Есть на свете девочка Оксана В детстве она очень много срала Запах вонючий, краснеют глаза На светлой щеке выступает слеза Какает наша Оксана, Запах зловонный от зада идет Очень вонюче! Кричит аноним. Ему то виднее, он здесь не один! Знают аноны ее увлеченье, Срать с запашком - вот это влеченье! Годы идут, рулоны бумаги Коричневой лентой ложаться под ней..
>>92220994 Она нихуя не красавица же, говноед. Лицо лошадиное с мужским подбородком и хуевой кожей. Пидорахотян с носами картохой тоже полно, но блядь эта уж точно не красавица.
>>92220859 Is the world a girl Oksana As a child, she was a lot of shit The smell of stinky, eyes redden On the bright cheek with tears Cocoa our Oksana, The smell is the stench of breech Very smelly! Screams anonymous. He is visible, he was not alone! Know Annonas its enthusiasm, Sniffy to shit - that's the attraction! Years go by, rolls of paper Brown ribbon bed for her ...
>>92221241 Иди нахуй, единственный годный тред за месяц про травлю этой пизды. Пидоров травить невозможно же, у них аргументы ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ БОРЩ, ЗНАЧИТ ТЫ БОРЩ! и прочее.
>>92221202 Разве мир девушка Оксана В детстве она была много дерьма Запах вонючий, глаза краснеют На яркой щеке со слезами Какао наша Оксана, Запах вонь казенной Очень вонючий! Кричит неизвестный. Он является видимым, он был не один! Знайте Анноны его энтузиазм, Презрительный срать - это привлечение! Годы идут, рулоны бумаги Коричневой ленты кровать для нее ...
пидарашек с жидами. Убивать вас всех нахуй. Еслиб знал какими гадостями вы занимаетесь джавно бы замочил уже нескольких жидов/пидарах. ГОвно блять. Вы даже не люди безсовесные свинорылые отбросы
Заболтили полета sofa_solovyova @destrosha плохо нас искали destrosha @sofa_solovyova вас никто не искал, у полета был приступ нежности, а ты ему не помогла sofa_solovyova @destrosha его предмет обожания не был готов к этой душещипательной встрече destrosha @sofa_solovyova там не нужна была подготовка sofa_solovyova @destrosha её так удар хватить мог, нежный Полёт - это сильно destrosha @sofa_solovyova Питер меняет людей sofa_solovyova @destrosha на неё не действует
>>92222177 >Она тебе дала? Нет мне неприятно что биомусор, какие-то блять пидарашки битарды инвалиды занимаются такими мерзкими вещами. Я сам от этого биомусора из б/ пострадал
>>92226745 Потомучто этот пидарас обоссаный абу, он же кира содовая, за всем этим стоит, за всеми блядь травлетредами. Это он жизнь людям ломает зарабатывая на этом бабло ты чо ещё не понял чтоли. Это чмо давно надо обоссать и выложить его обосраной и обоссаное ебало с видео на его же говносайт
>>92227642 Да, но они ведь надраивают и единственное, что можно сделать, это обосрать объект их поклонения. Жаль только, что это за пределы двача выходит. И нордицисту с кирой содовой под кроватью отдельную залупу в рот.
>>92227833 меня травили за то что я в бога не верил. Потом из МГУ выперли. А другие говорили что верят им нахаляву зачёты ставили и экзамены, я на полном серьозе
>>92228331 Я тебе говорю. Препод по дифгему спрашивает меня, ты в бога веришь? Я говорю нет. Он говорит, тогда почему я должен тебе помогать? Религиобляди сионисты они блять везде проникли. И они меня на дваче травили тоже изза этого меня из МГУ отчислили
>>92228331 Этот же обоссаный пидарас хуесос абу-кирасодовое считает себя ниибаться сионистом. И пиздит что в бога верит. Даже к мормонам ходил храм посещал
>>92237431 Потом когда меня отчисляли Пасеченко начальник курса сказал, это Бог тебя наказывает. За то что ты к людям должен по человечески относиться. Ты же омега над тобой все смеются. Я не понял чо ещё за омега. То есть эта религиоблядь начальник курса из мгу меня тоже травил и читал эту хуйню что ему на двач ссылки кидали.
>>92238293 так всё и было. Я тебе говорю. Этих религиоблядей религиозных расистов дохуя и они своим просто так зачёты ставят. А тем кто не верит приходится учить кучу материала которую невозможно выучить. + травят на двоще
Я вот наблюдаю, а двачеры и правда поехавшие, из нас бы неплохие бы карательные отряды/СС-вцы/садисты/террористы вышли бы, хорошо, что мы дальше интернета не выходим, все тут оставляем, типичный двачер- скрытый маньяк/садист, аморал.
>>92239372 Таких честных доблестных порядочных ССовцев как я с совестью единицы. А тут на дваче в основном пидары, религиозные расисты, религиобляди жиды, которые травят нас няшных ССовцев. Таких как оксана за то что мы в бога не верим, или за то что посмели усомниться в справедливости системы религиоблядей
Система так работает понимаете. При совке травили тех кто верит в бога, религиоблядей. А теперь система травит тех кто не верит в Бога. Они считают что если ты в СПбГУ или МГУ учишься и типа должен стать илитой, то ты обязан верить в Бога. Потомучто сионистобляди везде заправляют теперь
>>92243076 двачую, спбгу это не ее заслуга, она с детства долбала язык, макаку обучить можно. Поэтому и пошла туда. Романтики в ней нет, меркантильная сука, мещанка.
>>92239938 Да ладно, выросла в полноценной семье, училась в илитной школе, учиться в илитном вузе. Вангую, что она и не знает что такое настоящие беды, есть те, кто и в 18 лет повидал многое, кто рос в семьях неполноценных и т.п.
Если она в шоке от того, что кто-то что-то сказал в сети, то ей трудно будет в жизни. Скорее всего в семье мамка доминирует, а мамины дочки - забитые мышки, аналог маменьких сынков, бабы не умеют воспитывать
Хуже будет, если оксана сорвется с катушек и начнет блядовать/бухать.
>>92266969 В том смысле что они над ней "социальный эксперимент" проводят и все её подруги и друзья куплены, обязаны молчать и вести себя соответствующим образом
>>92267825 да так, шлюха одна обоссаная этим говносайтом заправляет, всех травит жизнь ломает студентам лучших вузов и деньги на этом зарабатывает. Её ещё абу называют здесь
Анон, я придумал новую пытку. Пытка говном называется.
Жертву заводят в комнату, кладут на железную кровать животом, привязывают, напротив лица ставят ведро железное, затем заходит Оксана, предвартельно ее кормят горохом/мясом и т.п. Так вот, она садиться на ведро и начинает обильно срать, очень вонюче, ведро с говном осталвяют, потом она опять приходиь срать. И так до тех пор, пока из жертвы не вытянут информацию
>>92299020 это значит, что она хочет тебя послать в пешее эротическое как ебыря и если не обрести нового френдзоун-гая, то хотя бы сделать так, чтобы ты не начал творить чудеса от спермотоксикоза, как-то:ДОБИВАТЬСЯ, ПЕТЬ СЕРЕНАДЫ, БИТЬ МОРДЫ ДРУГИМ УХАЖЕРАМ или вообще снизошел до ББПЕ. А если ты захочешь добиваться, то чтоб получить очень много. Нормальное такое женское поведение.
>>92222080 Ну мы же должны как-то развлекаться, а заодно воспитывать отвращение к тянам. Вот смотрю на это фото, думаю про вонючее сранье и блевать тянет.
>>92323866 А потом камеру от мячика ей в пизду засовывает и орет -ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ . Затем лижет ей пятки, соленые, а после они ебуться, в жопу. Потом остатки вонючего говна на его хуе она слизывает.
>>92222080 >вас всех Да вообще всех поубивать надо к хуям собачьим.
Фикс во славу матери природы и планеты земли, которых вы, срущие, вонючие, вечно орущие, ноющие, гадящие, кидающие окурки и мусор на землю, сливающие свое говно в океаны, реки, озера и водоемы, бляди, твари, выродки, не уважаете.
Который раз вижу эти треды, но так и не понял - с чего все началось? Это травля или поклонение? Кто такая, эта Оксаночка? И, сукины вы дети, не нужны мне ваши -"Это Оксана, она срет очень вонюче". Дайте хоть минимальное знание того, что происходит - может вкотусь.
>>92325402 какая-то унылая пизда из липецка совершенно обычная баба теперь студентка учится в петербурге анон форсит её от скуки уже года два в ответ набигает куча хейтеров и закидывает гавном а ты с какой целью интересуешься?
>>92362805 Запах Оксаны витает на бордах, Двачер листает по кругу наш тред И на невыспанных мордах Видим Оксаны срущей портрет, Что просиходит? Спросит она Ну так, ничего - отвечает борда, Срать надо меньше, но ты не смогла...
>>92370227 Про говно шутка. На самом деле у нее растройство психическое, она скрытная, подлая, корыстная пизда. Бедный ребенок, ее лечить надо, а не на двачах травить.
>>92219944 Кто это, бля? Нахуй она нужна тут, бля? В мире 3,5 миллиарда самок, 30% из которых в самом что ни на есть ебабельном возрасте. Из них 5% няшны. Из 5% няшных есть 5% уберняш. Получаем 2625000 уберняш стабильно существующих на нашей планете. Из этого числа 20% выложили свои фото в интернете, получаем 525000 уберняш. Это ваше говно с пикчи не подходит под определение уберняши. Следовательно нахуй она нужна на моих двачах, бля?
Перекат из тонущего треда