1)Отсутствие лишнего веса, стройная фигура 2)Рост 175 (+-5 см) 3)Милое лицо, женский утонченный подбородок и нос, аккуратные черты лица 4)Славянское/европейское происхождение 5)Не должна сидеть на антидеприссантах, нейролептиках и прочем, равно отсутствие проблем с башкой, порезов на венах и тд 6)Современный и приемлемый стиль одежды, хороший вкус на шмот 7)Не девственница, 2-3 половых партнёра должны были быть, умение в секс - важная черта 8)Умение поддержать разговор, какая-никакая эрудированность, наличие эмпатии и чувства привязанности к дорогому человеку 9)Отсутствие ЗПП, зависимостей от нркотиков, алкашки и тд 10)Старше 18, младше 23. Должна жить отдельно от предков.
>>4273755 (OP) 1)+ 2) нет (я меньше) 3) + 4)+ 5) в текущем мире можно пить АДы, но без серьёзных траблов с головой 6) + 7) Может быть листой до ~23 лет, всё что дальше - под большим сомнением 8) + 9) + >Ну и в чём я не прав, рейтите и добовляйте Добавляю: ты просто конч безграмотный :з
Это скорее требования к кунам(с некоторыми изменениями), тяны будут согласны на такие условия, ток если ты чад какой-то, думаю в иных случаях можно пойти нахуй. Кратко : не чад/кабанчик = не можешь выставлять запросы
>>4273755 (OP) > 1)Отсутствие лишнего веса, стройная фигура + > 2)Рост 175 (+-5 см) 165-180 > 3)Милое лицо, женский утонченный подбородок и нос, аккуратные черты лица + > 4)Славянское/европейское происхождение 50/50 > 5)Не должна сидеть на антидеприссантах, нейролептиках и прочем, равно отсутствие проблем с башкой, порезов на венах и тд + > 6)Современный и приемлемый стиль одежды, хороший вкус на шмот Эм, главное чтоб эстетично и аккуратно > 7)Не девственница, 2-3 половых партнёра должны были быть, умение в секс - важная черта Максимум 1 > 8)Умение поддержать разговор, какая-никакая эрудированность, наличие эмпатии и чувства привязанности к дорогому человеку + > 9)Отсутствие ЗПП, зависимостей от нркотиков, алкашки и тд И курения, особенно кальянов и электронок > 10)Старше 18, младше 23. Должна жить отдельно от предков. + > Ну и в чём я не прав, рейтите и добовляйте Не знаю
>>4273755 (OP) >1)Отсутствие лишнего веса, стройная фигура Не нужно. >2)Рост 175 (+-5 см) Скорее всего это высокая. >7)Не девственница, 2-3 половых партнёра должны были быть, умение в секс - важная черта Абсолютно не нужная черта. Лучше девственница в любом возрасте. Рассказы о половых партнерах - красный флаг. >8)Умение поддержать разговор, какая-никакая эрудированность, наличие эмпатии и чувства привязанности к дорогому человеку похер >9)Отсутствие ЗПП, зависимостей от нркотиков, алкашки и тд Это подразумевается >Должна жить отдельно от предков. Не нужно >10)Старше 18, младше 23. Не обязательно >6)Современный и приемлемый стиль одежды, хороший вкус на шмот Одежда должна быть женственной, а не стильной.
>>4273921 Каждый раз проигрываю с того, когда чушки используют словосочетание "красный флаг", будто у них есть выбор среди тян и им кто то себя предлагает. Или будто бы они не пали ниц и не стали ручными куколдами, несмотря на все эти красные флаги, если бы одна из стейси с пикрилов снизошла до них
1. Отсутствие ожирения, анорексии. Пересушенные кочки тоже нет. Симпатичная, умеет пользоваться косметикой. Не чуханка. 2. Образование хотя бы уровня гос. вуза, желательно полученное не на отъебись. 3. Живет отдельно от родителей. Умеет готовить, умеет следить за домом. Важно, чтобы она именно умела это делать, даже если питается доставками. 4. Работа, которая ей нравится. 5. Не курит, не употребляла, никогда не набухивалась вхламину. 6. Не ожидает, что мужчина должен ее обеспечивать на 100%. Исключение — декретный отпуск. 7. Хочет детей. 8. Умеет планировать бюджет. 9. Одевается всегда уместно и скромно, но при этом не старомодно. 10. Не ругается матом. Умеет правильно вести себя в обществе. За нее не стыдно. 11. Честная, надежная, принципиальная, добрая.
1)Отсутствие лишнего веса, стройная фигура 2)Рост 185 (+-5 см) 3)Милое лицо, мужской утолщенный подбородок и нос, аккуратные черты лица 4)Славянское/европейское происхождение 5)Не должн сидеть на антидеприссантах, нейролептиках и прочем, равно отсутствие проблем с башкой, порезов на венах и тд 6)Современный и приемлемый стиль одежды, хороший вкус на шмот 7)Не девственник, 2-3 половых партнёра должны были быть, умение в секс - важная черта 8)Умение поддержать разговор, какая-никакая эрудированность, наличие эмпатии и чувства привязанности к дорогому человеку 9)Отсутствие ЗПП, зависимостей от нркотиков, алкашки и тд 10)Старше 18, младше 23. Должен жить отдельно от предков.
На самом деле, к тян только одно требование, и то не всегда, – она должна быть привлекательной, а все остальные пункты – это производные, которые у каждого свои.
>>4274162 >Из за неуверенности в себе Погоди. Из-за моей? Или из-за ее? Нет, я просто охерел. Вообще до этого у меня была подруга, она такое себе не позволяла, потому что и обсуждать то было некого видимо. Или после, я не помню.
>>4273755 (OP) У хуемрази обычно всего 2 требования 1) Ебабельная 2) Готова обслуживать Все остальное это производное от первых двух, а все рэд флаги - это то ,что мешает первым двум
>>4274913 В 2022 году у хуемрази только одно требование: 1)чтобы тян существовала Остальные требования выполнимы разве что у богатых кабанчиков и чедов >9/10
1)Отсутствие лишнего веса, стройная фигура
2)Рост 175 (+-5 см)
3)Милое лицо, женский утонченный подбородок и нос, аккуратные черты лица
4)Славянское/европейское происхождение
5)Не должна сидеть на антидеприссантах, нейролептиках и прочем, равно отсутствие проблем с башкой, порезов на венах и тд
6)Современный и приемлемый стиль одежды, хороший вкус на шмот
7)Не девственница, 2-3 половых партнёра должны были быть, умение в секс - важная черта
8)Умение поддержать разговор, какая-никакая эрудированность, наличие эмпатии и чувства привязанности к дорогому человеку
9)Отсутствие ЗПП, зависимостей от нркотиков, алкашки и тд
10)Старше 18, младше 23. Должна жить отдельно от предков.
Ну и в чём я не прав, рейтите и добовляйте