>>271536715 (OP) Пребываю в радости, ведь на какое то время город встанет и там где раньше были люди я смогу с упоением наблюдать за легким недовольством стихии.
>>271536826 Не умеешь что? Что ты высрал? Не умеешь контролировать погоду? Или не умеешь трансформировать машину в подлодку? Что не умеешь мне интересно блять
>>271542229 А хуле ты хотел нахуй бля, я бы бля на твой лексикон нахуй бля посмотрел был блять ебать нахуй если бы бля тебя нахуй бля так бля хуярило бля водой бля нахуй.
>>271536715 (OP) >Твои действия? Открываю дверь машины и уплываю оттуда на хуй. Если вместо этого начать снимать тиктоки, то водой может залить так, что уже не откроешь дверь и умрешь мучительной смертью.
>>271543263 Дополню: если получиться выбить стекло, но на крыше слишком много воды, то можно просто за задний бампер машины держаться, в ожидании спасателей или окончания потопа.
Собсна, чтобы не утонуть, им достаточно сидеть в своей ебалайке и не открывать двери, чтобы тупо из неё не вывалиться. Уровень воды снаружи ниже, чем машина, а значит дышать смогут, даже если вода по шею будет.
>>271543103 >уплываю оттуда на хуй До первого вырванного канализационного люка с таким потоком. Потом после схода воды коммунальщики тебя найдут синего и распухшего.
>>271544829 Поток воды менее интенсивный. Даже если вода на крыше, можно как-то ухватиться за бампер машины и держаться. Так или иначе, но железяка чуть смягчает поток воды.
>>271536715 (OP) Где они сидят, что за город, почему снимающий такое быдло косноязычное что не в состоянии назвать город изначально и не материться словно сапожник? Когда это произошло? Ливневки снова забыли сделать?
Не паникую, открываю водительское стекло полностью, если тело позволяет. осторожно вылезаю на крышу, сажусь, опуская ноги на лобовуху, чтобы не поскользнуться и не улететь в поток.Помогаю пассажирам сделать то же самое.Если тело не позволяет, разбиваем заднее стекло и делаем то же самое. Если поток усиливается и поднялся до крыши, разбиваем заднее стекло, спускаем туда ноги и сидим на багажнике, держась ногами и одной рукой за крышу, вода будет по грудь, но если лобовое целое, то потока снизу не будет. Мелкого с заднего сидения держим перед собой свободной рукой на крыше, прикрываясь его телом от редких обломков, которые заносит водой на крышу, чтобы ебалом не ловить. Если поток усиливается, то машину уже наверняка снесёт к ближайшему зданию или другому устойчивому объекту, и останется только забраться повыше и отдыхать. Вообще не понимаю, как можно умереть от потопа, разве что машину поток перевернёт к хуям, тогда да, пизда.
>>271536715 (OP) Запостите китайцев в метро, плиз. Там внатуре страшненько нахуй. Все стоят спокойно как додики, хотя им уже пиздец по факту и скоро они умрут.
>>271536715 (OP) Ну, я бы попробовал вылезти через заднее окно на крышу. Как бы если вода до нее поднимется и так и так песда, а может и не поднимется еще.
>>271550520 2 Человека и один пиздюк, судя по голосу
Удержусь, адреналин и желание жить(плавать я не умею, отцеплюсь = смэрть) помогут продержаться минимум пол часа, я помню что когда в детстве на американских горках катался в первый раз, то потом еле смог отцепить клешню от рамы, и кисть болела потом долго.А через пол часа либо поток ослабеет, либо машину прибьёт к чему-то поустойчивее и повыше.
Руки не опущу, похуй на глаза и нос, рукав есть в конце концов
Так я вылезать на крышу сразу буду, когда вода не дойдёт до окон, а не сидеть видосик снимать
Лел, то ли еще будет, когда в департаменте градостроительства сидят физкультурники да гайкокруты с СТО. Им-то похуй, они в этих фавелах не живут, только деньги берут за разрешения строительства