всегда ору с этих пидарашечьих роллов,рис,огурец,майонез,нет бы заказать хорошую филадельфию,дракон,мореман,полакомится рыбкой,нет блять,мы закажем пару килограммов риса с огурцом,главное чтобы побольше и нажористее
>>271501951 (OP) Я очень люблю суши. Обожаю этот сливочный вкус с кисленьким рисом и рыбкой. Эхх. Доставка, где я заказывал загнула цены в полтора раза и что бы оправдать эти цены ухайдокала мои роллы, сделав из них говно в пряном соусе. Как же хочется суши...
>>271506326 >побаловать ПАЛАКАМИТЬСЯ ты хотел сказать, обычно пидорахи говорят так. Охуенный подарок хрючево слепленное ашотами в подвале, которое как свинье в коробку навалили.
>>271506566 Не знаю о чём ты. Говори, пожалуйста, как человек, а не как подорванка. Ничего бохатого в этом не вижу, просто это то хрючево, которое мне реально приятно есть.
>>271506627 И хули? Что теперь не снимать видео, если тебе не понравилось? Кто-то снимает как он получает новую машину, анпакинг так сказать и кто-нибудь из сверхбогатых также может сказать "пиздец он пидорашка, купил корыто с салону за 5 млн и с такой гордостью рассказывает". Живи блять для себя, хочешь хоть говно снимать - снимай и не думай, что о тебе подумают, потому что всем неугодишь
>>271506349 >>271506090 >>271506113 >>271506223 Я просто живу в япохе, очень люблю суши и сашими. На самом деле когда приезжаю в РФ довольно часто хожу в суши-вок и покупаю килограмм роллов по акции. Очень люблю их да, я быдло
>>271507265 Просвещайся, война анонов с этой хуйней ведется давно. https://lurkmore.rip/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%B8 Суши — (полив. суси, moon. 寿司, 鮨, 鮓, すし[1]) — расовая японская еда, представляющая собой закрученную в рулет свежую сырую рыбу с начинкой особым образом приготовленный рис, часто с различными добавками.[2] В этой стране втюхивается целевой аудитории: анимуфагам, менеджерам низшего и среднего звена, гламурным кисам, тупым пёздам и VIP, в общем, всем не очень умным людям — под видом заморской диковинки. А ещё дохуя умные любители омерики всем говорят, что между суши и роллами — огромная разница, но это не так, в Японии роллы называются «макисуши», а суши — «нигирисуши», так-то, а роллами их в США прозвали из-за того, что пендосам трудно различить разные вещи со схожим названием на малознакомом им языке (ну тупые!), по той же причине, кстати, в США меняют имена персонажей аниме, десу.
>>271501951 (OP) Не понимаю в чем проблема. Вон у мужика пивасик с креветками. У дочи с мамкой роллы. Сейчас покушоют и с удовольствием лягут спать. Им норм. Обычный пролетариат. Почему илитке мамкиной с двоща бомбит?
>>271507488 ТЫ НИПАНИМАЕШ ОНИ ПРОСТА БЫДЛА ПРОСТО ПИДОРАХИ ПИДОРАШКИ ПИДОРАХЕНЫ НИЩИЙ КОПРОСКОТ БЫДЛО БЫДЛО СКУФЫ СКУФЫ НИЩИЕ ЕЩЁ И РАЗМНОЖАЮТСЯ В НИЩЕТЕ ХРЮЧАТ ХРЮЧЕВО СВИНЬИ
>>271507723 >Часто устраиваешь праздники с корочкой хлеба? Я себе ПРАЗДНИК раз в году устраиваю и заказываю гавайскую пицу. Почему раз в году? Потому что чаще и не хочется.
>>271507666 Хуевый праздник, даже для пролетариата. В совке даже старались более менее стол накрыть да и посидеть поприличнее а не с голым блядь торсом при жене и дочке блядь. А тут прям говно в пластиковых бадьях кидают скоту, а они жрут это хрюкая, запивая блядь пивом, и это сука на праздник, мерзость какая.
>>271501951 (OP) Почитав тред тоже решил себе этих ваших сушей заказать, а там самый дешманский сет, в котором еды кот наплакал, целую тыщу реблей стоит. Идите ка вы нахуй, я хлеб со сметаной и сахаром лучше похаваю, а этот кал может быть на новый год в честь праздника закажу.
>>271507945 Жратву за >1к, пролы заказывать просто так не будут. Там на еблах написано, что буквально заводчане мухосранские, которые в неполные 40, на 50+ тянут
>>271508002 Просто сфоткались всей семьей. Я хуею с вас. Как одно так ЭТО ТЫ ВСЕ ДОДУМАЛ НЕСИ 146% ПРУФЫ, как другое это очевидно же инфа 146% очевидная.
>>271508168 >в сауне >отмечать ДР Пиздец, тред прям как экскурс в образ жизни другого народа. Интересно, когда блядей заказывать будут, мамка это тоже снимать будет.
Я ни разу не сноб, но сильно в ахуе с того, что для многих людей заказать суши за 1-2к рублей какой то сверх повод, что они фиксируют его на фото и видео, еще и в интернеты кидают пиздец.
>>271508567 > >безработный илитарий с форума инцелов Он уйдет по фриланс и будет бабло миллионами рубить, или влог-миллионник заведет. Только подождать надо.
Вспомнил еще одну любительницу СУШИКОВ и красиво отдохнуть. Ее Господь очень мощно покарал. Там правда была семья жлобов дорвавшихся до бабок, которые новых русских косплеили.
>>271508288 >Ой мамочка узнает, что я ебусь. Инцел ебаный, съеби нахуй пока я тебя об землю не уронил. Будешь потом за сахаром по новой ходить. СЪЕБАЛ СУКА ПУГЛИВАЯ
>>271501951 (OP) Да в принципе пусть как хотят отдыхают, главное это окружающим не мешать. Но от этого старого фото веет каким-то злом, у них лица странные, в общем эффект зловещей долины возникает.
Вот меня удивляет, насколько пориджнутые люди вокруг. И хуй бы с пориджами, но блять, 25+ лет а то и под полтос бывает, пориджнутые не хуже
Сколько раз видел треды, где видел реакцию анонов "ряя нипражаринае мяса хули сырое а?". Ох да, извините, это другое. Толи дело дристоран, где мясо прожаривают зажигалкой 2 секунды и жри нахуй. Вот это да, другое
Суши тоже самое. Рассказываешь про балык, семгу, и как правильно хавать только что выловленный и еще живой тунец. "РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СЫРОЕ ГЛИСТЫ ОЧКО В ЖОПУ НЕ ПОЕББАЦА КУНЧИК МЕНЯ РАСХОЧЕТ" Ой, ну так чо это я, суши это же другое. Сырая рыба, ну поебать, это другое. Суши же.
Ананасы, никогда не пробовал эти ваши суши и роллы, стоит ли, чём космический эффект?
Вот только что риса себе сварил, есть копчёная сёмга, ем вприкуску, получается это тоже самое, только форм-фактор и подача другая, ну и качественнее и свежее по сути?
>>271510117 >чём космический эффект? Просто вкусная еда. Пидорахи в треде развели срач о том, почему наши роллы - еда для пидорах, а японские - для гурманов, когда для самих узкоглазых - это обычная закуска. Самый главный аргумент против - это ДОРАХА. В моей местной хрючевальне только за последние полтора года цены выросли в полтора раза, а некоторые позиции вообще пропали. Но если ты 300кк/наносек или просто хочешь ПОЛАКОМИТЬСЯ, то можешь заказать. Главное, чтобы уж не в совсем конченной забегаловке
Люди небогатые, решили своей маленькой дочери такой вот скромный сюрприз сделать, зато от души. Чего вы на говно сразу извелись? Не все кругом наносеки.
>>271505959 >>271506102 Пиздец это омерзительно, как же это по пидорашьи нахуй. Побольше жижи отвратительной, никогда не любил когда ее добавляют, а тут мать прям приговаривает и хвалится. Точно такие же пидорахи и мазика ПОБОЛЬШЕ ПОНАЖОРИСТЕЕ кладут. Господи скот.....
>>271506237 Но ведь суши - это японская кухня. А Япония ещё делает аниме и дружит с Америкой. Ты что, ватник, раз обсираешь суши? Ты против прогресса, саморазвития через аниме и демократии? А? А? А?
>>271505609 А ведь судя по видео для них это действительно НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК. У девчонки наверное день рождение или закончила четверть на пятёрки, вот и решили гулять, так гулять и заказали целые суши! Даже снимаются на их фоне, чтобы потом хвастаться перед друзьями лакомством и в старости пересматривать эти ролики и ностальгировать!
>>271507265 Потому что можно впаривать рис с огурцами под видом суши с охуенной наценкой, а пидорахи-то всё равно не знают, что такое роллы и будут лакомится.
>>271501951 (OP) А я люблю такие ламповые посиделки, когда вся семья сидит и учится палками кушать, потом сдаются и достают вилки, все это запивается чаем. Есть в этом что то теплое.
>>271510117 Не слушай никого, вона по поводу шаурмы срутся так срутся - видите ли, шаурма на тарелке это не шаурма, шаурма с картофелем не шаурма, с капустой не шаурма - надо вместо нее соленый огурец, шаурма не из под Ашота на точке у вокзала не шаурма и т.д.
А по сути что это фастфуд, что суши/роллы фастфуд, просто подача разная. Вона даже как-то анон писал, мол съездил в Италию, в самый Рим, а там не пицца, а сгоревшая нахуй лепешка с сыром
>>271505838 А ты как думал? >>271505609 На пике больше 40+ суши, а это как минимум 1500+- рублей. Тортики покупают на праздники, на днюху, при этом, 1 тортик идёт в ценник в 350-450+- рублей, так что на столе у девочки 3+ торта, чем не праздник? Или ты каждый день 3 торта кушаешь?
>>271501951 (OP) Чет в голос с того какую ржаку тут развели. Полтора анона какают, что суши с доставки не тру и кто их ест тот перманентный быдло и ему проход в двачи запрещён, пусть лучше проход в ноги делает. Три анона какают, что рыба сырая и глисты съебали спиздив мебель. ОПарышь бампает видосами и пиками семьями которые заказали русские суши. На эти видеорилы и пикрилы открыли пять своих рыл аноны которые БЛЯ ВАХУЕ они заказали РУССКИЕ суши? ЭТО пмздец ЭТО для них праздник, а вот я. Всмысле меня никто не спрашивал? Ряяяя говноговнотред. Некоторые чувачки сюда со своей пИццой и другим фаст-фудом прибежали. Крч положняк таков, жрите нетрушные суши, жрите трушные суши, жрите в суши барах, жрите что вам нравится, но никогда не пишите об этом на двочах. Тут окажется, что у кого есть ноги тот не тру, ногобляди не нужны, запостят мем с зумером типо ноги и legs, запостят боевых свиней, ОП будет долбоебом, вынесут говняк, да что угодно нахуй, но тока не суши тредж. >РРРЯяяяяяяяяя
>>271501951 (OP) Всякие чмони и омежки едят суши. Я месяц назад жарил шашлык на природе со своей подругой и ещё ее подругой, в итоге все втроём потрахались прямо в моей четырке. Шашлык это еда настоящих самцов
>>271510965 Блевацкий русофоб, спок. Если твоя мамка кормит тебя говяжьими анусами с собственной подливой, не значит, что все остальное такое же на вкус. Гуляш с подливкой заебись. Я бы понял, если бы ты завозмущался насчёт НИНСТОЯЩИХ РОЛАФ, но бля мясо в соусе и пюрешкой нормальная вкусная еда, хули ебало скрючил
>>271501951 (OP) У меня нет бабок и не предвидется до 11 числа - жру онли в столовой завода; бенз сливаю с москвичей и жигулей по-старше (шоб был 92ой) в барачном гетто; обворовываю сетевые магазы когда препирает/потому что гладиолус; езжу на рыбалку.
>Люди живут своей жизнью, жрут, что считают нужным, радуются, чему могут >двачеры визжат: "аааа, пидарахи, быдло" и рвутся жопой Проигрываю с двачеров-хуесосов. Ссу вам всем в рот, козлодаразины
>>271527828 Не жрут, а ЛАКОМЯТСЯ! Жрут они макарохи с хлебом под хлебным соусом. Можно было бы еще про гречку уопмянуть, но она теперь деликатес, тоже только по праздникам.
>>271527915 Чел, там цены на аренду хат как половина ЗП американских гречневых. Америка это как Москва, жить там заебись, если ты там родился и родители хату оставили.
>>271505477 Даже если ты сам возьмешь рыбу в магазине и нафаршируешь этих роллов, то выйдет косарь-два как минимум. Даже для меня это мноховата, хотя я по 600 рублей трачу на жрачку в день
Люди прожили жизнь в нищете в стране-казарме которую готовили к тому что бы сдохнуть в ядерной войне с США. Разумеется у них нет представления о том как надо жить. Какая там эстетика, какая культура. Какое правильное питание. Раздобыть бы мандаринов к новому году по блату. Кроме водки никаких развлечений в совке не было. Пожалеть бы этих людей, вот вы жалуетесь на просранную жизнь а в реальности она просрана у них. Жили в говне, умрут в говне. И даже не узнают, что можно было жить по-другому. И передали это своим детям.
>>271530609 Ага, только вот гречи поголовно снимают на изи, а если с бабой, то вообще раздолье. В моем мухосранске заводчане получают 40-70к, бабы всякими продавщицами по 25-30, итого по максимуму если выжать 100к на двоих, аренда однушки 12к, двушка 15к. Тем временем смотрел в США в маленьком городке аренду и среднюю ЗП работяг, самый дешман микродомик 1000 зелени, а средние ЗП по городу 2-3к грина. Вот и считай в процентах.
>>271503029 но ебёт он её чуть более чем хуёво никак, судя по прыщам
в 2010м была первая тянка, с прыщами. Правда, я их не замечал вообще, ебаться так охота было.. После пары-тройки месяцев ебли по 2-4 раза в сутки сама мне сказала что-то типа - ты меня вылечил, я ваще даже не понял, про что она.
>>271535885 Лул, у меня была одна, тож прыщавая по началу и гдет вычитала, что надо спермой ебало мазать, типа помогает и буквально просила меня ей на ебало кончать и размазывала тут же. Я думал она ебанутая, а прыщи реально прошли и я задумался.
>>271535986 не вникал, но думаю, такое может. Ясен хуй не НЕПОСРЕДСТВЕННО от размазывания кончи, а ОПОСРЕДОВАННО, потому что при регулярной качественной ебле нормализуется гормональный фон
>>271501951 (OP) Как то они странно отдыхают, целый стол суши, литруха разливного, кола, 4 стопки на троих при том нет ничего крепкого на столе, если только под пиво и колу но нахуй 4, закрытый соевый соус говорит о том что вероятней всего суши они едят в первый раз, почему креветки с укропом они их че мариновали чтоли, лол
>>271528699 >Чел, там цены на аренду хат как половина ЗП американских гречневых
Чел, аренда именно хаты там копейки стоит, аренда домика в таунхаусе - да, потому домики там берут в ипотеку на всю жизнь, однако процент по той ипотеке копеечный и ты всегда останешсия в вигрыше когда бы не решил продать этот дом. В России ты береш в ипотеку хату и переплачиваешь больше чем эта хата вырастит в цене за условные 20 лет.
>>271508614 Ясен хуй же, что они живут раздельно, и это стена ЕЁ комнаты. Это она - романтичная, возвышенная тянка, которая обклеила стену возле своей кровати фотографиями себя с любимым кунчиком. И вот этот додик с раскосыми, как у зайца, глазами, в котором она видит спортивного (кулаки набиты), весёлого (лёгкая припизднутость во взгляде) и более молодого (на 2-3 года) парня. Возможно, он пришёл к ней впервые, и сегодня они будут заниматься сексом в первый раз с начала их недлительных отношений. В честь этого чудесного события они даже заказали роллы!
>>271506479 > За такие деньги можно по килограмму суш заказывать каждый день По килограмму говна на лопате т.е.? Какие же вы дауны, пиздец, а я думал на сосаче люди хоть немного выше среднего айсикью имеют.
>>271506664 Тут половина фоток скорее всего со всяких конкурсов\акций "сфотай ебало с нашим набором и выйграй несколько сетов сразу!" со всяких групп вк или других соцсетей.
Тянка-кореянка и я заебался уже эти кимпабы жрать. Они их оказываются крутят СО ВСЕМ НАХОЙ . Колбасу купишь - о збс кимпаб накручу) лето началось - о, травы всякой наросло, редиски кимпаб накрутим). Еще и хуярит его кг по 2 каждый раз, а мы вдвоём живём. А оставшиеся на утро обжаривает в яйце, пиздец
>>271538413 Я думаю они отмазываются прост. Кто-то говорит, что только в деревнях жрут, кто-то что только диды, а на деле все непрочь ПОЛАКОМИТЬСЯ кимпабами с собачатинкой.
>>271501951 (OP) Вопрос анонам, любящим похрючил роллы. 1) Вы их едите прямо из упаковки или расклыдываете на доску/тарелку? 2) Сколько у вас времени уходит на их поедаение? Едите чисто чтобы наестся или растягиваете? 3) "Хреновую" имитацию васаби используете или нет? Нахуя её постоянно кладут, если это несъедобное говно?
>>271538562 Жру из лотков, 2 кг сэт сжираю за час примерно. Зелёную дрисню перемешиваю с соевым, и в эту жижу макаю роллы.Ем палками, потом их мамка на рассаду забирает мимо жирдяй 192/148
>>271538562 1. Выкладываю на тарелку, но ни с чем не смешиваю. Ем вилкой или вообще руками. 3. Хреновая имитация васаби делает пресные роллы тупа острыми, но такими же пресными, потому нахуй ее.
>>271505747 Сука, имбирь! Как этот пиздец едят вообще? Я понимаю васаби, я понимаю острый перец и горчицы с прочими хренами, но вот этот пиздец я не понимаю, он же сука не острый а горький как говно с примесью какой-то больничной кислой хуеты, сразу рвотный рефлекс появляется.
>>271506433 Ох помню на 1м курсе универа умолял родичей купить мне ноут. Т. к жил в студ общаге, перспектива развлекаться пивными попойками меня не радовала. Как раз выходил вов катаклизм, очень хотел вкатиться и играть. На закрытие первой сессии меня батя обрадовал: приезжай к нам на каникулы, я тебе охуенный ноут купил, будешь прыгать от радости!
Приезжаю, открываю коробку, а там пикрил на интел атоме...
Меня накрыло, как пацана в предыдущем посте. Я знал, что в семье и так денег нет, мать в библиотеке работала, батя сантехником. С одной стороны, они пару месяцев копили и ужимались, чтобы меня "порадовать", с другой стороны - выкинули все деньги в мусорку, потому что сий ноут - говно без задач. На нем даже старый варкрафт 3 безбожно лагал... Пришлось выдавить из себя улыбку, хотя я был настолько расстроен, что по глазам можно было легко понять огорчение.
Попробовал на нем стартонуть вов: 2-5 фпс, неиграбельно. Скинул это говно соседке за 2к рублей. Стал делать курсовые одногруппникам за деньги. Через месяц уже купил себе вполне сносный асус с i5-580 и дискретной 5870 за 25к, который до сих пор жив и служит мне верой и правдой
>>271521073 на видео типичный 100к нищуки средний класс
довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>271519473 Ох лол, это в РФ еще лайт версия упарывания соусами, посмотрел бы ты как твой святой барен из сшашки хрючево готовит, охуел бы с количества сыра под сыром с двойным сырным сосусом барбекю.
>>271505542 Проблемы автобыдла. Голодный, жру хрючево, но зато не пешком!!! Его тнус ещё и выставила на всеобщее обозрение мелочность и прижимистость автодебила. Какой позор на всю страну!
>>271539616 Ноуты на атоме лет 10 назад - это очень круто было. У нас многие на лекции ходили с ноутоми, которые разряжались через час, эта малышка могла оттарабанить в режиме печатной машинке 5 часов. Запускала простенькие компиляторы. Если ты ноут просил для учёбы, то это просто бомба!
>>271507265 Потому что суши-роллы - действительно вкусненько, при этом в отличии от всякой хавки типа пицц - не насктолько тяжело. При этом - их активно форсили владельцы рестиков.
Так вот. В нулевых - роллы-суши были экзотикой и всякое гламурное кисо их любило. Со временем - оно распространилось, но все еще у многих в головах - это что-то более-менее примеальное, что едят не каждый день.
>>271510117 Ну, чтобы ты понял в чем разница. Отрежь кусок хлеба, отрежь кусок колбасы, отреж кусок сыру, сделай соус. Выложи это на тарелку. Съешь вприкуску это все. А потом сделай так же бутер.
Если разницы не увидишь - для тебя ее действительно нет. Но в таком случае - тебе норм будет, допустим, пожрать капусты, попить свекльного сока, и закниуться картохой, и назвать это борщем.
>>271543624 Не похуй ли? Ролы - пизже. Оригинальные суши - вообще невразумительная хуета. Хуже только сашими. Короче, хуета уровня тартара, для ЭСТЕТОВ-говноедов. А ролы - заебатая хуйня.
>>271544117 Мне вот интересно, действительно ли на обычного украинца такая вот хуйня работает? Просто если да, то свободные и умные украинцы - абсолютно ничем от ватников с их радоиактивным пеплом не отличаются. А если это на русских направлено - то тоже непонятно на каких. Либерогной в первые дни приструнили, остались только ватаны, да те кому похуй.
>>271542386 На самом деле 3 жалко. Представь ситуацию, что она НЕ ЗНАЕТ города, не знает куда ей идти на другой остановке где она будет в первый раз, у неё палочка, моя мама с палочкой и проблемами с ходьбой 1 км за 1.5-2+ часа проходит с 10+ остановками. Она не умеет пользоваться смартфоном, интернетом, или у неё нету телефона, или он разрядился. Человек не может вызывать такси из-за отсутствия денег, вот и получается, она выйдет на следующей остановке, а до дома, до которого возможно она даже не понимает куда идти, ей придётся потратить 10+ часов ходьбы, зимой, где в любую секунду она может подскользнуться и умереть.
>>271544768 > что она НЕ ЗНАЕТ города На старости лет переехала? > она выйдет на следующей остановке, а до дома, до которого возможно она даже не понимает куда идти, ей придётся потратить 10+ часов ходьбы, зимой, где в любую секунду она может подскользнуться и умереть. Обычно остановки в разные стороны напротив стоят.
>>271544853 >На старости лет переехала? Ну фиг знает. Может миллионник какой-то. Просто я живу в городе где с 1 с одного конца города до другого пешком 30 минут, по сути деревня и то я знаю только 30% города, как в меме Дом, магазин, работа. Т.е она там никогда не была и из-за этого не знает. Ну или реально на время приехала, на операцию, ещё куда-нибудь. >Обычно остановки в разные стороны напротив стоят. Ну не знаю как там, но у нас автобусы проезжают остановки и у каждого свой маршрут. Т.е она может стоять у остановки и ждать следующий в нужную сторону, но у него может быть другой маршрут, опять же, может она не в курсе и впервые, не часто пользуется таким транспортом из-за того что из деревни и временно попала в город.
>>271509917 > как правильно хавать только что выловленный и еще живой тунец Живыми животных нельзя есть. Это запрещено в любой религии. Ты же не китаец ебучий, а человек.
>>271546426 Евреям буквально запрещено жрать еду, если животное мучилось. > В соответствии с законами кашрута, любое раненое животное уже не кошерно. Поэтому убивать животных следует быстро — одним движением, чтобы уменьшить боль до минимума. Нож, которым пользуется резник, должен быть острым и гладким. Животное при этом теряет сознание в доли секунды.
А почему пидорашки в треде бомбят с роллов? Заказываю поесть когда лень готовить, иногда пиццу, иногда роллы, бывает даже кавказские роллы (шаурму). Еда и еда, чего бухтеть то?
>>271544964 Одну остановку проехала, пиздец беда. В ДС при пересадке ты нихуя не платишь, да и автобусы не проверяют почти. За три года пользования автобусом платил два раза, но это я пидораха. Вот и получается что за свой косяк она пиздит на всех, хотя сама туда залезла.
Зумер, смотри как надо отдыхать!