на кораблике игра грузиться перестала. Это было уже после 20-30 часов наверное игры, жутко расстроился тогда, видимо диск царапанный был.
>>92182719 >путешествия на кораблике игра грузиться перестала
ДА СУКА ДА! Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО, НЕ ТОЛЬКО Я БОМБАНУЛ С ТОГО МОМЕНТА. Но диск был в порядке на самом деле. Это был ебаный перевод от кудоса,я узнал это только когда уже появилась пекарня и инторнеты. Сколько блять я раз ходил и покупал диски. И каждый раз она зависала именно на этом моменте. Дело в том, что это была любимая игра моего бати и он очень сильно багорил, когда все диски нахуй висли именно на этом моменте и сделать мы ничего не могли. С приходом интернетов, мы конечно же скочали оригинал и прошли её всю на 100%. Эх, были времена то.
>>92182954 Странное время было. Я готов был играть часами, да что там, сутками, в какую-то случайно найденную на улице японскую тактическую игрушку походовую. При том не детскую нифига и сложную в край.
>>92183097 Ага. Некоторые битвы занимали около часа игрового времени, лютой тактики и усердия. Хотя, на самом деле, она легкая. Просто долгая очень. к сожалению, таких игорей уже не выпускают.
>>92183460 Да вот нет. В ВХ2 была инновационная идея. Противники двигались вместе с тобой, создавая при этом простор для тактики. Я помню, так люто её задрачил, что у меня почти никогда никого не дамажило, не говоря уже о том, что бы кто-то умирал из сопартийцев.
>>92183677 Ну там можно было предсказать поведение врага, и если ещё у тебя вес больше вытеснить его с клетки, тогда он вообще хода не совершал. Но есть игры с такими фишками, а есть и с другими не менее крутыми.
Из тех что на поверхности лежат - disgaea 1-2, зацени как-нибудь. Там правда гриндан мощнейший, но просто для тактики тоже есть, и очень много тонкостей и интересных деталек. Можно например предметы улучшать путешествуя в их внутреннюю вселенную, и одолевая демонов внутри, в итоге можно сделать убер-копьё какое-нибудь с крутыми фишками.
>>92183844 >и если ещё у тебя вес больше вытеснить его с клетки
Пиздец, столько лет прошло, а я так и не мог понять, отчего зависит смещение врага на клетку. А в дисгаю и остальные ТРПГ. Мы играли во все с батей, которые были на PS1. Из того что больеш запомнилось по мимо ВХ2 так это Saiyuki Jorney to West.Правда, в основном играл я, батя в то время одолевал мехов из фронт мишен.Потом играл в Vanguard Bandits. Говори, что это его любимая тактика эвер.Это, конечно не говоря о фф тактикс.Терпеть её не мог, а батя всю затащил. С PS2 больше запомнилась Makai Kingdom и Stella Deus. Много времени ещё провел в Шайнинг форсе 1,2.Ностальжи во все поля короче.
>>92178462 Сталкер ТЧ. Даже на мастере в одиночку можно зачистить блок-пост военных, базу Свободы, базу бандитов на темной долине, базу Монолита и ЧАЭС.
>>92184888 Ебаный в рот! Играли с другом в нее на СНЕС (она тогда редкая была), прошли до последнего босса. После того, как я его завалил, пошли титры, и после титр босс опять ожил, а я отложил джойстик, я просрал. Так и не прошел.
>>92185157 Так она у друга была, у всех в обиходе тогда денди была. Ебучие джойстики от денди, постоянно ломались, наверно из-за них я и научился паять.
>>92183844 > Можно например предметы улучшать путешествуя в их внутреннюю вселенную, и одолевая демонов внутри, в итоге можно сделать убер-копьё какое-нибудь с крутыми фишками. Лол, в king's bounty точно такая же хуйня есть, только там вроде это не улучшает предмет, а как-то с поломкой связано, получается они спиздили эту идею оттуда.
>>92185566 DMC4 @ Bloody Palace @ Поставил кнопку стрельбы на R2 @ Первый раз доходишь до последнего уровня, потратив 1.5 часа беспрерывного хардкора @ Проти тебя Данте, идете в ровень по хитам @ Остался каждому последний удар @ Он тебя убивает контратакой.
Вспомнил блять. В 6 финалке есть выбор - или получить самый крутой меч, или получить самое крутое заклинание. Но я то играл с прохождением, и там написано, что если выиграть 255 битв с проклятым щитом, тогда после этого можно будет выучить заклинание. И я сидел и набивал эти 255 битв, а потом нихуя и не получил. Пидоры.
>>92186284 АХАХАХААХАХАХАХА. Я так и не прошел. Попросил друга, он прошел за два дня.Я просто охуевал уже после 100-ой вспышки. У меня глаза мутнели пиздец. Короче такую хуйню точно нахуй.
Еще в далеком детстве не мог пройти братьев Марио, тот уровень где лабиринт. Нихуя не понимал в чем дело. Когда появилась сонька, на ней пердачок погорел от русского перевода Спайро 3, где после воздушного шара игра зависает.
>>92185566 Ну в кингс баунти просто надо бой выиграть. Погуглил, кароч, этой битвой можно точно также улучшать арты, но не все, и там типа некоторые предметы считаются живыми, и когда они сильно бугуртят с чего-то, тоже можно будет их успокоить отпиздив "хранителей" предмета.
>>92186780 В ВХ такая-то драма. Особенно понравилась озвучка и некоторые факты. Даже всплакнул с некоторых моментов. Одна из лучших игорей последних лет. Ещё могу выделить Дитя Света-наимощнейший саундтрек и стиль сказки.
>>92186726 Все русское было - одноголосая озвучка и кривой текст. Хотя мне было все равно на перевод, там было и без слов все понятно, другую версию я так и не нашел. Даже если бы я выкачал с диал-апа 600 метров, не смог бы записать на болванку и запустить на соньке. Был еще Bleem, но я так и не смог его запустить. Короче, все было сложно и усугублялось моим хроническим невезением.
>>92186638 Ну вот, собственно, цитата с лурка > Разработчики невозбранно попиздили идею Guardian Forces из Final Fantasy, назвав их Духами Ярости, и идею защитников внутри артефактов из Дисгайи.
В кулайв за 666 очков, набранных в режиме CTF, дают адский бейджик. Сделать это очень сложно. В общем, набрал я свои 666, бегаю по уровню, ни в кого не стреляю, радуюсь как ненормальный. Ведь если никого не убить, то и очков не дадут, верно?
А потом на меня откуда-то сверху падает флаг, и я набираю +15.
1) ДС1 - в блайтауне умер наибольшее количество раз за всю игру. 2) ДС2 - яма перед ГНИЮЩИМ, где ядовитые статуи, вот где был кромешный пиздец. Угораздило пойти туда не затарившись мхом от яда, т.к. прохождение было первым, а я не знал, что меня ждёт. Где-то после 5-6 смерти приловчился пробегать все статуи почти не шкварясь ядом. 3) Dragon Age 1 - башня магов и тень. Гнетущая атмосфера и замкнутые пространства вперемешку со всяким омском. Чувствовал себя в высшей мере не комфортно, что казалось бы должно давать плюсы к игре, но я вообще не переношу подобные триксы, так что для меня строго минус. 4) Многоуровневые и длинные подземелья почти в любой игре. Ненавижу замкнутые пространства, блять. В вампирском маскараде я вообще охуевал в паре моментов. 5) В последнее время в рпг стали заёбывать большие города, т.к. там обычно много деталей и квестов, которые я как понаберу, а потом мне станет влом их делать. В деревеньках и первых городках всегда чувствовал себя лучше. 6) Syphon Filter 3 - воспоминания Логана об Афганистане - там чурки в одной миссии бьют исключительно хедшотами, а спрятаться почти негде.
>>92187069 Была озвучка от кудоса-там точно висла. А была хорошая, двухголосая. Вот у меня третий спайро был именно таким. Второй был с озвучкой какого-то поехавшего быдлана, но тоже проходимый. Первый был вообще на сборнике и без озвучки но с поехвашим русским текстом. Но нигде не висло, бро.
>>92187231 Значит это мне не везло. Кстати, такая же проблема была на эмуляторе, год назад решил навернуть. Если найду диски, попробую еще раз, как раз недавно соньку починил.
Очутился в зоне, где ебенячая активность рейдеров. Топлива пойти нихуя, весь конвой покорежен, движешься, стараясь не дышать, чтоб не наткнуться на пиздюли. ЗАСТРЯЛ БЕЗ ТОПЛИВА @ ПРИЛЕТЕЛИ ХАЙЛЕВЕЛЫ РЕЙДЕРОВ И ДЕРНУЛИ АНУС
>>92187087 ахаха, ну всё ясно) это как провести аналогию рагнорька с роял квест. почти полностью скопировали. я всегда убеждаюсь, что в рашке могут только пиздить и сидеть на зоне. нация воров блять.
>>92187175 >3) Dragon Age 1 - башня магов и тень. Гнетущая атмосфера и замкнутые пространства вперемешку со всяким омском. Чувствовал себя в высшей мере не комфортно, что казалось бы должно давать плюсы к игре, но я вообще не переношу подобные триксы, так что для меня строго минус. Тут двачая, башня магов неоче ваышла, те же замкнутые закаулки Орзамара куда приятнее проходить. А вот тень мне понравилась. Всегда ценил в играх миниигры внутри, причем такие проработанные, с превращениями и заклинаниями, а не автомат с пейнтболом в углу бара. >4) Многоуровневые и длинные подземелья почти в любой игре. Ненавижу замкнутые пространства, блять. В вампирском маскараде я вообще охуевал в паре моментов. Ожна из моих любимых игр, единственный минус как раз эти ебучие подвалы и катакомбы, которые нужно пройти по сюжету. Хотя кому то нравится бродить по всем этим коридорам и гриндить мобов, собирая папршивый лут и все это на протяжении двух часов. Хуй знает, меня обычно тоска и одиночество съедает в такие моменты.
>>92187423 Ну я вот и в дисагею рубил и в кингс баунти, и хочу сказать что путешествий во вселенную предметов в кингс баунти всего три-четыре за игру, даже меньше наверное. Я бы не сказал что тут прям спиздили идею. Игра-то очень годная, во всех аспектах, от катаури же, бывших элементал-геймс.
>>92185988 Еще жопу рвали два голема из хроно триггера. Только после них допер, что можно надеть броню от огня, и бить их только огнем, и тогда они даже урон нанести не смогут.
>>92187770 В дисгае можно любой предмет превратить в своеобразный данж. насчет катаури-да. Рейнжеры были максимально эпическими. Правда вымораживали ебаные планетарные бои.
В игре Enclave, предпоследний уровень (Арк Мур что ли) было пиздец как трудно добраться до первого чекпоинта каким-либо классом, кроме воина. Все из-за ебаных стрелков в предбаннике, а потом ебаных личей в замке перед зеркалом.
>>92187770 Может и годная, но я уже давно только на хардкоре в игры играю, а тут чтобы в принцеску на хардкоре поиграть, нужно тонны времени потратить на то чтобы пиздить руны и карты с глобальной карты. А потом ещё ачивки задрачивать, кастуя опр. заклы во время боя, и сундуки выкапывать... Такой хуйнёй я точно не стану заниматься.
>>92187720 >Многоуровневые и длинные подземелья почти в любой игре. Ненавижу замкнутые пространства, блять. В вампирском маскараде я вообще охуевал в паре моментов. В Даггерфол поиграй - охуеешь
>>92188202 Ну ты сам себе злобный буратина. Я тоже на харде люблю играть, но в некоторых тактических игрушках он пиздецово сложный (внезапно), в таких случаях я на медиуме прохожу.
Легенда о рыцаре кстати проходится магом легко, на любой сложности. Ну если там не пропатчили некоторые не очевидные моменты, я давно играл.
>>92188328 Просто мне неприятно от того что хардкор заключается в монотонном задрачивании, никакой тактической составляющей там нет почти. И анимация там такая медленная, этот сраный сундук дракончик так долго выкапывает, это пиздец.
>>92189377 Какой именно рогаль? Тут советовали ADOM, но я вчера прошел Battlepaths. Вроде понравилась, но для даунов, которые только знакомятся с рогалём.
Финальный босс Final Fantasy 7: Dirge of cerberus. Столько проъодил игру, прокачивал оружие и собрал стаки аптечек (ведь там должен быть йоба босс все таки). А в итоге пристрелил его с такой скоростью, с которой он даже половину здоровья снять не смог. Да и вообще ебучая идея превратить тебя в йоба демона в конце игры. И все твои прокаченные пистоли и винтовки становятся нахуй не нужны. Не люблю такое. Вот как пример Parkan. Ближе к концу забирают все прокаченное оружие и дают хуету которую надо заряжать.
>>92190018 Бро, на русском нет нихуя, на самом деле даже на ангельском не все моменты оговорены, только в общих чертах. Я бы мог конечно подробный гайд написать, но мне лень. Может, в /ro напишу, но там мертво всё.
>>92190359 Еще бесят всякие Озмы из jrpg. Убер боссы в жопе мира сидящие. А что бы победить, ты должен охереть как подготовлен. А я к сожалению максималист. Играю в игры на 100%
>>92182027 Не соглашусь, довольно-таки веселая, бумеранги, RC машинки, покатушки. А вот концовка слита наглухо, тут никаких других мнений быть не может. Старик подкачал, привык писать сюжет одним абзацем в тхт.
>>92190524 Нет, я недавно начал играть совсем, поиграл пару месяцев, а потом занялся другой хуйнёй и забил на него на время. Сейчас вернулся в него. А проходил формально ни разу, засейвил только игру с архимагом, мне там осталось только собрать три арта и во вратах хаоса убить Андора Дракона, т.е. всего-ничего.
>>92190584 Так это и хорошо. Озма лёгок, если правильно к нему прийти и дамажить оюычными ударами. Но для этого нужно встретить специальных мобов на протяжении всей игры. Мне больше достовлял квест с чокобасиной, где ты копаешь и копаешь.а потом блять по ебучему пикселявому пику, пытаешься найти это место на чокографе.
>>92190868 Озма то ладно. Я его случайно прошел. Хуй знает с какого раза. Сложилось удачно и он не угондошил всю пати своим метеором. Ну ты в вышеупомянутый ноктюрн играл? Я на этом БЛЯДЬ! ЕБАТЬ ЕГО ЧЕТЫРЕЖДЫ В СРАКУ! метатроне знатно прихуел. Вчера его прошел и на радостях пошел в магазин за бутылкой вина.
ДА ТУТ ТОЛЬКО ГРАФОН УЛУЧШИЛИ ДА ПАРУ МОБОВ МЕСТАМИ ПЕРЕСТАВИЛИ, ЩАС ИЗИ ПРОБЕГУ СПИДРАНЕРСКОЙ ТАКТИКОЙ ВСЮ ИГРУ @ НА 10 РАЗ ВСЕ-ТАКИ ДОБИРАЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ СУМАСШЕДШИХ АГРЯЩИХСЯ ЗА КИЛОМЕТР АЛЛОНСКИХ РЫЦАРЕЙ И КРАСНЫХ НПС-ФАНТОМОВ ДО СМЕЛТЕРА @ УМИРАЕШЬ НЕ НАДАМАЖИВ ДАЖЕ ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ХП, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ ШКОЛЯРЕ У СМЕЛТЕРА РЕЗИСТЫ И ДАМАГ ПОХЛЕЩЕ ЧЕМ У СИНЕГО ИЗ ОБЫЧНОГО ДС
>>92191980 Через печку его скипнуть ты конечно же не додумался. Да и вообще,есть красная хуйня на резист от огня,механизм фаросса недалеко от туманаПосле его включения можно ПОДМЫТЬСЯ,и снизить урон он огня,да еще сырая плоть. Хуле сложного то,кажул ебаный?
>>92192346 > скипнуть Я же не кажул. > красная хуйня на резист от огня,механизм фаросса недалеко от туманаПосле его включения можно ПОДМЫТЬСЯ,и снизить урон он огня,да еще сырая плоть В любом случае это все длится гораздо меньше чем бы я его затыкал оружием даже если бы он меня не бил. Зачем нужен такой хардкор, когда просто тупо необоснованно дают мобу миллион хп и резистов, так что даже оружием, которое специально нашли спидранеры, чтобы быстрее всего убивать боссов, его не пробить.
>>92192610 Чтобы дисбаланса не было. А то найдешь одну пушку, или будешь юзать определенную магию, и босс слишком легкий, опять будут ныть что игра казуальна.
>>92193193 >героям Где? В кампании там не с чего бугуртить, ну почти. >ТЕС Как минимум в морре и скуриме есть несколько эксплоитов, их прохождение не составляет никакой сложности.
>>92192610 Ну блядь,можешь сходить и выбить Большой щит Гирмов в Дверях Фарроса100% резист от огня,из сетов самый большой резист к огню у сета хаосаправда надо аж до старого пера добежать чтоб эта пидорасина сет отдала,ведьмака или Капитана Аллонских рыцарей или обычных рыцарей. Ну лучше таки ведьмак или хаос.Заточку лучше всего обмазывать ароматной мазью или темной смолой. Плюс уязвимость к яду у него,хуярит по 15хп довольно долго. Ну и обмазка сырой плотью и подмывание в догонку,и плоть и перебафануть можно например когда этот анус ходячий меч в землю втыкает.Можешь еще вбросить скрин скоих статов и шмота,разберем по частям тобою надетое.
>>92193471 Я уже удалил игру, потому что переустанавливал виндовс и потерял все сейвы. Там у меня было 20 силы и 20 ловкости - выходил на статы под красный твинблейд - пробовал его и рапирой двумя руками и палицами в паверстенсе с обмазками бить, адаптации чтобы 110 подвижности, или как там ее, было. Где-то 20+ жизней, вроде по 15 выносливости и нагрузки. В доспехах Альвы я просто для красоты бегал, спидранеры вообще голыми бегают.
>>92193536 Вот давай без оскорблений. Я был очень мелким и не мог конечно-же в эту миссию. А ты приебался блять. Вот не люблю таких людей. Нормально же общались.
Я вот недавно начал играть в Диабло 3. У меня был багор от того что в начале игры мне выпало легендарное кольцо, которое спавнит чертей-камикадзе. И они просто ваншотят всех. Я сначала думал что они только в начале имбовые, типа их 10000 дамага наносят стабильно и он не скейлится, но нет - сейчас они по 1.5 миллиона бьют, когда я максимум на 70000 критую. Даже поставил сложность на истязание 1, чтобы мобы не сразу умирали, но наступил момент, когда враги начинают меня ваншотить в промежутках, когда камикадзе еще не заспавнился и не успел заваншотить врага. И пришлось ставить нормальную сложность игры и перестать носить это кольцо, чтобы получать удовольствие от игры, а не просто бегать уничтожая все на пути между катсценами. Только на кольце было +33% к поиску магических предметов, очень жаба душила.
>>92194321 >т1 поменял на нормал >думает что 33% к поиску что то дропнут >Удовольствие от игры >Не знает о гринде
Ты либо играешь в пиратку, либо не доходил до капа. Вся игра построена на гринде шмоток и парагона. Люди надрачивают уже как месяц сезонных героев. Все УДОВОЛЬСТВИЕ от игры это максимум кампания, которая меньше чем за 4 часа проходится даже блядь достижение на скорость есть.
>>92194440 > Д3фулл? С рипер оф соул? Да. > Если да, то конечно. В каком смысле, лол? > Лучше уж д2 с фулл хард модом навернуть Ну я еще ради сюжета играю. Что-то пока прям как Игру Престолов посмотрел, доброго главного персонажа с тяжелой судьбой просто так убили и нет надежды на счастливый конец для него.
>>92194686 В таком смысле, что она очень легка, в плане фарма шмотья. Даже без фаинда итемов под 300% ты находишь убер колечко. не говоря уже о сетовых итемах.
>>92194639 Под нормальной сложностью я имел ввиду не "обычная сложность", а сложность такая, что мне удобно на ней играть - меня не ваншотят и я успеваю разглядеть что делают мобы до того как их убью. Сейчас третья с начала стоит. Я же в первый раз играю.
>>92178462 Весь второй System Shock один большой жопоразрывающий момент, там даже обезьяны в хорошо освещенном пеомещении заставляют волосы на жопе шевелится. Сейчас прохожу с реплейсером, ибо графин тех времен мой организм уже не принимает.
>>92195025 Обучаешь кузнеца, крафтишь все на свой лвл. Создаешь/получаешь оружие с сокетом и вставляешь в него красный камень. Если ВЕСЬ шмот стоит -4/0 на твой лвл смело ставишь 1 истязание и качаешься под пивко.
Про билды и ныняшний шмот зайди на оф форум или в /vg/ у них там свой тред гетто
>>92195188 Ой блять. Сука. Я вот думал, во что бы поиграть на досуге. Охуенно ты напомнил. Блять. Нет слов. Дай мне все ссылки, на всё что только можно. Графин нахуй не нужон. Нужны моды на хардец и прочее.
>>92195638 Легче было на английском со словариком сидеть, благо субтитры долго менялись.
Но такая то охуенная игра и так не доработана.
Может я и говноед но МЕ3 был охуенно оптимизован, был вполне внятный и местами эпический сюжет. Даже выбор в 2 преведущих частях аукался прям 10/10. И концовка. Биотвари необучаемые
>>92178462 >Дай мне все ссылки, на всё что только можно Ты просишь невозможного, но одну ссылку я могу прeдоставить http://www.nexusmods.com/games/ >моды на хардец Ищи.
>>92195798 Да блять. Вселенная ЗВ более известная. Я только от одного звука лайт сейбера кончал. Когда попробовал первый массивный эффект-охеунно разочаровался.А сейчас уже нет смысла играть, так как концовку заспойлерил и не жалею.
>>92196017 >нет смысла играть, так как концовку заспойлерил и не жалею Я второй Масс Эффект от начала и до конца 7 раз проходил, третий четыре, а первый вообще 12 и я запомнил все их концовки наизусть. Ты какой-то ебанутый.
>>92196290 Ага блять. Легче зызу разъебать к хуям с такой тактикой. Да и нихуя у тебя так не получится. Там нужен другой подход. Естественно ты первоначально читал гайды хули.
>>92196590 Там можно охуеть от уворотов и перекатов блять. Всё равно,мне показалась одна из самых сложных. Пялится в этот миниатюрный экран-это пиздец.
>>92196223 http://allbesta.ru/torrent/games/rpg_mmorg/system_shock_2_rebirth_1999_pc_124_repack_ot_r_g_oldgames/27-1-0-13503 Скачал вот эту версию, ибо как ни крути, графон сделал игру более атмосферной - монстры страшнее, музон стал лучше и в графическом плане все стало лучше, даже цветки на подоконниках стали симпатичнее. Играю я за этакого "взломщика-инженера", по типу Айзек Клару. Играть за громилу-солдата не имеет смысла, ибо тогда хардкор медленно, но верно по ходу игры превращается в обычный шутерок.
>>92196623 >А что же в нём такого охуенного то? >можно пофапать на сюжетную часть Ты сам ответил на свой вопрос. К тому же шутер из Массового Афекта получился неплохой - взрывы, там, лазеры, хуе-мое.. Жнецы сука атакут, убиват нахуй, опять взрывы и лазеры. Вообщем.
>>92198098 Не играл в души. В дисах если уж совсем припирает можно поабузить сейв-лоад, ну а вообще там столицы почти с самого начала вскрываются, что говорить про простые армии.
>>92193368 Так Мартин Септим - последний из Септимов, разбил амулет королей на алтаре, а в амулете была кровь Акатоша, превратился в него и сам наебнул Меренуса.
>>92180194 Вторая часть ощутимо хардкорнее, т.к. нет склепа с банками. Да и в целом игра перестала прощать ошибки.
К слову - ремейк - параша где надо 5 часов ВОДИТЬ ЕБАНЫХ КУР И СТРЕЛЯТЬ В ТИРЕ, чтобы получить имба-двуруч, ломающий всю механику. И хит детекшн там ебанутый в край + проебали весь гримдарк.
Играешь в героев iv. Прокачал дохуя мага, мощное войско, все огребают пизды, влавлес виктори. Тут встречаешь нёх у которых иммунитет к магии. Им похуй на твои фокусы и волшебных юнитов. Получаешь сокрушительных пиздюлей.
Jak and Daxter 3 на PS Vita. Ебанный аэроскейт, ебанные трубы, по которым надо скользить. По несколько часов задрачиваю отдельные места. К моменту прохождения пердак уже в районе марса.
>>92185988 Самое круто оружие можно фармить в ендгеймовом данже в версии для гба, а 255 битв с проклятым щитом нужно для того чтобы этот щит стал ниибаца крутым с доухя ивейда и иммуном ко всему.
Пилите прохладные кулстори, бугуртите, обсуждайте.