Смарите че сегодня видела. Ребенок ростом 130-140 см, наверн лет 11+- с гель лаком на ногтях и в эскорт шмотках типичной бимбоунитазины. Тут еще шакалье фото, ирл прост ахуела от ее сраки. Вот представьте , гуляете вы со своим нитакусиком и мимо проходит ЭТО. Вы ж понимаете, даже будучи моделью или 9/10 красоткой он обкончается прям на улице и вообще о вас по крайней мере весь день думать не будет? Я уже чувствую обреченность и пустоту
>>4275052 (OP) Ньюфажина, кто ты - чушок-педобир, одноклассник или подружка? На тяначе испокон веков такие жопы засирали - у неё же violin hips. Хуже только тубулярные сиськи
Такие сраки и бока или че ты имеешь в виду у большинства баб, что бы такого не было надо до анорексии худеть. То что ты там говоришь про какой то 1 идеальный процент людей у которого этого нет всем пох я никогда ирл не видела людей без такой хуйни (если не анорексичек)
>>4275264 Да ты бы и кучу из под нее съел ктоб сомневался
>>4275052 (OP) Я бы разрешила своему ребенку так гонять, хотя та еще ханжа-монашка. Только сумка вопросы вызывает. Лак нейтральный белый, ногти не длинные. Сама по фану баловалась с лаками в сосничестве, ничего плохого не вижу. >>4275289 Удваиваю.
а такая одежда лучше всего на 175-184 см тян сомтрит
185-191см в РЕДЧАЙШИХ случаях. Я волбеолисток и баскбетолисток знаю, среди 185+ почти нет тех кто бы имел красивые длинные ноги и талию, они все грузные.
>>4275403 Даже не знаю какой там должен быть обдроченный инсел, чтобы ему это понравилось. Ко мне кстати часто деды клеятся и предлагают подвезти. Нормальным мужикам я не нравлюсь.
>>4275052 (OP) Бля,буквально неделю назад видела двух девочек лет 10,у одной прикид как на пике,а другая в типичной теннисной юбке,топике и колготах в крупную сету Шли со старшим братом(он 28 лвл) сначала ахуел а потом проиграл,он думал это просто очень маленькие 16-17 лвл тян,а потом сказал что вырастут онлифансершами эскортницами А я подумала что велосипедки и топ збс для девочки,и не вызывает никакого сексавального наклона у здоровых людей ,если жарко блять то особенно..А в чем ей ходить?в этом?(см пик) я вас умоляю,все дети хотят быть похожими на взрослых Я в 10 лет хотела себе пирсинг на губе и синие волосы,как у девчухи студентки с соседнего падика
>>4275052 (OP) А у меня вызывает улыбку, когда вижу таких девчат,модных не по годам ткскзть Представляю как она приходит,делает маску тканевую себе,после массаш лица роллером,похлопывающими движениями наносит ещё чето,приходит на кухню,режет себе авокадо с хлебцами безглютеновыми,наливает зеленый чай/свежевыжатый сок и садится за свой макбук,смотреть саблиминалы или фешн/модел блогеров
Вот на пике обычный ребенок таких дохуя, а на моей фотке реально одна на миллион хуй знает что тут все распизделись РЯЯЯ НАУЛИЦУ НЕВЫХОДИШ когда реально блять оч редко когда дети ТАК ВЫЕБЫВАЮТСЯ и родители позволяют им так одеваться
>>4275405 Твой кун думаешь чем то от него отличается? наверняка только трусостью, ссыт такое сделать
Как же болеть отстой. В детстве простуда/ангина всегда как то легче переносилась, можно было целый день в компуктере проторчать. А сейчас что? Температура 37, а чувство уже будто умираю, сидеть не могу, лежать тоже как то больно. Насморк, глотать больно. Завидую детям в этом плане
>>4275480 Да пусть дрочат на здоровье, своими постами ты только открываешь глаза на то, что с кунами вообще никаких отношачек иметь не надо. И чем больше тян это осознают, тем лучше. По крайней мере, я зумерша и в около зумерский группах тянки тоже уже начинают хейтить кунов и восхищаться онли тянками. С каждым поколением эти настроения будет видно ещё лучше.
>>4275478 >и купить детскую. А она начнет биться в истерике с соплями,разбивать и ломать вещи,звонить бабушке/тете/кому то ещё и оассказывать про то какая тварь у нее мать
>>4275478 >Детская это как вот вверху шорты скинули или пик с розовой футболкой и лосинами Стейсишиза, ты вообще с детьми общалась? Попробуй девочке 11+ одеть кофту с кошкой, мышкой или прочей сранью, там отрицалово всего детского идет. А девочка лет тринадцати-четырнадцати тебе такую кофту с лосинами засунет в очко.
>>4275052 (OP) Девочке на фото может быть и 15, и 16, к слову.
Да я в курсе я сама не хотела в таком возрасте так одеаться но кулак родителей это правило, если воспитывать ребенка как НАДО он уже ничего не будет хотеть и тем более требовать и сопротивляться
>>4275551 > кулак родителей это правило >он уже ничего не будет хотеть и тем более требовать и сопротивляться Ну вот тебя так воспитали и что выросло? Наглухо поехавшая баба, которая засирает раздел своей шизой и снимает фотки того, как одеты чужие дети. Вот тебе и твоё хваленое воспитание побоями - выросла поехавшая.
>>4275052 (OP) Эй, тварь уродливая, ты не имеешь никакого права называть девочек-ангелочков шлюxaми, ведь ты сама рыдаешь и хочешь такой стать, хочещь чтоб на тебя дрочили и сталкерили, сходили с ума, да?Завали свою гнилую пасть и прекрати фоткать людей на улице, сумасшедшая.
>>4275616 Спок давалка, фантазии остаются фантазиями а она +люха наяву. Че горишь, завтра специально для тебя всратых сычих нафоткаю тебе в радость не беспокойся
>>4275605 Чем старше тем сильнее переживания по возрасту, ты прост видимо работоблядь и у тебя на размышления о жихни времени нет кек
>>4275564 Да нет я все по факту пишу, еще скажи что я одна в мире фоткаю людей и на двач кидаю
>>4275630 Всратая хуйня, плиз. Представляю твое кривое ебало и глаза в слезах, если мы столкнемся ирл. Но признаюсь: бобсь что ты, корова ебанная, меня раздавишь, я очень мелкая.
>>4275694 Только что подстилка расписалась в собственной ничтожнлсти, не позорилась б. Если такой кринж пошел то моя б мамка засадила твоего кукусю пожизненно , дальше шо, коротконожка?
>>4275714 Да твоей матери-пиздорванке похуй на тебя, очнись, ты же абуза, на тебе бабки, только отъебись. Проиграла с тебя. Тебя никто никогда не полюбит, и ты не ощутишь те самые бабочки в животе.
>>4275719 Чот толстый байт, за меня всегда платили когда я творила хуцню. Бабочки кайфлвые ты почувствуешь когда твоя раздолбаная дыра надоест твоему кукусу и ты застанешь его в постели с оп пиком ахах
Смарите че сегодня видела. Ребенок ростом 130-140 см, наверн лет 11+- с гель лаком на ногтях и в эскорт шмотках типичной бимбоунитазины. Тут еще шакалье фото, ирл прост ахуела от ее сраки. Вот представьте , гуляете вы со своим нитакусиком и мимо проходит ЭТО. Вы ж понимаете, даже будучи моделью или 9/10 красоткой он обкончается прям на улице и вообще о вас по крайней мере весь день думать не будет? Я уже чувствую обреченность и пустоту