В Нижнем Новгороде бухое околофутбольное быдло по имени Иван Тарасов с дружками докопалось до омежки, который вышел в магазин за сахаром. В конце быдлан кинул омегу об землю.
Также они украли его наушники.
Вот что нашел аноним: 56.29163889274198, 43.93531945723508 - МЕСТА ВИДЕО 2 пикрил, мы видим его контакную инфу Придерживается МОНАРХИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ. http://судебныерешения.рф/59078817 - Ванечка уже ранее судим На 3 пикриле видим, что он в долгах 4 ОН ПОДДЕРЖИВАЛ СИСЯНА https://vk.com/vanya_kalashnikov - Ванечка Тарасов 99 года, главный герой, в конце пизданул парня ТГ личка героя @tarasov1613 https://vk.com/id23093571 - ПРЕДПОЛОГАЕМАЯ ДЕВУШКА https://vk.com/id334441357 - Однофамилица, 77 года, скорее всего МАТЬ Телеграм канал Тарасова-пидорасова: @throatechoofthestruggle Гей-группа поддержки в лице чата его друзей: @echochattt https://vk.com/geyserass - Сережа Сидягин ( сидеть скоро будет) Ещё один герой, засветился в конце https://vk.com/id262045604 - БРАТ СИДЯГИНА 100% Климочка, учится в НГТУ им. Р. Е. Алексеева '22 Брат придерживается нейтралитета, предпочитает зоонаблюдать за дальнейшими событиями. https://vk.com/grishanya149 - Младшая Сестра Сидягина, Школа N62 Нижнего Новгорода. Ну кто от-туда вы шарите, что можно сделать. Прошу анонов, кто лучше умеет это делать, продолжить мое дело! Аноны также, вы можете создать резонанс в пабликах Нижнего! https://vk.com/nn800 Заходите на сайт МВД - https://мвд.рф/request_main И пишите заявы в свободной форме:
В Нижнем Новгороде, группа лиц в состоянии алкогольного опьянения, напала на несовершеннолетнего паренька на улице, бросила его на землю и украла наушники. Все это они смеха ради сняли на видео и выложили в телеграм, где писали, что так же били нерусских. Видео прикрепляю к обращению. Данное событие произошло ЧИСЛО, информация о нём есть в местных пабликах ВК. Прошу разобраться в ситуации и принять меры, так как на лицо факт преступления на почве вражды.
Пациент роняя кал трет сообщения в телеграмме и банит участников, удаляет сообщения, ТРЯСЕТСЯ БЕГАЯ С НОЖОМ ПО КОМНАТЕ, А НЕХУЙ БЫЛО РЕБЕНКА ОБИЖАТЬ, ТАК ТО!
( На самом деле похуй, просто бесит такой тип людей, которые ничего из себя не представляют, но самоутверждаются за счет слабых )
> Пациент роняя кал трет сообщения в телеграмме и банит участников, удаляет сообщения, ТРЯСЕТСЯ БЕГАЯ С НОЖОМ ПО КОМНАТЕ, А НЕХУЙ БЫЛО РЕБЕНКА ОБИЖАТЬ, ТАК ТО!
> ( На самом деле похуй, просто бесит такой тип людей, которые ничего из себя не представляют, но самоутверждаются за счет слабых )
>>271477490 (OP) бамп от длинноволосого уëбка играющего в первую дотку Аж приятно, что такое быдло сливают. Надеюсь его уже отпиздили, а я пойду и поебусь с 7/10 тянкой ЧУБРИКСЫ, ДЕРЖИТЕ ТРЕД ДО УТРА
Я уже не ебу какой легитимный. Здесь дебил сагает, там в шапке хуйня и аниме срут. Будто не ночной ламповый, а дневной шитпостный, сука. Придется 2 схоронять наверное
Бля только вылез из его канала в телеге, там можно на пару дел материала найти , на самом деле, и его голосовые, сука такое ебучее ссыкло, только и говорит что МЫ разъебем, МЫ вас встретим, кто мы то блять? Только с толпой таких же быдланов способен что то сделать
>>271477490 (OP) Почему ебаное малолетнее двадцати летнее быдло выглядит на 40? Какого хуя с зумерами происходит? Таких в бочке с какой-то жижей специальной выращивают?
>>271478021 Да нет, вот сегодня 22 июля вечером в Stray поиграл, котенька с квортиркой, хихихи. Я привык к первой доте и с чего ты так доебался до меня?
Прошу принять меры реагирования по поводу видео, на котором в Нижнем Новгороде несколько дней назад группа пьяных граждан бросает на асфальт ребенка до 18 лет, исходя из мотивов ненависти и вражды по мотивам социальной розни. Прошу выявить преступников и возбудить уголовное дело по признакам статьи 282, или иной статьи. Видео прилагаю.
>>271478909 Хуйло ебанное, ты же своим вайпом тред бампаешь. Понимаю - сложно, но т. к. ты ебаный биомусор, то объяснять конечно не буду. Пизда тебе, гнида
Прошу принять меры реагирования по поводу видео, на котором в Нижнем Новгороде несколько дней назад группа пьяных граждан пристает к ребенку, явно менее 18 лет, а потом один из них толкает и бросает на асфальт его, видимо, исходя из мотивов ненависти и вражды по мотивам социальной розни (из-за длинных волос и свободной одежды). Прошу выявить преступников и возбудить уголовное дело по признакам статьи 282, или иной статьи. Видео прилагаю.
Прошу принять меры реагирования по поводу видео, на котором в Нижнем Новгороде несколько дней назад группа пьяных граждан пристает к ребенку, явно менее 18 лет, а потом один из них толкает и бросает на асфальт его ВНИЗ ГОЛОВОЙ, видимо, исходя из мотивов ненависти и вражды по мотивам социальной розни (из-за длинных волос и свободной одежды). Прошу выявить преступников и возбудить уголовное дело по признакам статьи 282, или иной статьи. Видео прилагаю. :)
Господа прокуроры! Прошу принять меры реагирования по поводу видео, на котором в Нижнем Новгороде несколько дней назад группа пьяных граждан пристает к ребенку, явно менее 18 лет, а потом один из них толкает и бросает на асфальт его ВНИЗ ГОЛОВОЙ, видимо, исходя из мотивов ненависти и вражды по мотивам социальной розни (из-за длинных волос и свободной одежды). Прошу выявить преступников и возбудить уголовное дело по признакам статьи 282, или иной статьи. Видео прилагаю. :) :):):)
>>271479527 >Классическое не твоя личная армия Я в курсе, я говорю о самом процессе, поддерживаю то что уже началось, а не отдаю приказы, я такая же часть легиона как и ты.
>>271478601 Я кстати заметил вот что, почему-то кавказцы до омежек и неформалов не доебываются. Причем заметил давно, было дело шел домой с ночного магазина вижу идет компания кавказцев, так они до меня не доебались. Да и вообще сколько живу кавказцы и т.д никогда мне ничего плохого не делали и не доебывались, а вот всякие околофутбольщики и т.д еще как. Даже в армии когда служил кавказцы никого не травили как в тем мемах и ничего плохого не делали никому, жили своей группой и всё. Странная ситуация, когда до тебя как до Русского доебываются другие Русские, а Кавказцы и т.д которых демонизируют ничего плохого в жизни не сделали мне вообще.
>>271479665 То ли деграднувший дядька, то ли недоразвитый школьник с серьезным ебалом получает удовольствие, что он всех заебал со своими мультиками на форуме. Интересно чем такие дышат, как живут. Ты реально фрик законченный?
>>271479728 >что он всех заебал со своими мультиками на форуме. >Интересно чем такие дышат, как живут. Ты реально фрик законченный? Я то тут при чём? Я не нагаторо постер.
>>271479818 На двачах, анонах. Нихуя толкового не делаешь, только бесполезную раздражающую хуйню. Весь смысл твоего пребывания здесь сводится к тому, чтобы поднасрать и портить кайф, типикал русня, обиженная на жизнь.
>>271479920 > портить кайф Всегда когда это слышу предстваляю 14 летнего прыщавого пацана который курит вейп. > Нихуя толкового не делаешь, только бесполезную раздражающую хуйню. В пример приведи шизло.
>>271477490 (OP) Неизвестно как ведёт себя жертва в Интернете. Не исключено, что он такой же хищник на минималках. Может он тоже быдло, но только виртуальное: всех оскорбляет, унижает и провоцирует, но делает это за компьютером. Это первое. "Слабый, значит прав" - не работает, как и "сильный, значит прав".
Лохов с пивом на видео нужно лупить. Это самые настоящие чмошники, которые упадут на колени с первого прилетевшего удара по ебалу. Их имеется возможность перевоспитать.
>>271477490 (OP) бля а хуле вот менты для профилактики этого бойца на беседу не вызовут там? тип чел явно ассоциальный элемент агрессивный, склонен решать конфликты побоями при этом сам же этот конфликт провоцирует зачастую, опять же называет южан чурками и рассказывает что он их пиздит, а это уже нацизм или фашизм вроде блять господа полицейские пж
>>271480279 Наоборот, чем либеральнее власть, тем омежке жить комфортнее. В какой нибудь Швеции или Голландии омежке будет куда спокойнее жить, чем в СНГ.
>>271481173 Пояснять надо твоей мамаше шлюхе, что воспитала хуесоса. А за волосы спрашивают только пидорасы, таких надо заливать перцовкой, если нет возможности бить ебало.
>>271481270 Палочник патлатый, ты хочешь сказать что будучи таким как ты, не способным дать сдачи, надо носить патлы? Вот ты подорвался, а даже не вник в мои слова.
>>271477490 (OP) Забавно. Какое-то время назад похожий на героя видео парень чуть не опиздюлился об меня в ТРК НЕБО. Вел себя вызывающе, угрожал какими-то друзьями, которые должны были подойти, но в итоге предпочел не пытаться реализовать ни одну из своих угроз и ретировался. Может, это был и Иван, внешность слишком заурядная.
>>271477490 (OP) А это ебанное быдло понимало, что он тупо мог упасть головой и оно бы уехало на сгуху лет на 9 или нет? Надеюсь кста что оно и так на сгуху уедет.
>>271482601 Они самостоятельно на камеру снимают на себя компромат и выкладывают его в общий доступ как что-то, чем можно гордиться. Ты думаешь, такие люди думают дальше, чем на полсекунды вперёд? Может, когда пиздюк уже летел на асфальт, у него в голове и произошёл нейрон активэйшен, но тут же заглушился алкогольной эйфорией и самодовольством от того, как он жёстко приложил тонкого как спичка безобидного ребёнка.
Вкинули новость в пару паблосов и ТГ каналов. Гворят, к скуфу уже толпа каких-то человек приезжала морду чистить, из-за чего он с мамкой вызвал копов. ХЗ, правда или нет. Ещё он в своем ТГ канале пересрался и посты потёр.
У меня есть теория, что вся гопническая культура зародилась на почве латентного гомосексуализма. Сами посудите: живут тюремными понятиями, а в тюрьме, как мы знаем куча пидоров, которые придумали себе оправдание в виде ПЕТХУОВ, чтобы ебать мужиков в очко; риторика часто сосит из каки-то вербальных актов сексуального насилия, типа Я ТЯ ВЫЕБУ, или СОСИ ХУЙ; доебываются в основном до симпатичных худых парней,видимо пытаясь всем видом показать, что вот ДА НИ В ЖИЗНЬ НИ ОДНЙО МЫСЛИ О СЛАДКОЙ ПОПКЕ МАЛЬЧИКА МОЛОДОГО, а если отпиздить, то как бы сразу все подозрения спадают; еще у них какая-то странная БРАСТКАЯ ЛЮБОВЬ с обниманиями и братаниями постоянными
>>271483317 Да нифига, через пару дней все забудут. Но за это время может всё-таки успеют заставить извиниться на камеру или набутылить на административку.
>>271483325 Ну это во многом так и есть. Всё началось с лагерной культуры в совках. А эта культура по понятным причинам всегда была плотно связана с гомосексуализмом.
На экономической почве это всё рождается. Люди от нищеты оскотиниваются и встают на дорогу криминала, мелкого и крупного. Это скорее гомосексуальное поведение в тюрьмах является продуктом тюремного бытия, так как в тех условиях очевидно гетеросекса нет. Вот так Маркс и Ницше тебе пояснили за то что такое идеология.
А почему его один мудак только уебал, остальные отговаривали, а под раздачу все попали? Так окажешься в компании подобного уебана и из-за него и тебя линчуют. Возможно элемент справедливости в этом есть, нехуй всяких уёбков в компании тащить, хотя их не тащат обычно, они сами навязываются. Просто я жил в начале 2000х и бывал как на стороне потерпевшего, так и в подобных компаниях, мудаков там обычно не более 1-2, остальные ведомые, наедине даже нормальными могут быть.
>>271477490 (OP) Итак это тред "либералы против нацистов". Либералов олицетворяет женоподобные рыжее существо, предположительно мужского пола, ведущее инсту. А нациков толпа свинорылых пьяных существ, отвращение к которым при встрече испытывает любой вообще нормальный гражданин, потому что непонятно что этой твари может взбрести в голову в следующую секунду. Поэтому истреблять таких индивидуумов нужно, ради блага общества в целом. Но справедливо заметить, что и малолетних гомоподоьных навальновцев истреблять не помешает. Лучше бы они его на лысо побрили и отжиматься заставили, ээх! Свинорылы сами добровольно зафиксировали на камеру факт кражи блютуз наушников, видно и как поднимают коробочку и как хвалятся ими друг другу, тут на лицо разумеется умышленная кража группой лиц по предварительному сговору с применением физического насилия и угроз.
Все это напоминает как в 2007 скинхеды ловили челкастых эмо и присовывали им за щеку за гаражами,просто у них раньше телефоны были кнопочные и без камер. Бля пиздец тупые скоты лол, дали обезьянам технологии, а они компромат на себя снимают, ухахах))
>>271483811 >остальные отговаривали Где это? Не заметил ни чтобы останавливали, ни чтобы осудили его действия. Все дружно хохочут и гыгыкают. >Просто я жил в начале 2000х и бывал как на стороне потерпевшего, так и в подобных компаниях, мудаков там обычно не более 1-2, остальные ведомые, наедине даже нормальными могут быть. Ясно, стокгольмский синдром. Ща бы гнид оправдывать, которые спокойно за всем этим наблюдают, не останавливая своего другана.
>>271477540 МЫ ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ, ТАК ТО КСТАТИ Я ФУТБОЛЬНЫЙ ФАНАТ, ТЫ ОСТОРОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, Я ПРИНАДЛЕЖУ К ОПАСНОЙ ГРУППЕ - ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ
>>271484086 Это вообще все можно на телефон скачать и спокойно читать. Бумага нужна исключительно для артбуков и альбов с репродукциями, потому что все еще хорошо напечатанная репродукция картин лучше чем смотреть это на мониторе или экране телефона
>>271484065 Как правило, люди, ищущие подобный заработок либо дураки, либо отчаявшиеся. Поэтому некоторый дефицит исполнителей, конечно, есть, но не так, чтобы совсем никого не найти.
>>271483894 Именно поэтому кстати в компаниях если кто-то один с прохожим или другим участником компании ругается их друзья «растаскивают». Это не столько для примирения делается сколько для демонстрации что ты не подначивал - если дойдет до вызова полиции это снимет с тебя 99 процентов проблем.
Многонационал залупается на этнического русского, за то что последний не по шариату двигается, и наверное при этом новиоп считает себя рус националистом
>>271484189 Я вообще ничего не предлагаю. Для бытовухи хватает и маргиналов, а на задачи сложнее нигде заказов не размещают и со стороны никого не ищут.
>>271477490 (OP) >Я ВЫХОЖУ С НОЖОМ СЛЫШИТЕ С НОЖОМ У МЕНЯ НОЖ НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ ЗАРЕЖУ НУ ПОЖАЛУЙСТА НУ РЕБЯТ НУ У МЕНЯ НОЖ НУ Я ФАНАТ ФУТБОЛЬНЫЙ НУ НЕ НАДО АЙ АЙ РЕБЯТ НУ ХВАТИТ НУ БОЛЬНО ЖЕ
>>271484281 >и наверное при этом новиоп считает себя рус националистом У него в тг целый наципаблик с парой тыс подписчиков. Не понял, откуда такая цифра, кстати, ибо чел без контента, мозга и харизмы. Мб накрутка.
>>271484140 Тут просто когнитивный диссонанс. Некто покупает услуги человека на трудновыполнимую сложную задачу (убийство/изнасилование на камеру). Как говорится - доверь работу профессионалу. Но может ди быть профессионалом человек готовый за зарплату среднекодера в ДС убить человека? По идее если ты можешь без палева ебнуть человека или справиться с кабаном с ОП пика и изнасиловать его ты и 100к может поднять. А если не может - то как доверять ему работу, он же сам убьется в процессе и на свою же камеру будет пощады просить
>>271484309 >если не может за себя постоять то пускай из дома не выходит А ты много раз против троих агрессоров на улице дрался? Я вот два раза. И будучи рукопашником отхватывал в процессе порцию пиздюлей, хоть и успевал сломать кому-то из них носы. Это не видеоигра и не кино, где враги нападают по одному, тут тебя будут хуярить шесть рук, а когда упадешь потеряв равновесие - шесть ног.
Постоять он за себя против троих может, лол. мимо 30 лвл
>>271484276 Вообще то это нормально было лет 15 назад во дворах, тут просто видимо пьяных свиней машиной времени в 22 закинули. Лол, раньше такой омега тресся бы в страхе боясь нос на улицу высынуть в пьяные свиньи орали бы под окнами, а теперь толпы сочувствующих в контакте, а свиням бутылка. Все к лучшему. Правда вообще то культ силы был необходимым таким атрибутом воспитания личности и эти столкновения во дворах так или иначе закаляли характер. А кто теперь будет расти? Пидоры рыжие?
>>271484427 Ничего трудновыполнимого в такой задаче нет. Спортики, которые это выполняют, заранее одноразовые. То есть, некоторые из них за свою недолгую карьеру успевают накопить какое-то количество операций, но не так, чтобы много, и горевать по ним никто не будет.
>>271484309 Тупой мудак, не любой взрослый спортик против 4-х в соло затащит. А тут малой школьник против взрослых скуфов должен был как в матрице всех раскидать? Он всё правильно сделал, что сбежал. Ублюдосы здесь те орки и такие как ты их одебилившие подсоски с культом силы.
Кароче самый действенный способ наказать кривозубого выблядка- это предложить рыжему патлачу написать заяву, там можно на изи разбойное нападение пришить при желании. Тем более что дегенераты в очередной раз на себя сняли и выложили уголовный состав.
>>271483894 Возможно ты прав. Хотя я тоже стоял и гыкал, просто тогда такие ситуации были настолько привычны, что это не воспринималось как ЧП. Сегодня ты в роли рыжего, завтра кто-то другой, постебались - отпустили. Но вот мой "друг" - уёбок, которого родители мне фактически с пелёнок подсовывали, был как раз таким перегибающим палку мудаком, который как минимум 1 убил и 1 сделал инвалидом. Правда это были не мимокроки, а додики, которые знали, что он отмороженный и всё равно провоцировали. Сейчас он семейный скуф, говорят, что поспокойнее стал, но я вычеркнул из жизни всех мудаков, как только появилась возможность. То, что это перестало быть нормой, пожалуй хорошо. Хотя если дальше в эту сторону идти, начнётся СЖВ-шиза, где скуф-пидор будет рыжего за привилегии щемить, лол. Да, и сейчас посмотрел, этим ебанатам по 23, по крайней мере главскуфу, мы то в 15-16 максимум таким занимались.
>>271484593 А что писать? Что рыжий пидор шел и всем своим видом пропагандировал ЛГБТ, толпа вежливых парней сделала ему замечание, а он подло подбросил им наушники и наигранно упал?
>>271481173 >Имеешь длинные волосы, значит и можешь пояснить за них Лол, это наверное только в рабсийской педерации такая хуета, тюремная культура сидит в головах даже у тех, кто в тюрьме никогда не был.
Длинные волосы всегда были признаком свободного человека, тк рабам длинные волосы носить запрещалось.
Поэтому всяких зеков и солдафонов под ноль бреют. Это акт унижения и подавления воли.
>>271484749 >А как насчёт набутылить рыжика? За пропаганду нетрадиционных ценностей, например, он же выглядит, как девочка, хотя не девочка > >Закон ещё не приняли правда, когда примут - будет проще
Я думал у нас просто один из самых конченных районов был, а теперь я понимаю что страна в целом так жила в конце 90-х и начала 2000-х. Тащемта все по красоте расписал - сегодня ты, завтра тебя, и в этом круговороте говна в падике Блейзер с готками херками, концерты говногрупп, учеба, гта на компике.
>>271484742 Чмохи итт пытаются проебанные наушники по это подвести, но всё равно разбоем не пахнет даже, потому что его жизни и здоровью ничего не угрожало
>>271484672 Ну, малолетний гей сторонник навального, воспитанием которого не занимаются родители подбросил наушнике группе вежливых ребят сделавших ему замечания по поводу внешнего вида. Типичный гей либерал. Навальный однажды также пошутить пытался, когда биг маком отравился и свалил все на новичек. Либерпидоры пиздливые!
>>271484749 Каких ценностей, малолетний деревенский дебил? Это быдло из хуя высосала про гейство, лишь из-за того, что у него длинные волосы. Пиздец, ваши замкадские зэковские деревни нужно напалмом выжигать.
>>271484749 >он же выглядит, как девочка Только в твоем скотоублюдочном понимании, засраном половыми стереотипами. При том даже не традиционными. Ибо раньше по юности все так выглядели, и прапрадеды твои.
>>271484686 Дак он тоже футбольный фанат, с патчем ходит, видать своего собрата не узнали, всегда думал, что футболисты хуже пидорасов вот тебе все на лицо.
>>271484918 А ты не в состоянии без гейских мыслей чужую внешку оценить? Ну так ты или НПЦ животное какое-то зашоренное, либо натуральный гомосек. Интересно, а если кошку тебе показать, тоже не сможешь оценить, иначе в зоофилы запишешься?
>>271484814 >Чмохи итт пытаются проебанные наушники по это подвести, но всё равно разбоем не пахнет даже, потому что его жизни и здоровью ничего не угрожало Нахуя разбой? Он 14-летнего за плечи приобнял - тут явно сексуальное домогательство к несовершенолетнему!
>>271484961 Мне интересно, они вообще не могу просчитать даже на ход вперед?) Я еще во время хабаровских живодерок охуевал, как можно на самих себя компромат выкладывать.
>>271484744 Я думаю они не защищают рыжего, а наказывают безобразное, пивное быдло, которое очень гордится причастностью к футбольным фанатам, но пугается хачей.
>>271485058 Он зашел в чат и начал дико бомбить когда увидел всю ту хуйню что я и другие аноны про него написали и выложили, и начал писать что он всех порежет апхахахах)))
>>271484940 >Он за зенит просто болеет Так можно же исцелить его, просто банально поговорив с ним не применяя чистый урон от орков, достаточно того что бы чел накатал в прокуратуру на мелкое хулиганство и светит им сгуха, все пруфы есть же и свидетели тоже
>>271485090 >А это безопасно, со своего компа? Нет не опасно, но если сильно параноишь то можешь настроить VPN. Так-то никто не будет гоняться за каким-то мелким флудельщиком который решил затраллить какого-то гопаря неонациста.
Антоши, кстати. Вроде как правоохранительные органы не обязаны работать по заявлению если в поле зрения преступление. Карочи согласно закону если тащмайор увидел ролик подобного содержания он может самовозбудиться и начать оперативно-розыскные мероприятия. Так уже неоднократно было когда ауешники кого-то пиздили и их находили. Каковы шансы что органы бутылки самовозбудятся в этот раз?
>>271484501 >А кто теперь будет расти? Пидоры рыжие? Плохо чтоли? Зато заживём хоть нормально, с ровными дорогами, нормальными продуктами, хорошей одеждой. Эти пидоры рыжие, в будущем, много заработают, сделают технологии. А что может изобрести скуф-националист-навальнист-Zпатриот? Только пук после выпитой баклахи пива.
>>271485215 Нет, ибо я писал много всякой хуйни, и решил что он просто игнорит всех, но оказывается я был не прав. Поначалу даже не поверил когда он ворвался в чат и начал писать что всех порежет, думал что кто-то из анонов от его имени троллит чат, но потом убедился что это его аккаунт, он удалил то сообщение, а через некоторое время и меня выкинул из канала и чата.
>>271484590 >который как минимум 1 убил и 1 сделал инвалидом. Правда это были не мимокроки, а додики, которые знали, что он отмороженный и всё равно провоцировали. Сейчас он семейный скуф, Он так мало отсидел?
>>271484946 >С подключением, слоупок-кун, тут уже давно филиал пикабу. Двачую. Я сегодня зашёл в Б только потому, что недельный бан на пикабу получил...
>>271485227 А если он старушек потрошить начнет по праву сильного? Мол выживает сильнейший вся хуйня. Тож защищать, ему же приснилось что он правый) что он сделал правого? Я даже олдовой гопоте показал и те плюются) негодуют где я такую хуету откапываю) биба и боба два долбоеба самое лестное. Правым даж показывать не стану, у них и так щас с нервами траблы гыгыгы
>>271479687 + Сам живу на северном кавказе с почти такими же патлами как на видеорил ОПа и за всю мою жизнь до меня доебался только один солевой еблан с бородой который кроме как попросить меня пояснить ничего и не сделал. Так что люди тут и вправду нормальные живут, просто всего это не понимают т.к воспитаны по другому.
>>271485229 >На рыжика? За то что он Ауе? Нет. На футбольных выблядков, что бы все было справедливо, они сейчас ходят как не в чем себе не бывало и так же продолжают добывается до простых таких же омежек.
Ублюдки во главе с лидером группы нацистов напали на ребенка и украли у него наушники. Какой ужас, что такое творится в нашем городе! Этих мразей надо найти и покарать! Граждане не оставляйте это дело, следующим может стать ваш ребенок!
>>271485256 Хуй его знает, зависит от того чей хуй они там в нижнем сосут, могут и упереться, мол метила хряпнули, нихуя не видим и ваще это троллинг на бабки Госдепа, Фейк и небывальщина
>>271485474 До меня в ёбаном Новосибе никто не доебывается, хотя я довольно андеграундно выгляжу и с длинными волосами. Я хуй знает как все эти типчики в подобные ситуации попадают.
>>271485326 Он вообще не сидел. 1 отпиздил в малолетстве, опухоль в мозге выявили не сразу, умер через год, вроде. 2 столкнул с лестницы, повредил позвоночник, заяву писать не стал.
>>271485577 >Ладно, шучу. Но это следует сделать. >Тут чистое распространение. Пусть дебил фотошер отсидит срок.
Во первых это КоАП, какой срок блядь? Во вторых, да, с картинкой я не подумал, но и умысла распостранять нацисткую символику небыло, а наоборот обосрать, так что иди ка ты нахер
>>271485419 Красота! Нужен фотоколлаж, Ванечка сосется с рыжим а сверху летит голый Просвирин ака супермен , а на заднем плане пейсак с ахуем на ебле, шо ироды творите
>>271477653 Орирую. Хуесос распускает гребень, базарит за весь свой петушатник (заметили, что он в голосовых ни разу не сказал "я поясню", везде формулировка "мы", то есть сам по себе он обычный задрот), а как только доходит до дела - хватается за нож. Вся суть футбольных чуханов. Не даром у него на футболке пейсак. Тот таким-же хуесосом был, ну и конец немного предсказуем.
>>271485605 Иван Тарасов — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически Иван Тарасов стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость.
>>271485618 Да, был ещё 3 случай, по которому его привлекали, но тоже отделался, потому что его в армию взяли. Не знаю, была условка, или вообще не судили, хз, берут ли в армию с погашеной условкой. Я уже не контактировал с ним в то время.
>>271485463 И че? Омеган это про твое нутро, долбоеб. Если ты ссыкливое чмо перестанешь быть чуханом, и выклянчишь у матери деньги на нормальные шмотки, то ты не прекратишь быть омежкой, потому что при малейшем вспуке все еще падаешь на очко. >>271485416 >>271485442 >>271485593 Норм подрыв омеганов итт. Кто из вас тот хуесос рыжий?
>>271485520 Дело никогда не было в длине волос. Что в Геленджике то видео, что это. Дело в том, что там с виду хлюпики и быдлосы, доебываясь, вычисляют дрища, уже зная какой будет результат. Шел бы там условный ГенриКэвилл, они бы тупо проигнорили (не важно умеет он в единоборство или нет, крепость тела отбивает у быдла веселье, им нужен палочник, а шмотки/прическа/татуха лишь предлог доебаться)
>>271477490 (OP) Какая патлатая рыжая сучка, представляю как бы я ебал ее ротик, попадись она мне на курилке моего техникума в 2008 году. Пацаны по сути норм, нихуя не сделали этой пидортете.
>>271485782 С ебалом все норм. Вот выглядеть в 30 на 15 нихуя не норм. И да, тяночки со сладкими писями любят подпивасных скуфов и быдло, а не утонченных пидорков.
>>271485807 >С ебалом все норм. Тарас, плиз. Ты в зеркало-то глянь на себя. >Вот выглядеть в 30 на 15 нихуя не норм. Было бы круто. >тяночки со сладкими писями любят подпивасных скуфов и быдло, а не утонченных пидорков. Тарас...
>>271485756 У укров сейчас цель начать распад РФ, а вы им помогаете. Часть перекатов была сделана по ссылке life. Это единственное зеркало двача которое работает у укров. Сам конфликт вообще мелкий и не достоин внимания.
Реально. Где вы были когда белоруса избили битами в Сочи? Почему молчали? Недавно какой то тожероссиянин избил сыча. Причем реально избил с травмами, но вам было похуй.
>>271485930 Нахуя простому анону создавать треды про бытовуху? Причем без жертв. На спортиков которые хуячили тян всем было похуй. На 100500 интересных событий которые были в РФ тоже всем похуй. А тут внезапно не похуй да и ссылки на life.
Ночью ещё местные якобы борцы с нацизмом оказались ярыми антисемитами.
>>271485855 Насколько слышал, ему по губам уже мертвому провели, но все равно запомоен. Но, может, и фанаты пиздят, что уже мертвому, а на самом деле вполне живому.
>>271486084 уже есть перекат -> >>271479592 (OP) , но там шапка ублюдская, будто специально тред добить решили. В шапке ни видео, ни самых колоритных скринов, чтобы хоть кто-то тредом заинтересовался. Листая нулевую с той хуйней, что сейчас там тупо даже не пойдмешь сходу о чем тредж и скипнешь дальше.
>>271486104 Я омеган в очечках и живу в столице ауе-движения, и ко мне никогда так не приставали на улице. Может быть не стоит провоцировать быдло своим внешним видом, как наш потерпевший?
>>271486199 Он вполне как нормис одет, я тоже живу в быдло городе и одеваюсь намного экзотичнее. Дегенератов всегда нужно ставить на место, чтобы они попускались.
>>271486246 КАкие факты, ты бегаешь по быдлятне и плодишь свои пост-алкоголье сущности в поисках хохлов, ты чувак просто ебанутый на всю свою тупую бошку.
>>271484065 Да на мимокроков цены вообще в районе 20ки могут быть. Ёбнуть какую нибудь Марью Петровну молотком по голове много ума не надо. Это каких нибудь бизнесменов ебашить ценники за сотку могут быть, а так не, дёшево - доступно!
>>271486187 Что мешает абсолютно любому уебану сказать, что у него родственник работает во ФСИН и пытал пейсака? Вообще проигрываю с этих перепалок вокруг хуиных молекул. Я вот считаю, что пейсак был уёбком, но пытки это не оправдывает, от того, что я узнаю, опустили его там, или нет и при каких обстоятельствах, моё мнение о нём никак не поменяется. А вот поклонники пейсочка трепетно относятся к данной инфе, интересно, если им железобетонные пруфы того, что его опустили при жизни предоставят, они открестятся от своего фюрера, или режим "врёти" врубят?
>>271485924 >Лол. Недавно Кун после строчки избил двух пориджей. >Почему вы не защищали их? Слушай иди ка ты нахуй быдло, я просто понять не могу, ты или тролль или просто очень тупой или действительно крыса которая пишет заявы на анонов. Был один такой крысо-кун, который на всех заявы писал, так его потом сдеанонили... Рано или поздно для тебя это хорошим не закончится, а ты прекрасно знаешь как в России ценятся чужие данные, и идентифицировать твою личность при желании особого труда не составит.
>>271484127 Это всё вообще можно скачать на телефон и ПОСЛУШАТЬ в формате аудиокниги. Паралельно занимаясь какими нибудь делами, а не тупо втыкая в буковки
>>271485227 >>271485355 >>271485530 Чел, Тесак тот же таким "футбольным фанатам" по еблу давал сразу. https://www.youtube.com/watch?v=CnfVZFc4cZ0 А этот ещё и монобровь. Не фанат "правых", но не понял, какие к ним претензии в данном случае. Они не хотят иметь общего с подпивасным быдлом, обижающим 3 на 1 слабого и мирного омежку - это плохо?
В Нижнем Новгороде бухое околофутбольное быдло по имени Иван Тарасов с дружками докопалось до омежки, который вышел в магазин за сахаром. В конце быдлан кинул омегу об землю.
Также они украли его наушники.
Вот что нашел аноним:
56.29163889274198, 43.93531945723508 - МЕСТА ВИДЕО
2 пикрил, мы видим его контакную инфу
Придерживается МОНАРХИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ.
http://судебныерешения.рф/59078817 - Ванечка уже ранее судим
На 3 пикриле видим, что он в долгах
4 ОН ПОДДЕРЖИВАЛ СИСЯНА
https://vk.com/vanya_kalashnikov - Ванечка Тарасов 99 года, главный герой, в конце пизданул парня
ТГ личка героя @tarasov1613
https://vk.com/id23093571 - ПРЕДПОЛОГАЕМАЯ ДЕВУШКА
https://vk.com/id334441357 - Однофамилица, 77 года, скорее всего МАТЬ
Телеграм канал Тарасова-пидорасова:
@throatechoofthestruggle
Гей-группа поддержки в лице чата его друзей:
@echochattt
https://vk.com/geyserass - Сережа Сидягин ( сидеть скоро будет) Ещё один герой, засветился в конце
https://vk.com/id262045604 - БРАТ СИДЯГИНА 100% Климочка, учится в НГТУ им. Р. Е. Алексеева '22
Брат придерживается нейтралитета, предпочитает зоонаблюдать за дальнейшими событиями.
https://vk.com/grishanya149 - Младшая Сестра Сидягина, Школа N62 Нижнего Новгорода. Ну кто от-туда вы шарите, что можно сделать.
Прошу анонов, кто лучше умеет это делать, продолжить мое дело!
Аноны также, вы можете создать резонанс в пабликах Нижнего!
https://vk.com/nn800
Заходите на сайт МВД - https://мвд.рф/request_main
И пишите заявы в свободной форме:
В Нижнем Новгороде, группа лиц в состоянии алкогольного опьянения, напала на несовершеннолетнего паренька на улице, бросила его на землю и украла наушники.
Все это они смеха ради сняли на видео и выложили в телеграм, где писали, что так же били нерусских.
Видео прикрепляю к обращению.
Данное событие произошло ЧИСЛО, информация о нём есть в местных пабликах ВК. Прошу разобраться в ситуации и принять меры, так как на лицо факт преступления на почве вражды.