>>271461241 вот это я помню какой-то старший показывал, когда ходили в поход, он ещё про конец света постоянно рассказывал, поэтому всегда, когда слышу про апокалипсис, у меня в голове этот самолёт
>>271461365 Вот такие бывают "связки" воспоминаний. А у меня эта вся мобильная движуха ассоциируется, в первую очередь, с днюхой дноклассника, которую класснуха решила организовать. Мы перешли в 5-й класс, новые классы, новые класснухи, ну ты понел. И вот мы частью класса пошли в некое кафе в подвале дома недалеко от дома класснухи. А потом возвращались по домам в другую часть города, рассматривая видосы и другие штуки на мобильнике одного из, сидя на задних сиденьях ЛиАЗа -5256. Было прикольно, хотя я уже тогда был сычом.
>>271461714 Не знаю, у меня такого не было. У меня Триколор только в 2010-м появился, а до этого было пять с половиной каналов. И на части из них было городское телевидение. Несколько каналов городских было! Даже нашёл недавно его элементы с рекламой городской в Интернете. Могу доставить если интересно.
>>271461718 Мне очень нравилась эта движуха, нравились телефоны кнопочные. Они все были индивидуальными. Не то, что одинаковые обмылки последних лет, которые даже на прилавках лежат исключительно крышкой вперёд, потому что лицевая сторона уже у всех одинаковая
>>271462048 Полностью согласен. А я в 2017-м своего Сонерика восстановил. Поначалу хотел китайскими запчастями, но, поняв какое они дерьмо и найдя немного оригинальных, по итогу нашёл все оригинальные и восстановил "в ноль". Пользуюсь им как основным.
>>271462132 О, раз уж порнуха пошла, реквестирую китайскую, кажется. (У меня квадратиками вместо иероглифов отображалось название.) Там мужик в трусах с флагом США трахает азиатку, "отжимается", хуём находясь в ней и прокручиваясь вокруг оси хуйца.
>>271463165 Эх, 2x2. Помню, ездил в Питер на новогодние каникулы с дноклассниками. И там его смотрели. По ночам Happy Tree Friends показывали. А на Рен-ТВ порнуху... Там одна смешная такая была. Мужик в костюме типа Зорро залез в дом к бабе, связал её. Залез повыше, прыгнул на бабу, но промахнулся и с грохотом упал рядом с кроватью.
>>271463388 Летом частенько посматривал по ночам 2007-2008, но мне запомнилось только, что можно было поймать серии Футурамы на английском (и чего-то ещё, не помню уже), особенно запомнилась серия, где Фрая засунули в дурдом для роботов, лол.
>>271463528 А, ещё крутили британский треш с британским же юмором (хз, наверное поделки с Adult Swim), где какой-то мужик прыгал по городу на надувном шаре для гимнастики с нарисованной рожицей пиздец, из-за этой хуйни, а также ATHF, Морлаб 2021 и проч. я вырос таким ебанутым.
>>271463593 Они все тогда казались прикольными. Любой бы вставил. Порнуха меня никогда особо не пёрла. Другое дело - эротика. Там женщина как бы для меня раздевается, понимаешь? Кстати, а тебе сколько лет? Давно капчуешь? Недавно стал тебя видеть, с весны где-то.
>>271464087 Не хочешь - не отвечай. Просто заметный ты, аватарки у тебя выделяющиеся. Я бы тоже может поаватарил, но дело это не особо люблю, да и хейтеры сбегутся.
>>271464621 там какой то блядь кал новый открыли. но я не ебанат в 2к22 в такое залипать. дебильная же игра абсолютно. там додики специально не апают уровень, чтобы прокачать мощно персонажа и всех выносить на своем уровне. вливают тонны денег и т.п. https://normans.mobi/
На 7ba зайдите, там тоже до сих пор кто-то ещё чатится. Странное ощущение от этих мест. Вроде бы и смысла в них уже никакого нет, а люди продолжают там сидеть. Причём это не выросшие школьники, мучающиеся ностальгией по детству, а "взрослые" люди. Бр-р, не по себе.
Удивительно что в тех волосатых годах видео чуть ли не в 5 минут длиной весило всего-то несколько сотен килобайт и ведь как-то выживали. А тут постят вроде всё те же видосы, но сейчас чтобы их на те телефоны закинуть нужно было бы почти всё поудалять
>>271465549 Я помню только то, что я с этого диска на свой W550 скачивал java камасутру и прочий кал по типу запомни-повтори баба раздевается. >>271465617 Вряд ли я тред создам, ведь мне во первых надо болванку найти, найти куда вставить болванку привод наебнулся, а еще возможно весь тот кал конвертировать. Так что вряд ли ты увидишь мой тред, но я маякну если увижу такой тред.
>>271465251 Нихуя ты че вспомнил. Я в apeha помню играл через dial-up модем. Именно с этим модемом я познал прон в свои 12-13 лет. До сих порню, как фапал на фейк Алиссы Милано из сериала "Зачарованные", а потом мне мамка пиздюлей дала, за то что увидела сайт в журнале ie. Это было моим первым жизненым уроком по анонимности в интернете
>>271465779 Постеров реально мало. Некоторые треды висят по 3 дня, пиздос, раньше постинг был активнее. Скоро обезьяну заебет заниматься сраной бордой и он ее закроет что никто не заметит, лол, ведь всем известно что двач это паблос со смешными картинками
>>271466223 Да, в последние дни вообще как будто сдохла половина. Скорость показывает, а народу нет. Надо бы проверить средством объективного контроля. >>271466455 Ага. Чтобы найти ещё и оригинал, пришлось постараться.
>>271457696 (OP) Мне только и оставалось что смотреть видосы у остальных. Сперва была какая-то чб труба, потом в каком-то из классов мамка подарила свой Pantech PG-8000, на который хер что поставишь потому что там места с гулькин нос. Да и не было приложений под такой экран, лол, работал он только в горизонтальном положении без поворотов. Пока все одноклассники чатились в аськах, я сидел как сыч Хорошо хоть встроенная демка какой-то пародии на героев была - в неё играл.
Когда был в универе то какая-то китайская нокиа была с телевизором и телескопической антенной для него, которая в полной длине была сантиметров 20 второй пик jar никаких не принимала, потому что на какой-то своей оси, так что с аськами и играми я тоже соснул. Можно было перезапуститься через инженерное меню, тогда телефон переставал опознавать симки, но была куча игр на китайском (но это вроде после того как я туда что-то установил, не помню уже точно)
>>271467437 Ооо, та самая китайско-цыганская нокла N73 вроде. У меня тоже такая была. Крышка из металла, кодеков больше знала и фронталка была лол. В остальном кал.
>>271457696 (OP) Аноны, встречал кто видео, там лютая авария, кабину фуры всмятку, там ещё чел бедолага в ней был, запомнилась музыка такая грустная, вроде тян поёт, может кто встречал , с меня нихуя
>>271457696 (OP) Ни у кого не осталось с того времени видоса, или хотяб названия как найти музыку с видоса если кто помнит? Помню только, что видос про футболистов, которые то ли против демонов (в ютубе находил но без той самой музыки) мяч гоняли под охуевшее музло, то ли просто обычный ночной матч. Само музло было проёбано в году 2008-2009 вместе с сони эриксоном w200i, с того момента так и не смог найти.
Реквестирую забив какой то мусульманской женщины камнями под русскую песню о любви. Он ещё расходился по телефонам с легендой мол она заражала спидом парней.
>>271468384 > китайско-цыганская нокла N73 СУКА ДА!!! Именно с таким запросом и пошли на рынок, а в итоге взяли эту хуергу с антенной Я ещё все свои наскрябаные деньги с бутылок и обедов на эту покупку потрптил, а в итоге хуй сосал без поддержки жавы...
>>271471332 Нерелейтед, конечно, но орно Постоянно охуеваю когда в местный микробар возле дома в котором максимум 8 человек за столы сядут и ещё 5 за стойку, остальным придётся стоять и жаться как форели в бочках приходит какой-то очередной джиджей с залысиной, но зато со своим МАКОМ и белыми колонками Defender а иногда даже с пультом