Назовите хоть одну причину, по которой вы продолжаете клепать эти парашные треды.
Пидоры должны сдохнуть.
Освящаю Богиней дабы защитить тред от пидоров.
>>285225
Треды были бы нормальными, если бы в них не сидел один пидарас.
>>285225
Назови мне хоть одну причину по которой ты тут занимаешься шитпостингом?
Сажа пидарам на ебло.
Проблевался на дебилов.
Уже, блядь, труп разложился, а они ебут.
>>285236
Не знаю, скорее всего. Да и мне одному постить что ли?
Что даже в мультиплаер уже никто не дрочит?
>>285240
Мне не с кем. Да и надоело, все классы заезжены до дыр, а извращаться нету желания.
>>285227
Пидоры защищают тред от пидоров. Проиграл нахуй.
>>285251
А я думал, тут один пидорас, но мне сказали в прошлом треде, что их несколько. Ладно, похую. Не буду говно постить, пидорасы съебали вроде. Извиняй, если нормальный пацан.
>>285255
Он тут один. И это кайденопидор, кстати судя по всему это не Пакс, а бывший вайпер какой-нибудь по счету.
>>285257
Я прекрасно знаю, кто Кайденопидор, но не буду вас удивлять. Скажу одно это не кто-то из старых и не из конфы.
>>285258
Кайденопидор, мне все равно кто ты там на самом деле. Просто очередной гомовайпер.
>>285273
Это хорошо, наверное. Ты то сам кто? Или мне тебя так и называть сажей-куном?
>>285274
Называй как хочешь. Всё равно мы сидим тута. Вдвоём тута.
>>285275
>Называй как хочешь. Всё равно мы сидим тута. Вдвоём тута.
А я третьим пристроюсь отложу тебе аккуратную коричневую колбаску в рот, маня.
Ну вот, пока я лепил хуи из снега, богиню уже запостили, эх... сук, не успел. Тогда объявляю себя богом треда!!!
Что-то там >>285260 меня опять обсуждали-смотрю ,но читать весь тред мне лень, поэтому заочно все ненавистники посраны нахуй! Остальных люблю ,целую!
И доброе утро всем итт!
>>285295
В идеальном мире такими, как ты, будут топить печи :3
Когда я доберусь до твоего анала, ты будешь визжать как сучка.
!
>>285349
Моё говно в унитазе выглядит лучше этого ущерба.
Пидор, чмо, мразь, не человек вовсе :)
Быстро, накидайте мне самого уебищного косплея по стволу, который у вас только есть.
>>285349
На Кристину похожа, только глаза другие. Хотя как известно, что ни лепи - получится Кристина.
Трахают олухов
Мультипедерастия, пидор магнат
Тухланы, бампер котиками.
Не благодарите.
Да-да. Не за что.
Блядь, в базу упал.
ахахаха ебаные сычи девственники питурды)))000 савсем уже обнулились, сидят говно жрут со своими тульпами))) скпиздец
обоссал сычемразей
>>285522
Ну и пускай, зато у меня больше времени на себя. Секс переоценен.
Чмошники.
интересно. кайден пошел вместе с саларианами, конкретно с ихним командиром. командир со своими тусует теперь в трюме, а кайден видите ли геройски пал при взрыве ядреной бомбы.
сопровождать заранее спланированную драму такой сюжетной дыркой?
>>285530
Отвали от меня, полудурошный, я бы тебе сказал ,но мне сейчас некогда,поэтому я просто тебе на башку нассу.
>>285550
Проспал, потому что вчера меня хорошенько выебали.
Вот тебе обязательно все знать, да?
>>285565
Но пидор тут только один и он сейчас шьет пукан занят.
>>285569
я ж тебе сказал сука ты меня не уважаешь чтоли? ну все бля
Дайте пак жирухокосплея, блеать.
тест
>>285571
Пруфы давай, пидор.
>>285573
Самара, ленивая ты жопа. Копайся в говне сам http://www.deviantart .com/photography/?order=9&q=mass+effect&offset=24
>>285575
Поговорим, когда ты лишишься девственности НИКОГДА АХАХАХАХАХА
>>285582
Ахахахах, пидор хуйцы чертит))) Ну ты и пидар))))000
>>285585
чмо ибаное)))0 лахи сидят на параше))) сука)00 пашел на парашу))) бkz пиздец унтер
все бля зоткнись нахуй
>>285588
Как разнесло то тебя. Зачем ты сюда заходишь? И зачем мне отсюда уходить?
>>285591
ну ты ебан
припизднутый домосед на меня еще бычу катит
смотрите на дэбила
>>285584
Хуя за щеку наверни ,баклажан, я тебя не люблю больш.
>>285592
> припизднутый домосед
Как что-то плохое.
> на меня еще бычу катит
WAT
Опущенец даже за свои слова ответить не может, найс.
>>285600
Лол, с чего я должен тебе что-то пояснять? На понты меня тут не бери, лолка.
Чмошника попросили за слова ответить. Так нет, петух в угол забился и жопой крутит.
Кароче если за слова пояснить не можешь, то не отвечай мне вообще. Больно весело с дебилом общаться.
Да у тебя же бубалех, лолка.
COMMANDER
Отвечай сучка.
Котаны, кто во что играет сейчас?
>>285612
Visual Studio 2010 Играю в Rome 2 извращённым способом, а именно чтением еженедельных патчноутов.
>>285612
В бильярд боулинг прятки под одеялом. Я не такой омежка как вы.
>>285639
> Я не такой омежка как вы
Можно и на ты, тащемта. Все свои.
>>285635
Алсо жаль, что первого в ориджинопараше нет, я бы даже купил.
>>285648
И чем тебе вторая не угодила? Тоже самое, только графоуни лучше.
Да у тебя же бубалех, сучка.
На хуй.
Итс атмта тайм!
>>285639
Мой подполковник называл "игрой в бильярд" привычку держать руки в карманах. Ты тоже из этих что ли?
Ага.
Ну как вы тут?
>>285748
Сам посмотри. Пидор всё засрал, да и обсуждать особо нечего.
>>285753
Пару тредов назад замечены все три дурочки одновременно. Сегодня вот лиарофаг был, Миша наверное.
>>285767
Всегда проигрываю с Конрада во второй части. В третей он уже ниторт.
СУКА ПИДОРАС ТЫ ПАДАЛЬ ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ ВСКРОЮ ГНИДА
ПИДОРААС
ВЫХОДИ МРАЗЬ ХУЛИ ЗАССАЛ ЧУХАН Я ТЕБЕ БИТУ В ЖОПУ ЗАСУНУ ДИЧЬ ЕБАНАЯ
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ГОРЕТЬ В АДУ
Сыкло ебаное.
Дно пробитое.
Я тебя на твоих кишках повешу.
Тяжело тебе живется, маня.
Хороший пидор мёртвый пидор.
И чтобы я тебя тут больше не видел
прошел. уже глядя на титры внезапно понял, что фразу про лишний ствол так и не видел.
я много потерял по части диалогов, если большую часть игры прошел с рексом и эшли? как-то взял тали вместо рекса, эшли начала ее подъебывать насчет скафандра. остальные сочетания брались ненадолго и ничем более не запомнились.
>>285850
Cопартийцы между собой пиздят в основном во время поездок на лифте в Цитадели.
>>285850
Биоваревариативность во всей красе.
Конечно же тебе обязательно стоит пройти игру еще раз 5 с разными командами, чтобы почитать десяток новых строчек текста и разблокировать крайне полезные ачивки.
Дебил не может отзеркалить картинку без помощи говносайта?
>>285754
Не, я ИТТ первый раз за неделю. Лиаропак куда-то проебался, да и не было у меня таких пикч в нём, хоть собирай заново.
Хватит бампать, ебанутый, пускай уже умирает.
>>285890
Тебе заняться нечем? Иди жизнью своей займись, задрот.
Может ЦП-ссылками покидаемся?
>>285895
Жалобы не работают, модер на этот парашетред забил. Можешь попробовать.
Бамп сиськами.
Боже какой же мудак. У меня слов нет.
Король треда.
>>285910
Фуфлыжеый какой-то король. Твоё государство только из тебя и <=2 семёнов состоит.
>>285918
Иди нахyй, да. Я джва треда ждал такого арта, а ты вообще не спообен воспринимать хоть что-то прекрасное, ты хуже жнеца. Прыгни в чёрную дыру, спаси галактику от себя.
>>285920
>прекрасное
>картиночки чуть ниже средней паршивости.
Тролль или говноед.
Завидовал бы молча, Пакс. Твои работы и до этого среднего уровня не доходят.
Кажется, мы стали забывать, как выглядит самый лучший арт по МЕ вселенной → >>285336 <-
Скорее бы Окулс Рифт
Скорее бы Окулс Рифт
Эй, ребят. Я вышел из ридонли. И имя мне — Призракофаг.
>>285999
Йоу йоу ну-ка отвечай мне пацанчик
Почему на твоей аве синий тушканчик?
Может ты по жизни припарашный чушканчик?!
В рот берешь как , мазафака, настоящий защеканчик?!
>>286001
Ах ты сука.
Иллюзив котик - он симпатичный, харизматичный, решительный. Его можно только уважать и почитать. Он держит в руках сигару и бурбон. Его корни восходят к самой быстроразвивающейся во всех направлениях расе.
Иллюзив гениальный руководитель, он может руководить всем: от постройки сверхсовременного звездолета до воскрешения сверхмертвого человека. Он также здорово разбирается в психоанализе.
Иллюзив смелый и целеустремленный мужчина. Он в одиночку руководит возвышением человечества в неизведанной, полной опасностей галактике.
Это много говорит о нем как личности.
Некоторые не могут даже убрать срач за собой.
Особенности жизни организации Цербер научили его ценить информацию, а также наплевательски относится к ограничениям и запретам. Он немного коварен, но вместе с этим эффективен.
Иллюзив беззаветно и искренне любит человечество. Он отверг обычную спокойную жизнь ради того, чтобы вести людей за собой. Фактически, он сделал людей доминирующим видом в галактике и по всем параметрам может считаться величайшим лидером. Это достойно восхищения. Ни один земной человек даже близко не смог повторить его успех.
>>285999
Будто этому треду ещё одного дебила не хватало.
>>286006
Но я лучше Кайденопидора — я очень даже гетеросексуален, поябываю матриархов.
>>285999
>ридонли
Воу-воу, ты что, всё время читал эту парашу?
>>286015
>я решил
>я тян
Ну иди еще в ридонли потренируйся пару лет. Заодно букварь полистай.
>>286019
Я просто решил хоть чем-нибудь разбавить унылость этого треда. Вообще, здесь острая нехватка ориджинал контента (точнее, его отсутствие). Хоть бы в XNALar'е что-нибудь захуячили, я не знаю.
>>286021
Ты пришёл в неправильный район, мамотрахатель. Жди, пока не анонсируют новый ствол, может ещё будет тред в веге. Лишь бы рак из этой параши туда не понабежал.
>>286024
Какой тут рак? 3,5 анона. Не хочу я отсюда уходить. Мне нравится барахтаться в этом говне.
>>286026
Ну и ныряй с разбегу, раз ты до говна такой охочий.
Тян, пошла на хуй отсюда, шлюха! Наличие тян очерняет даже такую парашу, как этот ебаный тред, полный имбецилов и уебков.
Что за фигня тут у вас? Тяны петяны. Пруфы то будут?
Больше нету, вроде бы с таким стилем рисования.
Теперь точно все, вроде бы.
Умерли что ли.
>>286059
А почему тебе не нравится Кристина? Она мирная по крайней мере.
Я гей на 61%.
>>286077
Что за проценты? Это жидорептилоиды придумали, чтобы забивать голову честным ариям.
Ты либо пидор [в жопу ебешься с мужичками], либо нет. Нет никаких процентов.
>>285864
Первую часть можно потом переиграть дерзким персонажем например. Ну и выбрать все противоположенные решения.
"Проиграл", когда на Иден Прайм Шепард пробил в ебало поехавшему (чтобы тот проспался), который в самом начале игры сказал, что Жнецы (или как их там) хотят уничтожить жизнь в галактике.
Я правда ещё ньюфаг, даже вторую ещё не до конца прошёл.
>>286085
т.е. если просто пососать хуй, то я не стану геем?
Сборище тупых семенов итт. Полтора анона аваторки меняют время от времени.
Курлык.
Изрооэль изроооэль бетах башем
>>286026
Ты, сука, не используй одну из моих 23 аватарок, пидар. Понял? Или я твою мамашу выебу.
Любимый ты где пидор шлюшка моя маленькая?
Няши няшатся :)
>>286093
Это Ада Вонг из Resident Evil, но если тебе что-то не нравится, то пусть этой блядью побудет Кайден.
>>286225
Ебушки-воробушки, не обрезал, теперь все будут знать, что у меня ебаный ноутбук за 2300.
>>286152
И это успешные люди блядь. Гнилые, завистливые дети.
>>286061
Добра тебе, анончик. Алсо это просто арт или из комикса какого? Фантазия или из откуда-то взято из сюжетной линии (не помню, чтобы Лиарочка сильно от кого-то огребала).
>>286285
Думаю, что взято из сюжета "Приоритет: Земля", прямо перед самым прыжком Шепарда в ебеня.
>>286289
А, наверно. Она ж там действительно от взрыва пострадала. Блин, неприятно вспоминать тот момент (не из-за концовок, я не концовкохейтер, просто момент реально тяжёлый).
>>286296
Нет, я про весь кусок игры, от расставания до концовки. Алсо сасай.
>>286328
Нет, ты что. Я вообще не девушка и даже не ракпетух.
Ууу, тухланы, совсем умерли или бухали все выходные, алкаши . Пизды дать вам надо.
>>286391
> Ну ведь Харпер-гетеросексуал вам не нравится, блядь.
Че?
Я думал тут уже новый тред. Хуй там был. Коты смотрят на вас как на говно хороших людей.
Дрочишь небось?
Вы слыхали, как дают пизды?
Нет, не те пизды что с волосами,
А пизды, конкретные пизды, у-у-у-у!
Бьют когда руками и нога-a-aми.
>>286399
Король даблов выходит на связь! Все на колени!!
Поскулил Кащей как дог, пернул пару раз и сдох,
Он не выжил, хуй-наны, умер, обдристав штаны.
>>286402
Ни в коем разе. Хоть я к Кайдену и хорошо отношусь, но моя вайфа — Джек Харпер. Почему Кайденофаг исчез перед моим появлением — не знаю.
Кайдан не пидорас. Все ,кто называет Кайдана пидорасом, посраны нахуй!!!
Вы просто завидуете! Я король. Это все знают.
По лестнице с тобой поднялись в час ночной
Ты всунула свой ключ в замок
К несчастью вспомнил я всего одну деталь
И я к тебе зайти не смог
Почему?!
Потому что на мне были грязные вонючие носки
Грязные потные рваные вонючие носки
>>286409
Пидорас, хули ты лепишь Лиарочку к своим говнопостам.
>>286408
Да не злись ты, что вообще с тобой такое? Злость разрушает.
>>286410
Нахуй пошел, чмошник. Хули ты кайдана лепишь к совим, вот и заткнись.
Препеэр уранус!!
Я мудак, а чего добился ты?
Жизненно.
Тоже жизненно.
Ставь лайл, если ты только что смачно блеванул.
Или так.
Пиздец, уже понедельник.
Проиграл, нахуй.
>>286421
Лайк, так как промотал тред и посмотрел, что за хуйню вы тут устроили.
няш на няше няшится
>>286435
>что за хуйню вы тут устроили.
>вы
Кайденопидор, плиииз. Тут один долбоёб - это ты.
>>286445
Сириусли, я мимопроползаю раз в месяц. Он тут один остался?
Поняшкалися и хватит
Только поехавший Марти. Больше тут нет никого.
>>286446
Параша, не имеющая к стволотредам никакого отношения.
>>286413
Охуел что ли, уебок? Нахуй мне твой гомокайден не сдался, пидорас ссаный.
Сам с собой уже разговаривает.
Иду я значит такой по улице, никого не трогаю, разговариваю сам с собой. И вдруг ко мне подбегает полицейский: "Ни с места, руки за голову!" Вот так меня на 15 суток упекли. Только что откинулся, пацаны, не разговаривайте сами с собой! Никогда! Реальная история. Не тролль.
>>285221
>В наш тред пришёл пидарас
Да тут такие только и сидят.
>>286601
Наглая гей-пропаганда. Я уверен, что в треде нету гомиков кроме гомосекса.
Нам нужно провести операцию по вербовке новых стволофагготов. Ибо тред без поступления новой крови перешел в стадию переваривания своего же говна и употребление его в пищу снова. Назовем эту операцию "Нормандские Флеши".
>>286606
Поскролль тред немного, разве в такую парашу кто-то сунется?
>>286607
Я бы сказал, что все не так плохо. Да и НОВЫЕ ПИДОРАСЫ все исправят. К тому же анонс следующей лишней части НЕ ЗА ГОРАМИинсайдерская инфа, а под таким предлогом и в /vg/ прорваться можно.
>>286608
Кто тебе в вг/ не дает сидеть, иди да создавай.
>>286610
Одному там фуфлыжно сидеть. Вот если со всеми СТВОЛОБРАТУШКАМИ, тогда ладно. А СТВОЛОБРАТУШКИ не перейдут без пасты и нумерации.
>>286608
Бгг, если это говно в нынешнем виде прорвётся в веге, я буду первым, кто будет его репортить.
>>286613
Моё предательство лишь в том, что я не хочу ебать труп стволотреда в глазницы. Давай, пили, только проксей обмазаться не забудь.
Ну что, энтузиазм поутих? Поднятие стволопараши с колен откладывается на неопределённый срок?
Да ладно вам, СТВОЛОБРАТУШКИ. До конца этого года Биовары должны анонсировать новую часть. Вот увидите, с её анонсом в тред снова вернутся старые фагготы и вниманебляди. И тогда, как раньше, треды будут улетать в бамплимит за пару часов, а такого говна не будет. Я надеюсь на это. Я на надеюсь.
>>286622
До анонса, братушка, до анонса
>>286623
Никаких анонсов в этом году. Только говнокомиксы.
http://nhaneh.tumblr.com/post/62327219323/badpie24-sooo-i-bought-the-mass-effect
>>286627
>Никаких анонсов в этом году
>В начале лета уже был готов первый том документации
Ясн). В любом случае, лишний ствол выходит в следующем году.
>>286632
Кулстори, догнать и перегнать драконопарашу3, релиз которой назначен на очень 2014, они не смогут.
Ребят, я вернулся.
Отлично, пополнил слегка свою папку кое-какими пикчами из треда. Тоже нравится такая тема. Когда-то давно постил и сам подобное, в т.ч. наполнял лиаротред в /fag/.
Блядь, мразь, насеменил целый ред.
Сука, пожаловался на семена.
Еще цп постит, совсем охуел.
>>286673
У меня азарипапка, в которую я всех лазурек (не важно кто это) сбрасываю (сбрасывал).
Процесс сортировки по подпапкам начат, но брошен на половине, на самом кропотливом, потому что лень, да и интерес угас.
Так что не могу, к сожалению, сказать, сколько пикч и какой суммарный объём конкретно Лиары в моей азарипапке.
>>286815
>Миша?
Нет, мимо.
>Кто еще будет собирать такие лазурности.
Да много, кто. Раньше. Ведь сейчас-то времена сейчас уже не те.
На форчане где-то ~1,5 года назад, в mass effect general тредах писали о каком-то азарипаке весом в 700 МБ и торренте на него. Но я когда посещал их в то время изредка, так и не наткнулся непосредственно на ссылки.
>>286828
За 2-3 часа можно и больше насохранять, если не лень.
Мур-мур.
Мистер кот желает всем доброго утра.
У меня есть РП, надо кому?
Пидоры вы ещё не сдохли мрази ебаные?
NET
>>286884
Опять выходишь на связь,няша? Почему пикча только одна, реквестирую моар фоток, на которых два парня ебут третьего, желательно, что бы не дрищи. Видео также приветствуется. Заранее благодарен. Кайдан.
Я вас люблю. Вы самые лучшие! ♥
Без котиков никак. Котики наше всё.
Все ,я устал. Пусть теперь кто-то другой льет. Тим фортресс сам себя не поиграет.
Там только если гифку хочешь постить, то не через фото, а через документы надо.
Иди нахуй, пидорас.
>2013
>стволотред
Все старпёры уже умерли, кто поддерживает тред?
Мяу.
Компания Apple во вторник, 22 октября, представила новое поколение планшетов iPad, а в Подзалупинске все еще не выпал снег. Однако, здравствуйте.
Короче, меня забанили в лольце и я решил поиграть в вашу парашу, благо лицуха в стиме куплена уже давно. В первую часть я играл при выходе и уже не помню, что там такого было, помню только, что она вызывала у меня довольно противоречивые чувства и она как-то баганула перед концом так, что НИПРАЙТИ.
Запускаю вторую часть. Создал себе фем Шемпард в надежде покрутить лесбийский роман, как в ДА2, но тут меня, видимо, ждет облом. Графон ужасен, кастомизация персонажа ужасна, блядь, хули тут так мало причесок и прочей хуйни?! Начинаю игру, смотрю интригующий ролик и вот я стою в больничном крыле и что же я вижу? Ебучий, вырвиглазный геймдизайн конца 90-х. Я серьезно, какого года эта игра? 2010? Это же полный пиздец. Голые коридоры, голые кабинеты, я захожу в комнату, а там стол, и все, пустой стол. Хотя нет, пизджу, на столе размазанная текстура. дальше по игре вижу, что разрабы ваще не парятся и просто копипастят помещения и ты по ходу одной миссии пробегаешь одни и те же помещения раз за разом. Оружие. Это, вообще, пиздец. Им опять было лень пушки рисовать и они решили сделать 10 пушек на всю игру и сделать АПГРЕЙДЫ к ним. Заебись, я уже, часов 10 игрового времени, бегаю с одними и теми же пушками. Диалоговая система. Лучше бы ее просто не было. Варианты ответов, похоже, вообще ни на что не влияют. Ты можешь одновременно быть и героем и отступником. Какого хуя?! Сюжет вроде норм, но какой же унылый геймплей! Бежишь по одинаковым локациям, по всей галактике пиздишь каких-то бандитов и прищельцев, которые после смерти исчезают в воздухе, оставляя после себя красные квадратики - патроны. Ебать мой хуй, как в 2010 можно сделать такую хуйню?! В ДА2 хотя бы тян+тян можно было организовать и какие-то терки внутри партии были. Как можно было развести такую фагготрию вокруг такого говна?
>>287330
Однако соснуть хуйца с утреца не хочешь сладкий?
Параша. Ебаная
Каждый раз, когда ты пишешь, что стволотред - параша, в мире умирает один маленький паучок. Одумайся, пока они не умерли все.
>>287352
Адов паук содомии, например, дичайше кутит в аду.
Все умираете?
d/res/112534.html
памахите честному человеку пидорнуть фимозников из сексача
подписуваем пецицую
>>287375
Иди дальше варись в своем говне, рачина ебаная.
>>287377
Лол, биопроблемник. Иди дальше фантазируй со школьниками в своем отстойнике для раков. Хули ты сюда приперся?
>>287378
Какие биопроблемы? Они как раз у тебя по утрам случаются.
Все нормальные люди еще в школе хуем в вагине поюлозили, а ты у нас ОСОБЕННЫЙ.
Бадунпидерн фимозника.
>>287379
Как же я проигрываю с тебя, биопроблемник. Кто о чем, а он о своих биопроблемах.
>>287381
Ну прекрати ты уже. Грешно же над убогими смеяться.
>>287375
Я в отличии от тебя ебался и не раз, на твой бугурт мне насрать, биопроблемник. Махай рваным очком в сексаче иди. Мне там нечего делать, ибо у меня все отлично. Даун дауном, ты молчал бы и не позорился со своим багетом. Смешно да и только.
>>287372
Пацаны, помните о том, что биопроблемник мусор и не человек, гоните его, насмехайтесь над ним, кидайте в него несвежие овощи!
Мистер кот ебал биопроблемников в рот.
Пилите новый уже.
Добро пожаловать в обитель СТВОЛОБОГОВ.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФА лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект — jRPG, гневно заявляем, что ME2 и МЕ3 — всего лишь шутан с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой, выясняем особенности физиологии азари, научные аспекты сверхсветового перемещения, выбираем из трех стульев, верим в DLC и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME2 и МЕ3 — говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME — шутан с поебушками? Мы соглатаемся и шлём на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы — ЛИШНЕСТВОЛОБЛОГИ.