>>271457917 >как удается избежать могилизации Просто проигнорил военкомат и стал сычевать. Сейчас уже не так как в феврале-марте, их за жопу взяли люди из рашки, хотя досихпор местами опасно. Но я думаю меня не заберут, мимо вояк проходил уже однажды.Я малолетка ешё да и лицо женское. >>271458109 Мне 18 лет вот исполнилось ток. Да и к тому же я сычев хиккан с психическими проблеами. Очень бы хотел съебать но даже если бы хотел то вроде сейчас граница перекрыта наглухо дял мужиков ну или там баблишко надо будет давать что бы пройти, я хз ваще.
>>271459249 Достичь счастья в твоем случае можно по разному, но этот способ самый лучший имхо. Найди каких либо знакомых, что живут в ДС/ДС2, с которыми разделяешь интересы. Может с кем то удасться наладить контакт и поселиться ненадолго. Проверни попытку уехать с бомбаса, когда более-менее уладится, собери нужные средства, скооперируйся с ними (знакомыми), а дальше как повезет. Алсо не жалуйся и не упоминай, что ты сычев хикка с псих проблемами, на такое в любой компании косо смотрят. Просто будь собой, не преуменьшай себя.
Алсо 2. Не ищи кунчика в днр, это не самая лучшая затея.
>>271472897 Оказывается, что да. С тех пор как я начал свою толстую волосатую тушку форсить в б, я переобщался с немалым количеством парней. Жаль я живу в залупках, а они все в дс1-2.
>>271472939 Да не надо извиняться,я не тот чел что писал про кунчика волосатого. Просто лис а мб это ваще не лис на арте толстый или мне показалось, а в гей среде вроде как толстяков не любят, вот я и задался вопросом.
>>271478013 нееееееееееттттттттттт 22 летнийййй чел с кучей проблем и который выглядит на 17 ииииии моей личности максимум 15 и веду себя как кретин и постоянно создаю проблемы или генерирую тупые ситуации
Блять ну почему как только так сразу я проебуюсь. Я тоже из себя личность не очень наверное, мб совместимы были бы. Да куда уже деваться, ты уже с треда ушел, я все проебал. Мне просто одиноко и даже в инете нескем поговорить >>271478504 >>271477280
>>271478872 я король обсурда, самое смешное что у меня есть шанс выбраться из моего говна и ошибко и стать учёным :DDDDDDDDDDDDDDDD нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как тебе сказатьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу так влипнуть как я влип нужно постараться
как же я буду смеяться над жизнь если умудрюсь выйти победителем >>271478872 первый секс с 60 летним геем после 2-3 месяцев дурки и нейролептиков и водки в полу импотентном состянии
умудриться быть побитым лалолеткой при том что был и сильнее и выносливее но небыло личности и псих подготовки к дракам + дорота и слабость,
посылать мошеннику 8 к рублей и ныть из за расстования с ним под 9 месяцев переодически
единственного кто меня полюбил, а я его полюбил, довести до чс и того что он выбрал другого
умудриться получить недееспособность в суде днр из за скандала годовой давности при том что меня спровоцировал родственник и щас он схебался в отпуск и забрал псих пенсию которая мне и нахуй не нужна и в итоге я так и не пошёл за 5 месяцев на работу а ведь что бы туда пойти и вылечить руку мне было достаточно максимум пару недель, и таких историй тонна
>>271479273 Если ты про художника то kuttoyaki или же kinniro >>271479315 чел, намного больше чем тогда когда я бампал полтора часа с 20:00, тогда вообще не было, тред по сути начали бампать без меня с полночи и вот я зашел а тут уже люди с которыми поговорить можно сидят.
эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх не нужны никому неадекватыыыыы >>271478504 видишь уже не перевживаешь я 100% зожник и очень добрый
>>271479364 Ахахахаха, я то думал что это я в свои 18 лет довольно инфантилен, а тут оказывается и такие типы есть. Ты старше меня получается, а ты работал уже, если да то кем? Кем можно двачеру в дыре нашей устроиться, я прост боюсь как типичный хиккан что доебутся а время щас такое что придется скоро ну или суицид
>>271479609 ну и глупый, гнить до конца, если умирать до до конца, пытаться жить до последнего движения и вздоха, я уже думал о самоубийствах это дурасть и тупость это наивность слабость отсутсвие силы духа и опыта >>271479609 нелегальные работы
>>271479718 надо напрягаться и стараться и не сдаваться и быть рабом тоесть просываться в 02:00 03:00 утра и идти на работу к 04:00 >>271479718 неа только желание и старания
>>271479648 Да я такого же мнение. Руки ноги есть, глаза видят хоть и плохо но можно очки. Есть люди что на инвалидной коляске разьежают и могут радоваться жизни. Но это не отменят факта что я не могу устроиться на работу, просто страшно нахуй. Ну вот блять заходит тело и всех рассматривает, боится подойти спросить. Чет ржет под нос сам с собой вспоминая пасты с говном и кривится закрываю ладноь рукой. Да и я боюсь банально что если и выживу то когда то мне стукнут 30 и я буду тем самым колбасником-задротом что приходит домой и играет в старых покемонов.
>>271480038 да это не я скинул дурашка) Но а так я твой тг записал. боюсь пока писать потомучто хз. Ну я сам пока спать не буду, в 4 дня проснулся хули мне то.
>>271455546 ты не боишься, что те кто понесут не честное возмездие и наказание вместо помощи после наказания могут объединиться заработать вместе денег а потом на все это деньги нанять адвокатов показав оскорбление незаконную слежку вымогательство угрозы + сделать слежку за такими героями как ты наняв профи детективов профи айти
то есть я при отсталой личности в дно условиях 16к в месяц допустим будет 3 таких 16к в месяц на еду 12 к и итог за 1 месяц 3 человека 12к и это только 3 человека на дно работах
или допустим человек будет просто привлекать внимание и будет наживкой, он будет чист но факт слежки он зафиксирует и впоймает, и тут поля незаконный червь в чистом человеке + заява что тогда?
и это мысли инфантила с отсталостью который ещё и заработал недееспособность подумай что в головах у профи >>271480448 админы и хакеры с двача взламывают компы и ищут компромат потом угрожают
>>271480737 челллллллл я более чем уверен у многих уже такие мысли я не гений и даже гений не гений
что посеешь то и пожмёшь и спс за совет с вышкой и я правда был то прекрасен то куском говна и шутки класс, не обижайте неудачников а помогайте им
да, а подглятывать это хотяяяяяяяяяяя эй как звали того детектива который прикусил язык и умер он вроде куче людей помог и ещё я не виноват что у меня работают мозги так думает наверное каждый третий кто хоть чуток времени уделил на раздумия
я правда стану ебать каким учёным, + после дурки моему бате придётся постоянно бояться диктофона, я не буду его провоцировать или издиваться, но по сути он записал неадекват который спровоцировал и создал и выставил меня виноватым хотя это тупо лучшее что я бы мог сделать это отправить его к даниелю амнему, он был и хорошим ему не повезло жить в совковой жёпе в окружении дебилов вот он и пытается мстить вместо помощи
гений работать на сварке и не купить противогаз и под 20 лет вдыхать ядовитый токсичный кал в мозг питаться солёными калбасами и чифирём что я ещё от него жду, сам глупый и без опыта вот и получил проблемы
и мне не нравиться идея что кто то другой будет там гнить я люблю неадекватов, они меня приняли и полюбили и воспитали и дали мне мозги, учёные политики спортцмены художники, это всё неадекваты
Оу, приветик. Мне на прошлой неделе дошла моя игрушка. Она оказалась меньше, чем я ожидала, но я всё равно получила от игры с ней массу удовольствия. Кнот просто невероятен.
>>271480737 ну что ждал пыня своими действиями или нацисты что сеешь то и жмёшь нацисты избивали геев и лгбт запугивали издивались, вооля боевые геи лгбт драчуны по сути вы сейчас создаёте новую спору анонов куча тех кто догодался спрячутся и спрячут других и сами станут хакками юристами
>>271480737 а ещё я всю жизнь обсерался и был неадекватом, именно по этому я стану очень адекватным и не разу не обосрусь никогда, типо мой батя отнял у меня дееспособность, я же изучу иё и стану самым дееспособным и адекватным взяв его за задницу его же методами, это так и работает, или я был отсталым и только ищ ща этого я стану быстралым и успевающим знаю что соченительство слов признак шизы но пофиг
>>271480737 по крайне мерее я 100% разрушу дурки разкритиковав их бомжатское питание которого не достаточно для норм существования организма лекарства которые назначают исходя из неадеквата вызванного эмоциями из за херовой семьй в заперте с 1 телевизором на 40 человек из тупых рф каналов мечтая увидеть новость невозможность развиваться + просят адеквата давая говно которое делает тебя идиотом более чем уверен что куча псих проблемных людей избежала бы диагназов и дурок просто помогая им эмоционально и дав им квартиру с норм условиями и работой на месяц половины неадеквата у них бы небыло, зачастою семейный неадекват вызывают сами семьи своими поступками, к примеру семья истиричек в которой перед психиатрами виноват ребёнок в итоге его отправляют в бомжатню на божатские условия
>>271482041 эх забыл мою любимую фантастическую книгу, суть в том что после атомной войны люди стали видеть излучение от мышления людей, и идиоты объединились что бы убивать умных вернее один умный так сделал, и умный мальчик который притворялся идиотом нашёл способ их победить жаль нназвание не вспомню или оскар скот кард обычная женщина
>>271484214 ты же знаешь что ньютон был эмпульсивным шизофреником, у альбертан анштайна была дисликсия шизойдность и сдвг или то что был боди билдер забыл его имя, он был толстым почти всю жизнь но потом решил заняться собой в итоге стал героем канады
вот я клоун клоуном позорище, но именно у меня работает голова и честность и именно авоаовоаввоавоавоаово яяя яя яяЯЯ яяяяя обратите вниманиееееееее яяя ЯяЯЯяяяяяЯЯЯяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯяяяяяЯЯяяяяЯя корчое ладно удачиииииииииииииииииииииииии
>>271484214 вот я позорище но я создавал собственные математические формулы с бомжатским знанием математики и сделал пару изобретений которые уже изобрели до меня и довели до лушего чем я но принцип что в них я открыл не осознавая его, и это я то ты меня читал, ты просто смотришь на худшее
>>271484257 Анкета на гаче - ну такое себе. Там же хуй знает сколько говна перебрать сначала придется. Особенно когда ты аутист (в прямом смысле) которому общение через силу дается, а ирл интеракции в ступор вводят
>>271484214 вот ты работал 6 месяцев по 10 часов с перерывом 5 часов и сном5 пять часов в день по 30 дней, ты делал каждый день по 80 отжиманий в 4 подхода и 200 приседаний, ты читал махаданса карачмаянда ганди моя жизнь, ты не зассал ударить зека в дурке в ответ на его удар, ты смог развиваться имея такой херовый стар а я смог а ещё это блятььььььььььььь сек я сам себе лижу жопу, я даж психом дофига добился блять я ещё и утешаю себя и пытаюсь опровдаться и доказать что я не пустое место как же я жалок и пуст
>>271484585 >которому общение через силу дается Общаюсь сейчас с таким. Первым никогда не напишет. Отвечает по полдня. И вроде бы заинтересован и фотки ему мои вроде понравились, мне кажется ничего у нас не получится. Жаль.
>>271484722 ну ты, если ты видел меня настоящим или читал, то я очень обиделся и страдал и дофига кого отверг пока тебя ждал в отличии от тебя, и я то тебя выбрал и когда мог с кем то знакомиться я даже не пытался и о тебе думал, а виноват всё равно я
если бы небыло твоего выбора или ты старался больше, то я бы давным давно приехал и у меня бы не было мои проблем половины уж точно, это был твой выбор поменять меня когда я выбрал не менять никогда тебя
я был бы щас другим и был бы с тобой, ты сам выбрал поменять потом бросить а я начал страдать и ныть и гнить за пк вместо развития и приезда к тебе, я был бы други более умным более здоровым и был бы с тобой еслли бы ты выбрал но собственно вот, я сам делал фиговые выборы в отношении тебя, и я это делал не осознанно из за тупости или псих травмы хз можно ли тебя винить ну пусть у тебя всё хорошо будет если это ты но жаль, я выбрал именно эту тропинку для моей жизни и уже хз нужен ли я там или нет
я даже в дурке между нытьём по мошеннику и пыпытками тупых измен в дурке ебать позорище, я уже там решил ехать к тебе пусть и был не верным и идиотом если это ты и ты сейчас тут то ответь на один из моих аккаунтов и вернись и я не буду менять или искать дургих или психом или псиной я буду пытаться приехать и помириться и быть с тобой, я выбрал именно это и я хз нужен или нет, это именно твой и мой выбор, я выбираю что ты мне нужен если это ты, я выбираю приехать и быть с тобой, а не искать других и быть с ними, я выбераю слать нахуй все проблемы побеждать их и приезжать к тебе, а не искать других или псинить или тупить, прости что я не послушный я не хотел вредить тебе хотел когда злился но этого было чучуть и из за тупости и не развитости и если я сделал проблемы или задел я это делал не специально а делал плохо только в мыслях и то чучуть
из всех возможностей и дорог в жизни которые есть, я выбрал быть с тобой, в другие разы я давал 2 людям лживые обещания подобные и эти обещания стали лживыми и из за меня и з за тех людей, хотя они в любой момент могли и могут стать правдой, но я сейчас осознаю что говорю и выбираю, и мой выбор быть с тобой всю жизнь если это ты
я очень мало лгу, и почти не лгу друзьям или тебе, тебе я вообще практически никогда не лгал если лгал то забыл это или не знаю думал чепуху и не хотел сказать что бы не обидеть, ты знаешь я не врун, ты знаешь я выполняю обещания, даже в дрянном режими дня с инет зависимостями я выполнял обещания становиться лучше переставать быть психом, я выбрал именно тебя, и это только твой выбор если я тебе не нужен, ты мне очень дорого, и если бы ты был в моей голове и знал мои чувства и мысли ты бы знал я не обманываю тебя, я даже не знаю есть ты тут сейчас нет или это траль который косит под тебя или совпадение, я надеюсь что ты, и я выбрал тебя
большинство бы уже сдалось или поменяло, хотя с другой стороны я тоже пытался поменять, но эй 6 месяцев без тебя и в чс если это ты, кто бы вообще в таких условиях ждал или выискивал или ждал ответа или писал, на самом деле очень многие
ну возможно жополизю, но эй я не воспринимал как оскорбления или слабость или власть похожее поведение от тебя или то что я выше или сельнее, я восринимал это как любовь и ждал тебя и из за этого и скучаю из за уступок и терпения и выбора это ведь и есть любовь уступки и помощь и то что тот кого любишь важнее себя
>>271459249 >Где кунчика искать? Мой опыт и коллекция историй знакомств милых кунчиков говорит, что везде, треды в б, треды в тематиках, конфы городов, конфы по играм. Я знаю всего 1 историю знакомства в знакомства треде, и дохера историй знакомств в других местах, пара парочек даже в р34 треде образовалась.
эх вот ты был тут, вот бы ты ответил и я опять мог общаться с тобой и чувствовать тебя, вот бы услышать твой голос ответь в телеге если ты тут есть, я хочу быть с тобой я выбрал это если ты тут есть не усложняй всё, не прячься вернись
>>271486499 на самом деле это очень привлекательно секс партнёр который не имеет секс опыта и опыта отношений, я думаю если будешь стараться искать то ты найдёшь парня
>>271498617 ой вообще всё зависит от твоей личности, знай если ты отвергал психов, ты мог отвергать хороших людей, хотя тут как повезёт, я встречал пару очень классных психов для отношений и сам псих
>>271498617 хз я дал мою почту хочешь пиши, я вообще жду моего парня уже 6 месяц с перерывами на новые отношения и осознание того что они нееееееееееееееееееее ммммммммм не он те парни с которыми я общаюсь не мой парень они не оно они делают меня счастливым или классные но они не он
вот бы получить ответик именно от него типо, приезжай ты мне нужен, или я приеду не попадай в дурку я тебя жду или я тебе помогу я тебя люблю приезжай, эх
>>271505481 В режиме дом-учеба-дом => дом-учеба-работа-дом => дом-работа-дом особо даже отвергать не кого было за все это время. И нет, я не жиробас-нищеброд, а айти-рабгосподин 170 /53
ладно надо работать, я не на то трачу время, дрочь это не отношения и поиск секса не отношения правда я его не делал хотя иногда делал, нужно менять себя нужно кормить душу и мозг хорошим и правильным и умным, а не быть дрочером, хз будь у меня хоть лучший вид толку когда личность плохая толку от внешности от денег богатств возможностей ведь это всё у дурака