>>271530076 (OP) Реквестирую Таму-Таму и скунсиху Фифи как эффектную вооружённый дуэт бандиток/опасных девчонок. Вторая может использовать вонючую суперспособность скунса, (о чем можно даже только намекнуть каким то элементом одежды) но впрочем, если не хотите, можете обойтись без нее. И пожалуйста не делайте из них националисток или мусульманских террористок и без балаклав рисуйте.
>>271530794 Либо врешь либо ты настолько пофигистичен, лол, что Фифи и Пьеро для тебя одно и то же. Я рыл архивач. Никакого следа рисунка с Тамой и Фифи к моему посту не было, даже удаленного
>>271531187 Странно. Но в любом случае, хватит тебе и 1 пика. Или нарисуй набросок и мемесхую отправь. Всё равно никто кроме него вас, дрочеров, не будет кормить.
А где вообще другие реквестеры и рисоваки? Даже в самые лютые дни беснования копрошизов в тред заглядывал новый народ. Даже в захолустном /о часто всплывают новые лица. Но тут, в /b, за несколько дней никого нового. Ничем не могу объяснить такое странное отсутствие внимания к треду.
>>271531419 Потому что из-за некоторых личностей, например тебя, тред имеет репутацию прокаженного и сюда даже по случайности залететь очень сложно - сразу рука тянется к крестику на вкладке.
>>271530076 (OP) Реквестирую ее нырнуть под воду в очках и ластах, в раздельном или цельном купальнике. Может быть, она сможет сразиться с кальмаром или сделать селфи за каким-нибудь кораллом. Любая идея хороша.
>>271530076 (OP) Нарисуйте изображение чуть более детально, антропоморфно, но все же мультяшно, с видимой киской. Не снимай солнцезащитные очки и выгляди самодовольно.
>>271532730 Ну ёб твою мать. Блядь. Пиздец. Хуй ушастый, мало того, что ты бан уже в пятый раз обходишь, ты ещё и деградацией своей, как знаменем боевым, размахиваешь. Отвратительно.
>>271530076 (OP) Реквестирую фурри девушку-лисицу, привязанная к тяжелый предмет на дне озера, испускающую последний вздох. Возможно, есть еще одна девушка в акваланге, наблюдающая с нездоровым любопытством. Это может быть лиса, белка, кошка, олень или Соболь.
>>271540152 Заец, это ты? Если да, то не сочти за лесть, но порисуй в тред тоже. Так не хватает рисовак, что даже твои любительские рисунки станут его украшением.
Реквестирую русского мишку, которого нагнул раком розовый свин гигачад как со второго пика и ебёт в анал со всей дури а мишка своим маленьким членом кончает, у него текут слезы, слюни и сопли. Говна не добавляйте. Свин должен прикусывать губу
>>271530076 (OP) Нарисуйте драконшу типо пика, голую, сидящую на полу прижавшись спиной к стене и с грустным выражением лица обхватившую руками ноги, из ее попки виден баттплаг, а из пизды вытекает большое количество спермы. Еще можно добавить кандалы на руках/ногах/шее...
>>271552999 >>271554176 Я патриот России, русский, поддерживаю СВО и всегда голосовал за Путина. Но этот рисунок мне не нравится, он придает сексу двух мужчин негативно-уголовный оттенок. Это неправильно! Мы, россияне, должны быть прогрессивными людьми, мы должны обогнать Европу в этом и быть более толерантными. Я вот открыто говорю, я люблю сосать биг кок и что, это нормально же. А так, идея конечно хорошая, ебать хохлов ебать.
>>271530616 Блин ну сколько можно повторять?! Я хочу Таму-Таму и Фифи в образе эффектного бандитского дуэта - то есть с ярким внешним видом (одежда, головной убор, украшения, шрамы) и желательно с ярковыраженным поведением/выражением мордочек. И конечно обе чем то вооружены.
>>271530616 И вообще если честно я хочу чтобы аноны художники пофантазировали насчёт бандитского образа обоих персонажей. Этот реквест почти без каких либо точностей. Но естественно, рисовать персонажей просто с пистолетами, без смены во внешнем виде, скудно.
Как наcчет нарисовать аниме тян на тему февральской революции по типу марiночки? Что-то в стилистике пик 1 и 2. А качестве флага для узнаваемости можно взять проект флага за авторством Брянчанинова пик 3. А качества основы аниме тян можно взять шарлоту пикрил 4
>>271560916 Это тот же цирк, только тут другой еблан мочух. Как-то ты хуёво сидишь, что не понимаешь сути дристовача. Жди мемца, вечером припрется уёбок, может покормит тебя
>>271561180 >Ты тупой. Вы два пидора дрочера на ежей, вот и ебитесь, наркоманы. Вообще-то из мною перечисленного еж только Сильвер, да и одно дело дрочить, а совсем другое дело ебаться в жопы.
>>271562489 А я просто напоминаю что например в том же Древнем Риме гейство было под запретом, но при этом в публичных домах можно было "снять" молодого человека. Проблема гейства не в том что ебуться в жопу, а в том что это выглядит крайне мерзко когда 2 скуфидона целуются и т.д. в публичном месте.
>>271562853 Анонче, подходящий для моего реквеста, наканец-та я нашёл тебя! Нарисуй мне Алису из советской экранизации "Алисы в Зазеркалье" с приподнятым подолом платья, писечку которой ласкает Труляля или Траляля, как на пике 4. И пусть выражение лица Алисы будет смущённым, а над её писечкой небольшой кустик волос. Рисунок запости в /h/ рисовач, https://2ch.hk/h/res/300884.html ибо здеся такое под запретом.
Проходил мимо. Увидел забавный реквест и хотел нарисовать, но потом почитал тхреад и охуел. Не знаю чего вы удивляетесь что новые люди не заходят, это же какой-то свинарник натуральный. Я конечно битард со стажем, но всему есть свои пределы.
>>271565503 >все оборудование импортное и ремонтировать то нечем??? Так оборудование во первых не так быстро ломается как ты себе напридумывал, а во вторых 80% из этого мы можем произвести сами, а оставшийся 20% купить у Китая. Так что мерзнуть этой зимой будете исключительно вы напару с еврокуколдами.
>>271565889 Более того в некоторых вещах мы не можем использовать свое оборудование (Например газопроводы СП1 и СП2) по контракту, не потому что мы не можем, а потому что так хочет заказчик (Евросоюз). Так что вышедшие из строя турбины это головная боль не для нас, а для еврокуколдов.
>>271566206 Да, поскольку многие коррупционные схемы больше не работают, более того теперь не мы заинтересованы в том чтобы продавать газ ЕС, а ЕС заинтересовано в том чтобы мы продолжали продавать им газ. Так что если что-то импортное на трубопроводе сломается то это их проблемы как достать замену, а не наши.
>>271566510 че там блохастик хотел провести специальную террористическую операцию и взорвать супермаркет, а ему не позволили? переживаешь наверное за сородича зеточка?
>>271566405 Более того, единственная причина по которой мы все еще продолжаем поставлять газ в ЕС является то что таким образом мы не даем им начать полноценный ленд-лиз оружия и военной техники на украину, пока мы еще не выбили хохлов из наиболее укрепленных позиций, потому что для нас их евро это теперь практически фантики которые мы мало на что можем потратить. Но не думай что так продлится долго.
Уважаемые рисоваки. Можно пожалуйста реквест. Изобразите Гарри Дюбуа с табличкой "Сарказм", как в кадре из сериала. Вот фон и мои корявые наброски. https://dropmefiles.com/FoZRo
>>271583997 Котовать можно, разрешаю. И мышковать. И собак ебать в меру. Даже рыбу можешь на хуй натянуть. Но лучше бы ты научился рисовать копыта и ноги не всирая.
>>271584400 Не чиркану. И если не понял, речь про чертовку, а не кота. Там и ноги всраты и ты рисуешь слишком крупное копыто, не няшное. Основу меньше надо.
>>271584550 Много чего некому рисовать. Зато вот рисователь пидарасов есть. Пидарасову пидарасов всирать дозволительно, всё равно, кроме пидарасов, пидарасы Пидарасова никому не нужны.
>>271584792 Так были бы ещё другие… одного Пидарасова мало! Тем более, что основная продукция Пидарасова - пидарасы, а остальное - факультативно, в промежутках между партиями пидарасов. Прямо пидарасостроительный комбинат в лице одного Пидарасова.
>>271586557 Если ты псинолап, то правая твоя точно. Но всраты обе. Во всём. Рога, морды, ноги, копыта. Не может тут никто в няшность.
В маняме вот тоже рисовка всратая, но они всё же няшненькие, осбенно Лилит. А фанарт откроешь... просто пиздец всратость на всратости. Рисовак вообще не существует. Выродились.
Реквестируем и рисуем всей бордой