Муслимы примчались на выставку карикатур пророка мохамеда в Техасе и попытались пострелять. В итоге оба поехавших нападавших убиты, ранен в ногу охранник.
Аноним ID: Якуб Всемилович04/05/15 Пнд 09:10:34#6№8798806
Где-то читал, как кучка нигерской гопоты в США напала на клуб любителей оружия, где проходило очередное собрание участников. В итоге люди не пострадали, а стрелявших оправдали.
>>8798686 <i>The exhibit was organized by Pamela Geller, president of the American Freedom Defense Initiative (AFDI). Her organization, which is described by the Southern Poverty Law Center as a hate group, has sponsored anti-Islamic advertising campaigns in transit systems across the country.</i> <i>Geller is the third of four sisters born to Jewish parents Reuben</i>
А теперь представьте сколько трагедий было бы предотвращено если бы во всём мире оружейное законодательство было как в Техасе? Да даже знаменитые американские школьные расстрелы случались НЕ в Техасе!
Воистину, противник оружия - главный убийца сради убийц.
>>8798926 Не знаю, серьезно ты или нет, но сказал все правильно тащемта.
Все помнят банду ГТА? Представьте себе что-то подобное в США. Где у каждого второго либо пушка либо нелетал. Да преступник должен быть просто наглухо отбитым, чтобы с шансом 50% нападать. Можно и самому маслину поймать.
А в рашке все очень просто - все сводится к тому, чтобы выловить виктимную пидораху подальше от социума. Легко и просто - настоящий разгул для криминал спама.
>>8798951 > в рашке все очень просто - все сводится к тому, чтобы выловить виктимную пидораху подальше от социума В рашке нет преступности, ебанашка. Вообще нет, кроме 228 статьи. Тут самые мягкие виды наказаний за убийство. И убийц почти нет. Тут есть воры в законе трех-пяти национальностей, но по воровским статьям 1,5% арестантов. Рашка - страна законопослушных баранов на краю пропасти.
>>8800343 Так это же хорошо. 80% скама будет убито, оставшиеся либо цивилизуются, научатся улыбаться встречным людям и перестанут хамить или скатятся в страну уровня Сомали и их расстреляют те же американцы из беспилотников. И так и эдак хорошо.
>>8800343 Просто в пиндосии, особенно в регионах вроде Техаса, большая часть населения с детства умеет обращаться с оружием, в отличие от пидорах, которые вчера пропивали свою жопу, а завтра получат огнестрел.
1. Устраиваем каждый месяц по выставке с прикрытием снайперами и проч. 2. Отстреливаем налетевших мух джихадистов, по их связям вычисляем и вяжем остальных. 3. ... 4. profit
Поскольку я работаю социологом, порой приходится опускаться в заповедники пидорашек. Вот вам самое популярное мнение русской общественности на эту новость. (яплакал).
>>8800823 Не увидел проявления стокгольмского синдрома. Вполне логичная реакция для недалеких россиян - ненависть к американцам сейчас превышает ненависть к радикальным мусульманам, поэтому в столкновениях первых и последних поддерживают последних.
>>8800734 >работаю социологом А не проще было включить телевизор и брать данные оттуда? Ведь все равно пидорашки в соцопросах транслируют последний выпуск ватных вестей.
>>8798686 Заебись, я считаю. Это не в мягкотелой европке бесноваться, в голандии что ли дело было. Реакция маслимов на всякие карикатурки - лучший индикатор их животной сущности. Готовы бошки друг другу резать из-за своего вафленного пророка.
>>8800968 Эта фигня связана не с американцами конкретно, а с весом ненависти на каждой чаше весов. Европу сегодня тоже не любят, ведь санкции, бесконечная критика и т.д. Та же самая ситуация. Вот если бы подобное произошло не во франции, а... ну не знаю - в Сербии, например, то наверняка реакция была бы иная.
>>8800343 Наоборот вначале перебьют хачей, а потом будут добивать друг друга. Я только за легалайз оружия, но если его введут на 5 лет уеду отсюда пока самых пизданутых не выпилят.
>>8800734 Блять! при таком отношении - пидорашки это идеальные рабы для муслимской нечисти! просто находка для этой мировой заразы. Тихие, забитые, готовые терпеть любое унижение, да ещё и спасибо говорить за это. Педерация - это помойка человеческого скама, это животная биомасса имеющая консистенцию (плотность) жидкого дерьма, позволяющая вылепить из неё ВСЁ что угодно. Можно комуниздию строить а можно и ослоёбский халифат запилить - и всё это за жизнь одного поколения!
Аноним ID: Константин Гхадирович04/05/15 Пнд 14:22:17#74№8801257
>>8798686 Так на душе радостно стало. 10 из 10. Теперь хочу, чтобы в Голливуде сняли фильм про Мухаммада, пусть весь мир засияет полыхающими пердаками бабахов.
>>8801387 Пускай. Лучше латиносы чем мусли. Латиносы обладают западной ментальностью и западными ценностями. Вооюще класно было бы начать их заселять на север Африки и на ближний восток чтобы они наплодились и стали муслей уничтожать мало-по малу.
>>8798686 > Два мужчины, которые открыли огонь вне конкурса для мультфильмов Пророка Мохаммеда в Далласском пригороде, были застрелены полицией в воскресенье ночью, сказали власти.
> Мужчины вели до Центра Событий Culwell на Севере Гарлэнда, вышли из их автомобиля и начали стрелять так же, как "приложение Мухаммеда Арта, и мультипликационный Конкурс" внутри заканчивался, сказал представитель полиции Гарлэнда Джо Харн.
> Невооруженный охранник был выстрелен в ногу. Его позже рассматривали и выпустили из больницы.
> Полиция, которая помогала с безопасностью на мероприятии, вела ответный огонь, убивая обоих бандитов.
> "Первый подозреваемый был немедленно застрелен", мэр Гирлянды Дуглас Атас сказал CNN. "Второй подозреваемый был ранен и достиг своего рюкзака. Он был застрелен снова".
> Личности бандитов не были немедленно выпущены.
> "У нас нет никакого другого признака, что кто-либо еще был вовлечен", сказал Атас.
>>8801425 > западной ментальностью и западными ценностями Слушай, а кто эту хуергу форсит сейчас? Я не про латиносов, а вообще, про ментальность/ценности.
>>8800942 >запрещает религия изображение пророка - сами виноваты что бабахи бабахают >Не увидел проявления стокгольмского синдрома. >работаю социологом во вциоме или в леваде работаешь?
>>8801540 >две пидарашки ночью втоптали омежку >подразумевает, что в случае, если бы это был гордый нохчо, они бы не разбегались всем раёном, чтобы он потом братух-борцух не позвал
>>8798686 >АМЕРИКА ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ ПОСЛЕ РОССИИ и вообще америка это не страна, просто скапление быдла которые бижали от войны из одной или другой страны, слабаки одним словом
>>8802397 Жачем? пусть тебя мамка троллирует, а я тебе говорю правду. Разве не так что в сша бежали слабаки со всего мира!? этот скам приютила америка и сама оказалась слабой, этих петухов типа псаки слушает вообще
>>8802528 Ты прав, в америку всегда бежали разные трусы, перед революцией, после распада, и сейчас все бегают. А в рашке остаются нормальные пацаны, не то что все эти сикорсике, брины, и всякий другой скам.
>>8802554 Я просто не понимаю про что ты говоришь, я живу в я живу в Пермском крае и обсалютно не вижу, что бы когото пытали ты лалка да, у нас немцы создают свои фирмы и никто их не доебывает) У них ести церковь и своя община немецкая, не шути так ладно
>>8798686 Смотри, муслимы, они тебе спать мешают, муслимы… А я вот — давай я здесь нарисую карикатуру на пророка мухаммеда, и они все прилетят сюда, и мы их убьём!
на самом деле раха это ахуенная страна! В рахе можно свободно говорить о том что холокоста небыло и не только говорить, но и писать об этом! А высерки диваннои петушни просто умиляют. Техасские гомосолдотня с детства умевшая в оружие при тотальнои поддержки всего и вся в мире насосалась в авгане и ираке, от вот уж настоящих спецов оружия, которые с детства спят с калашами. и да, не все выставки охраняют до зубов вооруженные спецы. И это в 21 веке? Цивилизованная америка???
Сейчас по первому каналу сказали что выставка организованна некими политиками выступающими за ДЕИСЛАМИЗАЦИЮ СТАРОГО СВЕТА. Где можно продаться пятой колонне?
>>8800489 >Охранник пытался не пропустить его, однако ученик передернул затвор. Охранник успел нажать тревожную кнопку, после этого довел юношу до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса. По пути следования стрелок ранил одного из учителей, который позднее скончался. Охуенный охранник.
>>8801482 > Пикрилейтед: лос зетас сейчас отрубят им головы. А за что ? По какой причине ? Видел несколько видео давно, где наркокартельщики режут головы бабам и мужикам, но так и не нашел нигде объяснений что им инкриминировалось
А про пиндосов и злоебучие санкции (которые их не касаются) - они трут каждый день на кухне. Пока опять метро не взорвут или школу не захватят - даже не вспомнят, что среди исламистов достаточно тех, кто готов убиват неверных просто потому что те неверные ( а ещё надо строить ИГИЛ).
http://edition.cnn.com/2015/05/03/us/mohammed-drawing-contest-shooting/index.html