>>92187804 Не то, чтобы зашквар, но природа волосы там не просто так легализовала. Благодаря волосне не появляются опрелости и прочие пролежни. Не иди против природы. Не надо.
>>92187804 Дебил, конечно же не зашквар. Нам в армейке фанеру пробивали тому, кто не побрил подмыхи. Когда вижу уебище с волосней подмыхами - охуеваю с таких чуханов.
>>92188327 когда я сру, говна на жопе не остается, подтираюсь "для галочки" а ещё когда я сру, по жопе водичка не будькает вот такой я у мамы особенный
>>92187967 Можно подстригать или просто брить раз в месяц где-то, чтобы не было кустов, но и не охуевать от щетины. А насчет опрелостей и пролежней — ты-то друид, а обычные люди в одежде ходят, которая с этим тоже очень хорошо справляется.
>>92187967 >но природа волосы там не просто так легализовала А ещё не просто так облысение у мужчин, слепое пятно в глазу, апендикс, незаменяемые зубы иди нахуй!
>>92187804 Не зашквар, просто потому, что личная гигиена личное дело каждого. Я брею подмышки раз в неделю, брею потому что волосы удерживают пот и запах. Никто ни разу не засмеял, некоторые друзья тоже бреют подмышки. Два тяна с которыми отношался относились к этому только положительно, ну и просто подруги в разговоре были совсем не против бритья подмышек.
>>92187804 Пидорская хуйня. Нет никакого смысла брить подмыхи, только ради эстетических качеств, если ты петушок и тебе приплачивают за красоту и гладкость твоих подмых, или может тебя хуем кто-то ебет в подмыху, тогда имеет смысл побрить.
>>92189213 Что, блять, значит "допустима"? Допустимо все, что не запрещено законом. Другое дело, что мало кому покажутся приятными волосы длиннее пары см на теле.
>>92189346 Ну это естественно же, сам представь со стороны. А бритые начисто подмыхи у мужика это тоже странно, и учитывая специфику нашей страны, иногда чревато.
>>92187804 Еще и грудь брею, ибо ореол волосков вокруг сосков и между грудных мышщ это мерзость Ну и анус, что бы мыть проще было после дефекаций Бугурчу что таким простым вещам с детства не преучен и пришлось самому доходить, а знакомые до сих пор такие грязножопые ватники некоторые, не мылисьнечаначинать.
>>92189427 > и учитывая специфику нашей страны, иногда чревато. Просто пиздец. Откуда столько ебланов на бордах. По твоему гопота подойдет и будет проверять твои подмыхи? Ты ебанутый кретин блядь, вот за тупость бы тебя отхуярить стоило бы. Пидор сраный.
Брею задницу уже несколько месяцев. Никаких врастаний волос или лютой щетины, только чистота и опрятность. Собираюсь на днях обмазаться пеной для бриться и сбрить все в паху и подмышками.
>>92189696 Я уже писал, что каждый день брить неудобно, ибо щетина, я просто машинкой стригу где-то под 5-6 мм раз в месяц. И не кусты, и не заморачиваюсь. Это ты раб моды, потому что тебе сказали, что брить это эстетично.
Брею подмышки, так как жарко, мыть чуть сложнее, да и в целом странно смотрится, когда ты отжимаешься/махаешь гирей, а у тебя косички там и с них струйкой пот капает.
Блевать тянет с вонючих потных подмышечных волос. Фу блять. Смрад от этих ебланов летом за 2-3 метра. Зимой из под свитера за 0,5 метра. Самый лол, это когда смрад этот смешивается с запахом херового китайского дезика. Брить в 0. Нахуй эстетика и вид, на это похуй. Бритые подмышки не воняют через 15 минут после душа, даже если вспотеть - не будет адского шмона. И еще сами эти мрази своего шмона не чувствуют, к нему уже привыкл, ровно как и половина людей за 40 страдают смрадом изо рта/носа и не чувствуют.
>>92187804 Бабы относятся к этому крайне положительно, если ты побрил подмыхи. В общаге универа когда жил, то брили все, даже те кто растил бороду и усы. Ты еще волосню в носе оставляй.
>>92187804 как по мне так лучше использовать воск. волосы не растут минимум неделю + скорость роста сильно уменьшается. нет раздражения никакого. стоит столько же как и обычные станки.
>>92187967 >Благодаря волосне не появляются опрелости и прочие пролежни. Не иди против природы. Не надо. Что если я скажу тебе, вонючий бабуин, что у меня ничего подобного нет и с бритыми подмышками?
>>92187804 Брею подмышки каждое утро. Если не брить, появляются мелкая щетина, вызывающая раздражение, еще она колется и чешется. Потом заметил, что дезик расходуется быстрее если не бриться, а так приятно по гладкой коже провести освежающим кусочком дезодоранта нивея фор мен.
>>92187804 Подмышки машинкой хуярю, остается пол сантиметра каких, тоже и с лобком. Делаю раз в полтопа два месяца, так как жутко ленивый. Раз пол года - год также убираю всю волосню с околоанусности и промежности. Это охуенно, но пиздец муторно. Пробовал и кремом для депиляции, но странное ощущенние при снятии уничтоженных волос, отбило у меня желание повторять. Хотя это быстро и довольно удобно.