Рассмотрю любые пожелания. Предпочитаю советские фильмы о простых людях или атмосферные кинчики СОСМЫСЛОМ типа мертвеца с джони депом или бегущего по лезвию.
>>271572002 >Теорема" Пазолини >Фильм, который допустимо интерпретировать в качестве марксистской притчи, религиозной аллегории (еретическая переработка христологических мотивов), урока психоанализа и попытки современного мифотворчества. Я боюсь испортить себе вечер, анонче. Слишком пафосно звучит.
>>271571880 (OP) >Рассмотрю любые пожелания. Предпочитаю советские фильмы о простых людях или атмосферные кинчики СОСМЫСЛОМ типа мертвеца с джони депом или бегущего по лезвию. Блейдраннер Профессионал (с Бельмондо) Питер ФМ Неадекватные люди
>>271572311 >Блейдраннер ЗБАЗИБА >Профессионал (с Бельмондо) Пиздец, надо этот фильм обязательно глянуть. Но саундтрек на меня с детства такое уныние навевает, что пиздец. >Питер ФМ Один из моих любимых фильмов, хоть в нем нет никакого смысла. >Неадекватные люди Погуглю.
Калибр (2018) топ Фильм, один из последних который зашёл. Несмотря, что нетфликс, но без сжв хуйни, негров и пидорасов. Очень интересно, два друга поехали отдыхать в деревню, где ещё живут истинные консервативные европейцы и как то пошли на охоту, и случайно пристрелили ребенка вместо дичи, дико испугавшись закопали его и убежали, потом в деревне поднялся вой, где ребенок? Не эти ли не местные причастны, потом их раскрыли в момент когда приехали искать труп ребенка, эти в бегство деревенщины за ними, поймали, пытали, потом предложили одному из них - пристрелишь - мы тебя отпустим, он пристрелил и его отпустили
>>271577158 разъебался с woke долбоёба речь mlk 63 год "сексуальная революция" в 70х случилась или для тебя повесточка началась в 2010? завали ебач и не позорься
>>271577473 я не девственник и не инцел. по твоему из каждого утюга тебе не пихают в глотку чулочников и нигеров-превозмогателей? по моему ты больной дядь если ты очевидного в упор не видишь
>>271577612 Такое только на двачах и твиттерах есть, с реальностью не имеет ничего общего. Этот мусор заливают тому, кто позволяет это делать, создавая для себя помойный информационный вакуум, ты, например.
>>271577830 Парадов нет тоже? Разных мероприятий этого скама? Нахуй ты их защищаешь? Потому что ты мразь и один из них. Нормальному человеку защищать мразь никакой необходимости нет.
Но ты погоди, таких как ты начали опять ебашить, как раньше.
>>271577830 ты мыслишь как подросток, им скорее всего и являешься Я АБСТРАГИРУЮСЬ ОТ ПОМОЙКИ КОТОРУЮ В МЕНЯ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЛЬЮТ ЗНАЧИТ ЭТОЙ ПОМОЙКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ОНА ТОЛЬКО В ГОЛОВАХ ШИЗОИДНЫХ ДВАЧЕРОВ старина, съеби нахуй отсюда, не пиши в этот тред ты слит
>>271577842 я ценю твой тонкий сарказм, правда, но так просто вышло что это анонимный форум для чулочников маргиналов и шизиков двач очень хуёвая выборка для адекватной статистики
>>271578295 Пятнадцатилетняя разукрашенная тупая пиздень, таких 0.001% просто сильно бросаются в глаза. Да и годам к 20 она скорее всего поумнеет и превратиться в обычно-тян
>>271578485 не соглашусь, двач всегда дрочил на трапов и пихал себе в жеппу всякое ну когда я вкатился где-то в 2013 тут такая же хуета происходила бототредов поменьше было
>>271578764 Она есть, но не имеет такой силы, как думают всякие плюмодауны, направлена на очень узкий процент людей, у здравых людей есть фильтр на эту хуйню
>>271578993 Да, и здравым людям в современном западном мире не нужно озираться перед тем как сказать слово пидор Ты смешной если думаешь что пропаганда нацелена только лишь на то чтоб флипать психически неустойчивых, это рычаг для социального линчевания неугодных, а не очередной шаг ШВАБА к поеданию человечеством насекомых Никто не подумал бы и чесаться, не говоря уже о трате такой прорвы денег на протяжении почти 40 лет если бы самоцель была сделать жалкий процент неустойчивых чулочниками
>>271579371 так уж вышло что мы всегда на подсосе у трендсеттеров, у нас на это уйдет лишний десяток лет ультраглобализма, но оно и до россии доберётся водичка камень точит
Рассмотрю любые пожелания. Предпочитаю советские фильмы о простых людях или атмосферные кинчики СОСМЫСЛОМ типа мертвеца с джони депом или бегущего по лезвию.
На дабл смотрю. На трипл точно смотрю.