>>271490735 (OP) Ух блять, я вообще не умею запоминать но стараюсь, через ад боль, и родаков занимающихся хуйней и пытающихся подсадить меня на её и прокрастинацию.
>>271501270 И при чем это здесь? Ты тему то не меняй. Кто и когда в РФ говорил про неделю? Всегда говорили что спецоперация продлится столько сколько будет нужно.
>>271503040 >Пизда они даже во время войны эту хуйню не отменяют. Нахуй вы готовитесь, на бюджет вы не попадете все места займут дети военных. НА России?
>>271490735 (OP) Хуйово писать это недоЗНО когда от тебя руZZичи в 10-15 км от города. Надо тратиться на проезд в другой город как какой-то селюк еще и выебать себе мозги на блокпостах. Хорошо что хотя бы не отменили этот тест для всей области как планировали, а лишь для отдельных районов.
>>271498398 На Колчака лучше бы дрочили, единственный кто пытался поддерживать их национальную идентичность своими силами, в то время как Махно их через бок кинул, тем что продался красножёпым
>>271490735 (OP) Вот вроде рисовка примитивная, но частично виднеющаяся свастика на сиське каким-то странным образом сексуальна. Почему так? Я русский если что.
>С нашими ужасными родаками скамом Блять, ты сидишь на русской борде. Даже если ты хохол, то должен знать про дефис. А ты, блядина, не знаешь. Ты написал абсолютно безграмотно! Не понятно, ты про родаков или ты про скам? Если ты про родаков, которые являются скамом, то пиши ОДНО слово, состоящее из двух слов. В этом случае это слово пишется через дефис! Надо писать так: "родаками-скамом". Это будет правильно, это будет благозвучно. Если ты хочешь несколько определений навесить, то их надо перечислить через запятую. После запятой - всегда пробел. И учти. Есть дефис, а есть тире. Я уже использовал тире. Тире отделяется пробелами в текстовых документах.
Но ты же негодяй безграмотный, тебе только курьером работать!
>>271516534 > Хочу украинского кунчика, с которым мы будем вместе готовится к НМТ, и который мне станет другом в будущем, боже, неужели я много прошу... Там же целая страна Тарабсов Пидорашко и Мыкол Свинарчуков
>>271514341 Орно. Только членан был педераст нейросифилитик, перерисуйте ему на кунчика пусть будет трапоеб. Вообще если хотите унижать какло то его пассивную роль нудно изображать в муж.роде.
Вообще это конечно пиздец кринж, когда люди это как пропаганду используют. Но мне маричка и буханочка нравятся, как образы и персонажи. Нацизм осуждаю. В чём не прав?
>>271490735 (OP) Хочу украинского кунчика, с которым мы будем вместе готовится к НМТ, к додатковой сессии, и который мне станет другом в будущем, боже, неужели я много прошу...
>>271542146 Ну ок, но зачем тогда они налепили это на тянку? Весь интернет же видит это. И украинцы ещё чего-то хотят... Постят такое, а ещё потом удивляются почему их так называют.
С нашими ужасными родаками скамом хохлами, которые тянут нас на дно!