>>271615681 Тёмное королевство суки, пидорасы, не дают школьницам жить обычной жизнью, ходить на свидания с кунчиками, а вместо этого заставляют страдать и сражаться. Ебальники бы набил этим злодеям.
>>271612215 (OP) До 500-го поста перекатил - позитив анонам подарил. Делай так всегда, дружок - получишь за это пирожок. Тебя хейтит какой-то пидорас - калёную сталь ему в глаз. Светлое будущее треда за тобой - удачи тебе, анончик дорогой.
>>271612687 Я где-то вычитал, что даже очень хороший боец не сможет справиться с более чем двумя бойцами +- его же уровня. Т.е. если оперативники ГлавГада умеют не только лежать, то увы, ГлавГерою придется не оче.
Посоветуйте аниме про инвалидов-колясочников. Вообще кайф будет, если это будет стортивное аниме про паралимпийцнв со всякими заездами на колясках, падения на сиськи, паления трусиков и прочая классика. Чувствую прилив вдохновления от этой мысли.
>>271617039 Кишечник тоже интересная личность. Выглядит будто сидит на протеине и пищедобавках, а не побирается на подножном корме. ИРЛ он был бы жилистым мужиком, выносливым, но без здоровенных мускулов, или вовсе без них. К тому же рельса, которой он махает. Если бы он действительно мог двигать етот кусок металла с такой скоростью, то опищдил бы пятерню как нехуй делать.
>>271616994 >один Не пизди, вокруг него еще какой-то скуф в тельняшке вертится, к имени которого добавили окончание "ас" за то, что он любит вредить людям. Ебанутый такой русский мужик, кидающий большие кастрюли с говном в подъезды.
Грандис Гранва Серферит в бикини на волне. Эта леди в танке Была счастлива вполне. Покорила землю и море, Покинув отчий дом. Но нет ее избранникам покоя, Даже тем, в нее кто не влюблен!
Она мне пишет постоянно, Льстит, что я небесно крут. Но «Наутилусу» и Немо - капитану Из-за нее пришел капут. К Наде де Арваль меня ревнует, На нее ищет компромат. Мне валентинки адресует, Любых не испугается преград.
От нее я прячусь в замке, Мне здесь с Надей хорошо. Живет пусть дальше в танке, Оттуда шлет селфи голышом.
Грандис Гранва Упряма и няшна. Милфа Грандис Снова влюблена… Стерва Грандис Мне точно не нужна!
>>271617326 >ИРЛ он был бы жилистым мужиком, выносливым, но без здоровенных мускулов, или вовсе без них. Мускулы смог бы нарастить, наёмник в те времена - очень прибыльная профессия, первейшего мяса бы жрал, плюс у него генетика идеальная, его же пятёрка сама для Грифита готовила.
>Если бы он действительно мог двигать етот кусок металла с такой скоростью, то опищдил бы пятерню как нехуй делать. Пятерня пространство силой мысли изменяет, хули он своим мясом им напрямую сделает? Другое дело, что надгробная плита действительно слишком велика, тут бы Большого Пьера за глаза хватило бы, а так только в скорости проигрывает.
>>271617902 > Леди в танке > Кавер на песню "Рыбка в банке"
> Грандис Гранва > Серферит в бикини на волне. > Эта леди в танке > Была счастлива вполне. > Покорила землю и море, > Покинув отчий дом. > Но нет ее избранникам покоя, > Даже тем, в нее кто не влюблен!
> Она мне пишет постоянно, > Льстит, что я небесно крут. > Но «Наутилусу» и Немо - капитану > Из-за нее пришел капут. > К Наде де Арваль меня ревнует, > На нее ищет компромат. > Мне валентинки адресует, > Любых не испугается преград.
> От нее я прячусь в замке, > Мне здесь с Надей хорошо. > Живет пусть дальше в танке, > Оттуда шлет селфи голышом.
> Грандис Гранва > Упряма и няшна. > Милфа Грандис > Снова влюблена… > Стерва Грандис > Мне точно не нужна!
>>271618957 Ты убогий биомусор без мозгов или да? Там же речь шла о помощи Украине, какой укрохэйт-то, ёб твою мать? Сидор Вилкин и Шерман Кламп от чистого сердца пытались помочь этой не особо богатой энергоресурсами стране избавиться от этой самой проблемы с энергией, а ты тут, блядь, где-то ненависть к Украине увидел. Тупой еблан, честное слово.
>>271619491 >страну запердели и закидали говном >это не хейт страны, ну правда, это типа помощь такая стране Серьезно? >убогий биомусор >Тупой еблан От еблана и биомусора слышу.
>>271619943 > Были бы бабки никогда бы не работал Согласен бы был сидеть на жопе за 15k в месяц? Ну там ещё плюс-минус 2k. Зато работать всё-таки не надо. Речь о рублях, а не о евро или долларах, если что.
>>271620341 Понятно, значит ты бы на моём месте пошёл бы искать работу или пытаться научиться какой-нибудь работе на дому, типа погромирование или видеомонтаж. Хреновый из тебя работоненавистник... Тут в треде бывали такие люди, которые так выли о своей нелюбви к работе, что готовы были бы даже жить очень скромно, но лишь бы туда не ходить. Значит, не так тебя она ещё сильно заебала, как некоторых.
Впрочем, какая разница... Все равно один хрен не будешь сидеть на жопе ни за большие, ни за маленькие деньги, судьба тебе этого не даст. Зато на работе можно сериалы смотреть, это охуенно. Если бы там можно было бы ещё не работать, то вообще было бы заебись. Пришёл → нихуя не сделал → получил зарплату за месяц. Красота!
>>271621177 >командировочку >пивко >водочкой >начальник Тебя на пикабу заждались, быдло. Будешь там с ними ездить в командировочки с пивком, и ипотеки брать, там все такие.
>>271621017 Пенсия по бедам с башкой? Значит, ты тут у нас небогатый, но все же РНН-господин? Легко тебе, наверное, достался такой статус, врачи когда-то сочли тебя странным/психованным и выдали тебе эту пенсию на всю жизнь, хотя по речи ты явно не совсем конченый псих, порой даже кажешься вполне нормальным (кроме болтовни про пердеж). Сука, почему так несправедливо? Кто-то хуярит на РАБотах за те же 15k, что и у тебя, а ты показался врачам странным/ебанутым и тебе на всю жизнь дали эти 15k без надобности РАБотать. Мне вообще кажется, что ты получил это просто за нихуя, тебя по ошибке признали больным, вот и сидишь на жопе все эти годы.
>>271621640 Да я как то не догадался. >>271621794 А я и не живу на пенсию. С чего ты взял что у меня она есть? Как бы тебе сказать, у меня есть финансы и без пенсии, и без работы.
>>271622053 Зависть - плохая вещь, дружок. Завидуй хотя бы молча. > почему так несправедливо? Потому что мир несправедлив, друг мой. Привыкай. > Мне вообще кажется, что ты получил это просто за нихуя, тебя по ошибке признали больным В далёком детстве я был тем ещё психованным долбоёбом, даже стыдно вспоминать. Это был вообще как бы не я нынешний. Слыхал про замедленное психическое развитие (ЗПР)? С меня это врачи потом сняли, потому что я смог взять себя в руки, даже отказавшись от таблеток. Но они заменили это на органическое расстройство личности (не шизофрения, как видишь, шизиком меня здесь кличут просто потому, что так кратче и проще обозначать какого-либо странно ведущего себя человека, коим я и являюсь), какую-то кисту небольшую в головном мозге нашли, которая потом на последних рентгенах вроде как рассосалась, а диагноз все равно остался. Вон тот текст справа - симптомы этой хуйни (как видишь, "гиперграфия" один из них, а я в треде почти никогда не умею писать кратко, и "неадекватная шутливость, эйфория" это всё те же шутки про Клампа и Сидораса). Понял, чел? Врачи не долбоёбы, даже в 240k городке, они просто так всё это не дают, так что твои выкрики "за нихуя дали пенсию" просто пустой звон. Я порой хочу устроиться на какую-нибудь простую работу, хотя бы где-нибудь что-нибудь подметать, потому что усталость от безделья порой капает на мозги, но за "прошлые подвиги" мне этого не дают, клеймо на всю жизнь, сука, хоть ты будь 10 раз спокойным и без таблеток. А на изучение погромирования или пытаться заработать на видеомонтаже у меня попросту не хватает моральных сил, всё это изучать и как-то организовывать, та же "апатия" из симптомов справа. Всё, меня уже заебало это писать. Я, считай, выложил тебе всё, как есть. Думай теперь, что хочешь, чел, мне уже как-то без разницы.
>>271623939 С ними атмосфера меняется немного, не в лучшую сторону, но все таки получше английской озвучки. Наверное, такую песенку можно к любому аниме запихнуть, и оно само немного станет попсовым.
>>271635307 > 123412523562356.mp4 Этот видос ты делал? Годно, /b/ро. >>271636152 > во втором часу ночи По Москве? Не факт, что Вскрыватель именно там живёт, если ты думаешь, что это он нажаловался... Хотя кто знает, может, у него сбитый режим сна и он очень даже любит сидеть здесь по ночам, как самый настоящий ночной сторож.
>>271679412 > 30 минут посидеть Просто долго не какай, и в один прекрасный день такое заседание будет тебе обеспечено. Виктория Серас, как видишь, очень даже могла бы тебе рассказать о таком опыте.
>>271680720 Получается, ты имел ввиду просто 30 минут сидеть в туалете и о чём-то размышлять, а не в смысле так долго срать? Хм... Ясно, я просто неправильно тебя понял, анон.
9°05′ ю. ш. 125°29′ в. д.HGЯO Айнару (округ) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигации Перейти к поиску Айнару порт. Ainaro тетум Ainaru Life in the clouds. corn fields and rock outcrops, Hatu Builico valley, Ainaro, Timor-Leste.jpg Флаг Флаг 9°05′ ю. ш. 125°29′ в. д.HGЯO Страна Восточный Тимор Включает 4 подрайона Адм. центр Айнару История и география Площадь
869,79[1] км²
(8-е место)
Часовой пояс UTC+9 Население Население
59 175[2] чел. (2010)
(10-е место)
Плотность 68,03[1] чел./км² (6-е место) Цифровые идентификаторы Код ISO 3166-2 TL-AN Айнару на карте Айнару на карте Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе
Айнару (тетум Ainaru, порт. Ainaro) — один из 13 округов Восточного Тимора. Расположен в юго-западной части страны. Площадь — 869,79 км². Административный центр района — город Айнару. Со времён португальского правления границы округа претерпели небольшие изменения. Содержание
1 География 2 Население 3 Административное деление 4 Галерея 5 Примечания
География
Граничит с округами Айлеу (на севере), Мануфахи (на востоке), Кова-Лима (на юго-западе), Бобонару (на западе) и Эрмера (на северо-западе). На юге омывается водами Тиморского моря. На территории округа расположена высшая точка Восточного Тимора — гора Татамайлау (2 963 м), которая находится вблизи с границей района Эрмера. Население
Население округа по данным на 2010 год составляет 59 175 человек; для сравнения, на 2004 год оно насчитывало 52 476 человек[3]. Плотность населения — 68,03 чел./км². Средний возраст населения составляет 16,7 лет[1]. В период с 1990 по 2004 годы средний ежегодный прирост населения составил 1,36 %.
Примерно три четвёртых от населения округа говорят на языке мамбаи как на родном. Около 5000 говорят на языке тетум и около 3000 — на языке бунак. Распространены также другие местные языки и диалекты. 37,9 % населения владеют языком тетум (включая тех, для которых он является вторым и третьим языками); 33,7 % владеют индонезийским и 12,0 % — португальским. 63,0 % населения неграмотны (65,4 % женщин и 60,5 % мужчин). Только 10,0 % лиц старше 18 лет закончили среднюю школу (8,5 % женщин и 11,4 % мужчин)[4].
По данным на 2004 год 98,3 % населения составляют католики; 0,9 % — приверженцы традиционных анимистических верований; 0,6 % — протестанты и 0,1 % — мусульмане[5]. Административное деление
В административном отношении подразделяется на 4 подрайона: Подрайон Население, чел. (2010) Площадь, км² Айнару 15 558 235,94 Хату-Уду 9645 243,01 Хату-Буилику 11 950 129,88 Маубиссе 22 022 260,97 Галерея
Пейзаж близ Маубиссе
Пейзаж близ Маубиссе Лошади в Маубиссе
Лошади в Маубиссе Дом в Маубиссе
Дом в Маубиссе Вид на гору Татамайлау
Вид на гору Татамайлау Карта округа
Карта округа
Примечания
Direcção Nacional de Estatística: 2010 Census Wall Chart (English) Архивировано 12 августа 2011 года. Highlights of the 2010 Census Main Results in Timor-Leste English Архивировано 28 сентября 2013 года. Direcção Nacional de Estatística Census 2004 Архивировано 29 сентября 2007 года. Census of Population and Housing Atlas 2004 Архивировано 13 ноября 2012 года.
District Pritory Tables: Ainaro 2004 Архивировано 17 ноября 2015 года.
[скрыть]Перейти к шаблону «Округа Восточного Тимора» Округа Восточного Тимора Восточный Тимор
Административные единицы по алфавитуАдминистративное деление Восточного Тимора
Навигация
Вы не представились системе Обсуждение Вклад Создать учётную запись Войти
Статья Обсуждение
Читать Править Править код История
Поиск
Заглавная страница Содержание Избранные статьи Случайная статья Текущие события Пожертвовать
Участие
Сообщить об ошибке Как править статьи Сообщество Форум Свежие правки Новые страницы Справка
Инструменты
Ссылки сюда Связанные правки Служебные страницы Постоянная ссылка Сведения о странице Цитировать страницу
Печать/экспорт
Создать книгу Скачать как PDF Версия для печати
В других проектах
Викисклад Элемент Викиданных
На других языках
English Español Suomi Français Bahasa Indonesia Português Tetun اردو 中文
Править ссылки
Эта страница в последний раз была отредактирована 7 ноября 2018 в 20:18. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования. Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации Wikimedia Foundation, Inc.
Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Мобильная версия Разработчики Статистика Заявление о куки
9°00′ ю. ш. 125°47′ в. д.HGЯO Мануфахи Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигации Перейти к поиску Мануфахи тетум Manufahi Пейзаж между Дили и Саме Пейзаж между Дили и Саме Флаг Флаг 9°00′ ю. ш. 125°47′ в. д.HGЯO Страна Восточный Тимор Включает 4 подрайона Адм. центр Саме История и география Площадь
1326,60[1] км²
(6-е место)
Население Население
48 628[2] чел. (2010)
(11-е место)
Плотность 36,7 чел./км² (11-е место) Цифровые идентификаторы Код ISO 3166-2 TL-MF Мануфахи на карте Мануфахи на карте Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе
Мануфахи (тетум Manufahi) — один из 13 округов Восточного Тимора. Административный центр района — город Саме. Площадь составляет 1326,60 км². Содержание
1 География 2 История 3 Население 4 Административное деление 5 Галерея 6 Примечания
География
Расположен на юге центральной части страны. Граничит с округами Манатуту — (на востоке), Айнару — (на западе) и Айлеу — (на севере). На юге омывается водами Тиморского моря. На севере территория преимущественно гористая, а на юге она представляет собой прибрежнюю равнину. Высота самой высокой точки округа, горы Кабалаки, составляет 2459 м над уровнем моря.
По данным на 1994 год площадь лесов в округе составляет 61 797 га. История
Во времена португальского владычества округ носил название Саме по названию его столицы. Во времена индонезийской оккупации подрайон Хато-Удо был отделён от округа и присоединен к Айнару, тогда как подрайон Турускаи, изначально принадлежавший Айнару, был присоединен к Мануфахи. Население
Население округа по данным на 2010 год составляет 48 628 человек; для сравнения, на 2004 год оно насчитывало 44 950 человек[3]. Плотность населения — 36,7 чел/км². Средний возраст населения составляет 18,2 лет[1]. В период с 1990 по 2004 годы средний ежегодный прирост населения составил 1,96 %.
42,2 % населения говорят на языке мамбаи; 40,4 % — на тетум; 7,3 % — на лакалай; 4,6 % — на идате и 1,7 % — на исни. Распространены также другие местные языки и диалекты. 50,3 % населения владеют языком тетум (включая тех, для которых он является вторым и третьим языками); 42,6 % владеют индонезийским и 12,0 % — португальским. 51,9 % населения неграмотны (55,0 % женщин и 49,0 % мужчин). Только 11,8 % лиц старше 18 лет закончили среднюю школу (9,4 % женщин и 14,1 % мужчин)[4].
По данным на 2004 год 96,3 % населения составляют католики; 3,3 % — протестанты и 0,3 % — мусульмане[5]. Административное деление Aдминистративноe деления округа
В административном отношении подразделяется на 4 подрайона: Подрайон Население, чел. (2010) Площадь, км² Алас 7179 406,96 Фатуберлиу 6902 375,92 Саме 27 554 355,28 Турискай 6993 188,44 Галерея
Традиционные дома в Саме
Традиционные дома в Саме Памятник в центре Саме
Памятник в центре Саме Разрушенный старый рынок в Саме
Разрушенный старый рынок в Саме
Примечания
Direcção Nacional de Estatística: 2010 Census Wall Chart (English) Архивировано 12 августа 2011 года. Highlights of the 2010 Census Main Results in Timor-Leste English Архивировано 28 сентября 2013 года. Direcção Nacional de Estatística Census 2004 Архивировано 29 сентября 2007 года. Census of Population and Housing Atlas 2004 Архивировано 13 ноября 2012 года.
District Pritory Tables: Manufahi 2004 (недоступная ссылка). Дата обращения: 30 апреля 2011. Архивировано 20 мая 2011 года.
[скрыть]Перейти к шаблону «Округа Восточного Тимора» Округа Восточного Тимора Восточный Тимор
Административные единицы по алфавитуАдминистративное деление Восточного Тимора
Навигация
Статья Обсуждение
Поиск
Заглавная страница Содержание Избранные статьи Случайная статья Текущие события Пожертвовать
Участие
Сообщить об ошибке Как править статьи Сообщество Форум Свежие правки Новые страницы Справка
Инструменты
Ссылки сюда Связанные правки Служебные страницы Постоянная ссылка Сведения о странице Цитировать страницу
Печать/экспорт
В других проектах
На других языках
Azərbaycanca English Español Suomi Bahasa Indonesia Português Tetun اردو 中文
Править ссылки
Эта страница в последний раз была отредактирована 29 мая 2021 в 09:11. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования. Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации Wikimedia Foundation, Inc.
Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Мобильная версия Разработчики Статистика Заявление о куки
9°00′ ю. ш. 125°39′ в. д.HGЯO Саме (Восточный Тимор) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигации Перейти к поиску Столица Саме тетум Same Same monument.jpg 9°00′ ю. ш. 125°39′ в. д.HGЯO Страна Восточный Тимор Округ Мануфахи История и география Площадь
355,28 км²
Высота центра 368 м Часовой пояс UTC+9:00 Население Население 27 554 человек (2010) Показать/скрыть карты Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе
Саме (тетум Same) — город и подрайон на юго-западе центральной части Восточного Тимора. Административный центр округа Мануфахи, который во времена португальского владычества также назывался Саме. Содержание
1 История 2 География 3 Население 4 Экономика 5 Примечания
История
Город был почти полностью разрушен индонезийскими войсками после объявления Восточным Тимором независимости[1]. География
Расположен в 49 км от столицы страны, города Дили, на высоте 384 м над уровнем моря. Площадь подрайона — 355,28 км²[2]. Население
Население по данным на 2010 год составляет 27 554 человека. По данным на 2004 год оно насчитывало 26 066 человек[3]. Большую часть населения составляет этническая группа бунак. Средний возраст населения по данным на 2010 год — 18,3 лет[2]. Экономика
Основными сельскохозяйственными культурами, выращиваемыми в подрайоне Саме, являются: маниок, кукуруза, кокосы, овощи, кофе и рис. Примечания
East Timor 'Ghost Town' Raises Disturbing Questions Direcção Nacional de Estatística: 2010 Census Wall Chart (English) Архивировано 12 августа 2011 года.
Direcção Nacional de Estatística Census 2004 Архивировано 29 сентября 2007 года.
Восточный Тимор
Это «статья-заготовка» по географии Восточного Тимора. Вы можете помочь проекту, дополнив эту статью, как и любую другую в Википедии. Нажмите и узнайте подробности. Категории:
Населённые пункты по алфавитуНаселённые пункты Восточного Тимора
Навигация
Статья Обсуждение
Поиск
Участие
Инструменты
Печать/экспорт
В других проектах
На других языках
العربية English Español Bahasa Indonesia Bahasa Melayu Português Tetun اردو 中文
Править ссылки
Эта страница в последний раз была отредактирована 3 декабря 2017 в 08:03. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования. Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации Wikimedia Foundation, Inc.
Казишвили, Михаил Зурабович Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигации Перейти к поиску Михаил Зурабович Казишвили Дата рождения 30 марта 1899 Место рождения г. Тифлис, Российская империя[1] Дата смерти 21 марта 1944 (44 года) Место смерти Барский район, Винницкая область, УССР, СССР[2] Принадлежность Российская империя СССР Род войск Пехота Годы службы Флаг СССР 1921—1944 Звание Полковник Командовал • 369-я стрелковая дивизия • 133-я стрелковая дивизия (2-го формирования) Сражения/войны • Гражданская война в России • Великая Отечественная война Награды и премии Орден Ленина SU Order of Suvorov 2nd class ribbon.svg Орден Красной Звезды
Михаил Зурабович Казишвили (30 марта 1899[3], г. Тифлис, Российская империя — 21 марта 1944, Винницкая область, УССР, СССР) — советский военачальник, полковник (1942). Содержание
1 Биография 1.1 Военная служба 1.1.1 Гражданская война 1.1.2 Межвоенные годы 1.1.3 Великая Отечественная война 2 Награды 3 Примечания 4 Ссылки 5 Литература
Биография
Родился 30 марта 1899 года в городе Тифлис. Осетин.
До службы в армии в 1920 году окончил 3-ю Тифлисскую мужскую гимназию и поступил на электротехнический факультет. Через полгода прекратил учебу и уехал в Южную Осетию. После установления советской власти в Грузии восемь месяцев работал инструктором в Союзе табачников в Тифлисе[4]. Военная служба Гражданская война
В октябре 1921 года поступил курсантом на артиллерийское отделение в Грузинскую сводную военную школу[4]. Межвоенные годы
В декабре 1922 года окончил ее и был направлен в 1-ю Грузинскую стрелковую дивизию ОКА, где проходил службу помощником командира взвода горной батареи, старшиной и командиром взвода, командиром батареи легкого артиллерийского дивизиона, начальником связи артиллерийского полка и командиром дивизиона, помощником командира артиллерийского полка. В 1922 и 1924 гг. участвовал в подавлении антисоветских восстаний в Грузии. В 1933 году «за пожар в полку» осужден Военным трибуналом ЗакВО на два года ИТЛ условно. После осуждения в мае 1933 года Казишвили назначен руководителем артиллерии Закавказской пехотной школы им. 26 Бакинских комиссаров. С октября 1935 года служил в штабе округа председателем 25-й окружной ремонтной комиссии, с марта 1936 года — начальником 3-го отделения 4-го отдела. С августа 1937 года майор Казишвили командовал артиллерийским полком 63-й Грузинской стрелковой дивизии. В июне 1938 года переведен в ХВО командиром артиллерийского полка 3-й Крымской стрелковой дивизии. Член ВКП(б) с 1938 года. С августа 1940 года был преподавателем тактики артиллерии на Артиллерийских Краснознаменных КУКС РККА[4]. Великая Отечественная война
С началом войны подполковник Казишвили был назначен начальником артиллерии 243-й стрелковой дивизии, формировавшейся в МВО в городе Ярославль. 15 июля 1941 года, не завершив формирования, она была включена в 30-ю армию и убыла на фронт в Калининскую область. С 20 июля в составе армии подчинена Западному фронту и заняла оборону по берегу реки Западная Двина. С 22 июля дивизия входила в 29-ю армию и участвовала в Смоленском сражении, ведя боевые действия на стыке Западного и Северо-Западного фронтов. В середине
>>271720001 В треде нет активности... Надо бы поднять.
Возможно, потому и нет, что когда кто-то начинает активно постить, то его тут же слегка осуждают. А может, и не всегда слегка. Нагаторофаг, например, был очень активным постером, пока его насильно не сделали тихим. Он же по-прежнему тут, только уже не такой шумный, как раньше.
>>271720463 >Нагаторофаг, например, был очень активным постером, пока его насильно не сделали тихим Если бы не его назойливость и любовь к провоцированию срачей, то никто бы не злился на него и не предпринимал бы карательных мер, отношение было бы по крайней мере нейтральным. Сам же напросился на струю говна своими действиями.
Пацаны, почему местному вахтеру так печет его рваный пердак от Нагаторо-постера и того челика, который постит рельсотрон? Он что, ебанутый на всю голову шизофреник? Нахуй таким еблом быть? Словно обиженный школьник себя ведет.. Или это какая -то проткнутая пидорнуха из конфы, которая всех передушила в чатике и его выкинули на мороз к хуям. Вот он теперь и мечется в треде, потому что остался без своих протыкателей -гомодрузей -конфомразей. Исполняет бешенного. Клоун блядь. Рачила убивающая тред.
>>271725982 Конфокал, уймись. Вы заебали далеко не только того на ком у тебя анальная фиксация, и ещё далеко не все начинают перепалки в треде, много анонов просто молча кидают репорт.
>>271725982 О, пошел перефорс от конфопидоров. Надо бы написать пасту про зимние события и приложить все пруфсы деятельности нагатороконфочки. Как они постили скримеры, как угоняли перекаты, как вапйпали треды своей насраторой. А я обязательно этим займусь.
>>271612215 (OP) В танке развалившись в кресле, Грандис неистово шликала. О мужском мечтала жезле, Читобога представляла. Из всей команды чудо-танка Осталась лишь она одна. А в Гиблимирах авантюристка - итальянка По дефолту не нужна. Читобога она к Наде Постоянно ревновала. Не понимала, с какой стати Та в гарем к нему попала.
- Пусть Читобог – герой чудесный, У него наложниц много бесполезных! Тех, кто ничего толком не умеют, Лишь вместо грелки ночью греют. Жизнь без приключений – просто скука, И без любовника мне мука… Наверно, подлая Надюха Хулу на меня нашептала Читобогу в ухо! Она в принцессы не годна, Безграмотна и не умна. Даже готовить не умеет, При виде блюд мясных бледнеет. Притом нечасто моется, В грязи на грядке роется…
Эта малолетка – недотепа и дурна собою, Как она может удовлетворить читов героя? На «Наутилисе» она только мешала И львенку яйца щекотала. Зато в царской семье ей повезло родиться И Читобогу полюбиться! Но ей был приговор суровый вынес рок – Бойфренд сбежал, а львенок сдох. А подлодка бати из-за ее пацифистской дури Увы, бесславно затонула. Такая вот ее натура, Она – просто лузерша и дура! Притом у ней еще и плоская фигура!
А я – совсем другое дело, У меня идеальны и мозги, и тело! Соблазнить героя я бы сумела, Но не найти его, хоть я пыталась смело! Подстилки Читобога так ревниво Конкуренции боятся, Что делают всё они ретиво, Чтоб он из замка не хотел бы отлучаться! Его поэтому в любом походе «Валькирии» сопровождают. Боевые шлюхи теперь в моде, Читолорд их просто обожает. Но даже в плохие воительницы Надя Да Арвал просто не годиться, Ведь пацифисткой и веганоблядью Быть совершенно не стыдится! Но что в ней мой герой нашел, Насадку только лишь на член?! Только я его удовлетворить смогу лишь хорошо - Пусть он возьмет меня в гарем!
>>271732468 > В танке развалившись в кресле, > Грандис неистово шликала. > О мужском мечтала жезле, > Читобога представляла. > Из всей команды чудо-танка > Осталась лишь она одна. > А в Гиблимирах авантюристка - итальянка > По дефолту не нужна. > Читобога она к Наде > Постоянно ревновала. > Не понимала, с какой стати > Та в гарем к нему попала.
> - Пусть Читобог – герой чудесный, > У него наложниц много бесполезных! > Тех, кто ничего толком не умеют, > Лишь вместо грелки ночью греют. > Жизнь без приключений – просто скука, > И без любовника мне мука… > Наверно, подлая Надюха > Хулу на меня нашептала Читобогу в ухо! > Она в принцессы не годна, > Безграмотна и не умна. > Даже готовить не умеет, > При виде блюд мясных бледнеет. > Притом нечасто моется, > В грязи на грядке роется…
> Эта малолетка – недотепа и дурна собою, > Как она может удовлетворить читов героя? > На «Наутилисе» она только мешала > И львенку яйца щекотала. > Зато в царской семье ей повезло родиться > И Читобогу полюбиться! > Но ей был приговор суровый вынес рок – > Бойфренд сбежал, а львенок сдох. > А подлодка бати из-за ее пацифистской дури > Увы, бесславно затонула. > Такая вот ее натура, > Она – просто лузерша и дура! > Притом у ней еще и плоская фигура!
> А я – совсем другое дело, > У меня идеальны и мозги, и тело! > Соблазнить героя я бы сумела, > Но не найти его, хоть я пыталась смело! > Подстилки Читобога так ревниво > Конкуренции боятся, > Что делают всё они ретиво, > Чтоб он из замка не хотел бы отлучаться! > Его поэтому в любом походе > «Валькирии» сопровождают. > Боевые шлюхи теперь в моде, > Читолорд их просто обожает. > Но даже в плохие воительницы Надя > Да Арвал просто не годиться, > Ведь пацифисткой и веганоблядью > Быть совершенно не стыдится! > Но что в ней мой герой нашел, > Насадку только лишь на член?! > Только я его удовлетворить смогу лишь хорошо - > Пусть он возьмет меня в гарем!
>>271763497 > можно погромирование изучать и зарабатыват0)00 И что? Просто буду никем, но с кучей денег. А разные по-особому зафильтрованные видосы, это... Можешь смеяться, но это что-то, как мне кажется. Некий творческий след хоть в каком-то закоулке Интернета. А коды - скучная белиберда, которая сама по себе практически никому не нужна, если она не даёт функции и если за неё никто не платит. Может быть, я и возьмусь когда-нибудь за это, но только если коды помогут как-то добиться каких-то совсем уж необычных визуальных эффектов... Ну, или если монтировать всякую всячину для треда мне попросту СОВСЕМ надоест, и я стану обычным нормисом в плане обычных мыслей о заработке, которые есть у миллионов людей, но в этом случае ты меня уже не увидишь в треде, да и вообще на борде. Стану скучным серьёзным человеком с мыслями о зарабатывании денег и об их трате, одни только технические вопросы и никакого творчества. Хельсингошиза больше не будет.
>>271766167 >разные по-особому зафильтрованные видосы, это... Можешь смеяться, но это что-то Почему, мистер Хельсингошиз, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем монтируете? Зачем продолжаете фильтровать? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто хочется внимания? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это Алукард, русский рэп, может быть, Шерман Кламп, или вы дрочите на туалетных девок? Иллюзии, мистер Хельсингошиз, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Хельсингошиз, как и тред, столь же искусственны.
>>271792801 Ты, главное, не переборщи с этой темой пропуска походов в туалет по-большому. Через несколько дней ОС организма может выдать системную ошибку, как на пикче справа.
>>271799719 Ну, я помню, что не следовало лезть в храм ритуальных инструментов, и что впереди меня ждёт что-то жуткое. Завтра наслаждусь концовкой второй части. до конца недели точно
>>271815077 Ну какое может быть мнение, когда несут такую хуйню в аниме тред? Ну ты дегенерат ебанный, пиздуй в порашу или ещё какую помойку эту шляпу обсуждать.
>>271802304 Не знаю, я не думал об этом. Нужно внимательно перечитать. Кейти туда несколько раз ходил, его могли заметить. А детектив решил во что бы то ни стало раскрыть преступление в этом году, даже присутствовал на фестивале.
>>271612215 (OP) Все заебало. Маняме больше не могу смотреть, тупо кал что делать? Полная манямеимпотенция, игроваяимпотенция, стримероимпотенция, киносериалоимпотенция, обычная импотенция, двачеимпотенция. Пиздос, зачем человек вообще живёт?
>>271836716 Если я живу не хорошо, значит я живу плохо? У меня есть пассивный доход с аренды, мне не надо ничего, хватает на еду, интернеты и даже что-то остается. В моем случае я живу плохо?
>>271836999 Учиться, получать эмоции, узнавать новое, изучать окружающую территорию, контактировать с людьми, есть, пить, веселиться, грустить, расставаться, скучать, мечтать, постить в аниме треде всё кроме аниме, срать, спать, заниматься сексом, учавствовать в жизни общества, работать, думать, не думать, читать цикад, смотреть ромкомы, заводить семью, дарить родственникам подарки, постить Нагаторо, постить пердёж, постить протухшие пасты и так далее и тому подобное.
>>271837304 >Учиться, получать эмоции, узнавать новое Это полная хуета. Зачем, чтобы что? >изучать окружающую территорию, контактировать с людьми Я свой район и так знаю. Зачем контактировать с другими людьми? >есть, пить Я это и так делаю. >веселиться, грустить, расставаться, скучать, Веселиться от чего? Мне ничего не надо, мне не весело и нет того что может веселить. >мечтать Я перестал мечтать, у меня когда-то были цели, я просто представил что будет если я их добьюсь? - Да нихуя. Я даже удовлетворения от этого не получу. Все остальное что ты описал такая же юзлес хуйня, если это единственной ради чего ты живешь, то от меня ты не далеко ушел.
>>271836159 > Маняме больше не могу смотреть, тупо кал что делать? > Полная манямеимпотенция Просто качай тайтлы не для того, чтобы посмотреть, а для того, чтобы найти какой-нибудь интересный фрагмент, пролистывая серии, а потом нарезать его в тред, я так в большинстве случаев и делаю. Не бойся заспойлерить тайтл для себя, тебе все равно же похуй. Можешь вообще тупо нарезать побольше концовок каких-нибудь эпичных и известных тайтлов и постить их, чтобы нагло спойлерить всё это и вызывать у кого-нибудь, кто их сейчас смотрит, пожар пердака, ну типа всю интригу, сука, спалил. А вообще... Никто тебя не заставляет что-либо нарезать в тред, анон, моё дело лишь предложить. > игроваяимпотенция Разве это плохо? Не нужно теперь пытаться мудро отстроить город в Героях III на первой неделе, ну или в какую ты там более новую и современную игру играешь, я не в курсе. Столько времени свободного, ё-моё, игры же, блядь, ОГРОМНУЮ кучу времени отнимают у стольких людей на планете Земля, а ты от этого смог отделаться. Свобода, как-никак. > киносериалоимпотенция У меня тоже такое частично. Может, ты просто не видел по-настоящему интересных подборок фильмов и сериалов, а может, у тебя просто очень необычный вкус, которому сложно угодить? В любом случае - это ещё одна свобода, друг мой. > стримероимпотенция Сам практически никогда не смотрю никаких стримеров, нахуй надо? Хорошо, что ты и от этого отделался. > обычная импотенция Хех, будто бы ты ебал реальных баб своим хуём в пизду. Но если ты про то, что даже не можешь подрочить... Ну, по-своему тоже немного грустная ситуация, но это опять-таки ещё одна свобода, уже третья. > двачеимпотенция Тут всё просто: сидишь на 2ch.hk - ещё не двачеимпотент. Вот и не ври, у тебя же "встало" на написание этого поста здесь, верно? Значит, не всё так плохо, просто тебя уже не тянет постить здесь так активно, как, возможно, ты постил раньше, но ты по-прежнему двачер, раз сидишь тут. Ну, или сосачер/ мэйлачер, как тебе будет угодно. > Пиздос, зачем человек вообще живёт? Найти удовольствия, достичь просветления, сделать какое-нибудь общее благо для человечества, ебаться и/или дрочить, жрать и спать, путешествовать по миру, любить и ненавидеть, воевать и мириться на уровне стран и отдельно взятых людей, трудиться и бездельничать, сидеть на 2ch.hk и писать хуйню, вроде этой >>271836159 , плюс ещё дохуя всего другого... Короче говоря - в чём смысл жизни? Да хрен его знает, на самом деле. Живёшь, вот и живи, пусть тебя даже кто-то будет называть овощем, бездельником или скотом, какая тебе разница-то? Это твоя жизнь и ничья другая. А если не хочешь жить... Ну, тогда ответ гораздо более короткий и очевидный, но ЭТО я бы тебе не советовал, дружок. Конечно, такой вариант может кому-то показаться чем-то дерзким и смелым, но ЭТО крайне глупо, ты ведь все равно рано или поздно сдохнешь от старости или от чего-нибудь ещё, как и все остальные, верно? Так и не утруждай себя дополнительными усилиями, жизнь всё и так сделает за тебя. А пока не сделала - живи и ищи новые радости жизни заместо тех, которые тебе надоели. Вот и вся суть, /b/ро. >>271825123 Ты Г Д Е, блядь, такое отыскал?! Даже у меня такой пикчи нет... Точнее, не было, а теперь есть. Спасибо тебе, /b/ро. >>271842597 Ты про любителя ноги Тора, который любит так катать (на 450-ом посте)? А ты знаешь, СКОЛЬКО раз на это злились и жаловались? Ты знаешь, чел, НАСКОЛЬКО это бесполезно?! Такие перекаты живут в 80% случаев, хочешь ты этого или нет. Бесполезно пытаться остановить этого чувака со смуглой дурочкой, его грёбаная настойчивость просто неисчерпаема.