>>271510869 (OP) >2 Я так и подумал, что хохлы подьебутся. Да-уж вот это пиздец...
>>271511544 У украинцев там есть территориальная оборона. Она состоит из гражданских. И там им иногда стволы выдают. Русня вот каждого куста боится, ибо могут пизды дать.
>>271511544 Может это разведрота была, не хотели чтобы об их маневре стало известно и подстраховались. Ну это война, от сопутствующих потерь никуда не деться. А гражданским не стоит туда-сюда ездить, когда у них рядом с домом колонны с вражеской техникой ездят.
Доставьте пожалуйста вебм про Донбасс. Видел в конце февраля в самые первые дни. Там нарезка видео с 2014-2015. Начиналась как компания парней на балконе курит, а сзади на фоне бомбят многоэтажки. Потом помню кадры были с детьми в подвале и вырезка с порошенко где "нащи дети пойдут в школу, а их в подвале будут сидеть". Спасибо.
>>271513810 Да. Но какой смысл? На территории "освобождения" много лояльных украинской власти. "Освобождение" идёт с большими потерями. Всех не переловишь, да и с украинцами 1917 не проконает. Так что хз. Пыня походу своё самолюбие тешит.
Хорошо что я не на Украине живу. Спасибо за мирное небо, Владимир Владимирович. Надеюсь наши ребята скоро спасут украинский народ от нацистского гнёта.
>>271513927 >что там гражданский с базукой стоит? Из территориальной обороны. Что-то типа партизанов. Вот именно они являются трупами из лиц гражданских на стороне "освобождённых" территориях РФ.
>>271511544 >>271513700 Обратите внимание на БТР, выезжающий на 42 секунде. В нём по форме башни опознали российский БТР-82. Но на 46 секунде, когда машина заворачивает, случается хогвартс - башня растворяется в воздухе, превращая машину в древний хохляцкий БТР. Между инцидентом и моментом появления этого видео прошло более недели
>>271511104 >16516075911860.mp4 Это во Львов прилетало в июне когда там на жд эшелон со снарядами стоял. Им повезло что он стоял на товарной а не на пассажирском жд.
>>271513468 >Что в конце произошло? Они улетели в воду? 93я(вроде бы, могу ошибаться) мотострелковая бригада ВСУ уёбывала в ахуе из Северодонецка. А командир полка ВСУшный в этот момент приказал взорвать мост перед собственными войсками отступающими со словами типа "Пусть они лучше все сдохнут там чем убегут". Эти типы не знали что свои же у них перед носом взорвут мост и пизданулись в Северский Донец на полном ходу.
>>271514508 >у них перед носом взорвут мост и пизданулись в Северский Донец на полном ходу. Я орал на всю деревню, этож пиздец какой сюр, до чего же тупые эти однодневки воены, пиздец просто
>>271513416 Херсон, март. СБУшная агентура подговорила националистически настроенную молодёжь напасть на колонну грузовиков ВС РФ с коктейлями молотова. ВС РФ такой прикол не оценили и всех нападающих порубали нахуй из КПВТ несколько бтров сопровождавших колонну.
>>271514779 Во что поверит? Хохлы со своей камеры выкладывают видос, на котором невооруженным глазом видна кривая ретушь, а ты считаешь, что это РФ сама себя так хитро выгораживает? Не слишком ли сложная схема, во втором случае? Прости, но я в ахуе. Указываешь на факап ципсо - в ответ говорят "ага-ага, не верю". Как так-то
>>271514942 Они тогда еще не знали про стугну и думали что их ебут артой по наводке местных, поэтому вырезали и расстреливали всех, кто не успевал спрятаться.
Печально, конечно, с домиками, злорадствовать не буду, но война это война, бывает и такое прилетает. И война должна будет идти вплоть до польской границы.
>>271514923 10 минут рассматривал видео и ничего не понял. Оно и так шакального качества где ничего не видно изначально как там что-то рассмотрели вообще. Что там растворяется так и не понял.
>>271515960 Если бы у него были пруфы, он бы не поленился увеличить и нарезать гифку, чтобы подтвердить свои слова. Но он просто нагло пиздит, потому что нельзя, чтобы это оказался русский БТР, ведь тогда что это получается?