Я слышал, что иногда препараты приходится долго подбирать. Так что тебе наверное просто надо больше попыток. Хорошо, что продолжаешь ходить к психиатру, ты молодец!
>>525065 Хуйня война, главное - манёвры. Молодец, что продолжаешь путь к здоровью. А препараты - ну так их реально подбирать несколько раз иногда приходится, мой психиатр вон вообще удивился, что на тот же пароксетин сразу отклик пошёл. >>525110 Паппи ты чё эта? Не надо так
>>525159 мне сейчас его тоже выписали, а еще противоэпилептические - энкорат ну и нейролептик на сон снова написала отказ от госпитализации, вечно хотят меня туда всунуть если не поможет скажу что б клали а так - через неделю сказала придти раздела меня, поссмотрела все порезы и тату ее лицо ахуя я запомню, конечно попросила купить куклу и резать ее а не себя
Это тебе карма бумерангом прилетела за то, что на Барона начала наезжать и выёбываться, что он, дескать, нимужык, раз ему папка деньги отправляет. Будешь знать, как Барона обижать. Ничего, полежишь в дурке месячишко в смирительной рубашке, галоперидольчика попьёшь, и выйдешь на свободу с чистой совестью и разумом.
>>525489 Вязки же, такие фланелевые веревочки, которыми обматывают особо активных. Кстати, будучи в молодости на флюорографии видел однажды такого, обвязанного по корпусу фланелевой лентой, за которую держался мент и вел его, как собачку
тянуть до зп. сейчас нужно оплатить коммуналку и в первых числах озаквартиру. отложить на тату оборудование. может у меня получится, хочу "вторую работу" буду тренироваться надеюсь осталось работать 11 месяцев. понятия не имею, что получится потом если дотянуть. хочу уехать куда то, непонятно куда. в воркуту и сидеть там зачем то такие идиотские мысли грызть себя за одиночество по собственной вине и стремиться в это самое одиночество глубже намерено сегодня работала весь день, рада за себя
>>526119 Ты уже занималась тату или будешь учиться? Эскизы рисовала если да, то покажи? Какие тебе вообще нравятся татухи? Мне очень нравятся работы Саар но дорого пиздецhttps://vk.com/jsketch , как тебе? . А почему именно в Воркуту?
>>526131 спасибо :з >>526128 колола, когда была в общежитии херовой тачкой и хендпоуком(им мне понравилось больше) классическая тачка то ли тяжелая для меня то ли слишком большая под руку планирую взять пен в воркуте печально, наверное эскизов нету мне нравятся работы такого плана, но, скорее, я буду делать более чернушные штуки
А почему ты не хочешь какой-нибудь более интеллектуальной деятельностью заняться, которая будет приносить реальную пользу человечеству? Программировать, например.
>>526147 Программисткой может стать любая, если на то пошло, просто нужна усидчивость и терпение. Вряд ли ты уж прям совсем безмозглое существо, будем честны.
>>526142 Эскизов нету - это пока нету или вообще будешь бить по чужим? Я вообще не очень шарю, но я как-то немного говорил с девушкой, которая рисовала эксизы и била по ним тату. Она говорила, что заработок хороший. Так что если тебе понравится эта деятельность, то наверняка сможешь зарабатывать интересным для тебя делом. И вообще получать деньги за творчество - это очень круто, как мне кажется. Надеюсь, у тебя всё получится. . Да печально наверное везде, не зависимо от места...
>>526149 В чём профиты работы программистом? Сидеть много часов в день за пекой, перерабатывать, взаимодействовать с коллегами. Думаешь, хуюка просто так сбежал со своей работы обратно мамке на шею?
>>526158 Ну всё же побольше профитов, чем в работе тату-мастера, будем честны. Работая программистом ты двигаешь прогресс, работая татуировщиком ты просто разукрашиваешь человеческие тела. Рано или поздно придёт осознание, что смысла в работе татуировщика в принципе нет.
>>526171 Программировать могут все, вопрос лишь в том, на каком уровне. Но этот навык легко надрачивается чтением манов и часами практики. А одержимость потому, что программирование - это сейчас то же самое, что 50 лет назад - работа на заводе.
Попчан, сыш, в Москву хочешь поехать? Езжай сюда, я если хату сниму, ты приедешь и я тебе ахуенна сделаю? Серьзено, без фанатизма, наянём просто жить как мужчина и женщина. И всё. И будем хату снимать. Но только в Подмосковье снимать будем. Если квартиру. Комнату в Москве можно. Работать пойдём. Ладно, ты дэуай думай-думай! Как не зажмуриться.
Но ситуация, тащемто, парадоксальная. Паппи хочет поболтать и не хочет, чтобы капризный спамер портил треды, но перекатываться в конфы в дискорде или тг не хочет.
Енто вызывает у меня странные ощущения. И жалко испорченные треды, и сама Паппи не хочет ничего менять.
Паппи, а ты свою физическую форму как-то поддерживаешь? Ну там пресс качат, анжуманя, вот это все. Просто любая легкая и средняя физнагрузка способствует выработке эндорфинов, то есть настроение повышается, жизнь немного веселее становится. Не хочешь в зальчик записаться, попку подкачать, гантельки хотя бы поподнимать?
Создайте супермедленный чатик, в котором можно не торопиться, не суетиться, не паниковать и знать, что через месяц-другой зайдёшь, а люди ещё там. В общем, без эмоционального выгорания за месяц и как нормальные люди.
>>539920 Нуууу, в общем, понял, но я скорее про эмоциональные во эти все дела. Или типа все пишут одно сообщение в чат и успевают остыть, если что? Не, не приходилось, тут ты прав.
>>539868 рада видеть! >>539878 только хожу по 10км в день и мало кушаю >>539898 в дискорде вроде не особо таким занимаются, да и кому это нужно! >>539911 супермедленный чатик будет грустно.. я вам буду доброе утро спокойной ночи желать!
Паппи, а ты это самое, ты умеешь отдавать? То есть у тебя есть ощущение, что ты заходишь сюда, чтобы как бы вытягивать энергию и как-то находить в этом вдохновение, но при этом судьбы людей, в том числе старающихся тебя поддержать, не важны? Могла бы ты сказать себе, что ты здесь не только для получения энергии, но и чтобы поделиться ей. Крутые женщины - это образ доброй матери, которая выращивает и даёт свободу. Например, Исида или Дева Мария.
У тебя есть дома какие-нибудь растения? Есть в жизни кто-то, с кем ты делишься поддержкой? Но как-то искреннее что ли, а не чтобы в ответ сказали, какая ты хорошая.
>>540250 Это мужчин тоже касается. Мы никогда не станем Отцами (с большой буквы), если не научимся отдавать. Мне мне, я я я мне мне я я мне мне я . Проклятое Эго.
>>540335 Спасибо за подсказку, я согласен. Правда я тут скорее про эстетику и первые ощущения. Дальше она начнёт говорить и ЯСНО-ПОНЯТНО. Период пиздострадания я прошёл и выжил в этой ужасающей войне. Ползающим на коленях вы меня не увидите УРА. Давайте спать пойдём
>>540228 похудела >>540248 я умею зависеть и быть одержимой не знаю считается ли это да, люблю цветочки, хозяйка квартиры оставляет мне свои говорит, рука легкая и все цветут, это мило доброе утро всем
Насколько нам важно объединить тусовочку вокруг Паппи или пошлите вообще без неё. Помню создавали чатик с Лисом и Паппи не пришла. А может надо было остаться и общаться.
Что думаете, двач, Паппи переоценена? Может мы сами по себе хорошие замечательные красивые бьютифулейшн люди?
МОЖЕТ ПАППИ ПЫТАЕТСЯ НАС РАЗЛУЧИТЬ!? Нам судьбой уготовано объединиться и сделать что-то крутое, а она нас разделяет!!!!
Нас объединило чувство сострадания к Попе, но мы могли объединиться из-за кошек, музыки, собственных переживаний. Мы искренние и добрые люди, пошлите в чат!
ЛИС, ТЫ ЕЩЁ В ДИСКОРДИОНЕ!? ЛИС, ТЫ ЕЩЁ В ДИСКОРДИОНЕ!? ЛИС, ТЫ ЕЩЁ В ДИСКОРДИОНЕ!?
что от тебя останется, если ты перестанешь принимать таблетки? ты сейчас это ты или полученный эффект похоже на дереал врядли я когда ты была состоявшейся личностью но сейчас я не чувствую ее совсем