>>271538771 (OP) Ни разу не было с девственницей при том что я однажды ебал 16-летнюю, но она уже была не листва. Короче, если вы не педофил, то целка вам не светит.
>>271538771 (OP) >>271538855 Общался с тян которая даже тампоны боится в себя вставлять и вообще не хочет рвать плевру, пока не встретит того самого что никак не мешает вероятному блядству в будущем, что модно уловить из ее мировоззрения
>>271538946 Я однажды покачал на коленке лолю 6 лет, причем она села мне на одну ногу, и передом лол, это откровенно сексуальная поза и хорошо что этого никто не видел.
Вообще от моих ритмичных покачивание она так выгнулась и таким взглядом посмотрела мне в глаза что я чуть штаны не обкончал.
Благо вовремя остановил все это и сьебался в ужасе (попутно отдрочив в туалете)
Потом ещё неделю на нервах ходил думая что лоля может рассказать про это кому-нибудь.
>>271538771 (OP) Зависит от степени ебанутости тни. Слышал от знакомых,про дуреху,что сбила себе огурцом или морковью. Но в большинстве случаев в 15-17 лет тня начинает стыдится,что все подружайки ебуться а она нет и прыгает на рандомный хуец,чтобы не засмеяли. Это фектс,у большинства знакомых тней было именно так
>>271541332 >Но в большинстве случаев в 15-17 лет тня начинает стыдится,что все подружайки ебуться а она нет и прыгает на рандомный хуец,чтобы не засмеяли. Блять, в сосничестве хуй бы я в такое поверил. А потом в 19 лет я одной школьнице все законно трищ майор, атвчичаю... сорвал целку через неделю после знакомства. Я думал они как-то серьезно к этому относятся, а оно вон как на самом деле.
8 классе ко мне приставала тня, прям домогалась. Она себе целку сама сбила, а потом после того как я провафлил момент с ее подкатами ее в два ствола выебли какие-то скейтеры. Жаль, что упустил момент, вернулся бы в то время и как альфа вел бы себя, но тогда я был скромным мальчиком... По сабжу думаю есть такие, кто сбивает самостоятельно, многие случайно. Среди тянок есть нимфоманки всякие, вот они обычно и пробивают себя
>>271538771 (OP) > >Лишают ли тянки девственности сами себя или берегут целку для настоящего хуя? У большинства тней такие предметы лет с 11 в пизде и жопе побывали, что ты ахуеешь. Девственность вообще спорный момент, во-перваых она легко восстанавливается операционно, во вторых тян может не рвать плеву, а просто растянуть ее, в третьих ты лучше бы о своем очке раздолбаном заботился, какое тебе вообще дело до чужой девственностои, если ты сам себя с малолетства долбишь? А в зеркало ты смотрел на себя? Ты думаешь так выглядит мужчина, которого хочет женщина? Лол. Какая тебе вообще разница девственницы они или нет, если ты для них пустое место? Или ты в серьез при своих данных собрался тянку искать?)
>>271538771 (OP) Большинство тян ебались или сосали с 13-14 лет, причем ебались в жопу, целку как повезет, зависит от итого какой оргазм они могут достигать, некоторые тупо клитор теребят и сувать в себя елдаки им не особо интересно, а некоторые к 14 годам уже чуть ли не арбусы в себя упаковывают.
Зависит от возраста. До 20лвл берегут, а потом резко срывают хоть с огурцом. У тян как бы тоже свой заеб, типа если куну не зайдет секс, то он ее дропнет, поэтому выбрито, вымыто, сбито, готово должно быть.
Вряд ле, это тока куньчики лишают себя девственности указательным пальцем, расчесткой, или зубной щеткой, а тяночки писечки хранят свое целомудрие для того самого :3