ФИЛИАЛ ФА В БИ Привет, ребята! Каждый день, в метро, на улице, я вижу хорошо одетых людей и у меня припекает от того, что сам не умею так одеться. Уходит куча времени на поиск шмотья в интернете, но в итоге, выгляжу все равно не так. В этом треде я буду постить хорошо выглядящих людей и ссылки на ФА контент. Давайте делать это вместе!
>>92183166 да, но дело не в этом, кому-то это дается легко, а мне сложно, но, я думаю, нужно просто почещать какие-то паблики, сайты, вот и спрашиваю, кто может вбросить годноты?
Дурак ты, оп. Самое илитное - это когда ты можешь себе позволить забить хуй на то, что о твоем внешнем виде думают окружающие. А не дрочка на тамблеры и луки, на то, как сейчас НУЖНО одеваться. Оставь это стаду.
>>92183985 Чаю. Для хорошего внешнего вида достаточно одеваться опрятно, в чистую одежду по размеру и без явных стилистических ошибок, вроде кроссовок с брюками.
>>92183676 Никому не помогли. настоящий фачер никого не слушает. Вообще в эту парашу нужно заскакивать только за инсперейшн пикчами, не более. Ты бы видел какие там на самом деле безвкусные унтеры сидят и поливают при этом всех гавном.
>>92182145 >не похуй на одежду Такое ощущение, что у местных омег единственный способ не почувствовать себя последним говном - это придерживаться своего манямирка, а если кто-то с этим манямирком не согласен, то он автоматически возводится в ранг хуесоса. Впрочем все как у быдла, которое так любят тут упомянуть.
>>92182145 Блять анон, ты это моя тян. Она может весь день потратить на серфинг инет магазинов, выбрать от туда самой уебищной одежды, а потом бугуртить от того что я назвал это вырвиглазной хуйней. Причем спустя пол года до нее дошло что у нее все очень плохо со вкусом и она просто не может в составление нормального лука. Но все равно продолжает вечную еблю мозга с одеждой.
Сам угараю по классике хип-хопа и модной хуйне вроде олл блэк и моде 2000х, панамки и вот это все. Тянки текут, быдло уважает.
>>92188183 Че с ними делать то? Это же тян, она в логику не может. В моменты просветления говорит - давай ты сам подберешь мне одежду. Но стоит этим занятся как начинается кукареку в духе - я вообще ничего не решаю, даже одежду мне ты выбираешь.
>>92182145 Ребята, подскажите хороший вариант что купить из обуви на лето. Хожу в джинсах, и кроссовки уже не очень нравятся, хотелось бы некую нейтральную обувь. Бюджет 4-5к рублей (Не ДС). Обувь какой марки и стилистики вы мне посоветуете сейчас?
Не одежда красит человека, а человек одежду Мне кажется ходить по магазинам и примерять всякую хуйню часами удел тней и глиномесов. Одеваюсь не шибко годно, хотя мог бы. Но нахуям? Тянки и так вешаются. ЧЯДНТ?
Привет, ребята! Каждый день, в метро, на улице, я вижу хорошо одетых людей и у меня припекает от того, что сам не умею так одеться. Уходит куча времени на поиск шмотья в интернете, но в итоге, выгляжу все равно не так.
В этом треде я буду постить хорошо выглядящих людей и ссылки на ФА контент. Давайте делать это вместе!