Начну сразу, за плечами: отопластика, ринопластика, пластика челюсти (с разрезом нижнего края кости челюсти и выдвижение ее вперед и в стороны для углов), пластика верхних век, коррекция большой губы. Увеличение пениса экстендером и помпой.
Внешка до = 5.5, после 7.5 Член до 14, после 16, +1.5см в обхвате (за 3 месяца вакумного экстендера и гидро помпы) Уверенность зависит от внешки? Да, по ощущениям в несколько раз возоросла Увиличилось количество девушек? Конечно, появились 7-9/10 Качество секса? Да, в том числе упражнения кегеля дают контроль и оргазм гараздр круче.
Задавайте вопросы, прочитал кучу литературы и зарубежных форумов по этой теме, кому реально интересно
>>8371776 (OP) >пластика челюсти (с разрезом нижнего края кости челюсти и выдвижение ее вперед и в стороны для углов), Чего блять? Что это? Какого разреза какого края нахуй?
>>8371776 (OP) Сколько стоило вот это >пластика челюсти (с разрезом нижнего края кости челюсти и выдвижение ее вперед и в стороны для углов)? И что больше решает нос или челлюха?
Вот так это разрез, в случае расширения углов разрез этого нижнего куска кости идет еще посередине подбородка на две части и отводится на 0.5-1см по бокам, шов идёт вдоль всей нижней десны, заживает примерно месяц, чувствительность полная возвращается через пол года, полный отек уходит в течении 10мес. Болей никаких нет. Делают в клинике галактика дс-2
Получается две полудуги, которые расходятся в стороны для придания тех самых углов челюсти, в природе лишь малой части мужчин везет с такой челюстью, даже в голливуде многие звезды в том числе женщины имеют эту самую операцию. Не говоря уже о ринопластиках, которые звезды делают - как за хлебом сходить.
Что касается рино пластики: Если вас волнует горбинка и широкая картошка на конце - придется делать капиталку, разрез производят внутри ноздрей (невидимый) затем подрезают кости по бокам в районе горбинки и просто влавливают ее, это новая методика не требующая распилки самого горба, в этом случае реабилитация проходит гараздо проще, синяки под глазами уходят за неделю, неделю носится гипс на носу, турунды (вата в ноздрях) в этом случае снимают на следущий же день.
Есть возможность просто уменьшить сам хрящь на кончике и крыльях носа, через разрез внутри ноздрей (невидимый) эта операция более лёгкая и дешевая. При широких ноздрях можно перешить их крепление по бокам (под крыльями).
При кривой перегородке в процессе будет выполнена еще и септопластика по выравниванию перегородки, в этом случае реабилитация та же, но турунды (вата в нозрях) будет подольше.
Во всех случаях не затрагивается объем пазух носа чтобы дыхание никак не изменилось, имейте ввиду если захотите нос как у майкла Джексона - в этом случае сохранение пазух не получится.
Отопластика ушей: все просто, местная анестезия, 20 минут работы, повязка две недели, неделя на антибиотиках, и у вас больше никогда не торчат уши. Цена 25к в ДС-3 городах, сейчас не знаю.
Блефаропластика: обычно нависшие верхние либо нижние веки обрезают в возрасте, но кому не повезло - имеют нависшие веки с рождения. Эффект чисто эстетиский - более открытые глаза, плавная дуга века над глазом без нависших мешков до ресниц. Местная анестезия, 10 мин работы, неделя в очках с синяками и все. Никаких болей. Ценник 20к в ДС-3
>>8372031 Прочитай название топика, это костная пластика без каких либо иньекций говна и силиконовых вставок, никому не рекомендую всякие иньекции и импланты тк это хуйня.
>>8371776 (OP) >Внешка до = 5.5, после 7.5 Здесь ты пиздишь, потому что это невозможно. Нельзя будучи мид тир нормисом стать лайтчедом ни с какой пластикой. Эта граница не пересекается. Лайтчед это совершенно иная платформа, и это не только кости, это вообще все мелочи из которых складывается лицо.
Либо ты из мид тир перешел в хай тир, с выраженной челюгой и прочим, либо ты изначально был лайтчедом, третьего не дано.
>>8372284 Долбоебина, без понимания объективных градаций твои выставленные самому цифры это просто хуйня из-под коня. Ничего не значит абсолютно. Ты мог измениться на хуй целых ноль десятых по объективной шкале и выдумать себе маня-мирок про результаты
>>8372276 Это не правда. Я всегда был всратым, но при этом я замечал что-то приятное в своей внешности. Особенно если правильно выдвину челюсть. Нос у меня был просто сломан в школьной драке в 13 лет. Ну и короче говоря, проделав те же операции, (+лечение акне и постакне), я думаю, я с 4-ки дорос до 7-ки да только нахуй мне это уже нужно было, я тридцатипятилетний дед со сломанной психикой у которого ни разу не было отношений, только клубные шлюхи после операций и проституки до
>>8371776 (OP) Бля ОП запости себя plz. Мы не будет резать боевые картиночки глаза можешь замазать и каску надеть Какая разница как тебя местные инцелы оценят ты трахаешься, а мы нет
Где делал? Цена говоришь 270к, а у тебя был именно такой случай?: >Если вас волнует горбинка и широкая картошка на конце У меня именно что вот так, во сколько это выйдет?
Ток не пропадай, молю, оч нужна инфа, сто лет как планирую делать и тонкостей вообще не знаю. После твоего треда понял что уже пора, похуй, буду кредит брать на эту штуку, молодость не вечная, а мне уже 27, на лбу первые морщины появляются.
пластика верхних век, коррекция большой губы.
Увеличение пениса экстендером и помпой.
Внешка до = 5.5, после 7.5
Член до 14, после 16, +1.5см в обхвате (за 3 месяца вакумного экстендера и гидро помпы)
Уверенность зависит от внешки? Да, по ощущениям в несколько раз возоросла
Увиличилось количество девушек? Конечно, появились 7-9/10
Качество секса? Да, в том числе упражнения кегеля дают контроль и оргазм гараздр круче.
Задавайте вопросы, прочитал кучу литературы и зарубежных форумов по этой теме, кому реально интересно