прическа пиздец... длинные волосы хороши, но если норма стрижка! Глаз не видно, так что картинка не целая какая-то. Я бы не дала, кому-то может и норм. 4-5/10
>>4241083 (OP) А мне и прича нравится. Вообще напоминаешь мне Дельфина да я бумерша падкая на молоденьких мальчиков, может поэтому меня его прическа привет из 2007 совсем не смущает, а даже ностальгию вызывает
>>4241119 Тот что слева очень даже норм. Снять с него дурацкую кепку и его комбинезон прораба, приодеть нормально и будет красавчик уровня актёра из Парфюмера.
>>4242414 Какая же я всё-таки бумерша... Прямо чувствую как милфость сквозит в этом моём "приодеть его и будет норм", разве что ещё не написала про "покормить как следует".
>>4242549 ты настолько ведомая, что даже не понимаешь, какую ересь ты пишешь, но я поясню >Омежка он только из за причёски омежность - она не в прическе... и не во внешности)
>>4241083 (OP) Лицо красивое обожаю такие губы у мужиков, красивые руки, причёска, одежда и растительность над верхней губой (?) уебские. Не слушай говноедок и не отращивай бороду, мочало на лице – -1110000 к привлекательности.
>>4247200 >где тянкам А понят коупи дальше я думал ты тян >разные типажи Ну да разные чеды Не ну лад селёдка бы подорвалась. Рано или поздно и ты мнение свое изменишь. Двачик видимо не всех ещё отрезвил
>>4241107 боже, какая же ты претенциозная, типичная двачерша, чел думаю уж точно не ниже 6-7, да мб не что то особенное, но явно близко к красивому, а причёска и стиль, каким бы он ни был, меняется, главное видеть базовые, потенциальные возможности во внешности человека к изменению, офк может это и тупо то что я сейчас это тебе пишу, но эта около надменность так заебала, со стороны выглядит чисто как высокомерие при чём супернеадекватное, которое ничего с объективной реальностью не имеет, да ты и сама это понимаешь
>>4247362 но, если тебе всё равно интересно, я могу показать, что считаю просто красивой мужской внешностью, но то что ты увидишь довольно таки конвенционально привлекательным считается, так что...