>>4270615 Я красивая, но период покраски волос во все цвета радуги давно прошел, шрамы от селфхарма зажили, одеваюсь максимально нейтральное, поддерживаю фем и лгбт, как бы ты определил? другая тян
Зачем ты исподтишка сфоткал обычную зумерку? Зачем ты зазумил ее шрамы, как будто их на оригинальной фотографии не видно? Зачем ты перемываешь косточки обычной зумерке в разделе для девочек?
>>4270667 Когда начнут, тогда и приходите. А вообще, хуйлуш, ты-то че радуешься? >Когда они пришли за коммунистами, я промолчал, ведь я не был коммунистом. Когда они пришли за социал демократами, я промолчал, ведь я не был социал демократом. Когда они пришли за членами профсоюзов, я промолчал, ведь я не был членом профсоюзов. Когда они пришли за мной, не было уже никого, кто мог бы протестовать.
>>4270603 (OP) Как-то раз пришла ко мне моя тян, сидим смотрим кинчик лампово, жрём пиццу. И вдруг замечаю у неё на руке три пореза от лезвия, на вид сделаны вчера либо позовчера, как раз когда я отказался с ней на каток идти. Моментально ахуел от того, что моя тян - типикал тп оказывается, и въебал ей затрещину так шо у неё аж пережёванная пицца изо рта выпала. Когда спросил нахуя она это сделала, высрала что-то вроде "душевная боль сильнее чем физическая" ну я сразу же ей ещё одну затрещину въебал. Затем сказал шо воспитывать её не собираюсь, а просто найду себе другую девушку здоровую, если ещё раз узнаю что она себя режет. С тех пор селфхарма не было, полёт нормальный, вроде излечилась. Надо на корню пресекать такую хуйню. Где-то спустя год спрашивал её об этом случае, сказала что ей очень стыдно.
А то, что у этой ебашанке с оппика на руке - это пиздец. Очевидно у неё нет отца, а матери на неё строго похуй. Парень если и есть, то такой же неуравновешенный жеманный мямля, как и эта дура. Смотреть жалко на таких
>>4270707 > Как-то раз пришла ко мне моя тян, сидим смотрим кинчик лампово, жрём пиццу. И вдруг замечаю у неё на руке три пореза от лезвия, на вид сделаны вчера либо позовчера, как раз когда я отказался с ней на каток идти. Моментально ахуел от того, что моя тян - типикал тп оказывается, и въебал ей затрещину так шо у неё аж пережёванная пицца изо рта выпала. Когда спросил нахуя она это сделала, высрала что-то вроде "душевная боль сильнее чем физическая" ну я сразу же ей ещё одну затрещину въебал. Затем сказал шо воспитывать её не собираюсь, а просто найду себе другую девушку здоровую, если ещё раз узнаю что она себя режет. С тех пор селфхарма не было, полёт нормальный, вроде излечилась. Надо на корню пресекать такую хуйню. Где-то спустя год спрашивал её об этом случае, сказала что ей очень стыдно.
> А то, что у этой ебашанке с оппика на руке - это пиздец. Очевидно у неё нет отца, а матери на неё строго похуй. Парень если и есть, то такой же неуравновешенный жеманный мямля, как и эта дура. Смотреть жалко на таких
>>4270773 А что ещё можно сказать на 4 ответа гринтекстом под 1 постом? Селюк, обосрался на лекции, гринтекст, гринтекст - ахуеть оригинальненько) Вот ты когда сама будешь оригинальней, тогда и люди с тобой по-другому заговорят. А пока, как грица, какой привет такой ответ, ты скучная и жизнь у тебя скучная
>>4270665 > тянки не будут его обслуживать Это ни к ЛГБТ, ни к фем не относится. Хочешь строишь равные отношения, скидываешься 50 на 50 в семейный бюджет, хочешь занимаешься бытовухой в обмен на деньги, или меняешь натуру на деньги. Ну или можешь вообще отношения не заводить, а феминизм – это про возможность отдать здоровье за деньги заработать себе на жизнь. Как можно быть за ЛГБТ я вообще не понимаю, ты либо являешься частью, либо тебе похуй, имхо.
>>4270807 >Как можно быть за ЛГБТ я вообще не понимаю, ты либо являешься частью, либо тебе похуй, имхо. Потому что это угнетаемая группа. А в современном обществе все должны быть равны. Некоторых людей заботят не только их шкурные интересы, представляешь?
>>4270900 Дополню: некоторым людям не похуй на ЛГБТ в плохом смысле. Оскорбить, убить, ЗОПРЕТИТЬ!!!1! - это у нас как с добрым утром. Если бы на них правда было бы похуй, тогда всё было бы совсем по-другому. Не было бы нужды в поддержке. Но имеем что имеем. Предвосхищая вопрос, зачем поддерживать именно ЛГБТ. Надо поддерживать все группы риска. Женщин, детей, ЛГБТ, другие национальности, если, конечно, человек не ведет себя как обезьяна. Вот, короче, надо со всеми жить дружно.
>>4271097 Омеж, если бы мы все жили ПАПРИРОДЕ, тебя бы первого быдлан с района вальнул. Так что скажи спасибо, что мы развились достаточно, чтобы построить цивилизацию и написать законы, которые угрозой бутылки запрещают альфачам валить омежек.
>>4271118 ну блин картинка глубокомыслиная блин природа так скозала а лев и зебрик это природа ну так поприроде какже ты не понимаеш!!!!!! Я взрослый мальчик !!!! Я ВЗРОСЛИ
>>4271104 >Проекции подгоревшей писюхи >>4271118 И лев и зебра являются млекопитающими, да к тому же живущими в одном месте, а значит ани равны!11 Что тебе не нравится? >>4271119 >если бы мы все жили ПАПРИРОДЕ, тебя бы первого быдлан с района вальнул Ну если на то пошло, то "ПАПРИРОДЕ" представители одного вида не нападают друг на друга просто так, а только в случае конфликта за ресурсы. Вот только это вообще параллельно равенству/неравенству.
>>4271180 Потому что феминистки занимаются проблемами женщин. Хочешь заниматься проблемами мрота - создавай соответствующее сообщество, ищи единомышленников. Алсо, одно другому не мешает.
>Ну если на то пошло, то "ПАПРИРОДЕ" представители одного вида не нападают друг на друга просто так, а только в случае конфликта за ресурсы. Вот только это вообще параллельно равенству/неравенству. ПАПРИРОДЕ твой отчим должен был тебе глотку вскрыть, а твоей мамке заделать нового тугосерю.
>>4270665 >>4270603 (OP) был у меня отношач с фемочкой-ЛГБТшницей, ничего особенного, иногда задвигала мне свои телеги про клятый патриархат, хуемразей (всегда с оговорочной что я не такой), я вроде как даже слушал и даже иногда соглашался хотя было все равно по большей части, социальная борьба за справедливость вообще как то по барабану В сексе позволяла все, сама предлагала анал когда были эти дни, просила пожёстче; короче типичная тян даже с уклоном вниз из за проблемных отношений с батей и братом + хентайщица и анимешниица. Что удивило иногда показательно оплачивала счет и бралась за покупки, предлагала купить что то мне (зп были равные). Вывод: фемки выделяются только в интернете, в жизни во взаимодействии такие же тян. Разошлись т к нашла себе помоложе зумера, там вообще какой то супер ЛГБТшник патлатый с татухами, крашеный, ну ладно, родная душа видимо. Я чёт месяца 3 погоревал, обозлился на фемок, посрался с ними, потом все пришло в норму
К гадалке не ходи поддерживает лгбт и фем.