>>271572775 (OP) Можайский анон, выходи на связь. Сейчас ты мне нужен как Гончаренко язь. Давай, чувак, привези патроны. Не анон для двача, а двач для анонов.
>>271572775 (OP) Это ннвозможное говно. Пытался добавить свой дом с мобилы - высветило список моих прошлых имен которые я испоьзовал на других сайтах, метка слетела и так до бесконечности
>>271572775 (OP) >Альтернативу никто не сделал Было уже несколько штук. Но надо отдать должное - те были сделаны на бесплатном конструкторе с лимитом на отметки.
>>271590510 Без рофла. Положить хуец в рот пёселя, а он тепло на него дышит и тебе максимально комфортно. Пиздец, надо спать идтия пока шиза окончательно не добила.
>>271590547 Там анон в RM тредах шизу про Белочку (псина с пика) поднимал несколько месяцев. В каждом треде Белочку искал, да рассказывал про добрую собачку. Вкатывайся в Белочко-фаги, пока не стало слишком поздно.
>>271590543 >>16382084722960.jpg >Кому пиздишь? БЕЛОЧКА, ТЫ ГДЕ? >>271590547 >Без рофла. Положить хуец в рот пёселя, а он тепло на него дышит и тебе максимально комфортно. Пиздец, надо спать идтия пока шиза окончательно не добила. >>271590597 >Там анон в RM тредах шизу про Белочку (псина с пика) поднимал несколько месяцев. В каждом треде Белочку искал, да рассказывал про добрую собачку. Вкатывайся в Белочко-фаги, пока не стало слишком поздно.
>>271591695 >>271591656 >>271591588 Кто-то из вас куру в печь? >>271591743 Логин в телеге, который можно поменять в любой момент, ты это имеешь в виду? И тот можно не писать, да и вообще никто не заставляет тебя отмечаться, имхо.
отметился\но чет хуй знает будет ли в моих подмосковных ебенях ананоны\видел треды по этой карте еще зимой а потом все заглохло\рад что аноны продолжают работу над этим проектом хоть и не так быстро как хотелось бы
Всё никак не вспомню, это я когда-то оставил молнию в своём мухосранске или кто-то другой... Я вроде оставлял, когда видел такой тред в прошлый раз, но это было давно.
>>271572775 (OP) Вот это да - 50% анонимусов из Москвы и Питера, 40 - в центральной части России, а десять - раскиданы по сибирским ебеням и миру. Вот это неожиданная статистика!
>>271572775 (OP) Наркоман хуйню какую-то бесконечную сделал Можно бесконечно скроллить карту вправо и поставить свою метку на земле до которой никто не доберётся и сычевать там одному
>>271614250 1. Шапку перечитай, я просто запостил, мопед не мой. Со всеми техническими вопросами - не ко мне, контактов автора у меня нет. 2. Автор модерировал карту, когда запостил ее в первый раз два месяца назад. 3. Хохлы были автором запрещены, ибо засирали все рабсеянские города и пытались перенести войну из реала в виртуал.
>>271625062 Неа, на прошлой карте метки удалялись через пару времени. >поднасрать Блядь, реально. Я же могу левую тг поставить и написать, что, например, ищу кунчика для ебли. Спасибо за идею.
>>271627305 >в моем подъезде питурд жил прямо ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ИЗ УНИКА @ НА ЛЕСТНИЦЕ КАКОЙ-ТО БРОДЯГА @ ОПЯТЬ ПОСРАЛСЯ С ЭТИМИ ПИДОРАШКАМИ @ ТЕБЯ ВЫПИЗДОВЫВАЮТ ИЗ ДОМА @ МИМО ТЕБЯ ПРОХОДИТ МОЛОДОЙ-ТЫ @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>271627320 Копи, анон. Я вот коплю, попутно собирая недорогие детали типа корпуса с 2017-го года. Осталось, в основном, видеокарту, кулер и вентиляторы. Ну и БП лучше бы заменить на Seasonic, хотя и имеющийся Chieftec не сказать чтобы плох. Ну и так, по мелочи, кабели зараундить красиво, но это уже когда определюсь с БП. Видеокарту заказываю в ближайшее время повторно, не успел немного, ввели ограничения на 750 евро и для транзита.
>>271628804 Бля, это не ты ваня у меня сасал хуй в воронежском вокзале? Ты вроде студент по обмену, приехал из кыгрыстана в столицу мира учить гранит науки и прыгать на хуях?
>>271629383 >Охуеть, тред в /б/ не подох. Оно всплесками. Старая АнонМапа тоже периодически всплывала 2-3 года назад и ранее, плодилась, серия, в лучшем случае, из пары тредов, а потом анон забивал до следующей итерации. Но было лампово.Бля, даже ебаный 2019 ламповый на фоне копро-2022
>>271630999 А чего так дорого? На всяких русдосугах Гульки по полторы вроде. Алсо, болото-куны, может кто знает пизда рулю жирную bbw-инди до трёх к в час?
>>271631462 Собаку можно и выебать, и натравить на обидчика, и сожрать. А телега... В нее только мусор складировать да кости. Можно еще с горы скатиться.
>>271632275 Хохол только один, а пятачок задумывался как одна из меток для любителей путешествий, которые тогда влетели в тред и предложили добавить метки, например: тут модно переждать, тут опасно и тд. Означал пятачок опасных животных, но как я понимаю создатель карты не стал заниматься этой фишкой
>>271632556 Вспомнил этих туристов >добавить метки, например: тут модно переждать, тут опасно Можно тогда было заебошить систему меток, как у хобо-бродяг.
Ладно, я могу оставить левую телегу. Есть ли реально рабочий способ её создать без номера? Лишний номер имеется, но он у некоторых уже есть в контактах, спалюсь моментально.
>>271633848 Блять ну вот напишешь ты телегу свою а я напишу тебе со своего крайнего севера тип приходи, анон, на площадь свою, буду тебя ждать. Смысл то в чем?
>>271634003 >всем поебать на тебя А потом травля, деванон, обычный рабочий Иван город Тверь, листовки про педофила-маньяка с моим лицом по всему району. >>271634010 Знаю, но почему бы и нет?
>>271634383 Ладно-ладно. Возможно, он тебя свяжет, закроет в подвале и будет поёбывать и хлестать твою попку, спинку и пятки плёткой. Что, наверное, ещё хуже чем первый вариант. Хуй тебя знает, может и нет.
>>271634383 Вот >>271634483 видишь? Ты пока будешь его стоять и ждать, он тебя втихаря заснимет, создаст тред а-ля "смотрите какой чмоня в моём городе" живёт, тебя узнают дноклассники/дногруппники/коллеги/родаки/аллах и будут тебя травить всем двачём. Тебе это надо?
>>271634572 >Это будет... обидно Если видишь что кто то есть в твоей локации без телеги ходи и спрашивай - Это ты Nagibator9000мамку мою ебал хочешь меня выебать?
>>271572775 (OP) >Пару месяцев назад один энтузиаст запилил импортозамещенный аналоговнет известной в узких кругах АнонМапы. Нахуя тут под своим айпи сижу, макака про меня всё и так видит.
>>271635769 >Каждый тред про жилье обязательно налетает куча анонов А в каждый тред про войну с хохлами налетает куча боевых пидорасов. Но что-то миллонной армии, анально карающих украинцев, не наблюдается.
>>271636036 Я думал местные либо слишком тупые, чтобы сидеть на дваче, либо слишком умные учёные, я думал я один сижу тут из всей округи, интересно какие люди сидят из моего города и близлежащих территорий
>>271636727 Лучше чем целом по стране. Я слабо представляю чтобы где-нибудь в краснодыре раз в два года перекладывали ВСЕ дороги. Красиво, но сука мало. И орки местные.
>>271647806 Фсб собирает карту айпишек. Ты со своего комплюхтера написал что-то про власть, а потом с него же адрес свой засветил на этой карте. Все чекисты довольны покладистым аноном.
>>271572775 (OP) Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте? Казахи на месте?
>>271649837 > Удивительно, что никто телегу не оставляет для связи. Ну это уже совсем попрание всех принципов анонимизации. Этим пориджи страдают, пороха не нюхавшие.
>>271656248 охуеешь снимать жилье здесь, если ты не 300к наносек. очень дорогая аренда, ахуевший хачёвский сервис, город очень длинный и неудобный. вся инфраструктура вдоль моря, а жить на холмах = пиздец. из плюсов: город очень чистый, дохуя красивых природных мест, уникальный климат для россии, горнолыжные курорты, море, охуенное качество дорог, нет проблем с общественным транспортом
Кароче, есть мысль. Я могу купить нормальный домен и сделать anonmap вечным. Но мне нужна для этого текущая база вот этого http://h163226.srv16.test-hf.su/, хостинг тоже буду оплачивать сам. Кто знает, как это сделать - пишите.
Кто знает, как связаться с автором вот этого ^^^, которое лежит на гитхабе? Никаких координат для связи я там не нашёл. А может быть он был бы и не против сотрудничества.
Мне всегда почему то казалось, что из Екб ананимасов как то непропорционально больше чем из остальных регионов, в том числе более густонаселенных. Не знаю почему так, но словно бы чаще оттуда народ на двачах что ли встречается. У кого так же? Хотя это наверняка какое то ошибочное восприятие.
>>271664430 Плох Путин или хорош - сложный вопрос, я бы сказал что скорее хорош. А вот ТВ плохо безблагодатностью и мерзотнейшей пропагандой, беспрерывным потоком льющейся в моск зрителям в последние годы.
>>271664581 >я бы сказал что скорее хорош А чем хорош? >А вот ТВ плохо безблагодатностью и мерзотнейшей пропагандой, беспрерывным потоком льющейся в моск зрителям в последние годы. Ну так где ее сейчас нет? Даже на дваче бегают циспо и лахтаботы
Пару месяцев назад один энтузиаст запилил импортозамещенный аналоговнет известной в узких кругах АнонМапы.
http://h163226.srv16.test-hf.su/
ОП - не автор, ОП - просто рекламирует творение.
Это не гуглокарты, но альтернативу больше никто и не сделал.
Любители покритиковать - вот вам репозиторий https://github.com/pure-hate/anonmap-another, ищите создателя, ебошьте улучшения