>Сап, /б/. У кого есть опыт успешных первых свиданий, поделитесь, чем у вас получалось впечатлить тян. Я имею в виду не столько личные качества, сколько небанальные действия, типо станцевать брейк или пнуть бомжа, лол, короче что-нибудь, что разнообразило обыденную прогулку по улице и было плюсом тебе со стороны тян, и ты бы гордился своим внутренним "Шойгу". Также пишите негативный опыт, как вы стали участником кринж-фестиваля с последующий разрывом с тян. И ещё, ДС1-аноны, реквестую необычных мест для свиданий в первопрестольной.
Теперь уже вопрос к тянам: что больше всего вас впечатлило со стороны кунов на первых свиданиях в положительном ключе?
>>4269198 (OP) не пизди дохуя о себе не дави сразу на то что планируешь отношач вообще отношач не обсуждать на первом втором и третьем свидание
старайся быть элегатным умей вовремя уйти чтобы не задушнить и оставить желание на очередную встречу не будь душным так как на первых свиданияхмало что можно обсудить веди туда где можно что то обсудить (выставка/музей/кино) так вы узнаете друг про друга больше и с интересных сторон не надо пополамить сразу. Потом можно. Пока что чтобы сделать хорошее впечатление плати сам
>>4269261 желательно отвесить пару-тройку комплиментов. мне очень не хватило этого на первом свидании недавнем. сразу мысли: наверное я не понравилась ему. и желательно задавать вопросы выводить тян на диалог активно, не оставлять тян в неловком молчании, если она такая же няша-стесняша как я. опять же мне этого не хватило, хотя это не помешало нам потом сосаться в дёсны и обжиматься с тем куном. но все же у меня осталось странное чувство неудовлетворенности и неуверенности от того свидания, не думаю, что у нас получится что-то дальше с ним.
если хочешь впечатлить тян, то желательно угостить ее кофем/мороженым. это символическая штука, которая сразу располагает в себе парня, в отличии от пополамщиков
>>4269239 Двачую про место где можно что то обсудить В студенчестве поимел так 5 тян после первого свидания в Эрмитаже даже интересно я один такую фишку просек? И бесплатно и в тепле и сухости, и тысяча и один предмет про который можно что то спиздануть
>>4269307 >то желательно угостить ее кофем/мороженым
Эта тян с работы, и я её угощал вкусняшкой, когда у неё недавно было день рождения, так что вроде задел уже положен. И ещё вопрос по поводу цветов: покупать букет на первое свидание или нет? Мы ещё пойдем в такое место, что с букетом там будет не удобно. А если в конце свидания внезапно забежать в цветочный и задавить, будет годно?
>>4269330 не нужно цветов, это лишнее. можно на втором или третьем свидании, если они состоятся. хотя мне кун подарил кое-что маленькое и это было очень приятно
>>4269198 (OP) Могу прибавить не трогать блядь. Я ненавижу когда меня на первом свидании пытаются взять за руку, талию, что угодно. Прям вымораживает. Часто слышала типа наоборот, якори какие-то крючки блядь, пикаперские штучки. Помни что это почти незнакомый человек и уважай как границы в шутках и вопросах, так и в тактильном плане.
Хаха, набежали скумбрии со своими тухлыми советами. До третьего свидания ни на что не намекать, а просто платить ахахах)) А ещё не забывать развлекать и впечатлять тян каждую секунду. Инструкция для сойбоев.
Если тян не готова с тобой ебаться на первом свидании, то ты ей просто не понравился, и дальнейшие ваши отношения будут строиться на материальной основе.
>СПЕЦИАЛЬНОЙ ЛЮБОВНОЙ ОПЕРАЦИИ ТРЕД
>Сап, /б/. У кого есть опыт успешных первых свиданий, поделитесь, чем у вас получалось впечатлить тян. Я имею в виду не столько личные качества, сколько небанальные действия, типо станцевать брейк или пнуть бомжа, лол, короче что-нибудь, что разнообразило обыденную прогулку по улице и было плюсом тебе со стороны тян, и ты бы гордился своим внутренним "Шойгу". Также пишите негативный опыт, как вы стали участником кринж-фестиваля с последующий разрывом с тян. И ещё, ДС1-аноны, реквестую необычных мест для свиданий в первопрестольной.
Теперь уже вопрос к тянам: что больше всего вас впечатлило со стороны кунов на первых свиданиях в положительном ключе?