объясните почему год назад мне из зомбоящика говорили про какую то новохуесосию и карательную операцию правого сектора на юго-востоке украины, а сейчас говорят про спецоперацию всу донецкой и луганской областях?
"А нас-то за что?!": украинофоб и крымнашист Бортко обиделся на "беспредел" российской цензуры
Заядлый украинофоб и крымнашист российский режиссер и член КПРФ Владимир Бортко, один из "подписантов" пресловутого "верноподданического" письма к Путину от российских "деятелей культуры" крайне возмущен "беспределом" российской цензуры.
Как сообщает Joinfo.ua, бурную реакцию Бортко, известного, в частности, своими высказываниями о том, что дата крещения Киевской Руси - это дата основания Москвы, а украинцы и русские - это один народ, вызвал тот факт, что телеканал "Россия-1" "подкорректировал" его сериал "Мастер и Маргарита", вырезав фрагмент с гибелью одного из героев, Михаила Берлиоза.
Вырезана сцена была из цензурно-идеологических соображений - поскольку ее сочли "не соответствующей" закону "о защите детей от вредной информации" и демонстрирующей "жестокость и насилие".
"Это чистой воды цензура. Кроме того, это нарушение договора, который я подписывал с каналом", – заявил Бортко.
"Никто не может трогать монтаж, который я делал. Полный беспредел. Полнейший, я считаю. Причем удивительно, кто это может сделать без согласия руководителя канала", – заявил Бортко.
Напомним, ранее мы сообщали, что телеканал "Россия-1" порезал сериал "Мастер и Маргарита" в угоду цензуре
>>813867 >>813864 Ох спасибо. От сердца аж отлегло. >>813844 НОВОСТИ:21.00 4/05 - Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ за четыре дня зафиксировали почти 700 взрывов в Донбассе - Киевские военные пытаются прорвать позиции ополчения в районe Гoрловки и Широкино - Глава ДНР: Парад 9 мая в Донецке состоится даже в случае обстрелов - ДНР: Обстрел Донецка — это отвлекающий манёвр для прорыва силовиков - Митингующие в Брюсселе призвали ЕС повлиять на Киев в деле расследования трагедии в Одессе - Арсен Аваков: У преступников, напавших на милиционеров в Киеве, изъяты нашивки УПА и гранаты - МВД Окраины: Задержанные за убийство двух милиционеров готовили в Киеве теракт - Президент Польши распорядился создать польско-литовско-украинские военные бригады - Денис Пушилин: ДНР намерена оказывать помощь ветеранам ВОВ на постоянной основе - Денис Пушилин: При вмешательстве Вашингтона возвращение к мирному диалогу на Окраине менее вероятно - Александр Захарченко: На минских переговорах от ДНР будет восемь человек - Глава ДНР Александр Захарченко: Мы хотим, чтобы Минские соглашения соблюдались - Киевские военные не намерены выводить войска из Широкино - Мост через Керченский пролив стал частью дороги федерального значения
>>813872 Зачем ты смотришь ТВ? Я честно этого не понимаю. Ну я вот киселя смотрю ради лузлов, и то половину проматываю. Но зачем смотреть ящик когда там только пропаганда?
В наблюдаемом мною загончике в целом всем норм, каждая новая пачка фоток и сразу же запостить и обсосать. Больше говорят о самом факте, что кто-то не зассал всю броню обновить и ебашит прототипы и идет к успеху, в отличие от.
>>813792 >Башня то необитаемая С чего взял? Мне кажется, башня герметично запаяна и особо строго засекречена, кто попытается её вскрыть, будет уничтожен вместе с башней сверхмалым атомным зарядом. И никто не знает, что там, все, кто принимал участие в проекте, уничтожены, вместе с семьями, знакомыми и исполнителями - киллерами. А внутри в пропитанном холодной плазмой вакууме парят оживлённые в сверхсекретных лабораториях деды - танкисты, Герои Советского Союза, всматриваются слепыми глазами в вечность и невидимыми волнами холодной ярости предков тонко управляют всеми механизмами, электроникой и сознанием членов экипажа, обеспечивая ПОБЕДУ. Охуенно. Блять, пуэра 4-я чашка лишняя была.
20.10.42: Лицо узбека кажется совершенным, как бы отточенным резцом безупречного ваятеля. Два узбека ведут пленного фрица. У немца маленькая квадратная голова, глаза, как слизь, лицо золотушного борова. А рядом два красавца. Невольно вспоминаешь цветистые рассуждения создателей расовой теории о «красоте нордического племени». ("Красная звезда", СССР)
Плотницкий и Захарченко заявили, что в Донецке и Луганске Парад Победы состоится в любом случае. Обстрелы не помешают Параду 9 мая. Парад пройдет, несмотря на протесты Киева, будут участвовать все виды техники, которые имеются на вооружении - это и танки, и артиллерийские установки, и другое, - и будут представлены все рода войск ДНР, - сказал Захарченко.
>>813939 Авторы видео явно льют воду на мельницу тех, кто нагнетает истерию по поводу военной угрозы Западу со стороны России. Авторы дают возможность западным антироссийским СМИ ссылаться на внутрироссийские милитаристские проявления. Авторы вместо интеграции предлагает войну, в которой против РФ сплотится весь мир, тот же Китай не упустит момента урвать кусок. Съёмочная группа - враги.
>>813941 Вот я не пойму, внешность тут причём? Охуеннй для того времени БМП-1 всосал у совершенно уёбищно выглядящего Бредли, причём везде, за счёт вооружения и электроники. Это же не "Ганс, подкалиберным огонь!!1" Тут наверняка против ПТУР, в том числе и вертолётных, беспилотников с хелфайрами и прочее это вот всё. Да и пушка у него - гладкоствольная, по сути пусковая установка. Хуй знает, посмотрим.
>>813970 > Надеюсь хохлам хватит смелости ебнуть в центр во время парада, желательно с точки-у. Лол, единственное, до чего они дойдут — самоподрыв пердаков по всей линии фронта
Факт участия почти 90 курсантов Петрозаводского речного училища в установлении рекорда по массовому куннилингусу в 2009 году может стать предметом проверки следственных органов в рамках уголовного дела о педофилии, сообщил FlashNord источник в правоохранительных органах Карелии.
>>813973 А жаль, такое не спишешь на самисебябомбили, и не получить покревляться с фразами о честном расследовании и обеспокояностями. Сразу было бы видно, кто залупа, а кто мужик.
Напоминаю анонам: КОММУНИСТ = НАЦ. ПРЕДАТЕЛЬ И КРЕАКЛ! Гомми, также как и креакл, верит в басни иностранных агентов, что его унижает кровавый режим. Гомми, также как и креакл, верит в простые решения (снять Путина и все наладится, скинуть проклятых капиталистов и все наладится). Гомми, также как и креакл, готов продать Родину за булку хлеба с маслом (пармезан). Гомми, также как и креакл, ненавидит все русское и "имперскую расею" (сраную рашку). Гомми, также как и креакл, обсирает Родину и твердит, что только дайте ЕМУ власть, как в России все станет заебись. Гомми, также как и креакл, разваливает Россиюшку и дрочит на всякие фейковые национальности. Причем гомми сделали для этого гораздо больше, чем диванные либерахены. Гомми, также как и креакл, как правило, нац.мен или жуткая смесь хуй пойми кого или имеет сексуальные девиации (гомосексуализм и т.д.). Аноны, гоните коммунистов, насмейхайтесь над ними. Коммунист - хуже хохла и пидораса. Запомни это, анон. Это должен знать каждый.
>>813967 Ну я про башню в основном. Там навесухи море. Вот вопрос держит ли она лом? Кумулятив держит конечно, но лом? КАЗ под башней в замане тоже смущает. Но в целом мне КРАСИВА!
Предлагаю собраться, поехать в Москву, взять на прокат пейнтбольные ружья с желтыми и синими шариками, наполнить красками этих же цветов стеклянные бутылки, и посредствам всего этого "подбить" российские танки во время парада. Суть флешмоба показать, что если бы это было реальное оружие и гранаты, - техника была бы уничтожена. А то из за ру пропаганды началась фашизация российских граждан, которые уже на полном серьёзе считают, что при желании РФ оккупировала бы Украину за один день и без потерь.
огда говорят, что Украина проиграла или проигрывает войну за свою территориальную целостность, полезно вспоминать, что творилось в этой стране год назад. А год назад толпы вооруженных колорадов под прикрытием украинских же предательских мусоров хозяйничали в Одессе и Харькове, а на очереди были Херсон и Запорожье. Помните колонны, ревущие "Майданутых на кол"? Тогда, в марте-апреле-мае многие были уверены, что Одесса и Харьков последние дни доживают в составе Украины. Людям с национальной и революционной символикой страшно было выйти на улицы - за это били смертным боем, втаптывали в асфальт.
Теперь вся эта прокремлевская нечисть головы поднять не смеет.
Год назад раковая опухоль охватывала примерно треть территории страны. И когда мы сравниваем величину нестабильных регионов год назад и сейчас, абсолютно ясно, что украинцы в целом войну выиграли.
Одичавшие же земли на востоке, возле российской границы, следует заблокировать наглухо и забыть о них на время. Они там сами скоро друг друга пересажают и перестреляют, дайте только срок.
>Считает, что движок впереди из обычного металла, приводящий к куче ослабленных мест во лбу из-за вырезов под агрегаты и добавляющий 60-80 мм эквивалента и то если в вал попадет, лучше, чем запихнуть экипаж в тень нормальной лобовухи, да в бронекапсуле
>охуительные истории о поджигающей топливные баки ДЗ
Я даже не знаю, с какого места начинать разбирать по частям все тут написанное.
>>814020 >Одичавшие же земли на востоке, возле российской границы, следует заблокировать наглухо и забыть о них на время. Они там сами скоро друг друга пересажают и перестреляют, дайте только срок.
В точь-точь как местные залупки думают. Они сами сдохнут, они замерзнут, оголодают и т.д.
>>813989 >>потому что нет дроча на атмосферу Поэтому все и проебали, сересли каково это себя говноедом чуствовать зная что ленивые рисоватили просто на фанатов хуй положили, и предложили заместо провославного свирепого киберпака фансервис для дрочеров? >>столица действительно вылизана до блеска. Шаг в сторону - жопа Угу такая жоппа что куда бы майр не поехала хоть в Тай хоть в Штаты везде газон и нарядные бляди? >>ты >>Смотрел >>Жопой. Ложкой его.
>>814012 >Курва чтоль? Хорошая игра. Но ведь именно Курвы должны больше всего быть за сие продвижения книг пана Сапковского. >>814023 >И славянская мифология И много ты там славянской мифологии увидел?
>>814010 ПОЕХАВШNМ. Любой ментяра за дидов ящик шампанского одновременно вставит во все отверстия, а потом, в СИЗО, в ожидании адвоката будут анальные игрища с ПАТРИОТИЧНЫМ элементом.
>>814010 >Суть флешмоба показать, что если бы это было реальное оружие и гранаты, - техника была бы уничтожена. Прикидываю, командующий парадом скомандует: ПАРАД, В ШТЫКИ!!1 И охуенный свинорез в прямом эфире блять, кишки на гусеницах, заодно меч кровью напоить, так сказать. Хотя если на параде, где столько шишек, он эту поебень достанет, его сразу с нескольких точек снайперы продырявят.
>>813905 Походу лох какойто. "решетки ... дают максимум 50% защиты от РПГ" Блять, ебанат. Если бы это была (правда) хуй бы украинцы лепили их на всю технику. Они то не рукожопые, как рашисты.
Не удивлюсь, если Путин снова сольет спишет украинским партнерам боргы.
США считают, что Россия должна принять участие в реструктуризации долга Украины
04.05.2015 20:53 В Белом доме исходят из того, что «все кредиторы Украины несут ответственность за то, чтобы способствовать общей стабилизации ситуации с долгами» страны. Об этом сообщил старший директор по глобальной экономике и финансам в аппарате Совета национальной безопасности США Рори Макфаркуар, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на ТАСС. «Для Киева «нереально вычленить» из общего пакета долгов задолженность перед одним кредитором и «полностью ее погасить», - сказал он, отвечая на вопрос об украинской задолженности перед Россией на семинаре по украинской экономике в Вашингтоне. Долг Украины перед Россией был оформлен в качестве коммерческих инструментов - евробондов, напомнил он, и это накладывает на Москву «ответственность за участие в процессе урегулирования» вместе с другими кредиторами, заявил сотрудник СНБ США. Напомним, РФ в конце 2013 года выкупила бонды Украины на 3 миллиарда долларов, срок погашения которых наступит в декабре 2015 года. Власти РФ неоднократно заявляли, что ожидают выполнения Украиной этих обязательств.
Администратор оккупированной части ЛНР Геннадий Москаль обвинил соцсеть Facebook в подыгрывании «пророссийским сепаратистам». Об этом говорится в сообщении на его сайте. «Фейсбук» продался сепарам!» — утверждает Москаль. Наказанный фейсбуком Москаль обвинил социальную сеть в поддержке «сепаратистов»
Основанием для такого заявления послужило то, что администрация Facebook удалила фотографию Москаля с нецензурным выражением и заблокировала ему доступ к аккаунту на три дня.
На фото Москаль позировал в одном из сел Луганской области на фоне бронемашины, на который был размещен плакат со стихом: «Чтоб ланы широкие, И Днепр, и кручи Стали вам поперек горла Сепары…. (нецензурно, — прим.) Т. Г. Шевченко».
«Видно, кто-то из сепаров отождествил себя с надписью на машине и пожаловался на меня в Фейсбук, который аж через полгода удалил фото с пояснениями, что оно якобы не соответствует стандартам соцсети. Скажу на это так — то, что на меня жалуются всякие сторонники „русского мира“, неудивительно, мне на них наплевать. Удивительно то, что Фейсбук ведется на это», — прокомментировал Москаль.
>>814066 >нацики в очередной раз пересрались друг с другом. Очевидно же, что никаких "нациков" нет. Просто в отличии от леваков себя русскими националистами называют совершенно разные дебилы, создавая шум. Они де-факто могут быть хоть хохлонационалистами, хоть русофобами. Реальная граница где можно определить русского патриота от хохлопатриота - это поддерживать и присоединять ли когда-то Новороссию (ну и Крым разумеется).
>>814074 >>И да, про Токио ты молчишь - понял значит, что хуйню спизданул. И были специальные серии про нищие регионы Угу нищие регионы уровня Южного Бутова с китами нелегалами. Детройт детройтом. Сам хуйню не пори. Только совсем не видно что война по земному шарику прошлась. >>Это не киберпанк в чистом виде. Здесь нету этих классических романтизирующих вещей "для антуража" Началось, я же говорил что у тебя классический СПГС, еще и Наруто поди смотришь и смысл там видишь? >>с /а/ристократом сраться, рожей не вышел ЛОЛ учитывая как ты свое говно защищаешь то выходец с этого раковника увы ты.
Был в офлайне весь день. Вернулся в /nvr/, а тут оп-пик. Я тут же к бугунтхану метнулся, а там фоточки, О ГОСПОДИ 20/10 СЛЮНА ПО ПОДБОРОДКУ ЭТО ОХУЕНО WORTH THE WEIGHT I CAME BUCKETS
>>814111 >>Токио в руинах нахуй >>цепочкой региональных конфликтов с кратковременной выдачей пиздюлей тем Чет ты меня где то объебывать пытаешься))) >>города целые, вообще охуеть >>Тай хоть в Штаты везде газон и нарядные бляди? Опровергай или такого не было?
>>813844 Отзвуки подрывающихся хохлятских и либерашьих жоп слышны даже на буржуйских сайтах. Зашёл почитать, что муриканцы пишут про российскую технику современную и Т-14 в том числе, а там в комментах такая генотьба, лол, как будто в родной политач и нвр во время набега окунулся с головой.
>>814091 >Как они будут пьяного ососраного старлея от пьяного обосраного полковника отличать
Это стекломойным пидорахам лишь бы попреклоняться перед погонами и полковничьим сапогом в своей дупе, а в украинской армии все побратимы и звания не нужны, твердо и четко.
По оценкам ведущих специалистов РОССИИ, в ближайшие годы Россию ждёт самый настоящий голодомор, драка за хлеб и чай, гречка для подавляющего большинства будет приравнена к черной икре, то есть деликатесу. Друзья у нас не кризис, у нас самый настоящий голод. У меня у моего знакомого друг умер, его уволили с работы, пришёл на биржу труда сказали денег нет, жена его запилила, он взял и выбросился с окна, жил на 12 этаже. Друзья, государство нам не поможет, давайте ВМЕСТЕ придумаем общий народный ПРОДУКТОВЫЙ ФОНД куда все будем сбрасывать еду и деньги, чтобы малообеспеченные семьи внутри РОССИИ не умирали от голода. Мы сможем выжить только дружно без права на расчет что наше государство нам всем поможет.
>>814137 >По оценкам ведущих специалистов РОССИИ, в ближайшие годы Россию ждёт самый настоящий голодомор, драка за хлеб и чай, гречка для подавляющего большинства будет приравнена к черной икре, то есть деликатесу. А как же анусы? Анусы будут всегда.
>>814131 >военная хитрость >клепаешь 10 копеечных жестянок >пафосно показываешь на Параде >потери противника от бугурта больше, чем от ракетно-ядерного удара
>>814069 Да ну нахуй! какой простить? У нас тут ВСЁ В КЛОЧЬЯ, ваще последних ЁЖИКОВ ДОЕДАЕМ! А Украина там панует на росте инвестиций и подъеме экономики без кровавого Яныка.
>>814157 >Япошка как раз получила пиздюлей, причем знатно так Тадам а теперь: >>и ты забываешь про роль япошки в новом мировом порядке и так далее Так ты обосрался или гомосценаристы? Все что ты перечислил это трущебы уровня китайских депресивных районов. Так уже определись какая война была по твоему сериалу?
>>814157 >Япошка как раз получила пиздюлей, причем знатно так Тадам а теперь: >>и ты забываешь про роль япошки в новом мировом порядке и так далее Так ты обосрался или гомосценаристы? Все что ты перечислил это трущебы уровня китайских депресивных районов. Так уже определись какая война была по твоему сериалу?
>>814203 Здравствуйте. Я Украинский солдат. Порода у меня такая. Так сложилось исторически. Когда-то мне досталась мощнейшая армия в Европе. Тысячи единиц современной бронетехники и новейших самолетов. Но я решил продать новейшие системы за бесценок. Теперь я езжу на бтрах времен Гречко и стреляю из артсистем времен Сталина.
Когда-то мне досталась передовая военная промышленность. ВПК делал высококлассную бронетехнику и самолеты, славился ракетами и арттягачами. Но я решил что промышленность не нужна. Теперь в армию идут броневики отверточной сборки, а брак из иностранных заказов считается за шик.
Когда-то мне досталось огромное количество ядерных зарядов. Я мог бы поддерживать суверенитет державы. Но западные партнеры вежливо попросили их отдать. Теперь я проклинаю москалей за вероломство.
Когда-то мне достался Крым. Вместе с ним я выклянчил военный флот, который был мне не нужен. Когда пришли российские военные я махал советским знаменем и пел гимн. Но меня попросили оттуда уйти. Теперь там мощная военная база, а большинство моих сослуживцев перешло в ВС РФ.
Да, я необучаем. Я устал оправдываться за это.
Я необучаем по праву рождения, я вечнососущая и блохастая свинья. Бойтесь. Это я наваривал оконные решетки к БТРу, думая что они спасут меня. Это я сидел в котлах у границы, зная что домопоги не будет. Это я отдал танки 51-й бригады без единого выстрела, понимая что иначе из Иловайска не выйду. Где теперь те танки? Где теперь та бригада?
Ко мне через ленточку приходили все, кому не лень. ГРУ ГШ, кадыровцы, буряты, десантники, срочники. Моих побратимов хватило на всех - по одной волне мобилизации на каждого. Поймите! Мне не нужны ваши военные уставы и здравый смысл, воинская дисциплина чуждое для меня понятие. У меня другие интересы. Я буду беспробудно пить и превращать позиции в свинарник.
Я необучаемый, вечнососущий, блохастый Украинский солдат.
>>814225 > Я поставил ДЗ на ДЗ, чтобы то мог разрушать кумулятивные снаряды пока разрушаешь кумулятивные снаряды. Кляты москали придумали ДЗ Нiж не неимеющий аналогов.
>>814225 > Я поставил ДЗ на ДЗ, чтобы то мог разрушать кумулятивные снаряды пока разрушаешь кумулятивные снаряды. Кляты москали придумали ДЗ Нiж не неимеющий аналогов.
Отчего то нахлынула такая горькая и черная злоба на это все, что кроме как боли и ненависти ничего не хочется причинять людям. Пришло осознание того, что никогда в этой стране честному человеку не обрести покой и достойную жизнь. Великий день победы, празднуем нахуй! Спутник где-то летает, тайгу сожгли мишке, горнодобывающие предприятия закрываем нахуй, сокращаем, увольняем, грабим и все все, и т.д. Еще эта банда зажравшихся хуесосов умудрилась так безобразно въебаться, и было бы кому! 2:4! Деньги дали, клюшки, коньки! Не хотим играть, хотим говно жрать! Пидорасы! И это хоккеисты!? Порвало просто пиздец как.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОБСТРЕЛ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОБСТРЕЛ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОБСТРЕЛ 22:28 Как стало известно "Голосу Севастополя" от ополчения, примерно с 22:00 начался обстрел северных районов города. Северо-западные окраины Горловки также находятся под огнём украинских орудий. В 22:05 зафиксированы попадания на север-западе. В жилмассиве Строитель также слышна канонада. По свидетельствам местных жителей силовики ведут огонь из танковых орудий со стороны Майорска.
Дискотека в концлагере, сержант порох принес новые диски. К пулемету. Онижепартнеры начинают очередной ежедневный обстрел. Такая традиция у них, каждый вечер убивать вату обстрелами
Посоны, по поводу наших байкерят в Берлине. Нужно раструбить ситуацию еще сильнее и, я уверен, байкеры со всего пост-СССР подтянутся. Так сказать напомнят Европке 45ый. Нужно бесконечно теперь слать волны байкеров.
Посоны, по поводу наших байкерят в Берлине. Нужно раструбить ситуацию еще сильнее и, я уверен, байкеры со всего пост-СССР подтянутся. Так сказать напомнят Европке 45ый. Нужно бесконечно теперь слать волны байкеров.
Я правильно понимаю что доказать что это киев начал обстрелы нельзя? Он в любой момент может сказать что это днр первые начали, а они лишь отвечают на обстрелы, а что попадают в школы, так просто там позиции террористов поблизости.
>>814301 Я про мировое сообщество и обсе. Киев начинает стрелять, днр отвечает, киев говорит обсе - они первые начали, мы лишь отвечали, днр говорят тоже самое.
>>814296 >Я модерировал /ро. И там я создал все условия для интеллектуальных бесед. /ро славился своими мемами и тонкими троллями. Ой, всё, перетолстил. >Мне больше интересны обсуждения актуальных новостей, свежий и незамутненный взгляд каждого человека. Лол, тото я думаю, почему рилейтед аниме удаляют, а обсуждения с ведьмаком нет. Актуально жи!
>>814293 Блять, а как охуенно эти оранжевые были мусоровозы и начали скидывать трупы хохлов на пути парада. В адской тишине в 10:00мск, на фоне трупного запаха и слабого жужжания мух, выходят колонны и хруст сапогов по трупам, чавканье кишок, треск лопающихся под подковами черепов и рёбер, а потом божественные Арматы наматывают всё это на гусеницы, выходит Герасимов в полевой форме и начинает Армату лизить сосать. Блять, охуенно.
>>814193 Откуда пикчи? Помню была парочка учебников по истории где все лидеры в роли тян были. Запоминлись осбоено лоли-сталин и карл дёниц в образе лоли-волчицы.
>>814342 При этом оставаясь полными совками. Если человек считает созданную совками украину и её границы чем-то неприкосновенным, то это такая совкомразь, что маму ебал.
>>814347 Жаба(плотницкий) сказал что паспорта начнут выдавать, и якобы с ними можно ехать в РФ. Мне кажется что мразь пиздит, в РФ по этой хуйне не пустят.
Блядь, ну пиздец же у них фамилии. Уже год как зоонаблюдаю за хохлами, иммунитет на гуро уже, ан нет блядь, проскочит такие какая нибудь интересная хохлофамилия, что проигрываешь до слёз.
>>814345 Все заебись, как я люблю - небо вечно серое, ветер в ебало, солнца не видно неделями. Всю жизнь мечтал сириусли, ненавижу жару и сраный желтый кружок над головой. Один минус - ебаная слякоть под ногами постоянно, блядь. Думал, намного асфальтированней и снегоубраннее будет это все. Ну и другой - ужасно скучно и однообразно, друзей-то нет почти. Атмосферы особой не детектировал, лел - дом-работа-зал, а сам себя развлекать опять же не умею. >>814357 Созданное совками,к твоему сведению - это 90% имеющегося в сегодняшней РФ, дурко. А Украину нынешнюю создали опять-таки не совки, а антисовки - что бы там Донатыч об их тождественности ни писал. >>814369 Полнота охвата всех сторон жизни, вестимо.
>>814369 Если человек считает неприкосновенными советские границы украины, то это уже достаточный признак полной совковости. А так, процитирую Богемика:
Свидомые украинцы - это советские люди par exellence. Стороники майдана и нынешнего киевского режима - это свихнувшеся от русофобии ультрасовки вроде комсомольского функционера из Днепропетровска Турчинова.
И памятники Ленину они валят по одной единственной причине - это советская традиция. Советские всю свою историю только и делали, что валили памятники Троцкого, заменяя их на памятники Сталина, которые, в свою очередь, тоже валили, чтобы заменить их на памятники Ленина. Теперь вот валят Ленина, чтобы водрузить вместо него Бандеру.
Кстати, жалкого вонючку Бандеру они тоже подняли на щит по одной единственной причине - это персонаж советского мифа. Никому, кроме советских, это убожество просто неинтересно.
Разумеется, на Украине идёт война русских против советских. Потому что сама Украина со своими советскими границами и советской русофобией - это порождение и предельное воплощение Совка, самое тяжёлое советское наследие. Чтобы покончить с советским наследием, украинское государство должно быть упразднено, а территория Украины воссоединена с Россией.
>>814372 Спасибо :3 >>814385 Ну Питер город, идеальный для романтичных корзиночек. В нем хорошо сидеть дома монитор не отсвечивает и наслаждаться видом из окна, мечтая о камине и тян под пледом. >>814369 Он дегенерат и толстяк, вот и полнота. По его логике (созданной для тралинка на сосаке) люди поддерживают Украину не потому, что ненавидят Россию, а потому что любят Совок, ее создавший. Вот такая, понимаешь, загогулина. Главное в деле русского националиста - кричать погромче про клятых совков. Да и многие люди интуитивно чуют, что поддерживать Украину с ее генотьбой, убийствами, абсолютно безумной машиной пропаганды и прочим - как минимум странно, а "Эт совок все и совки" - отличная отмазка для тех, кто думать не умеет с рождения. Моча, чего тебе так печет с картиночек офицерского составка ГДР? Ты что, сторонник Единой Гермаины?
>>814401 Мне видей, я местный, лол. 20 лет лечили, пидоры, что совок - корень всех бед, а Рашенька=совок ах если бы. >>814404 Я ж не корзиночка, я воннаби-хемингуэевское быдло, лол. Леварюция, движ, тянненужнизм, вот это все.
>>814394 Логика мне подсказывает что ""кельтовед"" может заблуждатся в восточно европейской тематике. Но счуко, славяне всегда отличались от германцев, так генетикой так и культурой.
Когда молодого Сталина впервые посадили в тюрьму за революционную деятельность, его отец Виссарион Джугашвили пришел к нему на свидание: — Ты что, против царя пошел, да? Ты хочешь свергнуть Николая, да? — кричал он. — Ты что, хочешь на его место сесть, да?
>>814385 Украину создал товарищ Джугашвили. Если он антисовок, то ок.
Еще в 1921 году на Х съезде РКП(б) Сталин заявил: «...Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы».
Сказано – сделано. На прошедшем в 1923 году XII съезде ВКП(б) с подачи того же Сталина, действовавшего в соответствии с ленинскими идеями, которые «несознательная» Инесса Арманд назвала бредовыми, было принято решение провести политическую кампанию по «коренизации», то есть по замене русского языка на местные национальные языки в администрации, образовании и культуре. В Украине, а также на Кубани, в Ставропольском крае, части Северного Кавказа, Курской и Воронежской областях такая коренизация совершенно официально была названа украинизацией.
>>814406 Россия близка к совку в жителях. У нас все еще социалистическое мышление - нас искренне возмущает, что учитель получает 7 тыщ рубасов, а футболист 7 миллионов. И в мозгу среднестатистического жителя (комми/либерала/демократа - без разницы) государство должно регулировать справедливое распределение бабла и людских ресурсов.
>>814411 Ты себе все штаны обоссал, Ваня, очнись За Ингрию то топишь? >>814416 Обзваниваю знакомых, перетираю с ними, пишу всем в ВК. Оказывается, что это горит резинотехнический завод, и я ложусь спать дальше.
>>814416 Хватаю топор, ружье, кастрюлю на голову одеваю и с криком ЩЕНЕВМЕРЛА!!!!!!!!!!1111111 несусь рубить и отстреливать всех под окном, потом потрошу их, забираю органы, ебу трупы, ссу всем на ебло, кидаю на горящие покрышки, танцую танец большого майдана, стучу топором в кастрюлю. Ссу на всех еще раз что бы все затушить, потом возвращаюсь домой и звоню в полицию. Утром получаю награду от Императора.
>>814421 Налёты, работорговля, родоплеменой строй... Охуено давай до кучи нубийцев , арабов и кто там ещё был пендосам известен приплюсуем. и чеченов середины 90
>>814408 >славяне всегда отличались от германцев, так генетикой так и культурой Да ничем, блеаль. не отличались. По крови ближе нет вообще никого. например. а общий культурный субстрат чувствуется уже на уровне бытовухи - организация поселений и труда, вот это все. За мифы-эпос вообще молчу, однояйцевые близнецы как есть. Оттого, собственно. так полабских славян легко и онемечили >>814419 >У нас все еще социалистическое мышление Да у хохлов-то, во многом, все так же - очень многие все еще очень советские по образу мышления, хоть и антисоветские на словах. Мозги полощут просто очень интенсивно. >>814420 >Да всем похуй Вся суть национально-ограниченных. Эгорий, эти твои "выходцы из компартии" - такие же нацики, как ты, только другого цвета. Их цель и желание - возвеличивать собственную нацию и срать на окружающие "неполноценные". Разница между вам - только в масштабах.
>византийцы описывая тех и других не видели в них разницы
Ай, не пизди. Если касаемо культурной составляющей, греки действительно относились что к славянам, что к германцам как к варварскому скаму, то даже по описаниям их тактики и стратегии в войнах ( а греки очень часто использовали и славян и германцев с качестве наёмников помимо того, что сражались с ними) можно понять, что уже в раннем средневековье различия были достаточно серьёзны.
>>814440 Сейчас на купюрах стоит надпись Модификация 20004 года, а на пятисотках вроде бы Модификация 2010 года. Но вообще ебануто, потому что в большинстве стран мира на купюрах печатают именно год выпуска и с каждым годом новая цифра, соответсенно
>>814442 На самом деле деноминация был бы удачный шаг, на мой взгляд. Пока я с их грошами разобрался в магазине охуел. Подхожу в обменник в Минске, говорю: обменяйте мне рубли ₽ на рубли BYR. Даю две купюры по 5к, обратно получаю кипу бабла 2 700 000 рублей. Охуеваю. А так-то картошки неплохо живут, чистый город, низкие цены, метро без давки, ПАРК ПЕРЕМОГИ прям посреди Минска.
>>814468 Какая нация, такое и национальное государство. У Французов получилась Франция, хотя сейчас они в мультикульти погрязли. У поляков Польша. У евреев Израиль. У хохлов Хохлостан.
>>814457 Не, сработал как раз национализм. Мне, честно говоря, без разницы, кто до меня доебется на национальной почве - поехавший укронацик с воплем "йобаный москаль" в Харькове али адепт жироСиПа, кукарекающий "сраный хохол" в Питере. Тут, по крайней мере, последних все еще закрывают - и правильно делают >>814465 И четыре тыщи лет не нацчили дебилов, что в итоге все равно рабов станет в разы больше, чем рабовладельцев, и последних перережут. Как вы заебали, а.
>>814474 Он за свой интерес топит, всё нормально. Если мама - таджик, папа - удмурт. То таки нужно топить за многонационалочку, республики, диаспоры и дотации.
>>814482 У меня Asus N56vz, настоятельно рекомендую - очень приятный. Правда, греется и шумит, но это при запуске йоба-новинок у всех ноутов проблема. Брал 2 года назад, все норм идет. Можешь взять из той же линейки посерьезнее, если деньги позволяют.
Так на черепомерянье мне похуй. Посему на это внимание не особо обращала. Разница была в имеющихся в наличии ресурсах. От ресурсов плясали и культура и военка.
У славян было до поры до времени нихуя, кроме лесов, болот и степей, а германцы умело воспользовались римским наследием.
>>814417 А еще я считаю, что мы могли бы неплохо скорешиться с Германией, если бы к власти там не пришел обоссанный гастарбайтер Гитлеришка. И вообще, с немчурой лучше дружить.
>>814483 Зачем ты с ним споришь? Это сектанты свиньи, им главное хуйню понести. >>814496 Чем хороши немцы? Культура - самая мутная и тяжелая. Одни только немецкие философы и писатели дают просраться грустными кирпичами. У нас и без них депрессии хватает. Войны - начали обе мировые войны, обе проебали. Еда - капуста и сосиски у нас тоже в ходу. Тянки - кхм, скажем так, на любителя.
что за отвратительный термин придумали большевики — «этнические украинцы».
Как «украинцы» могут быть этничeскими, когда они возникли как политический проект?! В начале ХХ века для всех было очевидно, что украинцы — это политическая партия сепаратистского толка, а через сто лет носители этой идеологии, видите ли, уже стали «этничeскими», а русские, живущие на южнорусских землях и борющиеся за воссоединение Отечества, — «сепаратистами». А ведь это лживое обвинение в сепаратизме вытекает из признания существования «этнических украинцев». Исторически эта ложь была навязана большевиками потому, что в национальном вопросе победила ленинская концепция «национальных республик», которые нужно было населить возникшими на бумаге новыми «этническими» общностями. Поэтому те, кто родились в пределах административных границ новосозданных советских республик, автоматически становились «этническими».
Так они ж были варварами, что ожидать от мракобесов роме нового мракобесия?
А вообще, германцы, как знатные каргокультисты, попиздили у Рима частично право и управленческие механизмы. Плюс к этому относительно романизировались, либерируя местное население.
А славяне пришли тогда, когда от пирога остались только крошки.
При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке.
>>814538 Кстати слова Ленина очень легко представить у Новодворской, Стомахина или еще какой сумасшедшей русофобской либерахи. Мне кажется, Ленин и есть что-то типа Новодворской. Только красноперый, без веры в рыночек. И пришедший к успеху. А так, такое же мерзкое хуйло.
>>814547 да, надо попробовать. Если российка уменьшиться - ну ладно... Или пара миллионов русских держиморд загнется - не жалко же, кто этих пидорах считает.
>>814545 >Половину дела сделали, до другого не дошли/не успели. Ну бывает, чо уж там. Всего-то границы стали как в 17-м веке. Надо продолжать в том же духе.
>>814556 >Советский человек это инородец, стремящийся к уничтожению России. Опять сущностей наплодил, придурок. Оккама на тебя нет с его бритвой - уж он-то решил бы окончательно, быть тебе, Ваня, или не быть. Что делать с советскими русскими в твоей системе координат? А их-то среди советских опять-таки большинство
>>814545 Ладно. Ты вроде адекватный, поэтому объясню. У совков может и не было какой-то особой, звериной ненависти к русским. Хотя, согласись, цитаты Ленина про русского держиморду и прочее, я легко могу представить у какой-нибудь Новодворской или Латыниной или каких-нибудь чеченов-ичкерийцев. Мне еще охуенно ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ кажется, что руководство коммунистов, состоящее во многом из нацменов решило бороться в первую очередь именно с русским национализмом. Как-то очень сильно это пахнет тупо защитой своих интересов и задвиганием русских под благими предлогами. Но ладно. Даже если поверить в искренность этих, кхм, товарищей, то такой подход привел к краху России-СССР. А этот подход привел к тому что Хрущ отдал Крым Урине, например. Кстати он опять был украинец и отдал Крым урине - вот сюрприз, да? Мне тут уже просто пиздец как сложно поверить в полное отсутствие национальных мотивов у Хруща, но ладно... Даже если все так, то зачем России еще один анальный эксперимент? Даже если не было злого умысла, то это все не работает. Зачем на граблях скакать-то?
Ну, хуй знает. Германцы и прочие варвары уже успели уничтожить Западную РИ и попыздить всё, до чeго руки дотянулись, греки стронг и не дают себя пиздить. Энивей, южные славяне не сумели грамотно воспользоваться римским наследием на Балканах. Вообще удивительно, что они выжили в этом регионе, будучи постоянно между молотом и наковальней. Хотя, в итоге-то всё равно, половина из них легла под германцев, а половина под греков.
>>814567 Ну блин, сколько гемора. Я вообще в этот раздел раз в неделю захожу в лучшем случае, даже не знаю местных тёрок, а теперь в бессрочном бане из-за ссаной картинки, еще и назойливой атеншхворой назвали, лол, с моей-то посещаемостью.
>>814577 > Ну блин, сколько гемора. Я вообще в этот раздел раз в неделю захожу в лучшем случае, даже не знаю местных тёрок, а теперь в бессрочном бане из-за ссаной картинки, еще и назойливой атеншхворой назвали, лол, с моей-то посещаемостью. Моча пизданутая, ничего не поделаешь. Подписывай петицию на смен, пока бан по подсети не дали.
>>814574 Ага, 83,3% Британских учёных доказали, что Русская рулетка совершенно безопасна. Остальные 16,7% участников, к сожалению, не смогли принять участие в итоговом обсуждении данного вопроса.
Парад Победы 9 мая служит не памяти о жертвах войны, а оправданию имперских амбиций СССР и современной России, считает автор Internationale Politik und Gesellschaft Ян Берендс. Посредством «культа победы» над фашизмом из памяти россиян вытесняются все трагические события российской истории двадцатого века и в то же время оправдывается «агрессивная внешняя политика» Владимира Путина против Украины и Запада, убежден автор материала. IPG: Путин использует «культ победы», чтобы оправдать агрессию
9 мая Россия вспоминает победу СССР в Великой Отечественной войне. Как пишет немецкий историк и политолог Ян Берендс на страницах Internationale Politik und Gesellschaft, со времени правления Леонида Брежнева Парад Победы на Красной площади в Москве считается важнейшим мероприятием в советском, а теперь и российском политическом календаре. Это можно понять, учитывая огромные жертвы немецко-советского конфликта и как следствие превращение СССР в сверхдержаву, отмечает автор. Однако, по словам Берендса, «в брежневский период культ победы приобрел сомнительную функцию по вытеснению из памяти других катастроф». Советское и российское руководство нуждалось и нуждается в культе победы, чтобы придать смысл российской истории двадцатого века. «Победа над Германией стала священным моментом: одержав верх над фашизмом, СССР встал в один ряд с победителями, несмотря на все свои собственные преступления», – полагает эксперт.
Таким образом, какие-либо сомнения во всемирно-исторической миссии СССР были исключены. В советскую эпоху закрепился образ мыслей, что государство, которое утвердилось посредством победы над Гитлером, больше не обязано нести ответственность за революцию 1917 года, гражданскую войну, коллективизацию и последующий голод, депортации, ГУЛАГ и «большой террор». «Память о жертвах коммунистической диктатуры была стерта, и в центре общественного внимания оказался триумф 1945 года», – подчеркивает Берендс.
Однако даже война вспоминалась и вспоминается избирательно. Табуирование начинается уже с хронологии. В советской версии истории «Великая Отечественная война» началась с нападением Германии в 1941 году. «Немецко-советский пакт о ненападении, аннексия Восточной Польши, расстрел польских офицеров в Катыни, оккупация прибалтийских стран, советско-финская война не стали частью общей картины советской истории. Даже события 1941-1945 годов вспоминаются лишь эпизодически», – отмечает автор материала Internationale Politik und Gesellschaft.
После завершения коммунистической диктатуры понимание истории немного изменилось. При Горбачеве развернулась широкая общественная дискуссия о трагедиях и преступлениях двадцатого века. В результате на несколько лет 9 мая утратил свое значение. Однако, как пишет Берендс, «либеральный период был непродолжительным». С приходом к власти Владимира Путина в 2000 году культ Великой Отечественной войны вновь вернулся в центр общественного внимания. Военные парады на Красной площади снова приобрели особое символическое значение. «Фактически культ победы в современной России получил еще большее значение, чем в СССР, – считает автор материала. – Празднование 70-летия победы должно исторически оправдать не только российское государство, но и антизападную внешнюю политику и нападение на Украину».
По словам Берендса, «забвению сегодня подвергаются не только ужасы сталинизма, но и надежды эпохи перестройки на ответственное правительство, правовое государство, либеральное и процветающее общество и на Россию, которую не боялись бы ее соседи». Все эти надежды не оправдались, считает автор: «Гордость по поводу своего исторического величия оправдывает внешнеполитическую изоляцию и общественную стагнацию России».
Культ победы служит не только забвению, но и «дискриминации инакомыслящих» и «отмежеванию от Европы», утверждает Берендс. Участие в празднике 9 мая рассматривается как доказательство лояльности. Ношение «георгиевской ленточки» объявлено патриотическим долгом. Однако, по мнению автора, «она символизирует не только память о жертвах войны, но и агрессивную внешнюю политику Москвы». Участие в Дне Победы означает также поддержку борьбы против «нового фашизма» – на Украине. Того, кто не поддерживает эти установки, не считают патриотом.
«Путинский культ победы способствует изоляции России, – уверен Берендс. – В то время как в других странах национальная память подвергается критике, ставится под сомнение и часто дискредитируется, Москва следует модели, в которой нет места ее соседям».
«Устрашающий спектакль 9 мая – это кульминация историко-политического забвения. Этот культ служит не исторической памяти, а прежде всего оправданию политики Владимира Путина», – резюмирует автор материала Internationale Politik und Gesellschaft.
Германия обязана возместить ущерб, нанесенный ей Украине в ходе Второй мировой войны, заявил скандальный украинский политик Олег Ляшко. По его мнению, канцлер Германии Ангела Меркель должна приехать для поминовения жертв войны не в Москву, а в Киев и Минск, поскольку из всех стран-участниц Второй мировой войны от Германии больше всех пострадали Украина и Белоруссия. Кроме того, визит Меркель поддержал бы украинцев в их борьбе против нынешнего «российского империализма». Украинский политик потребовал от Германии репараций за Вторую мировую
Как сообщает немецкое издание Focus, глава украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко потребовал от Германии возместить ущерб Украине, нанесенный ей в ходе Второй мировой войны. «Германия мало осознает свою историческую вину по отношению к Украине, которая из всех европейских наций пострадала больше всех, – написал политик на своей странице в Facebook. – Для Берлина пришло время возместить ущерб». Данным заявлением Ляшко прокомментировал запланированную поездку канцлера Германии Ангелы Меркель в Москву. Как напоминает Focus, 10 мая Меркель намерена вместе с президентом Владимиром Путиным почтить память о советских жертвах войны.
Вместо того чтобы ехать в Москву, Меркель следовало бы посетить Киев и Минск, заявил Ляшко. «В коллективном сознании немцев война Гитлера на востоке воспринимается как “война в России”, хотя военные действия, оккупация и разрушения происходили на всей территории Украины, – подчеркнул политик. – Лишь 10 % нынешней территории России были ими затронуты».
По словам Ляшко, визит Меркель мог бы стать «первым шагом по восстановлению исторической справедливости». Кроме того, это бы «поддержало Украину в ее борьбе против нынешних имперских амбиций России».
Как пишет Focus, Олег Ляшко уже неоднократно находился в центре общественного внимания из-за своих агрессивных заявлений и грубых действий. К примеру, он вытолкнул российского телерепортера из украинского парламента.
>>814588 > Нормальная моча, не гони. Не гоню. Его.ркодебилов и прочих надо тереть. Давать бан пилильщикам и доставляторам контента, похер какие у них картинки, не стоит. А теперь бессрочно забанены многие. Зачем? Свободный раздел, блядь.
>>814579 >Что такое антирусский коммунизм, кстати? Эгоркоизобретение на самом деле задолго до него придумали, просто он педалирует, очевидно же. Коммунизм не может быть антинациональным, коммунизм вообще не о том.
> Как сообщает стенгазета из красного уголка "Солнышко", главпетух потребовал от Стремящихся возместить ущерб Петушином углу, нанесенный ей в ходе Второй сучьей войны.
>>814588 > Нормальная моча Сравни раздел неделю назад и сейчас. Картинки-то после обращения к Абурию вернули. Самая популярная тема стала унылой и без каких-то новостей. Кормёжка адептов еroрия.
Западная РИ развалилась потому, что не смогла оперативно перекатиться в феодализм и переварить тем самым варваров активно заселявших её территории, превратив себя в федерацию вассальных королевств. Сильных лидеров хватало и тогда, однако половина из них была варварами, а вторая половина вырезала друг друга в нескончаемых интригах, религиозных срачах и междоусобных войнах.
>>814608 > Если пилят - норм, если аватарки цеплют - ну нахуя? Нравится на них смотреть. Нравится их видеть в разделе, на который тратят немало времени и/или сил. Спроси у них, когда бессрочный бан выйдет и они вернутся. Но у петухевенов-репортеров бомбаж и репортаж.
>>814608 >>814596 Совкомразь хочет опять запретить и не пущать? Моежт вас и кургиблядь надо тереть? Все равно только пеной брызгаете. Новороссия вообще наша земля, а вы идите нахуй.
>>814620 Егoр не русский националист. Если ты не знаешь, кто он - ты вообще ничего в национализме не понимаешь. И ещ что-то вякает. Иди перечитывай Егoра.
>>814610 Да, агрессивное давление не нужно. Но из-за того, что долбили по русскому национализму, и сделали русских в основном толерантыми, а уринцев не трогали, как и прочих армяночечецев, то после развала на толпу растрянных русских, которые думали, что вокруг братушки посыпались тумаки со всех сторон - русня, плати и кайся. И сейчас ту же политику проводят власти, блять. Даже в РФ, где русских более 80% поют про многонационалочку (ответ - жлита в рф не русская, а советская, там либо многонационалы, либо нацмены, отстаивающие свои интересы в рамках своего нацменского национализма). У нас даже внутри РФ всякие маняингрийцы появились, лел.
>>814620 >Приказ «О применении военной подсудности в районе Барбаросса и об особых мерах войск» >"развеять существовавшие у значительной части советских солдат иллюзии о том, что, если «рассказать немецким рабочим и крестьянам правду, то они побросают оружие», что «миллионы [немецких] солдат идут в наступление только потому, что им грозит расстрел»" Опять из контекста дерете, шелудивые.
>>814618 >Были сильные, но они играли лишь в своих интересах.
Потому, что Империя в пятом веке была уже исключительно на бумаге и являла собой жалкое зрелище из кучки практически независимых провинций, загибающихся под натиском варваров и внутренних распрей. Императоры были марионетками то варваров, то Императора Востока, а то и обоих сразу. Никакому даже самому сверхкрепкому хуйцу не удалось бы скрепить их воедино заново.
>>814644 Я националист. И в ТЕОРИИ - национализм что-то лишнее. Я считаю, что люди равны и все зависит от воспитания в основном. Для меня большой разницы не было между хохлами и русскими. Но на практике, национализм есть как раз у других народов, который объединяет их в кулак, которым нас бьют. Человечество не должно этим всем заниматься, лучше бы общими усилиями повышали уровень жизни на планете, двигали науку. Но на практике идет постоянная борьба народов за ресурсы и власть. И те кто говорит русским, что национализм хуйня и не нужен, по факту, работают на интересы конкурентов, т.к. пока только он и нужен, чтобы отвоевывать свое место под солнцем в этом сраном мире.
>>814669 Ну во-первых они на самоподдуве. Во-вторых даже их самоподдув никому не мешал, пока в треде был другой контент. Теперь тех кто контент доставлял выгнали, тех кто срал оставили.
>>814667 Так, я выше писал, что у меня сомнения в искренности - русский национализм в первую очередь хотели как раз нацмены задавить, что как-то странно совпдает с их национальными интересами. Случайно так... Вот тебе и дружба народов получается.
>РФ - у нее вообще нет никакой внятной нацполитики У РФ многонационалочка и дрочь на совместную победу над фашизмом - типа вместе Гитлера победили, спасли Европу все дела. >СССР был стронг, пуляли ракеты в космос Но не мог быдло джинсами обеспечить. Это серьезный косяк. Массам ракеты до пизды, а вот джинсы, пожрать и нормальный дом - очень нужны. Так что не стронг. Хоть и мог в ракеты и прочие ништяки..
>>814673 И ты тоже прав. Коммунизм - абсолютно рыночный механизм. Рынок неизбежно приводит к революции. Точнее, к такому жуткому общественному строю, против которого уже невозмножно не копротивляться. Ну или к концу света через ядерную войну, да.
Штаб АТО опроверг информацию об участии добровольческих подразделений в операции на Донбассе в штабе АТО официально заявили, что в районе Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей подразделения добровольческих формирований отсутствуют. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО. >В сообщении отмечается: "В последнее время в некоторых СМИ появились сведения о якобы участии представителей добровольческих подразделений в проведении АТО. Пресс - центр штаба АТО официально заявляет, что в районе Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей подразделения добровольческих формирований отсутствуют. Задачи участия в проведении АТО выполняют исключительно подразделения ВСУ, военных формирований и правоохранительных органов государства, других субъектов борьбы с терроризмом".
Вкушаю домашнего вишневого вина за Ваше здоровье. Доставьте спам-лист, пожалуйста.
Администрация Фейсбука заблокировала страничку луганского губернатора Москаля из-за "єб#чіх сепаpів". Администрация социальной сети Фейсбук заблокировала на три дня страницу губернатора Луганщины Геннадия Москаля. Как передает Цензор.НЕТ, об этом Москаль сообщил на своем сайте. >"Видно, кто-то из сепаpов отождествил себя с надписью на машине и пожаловался на меня в Фейсбук, который аж через полгода удалил фото с объяснениями, что оно вроде бы не соответствует стандартам соцсети. Скажу на это так - то, что на меня жалуются всякие симпатики "русскаго мира", не удивительно, мне на них наплевать. Странно то, что Фейсбук ведется на это", - заявил губернатор.
Генсек ООН Пан Ги Мун приедет на парад к Путину, а перед этим нанесет визиты Порошенко и Коморовскому Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций (ООН) Пан Ги Мун посетит Москву 9 мая для участия в параде по случаю 70-летия Победы. Об этом журналистам сообщил официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Associated Press. Сообщается, что в программе посещения Москвы также присутствует встреча с Президентом России Владимиром Путиным. Ожидается, что по дороге в Россию Пан Ги Мун также сделает остановки в Гданське (Польша) 7 мая и в Киеве 8 мая, где встретится с Президентом Польши Брониславом Коморовским и Петром Порошенко.
>>814692 > Где подписаться? Создавай тред в /d/. Подпишемся. Требования - анбан перманентов за атеншнхоринг (либо баньте всех хор, либо никого, ваша избирательная политика ведёт к нацисрачу). - смена мочи на адекват - лимит на репорты по ИП. - разрешено всё, кроме порно и цопе (УК, короче) и так далее, придумай сам.
>>814704 > Пойду за него дуа сделаю, два часа уже не делал. Пипирка не отсохнет? Я дуа дважды в день делаю, хватает пока. Надо найти кого-нибудь с кем можно будет делать на пару.
>>814702 Ничего в РНГ вас господа полицеские будут отсреливать как ниггеров в Америке, ведь вы и есть ниггеры, которые глупые белые (русские) много позволяют, в отличии от умных белых (американцев). Твоя наглость никогда не сделает тебя человеком. Ниггер останется ниггером.
>>814711 > надо закалять пердаки. У меня закалён. В треде инфы по существу теперь минимум, фильтровать реально тяжело. Через свои настроенные каналы получаю значительно больше, чем тут. Раньше было лучше!
Судя по новостям, в России живут исключительно оскорбленные верующие, затверканные ветераны, православные байкеры, патриотические чеченцы и немножечко Путин. Еще у нас мог бы жить Ким Чен Ын, но он не приехал.
Егoркодебилы глупые. Их достаточно просто не кормить, чтоб они сгорели в аду своих скотских фантазий. Но бида в том, что вы не можете не кормить, и обречены тем самым на страдание, до тех пор, пока не перестанете быть необучаемыми.
>>814728 Какой тупой агрессивный ниггер, а ведь мог бы стать человеком. Русские, к неграм вполне нормально относятся. Все возможности есть - учиться, работать и так далее. Но тупой негр продолжает оставаться тупым негром - ему важнее в гляделки играть на улице.
>>814725 Эй уёбок, хули ты так браво не отвечал ему? >>814265 Решил обождать пока моча на твоём лице остынет и испарится а потом решил снова за своё? Давай, вытаскивай свои методички.
>>814737 лол, я уже соскучился по гомосолдатам. Была мысль мертвых свиней покидать, но даже лень что-то. Ты куда уходил, свинтус? Почему раньше не постил?
Хули так мало хохлятских актёров гомосолдат мало? Трут? Блеать, почему хохлятина их несёт, если уже давно установили след из хохляндии в соусе этих пикч.
Появился еще одно доказательство военных преступлений террористов ДНР, которые пытают и убивают пленных украинских военных. Военный журналист Андрей Цаплиенко в Facebook опубликовал запись телефонного разговора "чиновников" ДНР, в котором высокопоставленные террористы решают, как скрыть следы пыток. Из аудио понятно, что "заместитель председателя комиссии ДНР" по делам военнопленных" Лилия Родионова позвонила "и. о. Министра внутренних дел" Алексею Дикому. Она сообщила, что в Докучаевске есть тело украинского бойца со следами от пыток. Родионова сказала, что террористы уже вызвали жену убитого солдата для опознания тела и спросили, что делать со следами истязаний. "Заместитель по делам пленных" предупредила, что на украинской территории сделают судмедэкспертизу и обнаружат, что бандиты издевались над солдатом. На это Алексей Дикий посоветовал не отдавать жене тело убитого военного. "Что это, фантазии Оруэлла или Олдоса Хаксли? Нет, просто реалии "ДНР". Официальные "уполномоченные" по обмену пленными и погибшими нужны для того, чтобы вовремя скрыть факты пыток. Я думаю, что этим людям уже сейчас стоит поискать себе хорошего адвоката. В Гааге", - подписал видео Цаплиенко. Журналист напомнил слова Лилии Радионовой, которые она произнесла в марте этого года: "Мы не меняем тела, стараемся приучить украинскую сторону: менять погибших кощунство, их нужно просто передавать". "Видимо, покрывать изуверов - ни кощунственно", - отметил журналист. Напомним, ранее сержанта ЗСУ спасли из плена после 3 месяцев пыток. http://podrobnosti.ua/2031294-plennye-voennye-umirajut-ot-nechelovecheskih-pytok.html
Вполне понятная статейка, но едва ли что-то выйдет у свиней. Граница патрулируется серьезнее, чем обычно, и плюс к этому недалеко от границы постоянно выставляют технику (какие-то относительно новые танки).
Плану уровня /укр/ 1. Большинство руководящих должностей должны занимать западноукраинские, зарекомендовавшие себя деятели, например самопомич. Тот же мер Львова. Мог бы стать главой ода. 2. Нахуй вычистить это отребье из партии регионов и комуняк/витренко/ остальную дрочь которая пропагондирует РУЗКЕ мир. 3. Отключить русские каналы. Нахуй. Отключить. Ибо когда я слышал от своей бабки ТАМ ПО РОССИЙСКИМ НОВОСТЯМ ГОВОРИЛИ ОНИ ЖЕ НЕ ВРУТ, хочу разбить себе ебало фейспалмом. Несовершеннолетним и старики( основная масса всего этого движка ) могут сильно пострадать от смотрения вашего говна. 4. Умеренная пропаганда. Ненавязчивая. Украина должна быть лучше, а не сраная рашка хуже. Мы же не нацики какие. 5. Десоветизация. Под предлогом устаревания и переноса в музей нахуй все памятники Ленину, сралину, путлеру/Шойгу,даже неба даже Аллаха. Вместо них деятелей Донбасса. Джон юз, стус, сосюра. Нормальная Европейская практика. 6. Постепенное закрытие шахт, Донбасс дотационенн. На каждого ебаного шахтера и его шахту нужно выплатить амортизацию шахты, ебучую зарплату, лечение, путевку на море, субсидию на оплату квартиры, устроить его личинку бесплатно в вуз. Это все НАХУЙ. вложить эти деньги в другие отрасли. Металлургия етс. 7. Выход на польскую модель, без тяжелой ненужной промышленности. За исключением металлургии. 8. Открытие ячейки ПС. Что бы в случае Ростовской титушни было человек 300 подготовленных патриотов , которые устроят им дом провсоюзов. 9. Стена на границе с Россией. 10. С языком ничего не делать. Я сам русскоязычный. 11.чистка , всех блядей которые учавствовали в поддержке русских терористов реальными действиями судить. Кухонный сепаратизм, пусть остается кухонным :3 12. Политика плавного переселения, никакого насилия. Тупой домбасне нужно предложить хорошие условия на западной, что бы они захотели переехать. 13. Экономическое развитие региона притормозить. До того момента когда остальные подтянуться. На востоке страны самая высокая средня зп. Нужно подтягивать остальные.
Q: Кто обстреливал Донецк? A: Разумеется, объединённая группировка из правосеков, нацгадов, бандеровцев, НАТОвских наёмников и согнанных насильно украинских соддат. Q: Зачем они это делали, если не собираются наступать, и не отбивают наступление? А: Они ненавидят нашу молодую республику, и, в предчувствии неминуемого поражения, стремятся нанести максимальный ущерб и убить как можно больше граждан "ДНР"! Q: Почему же тогда они обстреляли не центр города, где самые красивые здания, не густонаселённые районы Крытого рынка, Калиновки, Северного и Маяка, а сто раз обстрелянный и покинутый половиной жителей район Путиловки? А: Просто дальше их воровские кровавые руки не дотянутся! Q: А почему тогда они не обстреляли водопроводные узлы, подстанции? Это бы вывело город из строя очень надолго! А: Они уже обстреливали водопроводный узел! В прошлом августе! тебе мало?! Им важно, чтобы погибло как можно больше граждан молодой республики. Поэтому они бьют по жилым кварталам! Это геноцид! Q: Если цель - убить как можно больше людей, почему обстрел ведётся не зажигательными снарядами, или, к примеру, не отравляющими веществами? А: Они боятся гнева России. Она готова защитить молодое государство, но нужно, чтобы трусливые гейропейцы увидели масштабы преступлений! Поэтому хунта боится и будет обстреливать нас ещё тысячу лет, убивая по 1-2 человека в неделю. Q: А вам не кажется, что, пока никто не заикался ни о каких "республиках" и не захватывал админздания - ни о каких обстрелах и речи не было? А: Чё, самый умный, да?! Рот закрой, укропат недобитый! Всех вас вдоль Крещатика на столбах вешать будем! Новочёссии быть!
Взлетно-посадочная полоса Донецкого аэропорта не выведена из строя украинскими военными.
Как сообщает Цензор.НЕТ , об этом в Фейсбуке пишет бизнесмен Сергей Тамразов.
Он отмечает: "30 апреля 2015 года мы облетели донецкий аэропорт (кто-то пытался попасть в бпла с автомата на 600 метрах, слышно на видео с 2:15 мин) и не нашли "полностью выведенной из строя взлетно-посадочной полосы"
Нам рассказывали совсем другое...
20 января 2015 года "В аэропорту Донецка в результате боевых действий полностью уничтожена взлетно-посадочная полоса, в АТО информацию о пленных не подтвердили и не опровергли. Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко.
"В аэропорту донецка продолжаются жестокие бои. Взлетно-посадочная полоса полностью выведена из строя. Украинские подразделения крепко держат оборону, нанося боевикам большие потери живой силе и технике. Операция продолжается", - заявил он".
Читайте на "Цензор.НЕТ": В аэропорту Донецка продолжается бой, полностью уничтожена взлетная полоса, - Лысенко
"Посмотрите сами. На фото - взлетно-посадочная полоса того же облета":
Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов прокомментировал видео, снятое БПЛА: "Я ни секунды не сомневался, что взлетная полоса аэропорта Донецк не разрушена. Заявление Генштаба про разрушение полосы было изначально враньем. Потому что разрушить железобетон, рассчитанный на прием 200 тонных гигантов, осколочно-фугасными снарядами, пусть даже 152- мм калибра, которые и применялись в районе ДАП, физически невозможно. Необходимы специальные бетонобойные боеприпасы, желательно покрупнее калибром или специальные инженерные работы с большим количеством взрывчатки. Разумеется, ничего этого никогда в зоне АТО наше командование не осуществляло. Я скажу даже более - полоса Луганского аэропорта тоже мало пострадала. Можно еще и туда слетать. Но аэропорты - это не приоритет. Самый большой фейк Генштаба - это якобы выведенный из строя узел в Дебальцево. Там были ключевые мосты и тоннели, подрыв которых действительно надолго бы этот узел вывел из строя, и которые не только можно было подорвать, но даже и боеприпасы для этого лежали рядом на брошенных складах. Но тоже не тронули. Вообще, публикация видео про целую взлетную полосу ДАП очень полезна - я, например, впервые увидел, как много люди впервые задумалось, что военное командование оказывается может откровенно врать. Да, критичное мышление для оценки заявлений просто необходимо. Горящей практической необходимости разрушать полосу нет - просто пример вранья. Один из многих. Полосу сейчас в принципе можно обработать бетонобойными (если еще остались на складе) чемоданами 203-мм "Пионов" - и ВПП будет довольно сильно выщерблена. Просто на самом деле никто не ставил никогда задачу выводить ее из строя. Это виртуальная операция, генералы такое любят".
Про достойності людей минулого можна судити по вчинках їх нащадків. У своїх діях людина повинна проявляти все краще, що вона успадкувала від предків. Ось що таке повага до предків.
>>814605 Все-таки прогнулись под пидоров из вм, которые без анальной кочерги мочи жизни не представляют. Какие все, блядь, нежные — картинки аниме, гуро, порно пердак не выдерживает у них. Мрази ебаные, все бы вам запретить и не пущать. Было лампово, теперь унылая хуета. Моча только вайп пресекать должна.
>>814854 Вангую, что башня вообще голая что пиздец, и это только можно сказать каркас без основных модулей и ДЗ\КАЗ. Возможно летом на Кубинке увидим нечто, что может пойти в серию.
Эту фразу я в последний раз слышал, когда на Евромайдане в Донецке вспоминали о Людмиле Янукович и о ее "наколотых апельсинках". Пришлось вспомнить.
И какие же тупоголовые создания сидят в зале. Они имеют в своем арсенале 3 функции - воровать, врать и аплодировать своему хозяину. Я даже не буду объяснять почему они тупоголовые, ибо все поняли.
>>814864 Мне нравилось всё в /вм/, когда было что перетереть, посмотреть, и прочуять аспекты войны без всякого нерелейтед говна (немного панцу-панцер аниме не в счёт - это традиция), а в /б/ можно было заглянуть ненадолго просто глянуть что обсуждается активно из новостей всяких. Здесь устроили реально говно ёбаное, с гомочатиками и прочей хуйнёй, когда релейтед теряется среди говна, пару чатиков в треде и кормление гомоеrroroк + коммисрачи. И эти темы изо дня в день не менялись нихуя. Ночной был ещё терпим более менее, но всё шло закономерно к этому. Даже кукла не особо спасала, ибо пол треда нужно было активно скрывать эти пол треде.
>>814868 Кулямёты такие есть в одной из модификаций 72ки. Плоская башня намекает на мизерные УВН, малый БК и вообще видно сделано Васяном в 3дмахе вместо того, чтобы делать уроки.
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов заявил, что в будущем байкеры обязательно совершат пробег по Западной Украине и восстановят там символы Победы.
«Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы… Обязательно восстановим все символы Победы», — приводит слова Залдостанова РИА Новости.
Год после революции гидности. Украина-цэ Эуропа. По пр. Фрунзе 65 (ХТЗ) возле подъезда лежит труп. Его из квартиры вынесли 2 алкоджентельмена (друзья мертвой, они на фото) женщины. Оказывается, она умерла еще вечером 21 марта. Приехала скорая установила смерть, приехала милиция, выписали бумажки и сказали вызывать трупвозку, приехала труповозка сказали "наши услуги стоят 400 грн." но у любителей расслабится под бутылочку спиртного таких денег конечно же не нашлось и труп остался ночевать в квартире еще 2 дня. После того как в "гробнице алкафонов" стоял невыносимый "аромат", соседи попросили этих типов что то сделать. Лучшего способа как вынести труп на улицу они не нашли, что и сделали. Дальше все можно увидеть по фото. Вызвал скорую, приехали - ах*ли - уехали, приехала милиция -сказали заносите обратно в кв. - уехали, пришел участковый - дал прикурить бородатому. А вообще я удивлен. Труп до сих пор лежит. Так по-европейски все это."
Мне вот казалось что танки рассматривались как основная ударная сила во времена холодной войны, ну типо там ядерная зима, удар танковым кулаком по врагу, вся фигня. Всё таки 2015, технологии, беспилотники, высокоточное оружие. У меня складывается ощущение что залупа с компанией решили, что нужно поднять боевой дух пидорахенов. Ну и оптимальный способ сделать это запилить военную ёбу, ну естественно не имеющую аналагов в мире. Тут у них выбора особо не было, ибо запилить авианосец (или даже что-то на уровне "Мистраля") ну или что-нибудь ещё, что нельзя собрать из говна и палок оставшихся от совков, даже самолёты не могут собрать без пиндосской электроники. Вот и имеем в итоге коробку не имеющую аналогов в мире, юзелесс в глобальном конфликте, зато отлично выполняющую функции агитпропа.
>Самый большой фейк Генштаба - это якобы выведенный из строя узел в Дебальцево. Там были ключевые мосты и тоннели, подрыв которых действительно надолго бы этот узел вывел из строя, и которые не только можно было подорвать, но даже и боеприпасы для этого лежали рядом на брошенных складах. Но тоже не тронули.
Весь залізничний вузол перетворився на поверхню Місяця: там все зруйновано
>>814918 За I квартал 2015 года Волжский автозавод заработал на рынке Украины не менее $1 млн
«АвтоВАЗ» значительно увеличил экспорт автомобилей на Украину в I квартале 2015 года — российский автогигант поставил в соседнее государство 223 автомобиля против 33 машин, ввезенных за январь–март 2014 года. Задекларированная таможенная стоимость автомобилей составила $1,08 млн. Это следует из материалов Федеральной таможенной службы РФ
>>814925 >значительно увеличил экспорт автомобилей >поставил в соседнее государство 223 автомобиля против 33 машин >223 автомобиля против 33 машин >рост в 7 раз
>>814925 На украинских заводах в марте 2015 года было произведено 430 автотранспортных средств, что на 92% меньше результата прошлогоднего марта. Относительно предыдущего месяца автопроизводство продемонстрировало рост на 207%, передает пресс-служба ассоциации "Укравтопром".
В общем объеме автопроизводства большую часть составили легковые автомобили, которых было изготовлено 303 шт. (дополнительно к 3 687,5 к февральскому показателю и -94,3% к марту прошлого года).
Мартовский объем производства коммерческих автомобилей составил 105 единиц (90% из этого количества произведено на ПАО "АвтоКрАЗ"). В сравнении с февралем производство коммерческих авто увеличилось на 10,5%, но в то же время, относительно результата годичной давности, производство снизилось на 31%.
Результат в производстве автобусов за отчетный месяц - 22 шт. (-40,5% к предыдущему месяцу и -52,2% к прошлогоднему марту).
Всего за первый квартал текущего года в Украине было произведено 922 единицы автотранспорта, что на 93,5% меньше результата аналогичного периода прошлого года.
Напомним, на первичном автомобильном рынке в феврале 2015 года было зарегистрировано 2 447 автотранспортных средств, бывших в эксплуатации, что составляет 42% от общего объема продаж.
>>814897 Пиздец. Теперь наши провокации устраивают? Охуеть вообще, на что расчёт? С расстрелянными байкерами в ООН лезть? Зачем? За что? Хитрый План существует?
Яценюк рассказал, кто сможет идеально подготовить новую украинскую полицию
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк собирается в очередной раз обратиться за помощью и поддержкой к американцам. На этот раз глава кабмина хочет, чтобы военные из Вашингтона подготовили к работе группы «Корпуса оперативно-внезапного действия» («КОРД») МВД Украины
>>814938 Ага. А опция АВТОЗАПУСКА будет? Прям представляю себе, как фрау Меркель включает с брелка Бандеру, ВНЕЗАПНО начинает играть Ах, лента, за лентою на бой подавай.., Бандера оживает, начинает ходить кругами вокруг могилы, потом вставляет бильярдный шар и убегает на Львовщину НАВОДИТЬ ПОРЯДОК.
>>814939 Если вчера на урине произвели 1 авто, а завтра произведут 100, то новость бомба об увеличении производства не будет выглядеть такой убийственной. Эффект низкой базы. Для 40-миллионной страны поставка 230 авто (при увеличении в 7(!) раз) - это хуйня полная.
>>814952>>814935 >На украинских заводах в марте 2015 года было произведено 430 автотранспортных средств >легковые автомобили, которых было изготовлено 303 шт.
>>814952 Так, между дрочем, работает экономика и всякие манярейтинги. Дефолтнулся в ноль, а на следующие лет пять невероятные показатели роста и инвестиционные перспективыходя на деле - дно.
>>814955 Хуй знает почему пидоранам печет от него. Пидораны молятся на бандеру и думают, что он боролся против совка, а степка работал на совок и убивал своих же уринских националистов, мельниковцев и боровцев.
>>814956 Блиать, ну речь шла про экспорт. Представь что экспортировал вчера 1 авто, а завтра 100. РОСТ ЭКСПОРТА В 100 РАЗ ОЛОЛО ЕБИНА УРИНА ВСТАЛА СКАЛЕН!11
Смотрим на карту, ищем Беларусь. Жаль русских с их больным мировозрением. Того художника, что картинку нарисовал за спинами этих скоморохов на кол!! Мечты пидорасеян. Проекту "РФ" осталось недолго
СМИ: Россия должна быть готова к новой волне беженцев в случае обострения ситуации в Донбассе
Одной из основных тем совместного заседания Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека и представителей ведомств социального и силового блоков станет проработка мер на случай обострения ситуации на юго-востоке Украины, в первую очередь что касается беженцев.
>>815008 >Какие прогнозы вообще? Никаких. >Как думаете, что будет с Хохлостаном в 2016? Ему будет хуево. >А с ЛДНР? Этим тоже не особо весело. >Чот все больше обсуждают 3 мировую. Это нормально? Да, многие обезумели.
>>815008 >Какие прогнозы вообще? Нахрюкивается свинорез, со всеми вытекающими. Минимум-потеряют станицу Луганскую и получат котел. Максимум-Марик в кольце и вселенская ПЕРЕМОГА по спасению на плотах укровояк (обязательно вспомнят бежавших англовояк во второй мировой, ага). А сепары могут проебать связь с Широкино(похуй, РФ близко) или Горловку(не похуй, но это будет почти Грозный 1995). >что будет с Хохлостаном в 2016? Сам то как думаешь? Нужна движуха как воздух подобным режимам. Устроят себе новый 1937 и будут просерать кредиты, если 2015 переживут. >Чот все больше обсуждают 3 мировую. Это нормально? Да. Почему нет?
>>815008 К лету укры обязаны будут пойти воевать - а то, не дай б-г европка решит санкции ослабить/снять. Это не устроит Белый дом, так что погонит их обамка в бой.
Сепары в атаку первыми никак не пойдут. Какими бы боевыми они не были, но против численного превосходства они ничего сделать не смогут. Все их шансы только в обороне.
Риторика про мировую войну довольно благоприятна - означает, что другой центр силы обрисовывается и все это признают.
Победобесие: в Курской области пенсионерок заставляют нести «ночную вахту» у памятников ВОВ Российское победобесие в очередной раз «пробило дно».
Жертвами очередной «победобесной» инициативы российских властей станут российские пенсионеры, сообщает Joinfo.ua. Так, в Курской области у мемориалов Второй мировой, расположенных вдоль междугородних трасс и проселочных дорог, решили расставить «ночную вахту» из учительниц-пенсионерок.
Об этом с возмущением написал сын одной из участниц «ночного караула» Сергей Простаков на своей странице в социальной сети Facebook.
По его словам, «районная администрация решила на следующей неделе устроить недельную ночную вахту памяти у мемориалов победы. Кто-то должен стоять у деревенских памятников ночами и отдавать честь проезжающим ночным автомобилистам».
В качестве участников вахты «в районе придумали использовать самую зависимую и бесправную часть местной иерархии - сельских учителей».
При этом, подчеркивает Простаков, «средний возраст учителя сегодня в деревне стремится к пенсионному (даже если его повысят). Пойдут майской ночью немолодые русские женщины к монументам с именами мертвых людей. А за отказ их можно еще пристыдить неуважением к ветеранам».
Ранее мы рассказывали о других эпизодах российского победобесия: из-за репетиции путинского парада развернули самолет Finnair, летевший из Хельсинки, в РФ выпустили золотые смартфоны для ветеранов за за 2600 долларов, а в НамКрыше девочек в летних платьях поставили на колени в лужи в честь "колорадских" лент.
>>815015 >решили расставить «ночную вахту» из учительниц-пенсионерок.
Чудно, может хоть уволятся. А то знакомые выпускники педагоги жалуются, что все места заняты чуть ли не столетними бабками, которых директора и рады бы уволить, да не могут.
>>815016 Сектант-пропагандист потому что. Они в /d распинались, мол мы просто тралим так, да вот только трал после серии банов обычно прекращает, а эти один хуй лезут как тараканы.
>>815020 Без понятия. Но сегодня их стали очень так активно тереть. Раньше только пасты Толстого сносили, теперь и за утенка взялись. И тех, кто их кормит.
Современная Украина как продукт СССР выглядит довольно смешно со всем своим антагонизмом к советчине. Слово "украинец" уже давно стало синонимом общечеловека, который просто ненавидит Россию/СССР/РФ/москалей (нужное подчеркнуть). Лозунг "Слава Героям!", который раньше кричали люди так или иначе причисляющие себя к "правым", сегодня вырывается из глотки каждого еврея, чурки, негра и либерала. Это все соответствует современному проекту построения украинского государства и украинской нации, где с одной стороны хают коммунизм, а с другой всячески открещиваются от всего, что не признает украинскую нацию просто набором русофобствующих индивидов. Как результат - запрет идеологии национал-социализма.
В понимании того, что советчина СССР на Украине трансформируется в советчину ЕС, нам поможет вышедшая недавно социальная реклама ко дню победы с вот таким вот комментарием:
Украинцы заплатили за победу над фашизмом страшную цену - 8 миллионов жизней. Было разрушено 700 украинских городов и 28 тыс. сёл. 7 млн. украинских воинов защищали свою землю в рядах Красной Армии и Флота. Ещё 100 тыс. украинцев сражались против нацистов в рядах УПА, 250 тыс. – в составе войск других стран антигитлеровской коалиции.
Армии Украинских Фронтов освобождали Берлин и Прагу, Вену и Белград. 2021 Герой Советского Союза – украинец, 26 наших соотечественников были награждены Золотой Звездой Героя – дважды, а легендарный воздушный ас Иван Кожедуб - трижды. 10 маршалов Советского Союза из 41 - родились в Украине. И когда кремлёвские карлики рассказывают, что фашизм победили они, мы смеемся им в лицо.
Сколько бы путлер не пытался переписать историю в свою пользу, как бы не старалась имперская пропаганда внушить, что нас не существует, мы будем помнить и чтить подвиг Украины во Второй мировой войне, мы будем хранить память наших ветеранов.
Мы, современные «бандеровцы» (как называют нас российские геббельсы) из Харькова и Одессы, из Николаева, Херсона, Кременчуга, Запорожья, Мариуполя и Днепропетровска, поздравляем наших дедушек и бабушек с Днем Победы!
Они победили. Мы помним. Мы гордимся. И – тоже победим!
Современная Украина тем самым занимается перетягиванием одеала победы советских войск на украинскую основу. Вспомним еще и слова Яценюка про то, что именно украинцы освобождали Освенцим. Понятно, что такие вещи вызывают ужас у любителей 9 Мая, ведь теперь победу над нацистами на Украине будут праздновать 8 мая, без советского старшего брата да и вообще без упоминания "советского народа". Не будет удивительным, если еще отыщут украинских предков у того, кто водрузил серп и молот над Рейхстагом. Прогнозы годичной давности о том, что Украина теперь будет "огаличиваться" не сбываются. Галичину вообще не видно и не слышно, зато во всю развивается что-то вроде нации, которая с СССР только хлеб не поделила (Голодомор), а так все в принципе и нормально было. Дополнительно к этому примечателен и тот факт, что в сегодняшнем украинском мифе часто мелькает фигура Гитлера, который перевоплотился в Путина, тем самым еще раз напоминая всем украинцам, кто их враг. Враг украинцев - национал-социализм.
Так что, с Днем Перемоги украинского народа в войне против фашистских захватчиков. Деды воевали, бабки помогали, внуки за жидов перемогали!
>>815020 А зачем они нужны? Думаешь, идейного борцуна постящего мусорные "новости" в 5 часов утра остановили бы ид или флажок? Задумайтесь, нахуй нужна вся эта атрибутика на АНОНИМНОЙ борде.
>>815025 Странно что он именно это раздел выбрал для своей пропаганды. Тут просто овердохуя взрослых людей, а они как-то на все это ведутся тяжелее. В пораше бы больше успеха имел.
>>815029 Не понял что ты хотел этим сказать. Не нравится такой формат общения, найди другой. На худой конец, освой спелы куклы и скрывай неугодных.
>>815030 Ничего странного, объясняется одним простым фактом - человеку больше всего эндорфинов доставляет получать негодующего характера ответы от посетителей именно этого раздела.
>>815031 Большое дело. Делай тоже самое без ай ди.
>>815038 Да причем тут формат общения. По тем же айди можно было понять что ты с тем аноном говоришь а не с вклинивающейся мимикрирующей мартышкой, а капсом писать что это АНОНИМНАЯ БОРДА и тут должна быть АНОНИМНОСТЬ в этом году это уже фитна карочи.
Ежегодная премия противостоящей тоталитарным режимам организации «Платформа европейской памяти и совести» в 2015 году будет вручена Олегу и Алексею Навальным. Соответствующая информация опубликована на сайте организации.
Церемония вручения премии пройдет в 6 мая в Будапеште. Ежегодная премия вручается лицам, борющимся против тоталитаризма за идеалы демократии, права и свободы человека, за верховенство закона. Члены организации проголосовали за братьев Навальных «в знак признания их личного мужества, борьбы и жертв для поддержания основных демократических ценностей и свобод в Российской Федерации».
>>815039 Твой пост наводит меня на мысль о собственной исключительности, потому что у меня таких проблем - понять с кем я говорю - никогда не возникало. Или у тебя принцип такой, не отвечать никому дважды и чтобы никто не проделывал такого с тобой?
>>815038 Да никакой это не трал, после ряда банов тралы обычно успокаиваются, потому как никакого интереса в том, чтобы не успев вбросить, тут же улетать в баню нет. Тем более тут как-то давно антошка прикинулся нохчей и начал толсто поливать говном русских, у утенка жопа горела по всему треду. Это идейные обезьяны-пропагандоны тут обосновались и ведут свой крестовый поход. Правда в силу тупости выходит у них хуево, чувствуется что это плохо эрудированный молодняк, как только разговор уходит в поля, про которые их кумиры не писали - моментом сливаются.
>>815042 >Твой пост наводит меня на мысль о собственной исключительности С чего это ты такой собственно исключительный то? >проделывал такого с тобой ШАТ
Моя твоя не понимай, айди говорю удобные были, понимаешь? Тут все-таки обсуждение а не траллевание в /b.
Patrick Lancaster Донецк общественностью электрики работают, чтобы восстановить ущерб, причиненный в результате недавн https://www.youtube.com/watch?v=Pqqh_SlqPGo 14 просмотров •2 часа назад
>>815074 А вот я всегда думаю: а что если какая-нибудь машина заглохнет во время парада. Что будут делать? Ну или солдат упадет, или с ума сойдет и начнет бить окружающих?
>>815074 Ага! это будет попеда Украины в войне против агрессии рф. Крым сразу вернется, тираристы и ГРУ ГШ ФСБ МГИМО сдадут оружие и рф начнет платить репарации. А потом все на парад.
Арсен Аваков 2 ч. · отредактировано · За 823 гривны.. Ночьюв 1-30 ОНИ ранили оператора автозаправки WOG в Деснянском районе Киева. Выстрелом из автомата 5.45. Забрали кассу заправки 823 гривны, личные вещи и пошли в лесопарковую зону, в сторону жилмассива Лисовой.. По "гарячим следам" - под час отработки преступления, поднятые по тревоге подразделения МВД - ГАИ и Спецназовцы обнаружили подозрительный автомобиль марки Volkswagen T4 c заклееным знаком регистрации - наклейкой ПТН_ПНХ... После подачи звукового сигнала работниками милиции с требованием остановится - начались выстрелы в направлении работников милиции. . Во время погони за преступниками от выстрелов преступников погибло двое милиционеров, трое получили ранения. Продолжившие преследование преступников патрульные наряды милиции задержали автомобиль преступников. В момент задержания в милиционеров было брошено две гранаты, а так же завязалась перестрелка. После чего двое преступников скрылись ис салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранение головы (позднее скончался). В ходеосмотра машины злоумышленников онаружено: два автомата и 4 магазина к ним с патронами 5.45, две гранаты, грудные нашивки с надписью " Спецпідрозділ "Торнадо" і "УПА", множество телефонных карточек разных опреаторов и лист бумаги с планом помещения.. Далее -оперативным путем установили троих 98, 95 и 91 года рождения .. Будучи окруженными в квартире - сдались. В квартире гранатомет РПГ -26, шашки, гранаты.. оружие.. Сознались. Они же позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне.. Двое погибших милиционеров, трое раненных и раненный заправщик.. У одного из погибших трое детей, у другого двое.. Мрази. За 823 гривны.. С этими блуждающими шатунами, паразитирующими на военных ситуациях - будем кончать, без церемоний! Жестко.
>>815097 А полякам-то чего бугуртить? Боятся что рускиес наклепают кучу Т-14, дождутся когда НАТА все и примутся за свою любимую забаву "распили Польшу вместе с Германией"?
В то время, как Киев при поддержке Запада готовится к повтору хорватской «операции «Буря» 1995 года против Донецкой и Луганской народных республик, менее заметная, но не менее очевидная угроза нависла уже над российскими приграничными регионами.
«На территориях Брянской, Белгородской, Воронежской и Курской областей существует угроза незаконного проникновения на территорию России членов украинских националистический структур, бандитских формирований», – заявил 21 апреля секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев на выездном совещании этой структуры в Воронеже, тема которой была обозначена более чем красноречиво – «О дополнительных мерах по противодействию угрозам национальной безопасности в условиях обострения международной обстановки». Затем Патрушев призвал руководителей вышеупомянутых регионов и федеральные ведомства к «скоординированной работе по совершенствованию пограничной инфраструктуры и укреплению российско-украинской границы».
>>815097 Но почему бы её и не обклеивать "наспех" модулями в жести? Она ж необитаемая и модульная, лепи ломаные инопланетные фигуры сколько душе угодно, не?
Об этом заявила Генпрокуратура балтийского государства. Задержание было произведено 29 апреля, на следующий россиянин был арестован на три месяца. Литовские власти отказались назвать имя арестованного. Сообщаются лишь его инициалы Н.Ф. и год рождения 1977. Власти утверждают, что сотрудник ФСБ планировал внедрение в руководящие органы Литвы, правоохранительные органы и разведывательные службы. При этом подозреваемы в шпионаже работал без дипломатического прикрытия.
Масштабного вторжения российских войск не будет, прогнозируют карпатские мольфары в интервью украинскому телеканалу ICTV. Более того, колдуны знают, что война должна закончиться за два года. А вот через три – заработает безвизовый режим, а всего лишь через семь - Украина станет самой цветущей страной Европы. Как уверила мольфарка Настя, Украина всенепременно будет именно такая - богатая и цветущая. А вот прогнозы относительно того, сколько продлится война на востоке, неутешительны: «Год и еще и на второй год. Нет надежды на лучшее, пока ещё нет».
Колдунья Магдалена нагадала журналистам Украину единой и неделимой. Среди других предсказаний - за 3 года безвизовый режим и успешные реформы в государстве.
Кроме того, по ее словам, к Украине вернется Крым, причем, попросится назад сам. Правда, это произойдет лет через 15, и столь серьезный временной промежуток, конечно, увеличивает шансы колдуньи не услышать в свой адрес упреки в профнепригодности. Магдалене также привиделось, что Путин действительно хочет захватить Украину, но его «черные планы» не осуществятся. «Масштабного вторжения до самого Киева я не вижу. Господь Бог защищает Украину», - говорит Магдалена. И здесь возможность упрекнуть ее в шарлатанстве вряд ли представится. Но не потому что Бог защищает Украину.
>>815119 >колдуны знают, что война должна закончиться за два года. А вот через три – заработает безвизовый режим, а всего лишь через семь - Украина станет самой цветущей страной Европы. Ох лол.
>>815127 Так его еще сколько до ума доводить будут. Футуристична )) сделали на Парад и норм. Потом вытрут пот со лба и снова зароются в свои бумажки и на полигонах, будут пилить и перепиливать.
>>814997 Проблема Просвирнина в том, что он Россию не знает и не любит. Он любит Америку и компьютерные игры, и хочет, чтобы Россия была такой Америкой из компьютерных игр, и очень обижается, когда взрослые не соглашаются с его фантазиями.
>>815133 Жалко что у Арматы не 140-152мм ствол. А Коалиции-СВ надо было 204мм вхуячить. Вроде бы и понимаю что задач нет, но хотет современные КВ-2 и сталинские кувалды. Чтоб как ебнул и все охуели.
>>815141 Омск какой-то. Подковы какие-то, воск. Ебать, аналитика уровня b/ и то лучше, такой-то хайвмайнд. Рагули на этом еще, наверное, кого-то и на бабки обувают.
Тред имени Т-14 "Армата"
Предыдущий тред: https://2ch.hk/nvr/res/812783.html