Берешь ближайшую художественную книгу (не учбник, спавочник, словарь, а ХУДОЖЕСТВЕННУЮ) открываешь на странице 42. Читаешь первое предложение второго абзаца. Это предложение определит как пройдет остаток 2015 года.
Прежде всего Путь самурая должен заключаться в осознании того, что ты не знаешь, что случится в следующее мгновение, и в денном и нощном выяснении каждой возможности.
Подозрительность этого человека, казалось, все более и более увеличивалась; слишком уж князь не подходил под разряд вседневных посетителей, и хотя генералу довольно часто, чуть не ежедневно, в известный час приходилось принимать, особенно по делам, иногда даже очень разнообразных гостей, но несмотря на привычку и инструкцию довольно широкую, камердинер был в большом сомнении; посредничество секретаря для доклада было необходимо.
Поэтому в дальнейшем исследовании мы будем называть априорными знания, безусловно независимые от всякого опыта, а не независимые от того или иного опыта. Да уж.
Он и воды-то этой девушке поднести недостоин, это уж точно; неслыханная удача, сказочное везенье позволили ему увидеть ее в этот вечер, сидеть рядом, говорить с нею.
>>92208538 Это значит что тебя выебут в анал (в дом со двора) некие "они". И у этих "они" будут такие длинные члены, что они войдут тебе в зад по самый "четвертый этаж". Тебя в армию походу заберут.
>>92207738 Блять, сраный Ницше, учебник немецкого языка для школоты, какая-то дедовская хуета без обложки, о, наконец-то что-то художественное. Итак: "Всё ясно. Спецлечебница. Сейчас из меня психа делать будут." Геннадий Абрамов, "Птенец". Издательство "Молодая Гвардия", Москва, 1990 год. И тут мне стало страшно, я как раз в депре и чувствую что начинаю ехать. К тому же пятая колонна.
>>92207738 И потом они оба сознавались, что за всё время, пока были влюблены друг в друга, они ни разу не испытывали такого счастья, такого захватывающего блаженства, как в те минуты, когда драли этого злого мальчика за уши.
- Преглупый народ! - отвечал он. - Поверите ли? Ничего не умеют, не способны ни к какому образованию! Уж, по крайней мере, наши кабардинцы или чеченцы, хотя разбойники, голыши, зато отчаянные башки, а у этих и к оружию никакой охоты нет: порядочного кинжала ни на одном не увидишь. Уж подлинно осетины!
>>92210364 >Ничто не размывает волю и не лишает внутреннего покоя так быстро, как пустая болтовня. Реальность намекает тебе что с сосачем тебе пора завязывать.
>Вчера я послал начальству уже отработанный материал об одном молодчике, которого обвиняют в мятеже, а мне все вернули назад, дескать, потому, что дело идет не о мятеже, а о краже консервов.
Это вторая фаза опьянения, в течение которой выступают наружу все дурные инстинкты и страсти, и нередко именно они ведут человека к преступлению и гибели, ибо в это время рефлексы всемогущи, и импульсивное существо безраздельно завладевает организмом.
На каком-то ранчо на золотом берегу она открыла свое заведение, так называемый "хрустальный храм" и там продает туристам и духовным искателям амулеты и всякое привозное барахло из Тайланда.
Через день после получения страшной вести был молебен в Кремле. Отпрпздновавший казнь, Ноколай сделал свой торжественный въезд в Москву Что скажешь. Анон?
>>92210132 Начнуться новые 90-е, гопота собьется у тебя под окнами в стаи и вместо того что бы пиздить друг-друга из-за гопотянок, начнет пиздить тебя и других обычных людей ради возможности выбить деньги на бухло и ЖРАТ.
>>92207738 Вот уже несколько месяцев она живет здесь, в Канон-Сити, штат Колорадо, и работает инструктором дзю-до. --------------- Потрясающая салатная заправка «Убик»! Где былая слава французской и итальянской кухни? Она давно миновала. Лишь «Убик» откроет вам, что такое подлинное наслаждение! Очнитесь! Мир новых, неведомых ощущений ждет вас! --------------
>>92207738 Чичиков согласился с этим совершенно, прибавивши, что ничего не может быть приятнее, как жить в уединенъе, наслаждаться зрелищем природы и почитать иногда какую-нибудь книгу.
- Мне жаль вас, - сказала Верочка: - я вижу искренность вашей любви (Верочка, это еще вовсе не любовь, это смесь разной гадости с разной дрянью, - любовь не то; не всякий тот любит женщину, кому неприятно получить от нее отказ, - любовь вовсе не то, - но Верочка еще не знает этого, и растрогана), - вы хотите, чтобы я не давала вам ответа - извольте.
Всю комнату обыскал, голова кружится. Нету ничего. Пусто везде. Сел обратно за комп, весь в поту, пишу: Нету ничего художественного. Что же со мной стало?
Этажом ниже лежат раненные в живот, в позвоночник, в голову и с ампутацией обеих рук или ног. Под руку попалась почему-то "На западном фронте без перемен"
"Нельзя сказать, что ее предложение отзывалось особой настойчивостью, и я уже было хотел отказаться от него, но Олеся, в свою очередь, попросила с такой милой простотой и с такой ласковой улыбкой, что я поневоле согласился." Вроде круто и всё такое, но чего-то взгрустнулось..
>>92207738 >Ему на помощь пришла мелодия тревожных аккордов, донёсшаяся на балкон. Демон, что ты делаешь? Я частенько хожу в большой зал Консерватории, и сижу я там в амфитеатре.
>>92207738 Критик Леопольд Авербах, черты которого проступят в Берлиозе из «Мастера и Маргариты», утверждал, что фантастические повести Булгакова «злая сатира на советскую страну, откровенное издевательство над ней, прямая вражебность...».
Инженерний гений Архимеда особенно проявился при осаде Сиракуз, когда римляне высадили в Сицилию сухопутное войско, а под стенами города появился римский флот во главе с консулом Марцеллом.
>Окопавшись в тихой вилле среди мирных гор в Швейцарии, Перри продолжал записывать музыку в собственном подвале и время от времени делать заявления для печати.
Актив: все Карибское море, испанские колонии на материке, большая часть Центральной Америки, сундук, набитый никуда не годным старьем, и множество ям, вырытых в земле, подхватывая шутку, в тон ему продолжал Генри
>>92207738 >>92207738 он хотел с этой стороны налечь на ноги, чтобы те двое с другой стороны налегли на голову, и все вместе медленно сняли офицера с зубцов
Больше всего привлекали Каупервуда газовые предприятия Чикаго: тут представлялась возможность захватить исподтишка великолепный источник наживы - завладеть никем еще не занятой областью и установить там свое безраздельное господство.
Но Родерик был молод и здоров для того, чтобы не совладать даже с самой жестокой болезнью, а мало-помалу его рана стала заживать, а воспаление - уменьшаться.
>>92207738 "И синего моря обманчивый вал В часы роковой непогоды, И пращ, и стрела, и лукавый кинжал - Щадят победителя годы..." Спасибо тебе, Александр Сергеевич.
Марина сказала, что я, несомненно, теуль, и Монтесума наверняка разгневается, если меня принесут в жертву в этом отдаленном городе, вместо того чтобы сначала показать ему, а уж потом, если он пожелает, покончить со мной в столице.
>>92207738 Поистине страсть к завоеваниям - дело естественное и обычное; и тех, кто учитвает при этом свои возможности, все одобрят или же никто не осудит; но достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремиться к завоеваниям какой угодно ценой.
>>92207738 "Кровь ударила ему в голову. В эту минуту он готов был обнажить шпагу против всех мушкетеров королевства, как обнажил ее сейчас против Атоса, Портоса и Арамиса."
>>92214584 >Кровь ударила ему в голову Очевидно, Порошенко >против всех мушкетеров королевства Пошёл против СНГ >Атоса Лукашенко >Портоса Путин >Арамиса Назарбаев
>Утром, на восходе красного солнышка, от Китай-города из Иконной улицы, где живет много иконников, гурьбами, дружно идут на работу мастера, крестятся на маковки храмов кремлевских и берутся за дело.
Через несколько дней похода у греков возникли новые основания для тревоги: предоставленного персами провианта явно было недостаточно , его не хватило бы до конца пути, да и маршрут, предложенный Тиссаферном, вызывал сомнения.
Не совсем понимаю как у меня пройдет второе полугодие 15го года.
В изысканных выражениях извинившись перед первосвященником, он попросил его присесть на скамью в тени магнолии и обождать, пока он вызовет остальных лиц, нужных для последнего краткого совещания, и отдаст еще одно распоряжение, связанное с казнью.
Круто, жду казнь какую-то.
Хотя цитата со страницы 204 пижже и хорошо описывает меня и местных: "что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."
Это предложение определит как пройдет остаток 2015 года.