>>271453609 Конечно стоит, мне дико зашла новелла, прошел на все концовки со всеми девочками. Саундтрек по сей день переслушиваю. >>271453545 Самые лучшие мандарины – абхазские! Мягкие, младкие, с тонкой кожурой и прослойкой воздуха между оной и самим плодом, за счет чего их так легко чистить.
>>271454455 Привет. Дела как обычно. Как всегда даже. Если не считать то, что вчера и сегодня весьма жарко... Слава Богу, что это два последних жарких дня в это лето. И надеюсь, в году.
>>271454601 Никогда не задумывался, как кто относится к этому действию, поэтому даже приблизительного общего ответа дать не смогу, извини. Но думаю, это явно не негативное действие, в пределах разумного.
>>271454752 Ого. Неожиданная, но очень прекрасная, полагаю авторская песня. Мне такие нравятся
>>271454779 Рад тебя видеть. Тоже надеюсь что жары больше не будет. У нас завтра будет жарко, но это вроде на один день. И как на зло придётся завтра ехать за город по делам. У меня не плохо. Сегодня собрал столик на кухню и...всё. Просто сил сегодня почему-то нет. Пора, как обычно, делать кофе
>>271455024 Один день можно вполне выдержать. Будет облачно? А то, если ясно, да еще и с влажностью высокой, то будет тяжеловато... но надеюсь, ты с легкость. все перенесешь.
А силы, перед завтрашней поездкой, лучше экономить. Думаю, организм сам тебя к этому подтолкнул. Дела кстати, по обустройству, или что-то другое?
>>271455523 Рад тебя видеть. Тоже надеюсь что жары больше не будет. У нас завтра будет жарко, но это вроде на один день. И как на зло придётся завтра ехать за город по делам. У меня не плохо. Сегодня собрал столик на кухню и...всё. Просто сил сегодня почему-то нет. Пора, как обычно, делать кофе
>>271454444 Привет. Дела как обычно. Как всегда даже. Если не считать то, что вчера и сегодня весьма жарко... Слава Богу, что это два последних жарких дня в это лето. И надеюсь, в году.
>>271455684 Самые лучшие мандарины – абхазские! Мягкие, младкие, с тонкой кожурой и прослойкой воздуха между оной и самим плодом, за счет чего их так легко чистить.
>>271455369 Вроде облачно, да. Спасибо, думаю справлюсь, конечно. Дела скорее семейные. Нужно на кладбище ехать и документы какие-то подписать. Съезжу утром и вернусь
>>271456011 Если честно, никогда особо не задумывался об этом. Тут нет ничего потаенного или какой еще причины, кроме той, что описано в первом предложении...
>>271456056 Ох... я тоже думал, что все может быть так... досадная ситуация. Я надеюсь, ты от этого несильно много потерял. Как и надеюсь, что все же работа будет продолжена... тогда было бы хотя бы приемлемо...
Но зато эта ситуация дала толчок к работе над своим проектом. ты его будешь делать один, или с кем-то?
>>271456730 > Но зато эта ситуация дала толчок к работе над своим проектом Да, я за это время что делал ему локации наконец-то научился более мнее делать текстуры.
> ты его будешь делать один, или с кем-то? Нет, один. Хотя идеи я всегда рад слышать. Вообще двоеём делать это большая морока, одному хоть и дольше и больше но легче в плане организации.
>>271457479 Раньше значится лет 5 назад у меня был интернет друг мы с ним играли во всякое и у него был инстаграм с аниме кортинками а потом мы как то перестали общаться но я о нём не забывал и думал он тоже обо мне помнит и ждёт нашего воссоединения и вот вобщемто вчера решил я найти его инстаграм этот даже програму обхода загрузил захожу и вижу он все картинки удалил и вообще не играет он похоже больше вничто и ведёт активную социальную жизнь а я в это время всё один сидел. Почему он меня предал? А в 9 я обычно ложусь в горизонтальное положение а с телефона я не очень люблю
>>271458236 Если вы перестали общаться, то вряд ли это предательство. И в любом случае, ты ему можешь написать даже сейчас, если хочешь с ним поговорить или возобновить общение. Полагаю, если ты о нем так помнишь, то вы приятно проводили время вместе. И есть шансы это возобновить.
>>271459378 Надоело вводить капчу.. я везде где сижу и залипаю пытаюсь купить подписку\задонатить как-то. А тут плюшка такая, с 2019 мечтал о пасскоде.. вот теперь тут с вами без капучи
>>271459270 Хорошо. Все равно это довольно интересная история. И, полагаю спасибо за комплимент.
>>271459370 Думаю, в большинстве случаев это будет правдой, что некоторые люди не будут подходить. Но все же, этот сайт позволяет общаться на любую тему, и не быть за это осужденным, или получить что-то похожее. Не планируешь ли еще где-то попробовать проводить время? Думаю, времяпрепровождение здесь, помогло бы и в других тредах. Но конечно, все действия будут основываться на твоих желаниях.
>>271459848 О, это легко. В каждой мобилке покупал "стартовые наборы", подписки на киносервисы. Даже подписку на ваканим хотел летом взять, но вот, накрылось. Когда в доту еще играл покупал все выходящие плюшки)
>>271459885 Я вряд ли предложу тебе большее, чем те же списки популярных и хороших аниме. Советую поискать такие в интернете, и отталкиваться от них. Ведь все же, я хоть и смотрел несколько аниме, посоветовать многого не могу...
Из неназванного тобой, могу лишь рассказать о Коносубе, Оверлорде, Герое щита, Сага о Тане. Больше я собственно и не знаю...
>>271459914 Весьма обширный список. Если тебе нравится этим заниматься, то все хорошо.
Как ты проводишь свой досуг? Смею предположить, его веселее проводить с помощью того, что ты приобрел. Но также может быть верно то, что ты можешь его проводить и без различных сервисов. Чем ты увлекаешься?
>>271459699 Ну, я ситуационно как-то перебрасываюсь парой слов с разными анонами в разных тредах. Бывает нужно совета спросить по какому-нибудь техническому вопросу. Еще раньше в.кулинарных тредах сидел. То тут то там. А так, мне и тут хорошо сейчас
>>271460909 Даже так значит. Теперь мне стало интересно, в каких тредах и в каких тематиках сидишь, помимо этого раздела. Пока что я вижу неплохое многообразие.
>>271461175 Еще сидел долго в треде по photoshop и иллюстратору. Но там два поста в неделю и вообще надоело. Больше пользы от уроков на ютюбе. И в треды для эмигрнтов заходил частенько тоже, чисто из интереса. Вот в общем-то и всё)
>>271461520 Действительно, вполне различные интересы у тебя. Многогранные. Это здорово. Не думаю даже, что у меня больше посещаемых тематик было, чем у тебя.
>>271461619 Ох... В таком случае, ты всегда можешь спросить у меня, что тебя интересует. Я правду утаивать не буду.
>>271461788 Ну, не так много. Я обычно за пределами двачека информацию ищу. По музыке, кино, по работе тоже. Хотя и двач был очень полезен несколько раз. Просто супер полезен
>>271459914 > подписки на киносервисы Которые можно бесконечно бесплатно абузить промокодами. Правда толку от этого никакого, почти во всех этих киносервисах большая часть фильмов покупаются исключительно за дополнительную плату...
>>271461923 Я не против любого разговора. Что бы ты хотел обсудить?
>>271462002 Угу. Учитывая обилие разных людей с различными познаниями, тут можно подчерпнуть много полезного. Какая же полученная информация заставила так отозваться об этом сайте?
>>271462270 Ну, мне даже по работе давали очень хороший совет. Прямо подсказали направление и где что почитать. Мне это очень тогда помогло. И по вопросам жилья тоже помогали разобраться. Разные жизненные вопросы в общем
>>271462662 Был слегка занят. Я пришел в наш запасной, но к тому моменты почти все уже ушли спать...
А занимался абсолютно тем же, чем и всегда. Никаких изменений. Разве что, мороженого поел.
А чем занимался ты сегодня? Не могу не спросить в ответ.
>>271462678 Вот как. Довольно распространен такой вид помощи. Впрочем, это и есть одна из основных функций сайта. Рад, что она помогла тебе, как и многим другим.
>>271462394 Как обычно всё. Ну вообще были вчера некоторые забавные ситуации, о которых можно было бы рассказать, но я умудрился почти всё забыть, кроме смутных общих представлений, увы. Могу разве что отметить, что впервые за очень долгое время попробовал пчелиные соты, случайно увидел и купил у одной знакомой продавщицы мёда вчера. Очень вкусная штука, отлично подходит как закуска к чаю, если не особо нравится обычный мёд из-за его жидкости (как мне например). Батя тоже оценил и сегодня уже сам пошёл и купил у неё ещё лол.
>>271463019 Полагаю то, что может дать тебе информацию по поводу меня, раз ты думаешь кто я. Да и вообще, можешь спрашивать чего тебе угодно. Я постараюсь ответить.
>>271463087 Она импонирует мне больше всех персонажей, которых я знаю. Да и почти всей собой она мне нравится. Можно сказать, она в моем вкусе. Более, чем полностью.
>>271463195 Ох, вот как. Могу сказать, что у меня часто такое же случается.
Но главное, что все произошло, и эмоции получены. А память... как-нибудь вспомнишь. Это гибкая вещь, в конце концов.
А пчелиные соты я никогда не пробовал... они разве съедобные? Судя по всему, да... И полагаю, она также вкусна как и мед. Может быть даже и более вкусней.
>>271463656 Я никогда не пользовался прозвищами. Лишь аватаркой, которой пользуюсь и сейчас.
А Форт, как и саму борду где он есть, посещал преимущественно и очень часто осенью-весной. Сейчас я конечно не так часто туда захожу, но иногда бывает. На этой неделе один раз там бывал.
>>271463976 Совсем ничего. Но так или иначе, о нем наслышан.
Пока что, еще никто. Да и если это "Пока что никто" Превратиться в ту профессию, которой я обучаюсь, то это все равно ничего не даст. Она мне не подходит, но выбрал я ее из-за нескольких независящих от меня причин.
>>271463458 > пчелиные соты я никогда не пробовал... они разве съедобные? Судя по всему, да... Оооо да ты считай меда не пробовал если жвачки такой не ел, иди обниму.
>>271463458 > они разве съедобные? Судя по всему, да... Очень даже, они медом насквозь пропитаны, только в более тугой и кристаллизованной консистенции. Сам воск тоже съедобен в небольших количествах, ещё и в каком-то смысле полезным считается, говорят, что помогает очищать ЖКТ. Попробуй как-нибудь, оно того стоит. Можно найти на рынках или в чайных/медовых лавках. >>271461322 >>271463369 >>271463656 Тебе не надоело играть роль затычки в каждой дырке и бегать от борды к борде, от раздела к разделу, от чатика к чатику, в попытках привлечь как можно больше внимания к своей персоне? Фиг с этим, дак ты ещё зачем-то постоянно таскаешь между ними различные локальные истории, конфликты, форсы и имена, словно все обязаны знать друг друга и тебя лично. "Детектишь" аватарок, обильно упоминаешь своих одноклассников вне контекста, пиаришь треды между друг другом, аки великий теневой куратор, которому суждено объединить все чатики рунета под своим единым знаменем часто о таком фантазируешь перед сном, угадал?. Ладно раз, ладно другой, но ты только и делаешь, что постоянно этим занимаешься. Не думаешь в Твиттер перекатиться? Там для таких как ты даже сквозной теггинг придумали и алгоритмы, таргетированно собирающие людей в мини компашки посредством рекомендаций в лентах. Идеальная соцсеть для удовлетворения потребностей в концентрированном внимании и всеобщей известности. А здесь, из-за подобных тебе кадров, лишь развивается всеобщая ненависть к аватаркам и чатикам в целом.
>>271463693 Результатов нету, т.к я делаю это не для того, чтобы стать супер мега альфой, а чтоб жопа к креслу не приросла. Всем советую хоть раз в неделю делать какие-нибудь упражнения, лучше всего упражнения для спины. На автобусе доеду, а там пешочком таки минут 10. >>271463926 А мне эта поломка помогает меньше пить кофе, следовательно и здоровье в порядке, и денешка в кармане.
>>271464980 >А мне эта поломка помогает меньше пить кофе, следовательно и здоровье в порядке, и денешка в кармане Разумно. Для меня эта самая сильная привычка. После сигарет, конечно
Недавно отписал шеф с работы, когда я уже буду, а доки то в военкомате ещё. Поскорей бы пришли, никогда не думал что скажу это, но я задолбался отдыхать.
>>271464805 У меня капельная, средняя её цена 3 тысячи. Но с дорогими кофемашинами можно таки делать кофе, как в кофейнях, а если есть кокосовое молоко.. >>271465061 А мне здоровье не позволит курить, опять экономия).
>>271465240 Вот положа руку на сердце я не понял прикола кокосового молока, для меня росшего в селе и пьющего всю жизнь только свежее молоко, оно не зашло. Кто его знает, может для тех кто всю жизнь на покупной водичке с магазинов оно и лучше, но...
>>271464755 Да, это очень хорошо. Я всегда рад новым лицам. И старым тоже.
>>271464795 Учусь я не на ту профессию, которую хотел бы получить, поэтому можно сказать, что я и не учусь вовсе. Честно, не хочу себя не связывать с ней, поэтому не буду закреплять ее за собой здесь. Но от этого ты ничего не потеряешь, поверь.
>>271465377 Мне в детстве однажды подарили кокосовый орех и сказали, что внутри там молоко. Я его расколол кое-как, а молока то там не было...Всю жизнь помню это разочарование)
>>271465400 В воскресенье придут, потому что брателло работает. >>271465377 В деревне жил? Когда в детстве батя вёз мимо деревень, я всегда охреневал при виде кортв. Как вы пьёте деревенское молоко? Оно таки очень жирное..
>>271465539 Тогда давай переключимся на другую общую тему. Я тут ищу напарника для игры в DayZ на хардкорном Намальске, т.к. мне страшновато играть одному, особенно с топ лутом. Вдруг сейчас окажется, что ты тоже играешь...
>>271464855 Меня это даже заинтересовало. Поэтому, если увижу эту, по рассказам великолепную соту, то обязательно приобрету и попробую.
Только поблизости моего места нахождения я не слышал о медовых лавках... Думаю, и этим вопросом можно заняться в свободное время...
>>271464980 Не столь важно, для чего ты это делаешь, ведь результат от этого не изменится. Поддерживание себя в хорошей форме это важно. Сравнив себя с физической поддержкой и без нее, будет сделан вывод, что занимаясь, ты будешь выглядеть и чувствовать себя лучше, чем без нее. Это и можно считать результатом. Очень даже недурным.
>>271464980 > Всем советую хоть раз в неделю делать какие-нибудь упражнения, лучше всего упражнения для спины. Раз в неделю мало и бесполезно, надо почаще... Себя вот всё приучить не могу, дай боже раз в два-три дня вспоминаю. Но благодаря тебе сейчас выйду из ванной и сделаю небольшой комплекс. >>271465112 А зачем нужен военкомат для твоей работы? >>271465331 Синдром малютки твиттербоя. > Хотя не особо на него обращал внимание Да почти все так делают, но у меня произошёл пикрил. >>271465377 Так между ними ничего общего, кроме слова молоко, никакого смысла сравнивать. >>271465694 > Как вы пьёте деревенское молоко? Оно таки очень жирное.. Когда пьешь его с детства, оно таким совсем не кажется. Да и при желании можно обезжирить немного. >>271465899 Они везде есть, погляди на картах. Ну и в местах с скопления торгашей, там даже качественнее и дешевле будет скорее всего.
>>271465112 Тебе уже не терпится на работу? Все же, ты прекрасный работник, раз такое происходит. Но документы до сих пор не пришли? Уже вроде довольно много времени прошло... Тебе о них ничего не говорили?
>>271465901 >Тут даже дед на осле катался. Звучит как что-то о чем можно рассказать внукам, ну в моем селе ток душ 400 от силы так что тут тишина да покой только мертвых с косами не хватает.
>>271465706 Наверное да. Я не знаю точно. Просто в том орехе, про который я говорил не было вообще никакого молока. Просто суховатая мякоть из которой стружку делают. А я ждал что будет как в тогдашней рекламе Баунти, где кокосовый орех разбивается и молоко льётся. Вот)
>>271466025 Неа, бюрократия ж да и сам можешь видеть что происходит так умножай бюрократию на 3. >>271466019 Всмысле до чего, доки проверяют на выездах с области да и по области тоже, война в конце концов, да и мне должны белый билет дать ради него и жду, а так выеду я с области и на тебе ещё повестку в военкомат документа подтверждающего что ты не годен то у тебя нету.
>>271465817 Слышал об этой игре, и даже немного о ней знаю, но к сожалению, у меня ее нет, и я в нее не играл...
И ты до сих пор не нашел себе напарника для этого? Уже довольно долго ищешь... не планируешь ли зайти на какие-нибудь тематические площадки для поиска напарника?
>>271466019 Только что глянул и... ближайший такой магазин в 20км от меня... не повезло, полагаю... но думаю, вариант с рынком никуда не отпадает. Спасибо за информацию.
>>271466180 Только что говорил о том, как раздражают твои тыктоканья, и ты тут же делаешь это вновь. >>271466301 Так-то так и должно быть, но его наверное заранее слили через дырочку. >>271466333 А ты откуда? То есть документы нужны не для работы, а просто для свободы перемещения? Не вариант тогда уехать и попросить отправить тебе потом всё по почте, коли время так поджимает?
>>271466353 >Уже довольно долго ищешь... Полтора года. >не планируешь ли зайти на какие-нибудь тематические площадки для поиска напарника? Хочу кого-то из своих знакомы, поскольку сам процесс игры именно с напарником подразумевает хоть какое-то общение вне тематики игры. Задашь новую тему для разговора? Мне пока ничего не приходит в голову. Хотя, к примеру, пару часов назад пытался объяснить одной аватарке, что "Человек-бензопила" имеет намного более глубокий общественно-культурный подтекст, чем сражение добра со злом с фансервисом.
>>271466019 Я прям целый день этому посвящаю. Бег по лесу когда-то это советское чудо называли парком, подтягивания и прочая банальщина. Думаю, купить ли мне пару гантелек..
>>271466669 > я с Украины Тогда понятно > хочу не сколько работы сколько денег Ну ещё бы, хехе >>271466716 В основном про апокалипсисы и зомби апокалипсисы. >>271466776 Да у меня всё равно режим плавающий, могу лечь спать попозже. >>271466791 С того момента так и не пробовал? Исполни старую мечту: купи себе спелый кокосик, просверли его и выпей молоко сам!
>>271466980 Ну не могу сказать чтобы не не нравилась моя работа, она проста понятна и главное моя, я занимаюсь именно ею день в день, а не фигнёй страдаю. И все же грузчик остаётся грузчиком как ни крути.
>>271466716 Ниразу такого не снилось, последний сон был по игре Омори где я с ними бегал и на пикниках сидел, уж больно видимо подсознанию понравилась игра.
>>271467086 Мне такое часто снится. Да и от многих других слышал истории о подобных снах, где знакомые места искажаются до неузнаваемости и ты не можешь попасть домой. Как раз сегодня такой сон приснился, потому и вспомнил.
>>271466980 >зомби апокалипсисы Интересно, меня ни разу зомби не посещали. Апокалипсис обычно в виде ядерной войны является.
>>271466993 >Я имел в виду по тредам... И где ты ещё за мной следишь? >но это вышло еще хлеще, если можно так выразиться... Наиграл не так много за эти полтора года - всего 600 часов. >В какие игры тебе нравится играть? Я почти всеяден, но не очень люблю мморпг, визуальные новеллы я всё-таки отношу их к категории игр, песочницы, вроде майнкрафта, дрочильни по типу геншина и других гачи. В основном играю в одиночные игры, к примеру, сейчас прохожу Персону 3 ФЕС на эмуляторе пс2 и ремастер Command&Conquer. Из мультиплеерных люблю что-то специфичное в стилистике милитари, тот же дейз, ещё мог бы играть в Rust, будь у меня время на него, не так давно играл в Батлу 4 и в Тундру, пока она не надоела. В школьный период много времени проводил в сампе на РП-серверах - около 4-5к часов, наверное (это из игр с упором на социальную составляющую), но сейчас все подобные проекты мертвы. А во что ты играешь обычно и в данный момент?
>>271467784 Сны обычно толкуются, и зависят от того, что происходит в жизни...
Не буду браться, за толкование, потому что не знаю всех ньюансов... Но если это тебе мешает, углубись в этой теме, думаю, ты в силах справится с этими неприятными снами.
Gpt3 вам. > Напиши что-то хвалебное в адрес участников этой группы. Ответ: Участники этой группы замечательные! Они всегда так поддерживают и полезно, и они заставляют меня чувствовать, что я здесь. они великие люди, и я очень горжусь тем, что являюсь частью этого. На счёт того почему оно так странно пишет, это потому что оно сперва переводит на англ, а потом на язык которым вводится запрос. Отсюда к сожалению и его невозможность выяснить тот или иной пол если вводится чей-то ник и т.п.
>>271468163 Мне не особо нравятся все эти попытки истолковать сны. Даже если получится, то какой в этом смысл? Ну допустим, я пойму, что какой-нибудь сон указывает на мою проблему ирл. Но я ведь о ней и так знаю, никакой пользы. А сегодняшний сон и без того закончился весьма забавно. Когда я зашёл в подъезд, собираясь подняться в свою квартирку, то обнаружил, что на первом же этаже не было ничего кроме голых стен и лестницы, которая в одну из этих стен упиралась. Это было совсем уж наглым ломанием реальности, так что я сразу понял, что сплю, после чего меня выкинуло из сна.
>>271468240 А чихуахуа, ну окей хотя не понимаю их. Я как в Киев прошлым летом попал так чуть вот подобное нечто мелкое не задавил притом буквально, едва ногу успел переставить. А оно мелкое было капец.
600 часов достойный результат для многих игр. Вполне неплохо, думаю, и для той, о которой ты говоришь.
И технически, визуальные новеллы это игры, да. Твои вкусы мне в основном стали ясны. Спасибо, что поделился. В довольно хорошие и относительно популярные игры играешь.
И конечно же, жаль, что игры и проекты в которые нравилось играть, закрываются... это грустно и очень неприятно. У самого такое много раз было...
Но мне тоже жанр особо не важен. Играю то, во что нравится. Но единственная игра, в которую я играю сейчас, это Red Orchestra 2/Rising Storm... Но зато в ней я себя чувствую как дома. Мало, где я себя чувствую как дома, но когда такое место найдется, оно приносит очень приятное чувство и умиротворение. Хоть видимо и поплатился за это тем, что там, где я себя не ощущаю как дома, чувствую себя скованно и неловко...
А у тебя есть места, в которых ты чувствуешь себя как дома? Чувствовал ли ты такое чувство вообще?
>>271468727 Ну я. Вопросы? >>271468792 Всегда было интересно, что у тебя за аватарки, анон. Просто рисованные пин-ап девушки или что-то другое? И почему ты выбрал именно их? >>271468815 >бисенен Эхх... Если бы, анон. >>271469148 Какой молодец. Почеши его за ушком от меня обязательно. Очень хочу завести себе какую-нибудь живность дома, но прендодатель запещает пока.
>>271468535 Многие говорят, что знания - сила... Лучше ведь знать, чем быть в неведении... Тем более, если сознание поймет из-за чего проблема, оно может и перестать создавать эти сны. Это практикуется в лечении кошмаров...
>>271468971 >Если быть прямым, то во ФДАКе... Который в 2д? >Red Orchestra 2/Rising Storm Неплохо, я раньше тоже хотел начать в них играть ещё до того, как собрал пеку, но в итоге предпочёл батлу из-за большей динамики. >А у тебя есть места, в которых ты чувствуешь себя как дома? Какие места ты имеешь в виду? >Чувствовал ли ты такое чувство вообще? Узнаем после твоего ответа, но скорее всего.
>>271469287 Нет, я почти никогда не устаю. Если признаться, я просто рассеянный человек... Чувствую себя хорошо, спасибо. Уже вполне хорошо сконцентрировался на треде и постах, поэтому все можно сказать нормализовалось.
>>271469427 Нет, в тот, который в этом разделе, где мы сейчас находимся...
Ясно, значит предпочитаешь больше активность. Могу и даже понимаю. Тоже иногда нравятся бодрые игры.
Любые места. Будь то игра, место в реальности, место в интернете, вместе с каким-то человеком или другим существом, при определенном пейзаже или погоде. В общем любое то, что приносит тебе комфорт, и ты буквально чувствуешь себя как дома, без стеснений и скованности, а лишь в уверенности, свободе и даже в счастье и веселье.
Я могу также назвать этот сайт, и свой тред таким местом.
>>271469187 Бабульки путают с котиком. Он не любит детей и долго гулять, следовательно, идеальный компаньон в сычевании. Отлично подходит для маленьких квартир, не ноет под ухо ну, если время от времени кормить вкусно. , будет молча всё выслушивать.
Кствти если кто не играл, настоятельно советую сыграть в Тургор но не голос цветов, просто Тургор. Такой интимной и душевной игры я давно не играл был и до сих пор вспоминаю с удовольствием.
>>271469368 Привет, Лиллианон! >Довольно давно не виделись. Стараюсь поменьше времени проводить на бордах, так что только на выходных в основном захожу. Пытаюсь себя кое-как дисциплинировать, ведь раньше очень много времени тратил на борды. Хотя твои треды всегда слишком уютные — удержаться невозможно, хех. >Как у тебя дела? Порядок. Только приболел немножко, но ничего серьёзного. Усиленно истребляю свои запасы малинового чая и цикория сейчас. Ещё бас пожмакиваю понемногу, если силы в руках есть. Уже мозоли на пучках пальцев появились, так что они теперь не так сильно болят. А ты как? Чем занимался всю неделю? Начал читать ту книгу о тамплиерах? Я вот свою закончил уже, но у меня было очень много свободного времени из-за болезни. >>271469415 Было бы славно, анон. Однако, я более пессимистично настроен в своей бисёненовости. Я, скорее, на пути к агли бастарду. >>271469746 >Это рисунки двух моих любимых авторов комиксов. Забавно. Научная фантастика какая-то или что-то ретрофутуристичное? >А какое животное ты бы хотел? Кошку, собачку? И кошку, и собачку :) Очень люблю животных. Даже в детстве хотел ветеринаром стать, но стал унылым клерком.
>>271469743 >Нет, в тот, который в этом разделе, где мы сейчас находимся... Разве я что-то писал в нём про дейз? Уже успел забыть... Комфортнее всего быть одному, наверное. Вообще, у меня остались очень яркие и приятные воспоминания после прохождения Персоны 5. Это не самая любимая моя игра, но в некоторых моментах я чувствовал себя очень необычно, в положительном смысле. Но если честно, то почему-то не могу вспомнить ни одной игры, подходящей под столь ёмкое описание, либо это понятие сильно разнится между нами. Может быть, тот фортик, но меня сейчас обвинят в рекламе этого места.
>>271470311 >Забавно. Научная фантастика какая-то или что-то ретрофутуристичное? Не, там обо всём подряд
>И кошку, и собачку :) Надеюсь твоё желание сбудется
Клерком тоже хорошо. Ветеринарам бывает здорово достаётся. Моя кошка однажды двум ветеринаршам задала. И мне за одно. Никто не ушел от её гнева. Мы её потом втроём еле достали из под шкафа
>>271470311 Понимаю. Думаю, это имеет большой смысл и пользу. Желаю тебе комфортно распоряжаться своим временем, и добиться больших успехов в своей дисциплине. Но все же, хотелось бы тебя видеть почаще.... И спасибо, за твои теплые слова... мне приятно...
Да, я слышал, что ты приболел. Что говорят врачи? Надеюсь, все твои недуги уйдут как можно скорее.
Рад слышать, что ты занимаешься своими любимыми делами. Как и вообще, рад тебя здесь видеть.
А я все также. Ничего не поменялось совсем. Спокойно и стабильно. Книжку я ту начал читать. Правда, как утолил свой запал, то желание читать поубавилось, но еще не пропало. Первую главу как минимум я прочитал.
>>271470355 Не думаю, что оно столь сильно разниться. Просто у всех людей разные определения "Дом" И думаю как раз и Форт, где ты часто бываешь, может иметь честь называться тем местом, где ты чувствуешь себя как дома. Я очень рад за тебя, что у тебя есть на примете такие места.
>>271471721 Надеюсь, что это не новый размножившийся жук, а просто оставшийся из старых... Постарайся все места опрыснуть. Удачи в этой внезапно продолжившийся борьбе с ними.
>>271470371 Почему? Полагаю, такая же трудная и неблагодарная работа, как и другие в сфере медицины? >>271470837 Интересно. А что за комиксы? >Надеюсь твоё желание сбудется Спасибо! >Клерком тоже хорошо. Ну, в целом, работать комфортно, но безумно скучно. И есть какое-то ощущение бессмысленности всего этого дела. Документы и отчеты со временем начинают сливаться кашу и понемногу теряешь интерес к работе и чувство того, что делаешь что-то полезное. У меня как-то возникла глупая мысль, что такой работе не хватает тактильности. То есть, условный пекарь, выпекая хлеб и продавая его делает продукт, которым можно вкусно полакомиться, который вкусно пахнет и приятно хрустит, если на него надавить. Я же просто извергаю цифровой документ за цифровым документом, не чувствуя при этом, что делаю что-то, что положительно влияет на мир или приносит кому-то счастье. Глупости, в общем, всякие в голову лезут. >Моя кошка однажды двум ветеринаршам задала. Какая буйненькая :3 У меня так с пёселем было. Он очень не любил уколы и покусал ветеринара немного. >>271471033 Лиллианон, ты, как всегда, вгоняешь меня в краску своими словами и добротой. Я раз за разом убеждаюсь, что ты котик. >Что говорят врачи? Надеюсь, все твои недуги уйдут как можно скорее. Ну, это не ковид. Скорее всего, простудился просто или ларингит какой-то поймал. Спасибо тебе. Уверен, что скоро пойду на поправку. >Как и вообще, рад тебя здесь видеть. Взаимно, Лиллианон. Я тоже всегда рад с тобой поговорить. >Правда, как утолил свой запал, то желание читать поубавилось, но еще не пропало. Первую главу как минимум я прочитал. Ничего, потихоньку-потихоньку и всю книгу скушаешь. А иметь желание и запал очень важно, на самом деле! Без них читать книги смысла нет, разве только технические, ведь будешь просто елозить глазами по тексту, а в головке ничего не отложится. >>271470382 Пока. Береги себя, анон. >>271471501 Приятного просмотра, анон! >>271471721 Буллинг жуков? Буллинг жуков!
>>271471721 Таракан? Они могут в плинтус и тд, не поверишь, хату снимал и пришлось обращаться к этим охотникам за приведезьями, 2 дня и не какой суки не было, можно было экономчней сделать, но уже пох было тк с котом у тян знакомой был и да, у меня потом чуть ребёнок не родился
>>271471999 Общаюсь в аватаркочатах на серо-оранжевом, конечно же! На самом деле нет. Просто нужно привыкнуть к одиночеству и превозносить его. В нём есть что-то умиротворяющее и комфортное. >>271472057 Доброй ночи. Как у тебя дела?
>>271471425 ага. как день провел? у меня последние несколько дней как-то смешались в голове, да и особо интересного ничего не происходило. вот как-то так
>>271471966 Ты тоже не отстаешь от меня в этом деле, знаешь ли... Так что, тоже могу сказать и о тебе, в полной мере.
Я тоже уверен, что ты выздоровеешь. Такие люди как ты, просто так не угасают. Здоровья тебе, и терпения.
И тут, не могу не согласится. Когда есть несгораемое желание читать, да еще и без отвлекающий факторов, то чтение идет страницей за страницей. И не замечаешь, как 70 страниц, прочитываются будто 20.
У меня есть весомые основания полагать, что тебе об этом известно поболее, нежели мне.
>>271472030 Не, тараканов тут точно нет. Это что-то похожее на многоножку с панцирем, не знаю. Такие от влаги появляются обычно. Я таких уже видел тут и как раз в ванной. Протечки устранил, там сухо. Сделал травлю и вроде порядок. А тут этот смутьян на стене...Надеюсь последний
>>271472205 Как дела? а то мне как то лениво читать тред, хе-хе >>271472298 в целом неплохо. сейчас тут посижу, сколько смогу, потом попробую жытыа5 запустить на своей тарантайке, оперативки сегодня докупаил же
Как уже и сказали, с одиночеством прекрасно справляется этот форум. И также, это самое одиночество стоит принять как плюс. Во всяком случае, в интернете ты не одинок, а в реальности одному побыть это здорово.
>>271472057 Да, сегодня прям раньше некуда. В отместку за вчера. Привет.
>>271472211 Ну давай, хотя бы отметься там. Новеньких там очень любят, но по-разному: кто-то изредка будет включать тебя в обсуждение, кто-то сразу обложит тебя стеной вопросов. Но сейчас там почти все спят, конечно.
>>271472581 Вроде она но не совсем. У меня от насекомых паника. Мерзкие они очень. Я тут еще ремонт делаю, въехал не так давно и одна из вытяжек не закрыта решеткой и сеткой. Может оттуда они ко мне тусоваться приходят. Фу
>>271472635 >Во всяком случае, в интернете ты не одинок, а в реальности одному побыть это здорово. вот это прям поддерживаю на все 100. >>271472635 >В отместку за вчера понятненько. ну, хорошо думаю. >>271472664 звучит хорошо. сам сегодня рано встал, в 12, днем. в себя не пришел, пока не сходил за энергетиком. зато ограничился всего одним. а еще подкупил оперативки, заль не было 2-х плашек, щас бы сидел уже на 6 гб же, а так только 4.5 >>271472849 я не паникую от насекомых, пока они по мне не ползут, хех да и не стремлюсь их убивать даже. они ж живые
>>271472752 Не, у них там шансов нет развестись. Там еще побелка всякая ремонтная пыль. А им влага для жизни нужна. Плюс я потом мешок из пылесоса всё равно выброшу, когда закончу тут
>>271472709 О, очень очень похожа. Но у меня она как-то лайтовее чтоли выглядит. То что от сырости это понятно. Но с сыростью я уже разобрался. Но мало яду видимо было. Хватило на две недели еффекта. Дом многоэтажка советская. Тут не очень чистоплотные люди жили. В этом я уже много раз убедился
>>271472641 Отметиться... даже просто об этом думая, я волнуюсь, если быть предельно честным... Конечно я думаю, могу попытаться это сделать, но во мне нет уверенности....
>>271472752 > С пробуждением тебя значит. Думаю, у тебя уже утро совсем скоро, если уже не наступило. Удачи тебе, в этих делах. Развей ими свою скуку Столько время, как же плохо анончик жить одному
>>271472827 ничего толком не решилось, даже прибавилось, но в принципе все терпит и я решил не особо волноваться и потихоньку все решать когда будут силы. да и вообще меня в принципе вся тревога отпустила, сон тоже потихоньку налаживается. надеюсь к началу семестра в унике буду так-же себя чувствовать, я последний год дико ебланил, чесгря удивительно что хвостов нет
Только что закончил стирку части вещей, утром ещё постираю оставшиеся. Как же всё-таки хорошо получить вновь силы. Однажды анон сказал, что ему силы убираться даёт фантазия о том, что он мейдочка в процессе уборки, надо будет попробовать, да и костюм мейдочки заказать давно хотел. Тут говорят о неком "Форте", помню видал подобные треды с аватарками на разного рода мелкобордах, не обращал особо внимания.
>>271472940 Ох... надеюсь, ты энергетиками не сильно уподобляешься... все же, в связи с твоими показателями сердечной сосудистой системы, я за тебя беспокоюсь...
И все же, красивая у тебя картинка эта. Мне она очень нравится.
>>271473127 Там сидят такие же обычные люди, как и в любом другом месте. Просто поздоровайся, этого хватит. Я в тебе полностью уверен, иначе бы не звал.
>>271472482 Ну вот. Опять засмущал... Бака.. >Здоровья тебе, и терпения. Спасибо, Лиллианон. И взаимно! >И не замечаешь, как 70 страниц, прочитываются будто 20. У меня так с Достоевским всегда, хех. Первые половины его романов читаются немножко трудновато, но чем ближе подбираешься к концу, тем сильнее затягивает. Последние страниц 100 его больших романов я всегда читаю взахлёб. И эти 100 страниц буквально пролетают. У тебя есть любимые авторы, Лиллианон? >>271472493 >оперативки сегодня докупаил же Поздравляю с приобретением, анон. Удачи с Жытыа. Я вот страдаю жуткой игровой импотенцией уже года два. Kingdom Come: Deliverance, наверное, последняя игра, которая мне понравилась. После неё я пока ничего так и не смог закончить. Диско Элизиум вот уже полгода как купил но всё никак не появляется жлание запустить. >>271473143 Ничего себе! Какой ты молодец, анон. Кого ты моделируешь и что слушаешь?
>>271472298 >>271472635 За несколько лет мне так и не удалось привыкнуть. Поначалу мне вроде нравилось, но впоследствии стало понятно, что это свосем не моё. Жизнь проходит мимо меня, а я за этим просто наблюдаю и не могу ничего поделать
>>271473143 привет же. а моделька твоя? >>271473363 хм, может попробовать сейчас тоже померить себя. там, правда, таномерт на запастье такой, электронный автоматический, хз, насколько он точный. а за картинку спасибо, самому тоже нравится.
>>271471999 А зачем с ним справляться? Как по мне, одиночество – лучший способ жизни. Конечно с кем-то поговорить кроме голоса в голове было бы весело, но я никому не доверяю, никогда не поймешь что у людей на уме. >>271473143 Не поделишься ли музыкой? А то я как раз начинаю искать новое, решил покончить с прослушиванием одного и того же на протяжении многих лет, только вот не знаю с чего начать, столько музыкантов, столько стилей, но уверен что на ночном посоветуют нечто хорошее.
>>271472641 > Ну давай, хотя бы отметься там. Новеньких там очень любят Зачем ты его троллишь? > кто-то сразу обложит тебя стеной вопросов О том, чей он виртуал от них ты этого похоже и набрался... и какие у него политические взгляды. А затем его смешают с говном, так как моментально учуят его робкость и неконфликтность.
>>271473549 у меня тоже ,своего рода импотенция. но, как правило, желангие играть частое, а игор нет, в которые хотелось бы зайти, поэтому занимаю пробелы видео про игоры и поисками чего то нового. а ты любишь приченять людям боль слышал про хотлайн майами?
>>271473248 Ты совсем один живешь? У тебя нет каких-либо домашних питомцев? С ними жизнь менее скучна. Особенно, если ты их осознанно и любя у себя ютишь.
>>271473263 Если время решать все это есть, значит обязательно решится. Я в тебя верю. Тем более, учитывая твои успехи со сном и самочувствием. Уверен, у тебя все получится.
И кстати о налаживающимся сне... уже довольно поздновато. В какое время ты обычно ложишься спать?
>>271471966 >А что за комиксы? Love and rockets >Ну, в целом, работать комфортно, но безумно скучно Понимаю. Тоже так работал и мне не понравилось) >У меня так с пёселем было. Он очень не любил уколы и покусал ветеринара немного Опасная профессия) >Буллинг жуков? Буллинг жуков! Точно-точно)
>>271473317 Убираешься по дому, в такой поздний час? Правильно ведь говорится, что дела делаются с легкостью, будь желание и стремление. Даже убираться и стирать в ночь можно.
И думаю, представлять себя горничной весьма эффективно. Сам иногда этим промышляю, если признаться...
>>271473402 Да, понимание о том, что везде есть только обычные люди, помогает по жизни. Особенно учитывая, что это так. Но от этого, менее мне волнительней не становится... Может я просто не подхожу к таким местам?
>>271473935 Как много любимых композиций из моих школьных годов, хехе. Надо бы снова какое-то время такой музыкой поупарываться, может настроение в более боевой строй вернётся.
>>271473835 у меня только час ночи, и я уже лег. к слову, именно с этим и проблемы, я обычно не засиживаюсь но долго не могу заснуть после того как ложусь. и просыпаюсь утром долго. но я думаю это просто последствие тревожности, сейчас как откладываю экран почти сразу вырубает. вставать от этого проще не стало, но хоть к середине дня не сплю на ходу
>>271473605 Тогда ты, наверное, более экстравертная личность. Мне кажется, что тут просто нужно себя пересиливать и намеренно искать друзей. Ну, в том смысле, что стоит посещать места, где можно встретить потенциальных знакомых. Если ты всё ещё в школе или университете, то всё максимально просто. Если старше, то есть место работы или сходки и сообщества по интересам. В конце концов, всегда можно подыскать себе друзей в интернете. Начни с какого-нибудь сабреддита или чата в Телеграмме по интересам. Только не стоит быть слишком навязчивым. Это очень отпугивает людей. Хотя я не уверен, что мои рекомендации стоит брать во внимание, анон. Я, всё же, друзей в реальной жизни не имею совсем, но это мой осознанный выбор. >Love and rockets Спасибо. Посмотрю, что за зверь такой. >Опасная профессия Вот-вот. Однако, ради животных, думаю, стоит идти на такое. >>271473935 >Я ей только попу сделал побольше Хехе! Отличная расстановка приоритетов, анон. Удачи с игрой!
>>271473722 Хотлайн майами это классика, это знать надо! Игрушка хорошая, жаль короткая. Нынче тяжело сыскать очень малотребовательных игр, да таких, чтобы долгие, сейчас разве что прохожу фанигры по Yume Nikki, запустить можно даже на моём некропека. Ещё заметил Cataclysm: DDA, но там такое сложное управление, я-то если нахожу с подобным, то как правило обхожусь перенастройкой через GlovePie, но в катаклизме уж слишком много, чтобы перенастраивать, мама дорогая, это же придётся сидеть запоминать столько клавиш на моей микроклавиатуре, однако надеюсь оно того стоит, ещё и куча модов есть, а значит должно хватить надолго. >>271473935 Так уж получилось, что большую часть из списка я уже слушал, и скажу что довольно хороший выбор, анончик. >>271474011 Я человек-сова, работаю ночью, ем ночью, капчую ночью, и стираю-убираю тоже ночью. Вообще, когда выносил на балкон сушиться всяческие вещи, то заметил что у нас на юге оказывается так прохладно по ночам, рад видеть и чувствовать как наш регион превращается из пекла ада в уютное место с человеческой температурой круглый год, даже вентилятор стал выключать как дома сижу, а у меня даже сплита нет.
>>271474081 Ты просто ищешь оправданий, мог бы уже давно написать - сделай это очень быстро и через силу, на характере! Раз - и всё. Давай, я верю в тебя!
>>271473972 нет же, я тут еще. если и запускать, то уходить надо, а то пока запущу, пока запустится, пока поиграюсь, посмотрюб на счет "тянет или нет"- время пройдет же, час а то и больше. >>271473935 >Модель девушки сделана через генератор уже даже на такое есть генераторы? жесть конечно. >coutesy call фига се, я ее в универе слушал же >>271474103 а я только вчера, как все разошлись, мучал лилли своей музыкой, хех
>>271473549 Если ты смущаешься от правды, то я тут не виноват... я не могу ничего поделать с тем, что ты милашка.
И сколько же ты книг перечитал? Полагаю, там очень даже немаленькая цифра будет. Но все же хочу узнать силу своего удивления, когда ты превзойдешь мои приблизительные ожидания о числе прочтенных тобою книг.
>>271474270 >нет же, я тут еще. если и запускать, то уходить надо, а то пока запущу, пока запустится, пока поиграюсь, посмотрюб на счет "тянет или нет"- время пройдет же, час а то и больше. Понимаю тебя
>>271473605 А как ты справляешься с одиночеством? Почему, если оно тебя так давит, ты с ним миришься? Что есть для тебя одиночество? Тебе следует решить корень проблемы, чтобы не испытывать проблем от ее следствий.
>>271473626 Ох... такие тонометры, как раз и не точные. У меня такой занижает примерно на 20. Да и все говорят, что он намного менее точен, нежели на предплечье. У тебя такого нет? Он был бы лучше, чем на запястье. Но как бы то ни было, все же померь. Пусть с погрешностью, но приблизительные цифры тоже важны.
>>271474103 >>271474260 А не плохо, я слышал эту группу но не этот трек. Мне он часто в рекомендации попадается. По духу даже немного Egypt Central напоминает почему-то.
>>271474270 > же даже на такое есть генераторы? Да, генерируется основная модель тела. И её редактируешь потом.
>>271473992 Значит, гуляющий котик. А ты гуляешь вместе с ним? Он падок на поводок? Вы могли бы проводить время вместе, если он лоялен к человеческому обществу.
И конечно же, я бы с радостью поглядел на него. Можно и старую фотографию, ничего страшного.
>>271474044 Нет, я мангу вообще редко читаю. В последнее время, она особенно не цепляет. Но я конкретно об этой манге наслышан. Думаю, ты можешь мне их задать, если они не сильно связаны с сюжетом
Я... так воспоминания нагрянули, очень плохие, очень грустные. Слезы на глазах. Может они меня подтачивают, даже когда я про них забываю? В одиночестве это переносится еще хуже.
>>271474146 Какое совпадение. У меня тоже, только час ночи. Значит, время еще есть. Но, значит у тебя бессонница? У меня тоже, такое изредка бывает. Это точно, от всяческих небольших неполадок в организме. Но раз бессонница отступила сейчас, то они могут быть решены, с чем я тебя и поздравляю.
>>271474718 Я 48кг вешу при своих 185см, никогда не имел лишний вес и банально не понимаю какого это, зато постоянно слышу упрёки от коллег и сколь-либо знакомых персон, что мол надо жрать больше, вес набирать, а я и так ем нормально, ем досыта, не морю себя голодом.
>>271474814 Лучше с собой всегда иметь на такой случай лекарства, транквилизаторы, противосудорожные и прочие чудеса современной медицины, сам периодически впадаю в такое состояние, фарма спасает. Иметь с собой аптечку под рукой – гарантия спокойной жизни.
>>271474732 Кот это не собака, он по своим правилам живёт, есть же старая русская пословица типа что кот только покушать и поспать домой приходит, хоть и любит тебя. А собаку не хочу брать потому что узнал у соседей про пса который тиктоник делает на дороге, чумка у них и почти все на улице собаки того
>>271474428 ага. что скажешь про новые картинки? >>271474495 сейчас выдал 118/80 пульс 87. вроде норма. >>271474536 я бы еще грудь поменьшн сделал, как то прям меганеестественно смотрится. >>271474633 и правда, прям некро пекарня. хммм hacknet dex 60 parsecs 60 seconds project zomboid paper please distraint beholder this war of mine party hard crossing souls helltaker darkwood братья пилоты
так ,навскидку написал все 2д, что есть в библеотеке. можно еще stardew walley гта са то тянет? если да, то: fallout NW mark echo's content under pressure portal stories: mel + оригиналдьные порталы mark of ninja no more room in hell
>>271474253 Тогда все становится понятно. Я тоже, в какой то степени, более вечерний-ночной. Но думаю, ты меня в этом превзойдешь. И с прохладной тебя погодой! Это намного лучше, чем жара.
О тредю ещё жив, я вернулся. >>271474633 О братан по некроапаратам здарова, у самого встройка но по остальному я таки чутка получше, неожиданные чувства лол, но боль твою понимаю. Кстати на счёт твой аватарки, интересуешься вокалоидами? Я в свое время пристально следил за ними, какие только выйдут кто донор голоса и т.д, чутка в ммд игрался, крутяк в общем, а потом перегорел мальца, ушел когда Sugar and Spicy анонсировали.
>>271474272 >я не могу ничего поделать с тем, что ты милашка. Ну вот. Опять краснеть... >И сколько же ты книг перечитал? Полагаю, там очень даже немаленькая цифра будет. Не знаю, Лиллианон. У меня есть знакомый, с которым мы иногда грабим корованы совершаем набеги на книжные. Я всегда чувствую себя жутко необразованным рядом с ним. У него всегда на столе стоит большущая стопка книг, он всегда делает какие-то остроумные наблюдения, о которых я бы никогда даже не подумал бы, за словом в картман он не полезет и прочее. В сравнении с ним, я, вероятно, читаю мало. С другой стороны я полалаю, что читаю больше, чем, например, многие мои бывшие однокурсники. Одним словом, мне кажется. что я — среднячок в плане чтения книг. 1-2 книги в месяц, если говорить в среднем. Хотя случается, что что-то очень долго читаю. «Опыты» Монтеня, например, месяца четыре потихоньку почитывал. >>271474718 Проведи подсчёт каллорий и организуй себе здоровый профицит этих самых каллорий. Кушай рыбу, продукты, которые содержат сложные углеводы, и орехи. Главное — не набирай вес, кушая сладкое, мучное и жирное. Потом будут серьёзные заболевания, в том числе и сердца. Я ещё читал, что потребление простых углеводов приводит к депрессии и апатии.
здарова, любитель машин я сегодня вот с утра на ногах, ходил закрывал обходной лист, потом забрал диплом и пошел его сдавать в приемную комиссию днём чуть попозже с товарищем поехали к другому товарищу тестировать злополучный процессор, как назло на нем сука снова погнутые ножки после китайского контейнера, в котором он поставляется, одну я в процессе выпрямления отломал из-за того, что она гнулась уже несколько раз был готов вешаться, но тешился надеждой, что мб обойдется в итоге полдня ебались с его пыльным компом и хуевым шнуром питания, в итоге алилуйя, мой проц оказался рабочим и все норм по этому поводу бахнули пива и товарищ с компом мне подогнал свой оригинальный лоток от проца с кусочком паралона, в котором ножки ну уж точно никак не погнутся завтра буду собирать чемодан и сплавлять остаток вещей челу с общаги, а послезавтра утром на самолёт домой, вот последние пару недель насыщены куда более, чем наверное пару лет жизни
>>271475127 . > Проведи подсчёт каллорий и организуй себе здоровый профицит этих самых каллорий. Кушай рыбу, продукты, которые содержат сложные углеводы, и орехи. Главное — не набирай вес, кушая сладкое, мучное и жирное. Потом будут серьёзные заболевания, в том числе и сердца. Я ещё читал, что потребление простых углеводов приводит к депрессии и апатии. Да я пью сука, поверь мне не до этого, лучше сказал бы какие траблы без рецепта можно купить чтобы тяга к алкашки прекратилась
>>271475089 У меня даже OMORI не тянет, а это 2д, чего уж про ЖыТыА. К слову, половину игр из списка прошел, видать не так уж много очень малотребовательных игр есть. >>271475109 Да, интересуюсь, как закончил слушать одно и то же, так решил пройтись по нескольким вариациям музыки, вокалоиды приглянулись, начинаю их изучать. >>271475119 Третий поможет, а флуоксетин (прозак) как я погляжу у тебя от врача? Не думал попросить побольше лекарств или иные дозировки, а то видать не совсем подходит, раз продолжаются подобные несчастья. >>271475150 Не-а, я парень, но будь я тян, то всё равно бы продолжал писать от мужского лица, чтить законы борд – долг каждого анона.
>>271474887 ты вроде говорил что живёшь в калининграде, я сейчас по ту сторону балтики нахожусь, правда чуть севернее тебе нравится погода? я ненавижу жару, и мне очень нравится то как море смягчает климат, хочу переехать поближе. ну и делаю потихоньку всякое для этого
на этой ноте отправляюсь в царство Морфея, доброй ночи
>>271474814 Ох... что же их вызвало у тебя? Как тебе уже и ответили, в таких ситуациях лучше употребить успокоительное какое-нибудь. Или как-то расслабиться, а лучше поспать.
>>271475062 Да, как раз и поэтому, я спрашивал про его толерантность к мероприятиям типа поводка или людского общества. Все же, есть и коты, которые более социальные, и даже не против, когда их выгуливают. Но если он у тебя не такой, а то и напротив, одиночка, то остается только интернет и живое общение с людьми, учитывая, что других животных ты заводить не будешь. Если не будешь.
>>271475322 Без рецепта отпустят только аскорбинки, есть куча людей и магазинов в том же тырнете/телеге, что отправят за небольшую наценку тебе колёсики под любым номером рецепта, хоть 146, хоть 106, хоть ещё что-нибудь.
>>271475293 домой из Москвы только вот спасибо, спасибо, я сам несказанно рад китаец пидорас, ебал того рот, кто эти лотки для проца делает такие хуевые, безмозглые кретины если будете с Али покупать райзен - не трогайте коробку вообще, пока не купите мать и воткните его сразу в сокет, не будете знать горя, добра всем
>>271475393 Омори довольно требовательная внезапно вещь, моя встройка и проц 2.4 ГГц конечно тянула но тормозила сильно. На счёт вокалоидов могу посоветовать GUMI, IA и One.
>>271475412 В его области, если быть точнее. Мне нравится, прохладная, холодная погода и непогода. Люблю активную погоду типа грозы или шторма. В общем, жару и засуху я тоже не люблю...
Удачи тебе с переездом. Надеюсь, ты найдешь себе место с более подходящим климатом. Насколько это возможно, в этой области.
И также, удачи тебе заснуть. Надеюсь бессонница тебя более не побеспокоит.
>>271475089 Да, это очень хороший результат и абсолютная норма. Но меня все же настораживает, это было измерено запястным тонометром. Но все же, надеюсь это только у меня он так барахлит.
>>271475412 Приятных сновидений наедине с Морфеем, анончик. >>271475524 Главное не трогай алкоголь, коли всё так пошло плохо, то транквилизаторы помогут забыть это и убрать тревогу, атаракс хоть завтра сможешь взять в какой-нибудь аптеке, без рецепта отпускают через пару аптек.
>>271475420 Мой кот это обычный дворцовый кот, нашёл его в 19 вроде в канаве, пёс пытался её достать, псу пиздуль по сраке дал и котёнка достал из трубы, откармливал молоком и ряженкой, но 3 года уже ему и все ок
>>271475238 В основном классику из разных уголков мира и разные философские произведения. Конкретно сейчас пробегаюсь по Гамсуну, которого упустил в своё время. Думаю, на днях дочитаю «Мистерии» и за «Соки земли» возьмусь. Потом поохочусь на Бьёрнстьерне Бьёрнсона в книжных, Гамсун им вдохновлялся. Пока думаю поискать «Сюннёве Сульбаккен», а там посмотрю. Если понравится, то пробегусь дальше по его произведениям. Если говорить о нехудожественных книах, то «Закат Европы» уже очень давно хочу прочитать и мне его как раз подарили, так что сошлись звёзды и сам бог велел. >антиутопии Я пытался их несколько прочитать, но как-то не получалось втянуться. «Дивный новый мир» хорошая. Ещё «Чевенгур» очень понравился, но его, насколько мне известно, не принято считать антиутопией, хотя антиутопические нотки в нём определённо есть. >>271475412 Спокойной ночи, анон.
>>271475393 Могу тебе метроидвании насоветовать если хоч. CAVE STORY+, Iconoclast, Guakamele обе части, Ender Lilies, Momodora, ну и пока все что вспомнил. Вообще нам братьям по некроапаратам советую налягать на метроидвании и игры на РПГ мейкере лол.
>>271475127 Чувствуешь себя необразованным рядом с ним? Думаю, ты знаешь, что ты не становишься хуже, когда кто-то знает что-то больше тебя. Конечно, стоит восхищаться его познаниями и радоваться за его увлечение, но ощущать себя как-то неполноценно, строго противопоказанно. Никаких сравнений, ты прекрасен по своему, запомни это. Даже этот середнячок, это весьма и весьма похвально. В среднем, 1.5 книги в месяц, это 18 книг в год. Не думаю, что у меня за два года найдется хотя бы четыре. Поэтому, цифра оказалась весьма немаленькая, как я и предполагал.
https://youtu.be/tcebjdNJWr0 >>271475902 мысли лучше гнать же. хотя, когда то был такой же. до сих пор ркуи в шрамах. но я этого не стесняюсь же, и не опрадываюсь, мне так было надо. но это ни в коем случае не подстрекательство. все таки, единственное что нельзя исправить это смерь. я тогда это отчетливо понял. а луна то давно существует. лет пять назад с ней познакомился, кайфанул.
>>271475856 Хм как бы то не было эти названия мне ничего не говорят увы, как ни как не мой конек философии, но записал на всякий потом м потыкаю спасибо, а тебе удачи раз нравится то хорошо.
>>271475901 Лёгкий транквилизатор, говоря проще – настоящее успокоительное, а не всякие корни желемыша, не имеет сильных побочек, не настолько строго контролируется минздравом, как тот же фенибут или ноотропы, тоесть это тебе не алпразолам который хрен получишь, потому легкодоступен, к тому же дешевый, вроде рублей 150 пачка стоит. Действующее вещество – гидроксизин. >>271475925 Ох ты боже, сколько тут новых игорей-то, спасибо всем кто написал свои предложения, те что не пройдены, обязательно пройду и сообщу по мере прохождения. >>271476077 Спокойной ночи, анон. >>271475902 Нариком? Так атаракс же не вызывает зависимости/привыкания/говняка/неба/Аллаха, вполне себе безопасные колёсики.
>>271476265 Не, просто хочется творить любую дичь, которая приносит удовольствие. Я серьёзно. Я был бы не против таких проблем, если только не придётся терпеть эту боль.
https://youtu.be/RnLQNVfqzd0 >>271476162 ну, так же и я. я с ними свыкся. даже больше, начал Смерть видеть иногда. иногда просто ощущать её. забавно в любом случае крепись же, что бы у тебя ни было. ты же сильный, ты все преодолеешь. >>271476077 доброй.
Кстати, я тут подумал. все там говорят ,что вот, словил "игровую импотенцию". а что если я словил "анимечную импотенцию", аля, что не посмотрю, все както не трогает. или там "фильмовую импотенцию". "книжнкю импотенцию". чому так не говрят, были же случаи такие 100%
https://youtu.be/Exaw0oa24AY >>271476326 кстати говоря, музыка тоже спасает. имхл, получше даже, чем тот же алкоголь или препараты. >>271476265 надеюсь, что и правда получится купить без проблем. а какие побочки же есть? сонливость там, или отупление? а то я из успокоительных только валерианку жрал, буквально, просто таблетки. но то давно было и больше как плацебо работало.
>>271476326 Главное продержаться до 8-9 утра, когда откроются все аптеки, и тогда ты в одной из них сможешь получить колёса, что отгонят страх, боль и тревогу. Советую две-три таблетки выпивать, вещество слабое, поэтому одной не успокоишься. >>271476351 Ну, видать это зависит от аудитории что читает/смотрит что-либо, где-то принято выдумывать на это термины вроде "игровой импотенции", где-то просто говорят "надоело". >>271476429 До встречи, и сладких сновидений. Пожалуй щас чайку заварю чтобы таблетки для сна выпить, они через 40-60 минут как правило вырубают, так что ещё успею покапчевать. Сообщение было написано в момент ребута серверов, а значит когда вы это читаете я уже на кухне с включенным чайником, никуда не отхожу, сижу-капчую в штатном режиме.
https://youtu.be/Exaw0oa24AY >>271476326 кстати говоря, музыка тоже спасает. имхл, получше даже, чем тот же алкоголь или препараты. >>271476265 надеюсь, что и правда получится купить без проблем. а какие побочки же есть? сонливость там, или отупление? а то я из успокоительных только валерианку жрал, буквально, просто таблетки. но то давно было и больше как плацебо работало. >>271476429 снов же. заходи еще.
>>271476351 Да почему не говорят, вполне себе. Иногда другие выражения выбирают просто. >>271476077 > удачи и норм железа с алиэкспресса Такое в распоряжении имеется! Ночи >>271475813 > транквилизаторы помогут забыть это и убрать тревогу, атаракс хоть завтра сможешь взять в какой-нибудь аптеке Толку от этого атаракса, он ведь только расслабляет. Если плохо "на душе", то менее плохо с ним не станет никак, он такого не умеет просто.
>>271475963 >Думаю, ты знаешь, что ты не становишься хуже, когда кто-то знает что-то больше тебя. Даже наоборот. Общение с такими людьми всегда идёт на пользу, ведь они вдохновляют тебя стараться и работать над собой более усердно. >Никаких сравнений Неспроста говорят, что всё познаётся в сравнении. Так уж заточен человек — ему только дай возможность посравнивать что-то с чем-то, хех. >ты прекрасен по своему, запомни это. Ну вот как тебе не послать обнимашек по интернету, Лиллианон? Не-воз-мож-но! обнимаю >цифра оказалась весьма немаленькая, как я и предполагал. У меня просто слишком много свободного времени, игровая импотенция и слишком мало желания выходить на улицу :) >>271475989 Как говорил классик: "Do it! JUST DO IT!". Сам я Штирнера не читал, но его индивидуалистическая философия всегда казалась мне чертовски забавной. Надо бы и самому приобщиться, что ли. Внесу себе в список литературы, короче говоря. Спасибо, анон. >>271476077 >>271476429 Сладких снов, антоши.
Я тоже пойду спать. Что-то немного подустал. Спокойной всем ночи и до встречи в следующий раз. У вас, как всегда, было очень уютно.
>>271475524 Раз так, то сочувствую тебе. Помни, что время лечит. Самое бушевание чувств вскоре утихнет, и будет хотя бы приемлемо быть. Главное не отчаивайся. Но если станет слишком плохо, лучше обратиться за помощью.
>>271475828 Получается, ты его спас. Дворовые коты самые преданные. И уверен, этот тебе преданней еще больше, в связи с обстоятельствами вашего знакомства.
Хорошо, что он у тебя хотя бы есть.
Справляйся с одиночеством с помощью общения, хоть в этом треде. Я надеюсь, мы тебе хоть как-то помогаем.
>>271475901 Но я все же, настоятельно буду рекомендовать тебе приобрести тонометр на предплечье, если есть возможность. Но даже так, с учетом даже грубых ошибок в 10-15 единиц, твое давление в пределах нормы. Хоть такой же и грубой. Это придает облегчения.
>>271476429 Жаль, что вовремя не пожелаю из-за технических работ, но все же...
Спасибо, за то, что пришел. Было приятно повидаться. Удачи тебе завтра и в делах, и в дне.
https://youtu.be/JGNqvH9ykfA >>271476474 думаю, так оно и правда есть. >>271476572 а, я видно и прадв, именно к формулеровке докапался. штош, ладно. >>271476673 снов же >>271476762 ну ты пря за меня распереживался же. я же не жаловался никогда на проблемы с давлением, так что, как и оказалосб, все в порядке.
>>271476534 Ну да, сонливость легкая, небольшой седативный эффект (снижение скорости мышления, но зато хорошо отгоняет страх и волнение, следствие действия на ЦНС). Тоже два раза нажал на кнопку запостить, ожидая когда ребут спадёт? Но не бойся прям жестких побочек, я на рисперидоне сидел, вот там ад, тупость неимоверная, расширение зрачков, физическая невозможность нормального взгляда (неестественно широко открытые глаза), очень медленное мышление, проблемы с памятью и прочее, но это нейролептик, как транквилизатор, только мощнее в десятки раз. Щас на кветиапине, и всё в кайф, побочек никаких кроме сонливости. >>271476572 Физиология первична, наш разум самое лучшее что создавала природа, но даже он зависит от состояния биохимии в мозге, транквилизаторы не гарантируют излечения, но помогут в данный момент.
>>271476579 Полностью с этим согласен. Лишь бы это было вызвано положительным упованием, а не завистью, или наоборот не втоптало на место из-за чувства неполноценности.
И тут тоже. Лишь бы сравнение было на пользу, а не самоуничижительным и деструктивным.
Обнимаю в ответик Спасибо за то, что пришел, было прекрасно провести с тобой время. И не оправдывай свое изумительное увлечение какими-то факторами. Читать это здорово. И ты, очень здоровский.
>>271476814 Нельзя не распереживаться, учитывая твой образ жизни и некоторые пристрастия. И как раз таки давление, это самое тихое, незримо нарастающее заболевание. Следить за ним нужно в оба.
Но раз все действительно в порядке, думаю, можно и снизить давление на тебя. Надеюсь, не сильно раздражил.
https://youtu.be/gaFh71YwZ4Y >>271476854 >Тоже два раза нажал на кнопку запостить, ожидая когда ребут спадёт? угу понятно про аптеку. надо будет закупить как нить. а оно работает как? аля надо прям курсом пить, или же, аля, занервничал-бахнул-хорошо? >>271477034 да нет ,что ты. даже наоброот приятно как то. но непривычно, что ни говори. хоть кому то на меня не нсрать, так сказать зацени кстати музыку в этом посте.
>>271477135 >занервничал-бахнул-хорошо Именно. Транквилизаторы используются для сиюминутного снятия состояния, стоит пропить несколько дней, можно пару недель, но не больше, это как раз те колёса что не пьют годами, а только для снятия аффекта. Атаракс лёгкий, так что если прям сверхпиздец, то нужно уже заказывать у перекупов с доставкой, ибо дальше идут подучетные, и без рецепта ты их не получишь уж точно.
>>271476854 Я именно про атаракс. Это, по сути, таблетки для сна, либо для лечения всяких там проблем с кожей и повышенной возбудимостью. Сам их жру иногда, чтобы руки в кровь от злости не сбивать иной раз или уснуть, игнорируя очередной приступ какого-нибудь экзистенциального ужаса и просто нехороших мыслей. Но вот со всякими загонами при грусти от реальных проблем в жизни он не поможет, надо что-то другое подбирать...
https://youtu.be/-8YsYY8Z5A4 все таки фримен годноту делал. жаль, что не смог таки добится результатов. но, боюсь, развитие данной темы уже в po превратится. а этого нам не надо. как грица, если хочешь поссорится с человеком, то поговори с ним либо о политике, либо о религии.
>>271477135 Так бы поступил любой на моем месте. Волноваться за другого человека это естественно.
Но на счет музыки... Весьма интересный и необычный клип. Из-за того, что он как раз так и необычный, я не то, чтобы вникал в текст. Но сама мелодия и музыка, на высоте. Мне очень понравилось.
>>271477501 https://www.youtube.com/watch?v=UbQgXeY_zi4 вот еще их клип. в свое время я его прям пересмотрел. на счет смысоа первой хз, не смотрел, а тут что-то рода "какими бы мы не были цивилизованными, в конечном счете мы все равно животные"
>>271477656 Этот клип я уже видел раньше. Но это не помешало мне насладиться им еще раз. Весьма оригинальный видеоряд с прекрасной музыкой. Он тоже оставил только хорошее впечатления. И если это все, твои любимые песни, и те, что тебе нравятся, то у тебя очень хороший вкус.
>>271477856 ладно, пойду попробую запустить жытыа. если успех, то наверное, не вернусь, а если нет то вернусь через минут 20. на всякий случай доброй ночи, или утра, но точно снов всем, кто тут был и есть
Попытался поиграть в дум етернал, а он сломан оказался. У мыши почему-то адово tu-bum-tss, какой каламбур! страшная задержка ввода, словно включен режим сглаживания как в программах для рисования. И нет буквально ни одного способа это исправить, мда. А я ведь очень хотел в него сыграть...
>>271478704 А я таки вернушся. Запустилась жытыа, пойду пройду последнюю миссию. Только воо по городу пока катался, он перестал отрисовыватся, это я хз, в чем дело, пускай будет просто старое железо
>>271478940 В скорости или объёме видеопамяти, полагаю. Ещё из-за проблем с жёстким диском в некоторых играх бывает такое. А я вот секиро качаться поставил, буду завтра страдать.
>>271479169 А ты любишь попоболь , видно Ыроде как видеопамяти хватает. Скорее оперы пало, полагаю, точнее ее скорости. А может и жесткий А может и проц В общем ладно, потом подумаю И все же тоже пойду спац. Минут через 30-40. Но отсюда сейчас Добрых снов же