Сисы, поделитесь тем, что вас мотивирует худеть. У меня что-то пропала мотивация, уже 2 недели жру что попало и не считаю калорий. В планах сбросить еще 8 кг, а желание пропало. Хотя и результаты есть, и в зеркале заметно, но вот не вдохновляет нихера.
>>1240755 Меня вдохновляет готовить вкусную хавку, пробовать новые интересные рецепты. Также иногда захожу в какой-нибудь шмоточный отдел и думаю, как же охуенно будут на мне смотреться эти джинсы, когда похудею.
>>1240761 Меня сильнее мотивирует вид своих складок на пузе в зеркале примерочной. Ну и когда приходится с жутким чувством стыда просить принести на размер побольше. А потом примерить, и увидеть, что какой бы стильной вещь ни была - на жирухе она смотрится ужасно.
>>1240761 Спасибо за ответ. Меня вот тоже шмотки раньше мотивировали, а вот сейчас даже на это похер. А еда по похудачу никогда особо и не вдохновляла(
а как часто можно бегать? я поняла, что не могу нормально контролировать то, сколько ем, всегда на 100-200ккал больше выходит. решила бегать раз 5 в неделю, это норма? и еще, какую скорость выставлять на тренажере? ходьбу 6 км/ч или реально бег 7 км/ч? миро пишет про ходьбу в гору для поднятия жопы.
да хоть каждое утро, здоровее будешь человек существо такое, образовавшееся как раз чтобы непрерывно бегать и двигаться, ему от этого только лучше не слушай миро, от подъема в горку у тебя бедра больше жопы вырастут
>>1240857 > а как часто можно бегать? Ориентируйся на личные ощущения. И если у тебя нет никаких противопоказаний к бегу, этого будет достаточно. Бегать лучше по вечерам, впрочем, это касается любых физ. нагрузок. > какую скорость выставлять на тренажере? ходьбу 6 км/ч или реально бег 7 км/ч? Чередуй бег и ходьбу. Пробежать более-менее равномерно хотя бы 2 км неподготовленному человеку трудно.
>>1240875 Из исследований на заднем дворе. Смотри, если на пальцах: есть такая хуйня - аэробный порог спортсмена, который меряется частотой пульса, которая, в свою очередь, зависит от хоркорности нагрузки. 120-130 - это ориентировочно, там формула есть, плюс от тренированности зависит. Ниже этого порога, при нагрузках сравнительно малой интенсивности организм, никуда не торопясь, расщепляет и хавает жыр. При его преодолении происходят две вещи: к движняку все активнее подключаются оперативные запасы углеводов, которые не столь велики, а в мышцах начинает скапливаться молочная кислота, которая не успевает нейтрализоваться. Ну и нагрузка на сердечно-сосудистую систему, понятно, возрастает. Короче, долго ты так не пробежишь, а просто упадешь и выплюнешь сердце с легкими. А для похудения в первую очередь нужна как раз продолжительность.
>>1241621 Как-то раз взяла его попробовать наслушавшись твоих хвалебных од, это самое ужасное растение в мире судя по вкусу. Вообще, у меня подозрение что ты единственный человек на планете который любит сельдерей, и заодно его самый рьяный защитник.
>>1241677 В мирпуа сельдерей в принципе норм, и еще... а все. Как его можно с удовольствием жрать сырым - в упор не понимаю. Вкус и запах - как будто в рот кончили.
>>1241677 >>1241692 Хуй знает, я не мелкий, но люблю следующий салат из сельдерея: берешь 200 гр куриной грудки/куриного филе, берешь пачку сельдерея, жаришь курицу, нарезаешь мелкими кусочками, нарезаешь мелко сельдерей, смешиваешь все это и заправляешь обезжиренным/греческим йогуртом, добавляешь приправ или просто соль. Попробуй, еще захочешь, выходит здоровая такая миска салата.
>>1241889 В этом рецепте сельдерей приятно разбавляет однообразный вкус курицы и добавляет "хрустящую" структуру. И при этом, да, из-за курицы и йогурта некоторая резковатость вкуса сельдерея не ощущается, но при этом все равно его можно почувствовать и он придает особую прелесть.
Тянач, есть ли способы убрать намечающийся живот? Именно "женский" животик - небольшое скопление жира под пупком. Не понимаю, откуда он взялся, вроде ничего не изменилось в образе жизни и рационе. Вроде просто качание пресса от него не спасет.
да вы охуели, понятно что сельдерей невкусный если одни стебли жевать , но это же овощь, лук например тоже никто сам по себе не ест, странные у вас претензии из того же разряда "я попробовал сырой лук, как вы его вообще едите" (хотя я обычно жую стебель сельдерея пока его режу и норм) салаты с ним чудесные зато, и фруктовые , и с сыром, и с курицей, и с тунцом и с и суп или мясо тушеное с сельдереем и без две большие разницы он содержит глютамат который делает все с ним вкуснее, и по текстуре свежий и хрустящий , а его резковатый вкус разбавленный другими овощами или фруктами или мясом становиться приятной нотой, как выше уже написали, просто в чистом виде в большой концентрации он резковато-горьковат
>>1241910 Локально жир не сжигается, "сделать более упругим" тело тоже нельзя, и в тонус придется приводить все тело - сначала сбрасывать жир, потом подкачивать мышцы.
>>1241910 Почитала твой пост и поняла, насколько у меня мужиковатая фигура - широкие плечи, узкий таз, достаточно широкая талия, и жир на животе даже не по "женскому" типу под пупком откладывается, а просто прет по всей поверхности как пивное пузо у мужиков. Проблемная зона, хули. А у вас какие проблемные зоны, сисы?
вообще сельдерей на похудаче незаменимая штука ввиду минимальной калорийности, долгому перевариванию и возможности овердохуя всего с ним готовить, для салатов идеальная основа
>>1241922 Я понимаю, скорее интересно, с чего вдруг сверху мышц, внезапно нарос кусок жира. Это реально случилось внезапно. Наверное, мелкий прав и дело действительно в замедлении метаболизма>>1241929
Хочу купить себе велотренажер и педалить, посматривая сериалы. Есть подводные камни? Покупал себе уже кто, чтоб сориентироваться в выборе (ремневый, магнитный еще какие-то) и магазине?
>>1240755 Я читала что это хуево, но меня ничего кроме внешних стимулов не вдохновляет, т.е. событие на которое нужно прийти при параде и красивой. Сейчас худею к свадьбе сестры, чтоб платье красиво сидело и я ей своими жирами и опхшей мордой фото не портила. Потом опять похуй станет, нажру. К пляжу какому-нибудь худей, к лету, например. Там же где читала, писали что внутренняя хорошая мотивация это "для здоровья, чтобы дольше прожить".
или эллипсоид но опять же, они не дешевые, и хз зачем оно летом, а зимой в зале все это есть, и сериалы там прекрасно смотреть можно положив планшет на панель беговой дорожки
>>1242018 Спасибо, буду учитывать это. Я стесняюсь на людях бегать, бегаю и хожу в пять утра обычно, когда нет никого почти на улице, сейчас появилась работа и это проводить стало накладно очень, да и крутить педали мне как-то для сердца легче намного
Сисы, посоветуйте годных упражнений для дома(лучше комплексы, чтобы примерно подсчет калорий был). Только не видеотренировку, а чтобы под кинцо делать можно было тк видео надоели. Можно с гантелями. Подготовка хорошая, отбегала все гомонигросериалы.
ну мне удается забивать следить за питанием нельзя, если перестать заниматься физкультурой и начать жрать тортики каждый день (хорошо что я их не люблю в таких кол-вах) разжиреешь обратно, все просто диета никогда не кончается, просто чтобы поддерживать вес нужно есть чуть больше чем чтобы его терять, вот и вся разница :)
Насколько сильной может быть прибавка в весе из-за отечности перед месячными? А то у меня она аж 1 килограмм. Сегодня-завтра первый день месячных вот будет, по объемам прибавок нет, все то же самое, но ноги и живот кажутся какими-то припухшими, на бедрах выступил целюль. Это все связано с месячными или с чем-то другим? Буквально неделю назад такого не было, не обжираюсь.
кус кус -- пшено, как и любые зерновые и каши у него достаточно большая калорийность (но и наедеашься ими хорошо с другой стороны) рекомендую его разбавить обжареными овощами если ты хочешь что-то типа гарнира, или добавить в него кусочки обжареного мяса (говядина, курятина) если хочешь сьесть основным блюдом ну и маслом не увлекаться, пол-чл для обжарки овощей или мяса на порцию вполне достаточно, потом перемешаешь с крупой
>>1243316 Неправда, если голод утолен, то жрать больше не хочется. А я, например, как и та сис, могу жрать и жрать их в течение получаса и не чувствовать насыщения.
лучшеб что полегче для удовлетворения такого голода есть, а не калорийные отруби вообще жевание чего-то действтиельно может быть потребностью даже когда физически есть не хочешь, это где-то глубоко внутри заставляет чувствовать себя более спокойным и защищенным, видать от доисторических предков или даже животных осталось
у людей с всякими проблемами ирл это одна из основных причин перееданий
думаю с этим можно бороться по двум направлениям, стараясь отказаться от этой привычки и одновременно заменяя пищу потребляемую таким образом на менее калорийную (худший вариант какое-нибудь печенье или конфеты так жрать конечно)
>>1244104 Съела на завтрак яичницу из двух яиц, кусочек черного хлеба, овсянку, банан. На обед - батончик мюсли и кефир. Вот тебе уже 800 ккал. Вечером устрою прогулку/пробежку - хочу калорий 300-400 сжечь, но в зал в такую приятную погоду идти не хочется, так что на улице проведу время. Ну и на ужин чего-нибудь белковое хочу себе замутить. Правда, денег на нормальное мясо/рыбу нет, так что, скорее всего, съем просто чечевицу.
>>1244104 100г молока с кофе, маленький кусочек сыра (17г), яйцо, половина груши. 289ккал. На обед творог с кефиром, на ужин салат огурец/помидор/зелень и запеченая курогрудь. Еще киви съем и кефира выпью. Или крабовую палочку. Я не могу с собой ничего поделать и ем это говно.
сделала на завтрак супержидкую кашу без сахара, такой овсяный отвар, лол. еще на день у меня есть по коробочке персикового и грушевого сока. мимо-анорексичка
>>1244104 На завтрак бутеры из хлебцов и домашней нежирной буженины. На обед копченая курогрудка с цветной капустой, помидорки. На полдник снова цветная капуста, обжаренная с нутом, чесноком, специями и соевым соусом, немного пармезана, это вообще называется теплым салатом в интернетах. Пикрелейтед кароч. На ужин куриный суп и салат, пока не решила какой, либо свежие овощи с тунцом, либо с рукколой, помидорками и креветками. Ну и еще всякие сладости с чаем вроде милкивея или зефира.
>>1244163 сис, после пары недель голода восприятие вкусов КАРДИНАЛЬНО меняется, и жиденькая молоководичка с овсяными хлопьями и сушеными ягодами черники воспринимается вкусовой симфонией. а вот от мяса и блёваньки можно словить, например, просто невкусно.
>>1244189 Бабки вообще странные создания - чем ближе на кладбище, тем больше, жирней и вредней их пища. Только с рынка пришла - передо мной бабуля весом в 90 и возрастом к 70 просила свининки пожирнее, а из сумки на колесиках торчал килограммовый пакет каракума. Может конечно голодное детство и вообще жизнь тяжелая, вот это все, но блин, это пиздец. Кстати, старики очень любят сладкое, есть ли интересно этому объяснение?
а зачем нужна пара недель голода, лол? нормальная сладкая овсянка с сахарозаменителем, парой ложек молока и яблоком посыпанная корицей вкусная и не жидкая, при калорийности ну калорий на 50 больше зато она и жиров в рацион добавит и белков и витамин за счет яблока в ней
>>1244199 Не замечала, может у вас климат такой. У меня наоборот прабабки были очень религиозными и постились постоянно, желая искупить грехи(хз какие). Бабушка тоже постится часто, бегает по утрам и чем только не занимается.
блин у меня дедуля по матери тоже постоянно пряники с чаем ест, хотяу него сахар повышен вообще не может чай без них пить (хотя с сахаром его пьет) я ему не раз уже обьяснял что не стоит этого делать, последний раз звонил он мне с гордостью сообщил что по моему совету последовал пряники перестал покупать говорит, перешел на вафли, .. ))
>>1244206 ну в таких микродозах витамины я и так получаю, пью йогурты, сыворотки, пюрешки детские. плюс, естессна, таблы. особенно кальций, не переживу потерю волос, лол. хз, как объяснить, мне без сахара было вкусно, чистые вкусы молока и черники, зачем глушить сахарином.
>>1244206 а, забыла про голод ответить. по моему рациону можно подумать, что я сверхжируха, но на самом деле нет, и на маленьком весе уже ничего, кроме голода или почтиголода, не даст отвеса :с
да он в деревне живет, у них нет отделов для диабетиков но зато в свои почти 80 купается в речке и ходит на танцы (!) в местный найтклаб (дворец культуры или как там у них) и даже два костюма содержит в порядке для этих целей от сахара и сердцепроблем правда в этом возрасте уже видимо никуда не дется
>>1244240 >маленьком весе уже ничего, кроме голода или почтиголода, не даст отвеса :с
>>1244246 когда как, вообще, на питьевой нормой считается около 500, но я обычно делаю маленькими циклами, типа 200-400-600-800-200-400-600 и всё в таком роде. типа так обменка восстанавливается, лол. ну или хотя бы не убивается сразу, позволяя мне худеть.
>>1244273 во первых, вкатившись в тред, я четко и вполне открыто назвала себя анорексичкой. это слово не означает стройняшку похудашку, это означает психическое нездоровье. я не могу жить иначе, это моя слабость и моя вредная привычка, сорт оф зависимость. а если бы тебе человек рассказывал о шизофрении и панических атаках, когда он вел себя неадекватно, ты бы тоже употребила слово ебанашка?
>>1244293 ой, ита не болезнь, ита у тибя от дурости все понятно. ты мнишь себя умнее моего психиатра? а то он, бедненький, второй год с ветряными мельницами сражается. скажи, а почему мерзкие жирухи, которые сгребают в свою топку все, что видят, плевав на здоровье, рекомендации и здравый смысл, так же безоглядно и фанатично, как я худею, не вызывают у тебя такого бугурта? наверно потому, что выглядят хуже тебя, вот и все. на их фоне ты богиня самоконтроля и тонких ног. на моем - увы.
надеюсь тебе не больше 14 лет, в противном случае тот долбоебизм с которым ты гордишься (и который у тебя из каждого поста прет) тем что делаешь хуйню , сложно оправдать тут конечно дружный тредик и все такое, но ебанашкам с "питьевыми диетами" которые еще и выебнуться этим пытаются стучат хуем по лбу, и правильно делают
грамотное питание и образ жизни простая штука , которая требует максимум получаса чтобы усвоить принципы, которые при их соблюдении позволят эффективно достичь своих целей и затем сохранять их на протяжении всей жизни
Сисы, прошу совета. В течение 2х месяцев очень сильно и много болела, питалась мало, иногда не ела вообще. Как следствие похудела примерно на 15 килограмм. Кожа потеряла упругость и висит, ну и вообще выгляжу хуево. Подскажите упражнения или комплексы упражнений, которые бы мне помогли прийти в тонус. Но без кардионагрузок, гемоглобин у меня около 80, когда пульс учащается сильно, я могу в обморок шлепнуться.
>>1245927 Сис, с таким гемоглобином ты не о внешнем виде беспокоится должна, здоровье поправь сначала, а внешность сама улучшится если здоровая будешь. Гранатовый сок тебе в руки, короче.
>>1242015 У меня был тренажер элиптический. Толку мало. Я просто тупо заебывалась смотреть сериалы на нем. Хватало на 20 минут в день. В итоге продала.
lifesum еще есть https://lifesum.com/how-it-works кто нибудь пользовался им ? часто в последгнее время хвалят хотя может они просто рекламу проплачивают
>>1246564 У тебя целый /fiz для этих вопросов есть и где тебе не придеться спойлирить свой пол.
Люто хочу торта "Медовик". Уже два месяца хочется и с грустью смотрю на него в магазине. Но проблема в том, что 1 кусочек и я утолю свою жажду вкуса и успокоюсь. А что делать с остальным тортом? Вас подобная хуета о том, что делать с остальным содержимым пачки тоже останавливает от срыва?
>>1246693 Самый говеный совет эвар. Ты понимаешь, что если оставить его дома, то в итоге все равно весь его сожрешь в тот же вечер в 99% случаев? Вот про кафе годная идея.
Нормально ли то, что с наступлением теплой погоды я стала гораздо меньше ходить в зал (последний раз была там недели две назад), и начала много (по 5-7 км каждый день и по 15-17 пару раз в неделю) ходить пешком (довольно быстрым шагом, 5.5 в час примерно)? Просто такая погода на улице классная, не хочу торчать в зале и смотреть в стенку, совсем туда не тянет. А вот гулять очень хочется. Бегать что ли начать.
начинай конечно , это как гулять только в несколько раз круче и времени меньше занимает :) я серьезно, не пожалеешь, прилив энергии после пробежки охуенная штука
>>1246721 Ну хоть немного надо уметь держать себя в руках. >Ты понимаешь, что если оставить его дома, то в итоге все равно весь его сожрешь в тот же вечер в 99% случаев? Это далеко не у всех, хотя у многих.
Решила внять советам местных агрессивных поборниц правильного питания и приготовила салат из одной курогруди без масла, болгарского перца и листьев салата. А, еще было грамм 50 0% йогурта в качестве заправки. Сисы, на сколько ккал я им обогатилась? мимо-анорексичка
Есть тут кто-нибудь, кто упарывает стевию (листья, пакеты, таблетки) в качестве сахарозаменителя? Такая ли она на самом деле замечательная, как о ней пишут? Неужели совсем безвредная для похудалиц?
У вас бывают нищеброды в треде? Не могу себе позволить разнообразие овощей и фруктов. Не могу позволить говядину. Не могу позволить творог, кефир тоже не всегда. Не могу позволить масло экстра-вирджин. Куриная грудка низкокалорийная, но стоит дохуя. Ем крупы, дешевые отруби, зимние корнеплоды, яйца, курицу свежУю и растягиваю на неделю. Кофе с молоком 1% и дешевым сахарозаменителем. Кола-лайт маленькая бутылочка как наркотик - ни дня без неё. Чем еще из дешевого и низкокалорийного разнообразить?
>>1247462 Я упарываю в порошке, только там помимо стевии еще лактитол. Вкус немного непривычен, подсластить творог нормально, но когда добавляла в выпечку, то получилось несладко. Еще этот лактитол обладает слабительным действием немного.
ты не путай стевию (измельченные листья этого немного сладковатого растения с характерным не всем мягко говоря нравящимся вкусом) и стевиозид, выделеный из них подсластитель, без дополнительных привкусов второй существенно дороже и его сложно найти чистым сама стевия везде доступна, можешь попробовать купить ее в любой аптеке обычно в пакетиках как чай
Чувствую себя невероятно тупой, лол. Потому что только вчера, заебавшись пить обезжиренный кефир просто так (а я кисломолочку не особо люблю), я догадалась купить замороженной вишни, перемолоть ее в блендере с подсластителем, смешать с кефиром и наслаждаться уже вкусом. Жить стало легче.
34 ккал на 100 мл против от 60 до 120 ккал в питьевых йогуртах и кефирах с наполнителями. И чо я сразу не догадалась?
подсластители это совсем другое на крайняк можешь уточнить врача есть синтетические подсластители такие как сукралоза, они вообще не метаболизируются телом
>>1247707 У тебя ягоды после разморозки дадут сок, в него и закидывай нужное количество таблеток. Растворятся, а потом перемалывай блендером. Можно и без него, кстати, если брать черную смородину какую или малину, достаточно чутка размять даже ложкой.
>>1247711 А насчет некалорийная, то это с какой стороны посмотреть. Когда ешь, то не замечаешь как в рот ушло полкилограмма. Коровы то на лугу жрут все время, а хищник один раз мяска поел и лежит отдыхает несколько сцуток
мне больше всего с вишней нравится и клубникой с вишней творог особенно хорошо получается еще можно разные ягоды смешивать можно какао порошок для шоколадного вкуса вместо ягод добавлять ванильный сироп
>>1248249 У меня сегодня был небольшой зажор, поела на 1800 калорий, примерно столько же сожгла (убм 1300, 500 сожгла занятием в зале, ну и еще по мелочи за ходьбу).
а , ты в этом смысле попробуй пить больше, может пройдет вообще наверное хорошо какой нибудь суп куриный иметь на такие случаи без калорий, который поесть можно
Какими упражнениями сделать такую "полоску" на животе? Или это индивидуально все, и у некоторых такая бывает, а других нет? А то от обычного качания пресса у меня живот просто твердеет и становится плоским, но не таким вот рельефным.
это linea alba , и чтобы она прорисовалась надо во первых процент жира нужный (не слишком много чтобы ее видно было и при этом не слишком мало чтоб еще не прорисовались кубики мышцы abs)
>>1248368 Вот говно, не видать мне ее, значит (либо худеть до охуения). Ибо вешу 51 кг при росте 170, живот - самое проблемное место. Хотя, может, минус пару кг хватит, чтобы она проявилась. Но и то для меня будет тяжко, никогда не весила меньше 50.
нет, это фасции скрепляющая мышцы вот смотри на картинках тут все понятно на последней пикче уже слишком худая/накачаная, начинают кубики прорисовываться
В процессе худения немного начали обвисать сиськи. Когда достигну желаемого веса, кожа со временем вернется в тонус или до конца жизни прохожу с ушами спаниеля?
да ебало вроде норм вот лодыжки почему-то часто очень широкие остаются, часто на таких фотках замечаю может там мышц много с тех времен как ей свой вес приходилось таскать а может жир просто в посл. очередь уходит
да вроде нет никакой связи между скоростью похудения и подтягиванием кожи она или подтянется или нет вон беременные вообще одномоментно рожают, по такой логике они все должны бы с огромным куском кожи до конца жизни жить, однако нет
>>1248974 В лучших традициях этого треда кто-нибудь напишет: > Привет, покудахч, сегодня я выпила полторы чайной ложки "фиесты" безкалорийной и чувствую себя обожравшейся сукой. До этого я съела 2 зернышка риса, сама бы делать не стала, но приготовили родители, поэтому я не видела, сколько масла использовали при жарке. Завтра есть не буду, чтобы скомпенсировать сегодняшний зажор.
>>1248991 Пиздец. Вы на сладкое, как на наркотик реагируете, что ли? Я уже полгода не ел хлеб и сладкое, и даже как-то не хочется. Хотя мне легче, я их просто не покупаю.
>>1249005 Покупай сладкое из раздела для диабетиков и ешь по чуть-чуть каждый день, чтобы ломки не было, а потом сбавляй обороты на ноль. Еще лучше, разнообразь свой рацион специями, соусами и еще чем-нибудь, чтобы еда не была пресной. В армии такая же хуйня, там постоянно на сладкое тянет до одичания, были кадры, которые сгущенку просто залпом пили, потому что вся еда на один вкус, а как домой вернулся на сладкое даже смотреть не хочется.
>>1249021 Покупаю и знаю, что у меня есть батончик, поэтому думаю постоянно о нем и все же сжираю в тот же день. Еда нормальная, со специями и всей фигней. Просто одно дело мясо и все такое и совсем другое - сладости. Я могу не есть мясо, например, но без сладкого никак.
>>1249028 Ну дык а ты не покупай, мимо проходи, будто отдела и не существует. А у кассы смотри на презервативы и тесты на беременность, а не на марсы и твиксы. Батончики это вообще самый пиздец из всего сладкого.
да и по моему не быстрее а наоборот меньше сахар в крови повышает (имоенно поэтому диабетики ее и употребляют , и проджукты с фруктозой в их отделах продаются)
>>1249043 Ну если ты не знаешь разницу между быстрыми и медленными углеводами, то для тебя не очевидно при чем тут похудение. >>1249044 Сам понял че сказал?
я знаю разницу между быстрыми и медленными углеводами, я спросил -- причем тут похудение? калорийность и сахара и фруктозы одинакова
>Сам понял че сказал?
прекрасно понял, фруктоза меньше повышает сахар в крови, поэтому употребляется диабетиками (им сахар в крови кртитичен в виду нетолерантности организма к нему) для здоровых людей и тем более для похудения все это роли не играет
>>1248999 >>1249000 У меня проводы мамки были. Она перед тем как уехать купила эти два небольших тортика-пирожных. Сама торты никогда не жру прост так. Ну, птичье молоко хоть не охуенно калорийное. Да и пожрать сегодня еще я врятли захочу.
>>1249060 >калорийность и сахара и фруктозы одинакова Ох лол. Ты думаешь, что калорийность это альфа и омега похудения? А физаче на тебя бы даже ссать не стали, а просто посмеялись. Давай скажу так, для альтернативно одаренных. Сахароза - быстрый углевод, фруктоза - медленный углевод. Теперь иди и погугли разницу между ними.То что ты там на уровень сахара в крови дрочишь, к похудению отношения не имеет.
мне все таки кажется что есть смысл иногда радовать себя сладким и не отказывать себе в подсластителях, тогда не будет такого желания и срывов как если его совсем для себя запрещать ключ только в умеренности
>>1249077 Ну извини, я не гуглил, а говорил по памяти, что учил еще много лет назад, когда учился в вузике. Ошибся, что поделать? Ты бы и сам мог не включать дурочку "пок пок при чем тут похудение", а сразу поправить.
>>1249084 Яичницу из двух яиц, две маленькие половинки грецкого ореха, 5 небольших кусков свиного шашлыка. На обед кефир и батончик мюсли. На ужин сделаю смесь чечевицы и кус-куса (yelli которая), и буду надеяться, что не сорвусь на шашлык. Был бы еще куриный - ок, но у свиного, судя по фэтсикрету, калорийность большая (что-то около 250 ккал на 100 грамм). Хотя я его без жира ем, но все же.
это не дурочка, просто скорость углеводов и похудение действительно нипричем тем кто в твоем физаче по другому считает могу лично хуем по губам поводить
из говядины тоже вкусные шашлыки, я вот свиные не очень люблю, по мне баранина или говядина >> свинины можешь для себя пару палок из говядины делать чтоб потом есть их, вкусно же, на углях жареное мясо
>>1249099 То есть ты не согласен, что одна категория углеводов расщепляется на энергию быстрее, чем другая? И что нерасщепленные углеводы в итоге откладываются в жировые массы?
ну так купи, она не большая, у меня 180 грам кусок если на пару раз разделить можно от души наестись ее лучше наверное с чем-нибудь еще а не одну колбасу такая жирная, сытость сразу наступает
мне вообще кажется что если весь день вот так по немногу ее откусывать сидеть (как я делаю) не проголодаешься, хотя может это мой глюк по крайней мере сьел всего калорий 600 и совершенно не чувствую себя голодным
это ты не сечешь организму без разницы откуда тратить энергию на свое существование будь то гликоген в мышцах, сахар в крови, жировые клетки важна лишь их калорийность (энергоемкость) законы термодинамики епт
>>1249131 Шли их в хуй, в кефире достаточно много калорий - в однопроцентном, например, 37 на 100 грамм, то есть 0.5 - два стакана - это почти 200 калорий. А в одном яблоке около 60-80 ккал в зависимости от размера.
или можешь мамку на спор кормить парой кило яблок в день в дополнение к ее обычной еде, а через месяц взвесить, она наберет около 4кг сверху (и наверно на пару лет получит отвращение к яблокам)
>>1249130 Ты уже какую-то хуйню несешь. Понимаешь, что голой термодинамикой из первого курса физики тут не обойтись? Это так-то физическая химия. Автомобиль есть? Ты чем его заправляешь? Если солярой, не надо говорить АЗАЗА У МЕНЯ ДИЗИЛЬ))) Ты знаешь разницу между марками бензина? Знаешь, что энерговысвобождение у каждого типа разное? Знаешь, что в одном есть примеси, а в другом их меньше? Ты еще скажи, что автомобилю без разницы откуда получать энергию, ведь ЗАКОНЫ ТЕРМОДИНАМИКИ ЕПТ)))))
еще раз -- роль играет калорийность пищи ты скатился в какие-то отвлеченные примеры и кукареанье вместо того что бы написать что то по существу иди последуй своему совету выше и просто погугли
те. для тебя "погуглил" заключалось найти первый попавшийся развлекательный сайт с детокс-программами , идеями для секса и аювердой , на котором написана та же хуйня что и ты говоришь? такой взрослый а такой дебил на , держи, я за тебя нормально погуглил http://ajcn.nutrition.org/content/79/5/899S.full
маня, даун тут только ты твое говно с детоксами и аювердой умный человек даже читать не будет (и это его отличает от тебя, а так же то что он не пытается кукарекать с сажей о том в чем не разбирается и необсирается так глупо) по моей ссылке не хуита, а подробное научное исследование подкрепленное тестами на людях, которое показывает и объясняет почему именно так, а не иначе у тебя с английским чтоль проблемы? с чего ты решил что оно "не по той теме"
>>1249208 Ты пока что больше своего нытья излил, чем сказал про разницу между разными группами углеводов. Я тоже могу кинуть учебник по физколлоидной химии и сказать: "Иди разбирайся, маня, умные люди написали". >умный человек даже читать не будет Так бы и сказал, что сливаешься. Не надо прятать это за красивыми словами. Я не побоялся признать ошибку, когда был неправ, а ты до последнего будешь усираться. Жалко выглядит.
жалко выглядит когда сажедебил обсирается второй раз за тред :) я тебе привел пруфы, и тесты на людях, по существу есть что ответить ? гуглтранслейт освой чтоль есть что по делу написать , по написанному в статье-- с чем то там не согласен (лол) пиши, с удовольствием разьясню, ну же
можешь свои доводы/пруфы (не статью рандомной пизды плз, а научно обоснованные ) привести о разнице в калорийности в зависимости от гликемического индекса, вот только ты такие не найдешь, дебильчик, полому что ги и калорийность никак не связаны попытайся таки осилить мою ссылку на исследование выше, странно ее с учебником сравнивать, там всего 3-4 листа текста и все по теме
>>1249222 >сажедебил >обсирается >:) >лол Какая неудачная попытка скрыть дрожь в руках за мемосами и смайликами. Сразу видно сосачедебила, который по-человечески не умеет выражаться. Тебе осталось добавить У ТИБЯ ПРОСТА БАТХЕРТ)))) и будет вообще идеально. Ладно, не ной. Не можешь ничего сказать про углеводы, про которые мы изначально говорили, тогда вообще ничего не говори. >>1249225 Мы не про калорийность говорили, даун. Ты ведь даже статью не отрывал, лол. Ладно, иди нахуй, утомил своей тупостью.
еще и к смайлики доебался, ну надо же, лишь бы по делу не ответить ладно маня, я так понял мои пруфы вне пределов понимания твоего скромного сознания может тогда просто объяснишь на пальцах разницу в твоем понимании метаболизма продуктов с высоким и низким ги, а я докажу что на жир это не влияет? давай валяй так раз научные статьи для тебя слишком сложно
>>1249084 За завтрак бутерброды из хлебцов с семгой, на обед пирог с рикоттой, шпинатом и помидорами в меня вселился мелкобуквенный и я начала готовить невиданную хуйню и гематоген, на полдник яйца вкрутую с помидорками. На ужин будет салат из свежих овощей с тунцом, вкусненький протеиновый батончик и еще может чего пожую, что-то мало наела сегодня, калории лишние остались.
ты че, школьник ? ) я тебе привел научную статью которая все объясняет, для тебя слишком сложно, ок, я твои умственные способности переоценил, давай проще та к чтт , в чем разница метаболизма продуктов с высоким и низким ги для похудения, ну же, я жду, формулируй
только не надо повторять что я обосрался чтобы уйти от ответа, над тобой смешно тт. этого
я с экранной набираю одной рукой так что, по теме что будет? а то ты сажа дебил очень громко кукарекал а обосрался в итоге сам, еще и расписавшись в своей неспособности статью из 3х страниц понять, про которую брякнул что она "не по теме"
да просто бесят эти физачедауны, а этот так просто какой то эталонный дебильчик начинают с умным видом специалиста всех лечить и пояснять сами при этом разбираясь на уровне сайтов с детокс диетами.. а когда прижимаешь их так пытаются вертеться как этот счас, всем видом показывая как ему похуй на предмет спора и как он типа не обосрался
я ни с кем не меряюсь, просто показываю физачедаунам их место (возле параши) чтоб не сбивали остальных с толку своими охуительными выдумками про еду для диабетиков при похудении до тех пор пока никакой долбоеб подобную пургу не несет, мне совершенно похуй
ну так не я же предложил начал сравнивать себя лол, ты бы хоть 2 поста выше в голове мог удержать как там штаны, постирал уже после метаболизма углеводов?
>>1249292 А кто предлагал сравнивать? Тян сказала, что физачедауны лучше тебя выглядят. Ты ответил НУ ДАВАЙ С ТОБОЙ СРАВНИМ Ты там уже совсем поехал. И про говно заканчивай говорить. У тебя нездоровая фиксация на этой теме.
все го лишь ответил на сравнение, я ж не зассыха как эта >>1249306 >>1249307 которая сейчас миллион причин будет старательно выдумывать чтоб отмазаться, напоминая кукарекавшего сажадебила выше
напоминаешь мне одну знакомую :) у нее и >>1249298 было выражено и при этом >>1249308, пожтому и спросил у меня самого холодильник иногда может остаться вообще пустой (с одинокой пачкой сельдерея) между закупками
я уже выкладывал тушку что то не устраивает? можешь тоже не свежую выложить, я не против если слилась так слилась , не трать посты выдумывая отмазки и делая вид что не обосралась, посмотри на физачедебильчика выше как он смешно при этом смотрелся, вот ты сейчас так же тушку я выкладывал, если надо даже найду ее
>>1249318 > уже выкладывал, лень пилить, дома темно, камера села и сломалась, пальцы не слушаются Давай, сельдерейный великан, чего ты кота за яйца тянешь?
потому что многовато чести ради вас дебилов фоткаться бежать например, не приходила в голову такая мысль? фото я уже выкладывал свои отмазки можете в жопу засунуть, мне ваши оправдания как то не интересны
еще раз, фото я уже выкладывал вы как дауненки действительно, перед кем отмазки придумывайте? передо мной чтоль? так мне пох я вас так и так дебилами считаю :) можете просто заткнуться без выдумавыния или боль в жопе заткнуться вам не дает
>>1249400 Это вообще-то правда. Лично у меня уже 4 года как они не сходят, хотя я похудела еще давно. И у многих так. Загар таки немного скрывает их, но когда он сходит - они снова проявляются.
>>1249482 На опыте подруги, она удаляла маленькие, но яркие растяжки на пояснице, деньги заработала сама, ходила с коркой на спине, мучилась - ни посидеть, ни полежать удобно, в итоге они только немного посветлели и стали чуть менее выпуклы. А вообще в косметаче есть вебинары Медер в факе, она там поясняет ужасы про удаление растяжек путем сдирания кожи.
Помогите рассчитать дефицит. 164см, 66кг, тян. калькулятор говорит что базовый метаболизм 1500. Он это рассчитывает из обычного сидячего образа жизни или это именно минимум? Обычно я и ем эти 1500-1600кк, что формально не является дефицитом, но мне кажется что даже при обычным образе жизни я трачу 1800-1900, так что вроде дефицит есть. А вы как считаете?
>>1249639 Если ты похудела на полтора кило в месяц кек при таком дефиците, то дефицит есть, проверяется экспериментальным путем. Калькулятор дает примерную оценку и что именно рассчитывает, написано в описании каждого конкретного калькулятора. Если пишет, что базовый - значит базовый, типа если бы лежала весь день и ничего не делала. На сидение тратится немного калорий.
я эти растяжки даже на идеально выглядящих жопах видал, это иногда просто гормональное, тут уже ничего не сделаешь но они при загаре правда меньше заметны, да и вообще наверное не стоит особо о них париться у сильно похудевших обычно проблема еще с висящей кожей , вот это куда хуже может выглядеть, вон там видео выше постили
Вот сисы выше пишут, что в короткие сроки от растяжек и лишней кожи не избавиться. А в какие сроки это возможно? Имею в виду стандартный набор средств - скрабы, обертывания, фитнесс, термопояса для спорта, питание кожи, массажи. А то я вроде похудела, а кожа висит и портит впечатление.
>>1249872 Грамм 200, наверное. Учти, что калорийность попкорна варьируется от 100-200 ккал, если без масла, до 500-700 - если с дохуиллионом масла. В кинотеатрах обычно как раз последний.
>>1249915 Пачку хлебцов с собой возьми и колу лайт. 300+0 ккал - норм на похрустеть. Например, ОГО с луком - очень вкусные. А то ведро попкорна и обычная кола - 800+200 ккал - как-то не очень.
>>1249922 А я раньше была ебанутая и ела по 50кк в день, так вот было 4 дня на голоде, утром шла в душ на трясущихся ногах, руки тоже тряслись, в душе не могла стоять, поэтому сидела и мылась сидя. Ну а сейчас я жируха и все сжираю.
>>1249955 Нихуя не можно, у меня от малого количества жиров начинает сохнуть кожа нехило и с пищеварением траблы - это если меньше 50 жрать. Как-то ела меньше 30 - пиздопроблемы начались, врач запретил уменьшать жиры.
Похудач, поделись рецептами низкокалорийных лимонадов. Можно ведь сделать лимонад с огурцом, лимоном-лаймом, имбирем и сахарозаменителем, норм будет? А норм будет сделать концентрат, например имбирный сироп и огуречный сок, и хранить его замороженным? Я бы хотела пить лимонад на работе, но не ебаться же с приготовлением.
я в жрачкотреде недавно постил, посмотри там он отлично делается с сахзаменителем и получается именно концентрат, который ты потом разводишь водой можешь сварить сразу дохуя и заморозить кубиками, тогда приготовление сведется к тому чтобы кинуть застывший кубик в стакан воды или соды
>>1249650 Я похудела на 4.5кг за два с половиной месяца. Это норм или слишком медленно? В инете слишком разная инфа, где-то написано что норма худеть 10% от веса в месяц, где то написано про 1кг, где то про 4.
да как тебе комфортно, на самом деле это всегда баланс между скоростью похудения/твоим самочувствием-сытостью разве что ниже 1200кк при любых раскладах не стоит по питанию опускаться, а конкретно ты сколько есть и скорость соотв-но выбираешь для себя исходя из вышенаписанного
Для тортика 200+ калорий на 100 грамм норм? Думаю завтра съесть доширак и нажраться сладким с чаем. А то пропадет в холодильнике, все родители уехали и некому есть.
Всем добрый вечер, я не могу выбрать себе вид тренировок. Видео с ниграми для меня скучны, а тренажерка вообще убивает. Подумала, что может есть какие годные варианты с танцевальными/боевыми движениями? Или сжигать жиры надо обязательно унылыми способами?
Сап, похудела за год очень сильно, из-за чего стали обвисшими (скорее похожи на треугольные, лол) сиськи и живот. Подскажите упражнений на грудь и пресс, ну или просто чтоб кожу стянуть там, обычные подтягивания к ногам не помогают
запишись на какие нибудь активные танцы или летнюю школу тенниса, там потратишь не меньше чем в тренажерке на крайняк можно на веле или чем угодно проводить много времени, если не работаешь
Две недели — полет нормальный. Подивилась сама себе, когда в пятницу вечером друзья вокруг меня пили пиво и ели чипсы, а я пила воду и ела апельсины. Посмотрим, как дальше.
Открыла для себя еще один лайфхак: можно варить какао с сахарозаменителем на обезжиренном молоке и таскать с собой в термосе на работку. Когда хочется шоколада — отлично заменяет.
Сап, няши Пролистывала как-то треды, вы хвалили какой-то сахорозаменитель Сйчас иду в маркет, хотела его купить НО Не могу найти, как он называется. Напомните :3
>>1250927 >лучший сахарозаменитель -- сукралоза (спленда), по вкусу она не отличима от рафинированного сахара и не усваивается организмом, создавая только ощущение сладости на вкусовых рецепторах >натуральный сахарозаменитель -- стевизоид, получаемый из растения стевия, эти сахарозаменители можно поискать в крупных продуктовых супермаркетах или магазинах с питанием для диабетиков
>>1250809 Я как-то делала квази-шоколад по этой твоей наводке и потом весь день сердце шалило. Не подозревала о стимулирующем эффекте какао-порошка, с тех пор повторно не готовила.
позырь в архивах какаопорошок (чистый, без сахара) вариться с небольшим кол-вом молока до густой блестящей массы как мед, добавляется щепотка соли, подсластитель до нужной сладости и выливается в формочку из фольги, которая затем суется в морзилку ждем пока застынет = получается ломкая сладкая пластинка с вкусом шоколада
Суп, девчата. Решила вкинуть вопрос сюда, вроде по теме. Меня устраивает моя комплекция (не жируха, нет.), но. У МЕНЯ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ СУКА ЩЕКИ. Как от них избавиться? На мой взгляд, они портят мое лицо, которое без них меня бы во всем, в принципе, устраивало. Читала про массаж щек (!), про упражнения.. это все реально работает, или как? ЧТО ДЕЛАТЬ
>>1251574 Почему ты такой бездушный человек? У девушек проблемы, они просят помощи. А ты желаешь чтобы я перестал предлагать им самое щедрое предложение на этой доске. Посиди в тишине и подумай над своим поведением.
Проснулась и почувствовала такой голод, что сразу не думая съела 100 грамм пломбира, половину тульского пряника и стаканчик йогурта. Это уже можно считать зажором?
Сисы, сегодня традиционная встреча с друзьми Они будут жарить сосиски на костре, а я буду плакать в сторонке, НО, мб вы посоветуете что-нибудь приготовить на гриле, помимо овощей, чтобы мне не сидеть в сторонке,а участвовать в общей трапезе?
класс, у кого смартфон есть и кому лень считать скручивания/приседания и тд во время занятий есть программы runtastic которые делают это за тебя, достаточно телефон в руку взять
удобно если одновременно с физкультурой смотришь что-нибудь или слушаешь аудио, как я, не надо отвлекаться на счёт
маринады не надо, достаточно не очень крупными (3-4см) кусками порезать посолить и обжарить над углями на любой палке пока розовое внутри не исчезнет , можно ножом надрезать смотреть готовность будет вкусно кстати, если заморочиться можно специи взять и оливковое масло в спрее ну или порезать дома и перемешать сразу с небольшим кол-вом оливкового масла и солью
Дев, почему тут никто не упарывается нигрой или джилиан? Скачала, Т25, прыгаю дома, единственный минус - места мало, да и соседи ненавидят уже наверное.
если ты сможешь нормально себя контролировать и вписать небольшие порции десерта в ежедневное меню не выходя за калорийность и не съедая весь торт разом, то никаких проблем, покупай и режь на части
>>1254420 У нас нет товаров для диабетиков почти. Только конфеты, но они не легче обычных. >>1254437 Хочу на 400-500 калорий в день его есть. Только я боюсь привыкнуть жрать сладкое и снова на него подсесть. Потом каждый день буду хотеть чего-нибудь сладкого.
если ты ешь 1000 в день или меньше ты просто ебанашка ну если так то что, у тебя тогда 500 ккал всего останется на еду кроме торта? тебе банально чтоб белки набрать тогда придется есть кроме торта одно мясо, а еще неплохо бы куда-то овощи вписать в которых витамины и минералы, каким образом это сделать непонятно
500 ккал на торт в день может себе позволить например тот, кто ест без дефицита и занимается физкультурой, имея дневной бюджет 2000к и больше
я тебе открою секрет -- в кардио вообще похер чем упарывааться , главное пульс разогнать до нужного темпа и поддерживать его а под что и как ты там будешь прыгать похуй, можешь выбирать где музыка веселее или трусы тренера более привлекательные
не будет времени о жратве думать, захочешь есть только когда физически хорошенько проголодаешься заодно калорий хорошо потратится и вообще самочувствие и настроение лучше будет можно велик купить или ролики можно для прогулок собаку завести или куна
проиграл с надписи asia посреди рашки на их карте интересно насколько ебанутым надо быть чтобы рвануть в устье амазонки за спрятанным там кем-то болтом или копеечным колечком
Жру сельдерей просто так, стеблями, и мне очень доставляет его есть без всего. С мёдом тоже вполне себе. Вообще люблю овощи/фрукты есть с мёдом Знаю, что сельдерей - трава
>>1254731 >>1254785 Один раз чуть ни села на такую диету, начитавшись форумов-паблосов анорексичек. Наверняка бы диабет подцепила и ходила еще вся в прыщах от аллергии.
Жизнь дерьмо, с трудом к новому году похудела (правильно худея) до своего идеального веса, родители и близкие забили тревогу по моим щечкам и начали откармливать, а потом куча дерьма в жизни навалилась и вообще не до фигуры было, в результате месяц до лета и +10 кг с времен похудения. Как себя удержать от поступков вроде "питаться на 500-600 калорий"? Точнее я понимаю что вредно для здоровья, и вообще сторонница пп, но у меня вообще нет желания есть от депрессии и осознания своей ничтожности, насильно запихиваю в себя полезную еду когда чувствую что от головокружения могу в обморок свалиться. Еще до момента х ко всему осталось 2 месяца и нормальным путем вернуть вес в норму не выйдет. Классическая история короче.
>>1254930 Если ты начнёшь правильно питаться, то ты сбросишь много воды, улучшится состояние кожи и тонус в целом. Так что это лучший вариант, не ниже границы обмена веществ, иначе это глупо.
Сисы, а если надо прямо очень-очень похудеть на 10 кг за 2 недели, как быть? Только давайте без "самадуравиновата, что жирная, надо сбрасывать эти 10 так же долго, как и нажирала ко-ко-ко" - Я ЗНАЮ.
Мои варианты: - неделю шоколадная диета (100г шоколада в день и все)+неделю строгая белковая (без соли, жира - филе, яйца, творог, кефир) - 2 недели строгая белковая - есть только овощи и фрукты
>>1255121 Минимум 400 калорий у тебя осталось. Можно целую пачку гавайской смеси сожрать. И ты как-то хуево считаешь, если у тебя 1000 калорий в день норма.
>>1255194 Ты не похудеешь на 10 кг за две недели, если только отрезать что-нибудь,а все,что возможно сумеешь скинуть - вернется очень быстро, это если не будешь срываться, а будешь срываться - можешь еще больше нажрать.
2015. Почему еще так много людей не могут этого понять?
А я купила себе рулетик. 280 калорий на 100 грамм, всего 500. Буду несколько дней с чаем утром есть. Но эти безумные худеющие на сладком заставляют меня задуматься. Может отказаться от него?
>>1255210 Достаточно не пережирать. Но она 100% после второго дня на шоколадке сорвется и начнет жрать. И нельзя иметь красивое тело так питаясь. Потеря 10кг. будет просто незаметна. Еще и прыщи появятся, зубы испортятся.
>>1255217 Посмотри выше. Там мелкий написал, что ей жиром срать надо, чтобы похудеть. А она еще сладким хочет закидываться. Ну, что я могу сказать? Удачи ей.
да нет, не надо, просто оно калорийно его много не получится есть сахарозаменители без калорий в помощь если сладкого хочется, а тортики-пироженые-шоколадки лучше понемногу или не каждый день
я кстати читал охуительную историю про японскую фигуристку которая к телешоу за месяц похудела на 30кг (по килограмму в день!) ее по-моему даже в книгу рекордов гиннеса внесли
но она в очень хорошей физ форме была, и занималась по 8-10 часов в день для обычного человека это конечно из разряда фантастики, ему и 1 час еще дай бог отбегать чтоб хотя бы калорий 500 потратить, не то, что 5000-7000
А я бы хотела нормально питаться, но каждый день получается жрать только бичпакеты, хоть дефицит и соблюдаю. Еще пепсилайт много пью и уже привычка 2 литра в день. Вроде и худею, но вредно пиздос.
покупай хотя бы крупы разные, они ведь не дороже этой лапши стоят? овощи недорогие чтоб обжарить типа фасоли стручковой, лука моркови салат из капусты с морковкой и яблоком можно делать молочки покупать упаковку на пару-тройку дней те же каши варить и курицу с какой нибудь недорогой рыбой замороженной хотя бы раз в неделю если у тебя с деньгами проблема по крайней мере я бы так поступа л потом дороже будет тушку лечить от болезней и всяких зубокостекожепроблем из за недостатка витаминов
Не могу остановить ебучий жор, постоянно хочу жевать что-нибудь вкусное, уже неделю лень считать сраные калории, я все проебала короче. Опять бесит нахуй это похудение.
Объясните мне, нубу, в чем ошибка тянки выше, которая хочет на шоколадную диету. 500-600к в день - это же по-любому мало. Вес не уйдет, потому что сахар и жир она будет есть??
>>1255249 Купить в магазине пакет крупы займет столько же времени и денег, сколько купить ебучие бичпаки и пепси. И да, двачую этого залетного хуесоса выше, два литра пепси в день это МИНИМУМ еще 1,5к в месяц, на которые вполне нормально можно жрать.
>>1255235 Это от метаболизма зависит. Нажираю одних сладостей на 1-1,5 тысяч каллорий, за сутки. Бегаю около часа и этого хватает, что бы всё это говно не откладывалось. Мускулатурой Брюса Ли, при этом, не обладаю - 183/67.
>>1255254 В том, что она сорвется. А если нет, то наживет проблем со здоровьем. Ну и наивная вера в то, что жря шоколадку в день и сидя на жопе она станет подтянутой няшей с упругой попкой. И все это в 25 лет.
>>1255272 Когда питалась говном, тратила по 500 руб в день на вкусняхи к чаю, денег не хватало нихуя к концу месяца, стала питаться нормально, трачу 1-2,5 к в неделю на еду на 2 лица, одно из которых мужик и не худеет. Рыбу не едим правда. В остальном курица, говядина, овощи есть, творог тоже. Грибы, крупы, бобовые, фрукты. Дс2 Что я делаю не так? Ах да,я нахожу полчаса-час на постоять у плиты, лол
она похудеет, но ценой недостатка питательных веществ для организма (что скажется на ее самочувствии и внешности и сопротивляемости болезням), ценой постоянного чувства голода (что увеличивает риск сорваться и опять же ухудшает самочувствие), ценой замедления метаболизма (что приведет к набору веса после окончания диеты , скорее всего в результате ее срыва) короче со всех сторон сплошные минусы, а в долгосрочной перспективе так вообще хороший способ испортить свое единственное тельце другого уже не будет , если что разумное ограничение же питания + физкультура наоборот приводят к тем же результатам потери веса, только при этом еще и укрепляя организм
А я вот ненавижу кажи с молоком или подсластителями разными. Прям до тошноты. А без ничего или соленая заебца. Овсянка, кстати, нормалный выбор для ежедневного употребления? Калорий не мало в порции.
>>1255298 Мне, например, через час уже очень есть хочется. Раньше завтракала ей, теперь стараюсь заменять на гречку - часа 3 о еде вообще не вспоминаю.
я и сам люблю что-нибудь задумчиво жевать или пить когда читаю или учусь или просто двачую помогает 1 пойти в кафе заказать там большую чашку кофе и заниматься своими делами время от времени отпивая от нее (думаю то же самое можно дома или в парке с любым взятым с собой не калорийным напитком изобразить) 2 большие некалорийные салаты (сельдерей капуста или огурцы как основной ингридиенты решают), можно вечером здоровую миску приготовить всего на 200 ккал
>>1255302 Соленую гречку ешь на завтрак? Мне вот наоборот соленое на завтрак не лезет вообще. Собираюсь с завтрашнего дня худеть, а что есть не знаю. У меня зависимость от сладкого.
>>1255307 Я еду вообще солю крайне редко. Поэтому нет, не соленая. Сладкое лучше заменять фруктами-овощами, если хочешь убрать его из рациона. Правда полностью заменить вряд ли получится, по своему опыту говорю. Можно есть в пределах ккал. Я исхожу из того, что мне больше пользы даст и чего будет больше в объеме. Шоколадка на 250 ккал или тарелка еды на те же 250 ккал, если больше хочется шоколадку, то что поделать, но это долгая история.
подсластителем запасись и приготовь на завтрак овсянку или перловку (лучше на воде начать варить и молоко в конце варки долить) в нее порежешь пол-яблока кубиками, корицу, можно изюма чайную ложку кинуть, соль и подсластитель добавить, будет нажористо и вкусно можно с ягодами замороженными кашу на завтрак сделать и подсластителем это поможет удовлетворить чувство сладкого, днем легче будет
>>1255320 Я от овсянки есть через час хочу, а вот перловку завтра попробую. Я вообще завтракать не привыкла, поэтому каши как-то слишком тяжелыми для завтрака кажутся. Вообще собираюсь худеть с завтрашнего дня, потому что две недели зажора были и +5кг, чувствую себя таким жирным говном, что даже гулять на улице не хочется.
http://arhivach.org/thread/77660/
http://arhivach.org/thread/75697/
http://arhivach.org/thread/73961/
http://arhivach.org/thread/71905/
http://arhivach.org/thread/70854/
http://arhivach.org/thread/69369/
http://arhivach.org/thread/67622/
http://arhivach.org/thread/65806/
http://arhivach.org/thread/64703/
http://arhivach.org/thread/63493/
.. проебан модератором
http://arhivach.org/thread/59598/