Я уверен, что в будущем человечество эволюционирует до андрогенов, все будут выглядеть примерно одинаково полуфеминно и о таком понятии как биологический пол будет напоминать только половой орган между ног.
>>271528093 (OP) Познакомился в винчике с АЙТИ няшей (лицо вообще заебись) Но вот тело было такое. 1 в 1. Ореолы сосков только больше. Ходила в футболке без лифака офк. Я на свиданки пару раз ходил, и вроде дома сижу думаю бля надо ебать, приду посмотрю, думаю данунахуй пиздец какой-то. И так раза 3. ну реально флэшбэк будет будто кунца ебу. как что-то плохое Она уже к третьему разу начала подозревать что-то.. начала спрашивать тебе вообще секс как, нравится не? или ты типо вообще не любишь. Я сказал типо да не заебись вроде. И сразу тему свернул. Она походу реально просекла что я стремаюсь потом позвонила, сказала нахуй ты вообще тогда мурыжишь, я и с подругами могу попиздеть, ну я в итоге и сказал хули ты душнилово устраиваешь ну и офк дроп и черные списки на все аки.
>>271528910 Да не. Еще всё усугубляло что стрижка была короткой. Ну на фотках у неё были норм волосы а тут приходит такой сука шарнирный панк - как певун из группы горилаз. В общении была заебись а вот как тянка воспринималась хуево. И это притом что у меня бабы как полгода не было. Вообще по сути должен был ебать всё что движется. А тут хуйня получилась.
>>271528093 (OP) Это она себе непорочное сердце Марии и денницу наколола? Какая духовно богатая дама в эротике снимается, сразу видно, что не какая-то там тупая порнушная пизда. Ну пиздец просто до чего метаирония дошла, верните мне мой обычный постмодерн.
>>271528093 (OP) Даже без партаков на хуйню с такими сосками у меня бы не привстал. >>271528562 Ну с такими сосками не дотягивает даже на четвертьфеминно.
Я так понял это чел который сделал себе писечку??? Втф тут было тонна тредов с этими мутантами и нигде не было настолько качественной работы.... Не понимаю... Неужели рил что то на подобии вагины сделать можно????
>>271528093 (OP) >Какова позиция Как будто бы мужику прифотошопили пизду. Не знаю как было бы в реале, но на эти фото у меня не встаёт. Я больше по женщинам, и здесь есть вагина, однако целиком мужские черты буквально отвращают. А ещё эти навязчивые огромные татуировки - тоже отрицательный фактор. Возможно, если тату не было бы и фото сделали бы при более мягком, не столь контрастном освещении - тогда эффект получился бы иным.
>>271530759 да ты че это же почти ультимативный трап. както видел бородатых кочков с пиздой вот это да, на особого ценителя. а оп пик довольно безобидный
Есть инфа, что они колят? Планирую выпиливаться, ибо тоже хочу что-то подобное, по нищая, не могу заработать на отпил сисек, зал и спортпит с фармой. Обычная силовуха не даёт результатов. Просто заебало существовать, была бы готова на все, если бы предложили перепил, а потом хоть травите - похуй.
>Татухи Клеймо шлюхи и ебанутой. Такая никогда не станет тебе верной женой, будет изменять >Красная простыня и лгбт подстветка. Такое так же у "свободолюбивых" фемок и чернильниц присутствует. Изменять будет с неграми также. Это непреемлемо >Отсутствие груди Она не сможет выкармливать твоих детей, будущих сверхлюдей, не нужна >Бритая пизда Тоже клеймо шлюхи. Бреют чтоб приятнее было лизать, значит лесбуха и извращенка
Короче понбаться нс пару раз можно, но аккуратно, ибо может бятб дохуя ЗППП
>>271546705 Я бы не стал такое ебать, мне кажется она принимает гормоны килограммами и странно что шрамов на сиськах нет операционных, даже намёка минимального.
>>271528403 Ну вот что с первого пика я бы отодрал как сучку ебаную, она смотрит так как будто желает моего члена отведать своей пиздой, ммм так бы и трахал ее попчку