Аноны в чем ваша проблема? Почему вы не можете для поиска тянки просто снять билдборд или несколько, и разместить на нем анкету. Неужели от вас так много просят для того чтобы заполучить отношения с девушкой?
«Познакомлюсь с Женщиной. Не пью, не курю, 182 см/85 кг. Зарабатываю, морально Устойчив!». Красный билборд с цепляющим объявлением стоит на трассе Ставрополья.
Магарыч за Сваху - 10 000 рублей. Спешите Женщины. Эксклюзив! Предложение ограничено! - прописал заказчик рекламы и указал снизу личный номер.
– Я связан со сферой услуг и с логистикой. Занимаюсь перевозками, можно сказать. Зарабатываю неплохо.
>>8369885 >Образ Чеда. Для фоток. Как ты это представляешь себе? >Ну и историю бы ему нормальную сочинили Ну а какая может быть История если он, например, менеджер или айтишник???
>>8369795 В принципе, ситуация любого местного "инцела" - очень хуевое предложение при больших запросах. Думаю, он еще и собирается пополамить с этой искомой зумершей, похож на нищука с песней о миркантильных силётках
«Познакомлюсь с Женщиной. Не пью, не курю, 182 см/85 кг. Зарабатываю, морально Устойчив!». Красный билборд с цепляющим объявлением стоит на трассе Ставрополья.
Магарыч за Сваху - 10 000 рублей. Спешите Женщины. Эксклюзив! Предложение ограничено! - прописал заказчик рекламы и указал снизу личный номер.
– Я связан со сферой услуг и с логистикой. Занимаюсь перевозками, можно сказать. Зарабатываю неплохо.