В сети появилось видео с извинениями мужчины, который в магазине Нижневартовска заявил, что он «чеченец», и стал оскорблять россиян и ВС РФ. Его зовут Артур Ильясханов.
«Я очень жалею, приношу извинения перед всей страной, что я такого наговорил. Это было всё по пьянке».
По его словам, он раскаивается в содеянном:
«Если надо будет, я сам в первых рядах буду защищать нашу страну. Я патриот своей страны».
Ранее полиция Югры возбудила против 37-летнего мужчины дела о мелком хулиганстве и дискредитации российской армии. Его оштрафовали на 32 тыс. рублей.
Как же так, а? А что та падаль украинско-нацистская, что срет в Телеге Ньюсача из Польши? Думают их потом не достанут с Польши? Они до 24 февраля тоже много чего думали, как и думали когда майдан устроили. Да вы же обосраный чубатый с4кот, вам не жить, вас достанут из Польши, Канады и со всей планеты.
Господи... какой же наивный тупой совковый скот, еб твою мать... Блядь, как же уебищно выглядит наша педерастня, которая все эти годы кукарекала про "украинскую демократию". Ебаный в рот блядь. Почему мы такие? Поебать на самом деле на хохлов, поняьно, что они максимально тупорылые селюки, но почему такие дегроды среди нас-то находятся?
>>12809498 (OP) >дискредитация российской армии >наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
>>12809498 (OP) Ахахахахахаха блять, представитель "гордого" и "непокорного" чеченского народца извиняется перед федералами. Интересно что по этому поводу думает дудайчик?
>>12809498 (OP) >Как же так, а? А что та падаль украинско-нацистская, что срет в Телеге Ньюсача из Польши? Думают их потом не достанут с Польши? Они до 24 февраля тоже много чего думали, как и думали когда майдан устроили. Да вы же обосраный чубатый с4кот, вам не жить, вас достанут из Польши, Канады и со всей планеты.
Готов вступить в ряды палачей и уничтожать этот чубатый суот, до последнего рагуля, по заветам Зелупы, Фондерляли и Бункереого дида.
>>12809737 Собственно всё издательство и книгопечатание всегда было под жидами. Нет книг написанных ивыпущенных изданных не жидами. Хоть библия хоть коран хоть что.
>>12809584 Так Дудайчик это такой же актёр как и Зэлэнськый. Который так же по указке слил Чечню под танки. Есть даже версия, что его вовсе тогда не убили, а британцы спрятали его в Британии.
>>12810108 Ты о чём? Кто кого чморит? Ты имеешь ввиду межнациональную рознь? На самом деле эта проблема в России становится всё менее и менее выражена. Сильнейшая ксенофобия в РФ была в начале нулевых. Её на полную внедряли и раскручивали в СМИ. И в обществе это считалось нормальным. Для огромной части нынешнего молодого поколения это дурной тон. Они это всё презирают и терпеть не могут.
>>12810144 >>12810145 Я не мыслю такими категориями. Для меня это не вопрос национальностей. Пьяный человек пришёл и начал разжигать ссору. Так-то пьяное русское быдло устраивает точно такие же концерты в магазинах.
>>12810138 >Для огромной части нынешнего молодого поколения это дурной тон Как и патриотизм. Только почему-то пидораны сразу же впадают в дикую ярость, как только начинаешь им объяснять, что Путин - плохой.
>>12810230 Какие, блять, унижения? Это личные разборки каких-то людей. Какой-то Мехмед может ненавидеть русских. Но и какой-нибудь Васян тоже ненавидит кавказцев. Это их личные проблемы. Я подобным не страдаю. В моей реальности люди вообще другого склада ума. С такими Васянами и Мехмедами я не общаюсь. У меня никогда не было проблем с людьми на национальной почве. Если чел со мной на одной волне, пофиг на его националньость.
>>12810239 И как в том ролике в армии тоже орал бы"Здравия желаю, товарищ чеченец"? Или "Ахмад сила"?Различия между русскими и кавказом в том, что если русский дебил, его сами русские и чморят, а кавказцы всегда защищают своих дебилов. Сколько вон роликов есть. Даже за лезгинку на проезжей части многих наказали?Твоя позиция-позиция страуса
>>12809498 (OP) Русня радуется, что человека за слова избили. Русне лишь бы избить за слова человека в беспомощном состоянии. Страна АУЕговна. Ничего, авторитарные скотоублюдии на то и авторитарные, что огребает абсолютно любой, кроме верхушки. Все своё получат)
>>12810242 >Различия между русскими и кавказом в том, что если русский дебил, его сами русские и чморят Это не так. >а кавказцы всегда защищают своих дебилов. Это тоже не так. Вот, например, на чеч тв мальчика-подростка всю передачу отчитывают за комментарии в интернете https://www.youtube.com/watch?v=YzJ9yIq7GYE
>>12810246 Ну не знаю. Я вижу на роликах танцы на проезжей, скажи ахмад-сила, стрельбу на свадьбах в москве, в соседней теме вчера полно было таких роликов, избиения на камеру, 75% износов-от мигрантов и тд. и единичные "отчитывания", похожие на имитацию.русские не стоят друг за друга
>>12810249 А в жизни ты это всё видишь? Я -- нет. Ты уже изначально предвзят, поэтому тебе кажется, что кавказцы это одно сплошное исчадие ада. А сформировалось у тебя такое предубеждение, потому что твой фокус внимание направлен исключительно на быдло, определённый процент которого всегда есть во всех национальностях. А всех остальных ты либо сознательно, либо бессознательно игнорируешь. С русскими у тебя наоборот. Ты видишь только адекватных, а быдло не замечаешь. Хотя, если начать искать ролики с русским быдлом, то там уже столько отснято контента, что 100 жизней не хватит, чтобы это всё говно пересмотреть. Так и искажается у людей мышление в сторону нацизма.
>>12810298 я вообще укр, у нас кавказцев не так много. но я вообще раз был столкнулся с одним по работе, начал бычить. с тех пор никогда, ни с кем из них дел иметь не хочу, не помогу ничем никогда
>>12810321 Ну блин, тебе в тот день не повезло. Что тут поделать. А в целом, не всё так плохо. Какие-то отдельно взятые нацики специально тут кошмарят и манипулируют. Это как ваша уволенная обмунсмен Денисова которая постоянно писала про бесконечные изнасилования.
>>12810246 А нахуя в репортаже в конце музло из Игры престолов включили? Это разве не шайтанская музыка? Ну просто все, что нужно знать мусульманину - уже написано в Коране, и там нет ничего про 7 королевств Вестероса и короля ночи, и это надо запретить.
>>12809498 (OP) Ну, блин, это же не русские его выцепили, а привилегированные хачи, которым не понравилось, что их хачовский бренд портят. Лидеры диаспор квда большая проблема, чем рандомный буйный нацмен.
В сети появилось видео с извинениями мужчины, который в магазине Нижневартовска заявил, что он «чеченец», и стал оскорблять россиян и ВС РФ. Его зовут Артур Ильясханов.
«Я очень жалею, приношу извинения перед всей страной, что я такого наговорил. Это было всё по пьянке».
По его словам, он раскаивается в содеянном:
«Если надо будет, я сам в первых рядах буду защищать нашу страну. Я патриот своей страны».
Ранее полиция Югры возбудила против 37-летнего мужчины дела о мелком хулиганстве и дискредитации российской армии. Его оштрафовали на 32 тыс. рублей.
https://t.me/rt_russian/121170
Как же так, а? А что та падаль украинско-нацистская, что срет в Телеге Ньюсача из Польши? Думают их потом не достанут с Польши? Они до 24 февраля тоже много чего думали, как и думали когда майдан устроили. Да вы же обосраный чубатый с4кот, вам не жить, вас достанут из Польши, Канады и со всей планеты.