1. Порезы - вероятность шлюхи 99% (ну тут все понятно)
2. Пирсинг - вероятность шлюхи 80% (нормальные люди пирсинг не делают)
3. Татуировки - вероятность шлюхи 60% (чаще всего делается после школы, т.к. тату есть у всех мои одноклассниц, а у меня нет. Я что, не такая как фсе?)
Анончики, но ведь если кругом одни шлюхи, как же может быть столько лиственных кунов?! Вот тут на нулевой тред - 150 подкатов - ни одна не дала! Шлюхи - это ж давалки, шо ж не дают-то?
>>271422329 Ну у меня было несколько возможностей сбросить листву с рандомной блядью. Я не стал, до сих пор листва. Выебать рандомную прошмандовку изи, но искать нужно не в интернете (тут они априори с претензией), а ИРЛ — на вписках и т.п.
А вот попробуй так найти свою единственную ламповую няшу из аниме — хуй тебе. А хочется именно такую, а не рандомную сифилисную блядь на один раз.
>>271424822 Тату нормальные парни не делают, только беспризорники всякие, наркоманы, прочие инфантилы с маг. мышлением воспитаные мамкой. На зоне еще или в армии делают.
>>271424791 Тату делают, пушо другим ничем не могут выделиться. Либо как дань моде. Тату - это как безвкусная одежда. Резко удешевляет человека. Чистая светлая кожа - вот удел уберменша.
Была тянка для поебушек как раз с татуировками и пирсингом, причем идейная, любящая еблю и разного рода эксперименты. Ещё многие шлюхи - слишком социализированные, любящие шумные компании, знакомства и т.п. Они не такие открытые, но многие из них тоже шлюхи.
>>271425706 Так сейчас и нет аристократов. Но светлая чистая кожа - высокорангово, так повелось, тату, пирсинг, неухоженность - низкорангово, так повелось.
>>271426148 Конечно, и красиво выглядеть не нужно, и, судя по тебе, грамотная письменная речь не нужна. Давайте все вести себя, как обрыги, и так же выглядеть, чтобы ты, хуесос, нас в каргокультисты не записал!
>>271421041 (OP) С тату дают очень хорошо. Без комплексов и любят внимание. Один раз в общаге сталкивался взглядом с тян, у нее как раз много тату, в коридоре шла впереди и я сказал что-то вроде: классные ноги. Она улыбнулась, потом трахались несколько раз без отношений. Вообще считаю, что для инцелов баба с тату это отличный вариант поебаться
>>271421041 (OP) Если не забивать всё тело и не обвешиваться железом по максимуму, то в чём проблема? А порезы - это скорее признак каких-то психических расстройств. Недавно видел деда, ну чисто байкер из американского фильма. несколько татух, борода, поджарое мускулистое тело. С него небось тянки до сих пор текут, хотя на вид ему под 70.
>>271426625 Вот мне настолько поебать что ты её ебал, что поебать. Я тебя тралю, а ты принимаешь на веру и рвешься в доказательствах. Ну ебал и ебал, молодец. >Мой пенис был в ее влагалище и я ласкал своей головкой ее вульвочку ЗАСМЕЯЛСЯ В ВУЛЬВЕ ОКАЗАЛСЯ
>>271426699 чел ты не выкупил сатиры, я понимаю что ты очень тупо ПЫТАЕШЬСЯ троллить, хуево но стараешься. А я иду на поводу потому что мне интересно продолжать и возможно похихикать или похехекать. ну или других анонов повеселить
>>271426737 Ты просто привык что тебя батек в зад трахает, сынок.
>>271426340 Ну так большая часть страны так себя ведет и норм, неграмотная речь как раз признак принадлежности к нормальным людям, татухи к сидельцам или шлюхонаркоманам, так что выглядеть как немытый обрыган сегодня это норма. А вот если ты моешься и зубы чистишь то ты пидор.
>>271426772 Оно еще и пытается шутить, какие же наивные омежки бывают. Сама небось ебется на стороне, а тебе говорит, что вот это и есть секс, какой же лох
>>271421041 (OP) Врёётии, вы просто наговариваете на добрых милых тяночек, которые желают, что хотят, показывая свою индивидуальность через пирсинг и тату !1!!
>>271421145 > Без отцовщина Есть знакомая, у ее батя воспитывал в традиционных условиях, по итогу у нее ненависть к нему, а сама она шлюха и содержанка, поэтому такой себе тейк.
>>271421041 (OP) Два чая, не рассматриваю татуированный и пирсингованный биомусор в качестве людей. Как в жизни, так и на работе - вижу у коллеги партак, сразу меняю отношение: раб должен знать своё место.
Аноны, а разве тянки из полных семей без тату не бывают шлюхами? Ебать тяночку с тату и пирсингом зашквар? Практически все тянки шлюхи разной степени, ебутся, в чем зашквар то?
>>271427137 Ты выше по ветке рвешь пленку, а потом ты инициатор дефлорации. Да еще пытаешься криво тралить. Еще раз тебе говорю: мне ПОХУЙ кого и как ты ебал, мне это не интересно. Секс - вещь личная и интимная, а не для третьих лиц.
>>271421041 (OP) Что для тебя значение шлюхи? Тян которая ебеться и у который есть секс с кунами, которые в отношениях, но тебе двачеру не дают? Лол. Ну тогда твои кретерии нахуй не нужны. Все тян для двачера по определению шлюхи. Даже твоя мать.
>>271421041 (OP) >Татуировки - вероятность шлюхи 60% Вероятность в процентах по твоему выражается? Тупорылый малолетний конч, с чего ты решил что тату=шлюха? мимо тян 37лвл
>>271427195 так зачем ты мне отвечаешь рву пленку - звучит просто - ты доебался дефлорация - звучит умно - ты доебался тебе похуй - тебе похуй - ты доебался секс - вещь личная - нет, с хуев она личная, я могу спокойно рассказать кому угодно как уздечку себе порвал из-за того что решил на сухую в жопу твоей матери зайти
ахуеешь я еще и в вебкаме снимался пару раз и помогал одной девочке для онлифанса контент пилить
Вот это вот личная вещь пиздец
Кстати ответь еще раз мне чтобы мы понимали как тебе похуй и эррегируешь на каждое мое слово
>>271427354 >секс это когда люди ебуться Бля! Срочно в номер! На первую полосу! Ты, кстати, сейчас до меня доебался. >ебуться >эррегируешь Потом выяснится что ты знакомый соседа лысого из Браззерс.
>>271427466 >Кстати у нее месячные еще раз в пол года приходят Щитовидную пусть чекнет, если не беременна то такого быть не должно и > у моей тянки Не твоя она пойми ты дурачьё, это твоя очередь
>>271425531 > Не являются ли люди на зоне инфантилами по твоей логике? Хули бы и нет? Гедонистический и эгоистичный склад характера, отсутствие самоконтроля - чек.
сухой остаток секса это пенис во влагалище - начало секса кончил - конец
все остальное - приятное время вместе, романтизм и прочая хуйня про удовольствие - это чистая анатомия. Тебе приятно ебаться потому что природа так захотела, чтобы животным было приятно размножаться
>>271427603 просто представил ебало дауна теоретика который про секс знает только из интернета, он типа читал изучал этот вопрос, но сам не понимает и не знает как это происходит, он как бы видел, где то там слышал, и уже с уверенным ебалом доказывает кому то о сексе, то есть чмо в вопросе не разбирается и выглядит потешно, но раз на дваче все анонимно можно и повысказывать свое нахуй никому ненужное мнение инцелойда
>>271427637 >Да у нее гормональный фон сбит нахуй, вот такая хуйня и случается Ну я и говорю, гормональный фон + щитовидка, ей наверное под сорок или за сорок, сгоняй на консультацию, ей назначат УЗИ, анализы ТТГ Т3, Т4. Вангую что во время месячных еще и низ живота больно тянет. Классика же, общая клиническая картина одна. >Я был бы рад. Я заебался, мы с 17 лет вместе, пиздец угнетает Скорее всего родила тебе уже, нет не уйдет она никуда, терпи лол
>>271427898 А как она 17 лет с тобой не родила и до сих по с тобой чтоли? Меня прост после 7 лет отношача и моих обещаний и пиздабольств что я обязательно заделаю ей ребенка в итоге бросили
>>271427990 Потому что секс выдумка рептилойдов, это ж надо догадаться совать эррегированый пенис во влагалище в сухом остатке, дичь пиздец. Людям такое в голову не придет.
Порезы Цветные волосы Тату Дерьмовое аниме (всякие дракон мэйд, про инцест, хентай) Цитаты сос мыслом в статусике в вк Посты на стене на японском или английском из гугл транслейта
>>271428162 >Посты на стене на японском или английском из гугл транслейта Проиграл. К сожалению, эти ебанашки не понимают насколько это кринжово. Но кунов это тоже касается.
>>271421041 (OP) Главный признак шлюхи - отсутствие девственности, как только ты ее лешаешься теряется лучистый свет в глазах и становишься быдлом-нормисом. Второй признак - допускание употребления алкоголя, сигарет, наркотиков. Третий признак - рязанское ебало.
>>271428646 Три раза идешь на хуй, лиственник. ДВачер хочет секса, но не хочет быть быдлонормисом, а потеря лиственности делает тебя быдлонормисом. Крч, иди на хуй еще раз, пиздабол ебаный. Аниме иди наверни.
>>271425531 >Не являются ли люди на зоне инфантилами по твоей логике? Ты "воровские" послания читал когда-нибудь? Этот пафосный слог, смесь фени и Нового Завета, подчеркивания волнистой, одной, двойной, тройной линией, обрезка красных полей, чтоб КРАСНЫХ полос не было. Там с первого взгляда ясно, что у придумавших эту хуйню ментальность третьеклассника.
>>271425413 Да что он пояснит? Какие нахуй инфантилы? Омежка с двача просто пытается на этом свою "илитарность" показать. На тату поебать всем кроме совковых бабок и вот таких чмох, которые на анонимном аниме форуме только свое мнение могут выразить.
Хочешь - делай, не хочешь - не делай, хочешь - ебись с кем хочешь, а он еще миллион пунктов придумает почему он "небыдло". Ты же не смущаешься от того, что именно тату и пирсинг, а не просмотр аниме тоннами и педофилия - признак быдла на дваче?
>>271428707 Перефразирую того анона, которому ты ответил, если ты знакомишься с порваткой, она ёбаное быдло по факту детекта, которое оказалось выебано тем, кто её кинул как неликвид. А к мужчинам это не относится. Если ты выебал девственницу, она не быдло до того момента, пока ты её не выбросишь.
И что ты против аниме имеешь скуф? Все няшные девочки аниме обожают, и тех мальчиков кто его обожает тоже.
>>271429439 > На тату поебать всем На тату поебать только долбаёбам, не понимающим что это на всю жизнь. Ладно баба, но когда мужик живёт одним днём, хуже него нет.
1. Развязное поведение. Нарочито громкий смех. Вниманиеблядство. 2. Страсть к алкашке/веществам. 3. Либо подружки-поблядушки, либо абщаюсьтолькосмальчиками. 4. Необязательность в делах, общая расхлябанность, отсутствие базовой дисциплины. Такая может дать альфачу, лишь бы тот от нее отъебался. 5. Низкий уровень культуры, в частности отсутствие тяги к прекрасному. Сюда же татухи и всё прочее из оп-поста, но только отчасти. 6. Неумение развлечь себя самостоятельно, страсть к лёгким эмоциям, поиск лёгких путей и быстрых эндорфинов. 7. Либо полная шифра своей личной жизни, либо бравирование широким кругом знакомств. 8. Наличие сексуальных переверсий. 9. Неполная семья/низкий авторитет отца в ней. 10. Твоя чуйка, анон. Если шестое чувство говорит тебе, что с бабой что-то не так, то с ней точно что-то не так. Доверяй интуиции, короче.
А все ваши > есть пизда значит блядь это слишком широкое допущение. Надо зрить в корень.
>>271421041 (OP) Аккаунт в любой соц.сети Много красится и делает длинные ногти Высокие каблуки, вываливающиеся наружу сиськи Постоянно сидит в телефоне
>>271429697 >И что ты против аниме имеешь скуф? Потому что это пидорское говно для пидоров. Теперь к тебе вопрос: почему не девственница считается зашкваром? Ты сейчас выбрасываешь 99% тян от 16 лет на помойку.
>>271430941 Девственнице не с кем сравнить, поэтому неумелый мамкин анон с 12см ей покажется грозным ебакой, нормальная поебаная тня сразу раскусит такого. Аноны это знают, поэтому ищут листву.
>>271421041 (OP) Татушки в моем случае 99%. Я хз, может у них резко мозг меняется или что-то. Когда нет татуировки сама невинность, но стоит сделать одну маааленькую - можешь просто в наглую подкатывать.
>>271429198 Ну это как если беспризорнику, который кроме букваря ничего не открывал дать "Детскую Библию" прочесть. Вот эти все обороты Мир Дому Нашему Общему, Воли Золотой и Ходу ВОРОВСКОГО. И ПОДЧЕРКИВАНИЯ где надо и ненадо, типа подлежащее-сказуемое, лол.
-Любит вещества -Нет подруг -Пустые профили в вк или инсте. И закрытые -Если палится в чем то что шлюха, будет отрицать и опрадываться что не такая. -Очень любит флирт и внимание -Безотказная почти всегда, всегда за предложение.
САП, ДВАЧ, Я ДВАЧЕР @ ЛАМПОВО С РОВНЫМИ СЫЧАМИ УСТРОИЛИ БУГУРТ ТРЕД В ПАДИКЕ @ СЕЙЧАС ПОЕДЕМ НА СЫЧЕВАЛЬНЮ @ КАЖДОМУ СЫЧУ ПО ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКЕ @ Я НЕ БЫДЛО, Я СЫЧ, ВЫ ЧЕГО, ВСЕ СВОИ
>>271432049 >С каких пор девственность в христианстком обществе - ущербность?
Где ты христианское общество увидел, шиз? Наличие девственности - результат неспособности пройти стандартную социализацию в обществе, а значит ущербность. Покажи мне хоть одного девственника старше 20 который не ущерб.
>>271421041 (OP) >1. Порезы - вероятность шлюхи 99% (ну тут все понятно)
Это скорее признак эмоционально неуравновешенной. Не обязательно шлюха, скорее набор из шлюхи, стервы и/или ебнутой на голову.
>2. Пирсинг - вероятность шлюхи 80% (нормальные люди пирсинг не делают)
Соглы, желание преподнести своё тело как можно более презентабельно, как товар, только тут ещё и за рамки обычной косметики выходит, как будто её было недостаточно.
>3. Татуировки - вероятность шлюхи 60% (чаще всего делается после школы, т.к. тату есть у всех мои одноклассниц, а у меня нет. Я что, не такая как фсе?)
То же, что и с пирсингом. но два последних пункта имеют погрешность где-то 20-30% т.к. оное стало модным и иногда делается тупо для какой-то придуманной зумерами "новой школы".
>>271421041 (OP) >1. Порезы - вероятность шлюхи 99% (ну тут все понятно) Да. >2. Пирсинг - вероятность шлюхи 80% (нормальные люди пирсинг не делают) Проколотые уши - тоже пирсинг. Так что не котируется. Ты бы уточнил, какое именно место пробито. Если соски или не дай боже, клитор, то точно шлюха. Если пупок, то именно эти 80%. >3. Татуировки - вероятность шлюхи 60% (чаще всего делается после школы, т.к. тату есть у всех мои одноклассниц, а у меня нет. Я что, не такая как фсе?) Татухи сейчас делают все, кому не лень. Тян может быть няшей стесняшей, но при этом иметь какую-нибудь неприметную татуировку, которую только ее ебарь и увидит. И опять же, важно место. Руки-ноги, похуй. Ребра тоже. Лицо, соски, кобчик, очко - 100% шлюха.
>>271434544 Тупорылый уродливый хуедаун тебе то откуда знать кто шлюха а кто нет если у тебя даже девушки не было никогда >>271434573 Тебе малолетний дрочер это тоже относится
Самые шлюхи это двачеры. Набивают себе цену, визжат, горят, говорят что им все должны, маневрируют и пиздят, очень много пиздят. А что касается тянок, так те просто шлюхи за деньги.
>>271435525 >А кто? Та, кто тебе не нравится? Не обязательно. Вот половина российской обоссанной эстрады и всякие хуеплёты-либералы как только началась неудобная по их мнению ситуация в стране съебали туда где приятнее, потом поняли что там им денюх не плотят, вернулись обратно, вот и мечатся туда-сюда как побитые шлюхи.
>>271421041 (OP) >3. Татуировки - вероятность шлюхи 60% (чаще всего делается после школы, т.к. тату есть у всех мои одноклассниц, а у меня нет. Я что, не такая как фсе?)
наколки - вероятность шлюхи 95% 5% когда единственный парень подсадил на эту хуйню и она её сделала (знаю одну такую)
>1. Порезы - вероятность шлюхи 99% (ну тут все понятно) тут скорее вероятность в принципе проблем с башкой, к такой близко не надо подходить, а то что её ебут, это уже следствие проблем с башкой
ебало с оп-пика уже говорит о том, что она шлюха, даже если бы она не была голой
>>271434956 Так в тредах типа "дрочу на трапов 6 раз в день" или "хочу выебать свою мать/сестру" никто не орет, что это неправославно. А как речь о тян, так собираются "илитарии" со своим "христианским обществом" и осуждением за еблю вне брака. Ну как бы о чем тут говорить?
1. Порезы - вероятность шлюхи 99% (ну тут все понятно)
2. Пирсинг - вероятность шлюхи 80% (нормальные люди пирсинг не делают)
3. Татуировки - вероятность шлюхи 60% (чаще всего делается после школы, т.к. тату есть у всех мои одноклассниц, а у меня нет. Я что, не такая как фсе?)