Блять обьясните почему они такие терпилы? Вроде бы из двое и тот пузатый больле,но мямлят как маленькие девочки перед ним.Еще во втором вебме пузатый сказал "короче ладно
Олсо за "Слава Украине" ему дади штраф а не пятнашку как тот скуф говорил
>>271613203 Он сотрудник магазина наверное лол, ему конфликты нахуй не уперлись, ему главное чтобы товар разбитый оплатили, а про срок он для прикола сказал, за его выебоны
титульная нация проверяет опричников и собирает барщину. хотели совок??? продолжайте превозмогая бороться с коклами, в рф нет национализма, твердо и четко!
Шерстистый обезьян штраф конечно-же не заплатит. Потому что тупой. А вот потом, когда придет время драпать вместе с остальными из России, будет очень сильно удивлён, когда его завернут прямо в аэропорту.
>>271612986 (OP) Да какой стерпел, лол, чеченец - обычный шиз. Просто приличным людям не хочется из-за шизов потом по судам таскаться, в то время как можно получить компенсацию в несколько раз больше разбитой хуйни. Наоборот респект мужику - смог сдержаться, остался при выгоде и без проблем. Учитесь, омежки, как надо к жизни относиться - а не сидеть задрачивать себя мыслями о чеченцах и альфачах
>>271613365 если ты "смог" прочесть, точнее до тебя донесли, единичный инцидент здесь и сейчас, это говорит о том, что это один единственный чеченец проживает на территории рф или остальные инциденты не получают должной огласки? /ты_обосрался.html
>>271612986 (OP) Просто этот додик пизды давно не получал. Двоечка в корпус и этот хуй бы своей одеждой это всё вытирал, а потом ещё и ботинки почистил.
Хуя подрыв руснявых ванек итт. Вы ирл даже на жиробаса который перед ним стоит не тянете, о чём вы тут вообще пытаетесь поговорить? Язык за зубами держим и на бутылочке сидим, Иваны.
Мне смешно, как русня пытается сейчас выставить эту ситуацию как "посмотрите чё дикарь творит", хотя все прекрасно понимают, что всё по факту и дикари тут руснявые свинособаки.
Лол, зверёныш аульный. После Путина, ты будешь жить не по паспорту, а по ветеринарной справке о прививке от бешенства. Лишенный всех избирательных прав и гражданства.
>>271612986 (OP) Так ципсо хуево робiте. Ничего будет Украинский Автономный округ с Губернатором Володиным сможете на курсы в лахту ездить летом. Один чувак со злости ляпнул хуйню не подумав уже блядь смерть путина увидели
Это телега урапоцреотических дебилов, НО, судя по всему ведут её реальные гебешники, которые катаются на передок и верят в дружбу уродов со всякими чеченами. Так что может и прибутылят мартышку кадыровцы по итогу. Ждём развития событий.
>>271613203 Потому что ссыкливая пидоруснявая хуйня без яиц. Ты сам подумай - русские до сих пор в аулах на Кавказе рабами пашут; а ты спрашиваешь ещё. Это на генетическом уровне у них.
>>271614538 Вай баюс баюс, а ружьё то у тебя есть, двощер? Силёнок хватит, чтобы его зарядить? Ты же понимаешь в насколько ущербном положении сейчас находятся "твои"? И понимаешь насколько русских сейчас ненавидят ВСЕ кроме самих русских?
>>271612986 (OP) Ну так-то если ты что-то разбил в магазине ты и не должен ни убирать, ни оплачивать. Вызываешь ментов, менты подтверждают. В чем проблема? Чурка хоть и фашист, но в данном моменте прав.
>>271614790 Все нацмены разговаривают на русском языке и большая часть из них обрусевшие, осталось только чеченцев ассимилировать до конца и дело будет готово
Смешна здесь только ты, обезьянка. Представила себе, что будут 90-ые, но девяностые давно прошли, а среди подобных тебе мартышек прогрессии ноль что в технологическом, что в экономическом плане.
Или забыл как вас всю историю ебали русские?
РЯЯЯ НЕЧЕСТНО, СЛАБО ЕБАЛИ, НЕПРАВИЛЬНО - это мы в курсе, можешь даже не напрягаться
>>271614727 > Вы не хохлы, вы не одной крови с нами. Двачую. Мы щас сколько-то друг другу ёбла начистим, а потом опять кутить сядем за один стол, пусть обезьяныч попомнит моё слово.
>>271615264 >Но это же ханты-мансийская автономия >Там титульные народы ханты и манси Ну теперь там титульная нация - это русские, как когда-то в Самарканде таджиков заменили узбеки
>>271615290 Почему русские так хотят казаться украинцами? Никто в Днепре кроме бумеров за 50 (и те по привычке его так иногда называют) Днепр "днепропетровском" не называет. Ты в этом городе даже не был ни разу, что ты тут пиздишь. Паспорт покажи украинский
Ох, что же будет со всяким мелким ватным говном при АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ следующей власти. Как же дохуя долбоёбы на себя взяли, прикрываясь мусорами. Война кончится, пыня кончится, мусора защищать нахрюк войны перестанут. Начнётся СПРОС.
>>271614535 У "русни" тоже европейские имена вообще-то, по большей части греческие. Настоящие славянские имена сохранились у хорватов, сербов и болгар, например, Доброслав, Людмил (да, мужское имя), Милорад, просто Мило. Вот брутальный мужик пикрил - Милорад например.
>>271615342 >кто именно? за хохлов воюет полтора недобитка из батальона шейха мансура
Нихуя, там еще какой-то исламский батальон есть, он кстати посещал бучу вместе с боцманятами, после чего там нашлись трупы в белых повязках с дыркой в черепе)).
>>271615368 > Никто в Днепре кроме бумеров за 50 (и те по привычке его так иногда называют) Днепр "днепропетровском" не называет Мне 24. IRL мы, горожане, в разговоре друг с другом этот город называем Днепром, это правда, но сугубо в кач-ве сокращения. Никому не понравилась выходка одебилевшего шоколадника. Тебе с Львіва этого не понять, конечно. > Ты в этом городе даже не был ни разу, что ты тут пиздишь Щас бы мне двачной рассказывал, где я был, и где меня не было. Я в Днепропетровске родился и прожил до пятнадцати лет. На Лизы Чайкиной проживал, правый берег. По городу особо не мотался, но от Титова до Материка каждый уголок знаю. Учился в 49-ой, к слову, но ты меня хуй сдеанонишь. > Паспорт покажи украинский Лень суп пилить. Может ещё и флажок в анусе скинуть? Смирись. Россияне никогда от нас не отъебутся, и мы войной никогда их не затащим. Я категорически войну осуждаю, щитаю что можно было договориться обо всём мирно, но Зелепупа и остальные жидята недоговороспособны. Главная ошибка Пыпы в том, что он не на наш народ благоприятно действовал, а с разного рода жидятами пытался договариваться, ещё с нулевых. Они никогда от нас не отъебутся, попомни мои слова.
Да, начнётся СПРОС настоящий. Заукраинцев(хохлоблядей), либерашек, нациговно и ауешных гопничков типа тебя начнут отлавливать на улицах и пускать в расход как куски говна. Благо традиция есть, хорошая и работающая. Такие пидорасы как ты уже однажды кукарекали, а многие чекисты, которых не тронуло государство, дожили до глубокой старости и умерли своей смертью окруженные любовью и почетом.
>>271613203 Ну а почему в армии десять чеченцев роту россиян опускают? Потому что совок, как в последствии и пынявая педерация, ведут политику русофобии. Негде русских так не ненавидят как в россии
>>271615812 > Оксанка - любительница больших русских писюнов Ай да пиздишь, русак. Оксанки забугорные хуи любят, и чем хуй западнее находится, тем ей лучше. А Натрашки по турецким скачут.
>>271615812 Да какой там. Они обслуживают только члены западных баринов, в то время как их мыколы умирают в окопах за право зелебобы нюхать кокаин у себя в бункере.
>>271615860 Этого дага обоссали и захуесосили прилюдно русские борцухи и он им ничего не сделал.
А вообще вы постите этих бесов, но 80% из них в итоге село или получило условку, как например тот мелкий чечен, который поставил на колени пиздюка, или который отпиздил какого-то мужичка, или обезьяны, которые в балашихе обещали вырезать семью водятла.
>>271614290 У Хачей не особо выраженна интернет культура, точнее сказать, она слишком входит в крайности, есть тикьок зумеры, а есть ребята с фонариком, есть инста шкуры, а есть те кто даже в тнстаграмме не сидит.
>>271616054 >Этого дага обоссали и захуесосили прилюдно русские борцухи и он им ничего не сделал. видео-пруфов конечно же не будет, нужно поверить на слова
>>271613163 Так ему автомат дадут он русню нахуй в этой части перестреляет. Поэтому и судимых не берут в армию. Хуйня короче наверняка оштрафовали и домой.
>>271613203 потому что русня терпилы ебаные. Если русня вшатает магомеда то завтра к маге придет группа поддержки, если русню, то ему никто рядом даже не помогут, снимать на айфоны свои будут.
>>271612986 (OP) битва была равна, сражались два говна в левом углу ринга путинист зетовец из магазина на диване, в правом ненавидящий слейвянское уроженец кавказа и дитё гор, проиграл техническим накаутом с помощью посадки на бутылку и оплаты мелкого штрафа
>>271613349 Манечка, чеченцы белее русских, а на западе белую расу вообще называют кавкасионной. Так что "we wuzz yarls n shieeeet" оставь своим кругломордым друзьям ванькам тарасовым.
>>271612986 (OP) Нихуя себе, что в этом треде увидел. Какой-то анон запостил скрин из телеги, где была фотка этого чеченца и был комментарий, типа он скоро отправляется на Украину для участия в сво и что группа доставки уже выехала из Грозного, а этот пост потер мочератор. Ну нихуя себе. Неужели внатуре хохлы двач модерируют?
>>271616213 >потому что русня терпилы ебаные. Если русня вшатает магомеда то завтра к маге придет группа поддержки, если русню, то ему никто рядом даже не помогут, снимать на айфоны свои будут.
Только что какой то хач у меня во дворе включил свою национальную музыку на полную громкость, и к нему сразу же подошёл кабан и заорал "ээ, слышь, выключи свою музыку". Хач, как послушная девочка, сразу повиновался. Лол
Этот тред ничем он пидарашки не отличается. Мышление у двачером такое же как у быдла, все рашается силой и кто громче орет. Я такое видел по дискавери в передаче про павианов. В какую же помойку превратился двач, хуже чем на пикабу орунахуй.
>>271613919 И ведь по факту спросил: смелости у кого хватит? Поляк сказал что он не гандон и стоял на своем до конца и не позволил себя опиздюлить вербальной сдачей, а русня сразу на колени и такая ряяя прасти. И ведь изначально наверняка русачок сам доебался назвал гандоном, не просто так ведь кавказский уроженец говорит что за слова надо отвечать
Худе ток штраф? Господин чеченец напугал доблестных космонавтов? Пыпа, хуле мы третью чеченскую не устраиваем с окончательным решением вопроса? Вот ты помрёшь, дальше как с кадыровым решать дела будут?
>>271616819 Срать три года в общем толчке, выходить утром на построения, мести дворики тюрьмы, есть баланду. Из развлечений максимум телевизор и разговоры. Куда уже более униженно?
>>271616803 Для русаков, на бумаге, чтобы не бугуртели, если будут какие вопросы - сматрити вот дело то уголовное есть. Чечены дальше отдыхают, перекрывают дороги, крепят лохов
>>271616960 >Для русаков, на бумаге, чтобы не бугуртели Хахаха. Даже тут ты проебался, опущенец. Он сам потом рассказывал как отбывал и как его мамка одна в квартире сидела. Но я понимаю >ВРЁЁЁЁТИ
>>271617003 Мне не горит. Я рад, что за пару минут глупостей хачи расплачиваются годами своих никчёмных жизней в некомфортных условиях
Особенно я рад, когда это молодые хачи и свои лучшие годы они проведут за решёткой
>>271616934 Обычная жизнь запутинца, только Чича выйдёт и дальше будет кайфовать. >>271616891 Так он пьяный был, он рассказывал в "интервью" в инсте. Как он пошёл к русскому другу, там было два чёрных, он и армян, а остальные русаки. Пьяный пошёл домой, попросил сигарету,ьего послали нахуй и т.д. потом доебался и снял видео. Домой вернулся, а на утро стал героем интернета. Когда суд был, русские пытались сделать из себя жертв, говоря, что они не курят и он просто так жоебался. Хотя он на утро обнаружил, что у него две зажигалки и две пачки сигарет, даже тут кинули заднюю русские
>>271616187 > Через какое-то время найду себе якуТЯНочку Ты охуел, хохол? Не трогай наших тянок. >>271616351 > Неужели внатуре хохлы двач модерируют? С подключением.
Что-то не вижу в треде тех ватных лахтенышей, что визжат "меэтнических конфликтов в России нет" и "с кавказсками в России никаких проблем". Ау, черти ебаные, где вы?
>>271616653 >чечен безнаказанным остался Ну поедет он на СВО, походит с кадыровцами, вернется героем рашки лол и дальше будет ходить по хозяйски муштровать русаков. Не было СВО помел бы дворы в Грозном пару месяцев и спокойно дальше жил. Ну типо, вот кто кто а чеченцы в жопу должны целовать Путина, он их считай высшим сословием сделал.
>>271615443 Ну так в России каждый второй какой-нибудь -слав. И почему-то ты мужское имя Людмил преподносишь как «вот смотрите настоящее славянское имя», забывая, что каждая вторая баба - Людмила
>>271617325 Да какая разница, что они думают, если жизнь сокращается? Я уж молчу о том, что на зоне еда хреновая и болезни. Даже если представить, что его менты не бьют
>>271617366 Почему русня считает работу дворником чем то унизительным? В городе чистота, возле урны нет горы хлама, не воняет из-за скопившихся гор мусора, зелень убрана, листья собраны, снег очищен.
Вы же потом сами говорите про мусор и грязь на улице
>>271617461 >Истина! Ещё и медаль дадут за отвагу и любовь к родине! Это нихуя не иронично. Так и будет. После окончания СВО всё кадыровцы будут героями России и ветеранами войны, ну и прочее быдло. Я ебал эту страну, у меня одна места в жизни, свалить отсюда так далеко как смогу.
>>271613282 > Он сотрудник магазина наверное лол, ему конфликты нахуй не уперлись, ему главное чтобы товар разбитый оплатили, а про срок он для прикола сказал, за его выебоны А теперь поменяй их местами чичу и русака и трайни проиграть.
>>271617417 >если жизнь сокращается? Они НЕ рефлексируют по этому поводу, живут моментом. Я именно про это и говорю. У таких нет рефлексии в 40 лет на тему что он не добился ничего кроме того что выебал пару "русских баб ежжи". >зоне еда хреновая и болезни Жил без страха и умер без страха.
Русские куколды, у вас хачи уже везде в медиапространстве на улицах вас попускают как лохов, даже участвие хачев в СВО более освещается, вы народ гной вырожденец народ омега над которым доминируют физически развитые тестостероновые хачи!
>>271612986 (OP) и чо? какая-то опиатная чахлая мартыха истерит: "я, я, головка от хуя". и в ментуре у него подвязки, и в пизде у него салазки... а потом приехали пэпсы с учасковым, дали дебилу штраф в плечи и пошел он дальше быть чахлой опиатной мартыхой.
>>271617530 Так я героем вернусь, с боевым опытом, пенсией, льготами. На крайни случай постреляю из автомата, в обычной армии дают три патрона и всё, если бы ещё убил бендеровцев...
>>271617586 А куда валить? Ничего не умею, в других странах меня найдёт укроп и начнёт свою шарманку про войну крутить! Другим же на меня будет похуй потому что русский, и я все так же буду сидеть в луже...
>>271617690 Я тебе ещё раз говорю, им всё равно. Это не наказание для них после которого сформируется хотя бы понимание что так делать нельзя и за это прилетит что-то плохое. Система наказания западного мира построена на христианских принципах, а не на исламских.
>>271617637 Вообще это забавно, особенно с началом СВО русню начали травить вообще во всём мире. Мне кажется за всю историю небыло настолько зачмовленного народа, опущены по всем фронтам, всеми народами.
>>271617637 Вообще это забавно, особенно с началом СВО русню начали травить вообще во всём мире. Мне кажется за всю историю небыло настолько зачмовленного народа, опущены по всем фронтам, всеми народами.
>>271612986 (OP) Имейджин если б русский такое сказал. Заставили бы унизительно извиняться на камеру, а потом ещё на швабру бы посадили. Как же хочется быть чеченцем или частью хоть какой-то нации. Ну почему я родился в котловане совдеповской новиопии, обезличенном, бессубъектном месиве подневольного дерьма, на который наклеили эмблемку россияне.
>>271617647 Забей, у меня своеобразные вкусы. Я немного азиаткошиз, но мне не подходят японки условные, или, тьфу-тьфу - китаянки. Я их буквально понимать не буду, лол. Не ценишь ты своих просторов, короче. У вас целый здоровенный регион с азиаточками якуточками, которые только и мечтают, чтоб Ванька их в Москву/Питер/Екатеринбург забрал. А на хуйче только и ноют о том, "как жи хочица тхяночку". Тьфу.
>>271616651 >>легализация огнестрела Врятли это что то сильно изменит без внесения существенных изменений в закон о самообороне. Если бы можно было убивать агресивное быдло то и без огнестрела ситуация бы улучшилась. Начал выёбываться, получай нож под ребро.
>>271617897 >>271617853 Долбоёбы, спок. Реальный кавказец никогда бы наобум агитхуйню про Украину и 50 тыс не выдал. Очевиднейшая провокация рассчитанная на детсадовцев.
>>271612986 (OP) В Украине сейчас служат чеченцы и дагистанцы на стороне русских, он только что про них плохо сказал, когда там видос с извинениями. Сбросьте этого дядьку Рамзан Ахматычу в директ.
>>271618049 >Реальный кавказец никогда бы наобум агитхуйню про Украину и 50 тыс не выдал. Это потому что кавказцы и русские - братья навек, и вообще кавказцы отлично относятся к русским?
>>271612986 (OP) Получается Кадыров не клоун раз тоже бегает по Украине и отлавливает русских это шутка если что, умные поймут, а тупые как пробки люди, нет.
>>271612986 (OP) А почему русский не сказал ему сам насвинячил сам и убирай, непонятно по любым понятиям это бока этой мартышки, как его еще называть только мартышка гадит и не убирает после себя. Ждем ответа от чеченцев нормальных и записи с извинениями этого со связями дурочка.
>>271617959 Свинособаки все куколды, они боготворят своих натрах и шерстистых, а миролюбивых азиаток кошмарят обзывая укоглазыми, чурками и т д Думаю восстановить акк вк и написать одной казашке, но полагаю пошлет меня нахуй ибо мы прекратили общение более полугода назад
>>271612986 (OP) Че за петух опущенный раскудахтался? Разбил, ну пусть заплатит. Он же 180 насасывает, хули денег то нет?
>>271613203 Потому что у нас мусора фашисты и на стороне чурок. И даже если чурка не права, то они купят мусора. А тебе потом прилетит в спину от трусливой чуркотни. Им позволили выёбываться свыше воры, вот и итоги. Раньше в совке всех этих чурок пиздили что они визжали как сучки и тряслись.
>>271617391 Вот это вообще паразительно. Я думал, что в казахов только к русским дохуя претензий, типа им только Россия что-то должна. А оказывается, что они вообще наглухо ебнутые, если у них бля претензии еще и к туркам, уйгурам и тд. Охуеть ни встать. При всем том, что они у Турции на подсосе. Что же получается, что казах - это не только националист, но еще и клинический идиот?
>>271613203 Потому же почему анимедаун с ручками-ветками способен только кукарекать на сосаке под аватарочкой, а в реальности не только стерпел бы, но ещё и попросил бы прощения
>>271613203 Потому что южанину важней доказать что он прав, чем сесть в тюрьму. Он настоящий "пацан". Пузатый рационален, ему геморрой лишний из-за разбитой бутылки на полу нахуй не упал, ему детей кормить, он "человек разумный." Все просто, в любой самой цивилизованной стране Европы, реакция на южанина была бы такой же. Цивилизованные люди думают о последствиях. Южанину на последствия пох, ему главное быть тру пацаном.
>>271612986 (OP) >>271613025 Ни разу никого не оскорбил. Говорит слова чести: "я боюсь только отца и Бога". Имеет достоинство сказать, что выполнять грязную работу не намерен, своего нарушения не отрицает. Занимает чёткую политическую позицию, ориентируется в мировой ситуации. И в чём он неправ?
> ВИЛАЯТ ЮГРА. В Нижневартовске чеченский нацик родом из Дагестана провел операцию ингимасия в магазине: не сумев расплатиться за пиво, он разбил две бутылки, а затем отказался и компенсировать ущерб, и убирать за собой, так как "чеченец русскому никогда стирать не будет".
> Важно отметить, что этот хайван заявил, что боится лишь своего отца и жизни после смерти, хотя настоящий мусульманин боится одного лишь Аллаха. Также он сказал "Слава Америке! Слава Украине!" в то время как вся слава принадлежит Аллаху, чем еще больше вывел себя из Ислама.
> ВаЛлахи, он обеспечил себе вечный Джаханнам: отрекся от Аллаха в пользу Украины, ухватился коренными зубами за член своего отца, возгордившись своим происхождением, а также пытался купить алкоголь с намерением опохмелиться, а не уничтожить харам.
>>271612986 (OP) Видно что человек бедный у енго даже еды нет, надо не смеятся над бедными а раздавать им в руки ножи, что бы они резали всех богатых богатые устроили такую жизнь,в это же время просить у богатых денег что бы не работать, в итоге нам дадут денег богатых перрежут чурки, путин отправляет чурок на войну наша задача направить чурок резать богатых
>>271612986 (OP) Что бы не случилось русня терпела, терпит и будет терпеть. Потомственные рабы, которые всех вокруг желают затащить в свой рабский русский мир.
>>271618066 > Забери их в киев в свой, в чем проблема, хохлик? Нахуй мне твой Куев? Я уже джва года в Украине не живу и возвращаться не особо горю желанием. > ты же нищееуебище Говори за себя, горелодупый швайнопочаток.
>>271618114 Блять, да что не так-то? Что я не так написал? Я реально не могу уловить логики, к чему ты своё "мда" вообще написал. >>271618245 > а миролюбивых азиаток кошмарят обзывая укоглазыми, чурками и т д Если так, то они ебанутые. Реально ведь не ценят своих просторов. Каким какелдом надо быть, чтоб любить Натрашку, или Оксанку там? Ну не ребята, как-нибудь без меня. Кстати, казашки тоже прикольные тяночки, ты молодец. Желаю удачи, чтоб не послала тебя.
>>271617939 >Мне похуй куда ты там будешь валить русня. Я буду как можно дальше от рашки, чурок, Путина и чмошных урусов. А зачем на русском, давай на своём родном.
>>271618483 У тебя тяжелая ситуация с родней, с домашними имею в виду, близкие родственники по первой линии родства, это мама-папа-бабушка. Займись этим, есть младший брат или сестра, помоги.
>>271618216 >Вот так надо наказывать. 10 лет и всё. Хуйня. Я против тоталитализма. Для меня 3 года - это много. Может для чурок надо спецсроки внести - я не знаю
А хули тут кстати мочухня лютует, баны раздаёт якобы за политику в /буэ, а сам тред не стирает? Мочехохол, пиздуй нах в окоп. Твой жбан обходится вэпээном быстрее, чем Ашот-кун спускает в твою мамашу. Заглохни нах.
>>271618821 > мамбеты не образованные тебя это не смущает? самый пиздец что у большинства этих мамбетов есть доступ к интернету где они могут высирать свое ценное мнение
>>271618592 Там если кратко стори была, эксперты (суд мед эксперты) пришли к выводу что он умер НЕ из-за удара, а из-за травмы которую он получил ДО драки
>>271618706 Как бы извиняться не пришлось. Ты можешь хоть в Берлине находиться, за тобой придут. И придут люди, которые не только сесть, которые умереть готовы если надо.
>>271617453 заберут они лол, даже митинги не смогли подавить без ОДКБ, а уже на Тюмень решил пойти. А то что 50% казахов в РФ работает мамбет уже забыл
>>271618566 Это реальный документ? Как-то не слишком официально написано. Алсо, во время войны ингуши и чичи реально что ли родине изменяли? Я о таком впервые слышу. Где пруфы?
>>271617528 Лошок че-то гавкал, пока в тачке своей сидел. Как вышел, начал очко лизать мусору и петушиться, чтобы, мол, по закону все было. Классический немощный додик, неспособный сделать что-то большее, чем на камеру с мусором поиграть.
Вы реально заебали со своими спорами тупыми. Лахта и ципсо, газаните нахуй с треда пажаласта. Вам /po нахуя дали? Там свою мивину с дошираками отрабатывайте.
>>271612986 (OP) Чурка заплатит месячную зарплату и получит в личное дело клеймо на всю жизнь. Жирный будет продолжать чиллить. Интеллект как всегда победил.
>>271618483 И есть какой то мужчина, он старше тебя, можно сказать что это друг вашей семьи, общается и с тобой и твоими близкими, курит, много раз помогал вам, ты ему свою позицию во время пьянок не открывай, поссоритесь
>>271612986 (OP) Хахлы перекрывают едкничными беспонтовыми случаям , что произошло в запездрянске
Хахол, запомни Чечены теперь это твой вечный кошмар То что он сделал с гречневым, это цветочки по сравнение с тем что вас ждёт каждый день Любой хахол это бандэровец, и он подлежит уничтожению А Чечены уже никуда с украхи не уйдут
>>271613919 помню как первый раз увидел ОН ГАНДОН??? ДААА! НЕ ОРИ БЛЯТЬ!!! сука щас почти также обосрался просто он очкошника увидел и понял что над ними можно по прикалываться, ведь местами его доводы были не справедливы, типо ты его придашь и прочее, специально в такое положение загонял
>>271614008 Давайте чурок на травим на богатых, чурки это бомжи ебаные которые работают за 30 тысяч, и они не опнимают что им не платят деньги богатые, обьяснить всем чуркам что бы они забивали насмерть всех богатых выходящих из дорогизх машин из дорогих домов поездов, требовать сокращения рабочего дня до 1 часа в месяц, пособие по безработице 10 тысяч долларов и зарплату минимальную 20 тысяч долларов, и ммусорам это обьясним всем это обьясним, есть живыая сила чурки ебаные сказать что аллах велит мочить богатых давайте?
>>271612986 (OP) Ну как бы диаспора за него уже впрягаться не будет, я думаю, что ему теперь тупо голову проломят. Уноси свое говно на порашу в обр, свинособака чубатая, там такому верят.
>>271618640 >Желаю удачи, чтоб не послала тебя. Увы мы прекратили общение полгода назад, она стала меня игнорировать, хотя мы обменялись нюдсами(нет не буду сливать) следовать я ей как минимум симпатичен. Я даже не знаю смогу ли к ней добраться ибо я в ордло и выйти на улицу это практически помчаться на передовую(если нет денег на взятку дабы не погнали на фронт, а их у меня нет) Также я потер все свои акк во всех соцсетях(скрываюсь от военкома) и случайно разбил телефон в апреле(жопорукий), симка также мертва Может прийдеться брать симку мамки дабы создать акк вк(лол) Ах со слов той же казашки и одной из Казахстана их оскорбляли славяне с фамилиями -ов
>>271619384 >аллея ангелов Пока Россия не вторглась в 2014году никакой аллеи не было Свинособачий куколдский двачер, отправляйся в след за тем самым кораблем
>>271619847 Да ничего особенного - Мага показал Наташке, что он не Ванька и относиться к нему нужно с уважанием. Вот еще прикольное видео - Наташка воет как сирена получив пиздюлей от Маги.
>>271612986 (OP) Мужик заставлял чечена мыть полы. Чечен абсолютно прав, делал все правильно, защищал свою честь. Осуждение поведения от некоторых его земляков будет воспринято всеми остальными как оскорбление традиций и всего такого.
>>271619811 > нет не буду сливать Ну и правильно. Ты поступаешь, как благородный мужчина. Только какелд слил бы нудесы тяночки, которая ему нравится, на всеобщее обозрение. > Я даже не знаю смогу ли к ней добраться ибо я в ордло и выйти на улицу это практически помчаться на передовую(если нет денег на взятку дабы не погнали на фронт, а их у меня нет) Жди, когда рассосётся ситуёвина, не высовывайся никуда. Не будь дурнем. Тебя воевать сметут, и в ус не подуют. Только ты пока шкеришься - делом займись, не теряй зря времени. Английский учи, или в айтишку вкатывайся. Подождёт твоя няшка казашка. > Ах со слов той же казашки и одной из Казахстана их оскорбляли славяне с фамилиями -ов Блядь, у меня тоже фамилия на -ов. Вот незадача. Но я никого не оскробляю, и вообще из Украины.
Добра тебе, анон. Жди, выжидай, но не теряй зря времени. Не дай себя погубить. Обнимаю, брат.
>>271619903 >Поэтому или в тюрьме или помидорами торгуют Они торгуют помидорами не поэтому, а потому что в МФТИ конкурс и просто так туда не пролезть. В южных республиках не принято вкладываться в матан или социальные науки поэтому там нет кадров для вузов и высококвалифицированной работы.
>>271619700 На моего друга написали ложный донос что он якобы украл кошелёк. Его привезли в ментовку и в ходе допроса мент ударил его по-лицу. Вот интересно если бы на месте моего друга был чеченец мент посмел бы так сделать и что бы с ним потом было?
>>271620361 Русски приезжая в США работает на квалифицированной работе зачастую. Сейчас вся эмиграция из РФ это люди с вышкой и опытом. >Таков капитализм. Штаны обосранные постирай, коммивыродок.
>>271619831 Ну тут я вижу, что разбирают какой-то случай дедовщины. Видать, не тому пацану прилетело и за него впряглись. Вообще, я сам - хач на одну половину. И хоть я этого слова в свой адрес не слышал очень много лет, больше 15ти, но я помню конец 90х или начало 00х, когда всякий скот запросто мог меня в лицо назвать черножопым или еще как-то так. Естественно, это были настоящие и смелые мужчины, ведь 9-10летнему ребенку не каждый сможет такое сказать. И хоть я, культурно, являюсь русским человеком, когда я подобные ролики смотрю, у меня сожаления не так много. По-настоящему достойные люди ведут себя всегда одинаково. Грубо говоря, как ты разговариваешь с теми, кто тебя слабее или ниже рангом, так же ты должен разговаривать и с теми, кто тебя сильнее/выше рангом. Если ты не можешь себе позволить начальнику сказать: "эээ, ты бля, пидорас" то и своим подчиненным ты так говорить не должен. А люди, которые поступают иначе - это просто гной. И вот на этих видео я наблюдаю людей, которые ребенку могут сказать: "эээ, бля, хач черножопый" и которые взрослым хачам говорят: "ой, а я такого не говорил". Кстати, я раз уж сам хач, то имею право говорить слово "хач", а вам не стоит, тк это уже ксенофобия получается.
>>271620456 Могут, у них это не социальный лифт просто. Там есть только медики, есть гос. сектор, есть силовики и Хабиб. Вот и все лифты. Где там Ландау? Где там Перельман? Кто это вообще, лол? Конечно в каким-то отдельных местах что-то делается для повышения значимости точных наук и вообще образования, но мало где.
>>271620617 >Кстати, я раз уж сам хач, то имею право говорить слово "хач", а вам не стоит, тк это уже ксенофобия получается. тебе тоже нельзя, потому что хачи - это армяне( крест по армянски ) а ты чурка ебаная
>>271612986 (OP) Поржал с новости кста. Бухой чич хотел доебатьсч до кого было ни было из за того что ему не продали сиги, и начал нести хуйню. В местных пабликах знатно прокукарекали на эту тему кста.
Посмотрел тред в общем. Вывод такой, я ебал с чеченами связываться. Лучше струшу и убегу, если что на меня не рассчитывайте, парни. Держу за вас кулачки. Мимо_русский_мужик
>>271620124 >или в айтишку Пытался учить питон(хочу создавать всяких ботов начиная от "бот скинь правила чата" до голосового помощника), но постоянно отвлекаюсь на новости и летящие надо мною аналоговнеты и самолеты. Тем не менее есть советы по данному вопросу? И есть ли смысл почти 30летнему лбу учить когда есть зумеры которые уже за полцены тебе любую вунрвафлю делают причем будучи школьниками, в то время как ты на уровне "привет мир" >у меня тоже фамилия на -ов Тоже такая фамилия и у меня, про ордло ты в курсе и про то как мобиков прозвали грибочками и как ми распоряжаются(как мясом)
>Жди, выжидай, но не теряй зря времени. Полгода тупо дома сижу, уже и солнечного света не помню. Повезло что мать есть, так бы либо с голоду отъехал, либо тушкой мину подорвал, либо где то в России бомжевал(ибо я вообще без денег даже на дорогу к той казашке, а до неё от меня более 2к км) Время проебал ещё 8 лет назад нужно было самому ехать на территорию контролируемую Украиной, но хотел помочь родителям и увы застрял. Лучше бы рванул в Мариуполь или Славянск и пошел на службу ещё 8 лет назад, чем помогал б родителям Кстати только что самолет над моим домом пролетел из Таганрога на Славянск судя по всему
>>271620530 >Сейчас вся эмиграция из РФ это люди с вышкой и опытом Единицы. Вменяемый человек останется в россии и будет работать за доллары по удалёнке и переводить с рубли и тем самым будет зарабатывать x10. А там ты может и заработаешь больше чем на помидорах, но никогда не подымешься.
>>271620530 >Штаны обосранные постирай, коммивыродок. А чё, ты дурачок подорвался. Раньше их образовывали, теперь капитализм и быдло едет сюда на зароботки и ведёт себя, как быдло с 5 классами. Где ложь, то? Ты не бомби так, зашкваристая жопа.
>>271620825 > Тем не менее есть советы по данному вопросу? И есть ли смысл почти 30летнему лбу учить когда есть зумеры которые уже за полцены тебе любую вунрвафлю делают причем будучи школьниками, в то время как ты на уровне "привет мир" Я бы расписал, но тред вот-вот сдохнет, я бы попросил контакт у тебя какой-нибудь, хоть фейкомыльцо, но ты шкеришься, тебе нельзя. Но если коротко, то этот: —> >>271620874 прав. Главное только не терять ни дня времени, поставить себя в жёсткие рамки.
Проебалт в треде. Рофлю над русскими омежками которые у чурок сосут и терпят такое. За такой базар чурку на месте бы до полусмерте запинал, и его бутылку желанную в очко подальше засунул бы. Терпите дальше, тряпки.
>>271619775 Помню в детстве у меня был пузатый монитор, большой, квадратный и я играл в гта са. У меня случилась какая-то паломка и из-за этого всё в игре так же растянуто выглядело. Напомнило.
>>271620765 Так чурка это русский. Когда монголы приходили, Иван прятался в печи и выходя из неё он был чёрным, чурным, чуркой. Короче говоря, русский это хач и чурка
>>271621604 Я тоже вот думаю угораздило меня родиться руснявым омежкой - почему я не роодился чеченцем - они все сплошь бесстрашные альфачи и у них нет омег
>>271620690 Так лол, дохуя умных ребят везде, даже африке есть умные ребята. Был же олимпиадник по физике, взял второе место, емуподарили грамоту и всё. А пацана который взял первой по борьбе На чемпионате европы, встретили машин 30, жали пол мульта и весту. Когда всяких долюоёбтв делают элитой, давая им ксивы, депутатские мандаты, должности в администрации -надо понимать, что они таких же даунов будут тянуть
>>271621672 Этот прав >>271621625 . Нам просто не зачем сплочаться, потому что мы на своей территории и в теории к нам должны нормально наши же относиться, а в итоге нихуя. Чичи и другие нацменьшинства сплочаются как раз из-за меньшинства и для них это экстремальные условия. Но я не уверен в том, переедь я в другую страну, что русская диаспора за меня как-то впрягаться будет.
>>271621871 >>271621871 > Чичи и другие нацменьшинства сплочаются как раз из-за меньшинства Хуйня. Ты например можешь представить себе чтобы в маленьком дагестанском городке 15 руснявых уголовников терроризировали бы местное население , насиловали девушек и всё такое? Да им тут же дали бы пизды
"Украинцы каждый день по 50 тысяч человек вас ловят. Слава Америке! Слава Украине!"
"Мужик:Ты уже договорился на пятнашку"
Чеченца оштрафовали на 32 тысячи рублей и отпустили домой.