>>271543133 (OP) Слушайте, ну это какой-то детский сад. Давайте придумаем какие-нибудь листовки и расклеим в месте, где он живет. Давайте ему говна в почтовый ящик напихаем. Давайте дилдаков от его имени закажем, в конце-концов.
Есть хоть какие-то подвижки? А то после обращения мамки нихуя не было. К тому же быдлос удалил только некоторые особо провокационные посты в тг, остальные оставил, значит под себя ещё не ссыт.
Рыжий мальчик подвешен за руки, его ножки раздвинуты в стороны и защелкнуты в колодках. Обнаженное тело мальчика растянуто и блестит от пота. Сейчас его будут пытать:
>есть охуенная идея написать мастейну в твиттер и сказать что его фана притесняют местные пивные орки и ему сейчас как никогда нужна поддержка его кумира С 4го треда
>>271547514 Нет, не лахта, но тёплых чувств к рыжему не испытываю. А так я вообще придумал как решить ситуацию: нужно что бы рыжий выебал скуфа! И рыжему приятно и скуфу порука, не будет больше пакостить. В чём я не прав? >>271547571 Скуф, опрокинувший рыжего - на самом деле зумер, просто живёт в тяжёлых условиях, у него год за два, судя по ебалу.
>>271547600 Потому что ты трусишка. Стесняешься своего тела и своих желаний. Расчёсываешь анусные волосы гребешком, мечтаешь похвастаться ими, но смелости не хватает. А парень ходит как хочет, ему не указ мнение пивной полиции нравов. Рыжий бунтарь тебя заочно обоссал.
>>271549728 Я писал раньше в тредах, что обижать рыжего это хуйня. Скуф ведь виновать во всем. Но аноны-долбоебы как обычно будут писать ему из-за чего он совсем из соцсетей сьебет.
>>271548604 А сообественно почему он сам не выходит на связь? Он же понимает, что в этой ситуации он 100% жертва которую всем жаль, так почему не пользуется? И о дваче уже все зумерки 14 лвл знают, запилил бы хоть прохладных пару, привлёк внимание к своей персоне. А так не понятно даже как он к этому общественному резонансу относится, и даже написал ли заяву или нет.
>>271543133 (OP) А разве тема не исчерпана? Пока быдлоид в ментуре, мы вряд ли сможем ему насолить. Так зачем плодить бессмысленность? Контента нового по всей истории не добавляется, идей тоже.
>>271552695 Это было бы забавно, но сомневаюсь что необходимо. Лучше бы заставить его подстричься на мужской манер, чтобы мы увидели что не зря его спасли.
>>271553224 Я не записываю, я понимаю. Но это не всем идёт, ты тоже пойми. Вот Джинджеру не идёт, он на страшненькую девку похож. И потому он должен извлечь урок, а мы лулз.
>>271543133 (OP) Я правильно понимаю, что данная серия тредов в основном про консолидацию всей ненависти двачеров к z-пидорахам вокруг попавшегося куска тупого говна, вместо реального лысого карликоватого вида противника, с которым ничего нельзя поделать в принципе? Алсо, а рыжего этого нашли или почему про него ни слова? Какова его реакция, доложите.
>>271554855 Так свинорез же вредит всем, кроме тех у кого сейчас дохуя денег (в каком-то смысле), или не вредит вообще тем, у кого вообще ничего нет. Скорее всего ты просто из последних, у меня к тебе вопросов нет
>>271554615 Серия тредов про то, что сосачеры готовы натягивать сову на глобус, пассивно защищать феминных мальчиков и завидовать тихой злобой скуфидонам.
>>271554966 Нет, у меня всего хватает, как и раньше. Да, что-то перестало быть доступным, но знаешь, всегда можно найти способы получить желаемое (да и плюс западные кабаны по-тихому возвращаются обратно, ибо кто более платежеспособен: нищий тарас или средний класс иван - ответ очевиден). С одной стороны я ненавижу пыню за вот эти жесты доброй воли и непонятные телодвижения на фронте, а с другой - доволен ебкой западников, да и плюс лишний раз убедился, что весь этот рай довольно легко рушится.
Как сообщил ТАСС и.о. президента Российской премьер-лиги Александр Алаев, предстоит разобраться, действительно ли нападавшие являлись фанатами. «Инцидент вопиющий и требует расследования», — отметил господин Алаев. Он добавил, что связался с руководством нижегородского клуба «Пари Нижний Новгород» и попросил его быть на связи с семьей подростка и правоохранительными органами.
>>271555297 Да легко. Засрали весь интернет, причем куда бы пан ебанный хохол не пришел - обязательно будут оскорбления и срачи на пустом месте. Серьёзно, просто на день побань все хохлоайпишники и подсвинков - и ты охуеешь, как повысится уровень общения. Да, срачи и оскорбления будут, но в разы меньше. Ну это я еще не затронул политоту, ибо там все очевидно: 1. Ебанутый каргокульт 2. Нежелание делать что-то самим 3. Адовая пропаганда, после которой Киселев и Соловьев покажутся жалкими ораторами (и, сука, в нее верят) 4. Жадность и желание наебать похлеще жидов 5. Сельский менталитет
>>271555608 >Серьёзно, просто на день побань все хохлоайпишники и подсвинков - и ты охуеешь, как повысится уровень общения. Изменится на 5%, именно столько здесь хохлов по разным объективным метрикам, а не эмоциональным словам. Т.е не поменяется ничего. А пункты так-то вообще едва ли выделяются на фоне типичных россиян, даже похоже что ты умышленно зеркалишь. В общем, если ты не тролльбасишь, а серьезно ответил, то кхм, занятно, ладно. Меня такое, конечно, совершенно не убедило, но дело твое.
>>271555986 Я летом не качаюсь, поэтому не сказал бы, что упругая. Как температура спадет, так начну. >>271556028 А сейчас то что? Ты бы хоть писал нормально. Я в экстрасенсов плохо играю. >>271556064 Да? Ну, давай другую и я пойду по делам.
"Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги. Дед: — Могилку закрой… Бабка: — Что — мертвец зашевелился?!"
>>271556175 Her pussy looks so warm and wet and inviting. She has a petite body type which is just screaming for cock. Mmmm. Such a plump little rear. What can I say besides “daddy like-y” lmao. I would start off by passionately kissing her neck, slowly making my way down her body, leaving hickeys in my wake as if I was making a trail down to her precious pink cunt. I would lick around the pussy, teasing it and licking and sucking on her inner thighs before I went to suck and lick her pussy which would get her super fucking wet. Then I would release my cock from my Calvin Klein boxers (I work in finance so I can afford good underwear like that) and shove it right into her right pussy-hole and give her good strokes until she squirts on my cock and pelvis and then I would cum in her pussy and it would feel so warm and make her orgasm and squirt again. We would then proceed to lay in bed, relaxing in a state of post-coital haze. She would then stare at me, arms crossed behind my head, my bare chest exposed as I puffed on a lucky-strike, eagerly awaiting for my refractory period to conclude so we could make love again. This gif really does it for me. Spectacular. Take this upvote.
>>271556049 >Изменится на 5%, именно столько здесь хохлов по разным объективным метрикам, а не эмоциональным словам. Т.е не поменяется ничего. Нет, их дохуя, перестань обманывать себя. Знаешь, почему они так тряслись по поводу подключения флажков? Да потому что будет ясна национальность этих серунов. >А пункты так-то вообще едва ли выделяются на фоне типичных россиян, даже похоже что ты умышленно зеркалишь. Ты где-то видел, чтобы у нас неиронично возводили оружие в религию, причем массово? Я нет. Ты где-то видел, чтобы у нас также грезили о том, чтобы западный барин пришел и все делал за них, и причем такое было также на госуровне? Тоже нет. Ты где-то видел, чтобы у нас несли откровенную хуйню по ТВ, и при этом убеждали в том, что это правда? Я сейчас говорю вот эти сказки про массовый вывоз унитаз, нутелл и асфальтов, во что типичный хохлоскуф неиронично может поверить, при этом живя даже хуже русского. Про жадность и желание наебать и говорить не стоит - один сплошной Днепропетровск ака Колл-центр живой пример и пиздинг газа в нулевые. Про сельский менталитет и говорить нечего - еще более дичайший эгоцентризм и уверенность, что все хохлам должны и все за них должны делать, и вообще они не виноваты. Я не отрицаю, что подобные шизы и у нас встречаются, но все это возведено в 404 в массы.
>>271556576 В смысле обманывать? Заходишь в любой тред /po и считай голую стату по флажкам (естественно, не руками. Можешь просто консоль брузера использовать), собери хотя бы ~40 тредов, рассортируй, циферки, найди матожидание и стандартные отклонения и готово. Я просто вбрасывал в /b ссылку через свой трекер на пиксельлк (и получил бан) или тупо можешь иплогер какой забросить в (/b) общедоступный, если совсем ничего не понял. Это объективно 5% - нормальное число, 15% всякие отклонения в предвзятых тредах (инфа по политачу, если соберешь стату так). Плюс сама макака говорила, что их было тут 15%. Но видимо это весь траф. По живому общению как я сказал. Не пойму, почему ты против такого нихуевого математического аргумента, который САМОСТОЯТЕЛЬНО можешь проверить, пишешь такой типа "нет, не обманый себя" лол.
В общем, >Серьёзно, просто на день побань все хохлоайпишники и подсвинков - и ты охуеешь, как повысится уровень общения. Да, срачи и оскорбления будут, но в разы меньше. Абсолютно хотеть! Чтобы многие, кто думает как ты уебидились, что ничего не поменяется
По поводу большЕй части твоего поста, я отвечать не буду, извини, не нагревайся только, я прочитал все это, но просто вижу тут confirmation bias во все поля, но это жестчайшая мегафундаментальная база и это знать надо.
>>271563162 Скуф-старший молчит, после вчерашних высеров ничего нового. Скуф-младший сидит в отделе, скоро перевозят его в СИЗО до суда. Друзья перестали тереть его посты в телеге, мб их тоже приняли
>>271563387 Кто-нибудь писал в Кремль, что в Нижннм Новгороде выявлено незаконное банд формирование националистов и необходимо провести там спецоперацию по денацификации?
>>271564447 ахах долбаеб у меня пак лежит с этим парнем и на фото видно что он не рыжий, это модель рекламирует труселя, выложи еще фото с ним тогда если я пиздабол.
>>271564094 Пачка анонов направляет заявления в МВД по делу нацизма и другой хуйни, он предлагал в своем тг резать чурок и дагов. Мб и выстрелит, и наш Ванька сядет больше чем на 2 года
Я уж думал похерили тред пока меня не былр. Держите до юбилейного хоть. Я пока впервые за долгое время с другом встретился за пивом. Хочу и 20й заархивить Мимо архивариус
Пришли пориджи, думают играть в мафию Помогите архивариусу социализироваться Архивариус уже обьебал пальцы в кровь изза игры в ножа аля игра как в чужих буеееее
Бля, аноны потеряли инициативу, а в одиночку этой хуергой сложновато заниматься. Глав-быдло все-равно сидит, лулзы доставлены. Вряд-ли что-то еще будет
>>271570448 Лапочка, ты всегда вовремя цемцем Мисо архивариус сижу пьяный в прокуренном гараже друга буеее гвыыы Кста, я не нагатороблядь, не верь уебкам с прошлого треда
>>271570923 Может ещё и заденет их каким-то образом, тоже хочется. Хотя кто-то из них вначале видосы пытался отговаривать этого мудака от того чтоб доебаться до рыжего.
>>271570923 Да я еще давно предлагал пройтись по всей стае, лысого например найти. Алсо, как тред перекачу, поставлю это на первоочердку. Быдло должно страдать вместе.
>>271554615 Нашли инсту рыжего, там неожиданно обнаружили пару фоток в ауе стиле, после чего рыжий быстро потёр свой аккаунт, видимо сидел итт и видел что происходит
>>271580557 >опозорил себя Что у тебя с воспитанием? Сказано же: травля для лулзов >>271580603 Вот примерно сейчас все от него (наваленка, если что) и открещиваются. И фанаты > Как сообщил ТАСС глава Российской премьер-лиги Александр Алаев, данный инцидент «вопиющий для цивилизованного общества и требует расследования». Алаев уже обсудил ситуацию с «Зенитом» и клубом «Пари Нижний Новгород». Глава последнего обещал ему быть на связи и с пострадавшим и полицией. При этом руководитель РПЛ подчеркнул, что пока неизвестно, действительно ли молодые люди были футбольными фанатами или приврали в своих публичных выступлениях.
>>271580734 Если бы. Позер он. На другом ресурсе сиделец высказывался по поводу "непутевого" ванечки. Так вот, говорит, что таких позеров в чертей запишут и все. это уже отсебятина, но суть в том, что уважение явно не получит
>>271580707 Станкевич, ты? Он Z патриот. >>271580707 >футбольными фанатами или приврали в своих публичных выступлениях. Это уже нацизм какой то. Он вообще понимает что говорит? >>271580707 >И нацики, теперь навальнята его к Z приписывают Я кстати все ещё требую список праваков которые выступили против Тараса. есть возможность устроить им лулзов и избавить РФ от нацистов.
ВК страницу Тараса кидали итт. Я чекал и по ней видео что он ярый Z.
>>271580938 Ясенхуй. Тут в компании с человеком, который неоднозначно о ситуации высказывается Что-то в стиле, плохо, что живем в таком мире, где нужен Легион который бы поднимал хайп Но ситуация с одобрением - это уровень просто.
>>271581057 >Что-то в стиле, плохо, что живем в таком мире, где нужен Легион >который бы поднимал хайп Твой человек еблан тупорылый. Это обычная ауе история.
То что твой человечек молчит по важным событиям, но сходит с ума из-за ОБЫЧНОГО ауе происшествия это означает что он тупой npc.
>>271581622 посадили Z патриота. Орет с того что свои же псевдо праваки и другие Z оскорбляют его и его семью. >ряяя мы не такие! нельзя оскорблять семью! МЫНЕТАКИЕ! а тут хуяк и оказывается такие.
Я реально ору уже третий день. Все зпатрики (разных направлений, но в общем одна хуйня) увольняют его из своих. Станкевич вообще молодец. Сделал мой день. Так предать своего же чувака это вин.
БЫДЛОТРЕД ПЕРЕКАТНЫЙ АНТИСКУФОВЫЙ №19
Шапки у меня нет, извиняйте, нехуй было тред ночью проебывать