Привет, анимешная борда для девочек. Хочу посмотреть полнометражку какую-нибудь, но не знаю, что выбрать. Часто тут появлялись всякие картинки типа как пикрелейтед. Запости такую же, но чтобы только с полнометражками, а? Плачу нефтью. В /a не посылайте, там нету ничего.
Смотришь два сезона коня, потом наворачиваешь полнометражку, потом заходишь в кейон-тред и доказываешь почему твоя девочка лучше других девочек. Очевидно же! Мимо Рицу-люб
>>92181060 Когда стало модно смотреть пиздоглазые мультики? Скрываю свою пиздоглазую сущность с 2008 года От после скольких тайтлов начинают течь тянки?
>>92182603 >дабберов Это не какие-то обоссаные дабберы. Под руководством заслуженного артиста России озвучивают профессиональные (как правило) актеры. Недавно посмотрел волчицу и спайсы в их адаптации и был удивлен качеству озвучивания.
Папа в треде. Доброе творчество Миядзаки. Выбирай по вкусу и смотри. Современный Берсерк. Состоит из 3х полнометражных фильмов. Vampire Hunter D Kara no Kyoukai Hotaru no Haka Время Евы Призрак в доспехах Акира Это на вскидку.
>>92183294 Вот мне 23 года сейчас. В свое время Кланнад и ФМП подарили массу эмоций, коих я за все это время не смог найти в тайлах. Сейчас уже не смотрю, интерес пропал. Но любой понимающий сразу зеленым список окрестит. С Кланнада вообще рыдал как побитая шлюха.
>>92183718 > рыдал как побитая шлюха Двачую, меня переполняли эмоция от смерти Нагисы и Ёхико я забыл имя дочки, а когда Тамоё воссоединился с дочкой и они вместе гуляли и опять рыдал, ведь я вырос без отца и постоянно завидовал полным семьям, а моя мама постоянно работала и как следствие гулять с родителем я не мог, а в кланнаде всё так красиво, сука.
>>92184034 Ну так посмотри, там всего 25 серий вычти оттуда 7 серий из арки про временную петлю. Кстати, я вот сильно охуел, когда смотрел 8 одинаковых серий. Как им такое в голову то пришло, пиздец.
>>92185416 Да. И последний мувик по Наруте они озвучивают. В июне на больших экранах будет. Если взлетит — реани будут сотрудничать с дистрибьюторами и продвигать полнометражки в русских кинотеатрах.
>>92178703 Мне, как человеку в анимэ не искушенному, очень понравился полнометражный "Ди - Охотник на вампиров". Я в далеком детстве смотрел, до сих пор помню некоторые моменты. Правда рисовка старая, мне казалось, что он 89 года. сейчас загуглю, неужели у меня такая память
Хочу посмотреть полнометражку какую-нибудь, но не знаю, что выбрать.
Часто тут появлялись всякие картинки типа как пикрелейтед.
Запости такую же, но чтобы только с полнометражками, а?
Плачу нефтью.
В /a не посылайте, там нету ничего.