Ку, утряч. Давай расскажи про свои города, расскажи про них полностью! Я из Красноярска. Он был на купюре в 10 рэ, а еще он пздц загазованый и наполнен быдлом. Провинциальных-городов-уебищной архитектуры-коммиблоков (опционально) тред!
Ну коль уж на то пошло. Я вот из Архангельска, что на пятисотке изображен. Полностью зафейленный нынешней властью город, в котором строятся только супермаркеты а все объекты четырехсотлетнего (сорь если это дело криво написал) выглядят со-овсем плохо.
>>92175106 Бишкек-кун репортинг. Впринципе не так уж и плохо, быдло конечно есть, но я его очень редко вижу. В целом жить спокойно, но говорят что скоро переворот будет аля майдан, надеюсь всего лишь слухи, а иначе пиздец. Могу на вопросы поотвечать.
Самара - в илитном районе чисто и спокойно, в гетто грязь и загазованность (оно в низине + промзона) ну и быдло там, разумеется. Недавно ездил туда и удивился какое сильное разделение. Будто симулятор города с зонированием.
Екатеринбург. Неплохой город, тем более, я приехал из ближайшего мухосранска могу и про него написать. Весной очень грязно, летом очень пыльно, но зато есть куда сходить. Есть местное гетто — Уралмаш, респаун всех местных гопников, ночью лучше туда не залетать.
>>92175673 Очень годная набережная. Покупаешь мороженое, идешь по ней неспеша с другом. Начинает вечереть, наблюдаешь закат. Доходишь до академа, пьешь чай в гостях. Лампота. Жаль, что бываю все реже и реже.
>>92175742 Нет, мы с другом друзья. Наверное, в 2015 году уже многие не помнят первоначального значения этого слова и оно у всех ассоциируется с чем-то плохим.
Живу в южно-сахалинске. Радиация ввше нормы, выхлопы ТЭЦ ветром несет в сторону города. Есть няшный горно-лыжный комплекс "горный воздух". От города до морского побережья 40 минут на авто. В магазинах продаются японские товары и продукты. Летом много красной икры, только у ленивого ее нет в сезон. Так же много гребешка, лосося, минтая, палтуса и креветок.
Реутов. Мой город дохуя близок к ДС, но тем не менее не ДС. Это, наверное, нужно для отмывания бабла местной управой, так как это не просто еще какой-то район ДС, а НАУКОГРАД, блять и прочая хуета. У мэра, вернее его племянника, более 10 лет была монополия на интернет. В ДС Стримы всякие, в дальнейших Железнодорожных и мухосранях Стримы, а у нас свой, по 600-1000, блять, рублей. Но полгода назад эта шаражка пошла по пизде и теперь у нас есть выбор. А еще город разделяет железная дорога на две не равных части. Одна часть малая и состоит преимущественно из новостроек и просто высоких домов. На ней преимущественно все ТЦ, метро, городской парк. На другой стороне 80% пятиэтажек, тлен и безысходность. Так же все зубные и прочие клиники совкового типа тоже там. Плюс всякие пенсионные ведомства, УФМС и т.д. То есть неудивительно, что эта сторона города кажется такой унылой и мрачной - я туда ходил и хожу только ради ебли с бумажками/вырвать зуб/в больницу. Езе у нас живет Aphex Twin со своей тней. Хууууууууй знает что он тут забыл, но я с ним здоровался за руку, когда еще и не знал кто это. После мне и рассказали.
>>92176028 Я тоже самое написал - я не знаю. Вид у него был, наверное, как и у всех более-менее знаменитых людей НЕ ДОЕБЫВАЙТЕ МЕНЯ. Тем не менее инфа достоверная и гуглится.
>>92175106 >а еще он пздц загазованый >наполнен быдлом мы с тобой видать в разных Красноярсках живем. чем он блять загазован? на улице день, светло, в меру прохладно. где ты быдло увидел? ну если ты на глинках живешь или в ебенях по металлургов, то мб да. а у нас каждый вечер в центре школьницы толпами ходят.
Sup, /b/ А я вот из славного города Сестрорецка, что под Питером. Город очень красивый, ухоженный по большей части, заслуга местных властей, что держат город в замечательном состоянии последние 5-6 лет. Парк "Дубки" - деревья, посаженные во времена Петра I. Собственно, гордость города. Место уединенное. Летом читаю книги на скамейках в парке. Пляж омываемый ёбаный Балтийским морем, черным, как анус негра ухоженный, срут только городские пидорасы, которые приезжают к нам летом. Такие дела, анон. Ждем в гости всех из ДС2 НА ПЛЯЖЕ ТОЛЬКО НЕ СРИТЕ, БЛДЖАД
>>92176776 Да там одно быдло да пенсионеры закупались последние лет 7-8. После того как там рядом построили КрасныйЯр и командор смысл рынка пропал, а вскукареки, что НА РЫНКЕ ДЕШЕВЛИ И ВСЁ СВЕЖЕЕ КО-КО-КО это только вскукареки. Лично проверял. В общем не достопримечательность, а ебаная лужа грязи с пидорахами и хачами.
>>92176964 Ну хер знает. Может под конец так и было, я те времена не застал, но в середине нулевых там действительно было заебись. Насчет свежести никогда претензий не возникало. Командор и красный яр действительно были дороже, ну и всякой мелочевки в них нельзя купить. Рынок это все таки рынок. В общем, мне было норм.
Бердск. Находится рядом с Котосибирском в 1часу езды. Типичный мухосранск с типичными мухосранскими проблемами (дороги, быдло и гопники, и тд). Впрочем, ничего нового.
В командировке пришлось прожить в Красноярске почти полгода. Плохой город, загазованный, переполненный быдлом и пробками. Единственный плюс - природа рядом с городом красивая (в т.ч. столбы).
>>92175944 >Реутов. >зе у нас живет Aphex Twin со своей тней. Хууууууууй знает что он тут забыл, но я с ним здоровался за руку, когда еще и не знал кто это. После мне и рассказали. Чего, блядь? Тебя наебали!
>>92175106 Сергиев Посад-кун вкатился. Мухосрань ещё та я вам доложу, город мелкий, грязный и уродливый. А в центре блять стоит лавра троице-сергиева, процент ДУХОВНОСТИ просто зашкаливает иногда. Возле этой обители толстобрюхих попов постоянно тусят кучки бомжей-попрошаек, просто бомжей и просто попрошаек. А ещё туристы, толпы их. Даже настоящих японцев в наших ебенях видел, лол. В общем хуита а не город ящитаю.
>>92175106 Минск. "Польские" и "чешские" зарплаты в стране, где люди на МКАДом голодают. За это минчан все ненавидят и все мечтают стать минчанами при этом. Когда я родился, Минск стал миллионником и стартанула стройка метро. Сейчас в Минске живет 2 миллиона и пару лет назад он по количеству населения обогнал Варшаву. Минчанину в Минске жить дорого, посидеть в рыгаловке он ездит в Вильнюс. Возвращается оттуда с двумя сумками шмоток, хавки и обязательным телевизором на всю стену.
Очень много шаверм в которых сидят хачи всех мастей. От ускоглазок до бородатых талибов. В центре города дохуя полуразвалившихся избушек. Выглядит максимум уебищно, но их один хуй не сносят, стоят по соседству с нормальными домами. Самара
>>92179994 >>92175341 А ещё в Самаре одну станцию метро строят по 7-8 лет, лол. Много трайвайных линий, троллейбусы встречаются реже. Маршрутки почти исчезли с главных транспортных артерий города. Посреди города находятся несколько "микрорайончиков" с частными домами и водой из под каких-то синих хуёвин. Гулял через многие места города, быдланов редко видел. тожеизсамары
>>92180258 Был в вашем Котосибирске, чет нихуя не понравилось, оптуском мимо проезжал, друган достопримечатльства показывал, ну как мог. Центр уебищный, и над всем этим возвышается здание "сбербанк". Потом как то привел меня в район новый, который застраивается, посмотри грит какие дома классные строятся. Хуяна а не дома, какие то коробки разукрашенные в вырвиглазные цвета да и еще и панельки типовые по ходу в Красноярске лучше имхо
>>92180258 А еще не понравилось то что у вас по городу "газельки" гоняют! такие сука желтые, старые и с темнотой у руля. у нас вот по городу маршрутки - автобусы, нормальные. в пригород только газельки иногда ездят, но уже почти все заменены на всякие форды, пежо и подобные микрики.
Екб-кун репортин. Город доставит любителям эклектики, тут вперемешку усадьбы и доходные дома 18-19 века и конструктивизм и совок и неокоммиблоки и попытки современной архитектуры небоскребы. Город хороший но населён народом угрюмым, зимой очень грязно.
Красноярск-кун в треде. Город полное говно за исключением парочки новых районов, они реально охуенно отстроены, но сука после них просто пустыня с редкими складами и деревушками
Харьков-кун на связи. Город довольно уютный. Есть пару быдло-районов, но поскольку сам город большой(1.5кк+), это не страшно. До прошлой весны вата в городе бушевала, по центру города ходить страшно было, но ультрасы всякие их усмирили, и теперь снова все спокойно. Если обратится за помощью на улице, всегда помогут :3
>>92183652 >Город довольно уютный в интернетах и по телеку говорят что у вас там пиздец дела. з\п режут, рабочие места сокращают, цены на продукты взлетели, газ вот говорили недавно что аж на 200% подорожал. так ли все?
>>92184310 Газ подорожал, но не на 200% - раза в полтора. З-П не режут, просто цены растут. На разные товару по разному, некоторые практически не изменились, некоторые чуть-ли не в два раза подорожали. Я вот студент, мне стипендию наоборот за последние пол года на 20% подняли. На гос. предприятиях рабочие места еще при старом президенте сократили, а частные сильно не потеряли.
>>92183751 Был в этой вашей Москве в концу февраля, в рыгаловках, не только Лимончеллообразных, но и на самом Арбате средний счет на двоих 2000 руб, в Минске от 5000.
>>92185793 Савушкина? Комменда? Сегодня цени какая погода :3 Яб сходил, если бы не работа. Алсо, есть один спот исключительно для местных, для шашлыков просто потрясающе. Ни комаров, ни людей, природа 10 из 10. Пик.
>>92186433 Есть такое. Вузы просто на каждом шагу. Конечно и страшных тян много, но на них вообще внимания не обращаешь. Так что если есть желание, найти себе няшу на любой вкус можно за одну вечернюю прогулку по городу.
Чернигов-кун вкатился. Кроме знаменитого пиввасика, названого в честь моего города и древными церквями город не особо знаменит. Еще, город отличается своей компактностью и один из самых маленьких областных центров. На выходных, город просто заполоняют белорусы, которые массово скупают разные товары. Также, очень много детей, у которых батя - русский, а мама - украинка. могу добавить, что очень дохуя селюков, но это очевидно
>>92188350 а правда что в Киеве, за то что ты на русском языке общаешься, могут по еблу дать или даже перо под ребро, правда? я не тралль, мне прост интересно.
>>92188529 Нет. Всем похуй. И даже военніе в основном базарят на русском. Практически все понимают русский и украинский. Можешь глянуть завтра "Кохана, ми вбиваем дітей" и охуешь, как в передаче умудряються базарить на мове, суржике и русскому и ВСЕ прекрасно все понимают
>>92188519 Сам только перекатился лол. Да, с юга микрорайон ограничен железкой и трубопроводом, что поначалу слегка напрягает, но местные говорят что давно привыкли. Качество домов в основном годнейшее, снаружи все красиво смотрятся. А так от застройщика зависит, есть вот несколько домов от YIT вроде правильно написал - эти ребята все делают продуманно до мелочей и безукоризненно качественно, а есть ЛенСпецСтрой, где дома еще полностью не сданы в эксплуатацию, а падики уже засраны как в хрущевках. Обустройство идет потихоньку, открываются магазины, кафешки, да и сейчас уже все есть в пешей доступности. Также рядом Лахтинский разлив окруженный заказником, оче приятное место. Еще тут копают метро и рядом будет питерский Москва-Сити, а значит лет через 5 квартиры в разы подорожают. Так что я бы на твоем месте переехал, всяко лучше ебаного Парнаса.
Запорожье-кун ИТТ. Город совковых традиций, заводов, как следствие много разномастного быдла и прочего скама. Есть островок природы в центре города - остров Хортица, с ряжеными козачками и прочим развлекаловом для туристов, которых нет
>>92190001 Для многих это стало единственной возможностью "выпускать пар" от осознания собственной неспособности что-либо сделать, вот и идет борьба с символами СССР, многие просто бояться реальных действий, да и родители не позволяют вот и веселятся
>>92190005 При наличии желания найти работу и именно работать, а не приходить за ЗП и немного старания работы очень много, но людей которые хотят это делать очень мало. Я ограничил продуктовую корзину, так как раньше был жиробас, сейчас не испытываю никакого дискомфорта, в связи с подорожанием, покупаю здоровые рационально необходимые продукты. При желании можно не идти для этого достаточно а) найти знакомых, которые помогут; б) просто заплатить; полно разного плана "патриотов" готовых жертвовать всем и вся ради Великой Победы. но с каждым днем количество стремительно уменьшается
>>92190318 > вот и идет борьба с символами СССР Чем они вам мешают? Вам ведь советы все и дали: земли, заводы, самая превелигерованная республика какая была? Правильно, УССР...
>>92191378 Они нахуй никому не сдались, ни их наличие ни отсутствие. Но понимание своего бессилия в борьбе с врагом, которого нет, толкает на борьбу с символами своего прошлого. Для здравомыслящего человека и так понятно, что убрав все герба СССР мы не станем лидером мировой экономики, но для молодежи, которой нужно действовать это самый простой выход, который можно воплотить в жизнь. Стоит упомянуть тех лидеров националистического движения, которого в восточных регионах никогда не было и оно ничем не подкреплено исторически, они дают направление на чистом листе, без предистории. Сами настоящие националисты с Зпадной Украины в шоке от происходящего движения в Восточных и Южных регионах, для них национализм идея, имеющая основания, какими они бы не были
Мамкин Томск вкатился. В городе много..ну да ебаных универов, небыдла, нитаких как все, тупых пезд, в силу годного пивзавода очень много алкашей (среди всех вышеперечисленных сфер общества), есть типа история, город мог стать центром аля новосибирска но из за жмотья и быдла (допизделись не строить транссиб через томск) он шел нахуй. теперь в городе тупо учатся и пьют пивас. такие дела, но в целом мне нравится. няшный центр, постоянно чет обовляют много уличных музыкантов, народ молодой и приветливый (ток зимой сука холодно)(а ещё в гугле хуевые фотки одни)
>>92191956 ну вапщет нет)) ту отмороженную хуйню что творят и говорят губер, и мер Калининграда, например. Красноярским власть имущем и в голову не придет. Я их не оправдываю, говорю к тому что в стране по разному многие вещи протекают.
>>92191917 Охуенно. Слегка кусаются цены на некоторые товары и коммуналку, но не критично. С мобилизацией никак. Захочешь - пойдёшь, нет - не уйдёшь, если совсем не тупой. Нормальных сборов ваты давно не видел(а жаль, махачи всегда весело), зато быдланов рвущихся на пиздюли хватает, особенно подальше от центра. Коль захочется повоевать, но не связываться с ВСУ - доб. батальоны ждут ,сам так делал. Свобода, поменьше бы всяких Коломойских-Порошенко, так вообще возвращение в 16 век, казачество.
>>92183169 Поддвачну, хотя поначалу город казался очень современным и цивилизованным, и даже культурным, серьезно считал что культурный город где минимум быдла. Теперь вот даже не знаю куда сваливать, в Новосиб или вообще на ДВ свалить.
>>92192613 Взлетка и Северный действительно современные и красивые районы, там эта ваша "планета", высотки с подсветкою некоторые даже, во время прибираются на улицах (кроме улицы добр. бригады, где всегда почему то насрано). вот именно поэтому всё быдло туда и прётся. ебучий здоровенный мол и высотки, ну как в нью-ойрке же, заебись же. (высотки и правда красивые, гораздо лучше чем в Новосибирске) Настоящие тру хикканы, всякие хипстеры и более менее вменяемая часть населения прогуливается по центру, по божественному проспекту мира :3
>>92175106 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД вкатился в тред. Город пытаются преподносить прямо-таки Европой. Получается не очень, ибо отойдя с центральных улиц можно попасть в какое-то гетто. Дрочат ещё на историю и памятники очень яро. Ну и самое забавное это то что в городе оче много самых настоящих африканских НЕГРОВ. Треть всех медицинских специальностей в местном университете ими занята, лол.
>>92192835 Абсолютно нормально отношусь ко всем людям, которые соответствуют этому имени, но во все времена анархия приводила к подъему не лучших слоев населения, что приводило к более сильному упадку нации, чем к высотам в образовании, культуре, экономике и развитию общества, как такового.
>>92193186 >вот именно поэтому всё быдло туда и прётся. ебучий здоровенный мол и высотки, ну как в нью-ойрке же, заебись же Как что-то плохое в стремлении жить в красивом районе, я после почти 20 лет жизни в окружении хрущевок мечтал перебраться жить куда-нибудь на взлетку
>Настоящие тру хикканы, всякие хипстеры и более менее вменяемая часть населения прогуливается по центру, по божественному проспекту мира По Ленина часто гулял, постоянно замечал там очень много аккуратно одетых няшных тянок в очках, от чего даже немного бугуртил, вроде сам представитель более интеллигентного общества, а от хипстеров бабахаю.
>>92193219 Узяти пашпорт, ніж тупий і гепнути дверима. Залишити їм жах казенних коридорів, Важку любов батьків, п"ястук дільничого, районних прокурорів, У волю увійти, зробивши крок з перону В спітнілу тісняву загального вагону. Мороки по штабах в Тирасполі два дні, Вважай, знайшов собі притулок на війні.
В заквітчаних садах іде війна неквапна, мов життя, В забутому селі, де бруствер, мов паркан, землянки-бліндажі, Селяни-вояки в камуфляжі Стріляють в сад неквапно і одержують із саду. Лиш іноді заводяться в ночі, Тоді повітря переповнене залізом, Котре колись зупиниться в тобі. Життя бринить, як звук басової струни, І вперше молишся, Щоби якась рука струни торкалась знову. Війна в саду - тут є щось підставове, Смерть присутня і тихо дихає в лице.
Коли тебе з позицій змінять Й до міста повезуть помитись до пуття, Підеш по вулицях, іще не взятих ворогами, І зрозумієш, що є три підстави у буття: Смерть, зброя і жінки з засмаглими ногами.
>>92193266 Если нацией называть сборище аморфных обывателей, которых волнует только их зона комфорта и её нерушимость - то лично мне нахуй такая нация и Украина не сдалась. "Средний" класс - прослойка, которая больше всего мешает в революции. Армагеддон достроково(
>>92193890 вообще всегда был фанатом темного, так что бархатное. Люблю нефильтров под настроение, ну а новое богемское вообще пушка, хоть и дорогое но доставляет люто бешенно. (правда про откопанный в жопе у кляйна рецепт 1800 бородатого года пиздешь конечно, но пиво вкусное) >>92193945 про казахов ты правду сказал. (уроженец усть камана)
>>92193582 >>92193695 пиздец вы ебать джентльмены, зажрались чтоль? Вы видите во что покровка превратилась? Там раньше были деревянные дома с цыганями бодяживших всякую химию и толкающих хмурым. Сейчас половину этих бараков выпилили и построили высотки огороженные забором с воротами. Запилили какой то мажорский супермаркет с "экологически чистой" продукцией, хуй знает правда ли это, я там один раз был, цены ояебу. Ну не все так плохо господа, местами даже хорошо
>>92193787 Революции всегда были способом прийти к власти определенных групп людей и физическим уничтожением оппонентов, полным оправданием своих действий понятием революции и её вынужденностью. А после наступал труднейший период становления, не для всех это стало возможным и ни для кого он не был безболезненным. Вопрос в том, а стоит ли это того? Сейчас есть более действенные методы преобразования общества, но в современной Украине отсутствует даже понятие лидера, который бы смог всех объединить, нам не хватает своего Гитлера или подобной харизматичной личности. Возможно это связано с довольно сильным расколом общества на две сильные противоборствующие половины, сейчас же это выплеснулось наружу и требует времени для "устаканивания"
>>92194464 Вот это и есть типичный средний класс, эдакие нацдемы. Всё описанное тобой - "как что-то плохое". Для меня это много лучше, чем сегодняшняя ситуация. А судьба людей, которые готовы сдать бедного провокатора ментам, меня не волнует. Обыватель всегда страдает во время изменений, но это не должно приводит к отказу от этих изменений.
>>92194464 > отсутствует даже понятие лидера, который бы смог всех объединить, нам не хватает своего Гитлера или подобной харизматичной личности Я так полагаю Порошенку не воспринимаю вообще? И потом: сильный лидер-привет авторитаризм. У них же демократия, цэ еуропа. Нестыковочка.
>>92194909 Сильный лидер есть всегда, даже в демократическом обществе, это в генах человека мы ведь прежде всего животные, а потом прочие эпитеты. Революция не та цель , которая всех объединяет, наоборот появился раскол. Это один из возможных путей, но далеко не единственный и не стоит пренебрегать остальными. Порошенко то, что вынесло на волнах революции на берег, но как легко вынесло, так же и унесет обратно - он не лидер.
>>92198819 >ехал стройка через стройка Да, и ладно бы на окраине строили, так нет, сносят какие-нибудь железногаражные массивы и тыкают дом. Скоро можно будет высунувшись в окно с соседями за руку здороваться.
>>92203576 Полигон же рядом. Там проводились испытания советских баллистических ракет и проводятся испытания рашкинских. Тополи и искандеры тестировали в том числе и у меня под боком. Ну, ещё оттуда изредка запускают всякие спутники и пуляют с обычных ЗРК, чтобы не скучать.
Вы тут постите более-менее города, когда настоящий пиздец, уныние и говно это Чебоксары. Богом забытая залупа, которая нахуй никому не нужна. Здесь нихуя нет, нихуя не происходит, почти весь город это сплошной унылый спальный район. Нахуй так жить.
>>92208382 Ты памятник имеешь в виду? Мне нечем сейчас фоткать.
А насчёт пролезть, я даже и редко об этом задумываюсь, пока сижу в своей сычевальне. Знаю, что родственникам жителей пропуски выдают, а вот левому хую погостить даже не могу сказать. Правда, существует ещё дерзкий способ проникновения, но он дерзкий.
Серпухов. Обычный такой унылый городок на самом юге грязного подмосковья. Смотреть тут особо не на что, туристический визит ограничивается несколькими остановками - это пара-тройка монастырей, столько же памятников и, наверное, этот новомодный Корстон, который смотрится тут не совсем органично, почти как жемчужина в кучке дымящегося говна. Корстон стал обителью для тп, хипсторов и быдла всех мастей. Быдла вообще оооочень много, если заглянуть поглубже - во дворы из панельных пятиэтажек. Город не имеет никакой иллюзии дружелюбия и красоты, он именно такой, каким покажется вам при первом знакомстве с ним, никаких секретов. Для меня он представляет единственную ценность в том, что в самом городе и на близлежащих пустых территориях находится большое число заброшек, к которым я неровно дышу. В остальном же - тут делать нечего, кроме как спиваться, торчать и медленно гнить.
>>92210495 Примерно настолько дерзкий, как ты описал. Но лучше всё равно сперва со службой режима попробовать договориться, если тебе не сильно печёт сию минуту попасть. Вроде, даже туристические группы какие-то пропускали. Ты сам-то откуда, между прочим, братишка? Почему интересуешься?
>>92175106 Единственное, что я понял - всё зависит от окружение. Если оно доброе, позитивное, то и жизнь покажется просто раем, даже живя в бараке и в панельных домах.
Выглядывал бы из серого дома, дышал бы воздухом и говорил бы про себя: ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ ЖИЗНЬ!
Провинциальных-городов-уебищной архитектуры-коммиблоков (опционально) тред!