Ну что сказать? Молодец! Пока нынешний муж его бывшей жены обсирает Россию, скитаясь по израильской глубинке, Филя четко дал понять, с кем он и каковы его приоритеты. Похвально.
>>12802467 (OP) >четко дал понять, с кем он и каковы его приоритеты. Спустя 5 месяцев СВО, когда хохлы, да что там хохлы, уже и пиндосы начали сыпаться.
>>12802512 >когда хохлы, да что там хохлы, уже и пиндосы начали сыпаться. В смысле, мне тут весь день местные хрюки доказывают, що кругом и ваще хуев за три дня
>>12802467 (OP) У него очечки Эмпорио Армани. Я почему обращаю внимание? Я ювелир и работаю с оправами в том числе. Эмпорио - хорошие оправы, но это мидл-класс. Это не то, что ожидаешь увидеть на гламурном пидоре с такими доходами. Такая оправа стоит ну 25 рублей в базарный день. Умножь на два за тот магазин, где он их брал и все равно получится нищеброд стайл. Кик тик?
>>12802526 Херсоны, Мариуполи, Лисичански всякие отжали, пориджлюции не случилось, нефтью так же идёт торговля, голода вроде не сдаваться вроде не собираются. А ведь уже пятый месяц с этим нихуя поделать вись свит не может. Получается Раша сейчас тупо ебет вись свит и чем дольше это будет продолжаться тем зашкварнее будет всяким гегемона и гегемончикам. Вместе с тем, если бы что то сделать они могли то давно бы уже сделали. В таких случаях виноватыми назначают пиздюков из за которых вся каша и заварилась и момент этот не за горами, даже Киркоров это чухает.
>>12802595 >Получается Раша сейчас тупо ебет вись свит В смысле???!!! Вот, например тут https://2ch.hk/news/res/12800268.html мне весь день кок холл про перемогу вещал и про хуев за три дня и вообще городов нет только сёла?!
>>12802570 >>12802529 Двачую адекватов. Филя постоял всторонке, посмотрел на судьбу литлбигов и прочих галкиных которые теперь в России выступать не могут так как им отменяют концерты а за границами куда они повынаехали - нахуй никому не нужны. Филя прикинул и выступил. Штож, лучше поздно чем никогда. галкин_плачется_об_отмене_концертов_в_России.цуинь
>>12802590 >что по-настоящему богатым людям пофиг как одеваться Богатые люди любят носить демократичные бренды. Это диктует современная мода. Именно по этому топовые бренды делают демократичные суббренды. Тот же Армани имеет бренды Джорджио, Эмпорио и молодежку там какую-то. НО. Очков это не касается. Очки всегда берутся ТОП. Это то, что у тебя на лице. Я сам ношу либо Армани, Либо рей бан, а я всего лишь ремесленник.
>>12802615 >галкин_плачется_об_отмене_концертов_в_России А на что вообще этот жидок рассчитывал? Что найдутся куколды, которые пойдут слушать про себя всякое за свои деньги?
>>12802467 (OP) >Ну что сказать? Молодец! >Пока нынешний муж его бывшей жены обсирает Россию, скитаясь по израильской глубинке, Филя четко дал понять, с кем он и каковы его приоритеты. >Похвально. Он же пидорас, как и Басков. Логично, что он на стороне пидорасов.
>>12802596 >>12802606 Ты с этими вкакашечнодноглазниковскими картиночками был десантирован в ньюсач? Так я скоро начну в лахту верить. Убирай нахуй эти картиночки и пости релейд пикчи.
Показалось, что это Лебедев сначала на вебм. Давно у русачков эта хохляцкая мода на мохнорылость аля Петушарий, Арахамия и пр, когда и не брит и не бородат одновременно, а тупо свиная щетина как после недельного запоя?
>>12802525 Ну, слушай. Поддержал СВО и Российский Крым - это красная тряпка для швятой эуропы. Его теперь выпишут из всех мероприятий. Он активно в гейвидении участвовал, продюсировал, песни писал цыганам
>>12802467 (OP) Блядь, даже рекламное видео не мог трезвый записать. Зовет военных и раненных - мог бы заявить, что им будет бесплатный вход. Но не даст же, жадная армянская сука.
>>12802628 >а я всего лишь ремесленник Потому что ты чмоня, которая думает что кому-то не похуй на оправу. А был бы ты из ростова или краснодара - то покупал бы брендовые сумки за 300к в кредит, живя в съемной хрущебе. Зато бренд же.
Самый основной и главный показатель нищука - защеканца - это знание БРЭНДОВ и их стоимость. Богатый даже не знает, сколько стоит это говно, ему его стилист идёт и покупает.
хуй знает, по-моему Филя всегда был базированным гигачадом. На хую вертел журналюг, пиздил баб, меня свой стиль по пять раз подряд, опрокидывая всяких бабок а потом и тёлок жадных до слащавых песен.
Короче,максимальное увлажнение Филиппа Бедросовича,пусть он и жадный до денег.
>>12802467 (OP) А нахуя? Его тут все равно не ценят, местные крестьяне вон как на дерьмо изошли из-за его перформанса с крестом. Филя заслуживает большего, чем жизнь и карьера в Рашке.
>>12802714 Удивительно. А вот у хохлов прямо обратное говорят, что СВО практически закончилась, ВС РФ разгромлены, ЗСУ накапливаются, что бы прокатиться европейским катком до Урала, а то и до Курил, которые потом подарить Японии. Хуй знает, кому верить...
>>12802873 По программам высокотехнологичной помощи ставят вполне, только очереди по году-полтора. А для военных отдельные бюджеты и там все побыстрее.
>>12802571 Он ведь не постоянно в одних и тех же ходит, уверен у него ещё с сотню очков в коллекции, где-нибудь в шкафу по такой же цене и выше, так что ты тупой, скорее всего.
>>12802728 >>12802731 >>12802908 Да-да, конечно. Омежные нищуки. Для вас бренд это уже ВЫЕБЫВАЕТСЯ СУКА ПИДОР. А так то бренд - это всего лишь качественная вещь. Будь то оправа или сумка. Это просто качественная вещь, которой пользуются нормальные люди. А у вас это вызывает баттхерт.
>>12802467 (OP) >Мы вместе. Ага, ты, филип пидросович, - ЧСВшная шкура и тот пацан без рук. Так и вижу бля. Ты ж , пидорасина, того безрукого на улице к себе на 10 метров бы не подпустил.
Это типичный руский, которому уже не видать заграничных поездок и концертов. У него аудитория слушателей рускоязычная, за границей он никто, даже не узнают на улице его там. А если узнают что руский - ещё и лицо намнут.
Возьмём американскую шоу-звезду. Певца какого-то подобного уровня. Который поедет кудато-в третью страну и будет идти там по улице - его скорее всего узнают быстро.
А если он даст концерт в местном баре - соберется толпа зрителей и будут слушать, даже не понимая его языка.
И возьмем звёзд эстрады из СНГ - тут всё понятно, просто всё будет наоборот.
>>12802974 >А так то бренд - это всего лишь качественная вещь. Хуйня бренд. Покупаешь в магазе какую-то брендовую технику, БАЦ, через день сломалась, несёшь — брак и замена. Ну и с хуя ли там брак, если она качественная? А нихуя, такое же говно, что и китай. Проблема Китая в том, что оно недолговечное и через года 2-3 добротная китайская электроника сломается, пластмасса треснет, хуйня какая-то перегорит, но за эту цену ты можешь купить через 3 года новый инструмент, более современный.
>>12802467 (OP) такое чувство что текст ему училка по русскому и литературе писала, так же пафосно, слащаво и блевотно, и вот эти вот все интонации, стандартные, как в залупинской школе.
>>12802690 Так он прекрасно знает, что когда хохлы будут утилизированы, с которыми "вись мир", придётся гигимоням как-то смывать с ебала говно и нормализовывать отношения с РФ. Тут-то говнохохлов и начнут обвинять во всём подряд, что не знали, какие они фошывсты, что они разворовали все деньги, которые им давали для перемоги, что хохлобеженцы вообще негодяи и надо их обратно в хлев загонять и т.д.. И, конечно, придётся гигимоню как-то маневрировать жопой от своих действий "свободного рыночка" типа запретов на каких-либо исполнителей из РФ.
>>12802974 >А так то бренд - это всего лишь качественная вещь. Будь то оправа или сумка. Зачем оправе или сумке быть качественной? Что именно определяет качество? Окей, если сумки износостойкие, я готов понять. Но ты мне тогда такой гони пруф, за сколько они изнашиваются. А с оправой что не так? Нос ее на двое разрежет, что ли, или еще что-то? Единственный критерий качества - долговечность. Если там какая-то кожа с жопы быка, который водится на единственной в мире горе где-то в жопе Африки - это именно понты, а не качество.
>>12816035 >Зачем оправе или сумке быть качественной? тут вопрос в другом. Качественная оправа или качественная сумка один хер будут стоить копейки. Грубо говоря 10к рублей это край для сумки, чтобы быть хорошо сшитой, из хороших материалов и тд и тп. Поэтому покупая сумку за 300к ты отдаешь 10к за сумку и 290к просто так.
Пока нынешний муж его бывшей жены обсирает Россию, скитаясь по израильской глубинке, Филя четко дал понять, с кем он и каковы его приоритеты.
Похвально.
https://t.me/vityzeva/63831