И все же , стоит ли 31 лвл листве что-то делать в плане сброса? Хотя уже на самом деле как таковой сброс сильно и не волнует хотя раз пишу это, то скорее всего волнует, однако, хочется найти близкого человека, а то друзей уже всех растерял, живу лет 8 если не больше один совсем в квартире кошку что ли завести кек. Просто , если рассматривать поиск тян именно как человека, то где таких искать? Я вот раз в полгода по пабликам знакомств в вк лажу, и как-то общение почти сразу заканчивается игнором или стеной непонимания куда далее вести разговор. Если рассматривать поиск тян в роли просто куска для ебли, то возвращаюсь к тому, что не особо это и нужно сейчас а так я все ещё шлюх воспринимаю как нормальных людей и как-то маяться с 31 лвльным инцелом листвой им вообще не в кайф.
Блин, а ещё самое стремное , что я не знаю как докатился до такого, страха перед тян не было особого, с 16 до 25 вообще социоблядствовал вместе с другом альфачом, общался с разными тян ирл, умел там пошутить, заинтересовать, но все равно ни у кого не появлялись т.н. знаки внимания, заигрывания, чисто дружеское общение. Потом я начал как-то замыкаться в себе, отдаляться от общества, и вот в этих условиях одиночество начинает что-то подгрызать изнутри.
>>8369143 (OP) Скуф, ты чего совсем ебобо? Хуярь к шлюхам и еби их до полного обезвоживания организма! Нахуя эти отношения нужны в таком возрасте? Хочешь РСПшку с наебышами прикармливать или найдешь себе бездетную всратуху и на пару еще одного инцела с кучей болячек и недоразвитостей под старость лет запилите?
Да в принципе могу себе позволить 100к+ в месяц но все равно внутренний еврей как-то против таких трат. Но про дрочильни забыл реально, можно будет и заглянуть в такой.
>>8369143 (OP) >стоит ли 31 лвл листве что-то делать в плане сброса? А как ты себе это представляешь?
Я тоже листва 28 лвл, ни разу женщины не обращали внимание. 25+ листвы даже на сексаче мало статистически, я думаю. Даже в инсел-треде большинству меньше 25...
>>8369143 (OP) >И все же , стоит ли 31 лвл листве что-то делать в плане сброса? зачем ты спрашиваешь подобное у левых типков на дваче? тут даже в инцел-треде клубные ерохи сидят и троллят местных чмонек. ты же понимаешь что разовый проёб со шлюхой ничего не изменит? тебе нужно именно полноценная тянка для отношений, а найти её с нулевым опытом на третьём десятке будет непросто. можешь окончательно забить и дожить свою жизнь в одиночестве. если шишка особо не беспокоит, то смысл дергатся? в любом случае ты продолжишь амёбное существование с невысоким шансом на тянку. итс овер
>>8374229 >на третьём десятке На четвертом десятке
А по теме, мне 30лвл и я уже решгил не рыпаться. Ну не дано мне, что тут сделаешь? Очко на трпяки порвать? Хочу теперь на квартирку заработать и сдавать ее. Стану рантье!
>>8369143 (OP) > И все же , стоит ли 31 лвл листве что-то делать в плане сброса? Что именно? Абстрактное "что-то" едва ли поможет. Да и если за столько лет у тебя нулевой выхлоп, то о чём вообще речь?
>>8379762 братан рантье это мечта идиота. За несколько лет квартиру угробят в хлам, а это менять мебель, кухню. В любом случае нужен другой заработок, дополнительный.
Выговорюсь по теме ОПа. У тебя норм ситуация. Ищи конечно. Как человек который общался в вк с тысячами бабам (в прямом смысле с тысячей или более т.к. было много свободного времени) и многих совращал (воздыхали по мне, некоторые хотели сами залесть в труселя) но при этом девственник, опишу в дальнейшем почему (хотя хуй знает девственник или нет, если меня мужик и парень в рот и жопу в студенческие времена ебали это девственность или ее потеря? Сколько мучаюсь вопросом не могу понять) я тебе смело заявляю что вера это главное. Без веры ничего не будет. Не слушай двач. Не слушай инцел теории и нормисов. Есть вера - совратишь и найдешь такую развратницу что днем с огнем не ссышешь, не будет веры - не найдешь. Вот и вся истина про отношения. У меня полная жопа. Завтра 28 лет. Хуй стоит только на мазохизм, норм секс вообще не понимаю. (только два раза смог кончить в жизни) При этом на баб старше 18 не стоит вообще - не принимаю я возраст, по мне трах 30летних в порнухе выглядит убого. Не стоит потому что в школьные времена было весело. Я дрочу на легкость, когда молодой и туповатый и все весело, а сейчас я унылый и в глубокой депрессии. Ну какой там нахуй нормальный секс? Недавно ехал в метро и понял что норм отношения и трах мне глубоко чуждый мир где меня не ждут. По этому и близок мне мазохизм, самостоятельности ноль, сходить никуда не хочу даже уже, потому что один пойду без родаков, будут коситься, заработка тоже. Вкатываюсь в программирование. При этом есть бабы которые в 25 по 150 тысяч зарабатывают и сами ремонты делают, стыдно от себя самого пиздец. Так что ОП бабу совратить легко, была бы вера и темперамент подходящие. И брутфорс, а там если есть вера найдешь себе подходящую. Я все спорю с собой нужны ли мне отношения, никому верить не хочу в этой жизни, никого больше видеть не хочу кроме родных, слишком много платить за изменения себя, не хочу платить за все это так много. Это полностью меняться, еще и денег нет. Я для себя решил пока не буду 200 тыщ в месяц делать в отношения не хочу лезть, случись что с бабой не смогу помочь без денег, особенно в Москве. А внутри все что-то орет мол надо, меняйся. Заебала постоянная ругань с собой. Ну вот и хули мне делать?
>>8386579 >пока не буду 200 тыщ в месяц делать Всё что ты можешь сделать - это под себя, довенсон. Ты попробуй попади на 50 в соскве хотя бы и то тебя будут ебать в рот и в жопу с 8 утра до 10 вечера.
Блин, а ещё самое стремное , что я не знаю как докатился до такого, страха перед тян не было особого, с 16 до 25 вообще социоблядствовал вместе с другом альфачом, общался с разными тян ирл, умел там пошутить, заинтересовать, но все равно ни у кого не появлялись т.н. знаки внимания, заигрывания, чисто дружеское общение. Потом я начал как-то замыкаться в себе, отдаляться от общества, и вот в этих условиях одиночество начинает что-то подгрызать изнутри.