Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это первое. Это база.
Далее будет финт ушами - послать всех нахуй и начать строить союзу и отношения только со следующими странами: Беларусь, Финляндия, Корея Худшая, Корея Лучшая, Япония.
ВСЁ. Только с этими ребятами. Предоставлять им всяческие ебейшие скидоны на топливо и ресурсы. Делать с ними совместные проекты. Женить ванек на их Ли Сёнах и Мегуми. Буквально ебануть напрямую трубу в худшую Корею, чтобы они там все охуели от дешевого газа и бензина.
Построить специальный союз военный, экономический и политический. Никого больше в клуб не пускать и не звать.
Я знаю, что это маняфантазия. Но объективно такой союз бы выебал все остальное на планете без всяких войнушек и давания пососать. Просто культурьно и экономически такая машина будет неостановима. И именно поэтому США, Европа и Китай будет всеми силами отдалять эти страны от РФ (не считаю белых русов).
Да и нашим долбоебам-новиопам никогда и в голову не придет что-то подобное замутить. Они все дрочат на свои ебучие яхты в Ницце и прочую бесполезную залупу.
А могли бы с пиздоглазыми уже роботов клепать двуногих и творить четвертую промышленную революцию без жуков и кибергулагов.